Прокопенко Павел Владимирович : другие произведения.

Почти великий маг земель меча и магии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотел поиграть в игру, а получилось так что застрял в ней с первого погружения, при этом умудрившись создать много нового для этого мира.

  Понедельник,день тяжёлый. ;;Да,понедельник тяжёл, это точно,а потому,я в школу не иду.Предки на работах,так что в капсулу. Поиграю часов до 3-4,а потом Михе мозвоню и уроки сделаю.Захожу,или залазию,точнее залетаю.Так,простенькая менюшка,выбираем ...... О вспомнил,Земли меча и p;магии.Нашёл.Вход.Я лечу и любуюсь пейзажами буквально первые 20секунд,я уже на земле,точнее год землёй,в кратере потухшего вулкана.Ох тыж ё моё,дракон.После 2 минут разглядывания дракон заговорил.
  --Приветствую тебя ,неумирающий...........-пророкотал дракон.Но я его не слушал,я смотрел на его чешую,переливающуюся всеми цветами радуги.
  --Приветствую и тебя,сын неба и огня -сказал я.Будем отыгрывать роль.
  После разговора с драконом получилось так:
  
  Имя:Атлас.
  
  Раса:человек. Класс:маг.
  
  Классовая способность:Создатель механизмов.
  
  Сила-5
  
  Выносливость-5
  
  Ловкость-5
  
  Сила магии-15
  
  Ментальная выносливость-20
  
  Устойчивость к откату-10
  
  Раса гремлинов,магия воды,магия огня,магия
  жизни,артефакторика,алхимия,осадные механизмы.
  
  
  
  
  
  Т. Первый игровой опыт :(
  
  
  Миг,и я стою где то.Стоп,а где я всё таки стою? Так,вокруг только горы.Ну что ж,будем спускается.После 2 часов ходьбы я понял,почему в неё играют так мало игроков. Идёшь идёшь,долго идёшь.Да когда ж блин ты уже придёшь.И вот так большую часть игры.За размышлениями не заметил как выбрался на старую дорогу.Я ж маг,как бы.У меня и заклинания должны быть.От магии воды выпало заклинание ледяные шипы.Из магии огня ничего:(.А из магии жизни Хилка-лечилка.Так, надо перекусить.что у меня там,корка хлеба и жидкость во фляжке,по-моиму квас.Мням,никогда такого вкусного кваса не пил.А уровень сложности, решил не заморачиватся,взял сложный.Вот отстрою замок........эх мячты,мячты. -
  -Помогите,помогите-доносится хриплый голос откуда то сбоку. --Я сейчас-быстро бегу туда.Смотрю,на обочине в овраге лежит мужик,заросший такой,бородатый. Вытащил его из оврага,худощавый,кожа да кости. --Спасибо-сказал он. --Да не за что-ответил я. Вы выполнили квест:спасти старосту деревни Загорки. Награда:500 опыта.Отношения со старостой улучшились с 0до 5. Получен новый уровень. Текущий уровень 2 Логистика. Защита. Сила +1 Хм,логистика.......да беру логистику. После ещё часа пути со старостой добрались до Загорок.Староста мужик неплохой.Зовут Борча. Он кстати знает где тут магический источник,неподолёку,в Заснеженном ущелье.Завтра схожу. Я, кстати деревню себе присоеденил,эти самые Загорки.Деревня большая-около 50 дворов, окружена частоколом.На воротах даже стража стоит,2 мужика с копьями, в кожанных жилетах,в железных шлемах.Покушав у старосты,подумал,а я ведь проблему с продовольствием решил,гремлины то еду добывать не умеют.Лёг спать,решил выйти в Реал,уроки ждут.Нажал кнопочку Выход и .......ничего,нажал ещё, начал судорожно жать,жать,жать.Аааааааааааааааа-я сорвался.Тупая игра,тупой набор цыфр,каааак?Как он смог меня стащить из реала,А родители,а друзья,а жизнь?И так мысли по кругу. Промелькнула тупая мысль-уроки делать не надо.Ладно-хотел отыгрывать роль-получи,это твоя жизнь-теперь твоя жизнь.Кое как уснув начал думать о планах на будущее.Утро вечера мудренее. Подтекст. Где то в недрах корпорации. --Слушай,опять какой-то идиот сорвался-сказал один программист(или админ) другому. --Да это ж опять та капсула,ну с этим,как его,.......-задумчиво подумал второй(задумчиво подумал :) ха ). --Вспомнил,Серж,тот который повелитель гарема светлых и тёмных эльфиек-.сказал вдруг первый. --Тот ,который тупилвсю игру?-спросил незнамо как появившийся в разговоре третий. --Да-ответили первый и второй одновременно. Потом первый спросил--он тоже сорвался? --да-ответили ему. (Если вам интересно про похождения орка Сержа читайте книгу Mercenary Polt.Название книги--Воин-варвар.) Продолжение приключений. Проснувшись утром пошёл нанимать крестьян. Нанял 18 штук.Большие, лохматые,бородатые. Вооружены вилами, топорами, у 3 луки. Кстати говоря деревня с налогом в 10 золотых дала ровно 500. Значит завтра уже 1000 золотом. И так, считая сколько денег я получу если пройдет столько то времени мы добрались до места. Дошли часа за 2,оказывается источник расположен в разрушенном замке. Походу замок рыцарский. Спрошу у крестьян. Да, я был прав, 4года тому назад тут была крепость империи Грифона. Но потом пришли инсектомнн...., инсистоинтллир...... Короче раса большых разумных жуков инсектомансеров. Во как, выговорил. Так вот, эти самые жуки пришли сюда и всех схрумкали. Незнаю, как можно играть за этих тварей жуков.? --Ааааааааа-кто-то истошно вопит. Мои мужики аж оружие уронили. --Это же Пофунтий-сказал кто-то из мужиков. Ну и фантазия у разработчиков. --кто? - спросил я. --Да священник наш это. --Ну вот помер - ответил спереди бас. --Ага, щас сварится, жрать будем-ответил ему похожий голос. --Ты смотри, хоть жирный, а варится быстро. - сказал третий. Так, их трое, но это не факт. Пригнувшись, и приказав мужикам сидеть, попёр вперёд со скоростью одноногой парализованной черепахи пополз в кусты, метрах в 10 сидят 3 огра. Странно как они меня не услышали? Ой фу они монаха едят, хорошо хоть варёного,не сырого. Надо нападать, вернусь к мужикам и подумаю. Решили подождать до вечера, и, когда огры накушаются и лягут спать, зарезать их во сне. Ночь, я, вернувшись к черепашьему состоянию., ползу сквозь кусты. Мужики не отстают. Огра 3, один поопытнее вояка, в кольчуге, причём явно малой ему-она достаёт только до талии, в кожаной шапочке, сшитой в полевых условиях, зато по размеру. Вооружён старой секирой. Остальные два в набедренных повязках, да с дубинами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"