Pro Alexis Al : другие произведения.

Квест на кольцо Кадгара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Друидка пришла сдавать последний квест из линейки Кадгару, совершенно не подозревая, что именно ее ожидает.
      Фанфик по последнему аддону WoW.

  Усталая друидка постучалась в стенку башни.
   - Кадгар, открывай, я последний реагент для кольца принесла. - Под хрупкими узкими ладошками ночной эльфийки крошился камень стены. - Ты обещал, что сегодня завершится эта бесконечная беготня за ингредиентами!
  В белой башне прорезался узкий проход, сомкнувшийся сразу за спиной вошедшей эльфийки.
   - Последний реагент? - великий маг сидел в мякгом кресле с книгой и делал вид, что читает.
   - Кадгар, вот ты сейчас чем занят?
   - Читаю трактат по арктефакторике.
   - Верх ногами? Гномьи руны и без переворачивания читаются не очень быстро. - Странно было наблюдать румянец на мужественном лице мага. После нескольких секунд вдумчивого созерцания эльфийка подметила некоторую небрежность в одежде Кадгара, растрепанность обычно гладкой прически и смущение, которого она за все время квестовой цепочки не видела еще ни разу.
  Кадгар торопливо перевернул книгу и уронил ее себе на колени, о чем-то задумавшись.
   - Лика, а я тебе как мужчина нравлюсь? - маг с интересом глядя на эльфийку ждал ответа на вопрос.
   - Эм... Ну... Как-то я о тебе не думала в этом смысле. - Ночную эльфийку начали снедать подозрения о слишком длинной цепочке квестов на легендарное колечко. Весь ужас в том, что к кому она ни обращалась, никто пока точно не смог сказать, сколько маг дает заданий на получение итема. Кто-то со всей уверенностью утверждал, что заданий там раз-два и обчелся, кто-то отмалчивался на все вопросы о квестах.
  Вызванные странным вопросом мага, в голове заметались бабочками мысли. Девушка соврала. Она думала о нем, каждый раз с детским восторгом вспоминая его усмешку, адресованную Каргату, когда маг заморозил всех гладиаторов на арене. Так же часто она с благодарностью о нем думала, вспоминая о том, что он спас всех, в том числе и ее, из ловушки Нер'зула. Иногда девушке хотелось видеть в нем не только героя и великого мага, но и того мальчишку, каким он показался ей на мгновение, перед тем, как взорвать плотину.
   - А ты смогла бы заняться со мной... - Маг отвел глаза, так и не продолжив фразу. Краснеть он перестал, и слава Элуне, потому что ему это совершенно не шло. - Ладно, приходи завтра, я отдам тебе готовое кольцо.
  Ликантро, уже надеявшаяся на продолжение фразы Кадгара, несколько опешила от такого.
   - Может быть, я могу тебе чем-то помочь? - эльфийка вперилась взглядом в синие глаза мага, тихонько думая про себя: "только не отказывай, нет, не надо". Кадгар стремительно встал с кресла. Забытая книжка с громким стуком и шелестом страниц упала на каменные плиты пола.
  Один шаг к эльфийке - и маг возвышается над ней. В его ярких глазах она читает ответ на свой вопрос. Хрипловатым, возможно от волнения, голосом маг шепчет:
   - Да. К моему сожалению, сейчас я не могу отдать тебе кольцо. Оно уже готово, но... я хотел кое-что проверить. И оно теперь не снимается.
  Перед глазами эльфийки проносятся картины бесконечной резни мобов, сбора регов и беготни по всему Дренору. Ноги девушки подкашиваются. Кадгар осторожно придерживает ее за плечи.
   - Я не сказал, что совсем не смогу отдать тебе кольцо... Просто сейчас оно надето и причиняет мне некоторые неудобства. Самостоятельно я не могу его снять до утра. - Взгляд девушки скользит по длинным пальцам мага, в кои-то веки не затянутым в перчатки, и не находит на них кольца. На ее вопросительный взгляд маг прижимает эльфийку к себе.
  Девушка чувствует его возбуждение и пытается оттолкнуть мага от себя.
   - Помоги мне снять кольцо. Да, оно именно там, где ты подумала.
  Лика нерешительно замирает в руках Кадгара. Его ладони скользят вниз с ее плеч по спине. Пальцы легко оглаживают выступающие позвонки. От этой ласки эльфийка вздрагивает, но не отшатывается. Осмелевший маг склоняет голову, касаясь губами кожи на шее эльфийки над ее наплечником. Девушка немного отстраняется, чтобы посмотреть в глаза Кадгару. Маг чуть улыбается и легким щелчком пальцев избавляет девушку от излишков одежды.
  Легкий сквознячок от полуоткрытого окна доносит пряные запахи дренорского воздуха. Почему-то этот воздух опьяняет, а принесенная с улицы прохлада заставляет кожу покрываться миллионом мурашек.
  Кадгар так же легко избавляется от своей одежды.
  Взгляд эльфийки невольно касается его плеч, рук, широкой груди и резко отводится от того, что находится ниже. Да, маг точно не сможет снять кольцо сам.
  Девушка краснеет, думая о том, что это нужно воспринимать, как квест, но утихомирить фантазию не получается - маг даже в своей обнаженности выглядит таким недосягаемым.
  Эту мысль моментально пришлось выбросить из головы, потом что маг снова приблизился к эльфийке и взял ее за руку. Девушка испуганно закрыла глаза, ожидая его дальнейших действий. Кадгар легко поцеловал ладонь эльфийки и скользнул кончиком языка от запястья по тоненьким венкам к сгибу локтя. Лика, преодолевая собственную стеснительность, скользнула свободной рукой по плечу мага. От неожиданной ласки Кадгар вздрогнул и шумно втянул в себя воздух.
  Девушка окончательно уверившись, что спит, потому что наяву он бы никогда в ее сторону и не посмотрел, отобрала свою конечность у застывшего Кадгара и обвила руками его шею, притягивая к себе. Когда их губы соприкоснулись, маг со стоном хотел отстраниться, но друидка его удержала, направляя часть силы природы на пол. Тут же сквозь зазоры между каменными плитами проросли лианы, обхватывая опешившего мага.
  Чуть ранее застенчивая эльфийка теперь с любопытством изучала пульсирующий член мага. Она рассмотрела его, легонько подула, отчего он дернулся, а Кадгар зарычал. Решив зайти в своих исследованиях дальше, эльфийка коснулась налившегося кровью члена пальчиком, потом, осмелев, попыталась обхватить его. К ее сожалению, между большим пальцем и остальными оставался зазор, в который проглядывала венка. Коснувшись венки пальцем другой руки, девушка провела извилистую линию от головки до того самого кольца.
  Бросив взгляд на мага и убедившись, что он пока не пытается вырваться и внимательно наблюдает за ее исследованиями, друидка приблизила лицо к члену. Девушка втянула в себя запах, оказавшийся возбуждающим, и потерлась щекой о кожу.
  Кадгар молча наблюдал, как девушка у его ног касается его члена сначала пальцами, потом щекой, затем языком... Он молчал, но не собирался сдаваться на милость эльфийки, давно отвыкнув от чувства беспомощности. В эту секунду он разрабатывал коварнейший план по избавлению себя от пут лиан. Две молнии беззвучно скользнули по его пальцам, разрушая лианы, осыпавшиеся пеплом на плиты пола. Девушка ошарашено проводила взглядом сметаемый сквозняком мельчайший пепел и стремительно обернулась к магу, чьи так же обнаженные отражения уже хватали ее за руки и ноги, укладывая и фиксируя на полу.
  Не давая друидке вырваться, Кадгар погладил ее по светло-сиреневому животу и поцеловал девушку чуть ниже пупка, выводя языком какие-то руны. Эльфийка зажмурилась, пытаясь пошевелить хоть какой-то конечностью, но отражения держали девушку достаточно крепко, чтобы она не вырвалась. Друидка могла только ерзать по каменному полу, пытаясь увернуться от ласк мага. Кадгар взглянул на свою жертву вмиг потемневшими глазами и провел ладонью от живота девушки к ее бедрам. Эльфийка вздрогнула, все еще не веря, что проиграла чародею.
  Маг склонился над девушкой и уже совсем не нежно поцеловал ее в губы. "Обиделся" - поняла друидка, невольно отвечая на его действия. Она выгнулась навстречу рельефному телу мага, желая прочувствовать каждое мгновение их близости. И вот уже исчезли отражения мага, а девушка больше не пыталась использовать магию природы на Кадгаре, беззвучно всхлипывая, когда губы мага впивались то в ее шею, то в сосок одной из грудей, или когда его пальцы бесцеремонно вошли в нее, словно проверяя ее гостеприимность.
  Маг с рычанием вставил в нее свой член и одним длинным движением ввел его на полную длину, отчего девушка застонала, ощущая внутри себя небывалую заполненность.
  Кадгар мерно задвигался, прерываясь только для того, чтобы в очередной раз поцеловать или укусить друидку. Эльфийка забыла про квест, про то, что она ему совершенно не пара, в ее голове не осталось мыслей ни о чем, кроме самого процесса.
  Минут через двадцать маг перевернул девушку на живот, чуть приподняв ее попу и опять вошел. Друидка ощущала лихорадочный жар, исходящий от тела мага, и прохладу каменного пола, местами ее кожу покалывала каменная крошка, которую выбили лианы из плит, и от этих ощущений она уже готова была превратиться. Маг никак не отреагировал на то, что тело девушки под его руками вдруг покрылось шерстью, только обхватил основание хвоста, вызвав у друидки нервное желание кусаться.
  В облике кошки девушка чувствовала себя иначе. Каждое движение мага еще больше ее возбуждало.
  Маг снова зарычал, все быстрее вонзая член в теплую влажную вагину кошки и через несколько минут со стоном кончил. Девушка чувствовала, как вздрагивает его член внутри нее. Кадгар устало опустился на нее, удерживая свой вес только локтями. Шелковистая шерстка нежно ласкала его разгоряченное тело.
  Друидка лежала, распластавшись под магом. Кадгар отстранился от девушки, вынимая из нее рукой свой поникший член и переворачивая ее. Звякнуло колечко о каменные плиты пола, но он не обратил на это внимание, пытаясь привести девушку в чувство. Потерявшая сознание кошка медленно превращалась в эльфийку.
  Девушка застонала и открыла глаза, устретившись взглядом с Кадгаром.
   - Спасибо, Лика. Вот твоя награда. - На ладошку девушке легло быстро уменьшающееся кольцо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"