Прокудин Руслан : другие произведения.

Маша и Медведь - массаж ног

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очерк первый: массаж ног, храбрые зайцы и неправильный мед

  - Маша, у меня имеется вопрос, - задумчиво протянул Миша, изучая блуждающим взглядом потолок.
  - Говори, лохматый, - отбросив назад волосы и скосив глаза на собеседника, сказала Маша.
  - Как ты относишься к массажу ног?
  Что?! - невольно подняв голос, полностью обратила взор на обладателя бурой растительности девушка. - Ты о чем говоришь, четырехпалый?
  - Я интересуюсь, любишь ли ты массаж ног?
  - Ты пьян? Или под травой? - с подозрением рассматривая его, спросила девушка. - С чего вдруг интерес к массажу, тем более ног?
  - Эй, даже если я под чем-то, то это вовсе не означает, что в вопросе отсутствует смысл, - изобразил обиду косолапый. - Просто я понял, что массаж ног - это самая замечательная вещь, которая есть на земле.
  - Странно, - хмыкнув от слов бурого, ответила Маша. - Вчера я могла бы поклясться, что твои замечательные вещи перечислены в трех пунктах: медовуха, табак и бабы.
  - Эй, ты так говоришь, будто это преступление!
  - Миша, преступление - это когда ты крадешь коммунистический мед у пролетарских пчел. А то, что мне ты пытаешься сейчас рассказать - кража моих нервов и трата своего времени.
  - Отлично, тогда обойдемся без кражи твоего времени и траты моих нервов - массаж нервов, тьфу ты, то есть ног, хочешь?
  - Этот массаж обязательно будет в твоей постельки? - иронично подняла бровь Маша.
  - Ну... там будет тепло и мягко... отлично расслабит тело...
  Мария остановилась, рассматривая его с изучающим видом снизу до головы:
  - Ну даже и не знаю... я не люблю дилетантов, знаешь ли...
  - Эй-эй-эй, женщина, - с убеждающим видом проговорил он. - Знай, что с тобой сейчас разговаривает лучший массажист ног со всей Сибири!
  - Ага, а остальных по циркам и зоопаркам разобрали, - смешливо ответила Маша. - Ладно-ладно, - спустя время на раздумье, дала она ответ под его пытливым взором. - Устроишь моим ногам небольшой-мастер класс. Да интересно, как ты сможешь делать массаж без своего большого пальца.
  - То есть, когда я метку поражаю цель со ста метров из пистолета с отсутствующим большим пальцем, тебя не удивляет? - обиженно просипел он, поправляя свой костюм. - Это здесь?
  - Да, - сверив номера на входной двери с листком в руке, другой рукой она спокойно извлекла из подмышечной кобуры пистолет. - Что же, здесь проживают пару зайцев, которые попытались сбежать с трын-травой нашего босса.
  - Какие храбрые зайцы, - кровожадно ухмыльнувшись, он с довольным видом обратил взор на сжатый четырьмя пальцами с хромированным затвором Deserte Eagle. - Покажем им, насколько неправильный они утащили у нас мед?
  - Терпение, Умка, - мягко улыбнулась Маша. - Вначале мы с ними поговорим. А теперь, будь добр, открой мне дверку.
  - Ваше желание - для меня Закон, мадам.
  Хлипкая дверь мгновенно открылась, не выдержав удара реальности от обладателя итальянских лакированных туфель и через мгновение по ту сторону проема предстали трое незнакомых молодых людей, с ошарашенным видом взирая на входную дверь. - Здравствуйте, мальчики, - мило улыбнувшись сидящим за столом парням, перешагнула с поднятой пушкой через образовавшийся вход девушка в сером костюме. - Не подскажите ли мне, как вы относитесь к массажу ног?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"