Кавлирбис Александр Владимирович : другие произведения.

Клуб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не упустите шанс получить скидку 20%!

  Чтобы попасть в клуб и перейти к услугам "по-интереснее" нужны не только деньги. Нам необходимо знать, что вы надёжный человек, что вы не станете болтать, раскрывать места, контакты и прочее. Поэтому наши отделы аналитики и разработки создали систему оценки клиентов, вроде той, что работает в банке и решает, давать ли вам кредит, только наша решает, вводить вас в клуб или нет. После того, как вы получите членство, вам присвоят нулевой уровень. Это самый базовый и ограниченный набор опций, но больший, чем вы сможете добыть самостоятельно. Если вы активно пользуйтесь услугами клуба, не сливаете информацию, добросовестно вносите оплату, то со временем получаете уровень выше. Новый уровень - новые возможности. Мы работаем по всему миру. Только в кино подобные организации выбирают отсталые страны, темные, сырые подвалы и заброшенные заводы. В действительности, практически во всех столицах мира есть наши представительства. Мы - огромная сеть, которую обслуживают тысячи людей. Помимо вышеназванных, у нас есть отделы логистики, связи, обеспечения, взыскания, урегулирования, а также бухгалтерия, мастерские, учебные центры и т. д. Поэтому место оказания услуги может быть совершенно любым. Конечно, далеко не все сотрудники введены в курс дела. Для безопасности предприятия созданы сотни маленьких сервисных компаний, куда обыкновенным способом нанимаются люди - через рекрутинговые агенства, сайты и объявления. Просто водитель не в курсе, что везет не одни лишь рулоны линолеума; риэлтор не знает, что помещение арендуется не под магазин; менеджер по продажам не имеет представления, что некоторые потенциальные клиенты из его базы данных - члены клуба, и "ароматические свечи из Испании" - это кодовое слово.
  Естественно, количество мест в клубе ограничено, как и ограничено количество возможных заказов на определенную услугу в неделю, месяц, квартал и год. Конкретные значения вычисляются отделом аналитики, исходя из сотен параметров, преследуя цели сохранения полной конфиденциальности. Ожидаемо, за столько лет существования клуба некоторая информация просачивалась наружу, но всегда быстро опровергалась, дела закрывались, следы запутывались - среди организаторов и членов клуба слишком много богатства и влияния, чтобы это стало проблемой.
  Итак, какими бы ни были невероятными фантазии, если вы член нашего клуба и достигли требуемого уровня - мы исполним их.
  
  -В прошлый раз я заказывал пентхаус в центре на шесть человек - три девушки и трое мужчин. Медикаменты сработали прекрасно - все легко поддавались уговорам, никто ничего не почувствовал. К сожалению, на объекте не оказалось электрогриля, поэтому филе пришлось зажаривать просто на сковороде в виде стейков.
  Вообще, идея заставить незнакомых людей веселиться, танцевать и заниматься сексом, параллельно отрезая друг от друга части и съедая их, пришла мне очень давно. Мне показалось это крайне символичным - люди с удовольствием предаются любви и делятся собою друг с другом. Я наблюдал за этим со второго этажа и давал указания, пока за панорамным окном над городом рассветал новый день - лучший день в моей жизни... Искреннее спасибо вам.
  -Перестаньте, это наша работа. Уже придумали следующий заказ?
  -Честно говоря, да. Мне нужно здание музея в момент проведения там античной выставки. Я знаю, через восемь месяцев будет одна, но мне потребуется двенадцать человек и не совсем случайных...
  -Вы же знаете, в нашей базе находятся практически все жители. Пропасть может кто угодно. Поэтому, достать людей несложно, как и договориться с музеем о предоставлении помещения в нерабочие дни. Однако, я должен подать запрос в отдел аналитики, чтобы там проверили, не превысятся ли квоты. Это не займет больше пяти минут.
  -Благодарю вас.
  -Прекратите. Миссия клуба - удовольствие его членов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"