Кавлирбис Александр Владимирович : другие произведения.

Надежда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы можете обнаружить здесь цветы, стол и косметичку.

  Я не знаю. Нужно хотя бы начать писать, ведь слова найдутся сами собой, правда? Но какие слова смогут объяснить людям, что это слабость, болезнь и только? Нельзя просто сидеть перед пустой тетрадью. Остаётся так мало времени, я чувствую, как яд уже действует. Идиот, разве можно было не написать предсмертную записку зара...
  Ольга входит в кабинет. Приближается к спящему за столом Николаю, видит стакан, пустой лист, ручку. Пульс не нащупать, следов на зеркальце из косметички нет. Николай не спит, он мертв. Шок сохраняет за неё спокойствие. Николай - больше, чем любимый человек. Он и единомышленник, и вдохновитель. Не хочется заезженных, пошлых описаний, поэтому для понимания масштаба катастрофы в жизни Ольги вам нужно лишь знать о том пугающ... Стой! Оля, не делай этого! Поздно. Стакан допит, девушка даже не успевает задуматься о предсмертной записке и умирает.
  Родители Николая с цветами для Оли и бутылкой вина стоят на пороге. Свет горит наверху, но ответа нет, телефон молчит. Отец просит супругу не беспокоиться, очевидно, молодые забыли погасить лампу и куда-то уехали. Сюрприз не удался, пара уходит до следующей субботы, вместе с последней надеждой для двух девушек, прикованных в подвале на два метра ниже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"