Пронин Юрий : другие произведения.

Туфельки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возлюбленная оказалась не совсем обычной женщиной. Точнее, она вовсе не обычная женщина. Что делать мужчине?

  
Туфельки

   Иннокентий Никитин владел недвижимостью и сдавал ее в аренду - бизнес туповатый, но далеко не безмятежный. Впрочем, Иннокентию хватало энергии и на работу, и на личную жизнь. Три бывших жены и пятеро детей - солидный послужной список для сорокалетнего мужчины. Многих представителей сильного пола подобные результаты подталкивают к одинокой жизни.
  Никитин тоже было разочаровался и в женщинах, и в себе, но в одном из агентств встретил Светлану. Ухоженная стройная женщина, не красавица, но довольно милая, скромная и жизнерадостная - неплохая кандидатура в постоянные подруги. То, что избранница выше его на полголовы и намного моложе, Никитина не смущало. Да и сама Светлана внезапно воспылала нешуточным чувством к щуплому и невысокому Иннокентию. Как это часто бывает, взаимная симпатия возникла внезапно и беспричинно.
  Сошлись они быстро. Нет, Светлана не переселилась в квартиру к Никитину, но нередко оставалась у него на ночь. Иннокентий млел от счастья: такой внимательной и нежной женщины он не встречал.

  Прикосновения, взгляды, интонации - чувства проявляются в мелочах, которые честнее слов. Именно незначительные штрихи и тонкости в поведении заставляют людей поверить друг другу. Тогда и недостатки возлюбленного или возлюбленной не замечаются или кажутся совсем маленькими.
  Однако один момент Никитина все-таки если не насторожил, то точно удивил. Светлана отдавалась ему, лишь лежа на животе или стоя на четвереньках - поворачиваться в это время лицом к мужчине она наотрез отказывалась. Кроме того, она обязательно изо всех сил сжимала руками деревянные столбики на спинке кровати.
  Впрочем, каждый имеет право на странности. Если честно, такое поведение подруги только заводило Иннокентия.

  Опытный мужчина знает, что любимой женщине обязательно нужны подарки, ведь чувства требуют вещественного подтверждения. Цветы, духи, украшения - необходимый стандартный набор, но иногда не помешает что-нибудь необычное или неожиданное.
  Никитин повел Светлану в обувной магазин и там проявил чудеса чуткости и внимательности. Редкий мужчина будет помогать женщине мерять туфельки, нежно держа ее за ножку и с любовью глядя в глаза. Светлана вышла на улицу, сияя от счастья, и поминутно бросала взгляды на пакеты, в которых Иннокентий нес обновки. А ночью мужчина понял, что угадал с подарками.

  Следующим вечером они пошли в кино. Разумеется, Светлана обула новые туфельки на каблуках и стала еще выше. Однако Никитина это нисколько не смутило, его восхищенные взгляды придали женщине уверенности, и она почувствовала себя почти королевой. А после сеанса они гуляли в парке, смеялись, дурачились и чувствовали себя абсолютно счастливыми.

  Существуют законы писаные и неписаные, и неизвестно, какие из них важнее. Никитин уже давно научился ладить с людьми, следящими за соблюдением разных порядков и правил. К сожалению, встречаются люди, которые полагаются на свою силу и считают, что законы существуют не для них. Сторонники силы ошибаются, но прежде чем это уяснить и получить по заслугам, нередко осложняют жизнь законопослушным гражданам.
  В такую ситуацию угодил Никитин, и именно такие люди поджидали его в парке. Совсем недавно Иннокентий все уже обсудил с представителями неписанных законов, получил обещание всяческой поддержки и уверения в собственной безопасности. Однако что-то пошло не так.
  Никитин увидел приближающую троицу и все понял. Трусом Иннокентий не был и шагнул вперед, оставив любимую за спиной. Разумеется, он собирался защищать свою женщину.

  Что-то заставило Никитина обернуться: к его удивлению Светлана торопливо разувалась. В дальнейшем мужчина только стоял и смотрел, не в силах сдвинуться с места.
  Его спутница менялась на глазах. Она становилась ниже, ноги женщины утолщались, ягодицы увеличивались, натягивая платье ниже пояса, а на пальцах рук и ног вырастали самые настоящие когти. А вот грудь, шея, голова любимой оставались прежними, и это почему-то изумило Никитина больше всего. Существо, в которое превратилась Светлана, прыгнуло с места, взлетев не менее, чем не два метра, и приземлилось вплотную к злоумышленникам.
  На этом все закончилось, потому что все трое упали и больше не двигались.
  Светлана начала меняться в обратную сторону, но прежде чем процесс завершился, она неуклюже сделала несколько шагов, аккуратно сграбастала когтями туфельки и бережно прижала их к груди.

  Ноги женщины вновь стали стройными, ягодицы нормальными, когти исчезли.
  - Колготки порвала, - с сожалением произнесла Светлана.
  - А с ними что? - спросил Никитин, кивая в сторону злоумышленников.
  - Ментальный удар. Выживут, но ничего не вспомнят.
  - А зачем тогда когти?
  - Переход в боевое состояние - я не могу его контролировать. Если волнуюсь или испытываю сильные чувства, когти вылезают сами собой, да и все остальное происходит помимо моей воли.

  Никитину многое хотелось узнать, и вопросы начали появляться один за другим. Откуда она? Как сюда попала? Если она с другой планеты, то как сумела легализоваться?
  Однако спросил он о другом:
  - Ты из-за этого в постели не поворачиваешься лицом ко мне?
  - Боюсь тебя поранить, - ответила Светлана.

  В Никитине проснулся заботливый кавалер:
  - Ты есть не хочешь?
  Если честно, у самого Иннокентия от волнения разгулялся аппетит. Кажется, со Светланой произошло то же самое.
  - Умираю от голода! Дома есть суп, хлеб, окорок - пойдем скорей!

  За ужином выяснились некоторые подробности.
  - На нашей планете все умеют переходить в боевой режим, но большинство четко управляет трансформацией. А таких, как я, изолируют от общества, - сообщила Светлана, не переставая жевать.
  - Тебя сюда сослали?
  - Нет, я сбежала. Выбрала планету, где живут очень похожие люди, обманула охрану и прилетела. На самом деле, мне много лет, и я не смогу родить тебе ребенка, потому что мы принадлежим к разным видам.
  Наевшись, Светлана стала засыпать сидя, виновато вскидывая глаза на Иннокентия.
  - Ложись и спи! - Никитин помог ей подняться. - Утром я улечу на пару дней. У меня старшенькая замуж собралась - надо на жениха взглянуть. А ты никуда не исчезай!

  Светлана спала, а Иннокентий шарил в сети, что-то высчитывал, рисовал на листах бумаги. Так он просидел до утра, думая и прислушиваясь к дыханию спящей инопланетянки.

* * *

  Сооружение напоминало постель только слегка. Больше оно походило на гибрид спортивного тренажера и приспособления для пыток.
  - Здесь мы будем заниматься сексом! - с гордостью сообщил Иннокентий.
  - Эту трубочку можно сдвинуть? - спросила Светлана, изучая конструкцию.
  - Да, - подтвердил Никитин. - Можно изменять и другие параметры... Я сам все просчитал и продумал.
  - Так ты не боишься меня?
  - Немного боюсь, - честно признался Иннокентий. - Но я люблю тебя... Пойдем, я куплю тебе новые туфельки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"