Пронин Юрий : другие произведения.

Когда в квартире мало места

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

История первая. Когда в квартире мало места

  
  - Ленка, у меня к тебе дело!
  Варвара - моя подруга еще со школы. А произнесенная фраза означала, что Варька в очередной раз собирается втянуть меня в историю, полную неудобств и неприятностей. Я поежилась, вспомнив предыдущее приключение, начинавшееся с таких же слов, и приготовилась слушать.
  - Знаешь, мой Федюнчик открыл новый способ контрацепции!
  - Какой? - встрепенулась я.
  - Вербальный!
  
  Образование я получила неплохое и прекрасно знаю, что означают слова "вербальный" и "контрацепция", но в то, что можно предотвратить беременность, сказав какие-то слова, верилось с трудом. Однако слишком актуальной была тема.
  Девушка я привлекательная, но взбалмошная, и иногда так взбрыкиваю, что становлюсь невыносимой. Поэтому мужчина, имеющий на меня серьезные виды, нередко исчезает в неизвестном направлении, освобождая место для следующего претендента.
  Мне давно за двадцать, но замужем я не была, потому что ни один ухажер не смог выдержать отношений со мной хотя бы полгода.
  Когда понимаешь, что мужчина временный, беременеть от него - верх глупости! Тут на первый план выходят средства контрацепции, а у меня возникают проблемы.
  Противозачаточные пилюли просты в обращении: проглотила - и порядок! Однако они отрицательно сказываются на фигуре, а превращаться в толстую тетку я никак не хочу. Свечи и мази мне не нравятся. Презервативы я вообще на дух не переношу! Секс с использованием этого резинового комбинезона для мужского члена приносит мне только дискомфорт и отвращение.
  Кстати, то же самое, но без презерватива мне очень даже нравится!
  Старинные способы, основанные на ловкости мужчины или цикличности работы женского организма, слишком ненадежны.
  Ситуация тупиковая.
  
  Слушала я очень внимательно, но рассказ Варьки больше походил на древнеславянский миф, а не на способ контрацепции.
  - Слова, произнесенные человеком, имеют огромную силу. Если в нужное время сказать, на первый взгляд, обычную фразу, можно получить фантастический результат, - торжественно сказала моя подруга.
  Полюбовавшись моей изрядно удивленной физиономией, Варька сбросила важность и продолжила:
  - Чтобы не забеременеть, надо сначала сказать мужчине: " Да не верю я ни одному твоему слову!" Можно даже произнести эти слова про себя, но лучше вслух. Не обязательно говорить это ему в лицо - достаточно просто подумать о мужчине, когда произносишь эти слова. А потом, не позже, чем через три минуты, говоришь вторую фразу: "Да пошел ты к лешему!" Заклинания хватает на несколько дней, но лучше его произносить ежедневно. Я это делаю в ванной, перед сексом.
  - А к черту посылать нельзя?
  На мой ехидный вопрос Варька ответила осуждающим взглядом.
  Пришлось спросить уже серьезно:
  - Это действует только на того мужчину, о котором думаешь?
  - Да, только на него.
  - То есть, если женщина хочет родить от мужа, она может смело трахаться с любовником, заговорив только его одного?
  - Интересный вариант, - почему-то смущенно сказала Варька. - Испытания показали, что заклинание действует в девяноста девяти случаях из ста.
  - И что с одним процентом?
  - А вот с этим предстоит разобраться тебе.
  
  Если вдуматься, Варвара с адресом не ошиблась. Я работаю в детективном агентстве: иногда сижу в офисе, но чаще мотаюсь по городу и наблюдаю. Цель моих наблюдений - узнать и зафиксировать, кто, кого, где и когда поимел, потому что подавляющее большинство наших клиентов - обманутые мужья и подозрительные жены.
  - Началось все четыре года назад, когда в соседней квартире поселились супруги Черноволосые, - продолжила рассказ Варвара.
  - Брюнеты что ли?
  - Фамилия у них такая. Он Сергей Черноволосый, она Татьяна Черноволосая. Поняла? Или ты опять тупишь?
  
  Варька знает мою привычку прикидываться весьма недалекой особой. Есть у меня такой грех, но порой выгодно, когда тебя считают круглой дурой. Могут наговорить лишнего, да и от глупых обычно не ждут подвоха.
  
  - Стены в нашем доме тонкие слышимость прекрасная, а за стеной нашей спальни - спальня соседей. Так вот, Татьяна Черноволосая все четыре года произносит эти слова.
  - Ну и что?
  - Два года назад она родила сына - вот он, один процент.
  - Так может, ребенок не от мужа?
  - Черноволосые заказывали генетический анализ в фирме Федюнчика. Ребенок от мужа!
  
  Федюнчик - муж Варьки, бородатый и невероятно худой очкарик. Моя подруга его горячо любит, но раскормить не может.
  
  - Наверно, она не каждый день говорила заклинания - вот и забеременела.
  - Да не говорит Черноволосая никаких заклинаний - она так с мужем ругается! Лен, Федюнчик установил у них видеокамеру, у нас все записано. Хочешь, я принесу записи того времени, когда произошло зачатие?
  - Варька, ты и Федюнчик - чокнутые! Вас когда-нибудь посадят!
  - Так все и началось из-за Черноволосых. Федюнчик запомнил слова Татьяны, начал эксперименты и камеру эту поставил.
  - Как он умудрился?
  - Так мы же соседи.
  
  Позже Варвара вручила мне флэшки и рассказала, где работают супруги.
  Все фрагменты видеозаписи начинались одинаково. Крохотная супружеская спальня, разъяренная жена.
  - Да я не верю ни одному твоему слову!
  Робкие оправдания мужа.
  - Да пошел ты к лешему!
  Супруги ложатся под разные одеяла и смотрят телевизор. Мужчина нежно прикасается губами к уху жены, потом к щеке. Жена поворачивается к мужу - следует долгий поцелуй. Сначала ненужным становится одно одеяло, потом другое.
  Дальнейшая запись вполне годится в качестве видеоприложения к "Камасутре". Госпожа Черноволосая оказывается такой затейницей, что даже я, женщина искушенная, подсматриваю у нее пару приемчиков.
  
  Записи я смотрела несколько вечеров - испытание серьезное. К счастью, у меня жил мужчина, ответственный, положительный и весьма серьезно настроенный по поводу наших отношений. Именно про таких Варька говорит: "Если мужчина совсем не врет, он такой зануда!"
  Для разрядки годился и этот честный, правильный мужчина. После просмотра я затаскивала его в постель и выжимала из него все, на что он был способен.
  
  Очередная запись оказалась скучной: семь дней Татьяна приходила в спальню одна и тихо-мирно ложилась спать.
  Я позвонила подруге:
  - Варька, почему она целую неделю одна?
  - Сережа в Москву уезжал, на курсы, - ответила подруга.
  Глупая все-таки Варька! Сразу видно, что не специалист. Тут же все ясно: если заклинание работает, то в это время все и произошло. Господин Черноволосый поимел свою супругу, как-то избежав скандала, и произошло это не в супружеской спальне - только и всего. Доказать это я не смогу, ведь почти три года прошло. А вот понять, как все случилось, можно. Надо только понаблюдать за супругами.
  
  Сергей Черноволосый служил врачом в поликлинике. Рабочий день имел короткий, а остальное время колесил по городу на маленькой синей машинке и подрабатывал. Массаж и уколы - ничего особенного. Между делом посещал любовниц - в чем-то его жена была права!
  Госпоже Черноволосой не исполнилось и тридцати, но она занимала высокую должность в коммерческой организации, имела личный кабинет и секретаря. Обычно такого карьерного роста в столь юном возрасте достигают благодаря родственникам или любовникам. Выяснять это я не стала: лишние тонкости отвлекают от конечной цели, отнимают время и силы, а на результат влияют редко.
  
  Видеонаблюдения за супругами я вести не стала - это слишком дорого, хлопотно и опасно. А послушать - совсем другое дело. Черноволосому прилепила маленькое устройство на чемоданчик, с которым он ходил к пациентам. Воспользовалась тем, что мужчины в гаражных кооперативах ведут себя беспечно, оставляя машины не только незапертыми, но и с открытыми дверями. Черноволосой воткнула микрофон в цветок на подоконнике, нагло пройдя в ее кабинет. Естественно, пришлось сделать вид, что ошиблась и зашла не туда.
  
  Прослушкой я занималась время от времени, но результаты получила весьма интересные. Сначала я узнала, что Черноволосый для части своей клиентуры Сергей Иванович, а для остальных - почему-то Константин Аркадьевич. Причем, Сергей Иванович и Константин Аркадьевич разговаривали разными голосами, фразы строили каждый по-своему и даже часто употребляемые словечки имели отличные друг от друга.
  Я, грешным делом, засомневалась, не разные ли это люди. Даже сначала так и решила, потому что увидела в машине Черноволосого совсем другого человека. Однако, внимательно рассмотрев, поняла, что Константин Аркадьевич - это мастерски загримированный Сергей Иванович Черноволосый.
  Для чего это ему нужно, я так и не поняла, так как, независимо от облика, он занимался одними и теми же медицинскими процедурами, а двух любовниц посещал в своем настоящем обличье.
  
  Я сконцентрировала свое внимание на Черноволосой и обнаружила, что в обеденный перерыв молодая, но солидная дама в собственном кабинете принимает любовника. Мужчина приходил раз в неделю под видом массажиста, и был это не кто иной, как Сергей Иванович Черноволосый в облике Константина Аркадьевича.
  Ну Черноволосый! Ай да артист! Приходить к собственной жене в качестве любовника, да делать все так, чтобы супруга его не узнала - на мой взгляд, это почти невозможно.
  Естественно, никаких скандалов между любовниками не происходило. Татьяна звала его Костиком, а он ее - милой Танечкой. Судя по звукам и обрывкам разговоров, госпожа Черноволосая располагалась на столе. Удовольствие от процесса обе стороны получали незаурядное.
  
  Я посчитала расследование законченным: именно в кабинете госпожи Черноволосой произошло зачатие. Видимо, Сергей Иванович, вернувшись из командировки, сначала посетил супругу на службе, а уж потом заявился домой.
  Тайну одного процента я раскрыла и могла порадовать Варвару: заклинание действовало всегда и без исключений.
  - Слушай, а на фига это ему нужно? - спросила меня подруга после того, как я ознакомила ее с результатами расследования.
  - Сама не пойму.
  
  Недели через две Варька зашла ко мне домой и торжествующе объявила:
  - Тайна раскрыта! Мы были у них в гостях, выпивали, и во время перекура Федюнчик его расколол. Оказывается, Черноволосому безумно нравится трахать баб на столе.
   - Так и делал бы это у себя дома.
  - В том-то и дело! Квартира у них маленькая, и большой крепкий стол поставить просто негде. Он Федюнчику так и сказал: "К сожалению, у нас в квартире мало места".
  
  Некоторое время мы с Варькой молчали.
  Потом подруга сменила тему:
  - Ленка, у тебя день рождения скоро. Мы с Федюнчиком хотим сделать хороший подарок. Что ты хочешь?
  - Знаешь, Варька подарите мне стол, - сказала я.
  Глаза у Варвары стали совсем круглыми, а я добавила:
  - Пусть стоит - может, пригодится. А места в квартире у меня хватит.
  
  Своего положительного кандидата в мужья я все-таки выпроводила. Права Варька: когда мужчина совсем не врет, жить с ним неимоверно скучно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"