Коновалова Любовь Юрьевна : другие произведения.

Поиски пропажи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В поисках пропажи. Неугомонная Тора и ее друзья сделают все, чтобы найти подружку. Любовь-асясяй прилагается. ну и конечно зомбики, трупики... и куча врагов идут в комплекте

  В поисках пропажи. Неугомонная Тора и ее друзья сделают все, чтобы найти подружку. Любовь-асясяй прилагается. ну и конечно зомбики, трупики... и куча врагов идут в комплекте
  
  Предисловие.
  Некогда, в междумирье, существовал целый мир, связующий многие соседствующие миры и дарующий возможность безопастного перехода. Это был прекрасный уголок вселенной, не очень большой, но чистый и красивый, изобилующий разнообразием магических токов. И хотя мир был не очень велик, однако существа, кочевавшие сквозь него, не сталкивались в междоусобицах и не вели войны за территорию.
  Но ничто не вечно, увы. Однажды, в одном из миров, стали происходить гонения оборотней. Пытаясь спасти свою расу, совет Мудрецов принял решение бежать в иной мир. Нигде не были рады чужакам, и ни один мир не встретил их радушно. Уставшие и обозлённые, с сильно поредевшими рядами, оборотни приняли единственно, как им казалось, верное решенье. Они решились отвоевать своё место под светилами и захватили перекрёсток миров. Двайёльн. Несмотря на то, что их маги были сильны и закрыли переходы, сделав Двайёльн изолированным, они истратили все силы на ограждение себя от людей. Единственный, казалось бы, нюанс заключался в том, что завеса не будет вечной, и однажды люди смогут вновь жить здесь. Но у оборотней будет время и шанс на восстановление, и сплочение рядов своих потомков.
  Если бы все было так просто.... Но самые умные, мудрые и хитрые умы оборотничества поспешили с действиями и не учли очень многое...
  Против воли других рас, они перекрыли не только все входы, но и выходы, из нового дома. Запечатав, как им казалось, надёжно мир, они принялись его заселять. Тут-то и возникли первые настоящие трудности.
  
  '...И только кровь, уснувшего в веках, дракона
  Сможет наследие вернуть, минувшее в небытие...'
  Тора
  Ну, вот почемууу... почему, почти каждый раз, просыпаясь в этом гр...ом мире у меня такое ощущение, что по мне как минимум проехался трактор?! Еще и ковшом по голове погладил! И во рту песок... из кошачьего туалета! Беее.
  - Проснулась, спящая красавица? - голос возник в пространстве на достаточном удалении, но определить его обладателя не составило труда.
  - А куда я денусь, с подводной лодки? - пробурчала я, открывая один глаз (второй остался досыпать положенное ему время). С некоторой настороженностью сфокусировала взгляд на Архе и вздрогнула.
  А мы, оказывается, находились в моей спальне. При этом он сидел за столом и хмуро разглядывал меня. С чего бы это? 'А ты что, совсем чувствительность потеряла? - О-о-о, мой персональный комментатор пробудился. - Ну, так оглядись, может, что припомнишь заодно?'
  Пришлось согласиться с этой язвой и разбудить и второй глаз. Да уж. А вот с фокусировкой проблемки вышли. Все раздваивалось. И рук у меня шесть. СТОП! Шесть? Откуда столько добра набралось, на одну хрупкую меня? Пока я пыталась осмыслить наличие дополнительных конечностей, одна из них повела себя достаточно нагло и прижала меня к чему-то странно-теплому. 'А тормозную жидкость обычно пьют после сна, а не во время такового. Оглянуться то попробуй'.
  Ой-ё... Так вот почему у моего демона такой взгляд... Моего? А, ладно, потом разберемся.
  Так вот, оглянувшись назад, я узрела то, от чего стало страшно и захотелось срочно проверить наличие нательного белья. Я лежала практически на голой груди Змея, а вот в районе моей талии обосновался уже Лис. И оба... ОБА!... меня обнимали и прижимали. А самое поганое то, что они были оба раздеты (по крайней мере, их верхняя часть, нижние были миленько прикрыты простынкой). Ма-а-ммо-ччч-киииииии....
  Кажется последние звуки я выдала в слух и на нужных децибелах, по тому что не только мальчики проснулись и дружно уставились на нашу композицию, при этом начиная округлять глаза и краснеть, но и мне прилетело рукой... по лбу... седьмой... Ух! А я хотела уже пугаться. Но 'нежную' ручку нашей Ра я узнаю теперь из тысячи.
  - Дайте поспать, демоны! А иначе я за себя не ручаюсь! - бормотание ее сопровождалось телодвижением, от которых я чуть не свалилась на пол. Но добренькие Змей с Лисом меня попытались удержать от этой неприятности.
  Зря. Арх мгновенно побагровел (еще бы, я и сама покраснела - пикантненько получилось, мальчики то не разбирались, за что хватать) и начал орать так, что потолок задрожал:
  - Адепты, вашу ....! Какого ... вы творите! Если ... вы ... сейчас же ... не ... свалите отсюда, я вас ..., высушу, а потом еще и ...!
  Всех сдуло с кровати настолько быстро, что я даже удивиться не успела, как была перехвачена у выхода. Вот чего не ожидала, так это того, откуда он-то набрался великого и могучего сапожного. Мои друзья - понятно. На тренировках я иногда срывалась и выдавала нечто в этом роде. Но они сами не повторяли подобного, особенно в таком наборе - воспитание не позволяло. Смысл то я им объясняла подробно и с примерами, дабы не было недоразумений.
  - Когда ты уже начнешь думать, что творишь? - Не знала, что он умеет орать шепотом, почти слышном. Но согласна... пробирает так, что моя бедная душенька быстро собрала манатки и решила слинять из моего бренного тела.
  - А вы о чем, собственно? - Я блондинка... я блондинка... Блондинка из анекдотов я сказала!
  Видимо, самовнушение помогло, и выглядеть я стала точно натуральной блонди с одной тоненькой извилиной, на которой уши держатся.
  Ну а что еще делать, когда ни черта не понимаешь, так еще и злобный демон нависает сверху. Да-да. Именно демон. Он, пока на нас ругался, успел перевоплотиться в боевую форму. Мррр. Ну и пусть глазами прибить хочет, а у меня вообще башня уехала далеко и на долго! Когда он злиться, он сразу такой мусик становится....
  - Ктооооо?!
  - Ой... А я опять вслух? - А чего мы опять багроветь начинаем? По мою душу? Ненадь, и даром не надь, и за деньги не надь. - Душ... Мне явно срочно нужен душ!
  Я только успела скрыться за дверью, как она сотряслась от мощного удара, налетевшего тела. Уф.
  - Открой дверь! - С той стороны дверь начало припекать.
  Он что, думает, что я совсем выжила из ума? Ну, уж нет. Надо как - то от него отвязаться. Выиграть время на небольшую передышку!
  - Я не одета! Вот приведу себя в порядок и обязательно предстану пред ваши злобные очи, Мастер. - За дверью раздалось рычание, и дверку начали методично сотрясать удары.
  ' Вот про 'злобные очи' могла и промолчать! - С укоризной протянуло мое второе Я. - А так только приблизила кончину'. Ну да, как-то туго соображаю по утрам. А что вообще было?
  
  Сутки до этого.
  Тора.
  - Ну и как вы это умудрились сюда пронести? - Мы собрались все вместе в моей комнате. А Ра устраивала допрос Змею и Лису.
  Собственно, причина была ясна... И видна... И на стол встала хорошо... И градус приличный... Гы-гы. А вот как эти оболтусы умудрились пронести бочонок местного аналога вина, литров так на пятнадцать, вот это уже другой вопрос. И не просто пронести, а еще и не спалиться. Да еще и в женской общаге... Уууу! Восьмидесятый лвл мастерства.
  - Отстань от мальчиков. - Я решила немного вмешаться, пока Ра не включила 'правильную' девочку. Никак мы ее 'допортить' не можем... - А то ты еще скажи, что не обещали мне! Обещано было? Было! Принесено? Принесено. Вот и наслаждаемся жизнью.
  'Главное, чтобы твоя печень ей тоже наслаждалась, а то с таким количеством она тебя кинет... и уйдет в бессрочный отпуск'. Ха-ха. Я же не одна потреблять 'лекарство от нервов' буду. Я в компании. Глядишь, и без отпуска обойдемся.
  Не напрягаясь, быстро собрали на стол закуски, честно стыренной в столовой. Собственно по - началу все было очень даже культурно. Мы аккуратненько расселись на постелях. Разложили закуски, разлили вино, выпили за то, что я поступила, потом выпили за то, что выжила. Потом выпили за то, чтобы новоявленным родственникам икалось долго и в серьез. Потом выпили за то, что отвязалась от навязанного 'замужества'. Правда, некоторые пытались надавить на меня, что я это зря так. Но у меня принцип! Может я и не была бы против, да только меня никто не спрашивал. Обидно!
  А вот потом все начинает плыть в тумане. Толи закуски было мало, толи градус не рассчитали... Уже и не вспомню, кому пришла идея играть в фанты. Суть в том, что играть мы начали с полной отдачей и сумасшествием подействовавшего алкоголя. Да еще и чтобы без мухлежа, у того фанта, который должен был выполнить задание появлялась метка на щеке 'Ф'. Как только фант выполнен - метка пропадала. Так уж точно никто не сможет отказаться. Эх... Знала бы чем закончится, подумала бы дважды!
  Первым попал под раздачу Лис. Ему выпало задание сделать массаж нижней точки соседу справа. И вроде интерпретировать 'нижнюю точку' можно по-разному (ну например - пятка!). Но ведь каждый думает в меру своей испорченности... А справа сидел Змей. Мы с Эллой ржали, схватившись за животы, пока один особо настойчивый оборотень гонялся по комнате за василиском (причем в промежуточной форме берсерков), с явным намерением намять догоняемому место начало роста хвоста! Догнал... А девочки тихо пытались хотя-бы вздохнуть, по тому что уже даже икать от смеха не могли.
  Все действие заняло достаточно времени, чтобы немного протрезветь. Быстро исправив этот недостаток, продолжили играть. Следующий фант должен был снять с себя одну вещь. А фантом была Элла. Мальчики замерли не отрываясь. Видимо, боялись пропустить самое интересное. Элла только похихикала и сняла... трусы! Ну, в общем, это было логично. Лифчиков эльфы не носят. А на пьянку она явилась в платье и балетках на босу ногу... Балетки за вещь не идут - это обувь.
  Ребята немного покраснели, но их блеск, очень пьяный блеск, глаз выдавал все мыслишки. Ай-яй-яй. И кто только писал задания? Я только сидела и подхихикивала. До-хихикалась.
  - А этот фант поцелует своего наставника...
  И достали мою заколку для волос. Ять! Так. Начинаем вспоминать, кто у нас наставники? Ну из старших - Директор Мераун и Мастер Арх. Из не официальных, но приставленных ко мне - Элла, Верон и Релон. Ну, уж нет. Мальчики - обойдутся. Хотя на счет Эллы я бы еще подумала. И сидит рядом и лишнего ничего не подумает, но это неспортивно. Да и не факт, что неофициальные наставники засчитаются - подколов потом не оберешься.
  Остается Дедушка или Женишок... Я даже хихикнула, представив, как чмокну в щеку дедулю, но потом веселье угасло. Уж пусть Мастер Арх на кусочки порвет, а не дедуля... С того станется еще придумать такое наказание, что вступительные покажутся каникулами. Решено.
  Недолго думая, я махнула стакан одним залпом и телепортировалась к Мастеру. Ну, во-первых: кто же знал, что остатки привязки действуют с точностью до сантиметра. Я была искренне уверена, что смогу найти только направление, а дальше своими ножками дойду. А во-вторых: ну кто знал, что он принимал ванную?!
  Телепортировавшись напрямую к объекту, я буквально плюхнулась к нему в ванную, под ошарашенным взглядом и кучей брызг.
  - Адептка...
  Договорить я ему не дала. Правда хотела просто чмокнуть в щеку, чтобы исполнить фант. Но демон не дал так просто соскочить. Когда я потянулась - он повернул голову. Эта была простая реакция, но... Ой! Сначала мы оба замерли с широко открытыми глазами. Ну, если бы я была трезвая, то, возможно, все решилось бы по-другому. Но я не была трезвой.
  Сердце начало ускоряться. Его губы оказались очень мягкими и теплыми. Мгновенно захотелось ощутить его вкус и я, осторожно, провела языком по его нижней губе. На вкус он оказался огненным. Явно ел на ужин что-то острое. Вот только меня это не остановило. Я люблю острое... Очень.
  Его руки сжали меня, крепче прижимая к его мускулистому телу. Я начала буквально растекаться по нему. Мои же верхние конечности уже пустились в изучающее путешествие по его телу. Под пальцами была шелковистая кожа, под которой перекатывались стальные мышцы. Дыхание у него тоже участилось. Резко выдохнув он просто напал на мой рот. Покоряя, завоевывая его. Его язык вломился ко мне, исследуя и сплетаясь в танце с моим языком.
  Кажется, дальше мы оба сошли с ума. Я развернулась и обхватила его ногами, зарываясь руками в волосы. Руки Хемминга прижимали меня все сильнее к нему, словно впечатывая в его мощное тело и не оставляя шанса на свободу действий. Мы целовались как сумасшедшие, забывая дышать, захлебываясь друг-другом.
  И в тот момент, когда Хемм зарычал, мое второе я решило открыть свой фонтан язвительности: 'Ну вот! А то всё: 'Он меня обманул... Он меня не спросил....'. Залезла к мужику в кровать и все дела! Чего церемонится то? Вопросы, печати, свадьбы... лишняя мишура!'
  Блин! Вот весь настрой сбила, да еще и протрезвела. Что такое не везёт и как с этим бороться?
  Глаза мои широко распахнулись и, со словами 'Простите, Мастер, я больше так не буду', рванула порталом обратно в комнату...
  Кажется, даже сквозь портальный разрыв материи пространства, до меня доносился его злобный рев. Стало очень больно. Словно меня сжигало заживо изнутри. Я успела лишь ввалиться в комнату, поставить защитный купол на комнату и упасть на кровать. Я уже не видела испуганные взгляды своих собутыльников. Не видела, как сильно меня начало трясти. Как они дружно принялись меня обнимать, чтобы я не повредила ничего. Не знала и того, что мальчики добровольно поделились энергией, как Ра откачивала всех троих. А затем все свалились спать. Кто где был.
  
  Арх.
  
  Прямо после очередного фортеля Кряж, я был в шоке. И вот как это называется? Рррр....
  Я вскочил с кровати и начал нарезать круги по своей пещере, периодически останавливаясь напротив магического барьера, за которым плескалась магически - подпитанная магма... я искренне пытался успокоиться, хотя демон во мне метался с криками 'моя', требованием догнать, заломить и присвоить себе. Разумной частью я понимал, что к хорошему это не приведет и пытался загнать демона обратно, однако, я его уже почти не мог контролировать...
  - Я ее порву!!! - Это единственный разборчивый рык, что вырывался с периодической точность.
  В некоторые моменты, я все же терял контроль и начинал сносить все вокруг. Хорошо, что, в основе своей, на большинство предметов было заранее наложено заклятие вечного восстановления. Ну, еще бы! Демоны не пушистые и беспомощные глостики. Порушенные стол, стулья, кресла - восстанавливались по крупицам в течение нескольких ударов сердца, словно ничего и не произошло. Но в этом было и еще одно 'но'...
  С каждым таким разом - это бесило все сильнее и сильнее! Да чтоб вас всех! Стол, рассыпавшийся от удара о своды пещеры, в очередной раз собирался воедино. Так этот гад еще и собирался не там где приземлился, а ровно на положенном ему месте! Гррррр!
  Спустя некоторое время, я всё же смог взять под контроль своего демона. Пытаясь воспроизвести все события, стало четко ясно, что Тора была в неадекватном состоянии. Явно, ее 'милые' друзья, сдержали то обещание и напоили ее почти до состояния 'все до хвоста и крылья в небо'!
  И вот, восстановив равновесие душевное и демоническое, я попробовал восстановить нашу мыслесвязь. И пусть печать была снята, но все же небольшую лазеечку я себе оставил. Хотя бы ощущать ее на уровне чувств. Немного, просто, чтобы знать, если понадобится помощь, особенно в связи с тем, каких врагов она приобрела, отказавшись вступать в клан своего деда-демона.
  Но вот сейчас эта лазеечка отказалась работать. Такого блока от нее он не видел достаточно давно, кажется уже успел позабыть, что она может такое вытворять... Вот это его и добило. С утробным ревом, демон сорвался с цепи контроля, ломая все звенья, что предоставляли его более разумной сущности пальму первенства управления телом.
  Вся фигура стала меняться. Он становился выше и мощнее. Мышцы начали бугриться, увеличиваясь и уплотняясь до состояния самой прочной брони. Кожа стала темно-бордового цвета, почти черная - идеальная маскировка ночного охотника. На голове нещадно пекло, рога истинного демона не могли проявляться безболезненно. По пещере кружились вихри силы.
  - Ты слишком редко даешь мне свободу! - Рыкнул демон - А вот упустить эту самку я тебе не позволю. Моя!
  И с последним словом, уже практически не мастер, а древний восставший демон, шагнул в портал.
  Он рассчитывал сразу оказаться в комнате своей пары, которую выбрал, но.... Оказавшись не внутри, а возле ее комнаты, понял, что сейчас даже насекомое не залетит и не вылетит из этой крепости. Вся площадь, включая даже стены.
  - Даже стены! Это же надо? Для чего надо было ставить такой купол? Испугалась?
  Огромный, сильный демон, буквально колышущий воздух вокруг себя испускаемой силой, стоял возле двери к своим желаниям, но не решался разнести в щепки ни двери, ни стены. Он, несомненно, мог это сделать, но не собирался спугнуть свою еще не покоренную демоницу.
  'Свою? - демон на мгновение замер, распробуя, смакуя вкус самой мысли об этом - Свою.... Мммм.'
  Еще немного подумал и пришел к выводу, что купол Академии, со стороны оконного проема, взломать будет проще и тише, чем ломать ее защиту. Ну чтож... приступим.
  
  Тора.
  
  Стоя в центре ванной комнаты с забаррикадированной дверью и беснующимся демоном снаружи, Тора, вспоминая минувший вечер и ночь, начала на автомате раздеваться. А что? Автопилот - наше все! Тем более, когда толпа маленьких гномиков явно орудует у тебя в голове с целью все-таки извлечь хоть одну связную мысль. Боль при сеем действе была жуткой, но ничего (кроме : ой, я дура!) они извлечь так и не смогли. Тюк-тюк, тюк-тюк...
  В голове долбят гномики, в дверь, уже почти снесенную с петель - злющий Мастер, в боевой форме. Что с этим делать и где найти веревку?
  'Не, ну то, что ты полная идиотка - я знала, и то, что с головой (то есть со мной) ты не дружишь, но чтоб на столько?' - Моё второе я очухалось! А где ты было, мое дорогое, вчерась? Когда твоя неугомонная хозяйка утопила мозги в алкоголе!
  Да и вообще... сколько можно? Имя что ли дать своей шизе? А то не интересно как-то. Раздвоение личности есть, а имени второго нет! Непорядок....
  - И нарекаю я тебя, отныне и до конца моего дурдома, Шизойдик! - Гордо провозгласила я вслух, да так, что не то, что гномики в голове, Мастер с той стороны притих не - надолго. О как.
  Я от радости хлопнула ладонью по воде мини-бассейна (ну или макси-ванной - это кому как нравится), и нырнула с головой до самого дна, пытаясь подавить хихиканье.
  Что самое естественное, так это то, что за всей этой дуростью я не обратила внимания, что дверь в ванную уже аккуратненько выломана вместе с петлями из стены и стоит облокоченная к ней же родимой... в смысле к стене. Вот ведь! От злющего Мастера не спасает даже заклятие вечной сохранности, наложенное на большинство элементов Академии.
  Радует во всей этой ситуации, что я уже давно и прочно взяла за правило традицию японцев - отмокать в ванной в полотенчике, а то были уже ситуации. Прилетало и Змею с Лисом, да и мне не очень удобно потом смотреть на их помятые рожи с красными ушами. А так спокойнее.
  Так что меня, почти не голую (все стратегические места ответственно прикрыты), мокрую, с облепившими все тело волосами, и еще не пришедшую в себя, после общения тет-а-тет с моей любимой (да любимой, она у меня одна такая родная!) Шизойдочкой, вытаскивает и ставит на пол демон в полной боевой ипостаси...
  Ну, вот и какая реакция будет у любой нормальной девушки? Покраснеет? Ну, прикроется. Засмущается. Испугается. Да, в конце концов, попытается в обморок грохнуться по принципу 'а вдруг прокатит?'!
  Ну да, ну да... Ага. А кто сказал, что я нормальная?! Йииииха!
  - А вот и десерт пожаловал! - И, с наглой ухмылкой, перешла в боевую ипостась.
  У десерта челюсть потерялась где-то на подлетах к полу, а глазки сузились, смотря явно не в мои глаза, а немного ниже... Нет, не на губы! Не угадали! Демоница во мне шкодливо хихикнула, оплела его ногу хвостом и.... Ну естественно поцеловала! Честно-честно. Прям взяла и поцеловала... демоном мокрый пол ванной!
  Нет! Ну, все-таки стоит поскорее приобрести блокнотик для ругательств! Такие мастерские многоэтажки складывать не всякий русский умеет... Гыгы.
  'Вот не живется тебе спокойно!' - Шизойдочка ухохатывалась на пару со мной, пока я резво удирала по коридорам.
   И вот вам картина. До начала учебного светолуния осталось собственно два дня. Соответственно, большинство учащихся, либо уже вернулось в общежитие, либо возвращается. И тут Мы! По коридору, используя крылья, руки, ноги и хвост, избегая встречных и выдавая фигуры высшего пилотажа, несется фактически раздетая однокрылая демоница. Почему, фактически раздетая? Так, то полотенчико, что прикрывало более или менее скромно, в человеческой форме, в демонической форме не прикрывало почти ничего! Только от сосков груди и до середины попы. А теперь представьте, что при этом меня разбирало на истеричное ха-ха, а сзади, как танк на пролом, несся разозленный демон. Причем не просто демон, а один из самых злобных и страшных Мастеров Академии.
  Да.... Зря я оформила эту картинку со стороны у себя в голове. Ой, как зря. Ведь почти ушла от погони на разветвлении коридоров, но мой ржач, а по-другому и не обзовешь, и сведенный в судорогах живот так, что я за него держалась обеими руками, сыграли злую шутку. Ну, кто бы сомневался! Меня схватили. Да не просто схватили, а сграбастали в охапку и затянули в портал.
  
  Арх.
  
  
  Скрылась за дверью в умывальню... ну и как это понимать? Я и так удерживаю свою вторую натуру, как могу, но это уже выше моих сил! Я чувствую ее как себя. Я путаюсь в своем и ее настроениях. Грых! Она моя часть души, что так часто обещают легенды. Я чувствую это. Почему она не понимает этого? Почему скрывается от меня?
  Демон не выдержал этого напора, и прорвал мою блокаду. Я наблюдал, словно сквозь призму, как он выносит дверь и достает из купальни почти обнаженное тело. Нас обоих пробрала дрожь от увиденного... а уж когда она поменяла форму, я полностью согласился, что дальше нет смысла тянуть с брачной меткой и отдал всю волю своему демону. Никогда, за все столуния жизни, я не позволял демонической части брать верх настолько основательно. Но теперь, даже если я решу остановить, ничего не смогу сделать... и это давало свободу. Реальную свободу.
  Я хочу сделать ее своей. Всегда. И не важно, что она скажет. Не важно, что скажет ее новоприобретенная родня. Я убеждён, что смогу ее завоевать. А на остальных - плевать! Я смогу уберечь то, что истинно мое.
  Догнав ее и затянув в портал, я уже знал, что сделаю дальше.
  Я опрокинул ее на кровать, еще до того, как полностью появиться из портала. Демон требовал, а я не отказал, в этот раз, ему ни в чем. Две фразы и она скованна заклинанием по рукам и ногам. Моя пентаграмма. Самая желанная. Самая заветная.
  Она выпала из портала, как мой личный ангел. Демоница, с одним крылом, развеявшимися волосами по моей кровати, практически обнаженная, со сверкающими глазами и улыбкой на лице. Само искушение. Такая желанная и такая мягкая. Она явно не знала о том, что должно произойти дальше. Немного растерянный взгляд. Понимание, что она не выпутается из заклинания. Растерянность и ярость. Моя. Моя демоница.
  Губы сами начали шептать заклинание. Руки освобождали ее от остатков одежды. Не прерывая заклинания, я поднялся во весь рост рядом с ложем и начал снимать одежду. Ее глаза расширились, а по грудной клетке я увидел ускорившееся сердцебеение.
  Раздевшись, я, аккуратно, накрыл ее тело своим, не входя в нее. Наши руки переплелись в пальцах, ноги соприкасались, а хвосты начали свой танец. Мне не нужно было ее согласие. Но все же я его испросил.
  - Ты станешь моей? - я замер, практически не дыша, не зная, что ожидать от нее.
  - Да...
  Ее тихий, на гране слышимости ответ, дал толчок.
  Одним плавным движением, я вошел в нее, начиная читать новое заклинание. Оно свяжет нас навечно. Даже души. Давно забытое среди демонов, заклинание истинной половины. Не просто связь, а связь душ. Та, которую не разорвет даже смерть.
  
  ...С каждым движением, ее тело выгибало все сильнее. С каждым проникновением, он все сильнее терял рассудок. Ее ноги уже освобождены и обвивают его бедра, заставляя впиваться все сильнее. Каждое движение - ощущение ее внутри, то, как она обнимает его изнутри и не желает отпускать, сводит сума. Уже не осталось разума. Губы шепчут остаток заклинания на простой памяти тела. Тело впивается в сладость пары на инстинкте доставить ей удовольствие.
  Она изгибается под ним. Разбивается остаток первичного заклятия и ее руки прижимают тело демона к ней. Его половина. Они едины. Он ощущает ее эмоции, как свои, и не сомневается, что она ощущает столько же. Он набирает темп. Глубже. Жёстче. Крепче быть в связке с ней. Она отзывается. Каждый прогиб, каждое дыхание. Вот она выпустила коготки и пустила кровь древнего демона. Бордовая капля стекла по руке. Демоница, высунув язычок, интуитивно слизала каплю, привязывая его к себе. ...
  
  'Я не оставлю шанса!' - демон, с рыком, впился в незащищённую шею, привязывая окончательно свою душу, к душе его женщины. Демоницы. Эльфа. Его второй половине.
  Истинные сущности вышли из-под контроля обоих и, словно, сошли сума. Сумасшествие. Дикое. Неуправляемое. Потеряв время. Все не важно. Демон начал отключаться, только тогда, когда узрел на виске любимой, единственной, измененное родовое тату с его знаком.
  
  Тора.
  
  РРРРР.. ну это уже просто традиция какая - то! И опять головная боль и даже глаза не открываются. Если так и дальше будет продолжаться, то проще просто не просыпаться. Тюк-тюк-тюк... вот и как это называется?
  Медленно пытаюсь открыть глаза. Мда... шиза то прогрессирует. Закрыла глаза обратно и сосчитала до ста. Открыла. Снова закрыла.
  Не... ну глюки - это уже клиника.
  Ну конечно глюки! А как еще назвать то, что я лежу на ложе Мастера Арха, причем отгороженная каким-то куполом, а с той стороны... ой... Директор... тфу, то есть, дедушка от души ломает окружающее пространство. Причем ломает даже не своими руками, а Мастером. В том смысле, что швыряет последнего об стены, сметая все подряд, подлетает и швыряет уже в другую сторону. Наверное,... как-то все очень слишком до жути быстро.
  'А мебель то какая послушная... - Отстраненная мысль от Шизы - и восстанавливается сама, и по местам расползается... Ой! Табуреточка беги! Беги! Тфу. Опять не успела... ну может хоть в пятый раз соберётся и таки доползет до места назначения?'
  Не, ну это все, конечно, очень весело, но вот что это все обозначает?
  По тихонечку, так, чтобы на меня обратили как можно меньше внимания, начала подползать к краю кроватки... такой помятой-помятой... Ох, ё! А дедуля то как все узнал раньше, чем я вспомнила? И вообще, а что такого я умудрилась учудить?
  'Меня нет! - Опачки! Шизочка! Родненькая! Поговори со мной!! - Фиг тебе. Я с замужними не разговариваю!'
  Тааааак. Что -то я не поняла. С какими-такими замужними?
  'А что понимать то? Ты ему вчера 'да' говорила? Говорила. Его стать согласилась? Согласилась. Печать признала? Признала. Ну и чего теперь отбрехиваться?'
  Печать... печать.... Печать? Твою бабушку вуркодлакову за хвост и с подвывертом через переподвывернутого гремлиного прапра.... Печать!
  Полностью забыв, а соответственно и проигнорировав, двух, неожиданно замерших личностей, я рванула к ближайшему зеркалу в ванной 'пещере'. Да чтоб его.... И его родственников... да через... и в ... и вообще на хутор с кошкодлаками спариваться!
  Всё. Выдохлась. Поматюкалась. Поистерила. Поржала. Теперь перейдем к детальному описанию того, что теперь было изображено на моем лице. Блин! Начиная от надбровной дуги шли иероглифы, переплетенные диким сочетанием странных, и похожих на мелкие цветы лилий, лианок. Нет. Ну смотрелось бы это не плохо, если бы не одно такое не маленькое 'но'... татуировка огибала глаз, спускалась по виску и скуле... и шее... немного захватывала плечо, лопатку, проходила под рукой... и заканчивалась, обвивая мою левую грудь! Аааааааа! Убейте меня кто-нибудь! Да как я теперь, такая изрисованная со всех сторон (на запястье тату никто не отменял) буду на людях показываться?! Но даже не это страшно... что вообще теперь со мной будет? Я же не просто на рисунок смотрю... я буквально ощущаю его пульсацию, отдающую чужим, немного сбитым пульсом. Стоп.
  Не обращая внимание на то, что я одета буквально в простыню, элементарно намотанную на меня и волочащуюся большей своей частью по полу, я буквально ворвалась обратно в комнату. Что интересно, мебель больше не разрушалась, а двое зачинщиков предыдущего бедлама, чинно сидели на креслицах за столиком и молча сверлили друг друга взглядами. Я обошла их по дуге и встала спиной к 'окну'. Думаю, не стоит описывать все сомненья, которые меня раздирали на части. То, что я непроизвольно опять поменяла ипостась, только доказывает - себя я уже почти не контролирую.
  Молчать долго никто не стал. С самой серьезной миной на лице и нечитаемыми эмоциями в глазах, слово взял Мастер Арх.
  - Для начала, я прошу тебя успокоиться и выслушать меня. - я только приподняла одну бровь, показывая, что продолжаю слушать. - Два дня назад я потерял контроль над своей демонической сущностью. Я уже давно обращал на тебя пристальное внимание... - ой, что-то мне не нравится, как он запинается... - как на женщину. Но и мой демон признал тебя. Я никогда не ожидал, что такое может произойти со мной. Да и все эти связи Пар были скорее из разряда легенд. Никаких доказательств почти не осталось. Но уж так получилось, что ты моя пара. И мы теперь связаны. Наши души.
  В конце непонятной тирады, он пристально посмотрел на меня, словно ожидая какого-либо ответа, или реакции, но я стояла в прострации и, честно, пыталась собрать все это в одну кучу. Получалось, мягко говоря, хреново. Да и как может быть по-другому, если тебе в голову вливают непонятную кашу из обрывков информации, не проясняющую толком ничего. Ну разве что....
  - Что значит наши души связаны?
  Я попыталась оторвать взгляд от резко ставшего хмурым лица дедушки (тьфу ты! Директор - мой дедушка...) и посмотреть на виноватое лицо Арха. А уж в том, что на его лице было практически написано раскаянье, я уже не сомневалась.
  - Это значит, что теперь, в этой жизни и во всех последующих вы будите связаны. Все ваши действия независимо от вас будут вас сталкивать в единое целое. - Август не выдержал паузы, которая явно затягивалась, и сам ответил на мой вопрос. Я только вопросительно посмотрела на него. Трясти начинало по-настоящему сильно. И не столько от злости, а от постепенного осознания, что я что-то явно в этой жизни делаю не так. - Фактически вы поженились и поделили жизнь на двоих. Души не могут существовать в поделенном состоянии. Поэтому, как только один из Вас уйдет за грань, второй последует за ним буквально в течении светолуния, не взирая не на что. И можно даже предположить больше. В соответствии с оставшимися приданиями, несмотря на то, что вы можете переродиться в разных мирах, Вас обязательно притянет друг другу. И не факт, что при переходе между мирами не будет стоять защита, которая может убить одного из вас... ну и вновь повторение. В общем могу поздравить Вас обоих. Вам теперь не суждено расстаться. И не только с этим.
  Он ненадолго замолчал и меня прошиб холодный пот.
  - Договаривай уже - Мой демон, а теперь он видимо именно мой, не выдержал и поторопил моего дедулю. - Добивай уж сразу.
  Я непонимающе переводила взгляд от одного к другому, пытаясь угадать, что же теперь еще должно выплыть на поверхность....
  Ну.... Я даже и не знаю, что теперь сказать. Ну то, что меня лишили полноценной свадьбы, оставив только брачную ночь - это раз. Теперь в каждом перерождении я буду связана с этим невыносимым самодовольным властным горячим.... Так, не в ту сторону мысли пошли! Итак - теперь, даже если он мне надоест до зубного скрежета, и я его прибью, то все равно сдохну следом и все с начала. Но и это не самое интересное...
  - Ну и что мне теперь прикажите делать, если мы не сможем отдаляться друг от друга на какую-то пару километров и пару часов!!!! - Все, я в трансе... - Да у нас Академия больше в несколько раз, это, не считая прилагающихся территорий! А как же выход в город! И по магазинам, и в кафе, и вообще с девчонками пообщаться!
  Переведя взгляд на своего дедулю, поймала его с поличным - он в наглую ржал, сползая со стула, при этом культурно прикрывшись пологом тишины и иллюзией скорбного вида. Вот только он уже на столько расхохотался, что иллюзия постоянно мерцала, с головой выдавая всё его состояние. Ну вот и кто из нас после этого взрослый и умудренный жизненным опытом хладнокровный эльф?
  Я подвисла, обдумывая эту мысль, а Мудрый Эльф соизволил немного успокоится и приблизиться ко мне, обнял за плечи и потрепал по макушке.
  - Ну вся в отца. - Он улыбнулся мне доброй нежной улыбкой. - Он тоже сначала давал разного рода клятвы, а потом уже вникал в составляющие, как он же и выражался. Но тебе не стоит переживать. Именно эта особенность вашей с Аском связи будет постоянной в течении ограниченного времени, а потом истончиться сама. Ограничения останутся на пределы одного мира, а временные так и вообще исчезнут.
  Я начала загораться надеждой, что не все на столько хреново, как я себе представляла. Оглянувшись, я поняла, что вокруг стоит тишина. Арх странно смотрел на меня. В его глазах отражалась надежда на... что?
  'Да на то, что ты ему сейчас все простишь и ножки расставишь! А ты как думала? Окольцевать он тебя успел, при чем заметь, что для этого ему даже не пришлось тратиться на кольцо'. Блиииин. Хотя с чего бы мне огорчаться? Ща! Поищу положительные стороны, а я их точно найду, и будем уничтожать медленно и со вкусом некоего демона, который сам все решил своей хотелкой, а о моем мнении на этот счет даже не поинтересовался. 'Плюсы? Ха! Да вот тебе один плюс - ты теперь под защитой сильного демона'. Ну вот и первый плюс. Ну и что, что не спросил. Я его хотела? Хотела! Получила? Получила. Воооот... а чего я не получила? А я не получила свадебный подарунок!
  Видимо, что-то отразилось на моем лице такого, что от меня медленно на шаг отодвинулись сразу оба самых больших и страшных нелюдей Академии. Аж улыбаться захотелось, как они верят в мою безобидность. 'Ээээ... Деточка, убери оскал с лица, а то мне кажется что ты их уже не только разделала, но и прикопала.... Только лопатки не хватает.' А я что? Я ничего. Просто плавненько прибираемся к своему демону. А что это он так настороженно отступает? Неееет. Не уйдешь. Стеночка не пустит. Гг.
  И только краем глаза заметила, как ретировался дедушка, что-то пробормотав про то, что это теперь его не касается и вообще в семейные разборки он не лезет.
  Но осознала я смысл этой фразы далеко не сразу. Не до того было...
  
  Арх.
  
  Да уж. Вот явно, не такого утречка после энергозатратных вечерних действий я ожидал. Да если и не вдаваться в подробности - никто не ожидает такого утречка. А началось все довольно весело. Открыв глаза я первое что увидел, это резко приближающуюся стенку своей комнаты, которая явно желала заключить меня в свои крепкие объятия.... Нет, ну понятно, что она не неслась ко мне на сверхскорости. А вот я - да. Немного помяв внешний вид... стены... я увидел и причину своего внепланового полета. На меня несся разъяренный эльф. Ну чтож - заслужил. Естественно, я знал, какие последствия могут быть, но не ожидал их в настолько скором времени.
  Уж что, как и в каких выражениях он мне все доступно объяснял, даже повторять не берусь. Не печатный текст и соответственные действия прервало движение.... Оооо. Это мое любимое тело начало движение к ванной комнате. Почему тело? Да просто потому, что это тело еще явно не до конца проснулось.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"