Проняев Валерий Сергеевич : другие произведения.

Потомок тамплиеров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда сакральные знания помогут спасти жизни людей...

   ПОТОМОК ТАМПЛИЕРОВ.
   Автор Валерий Проняев.
  - Даша, а ты ещё не решила куда мы едем в отпуск? - я, бреясь в ванной, пытался докричаться до жены, снующей, как мышь, по всей квартире. - Ты меня звал?! - её голос донесся с кухни: - Что-то про отпуск говорил?
  Я вышел из ванны ещё не добритый: - Мы едем а отпуск или остаёмся дома?
  - Конечно едем, а ты хотел меня запереть на кухне? - в её глазах сверкнули "бесовские искорки" - Обжора!
  - Куда там, нашла обжору, который каждый день ест в столовой на работе - я, обидившись, выдохнув, поджал живот. Этот жест не ускользнул от её взгляда: - Можешь не втягивать, не поможет. Лучше больше двигайся - пылесос в руки и вперёд!
  Я, пытаясь "съехать" с неудобной темы, подначил её: - Отличный будет отпуск - ты на кухне, а я со своим лучшим другом - пылесосом! Вот, Романовы, вчера из Италии вернулись, довольные и отдохнувшие...
  - А Италия неплохой вариант, путевку бы достать! - оживилась Даша.
  - Думаю, что это вопрос решаемый - у моего подчиненного на работе жена работает в турагентстве, думаю, что для нее достать "горящую" путёвку не проблема - я улыбнулся, чувствуя себя полубогом.
  - Так что же ты стоишь? Звони ему быстрее! - засуетилась жена. Уже через пару часов, я с чувством собственной значимости торжественно доложил: - Я согласился на путевку в Турин, вылет послезавтра...
  У Даши начался первый этап паники: - Как послезавтра? У меня купальник старый....надеть нечего...Нет, так рано я не поеду....
  -Так путевка то горящая, и скидка на неё тридцать процентов - возразил я.
  В этой ситуации решающую роль сьиграло магическое слово "скидка", которое гипнотизирует всех без исключения женщин. Хотя я всегда ей говорил, что слово "скидка" производное от слова "кидать". - Все! Быстро завтракаем и вперёд - в наш торговый центр за вещами! - Дашу уже не мог остановить даже танк. Оставшееся до вылета время прошло в дикой суматохе: в доме царил полный бардак! Вывернутый наизнанку платяной шкаф сиротливо стоял пустой, изредка поскрипывая дверцами, а диван был сплошь завален Дашиной одеждой из коллекции "Нечего надеть". Вся квартира превратилась в огромную примерочную, сама "модель" постоянно доставала вопросом: - Это мне идёт?
  У меня было стойкое ощущение, что в нашей квартире только что производили обыск с пристрастием - искали наркотики и оружие, ужас! Не успел я тихо просочиться на кухню, чтобы хоть что-то перекусить, как "модель" нашла меня и там: - А вот это, синее, нормально? Я понял, что это второй этап паники. А третий начался уже в аэропорту: - Ты билеты не забыл?...А самолёт исправен, не разобьемся?....У нас и так багаж небольшой, зачем доплачивать?....
  Уже в салоне самолёта она немного успокоилась и притихла: уткнувшись носом а моё плечо, как мне показалось - замурчала, как кошка. Когда самолёт уже "нарезал" круги перед посадкой, жена, увидев море, оживилась: - А в Турине море есть? Моя информация на эту тему была достаточно скудная - из интернета и по отзывам Романова: - От Турина до моря всего сто пятьдесят километров, но там есть горы, лыжные курорты, всемирно- известные достопримечательности.....
  - Как сто пятьдесят.....? А мой новый купальник...куда я его надену....в горы? - я увидел в её глазах крайнюю степень разочарования и обиды.
  - До моря там всего два часа езды на поезде, зато можно заодно посмотреть еще Геную и Савону. Кстати, на горнолыжных курортах многие катаются в купальниках, видела по телевизору?
  Даша, надеясь, что ещё не все потеряно, ответила с ноткой безразличия: - Ладно, лишь бы подальше от кухни...Предоставленный нам номер в гостинице с четырьмя звёздами, тешил самолюбие и поднимал настроение: просторный, обставленный красивой итальянской мебелью и большой ванной с новой сантехникой. - Это вам не турецкие звезды! - восхитилась жена, поглаживая белое покрытие шкафа - Нам бы такую!
  - Нам бы ремонт свой закончить - пессимистично сказал я, вспоминая пословицу, что его закончить нельзя, а можно только бросить - что я и сделал. Отдых пошёл как в другом измерении - на всем готовом, сплошные развлечения и масса впечатлений, не сразу укладывающихся в голове. Буквально через день наш экскурсовод обрадовал: - Сегодня у нас экскурсия в собор святого Иоана Крестителя, где находится знаменитая христианская реликвия - Туринская плащаница! Начало ровно в десять, прошу не опаздывать.
  Наутро мы с Дашей, как прилежные школьники, одни из первых стояли на условленном месте.Экскурсионный автобус стоял "под парами", прогревая двигатель и одновременно охлаждая кондиционерами салон. Даша улыбнулась, а мне было не до экскурсии - после вчерашней "дегустации настоящего итальянского вина" болела голова и очень хотелось куда-то прилечь. Настроение немного поднялось, когда увидел, что я такой не один - компания "дегустаторов" приростала с каждой минутой. Наконец, "зомбодегустаторы", погрузившись в салон, "ушли в летаргический сон" - восстанавливая организм. В окна могли смотреть только те, кто мог себе позволить эту роскошь: - за меня смотрела Даша. Покатавшись по городу, мы подъехали к собору: - Прошу вас, господа, на выход - "садист"- экскурсовод прервал процесс восстановления организма. Мы вышли: - Собор, как собор! - мелькнула крамольная мысль. Но экскурсовод уже вошёл в раж: - Прямо перед нами находится собор святого Иоана Крестителя, в котором хранится Туринская плащаница. Согласно евангельским повествованиям, после того, как истерзанное тело Христа было снято с креста, его ученик Иосиф Аримафеский обвил тело плащаницей и положил в гроб.На плащанице отчётливо виден лик Христа, раны на его руках от забитых при распятии гвоздей и другие фрагменты его истерзанного тела... Вы можете увидеть копию этой плащаницы, а оригинал представляется один раз в двадцать пять - тридцать лет. Недалеко находится музей туринской плащаницы, в которой вы можете ознакомиться с результатами её обследования учёными самыми современными средствами. Интересен тот факт, что по данным радиоуглеродного анализа её возраст датируется более поздним временем: 11й - 14й век нашей эры, то есть период расцвета рыцарского ордена тамплиеров. Среди специалистов - историков очень популярна версия, что эта плащаница принадлежит последнему Великому магистру ордена тамплиеров Жаку де Моле, который был казнен по приказу французского монарха Филипа четвёртого Красивого на основании решения суда в 1314 году. Ордену тамплиеров приписывают обладание магическими знаниями, технологиями опередившими своё время, которые они получили во время крестовых походов на Иерусалим и другие города ближнего востока.... А теперь прошу всех пройти за мной в собор.
  Вся группа, как послушные циплята за курицей, пошла в собор вслед за гидом. Внутреннее убранство собора выполненное в готическом католическом стиле очень разнилось с православным храмом. Видно, что параллельно здесь велись мелкие косметические работы: возле одной стены стояли леса и реставраторы пытались очистить поверхность на высоте около пяти метров. Наш гид продолжал тарахтеть как пулемет, выдавая все новые порции информации о самом храме, плащанице, тамплиерах и нравах средневековья. Наши туристы, озираясь вокруг, слушали его "в пол-уха", скорее всего думая о конце рутинной экскурсии. А моё внимание больше привлекал процесс реставрации - я исподволь удивлялся терпению людей, способных так долго выполнять монотонную и нудную работу. Происшедшее на моих глазах не поддается разумному объяснению: один из реставраторов, пятясь назад, столкнул вниз ведро с водой, но.....оно не упало с грохотом на пол, мелькнувшая внизу тень просто мягко поставила его на пол. Я, сам не понимая зачем, закрыл глаза - увидел происшедшее совсем в другом ракурсе: летящее вниз ведро медленно, не торопясь, поймал человек в одежде служащего церкви и, мягко поставив его на пол, так же медленно отошёл в сторону!
  Открыв глаза, я увидел его - того самого человека - он с интересом смотрел на меня. Какой-то невидимый магнит потянул меня к нему - я подошёл: - Как вам это удалось?
  Мне показалось, что он смотрит прямо мне в душу: - Ты это видел?
  Я молча кивнул головой. - Это естественно - ты наш, потомок тамплиеров.
  Как ни странно, но шутить совсем не хотелось: - Откуда вы знаете?
  - Я вижу вокруг тебя голубую ауру! Ты, если захочешь, тоже можешь увидеть её - и свою и мою, но для этого нужен обряд восстановления силы. Она у тебя внутри, спит ещё...
  Мне, как человеку далекому от мистики, услышанное скорее казалось каким-то нелепым сном, но слова незнакомца, проникая в мой могз, заблокировали участок недоверия, как гипноз, заставляли ему верить: - Вы можете рассказать об этом подробнее - сказал об этом даже не поймав себя на мысли, что говорю это из вежливости - странно!
  - Это долгая история, нужно время, чтобы ты осознал это, но скажу главное: тамплиеры, обладая недоступными даже сейчас знаниями, могли управлять временем....Эти знания доступны их потомкам...ты не исключение...
  - Саша! Ты где пропал? Я тебя уже ищу! - голос жены, которая пыталась говорить негромко, эхом отразился от стен собора. Я обернулся: - Даш, ты иди с группой, а я догоню.
  Она, недоуменно пожав плечами, вышла из собора вместе с группой. Я, понимая, что у меня есть время пока все будут фотографировать на площади решил немного задержаться и продолжить разговор: - Все, что вы мне рассказали, честно говоря, неожиданно для меня.
  - Знания тамплиеров передавались из поколения в поколение, а потом эти же технологии позволили перенести их на уровень генетической памяти - это, как оказалось самый надёжный способ сохранения знаний. Скажу честно: среди нас есть тайный магистр ордена, есть посвящённые, уровень твоей памяти, по оценке ауры, позволяет причислить тебя к среднему звену ордена. Ты будешь быстро обретать силу, но не все технологии тебе сейчас подвластны. У нас сохранились артефакты, которые помогут обрести и восстановить эту силу. Если будет желание, то приходи - пообщаемся, узнаешь ещё много интересного... Удачи! Он, поклонившись мне, медленно, как подобает сановнику, пошёл в другой конец собора. Я, ещё не в силах двигаться, в каком-то сомнабулическом состоянии, стоял на месте ещё несколько минут. Звук мощного взрыва эхом отразился от стен собора, наполнив его непрекращающимся гулом. Совсем рядом со мной разбилось выбитое из небольшого окна стекло - осколками ударив по моим ногам. Ещё ничего не понимая, я выскочил их храма: на площади горел наш автобус! - Даша! Там же Даша!!! - я кинулся к нему не понимая, что сгорю сам! Кто-то, схватив меня сзади, ударил под колено, я, падая, увидел человека в форме полицейского: - Что ты творишь? Там моя жена! - злобно крикнул на полицейского....на итальянском? Пронеслась мысль не к месту - а там, в соборе, я тоже говорил на итальянском? Мозг пронзили чувства потери смысла жизни, одиночества и скорби...я потерял жену...
  Где-то недалеко взвыли сирены пожарных машин, устремившихся к горящему автобусу....
   *****
  Не знаю почему, шаткой походкой я направился к храму: проем его открытой двери магнитом тянул меня внутрь. В зале было пусто - все покинули его после взрыва. Но за углом я увидел свет, странный, голубой, пошёл туда как мотылёк на свет. - Аура! Я вижу его ауру! - непонятное мне чувство радости на секунду наполнило душу - я видел ауру того самого служащего церкви! Он стоял перед иконой, опустившись на одно колено: - Странно! А почему на одно?
  Ответ пришёл сам по себе: - Он же рыцарь ордена тамплиеров! Точно! Я понял зачем я здесь - пришёл просить у него помощи! - сказал это для себя, не раскрывая рта, но он, как будто слышал мои мысли: - Я не буду помогать тебе - ты сам должен выполнить своё предназначение, свою миссию, а я только помогу обрести тебе силу....- он сказал это не обернувшись ко мне, продолжая смотреть на икону. - Я согласен на все! - мои слова, отразившись эхом от стен собора, всколыхнули мою душу, придавая уверенность и силы. - Ты рвешься в бой? Но сам ещё не готов, подожди, успокойся, обряд восстановления силы начнётся в полночь, - он встал с колена и обернулся ко мне - следуй за мной...
  Через несколько минут я оказался в небольшой келье: серые стены, деревянный стол, стул, примитивная кровать, застеленная сеном - все это очень напоминало камеру графа Монте Кристо. - Присядь! - он указал на стул - Можешь называть меня Калигус...твоё имя я знаю - Александр.
  Достав из какой-то ниши кувшин и глиняные кружки, он налил: - Это церковное вино - выпей, тебе надо успокоиться. Я не предлагаю тебе выпить за упокой жены, её душа ещё здесь, мы выпьем за её здравие - вернем ее, я уверен, что тебе это по силам...
  Мы випили молча: я сразу почувствовал, что по моим жилам течёт не вино, а чистая энергия - она не хмелила, а просвятляла разум.
  Он встал: - Ложись! Я разбужу тебя перед полночью!
  Тихо шурша своей рясой, он исчез за дверью, а я ещё какое-то время сидел за столом. Проснулся сам, посмотрел на часы - 23.50, повернул голову - Калигус сидел на стуле, перебирая четки:
  - Проснулся? Вставай!
  Через несколько минут мы, выйдя из кельи, уже спускались вниз по узкой, крутой, петляющей, каменной лестнице древнего тоннеля. Тупик!? Свет фонаря поводыря наткнулся на "тупиковую" стенку с нарисованным крестом посредине! Такого я совсем не ожидал: Калигус снял висевший на его груди большой крест и приложил его к нарисованному на стене! Через пару секунд "тупиковая стена" поехала в сторону: перед нами открылся участок светящегося тоннеля: источников света не было - светились сами стены! Сделав несколько шагов, Калигус остановился: - Не торопись! Здесь ловушки! - он приложил к стене своё кольцо с камнем: вдоль пола, прямо из стены выехала железная решетка, закрывшая участок пола, около трёх метров в длину. По его жесту мы пошли вперёд, внезапно участок пола обвалился вниз - мы стояли на этой решетке над глубокой ямой, со дна которой торчали копья! - Идём! - он пошёл вперёд, а я, задержавшись на пару секунд, увидел на дне ямы черепа и фрагменты человеческих скелетов. Молча, проследовал за Калигусом до какой-то древней двери, обитой железом. Пошарив под рясой, он извлек на свет старинный ключ, вставил и провернул его три раза в одну сторону и два раза а противоположную, толкнул дверь рукой - она, будто от электропривода, открылась сама, представив нашему взору большую комнату со светящимися зелеными стенами. Посредине у большой иконы девы Марии стоял обитый металлом сундук, рядом с ним, отражая зелёный свет, стоял на специальной подставке большой меч, ручка которого была инкрустирована драгоценными камнями. Калигус обернулся ко мне, пристально посмотрел в глаза: - Это настоящая Туринская плащаница, именно в неё завернули тело последнего магистра ордена тамплиеров Жака де Моле. Она вернет тебя в лоно ордена, а его меч придаст тебе силы! Но после этого обряда ты должен в настоящем бою пролить свою кровь! Только после этого ты обретешь способность управлять течением времени! Подойди и стань на колено! Я, повинуясь, подошёл и припал на колено перед святынями. Калигус, открыв ключом сундук, достал плащаницу и, развернув её, накинул на меня: - Господи! Прими в своё войско потомка тамплиера, да пребудет с ним сила и удача! Аминь!
  После этого, убрав плащаницу на место, Калигус взял в руки меч: - Опусти голову! - он почти минуту, тихо читая молитву на латыни, держал его параллельно над моей головой: - Подними голову! Возьми в руки и поцелуй его, скажи: - Да пребудет со мной сила великого магистра Жака де Моле! Взяв в руки меч, подсознательно ощутил его тяжесть, но руки, не дрогнув, держали его. Я явно ощущал бурлящую во мне энергию, наполняющую от рук все тело, громко повторил фразу: - Да пребудет со мной сила великого магистра Жака де Моле! - тут же вздрогнул от удара током, пронзившего все моё тело! Явно увидел, как ярко светится аура видимой мне части моего тела - она была ярко голубой с красным обрамлением. Калигус, забрав меч из моих рук, улыбаясь, сказал: - Отлично! Все получилось! Правда я тебя недооценил - судя по твоей ауре, ты совсем не средних способностей, а выше...гораздо выше! Мышцы его лица напряглись, делая его серьёзным: - Ты готов к бою, жди здесь - он, повернувшись, вышел, а дверь за ним закрылась сама. Я стоял посреди комнаты, с недоумением наблюдая, как медленно гаснет излучаемый стенами зелёный свет. Наступившая кромешная темнота, как мне показалось, остановила течение времени. От внезапно яркого света - зажмурился, медленно открывая глаза. Тело что-то сковывало, посмотрев на него, увидел железные доспехи, сплошь покрывающие моё тело. Тело слегка, плавно повело в сторону - подо мной конь! Едва успел натянуть узду - он встал на дыбы и заржал! Отпустив узду, ударил шпорами - конь, опустившись, стал ровно. В подсознании была четкая мысль - я могу делать все, что нужно воину! Открыв забрало шлема, увидел её - Дашу! Она, одетая в пышное платье, стояла прямо передо мной, прижав руками к себе нашего подросшего сына - Димку! А рядом был неизвестный мне мальчик, похожий,Дашу: её глаза, нос, губы. Ещё не осознав происходящего, спешился с коня, обнял и поцеловал её: - Мне пора!
  - С богом! - Даша, со слезами на глазах, перекрестила меня.
  Уже через минуту я со своими тремя оруженосцами нагонял свой отряд, идущий на бой с язычниками-мусульманами, занявшими нашу крепость. Время в пути пролетело как миг и вот мы уже в боевом порядке, выстроившись "частоколом" идём в атаку. Пронзительно жужжащие как осы, стрелы, градом осыпают наши ряды, большой щит кажется сильно потяжелевшим от них - они, как иголки на теле ежа, торчат во все стороны. Со всех сторон слышны стоны раненых, кровь льется рекой.Мой раненый конь не сдаётся - несёт меня навстречу врагам: они, ощетинясь всем своим оружием уже совсем близко! Вот цель! Получи! Мой мощный удар, помноженный на скорость коня, достиг цели - я поднял врага на копье, пронзив его насквозь! Бросив копье, вытащил из ножен меч: вращаясь внутри образовавшегося круга, окруженный врагами со всех сторон, раздаю сокрушительные удары мечом направо и налево. Один удар - один труп врага! Мне кажется, что для меня время течёт по другому - я вижу замедленные движения врага и успеваю подставить меч и нанести удар первым. Но враг хитер - в грудь моего коня летят сразу два копья, он встаёт на дыбы и....падает замертво вниз, подминая моё тело под себя.
   *****
  Оказавшись на земле, придавленный телом собственного коня, как мне казалось, я был обречен на неминуемую гибель. Но вдруг, усилием воли я остановил мир вокруг себя - все застыло на месте! Я отчётливо видел нацеленное на меня копье, занесенный над головой меч и летящую в мою грудь вражескую стрелу. Стоп! Я сказал миру стоп! Он послушно подчинился мне. - Где я ошибся? Как все исправить? Крутим все назад: конь! Я не смог защитить своего коня. Хорошо! Начнём сначала: я снова в седле, отбиваюсь от трёх врагов сразу...вот, тот самый момент - я увлёкся боем с этим, в чёрных кожаных доспехах, все меняем....мне удалось защитить своего коня, я убил тех, кто метал в него копья, но....сам пропустил удар мечом по руке... падая вниз, теряю меч, выскользающий из моей раненой руки. Я на земле и безоружен...над моей головой занесен меч врага....Ещё не успевая все затормозить, явственно вижу, как моего потенциального убийцу бьёт наповал наш воин - пехотинец!
  Молодцы - пехота успела за нами, очень вовремя! Враг, уже раненый, озлобленный и уставший отступает под натиском нашей "железной" пехоты. Рядом со мной стоит наш раненый пехотинец - он, сняв часть доспехов, сам себе накладывает кожаный жгут чуть выше кровоточащей раны на руке. На мой стон он резко повернул голову: наклонившись надо мной стал снимать доспехи с моей руки, не получалось: - Где твой оруженосец? У меня не получается.
  - Все трое погибли...- слабеющим голосом прошептал я, - сломай замок мечом - предложил я. После негромкого щелчка у него получилось: взгляду предстала глубокая кровоточащая рана - рука лежала в луже крови. - Прижечь бы - сказал мой спаситель, накладывая мне жгут. - Сейчас! - я пристально посмотрел на свою рану - сам увидел, как часть моей голубой ауры, протянувшись к руке, начала жечь вытекающую из раны кровь. Прижженая таким способом кровь образовала на месте раны шов около сантиметра в ширину и столько же в высоту. Увидевший все это пехотинец, встав на ноги, перекрестился: - С нами бог!
  Я, кивнув, ответил: - С нами бог!
  Моё сознание помутнилось, все вокруг померкло....Сознание вернулось вместе с зелёным свечением стен комнаты: я лежу на каменном полу с мечом в руке. Оглянулся: меч великого магистра стоит на своём месте, значит в руках другой меч - мой! Вокруг меня витает запах горелого мяса - рука! Запах от неё! Встал, медленно открылась дверь: тихо, неслышно вошёл Калигус: - Я знал, что ты справишься....иди за мной...
  Снова оказавшись в келье, присел на кровать. Калигус сидел на стуле, монотонно перебирая четки: - Ты осознал свою силу?
  - Да, Калигус!
  - Ложись спать, набирайся сил, они завтра будут тебе нужны....
  Закрыл глаза: веки моментально налились свинцом, а тело, потеряв свой вес, провалилось в пустоту.Утром проснулся от солнечного луча, падающего прямо в глаза: - Надо же, такое маленькое окошко в этой келье, а луч прямо в лицо! Рассчитано верно!
  Через открывшуюся дверь пахнуло свежим воздухом - вошёл Калигус: - Доброе утро! Как спалось?
  - Спал как убитый, но во сне бился с врагами! - потянувшись, ответил я.
  Калигус улыбнулся: - Наш мозг устроен так, чтобы не травмировать психику - этот бой был реальным! Ты обретал силу! Посмотри на свою руку!
  Я с удивлением увидел на руке большую зарубцованную рану, напряг мозг....и вспомнил все!
  - Сегодня ты можешь повернуть время вспять, все изменить и спасти свою жену! Ты обрёл эту силу! - глаза Калигуса, казалось, светились - снова увидел его ауру, а затем и свою. Я почувствовал свою силу!
  После недолгого простого монашеского завтрака вышел на площадь: сгоревший автобус, где погибла моя жена, уже давно увезли, а площадь начисто вымыли. Лишь в немногих местах проступали подгоревшие участки покрытия. Закрыл глаза, стараясь все вспомнить, увидеть все, как было: вот мы выходим из автобуса, слушаем гида, заходим в собор....выходят назад все, кроме меня....взрыв! А где террорист? Стоп! Крутим назад! Мы едем по городу....стоп! Вот: на перекрестке мотоциклист, наклонившись, цепляет бомбу под днище автобуса! Ещё назад: он ехал от этого перекрестка, все! Мне туда! Я, очутившись на этом перекрестке, стою, ещё не зная, что буду делать: вызвать полицию? Долгое дело! Нет! Надо все делать самому! Осталась минута - скоро он проедёт мимо. Рядом такси - подбегаю и, схватив за шиворот водителя, выбрасываю его из машины на тротуар - он, ошалевший, даже не сопротивляется! Стартую с места с пробуксовкой: в зеркале заднего вида отчётливо вижу мотоцикл террориста - не пущу! Все его попытки обогнать меня пресекаю жёстко - резким поворотом руля! Его явно бесит - прижимается к набережной, я дожимаю его - резкий поворот моего руля и мы тандемом летим вместе с ним в реку По. Взрыв бомбы в воде меня контузил: террорист погиб, наш автобус и Даша живы и здоровы! Это самое главное, нервотрепка со следственными органами завершилась опознанием террориста: его давно искал интерпол! - Скажите, а как вы узнали террориста - он был в костюме мотоциклиста, в шлеме?- пытал меня следователь. - Я экстрасенс! - нагло улыбаясь, отвечал я. Вскоре все Туринские газеты вышли с сенсацией на первой полосе: - Готовящийся теракт предотвратил экстрасенс из России.
  Вскоре мы с Дашей благополучно вернулись домой. Я явно чувствовал, что стал другим человеком - что-то надломилось внутри, я осознал нечто ранее недоступное моему пониманию. Смешно, но ремонт, который был заморожен уже три года, я к удивлению Даши, закончил за три дня!
  А через девять месяцев у нас родился второй сын - очень похожий на Дашу, и глаза и нос и губы... Я его где-то видел...вспомнил где...
   *****
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"