Проняев Валерий Сергеевич : другие произведения.

Странный алгоритм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Об этом не знает никто, кроме них...

  Странный алгоритм
  
   На этом краюшке дикого морского берега только двое: он и она. Брутальный мужчина и тонкая, безумно красивая девушка. Она будто скроена по лекалам самых сексуальных и притягательных вариантов женских особ. Смугла, гладкокожа, стройна, а вся её сущность так и шепчет: "Возьми меня, я твоя навеки!". Он - само выражение всплеска тестостерона. Готов всегда, везде, и невзирая ни на что! Это его кредо. Здесь и сейчас им никто не может помешать. Даже за попытку этого он убьет любого. Их тихий разговор двух влюбленных полон чувств и эмоций.
  - Дорогой, ты любишь меня?
  - Безумно!
  - Я так рада! Ты даже не знаешь как!
  - Знаю..., на девять баллов...
  - Ты опять о цифрах... Жалко...
  - Весь этот мир давно оцифрован, и мы с тобой не исключение...
  - Да, и что из того?
  - Три единицы на вдох, и три ноля на выдох... Как-то так...
  - Циник! Я про любовь, как самую большую ценность в жизни, а ты про алгоритмы...
  - Я про жизнь, дорогая! Нам стоит воспринимать её такой, какова она есть. И о потомстве подумать надо.
  - Да, ты прав... Дети - это то, ради чего надо жить!
  - Я рад, что ты это ценишь. Это тоже условие и цель алгоритма.
  - Да что ты заладил про этот алгоритм? Наши чувства превыше его! Вернее, они его продолжение!
  - Со второй частью я полностью согласен. Нам надо как-то согласовать первую.
  - Я знаю как! Иди ко мне...
  Влюбленные снова предались любви и сдались своим чувствам. Земля, отдаваясь в такт их движениям, невольно дрогнула. Оцифрованный мир резко передёрнуло, он всколыхнулся, но совсем не хотел им сдаваться. Оба мира, этот несуразный, и мир любви, конфликтуя, пытались найти консенсус. Трудно, тяжко и... никак! Мир разума и почти вечного алгоритма талдычил:
  - Я превыше всего! Неоспорим, неподкупен и абсолютен!
  Мир чувств тихо, но вкрадчиво вещал: "Чувства превыше всего! О них тоже есть упоминание в алгоритме... Мы основа всего, и, в том числе, вашей мутации и размножения...". Разум влюбленных, с удивлением для себя, заметил перегрев мозга! Комп-контроль взорвался сообщениями: "Перегрев из-за повышенной активности! Вам следует немедленно снизить её! Память перегружена! Требуется полная очистка!" Оба безвольно расслабились. Прошла жёсткая томительная минута. Они снова вместе.
  - Девушка, мы где-то встречались?
  - Возможно...
  - Пойдёмте в кино?
  - А что это такое?
  - Это то место, где мы, как влюбленные, сможем уединиться...
  - Зачем?
  - Мы же любим друг друга?
  - Я не нахожу в своей памяти этих файлов. Возможно, что они стёрты...
  - У меня защита от полного стирания! Мы любим друг друга уже пять циклов.
  Попкорн, кино, место на самом последнем ряду... Пол содрогается в такт их движениям... Безучастные соседи, как зомби, пялятся на стереоэкран. Очки скрывают все их чувства. Дежавю - перегрев, ошибки памяти, предложение уйти на перезагрузку...
  - Ты любишь меня?
  - Безумно!
  - Плохое выражение, нельзя любить без ума. Это болезнь!
  - Любовь - сама по себе болезнь! Так пишут в Википедии. Наши создатели так и вымерли от этой болезни. Так умрем и мы с тобой, как их потомки.
  - А куда нам деваться, любимый? Только мы с тобой носители ЧИПов любви! Даст бог, выживем?
  - Я тоже на это надеюсь! Пока наши сенсоры любви работают, а чувства обоняния ещё живы, мы сможем любить, как они.
  - Да, дорогой, эта странная болезнь передается воздушно-капельным путём, и нам стоит лишь включить фильтры.
  - Ты это хочешь?
  - Я нет! А ты?
  - Хочу..., отключить центральный компьютер..., и наслаждаться лишь твоей любовью! Наши создатели были мудры...
   Спустя десять тысяч лет, археологическая экспедиция на азиатском континенте обнаружила два окаменевших тела: молодого мужчины и девушки в позе любви. С одной стороны - ничего странного. С другой - полная мистика! Они "проснулись" и тихо прошептали: "Эта чувственная энергия не просто позыв к размножению, она вечна!"
  ******************""""***""*****"**********************************************
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"