Проняев Валерий Сергеевич : другие произведения.

Всё во имя идеи!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всё во имя идеи!
   Вечер этого дня не сулил ничего необычного. Максим, не отрывая взгляда от дисплея своего смартфона, присел на лавочку в парке. Он совсем не обратил внимание, что на другом её конце из ниоткуда возник нежданный сосед. Седовласый, похожий на доцента кафедры его физтеха, старик тихо и вкрадчиво спросил: "Не помешаю вам, молодой человек?". Макс, почти не отвлекаясь,, мотнул головой: "Нет, я ролик в Ютюбе смотрю. Могу включить наушники". Он, мельком бросив взгляд на соседа и тут же подключил наушники к своему гаджету. Очень удивился, когда в них снова услышал голос старика: "Уфологией увлекаетесь? Никак не можете понять, почему они не выходят на контакт с нами?". Студент машинально мотнул головой, замер..., и оглянулся в его сторону. Не сразу осознал, что с такого расстояния и ракурса его сосед просто не может видеть, и тем более, слышать звук наушников его смартфона. Накатила волна удивления: "Как у него это получилось?". Дед удивил его снова:
  - Это старый ролик..., миллион двести просмотров. Из него вы не познаете ничего нового. Одни вопросы без всяких объяснений". Парень удивлённо посмотрел на него: "А у вас есть ответы?"
  - Практически на все ваши вопросы.
  - Многообещающе! Поделитесь?
  - Легко! - незнакомец повернулся к нему всем телом. - Они не выходят на связь, потому что давно уже среди нас.
  Макс улыбнулся: "Знакомая теория, я о ней уже много читал и смотрел". Дед улыбнулся в ответ: "У меня есть десять минут времени и я смогу убедить вас в этом". Макс усмехнулся: "Интересно, попробуйте, если вас это не затруднит".
  - Хорошо, тогда слушайте... Вы, конечно же, слышали про теорию "золотого миллиарда"?
  - Да, есть такая теория. Якобы правящая миром верхушка считает, что для управляемого ими нашим миром население планеты должно быть не более одного миллиарда человек.
  - Верно, - ухмыльнулся старик, - но вы точно не знаете, что этой теории более десяти тысяч лет. Правящая верхушка инопланетных рептилоидов добивается своей цели на протяжении именно этого периода времени.
  - И у них не получилось?
  - На сегодняшний момент не полностью. Проблема в двух нестыковках. Первая - у нас с ними разные типы ДНК. Наша имеет две спирали, а их четыре. При этом, они более живучи и обладают высокой степенью регенераци повреждённых органов. Вы несопоставимо проще, но более гибки. Можно сказать, адаптивны к мутациям.
  - Вы сказали "Вы"?. То есть не из нас?
  - Опустим на время эту тему. Я хочу закончить эту мысль. Все опыты по генетике не принесли им искомого результата. Мутанты человека и рептилоида нежизнеспособные. Они живут не более нескольких лет и не могут воспоизвести потомство. Это их главный камень преткновения.
  - И что мы имеем в итоге?
  - Человечество размножается очень быстро. Рептилоиды, понимая это, сами давали в руки людей новые технологии и оружие. Пример - ядерная война в Мохенджо-Даро. И таких войн было много. Но ни одна из них не решила вопросы наших захватчиков. После них люди рождались и размножались, как ни в чём не бывало. Тогда рептилоиды пошли по другому пути. По планете прокатилась волна чумы и холеры. Бактериологическая война набирала обороты. Они смогли спровоцировать самих людей на распространение заразы. Так колонизаторы Северной Америки в виде гуманитарной помощи оставляли коренным индейцам заражённые чумой одеяла. Индейцы умирали целыми племенами. Адольфу Гитлеру, как своему ставленнику, они дали всё: неограниченные ресурсы и магию. Его исследователи достигли Тибета. Они были в самой Шамбале. Почти вышли в космос и создали ядерное оружие. Но им противостояли славянские маги-веды, плюс весь славянский непобедимый народ. Он в союзе с другими путем невероятных усилий и с большими потерями сумел противостоять врагу. Центр силы рептилоидов сместился в Америку. Вернее - в США. Сейчас именно там их точка силы. Оттуда они пытаются править миром. Британия - их запасная, но не менее мощная площадка. Главным противником для них являются славяне. И у них есть прогресс. Пример - смута и майдан на Украине. Есть ещё один их союзник - пятая колонна так называемых "либералов". Получая деньги из-за океана, они готовы на всё. Их цель - нагнуть и уничтожить оплот славян - Россию. Вы видели икону Георгия Победоносца? Он копьём пронзает змея - рептилоида. Славяне - генетические враги рептилоидов! Победа над ними означает победу над цивилизацией. Так вот.
  Студент задумчиво смотрел на свой погасший смартфон. Это объяснение незнакомца казалось до гениальности простым, но никак не укладывалось в голове. Он машинально спросил:
  - Так мы их почти победили?
  - Пока нет. Не всё, и не всегда решает оружие. Предатели среди нас. Посмотрите, что творится. Всё правительства мировых государств сами работают на рептилоидов. Что они делают? При явном росте производства завышают цены, акцизы и пошлины. И гонка вооружений, как картельный сговор, только надуманный предлог. Вы удивитесь, но рептилоидам не нужны деньги. Их главная задача - ограничить рост вашего населения. Любыми путями. Рождаемость легко снизить нищетой населения. Вы не сможете прокормить трёх детей, значит заводите только одного. А ещё лучше - смените пол, и совсем не рожайте. Это сейчас в тренде. Я вас убедил?
  Макс пожал плечами: "Похоже..., стоимость жизни в Москве растёт каждый час...".
  - Неудивительно. Как вы думаете, зачем олигархам деньги, которые нельзя потратить за всю свою жизнь? Пекутся о наследниках? Ответ неправильный. Их главная цель - довести население до полного обнищания, и тем самым ограничить рост населения. Пенсионная реформа в России лишь зеркальное отражение мировой тенденции. Человек должен умереть на работе, никак не помочь своим потомкам, и в итоге всё свести к пресловутому "золотому миллиарду". Кстати, все данные в мире о переписи населения сфальсифицированы. Так китайцев не два миллиарда, а восемьсот миллионов. Россиян не сто сорок шесть миллионов, а девяносто. Всё, что выше, приписки и игра с цифрами. Путаницу отлично дополняют мигранты. Казалось бы, у них нет паспортов, но каждое государство, как павлин, хочет выглядеть солиднее и жирнее других. Поэтому вымирающая Европа так приветливо распахнула двери перед беженцами с Юга.
  Незнакомый дед посмотрел на свои наручные часы и встал: "Извини, дед Макс, мне пора...". Студент напрягся: "Вы назвали меня дедом?". Старик, тая на глазах, успел сказать:
  - Да, дед Макс, я твой правнук, преподаватель истории твоего ВУЗа. В моем мире уже нет рептилоидов. Их победили вы. Сейчас у вас двоевластие. Президент наш, от Георгия Победоносца, а премьер и его окружение от них - рептилоидов. Пройдет совсем немного времени, и всё решится. Вы победите их сначала у себя, а затем и во всем мире. В этом ваша историческая миссия...
  Незнакомец расстаял на глазах у Макса. А тот ещё долго смотрел на погасший дисплей своего смартфона. Ему хотелось верить в лучшее...
  ***********************************************************************
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"