Прощенная : другие произведения.

Твое письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    так хочется поверить твоим словам...

  "Ребенок...ты такой наивный и смешной ребенок...Именно твоя непосредственность меня в тебе и заинтересовала. Тебе 19 лет..ты так молода... Ты часто молчишь...господи!!! Я так хочу увидеть твой взгляд, хотя бы более 5 секунд!!! Почему ты отводишь глаза?
   Поцелуй....прохлада твоих губ...нежных, вкусных губ...и ты отрываешься поцелуй, когда я уже на пике...ты издеваешься....Почему ты так часто молчишь? Ты слушаешь, запоминаешь, но не отвечаешь. Сначала я думал тебе не интересно со мной, но я ошибался...ты запоминаешь каждую деталь...но молчишь...так легко и непринужденно.
   Тело...у тебя такой хрупкое тело. У меня еще никогда не было такой девушки...с таким именем и такой как ты. Я боюсь притронуться к тебе. Ты так чиста и естественна... Но иногда ты пытаешься жить чужой жизнью...зачем? Я знаю, у тебя произошла сильная боль и сейчас ты убиваешь в себе память...и я так боюсь, спросить что-то лишнее...так боюсь тебя оттолкнуть...У тебя много поклонников, которые просто хотят тебя...им нужно твое тело, не душа...
  Я? Я хочу все по-другому...Твое тело сводит меня с ума...я безумно хочу тебя, но знаешь, прежде всего, мне нужно твое общение, твои глаза.. Ты на днях спросила меня - какого цвета твои глаза...и я не смог ответить. Потому что каждый раз они меняются. Либо светлые, либо темнеют...Твои глаза уникальны...Ты очень холодна...боишься...ты хочешь серьезных отношений, но ты ведь к ним не готова...Ты боишься взять меня за руку, ты боишься, что наш поцелуй могут увидеть, ты опускаешь глаза, если я делаю тебе комплимент...ты сводишь меня с ума!!!!!
   Хочу...хочу быть рядом с тобой...увезу...я знаю, что тебе будет сложно на это решиться, но я увезу тебя... А там мы будем одни, вдвоем, я так устал от этой жизни. Я искушен многими женщинами, я так много прожил...и я заберу тебя собой. Хотя бы на два-три дня...но ты будешь только моя...твой взгляд, твоя улыбка, твоя душа и тело...будет принадлежать мне...я просто тебя люблю...твой ...."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"