Просин Виктор Иванович : другие произведения.

Анекдоты по вашим письмам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Анекдоты по вашим письмам
  
  
  Диктор: Начинаем передачу "Анекдоты по Вашим письмам".
  Дорогие слушатели, сегодня 8 Марта. Прекрасный женский день. В честь него к нам пришло много писем от мужчин с поздравлениями и денежными переводами. Мы для вас выбрали самые интересные.
  
  "Что говорить, праздник 8 марта я люблю и стараюсь в этот день угодить и осыпать подарками своих родных женщин: жену, тёщу и соседку. Сегодня ночью я даже не храпел - дал жене выспаться. Всем остальным в этот день решил подарить анекдоты про 8 Марта. Надеюсь, вы мне в этом поможете
  Ваш поклонник Жлобцов."
  
  Диктор: Конечно, мы поможем нашему слушателю Жлобцову и присоединяемся к его тёплым словам о женском празднике.
  
  АНЕКДОТ:
  Старуха деду:
  - Сорок лет 8 Марта у тебя один и тот же тост: "Ну, за баб!" Придумал бы что-нибудь новенькое.
  - Понял! Новенькое - это хорошо забытое старенькое: "Ну, за баб!"
  
  
   Диктор: Следующее письмо пришло из далёкого посёлка Засарайска. Оно короткое, но пропитано нежными чувствами к женщине.
  
   "Женат давно. Уже полтора года. Жена у меня работящая и непривередливая. За это я её ценю и балую по силе возможности и думаю, что в этот праздничный день ей лишняя улыбка не помешает.
  С уважением, А.П."
  
  Диктор: Мы согласны с А.П. Улыбки женщин украшают и всегда им идут.
  
  АНЕКДОТ:
  - Дорогой, в это 8 Марта твои стих и серенады под балконом не прокатят.
  - А что прокатит?
  - Мусор вынеси!
  
  
  Диктор: Письмо от группы молодых мужчин из города где-то между Санкт-Петербургом и Москвой. Они как один шлют свои горячие поздравления с 8 марта всем слушательницам нашей передачи.
  "Наша хоккейная команда, первая в последнем дивизионе, приглашает всех женщин стать нашими фанатками, а наша благодарность не будет знать границ. Пока. До встречи. Ловите анекдот!"
  
  Диктор: Отличное письмо. Красивый пас в нашу сторону. Трибуны замерли в ожидании анекдота.
  
  АНЕКДОТ:
  Две подружки после 8 Марта .
  - В этот день мой парень подарил всё как обычно: чмок-чмок и на бочок!
  - А мой парень подарил мне сказочные дни на Мальдивах.
  - Фоточки покажешь?
  - Нет, как назло на айфоне батарейки сели.
  
  Диктор: На этом мы заканчиваем передачу "Анекдоты по вашим письмам". Пишите нам чаще. Адрес прежний: "Роддом юмора".
  
  Сочинил Виктор Просин
  
  
  Для семейного чтения оригинальный авторский канал "РОДДОМ ЮМОРА в литературной мастерской Виктора Просина" в Телеграмм
  https://t.me/litmasterVP
  Юмор на заказ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"