Просин Виктор Иванович : другие произведения.

Однажды летом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это может случиться с каждым...

  Пуся к лету похудеть не успела. Не смогла. То фотосессии, то активные поиски того с кем можно было бы исправить семейное положение в статусе. Шоппинг в интернете съедал всё оставшееся время от маникюра. Одним словом - замоталась. Лишние килограммы остались лежать на привычных местах как у хорошей хозяйки вещи.
  - Да ладно, - с оптимизмом подумала про себя Пуся: никто и не заметит, - и двинулась на городской пляж.
  Когда она шла своей грациозной походкой мимо лежаков с телами, они подпрыгивал в такт её шагам. Волна от входящей в воду Пуси смывала первую линию загорающих и подмачивала вторую.
  В массажной палатке массажист при виде Пуси прикинулся больным, а массажный стол от её взгляда сам сложился, не дожидаясь непредвиденных эксцессов.
  Все пляжные мужчины вдруг окосели и косили мимо Пуси.
  В аквапарк её не пустили. На водных лыжах покататься ей не удалось. Двигатель у катера внезапно задымил, а сам катер затонул рядом с причалом...
  Пуся отказалась выплачивать компенсацию за утопленный катер и спаслась с места катастрофы бегом, что вызвало на пляже трёхбалльное землетрясение.
  От этого кошмара Пуся проснулась в холодном поту...
  Только тогда, когда она поняла, что это был всего лишь сон, сердце её перестало прыгать в груди, нервная система отключила режим паники, и сон вновь овладел испуганной женщиной...
  За завтраком Пуся всё же кусочек сала отрезала потоньше и чай выпила без сахара.
  
  Для семейного чтения оригинальный авторский канал "РОДДОМ ЮМОРА в литературной мастерской Виктора Просина" в Телеграмм
   https://t.me/litmasterVP
  Юмор на заказ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"