- Нет, это моё резюме. Первый том - это положительные характеристики. Второй том - это мои дипломы об образовании, третий том - это где я приобрёл опыт работы, четвёртый том - это...
- Это интересно, а в двух словах ваше образование?
- Образование широкого профиля от А до Я: три бакалавриата и две магистратуры, полный пакет мастер-классов. В данный момент завершаю топ-курсы.
- Это интересно, а что вы умеете делать лучше всего?
- Лучше всего об этом расскажет пятый том резюме.
- Это интересно, но всё же какой ваш конёк в работе?
- У меня этих коней целый табун. В работе я конь-огонь! Дисциплина - это мои удила, ответственность - это моё седло, выносливость - это мои мощные копыта.
- Это интересно, а как вы относитесь к кнуту и прянику?
- Честно?
- Честно!
- Пряники я больше люблю.
- Это не интересно.
-Но я пашу как конь от зари до зари.
- Вот это интересно, а без выходных можете?
- Могу, если надо.
- Надо, шибко надо! С понедельника можете выходить.
- А оклад какой?
- Сильно вы шустрый! Вам работа нужна или деньги? Сначала испытательный месяц, а потом ещё три, а там посмотрим как вы умеете бить копытом.
- Что совсем без пряников работать?
- Пряники - это наш дружный коллектив, перспективы карьерного роста, возможно питание за счёт фирмы.