Проскурова Наталья : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о первой и последней любви

  Я не то чтоб неудачница, но все таки не самая везучая. Свой день рождение я отмечаю первого сентября каждого года. И так в школу идешь, в старших классах, как на Голгофу, а тут еще и день рождение, и какой-то урок Мира ежегодный.
  Свой восемнадцатый день рождение я решила не отмечать, ибо на следующий день надо было идти в университет! Я поступила самый большой вуз нашего края на факультет востоковедения, это не было то о чем я мечтала, но близко к этому, историю я любила, языки давались легко. А так как я умудрилась поступить на бюджетной основе мне предстояло пахать аки последняя лошадь в колхозе. И со всей присущей мне ответственностью я решила отметить день рождение за два дня, а именно тридцатого августа.
  Собрав в охапку своих немногочисленных друзей, в число которых входил мой двоюродный брат Сережа (в простонародье Серж) старше меня на три года , мои подруги Катя и Лера и сводный брат Леры Костик, их родители недавно поженились и теперь мы общались вместе. Костика я знала плохо, но взяла его в компанию к Сержу, возраста они одинакового и все таки веселее.
  К этому дню я подошла ответственно, все таки пред праздник дня рождения бывает ре часто; приготовила платье - красивого темно-зелено цвета, закрытое спереди и весьма откровенное с спины, сделала макияж, напялила свои любимые каблуки, а мои обожаемые волосы немного накрутила, расчесала и они волной рассыпались по плечам. Не то чтоб красавица, но вполне себе умница. Ну правда, красоткой не назвать, зато готовить люблю.
  Мои душечки-подружечки через знакомых устроили мне пропуск в клуб, ибо мне таки было еще семнадцать, до официального похода, в такого рода злачные места, оставалось два дня. И сейчас я понимаю, что наверное это было не самое умное мое решение.
  А все начиналось хорошо.
  Мы засели за бронированный столик, заказали легкие закуски и выпить, девочкам мартини мальчикам пива. В честь того что это были последние выходные лета и плюс на носу первое сентября , народу было очень много. Кругом толпы разноодетых людей, обещала выступить местная группа, играющая кавера известных песен, потом танцевальный марафон, в котором, я любительница танцев и мой брательник, за спиной балетная школа, не могли пропустить.
  - Маня , - а именно так меня зовут, вообще Мария или Маша. - я предлагаю выпить за твой замечательный праздник, желаю успехов, денег и секса !!!!- Серж сам заржал над своим тостом и мы чокнулись бокалами.
   - Сергунчик, ну ты же мог мне пожелать простого счастья?! Причем тут секс?
  - Дорогая моя, маленькая сестричка, запомни - секс всегда причем!!! - тоже мне знаток нашелся. Сержик уже во всю принялся ухаживать за Лерой, милой умной блондинкой с нежными голубыми глазками, которая, правда, как открывала рот так хотелось плакать, ибо лексикон у барышни был не дамский.
  А теперь обо всех по чуть-чуть.
   С Лерой мы знакомы со старших классов, когда мы с папой и дедушкой, Сержем и его родителями переехали в новую большую квартиру, в другом районе города. Я пошла в новую школу, класс уже был как родной , а я вроде приемной дочери, первую неделю на меня мало кто обращал внимание, учителя спрашивали, оставались довольны результатом, одноклассники косились и думали, что я зубрила. И только через неделю где-то ко мне подошла Лера, и попросила дать списать домашку по русскому, вот так по простому, я молча дала, а она ко мне пересела, вот так и подружились. С восьмого она была моей единственной подругой в школе. Я делала за нее домашку, она учила меня драться, потом я потащила ее на хип-хоп, на долго ее не хватило правда. Так вот Лерочка занималась дзюдо, папа ее Федор Андреевич - тренер по этому виду спорта, и имел черный пояс, она уже коричневый, недавно он женился на маме Костика милой женщине; сама мама Кости Людмила Ивановна - простая учительница младших классов. Мама Леры как и моя умерла, но сама Лерочка ее не помнит, а вот я свою помню.
  Костя одного возраста с Лерой и учится в том же университете что я и Лера, очень красивый мальчик, высокий , в меру накаченный, большие карие глаза и светло-русые волосы, он ходил на плавание, добился даже каких-то успехов, но своей профессию выбрал юриспруденцию. Лерок поступила , на мое уливление, на филологический , одно счастье наши факультеты рядом.
  Моя вторая близка подруга Катя. Она милая брюнетка с красивыми чертами лица и такой красивой фигурой, что все девушки завидуют, а парни хотят. Но с таким милым характером, что иногда мне кажется я старше нее. Но эта наивная девочка любит аниме и тяжелый рок, слушает японскую музыку и увлекается батиком, в общем человек загадка. Сейчас она работает фотографом в одной местной газете и продает вручную расписанные майки-кофты-платки. С ней я знакома больше, ей двадцать один, и мы вместе ходили в музыкальную школу. Сережа ходил на бальные танцы, она на фортепиано и хор, а я на скрипку и хор. Когда-то эти двое даже пытались встречаться, но ничего не получилось и они остались друзьями. А с тех пор как мы переехали, она была единственной с кем я близко общалась из старых знакомых.
  Как вы поняли, переехали мы потому что мама умерла. Мне было в ту пору четырнадцать, но уже лет пять мы всей семьей боролись за ее жизнь, у нее был рак. Обнаружили его на поздней стадии и ситуация была не утешительная, но пять лет мы сражались. А когда она умерла, тетя Аня, мама Сережи и сестра папы, приехала к нам и заявила, что будем жить вместе. Все долго спорили, папа утверждал что справится, тем более рядом был дедушка, тетя Аня кричала, что девочке нужна женская поддержка, и это был весомый аргумент. На тот момент мне было очень плохо, я забросила музыкалку и школу, не общалась ни с кем, окружила себя маминой коллекцией фарфоровых кукол, и все время плакала, когда не плакала то смотрела в потолок. Папа решил продать нашу квартиру и дедушкин дом, все вместе хватило на две трехкомнатные соседние квартиры, которые мы объединили.
  Кстати о моей братце, отношения у нас всегда были сложные, он терпеть не мог "этумелкуючтовсюдузанимходит", правда со временем мы свыклись и теперь очень даже хорошо дружим, он жалуется мне на своих девушек и бегает в аптеку за прокладками, я в свою очередь готовлю нам завтрак и прикрываю его отлучки ночью. Он наверное единственный знает как мне тяжело, через год после смерти мамы, я начала приходить в себя, я улыбалась, показывала хорошие успехи в учебе, пошла на хип-хоп, потом на курсы кулинарии, я поменялась - из робкого подростка , я стала довольно дерзкой, и не только в словах и поступках , но и в одежде, балетки и кеды сменились каблуками, узкие джинсы и юбки сменили обычные брюки, к тому времени в школе разрешили немного пользоваться косметикой, одно осталось неизменным - мои волосы, ниже поясницы, мама очень их любила и всегда плела мне косы. Сережа мне поддерживал во всем, первый раз он проходил мимо моей комнаты и услышал как я плакала, он пришел обнял и всю ночь просидел рядом. Иногда нас принимают за парочку, внешне мы не похожи, он очень высокий почти два метра с темными вьющимися волосами, прямой нос, четкий контур губ, только вот глаза голубые, и фамилии у нас разные. Тем более что он привил мне любовь к танцам, мы даже записались вместе на латиноамериканские танцы и переодически танцуем вместе.
  Это мои друзья, даже Костик хотя мы мало знакомы. Вся эта череда случайностей началась в этот день.
  После замечательного пожелания секса, а целью моих друзей было найти мне парня, мы решили танцевать, так как Лерочка заигрывала с Сережей, будто не знает что он редкий бабник, я подхавитла ноющую Катю и побежала танцевать. А это я любила.
  В танце можно забыться. Только музыка. Только ритм. Только я. Я отдаюсь этому занятию без оглядки, мне всё равно, что подумают обо мне другие. Только музыка и я.
  Наплясавшись я подошла к бару и попросила стакан апельсинового сока, расплатившись и пофлиртовав с барменом, я двинулась к столику, всматриваясь в толпу я не заметила как налетела на какого парня.
  - Извините... Я..
  - Ты смотри куда прешь??? - парень, а точнее мужчина, был явно зол, причиной был ли мой сок или еще что, но вылилось все на меня.- Что ты глаза вылупила??
  - Я вообще то извинилась. Но если вы не слушали могу повторить. - надо быть вежливой, дедушка всегда так говорил, правда потом он добавлял "а если человек не понял, дай ему в нос кулаком".
  - От твоих извинения рубашка сухой не станет!!!! Идиотка!!! - этот (эммм.. Назовем его мужчиной) мужчина смотрел на меня своими злыми глазами, стало страшно, он явно старше, явно сильнее не то, что меня, но и Костика с Серым вместе взятыми, и как то портить настроение мне не хотелось никому. Вообще то он оказался красив, я осмотрела его с ног до головы, остановив взгляд на пятно от сока на груди, широкая и сильная, высокий, но не худой, явно спортсмен. Но такой злой!!!
  - Эм... Я ..
  - Что ты??? Что ты мычишь??? Совсем отупела? - так не пойдет.
  - А ведь я извинилась и готова была сделать это второй раз, но Вы!! Вы орете как лось зажавший яйца!!! Не умрете вы от мокрой рубашки??? Или вам химчистку отплатить???
  - Что ты сказала? - он явно не ожидал такого отпора.
  - Что слышали!!! Хватит орать как истеричка!!!
  - Малышка, а ты ничего не перепутала?! - очень очень страшно, таким вкрадчивым голосом обычно маньяки разговаривают. - Ты хоть думай кому что говоришь, проблемы могут быть...деточка.
  Решил подчеркнуть свой возраст. Дибил.
  - Я то как раз проблем не боюсь, а вот ТЫ орешь как белуга из-за мокрой рубашки! Хотя возможно это твой возраст, у меня дедушка тоже из-за всякой мелочи переживает.
  Видели бы вы его глаза. Ну точно убьет, или ударит. Кто меня за язык то тянул!?
  Во круг нас уде собиралась толпа зевак, и все жаждали расправы, но меня от смертного одра спас, а точнее спасла девушка за псиной этого прыща.
  - Дорогой, пойдем, ну что ты опускаешься до уровня малолеток, - явно камень в мой огород. Красивая точеная блондинка взяла его за руку и потянула. Мужчина пригвоздил меня взглядом и ничего не сказав ушел.
  - Иди иди внучку домой отведи. - он услышал, гневный взгляд был брошен. Это война. Наверное подкараулит и убьет.
  
  Я вернулась к своим и вкратце рассказала, что случилось, парни порывались его найти, но быстро успокоились. И мы решили продолжить отмечать.
  Уже под конец вечера, когда заиграла песня Shakira "la tortura" , Серж потащил меня танцевать. Проходя мимо столов я заметила своего обидчика, он смотрел четко на меня и явно еще злился, блондинка гладила его по волосам и пила какой-то мерзко розовый коктейль, я улыбнулась, ну просто не сдержалась. И гордо прошла на танц пол, я была уверена, что он будет за мной наблюдать.
  
  Ay payita mía
  Guárdate la poesía
  Guárdate la alegría pa'ti
  No pido que todos los días sean de sol
  No pido que todos los viernes sean de fiesta
  Tampoco te pido que vuelvas rogando perdón
  Si lloras con los ojos secos
  Y hablando de ella
  Ay amor me duele tanto
  Me duele tanto
  Que te fueras sin decir a donde
  Ay amor, fue una tortura perderte
  
  
  Только ритм, только музыка, только движение. Я целиком отдалась танцу, благо с Серым мы были хорошо станцованы, и каблуки позволяли немного уравнять нашу разницу в росте. Под эту мелодию мы как то готовили танец, для выступления в школе где занимались. Но нас не пустили, та как мы намешали танго с сальсай и реггетоном. Нам нравилось.
  Ритм. Музыка. Движение. Страсть. Руки на моей спине, я нежно смотрю ему в глаза. Толчок. Я почти лежу на нем. Глаза в глаза. Провожу рукам по его груди. Присесть. Встать. Улыбнуться. Только страсть.
   В танце мы всегда выкладывались, только мы двое. Поэтому наверное все его девушки ревновали ко мне. Уж очень правдоподобно. Когда песня закончилась мы обнаружили, что привлекли внимание всего клуба, пришлось поклониться и уйти. Моего кровожадного знакомого уже не было.
  Посидев еще полчасика и поболтав о ерунде, вызвали такси и разъехались. На носу было Первое сентября и нало было выспаться и подготовиться.
  
  Утром первого сентября я получила подарки, папочка подарил обещанный год назад телефон, он был первым кто меня поздравляет вот уже четыре года, раньше это делали они вдвоем.
  - С днем рождения дочка, - он обнял меня, - мама тобой гордится. - он всегда о ней говорит в настоящем времени, и хотя я его поддерживаю, я вижу эту тоску, он очень любил ее, они были красивой парой, я знаю, что папа долго за ней ухаживал, а мама не могла поверить, что этот красавец ее действительно любит. И сейчас я хотела ему счастья.
  - Спасибо папочка, я знаю.
  - Ты сейчас все больше похожа на мою маму, но глаза мамины, такие же как цвет болота, в ее глазах я утонул....
  - Очень поэтично! Тоже мне комплимент, - конечно мне было приятно.
  - Вот она тоже так всегда говорила. Я люблю тебя доченька. Собирайся в университет, первый день все таки, опаздывать нельзя.
  Он быстро ушел.
  Я прошлепал в ванну, потом навела красоту, и пошла завтракать.
  Тетя Аня в вопросе еды была непреклонна. Всем плотно завтракать всегда!
  - Доброе утро семья, - мои родственники сидели и ели торт... Что???!! Мой торт?!?!
  - Вы что едите мой торт???? Его для меня тетя Аня делала !!! А ну брысь!! - я стукнула Сережу по руке вилкой, дедушке и дяде погрозила пальцем, а папа достался кулак.
  - Машенька девочка ты наша, с днем рождения , - даже не прожевали нормально.
  - Спасиьо обжоры. Так и кто отвезет мою душеньку в универ? - тишина. - понятно, вопрос ставлю по другому, кто подбросит др ближайшей остановки?
  - Я могу Машец. Только через пол часа чтоб была готова.
  - Спасибо дядь Вить. Буду. Доем остатки торта.
  - Нет Мань, сначала яичницу, - сказала тетя Аня войдя в кухню. - с днем рождения милая!!! Ты такая у нас умница и красавица!!! На ешь.
  - Спасибо теть Ань, - я ей улыбнулась и с благодарностью принялась есть. Тетя Аня мне маму, конечно, не заменит, но она всегда рядом, дает мне советы, научила красится, а тем более после смерти мамы и того как мы переехали, она бросила работу главного бухгалтера и ушла в быт, на руках у нее оказались двое подростков и три взрослых мужика, которые смело могут сойти за детей. Она взвалила весь груз на себя, готовку, уборку, стирку, планирование праздников, она заставила дядю Витю и папу открыть совместное дело, они занимаются охранными системами, отправила дедушку работать в школу учителем ОБЖ. Своего сына, в котором она нечает души безгранично любит, она впихнула в университет, на IT технологии, этот оболтус там не появлялся почти, но исправно все сдавал, за что ему разрешили заниматься музыкой. И у Сергуни была своя небольшая группа, парни что-то играли и даже несколько раз выступали в городе, и в каких то клубах, естественно не попсу, а что-то типа рока. Я не поняла. Хотя они как то позвали меня на репетицию и попросили спеть, я ж не зря по хоровому пению получила пятерку. Но выступать с ними отказывалась, и они искали обычно бэквокалистку на стороне. В общем не семья, а сказка, так как дедушка бывший военный, папа бывший полицейский, а дядя учитель истории. Ну вот так вот.
  Быстро поев, я поскакала в комнату, где меня ждала сюрприз, большая коробка, открыв ее я нашла - новенькие туфли, красивый кожаный браслет с надписью "все умрут, а я останусь", сережки из белого золота и бриллиантов и.... Сертификат на посещение тату салона!!!! Папа решился!!! Я полгода его просила разрешить, он сказал, что когда мозгов у меня прибавится. Пулей выскочила из спальни и кинулась всех целовать!!!
  -Спасибо спасибо спасибо!!!! , - пищала я повиснув на папе, как макака. Он поцеловал меня в лоб, и попросил тыщу раз подумать , что я хочу набить.
  - Внученька, надеюсь туфельки понравились?
  - Дед?! Ты??? Я думала тетя Аня?!?!?!
  - Та дождешься от нее, она сказала, что украшения лучше для девочки, но я ей доказывал что ты эти туфли уже несколько месяцев хочешь!
  - Знаете что Ефим Борисович! Этот слишком!!! Вы сами предлагали купить серьги!!!
  - Анюта, выпей ка глицин, ты что-то путаешь!
  - так стоп! Плевать кто что , я очень рада. Все одеваться. Вечером буду поздно, идем смотреть кино на траве с Леркой и Костей.
  - А я?! - подал голос Серж.
  - А ты че?
  - Я тоже хочу кино на траве и с Лерой пообщаться....
  - Ты на моих подруг своими похотливыми глазками не смотри!!! Ты же бабник!! И Лерку всегда терпеть не мог, говорил она грубая и берется как пацан!
  - Я поумнел! Пересмотрел свои взгляды.
  - Ха! Три раза ха! Я тебя бабника на сквозь вижу, не приближайся к ней, мало мне твоих бывших истеричек утешать, так еще и Леру?!
  - Мамаааа! Она меня бабником назвала!!!
  - Сережа, ну она права...
  - Мама?! Ну дед ты хоть на моей стороне?!
  - знаешь Сережа, я на уроки опаздываю.
  - Дядь Саш ну вы тооо?! - папа покосился на меня и положа руку на плечо Сережи добавил.
  - Я думаю ты прав, тебе нужно с ней поближе познакомится...
  - папаааа?!!?
  - Тихо дочь! Лерочка то, что ему надо. В случае какой то оказии, она ему весь дух сразу выбьет, да так что он на голы вперед забудет зачем родился мужчиной.
  - Ну дядь Саш....- заныл Сержик. А мы с его мамой улыбались. Ну точно ему Лерка завяжет кое что в узел.
  Вспомнив что меня ждет дядя Витя, я быстро оделась, остановив свой выбор на тёмно-синий джинсах, белой блузке, с белым галстуком, который я не завязывал, с учетом чтооо что сегодня группа хотела сходить и ближе познакомится, я одела босоножки на платформе, завязала хвост, макияж не броский как раз для университета, чуток подвела глаза, синяя тушь и красный блеск. Новый браслет на руку и часики. Я готова. Видом своим я осталась довольна. Ничего лишнего. Вылитая студентка.
  
  В машине дяд Вити я вставила симкарту в новенький телефон, кое как разобралась как звонить и писать. Вот эта техника умнее человека начинает смущать....
  Я вышла на остановке, выслушав лекцию от дяди на тему, надо учиться не будь как балбес Сережа, на мальчиков смотреть еще рано. Ну правильно в восемнадцать еще рано а в сорок уже поздно.
  Лера меня ждала.
  - Боже первый день! Мы уже студентки!! Жалко не вместе учимся.
  - Та ладно тебе, в одном корпусе. На одном этаже. Будем ходить на обеды вместе. - сказала я запрыгнув в трамвай.
  - после Универа куда? Кино аж в семь вчера, может возьмем Костю и в парк, к фонтанам?
  - Легко. Я даже обувь удобную надела.
  - ага удобная , свалиться с этой высоты, ты мелкая, лететь далеко. - заржала Лера. Подруга. Вообще приколы о росте меня преследуют всю жизнь, дел называет иногда пигалицей , вспоминая, что так же называл бабушку, ибо мы были с ней одного роста, а именно один метр пятьдесят восемь сантиметров, то есть я ниже общепринятых стандартов. А Лерка уже ростом метр семьдесят и очень любит этим гордиться.
  В такой беседе мы вышли. Так как я заранее узнала где нас соберут и даже встретила своих будущих одногруппников, с некоторыми я приходила узнавать результаты, а так же я заранее узнала расположение корпусов и кабинетов, найти нудную большую лекционную аудиторию не составило труда. Я не спеша шла к главному корпусу.
  
  Роман злился. Опять вчера приехала Лика, мало того что в клуб в субботу приперлась, еще и дура какая-то его соком облила. Он с ней расстался, она ему надоела, напоминала бывшую жену, красивая , но нужны только деньги и тусовки. У Ромы был небольшой бизнес, и работу преподавателя он любил, хотя она скорее для души, он любил историю и любил Восток, был несколько раз в Китае и один раз в Японии, поэтому он пытался привить детишкам любовь к его предмету - всемирная история и история Китая. Но вот не хотел он чтобы девушка занимала все его время, он любил работать, и в свои тридцать считал себя успешным и состоявшимся, но пока, помня первый неудачный брак, дена ушла от него с фразой, что работа важнее чем она. Наташа не ошиблась. И Лика видимо тоже хотела серьезных отношений, он нет. Разрыв был бурным, с истерикой, а Рома, как и все мужчины, женские слезы терпеть не мог. Только в три ночи его уже бывшая уехала домой. А у него сегодня заседание кафедры, ему на кураторство повесели первокурсников, опять воспитывать надо. С такими невеселыми мыслями он курил сигарету, пил двойной эспрессо с ванилью. И разглядывал проходивших мимо студенов, кто-то с ним здоровался, один даде сигарету попросил. Макс, выпускник в этом году, его сосед с низу, звезда факультета, спортсмен, музыкант, квнщик, красавец со светлыми волосами ниже плеч, увлекающийся роком и ходивший во всем черном, девочки его обожали, тем более что парень еще имел татуировки, на которые многие хотели взглянуть.
  - Привет Ром, сигарету дашь? - Макс плюхнулся рядом и довольный закурил. - с Ликой вчера расстался? Че хмурый то такой.
  - Ага с ней, хоть вздохну спокойно.
  - Это правильно , глянь студентки, они же тебя любят, в этом году их будет еще больше, кайфуй!
  - Было б чему, повесили кураторство над первогодками, теперь воспитывать.
  - А ты то чего паришься? Девочки сразу влюбятся, повысят успеваемость тебе и посещаемость и парней заставят.
  - угу, не до шуток мне щас.
  - Лално тебе, приходи в пятницу в "Черную дыру" будет пара групп местных, у Курта день рождение, развеешься, девочку на одну ночку подцепишь.
  - А ты так и успокоишь свои гармоны никак ?!) - повеселел Роман, идея ему понравилась. Он отпил кофе и рассматривал толпу новобранцев. И казалось успокоился, когда почувствовал толчок в бок от Макса, тот разинув рот смотрел куда то в толпу и казался очень возбужден.
  - Ром глянь какая попка стоит?! Вот это фигурка! - он аж присвистнул, Поман глянул в ту сторону, недалеко стояла группа девушек, но спиной стояла только одна, фигурка и впрям была замечательная, девочка может и не высокая, но стройные ножки прямая спина давали полет фантазии.
  - новенькая наверное. Будешь работать?
  - Сейчас повернется хоть на лицо гляну. А то знаешь как бывает! - хохотнул Макс. На его счастье девушка как раз повернулась, будто почувствовала что за ней наблюдают. Роман отметил ее стиль, белая рубашка с галстуком в тон, явно красивые волосы, собранный в хвост, миленькая, не красотка.
  - Ну может не красавица, но очень даже сексуальная. Одни волосы чего стоят, так и хочется намотать на кулак, будут работать .
  Роман его уже не слушал, девушка казалась смутно знакомой, будто он ее где-то видел, что-то в ней было, врядли бывшая, слишком молодая, да и предпочитал он высоких блондинок, а эта явно коротышка. Пока Рома думал, где мог видеть ее лицо, группа направилась в университет, он внимательнее вгляделся в ее лицо, и его осенило, девушка очень похожа на ту нахалку из бара!!! и хотя роман и Максим всегда привлекали внимание, данная особа даже не глянула на них, хотя остальные посмотрели.
  
  - Машка глянь какие красавчики!!! Если здесь такие учатся, то это же рай!!! - моя новая знакомая и по совместительству одногруппница, с замечательным и редким именем Ирина, была в восторге.
  - Где красавцы то?! - я никого не увидела и пошла за девчонками.
  На мое счастье они тоже собирались учить Историю Китая как профилирующую и соответсвенно китайский.
   В назначенный час нас впустили в огромную аудиторию, где собрали всех поступивших на востоковедение. Народу было много. Наш декан Иосиф Владленович, не только одним своим именем внушал страх, вызывая в памяти товарища Сталина, но и повиду был грозным мужчиной.
  - И так мои дорогие первокурсники, сегодня вы начнете новую жизнь! Она не будет легкой, вы будете нас ненавидеть, вы будете не спать ночами и придумывать нам пытки. Но! Если вы пройдете через все тернии, то попадете прямо к звездам! - красиво говорит. - Мы не даем поблажек ни бюджетникам ни платным. Вас сейчас более ста человек, к концу первого семестра -Вас будет меньше на пару десятков, к концу Первого года еще на пару, в конце обучения вас останется не больше двадцати. Кого-то отчислим мы, кто-то уйдет сам. Наш коллектив желает вам удачи! Завтра товарищи у которых профилирующий Китай познакомятся со своим куратором Романом Игоревичем, профиль Японии только послезавтра - Эвелина Радионовна, только завтра приедет из командировки. Расписание можно увидеть на доске. На сегодня все. А в конце месяца мы проведем посвящение в студенты. Кстати у нас приветствуются и поощряются , прошу отметить, посещения и вс упоения в кружки. Об этом вам расскажут кураторы. До свидания товарищи первокурсники.
  Мы не дружным хором попрощались с ним.
  - А знаете мне страшно. - сказала девочка Ия.
  - вот знаешь кому меньше паниковать надо! У тебя папа китаец! - запричитала Ира. - он тебе и языком и с историей поможет, а нам что делать??? Ааа?! Маша ты слышишь?!
  Маша не слышала, Маша вспомнила как ее мама любила Китай, какувлекалась его историей, как она мечтала что дочь пойдет учиться на эту специальность. И дочь пошла.
  "Я буду очень стараться мамочка.."
   - Машааа.. Алле!! Прием ! Земля вызывает Машу!
  - Господи! Чо орать то?
  - так все уже ушли! Пошли и мы, расписание перепишем и гулять!
  - хорошо.
  Мы увидели расписание. Ну в первую неделю по шесть семь пар, с утра! Они там сума сошли??? Таки дядя как в воду глядел, рано на мальчков смотреть.
  Пока я писала своими каракулями в блокнот расписание, это умные фотографируют, а такие как я пишут, мне так удобнее! На нас налетел ураган по имени Маша! Еще одна одногруппница, отличница, девочка пухленькая, но очень милая. Мы были совершенно разные по виду и зубрилы внутри..
  - Девочки сейчас такое расскажу?!!! Вы упадете!! Просто атас!!
  - Что это не наше расписание?! - ухмыльнулась я.
  - та нет!! Куратор наш Роман как его...
  - Игоревич Машунь, - улыбалась я, глядя на возбужденную Машу. - Таки и чего случилось? Он таки оказался ею?
  - Тьфу на тебя! Стою я сейчас в деканате, узнавала про зачетные и студенческие, так вот как раз рядом со мной стоит, смотрю, такой высокий мужчина! Я еще подумала "не ужто студент?". А он говорит секретарю - "Людочка, а дайте мне список моей группы, , завтра как раз к их парам приеду только". Я уши и навострила, думаю кто ж такой то. А она ему - "Вот Роман Игоревич". Я так рот и открыла! Красавец! Высокий, молодой и без кольца!!!
  - А ну ка Мария подробности!!! - обрадовалась Ирка.
  - Я вам удивляюсь! Тут предметов столько!! Что плакать хочется, а вы о каком то преподе!!!
  - Так а одно другому не мешает! Маша, ты как то скептически настроена?? Ты слышала вообще?! Красавец!!! И молодой! Может сдавать ему будет легко!!!
  - Сомневаюсь, - ну не верю я в то, что тут будет легко. Терзают меня смутные сомнения.
  - Так Машки , я с вами запутаюсь! Одну будем звать по имени другую по фамилии! - началось. - а вот и еще наши походу идут! Ну что друзья пойдёмте что ли посидим хоть познакомимся!?
  Ира подхватила меня и другую Машу под руки и унеслась. Нас собралось человек пятнадцать из всей группы, мы сели на ближайшие лавочки и решили немного познакомится. Среди нас оказалось несколько парней, всего мальчиков было десять, девочек почти двадцать. Маша где-то даж список достала уже. Весело общаясь и смеясь, было приятно решение - меня называть по фамилии , а Машу по имени. Очень группе фамилия моя понравилась.
  - Правда??? Такая фамилия???? Та ну ты врешь!
  - Могу папин паспорт показать, - улыбнулась я.
  - Мария Александровна Кот! - смеялась Ирка. - Буду называть тебя Кот!
  - лучше МАК, по аббревиатуре !
  - А не проще одну называть Машей , а другую Марией? - косилась я на остряка.
  - Нет Кот, весь смысл пропадает. - хлопнула меня по плечу Ира. -Народ у кого какие планы на сегодня?
  - Вроде в парке кино на траве, может сходим?
  - Идите, я тоже пойду, с подругой. - Поднимаясь с лавочки сказала я. - поеду домой переоденусь, увидимся!
  Я махнула рукой и пошла к трамваю, на ходу звоня Лерке, предупреждая чтобы пошла на фонтаны без меня.
  - Алло, Лер, я сейчас домой, переоденусь, помогу теть Ане приготовить и в сразу в парк приеду. Иди ьез меня на фонтаны. Угу... В шесть и у центральной кофейни. Как зачем ? Кофе возьму. Пока.
  
  Мне было грустно, утомила сегодняшняя суматоха, хотелось укрыться в стенах дома. Такое бывает часто. Обычно я не показываю этого состояния, особенно при родных. Они буду переживать, думать что со мной не так. Начнут вызвать психолога. У меня не было никак проблем после смерти мамы, я не гуляла, не пила, не дерзила никому, даже реветь быстро перестала. Их это пугало, особенно папу и тетя Аню, они вызывали психологов, которые выходили и говорили, у девочки абсолютно нормальное состояние для такого рода трагедии. Они успокаивались , но через месяц опять вызвали уде другой психолога. Поэтому и я решила начать себя шевелить. Улыбалась, гуляла, чем то увлекалась.
  Но сейчас я хотела домой.
  
   - Тетя Аня я пришла!
  - Ой Машенька? А почему так рано? Ты же гулять собиралась!
  - Вечером пойду, кино на траве в Зеленом Парке. Давайте помогу приготовить ужин.
  - А какое кино? Я решила готовить котлеты, много котлет! Борщ и макароны и салат с капустой! Давай переодевался и начинай шинковать капусту. А то скоро Сережа придет как всегда голодный, потом Витя и Саша. Как университет? Группа большая? Много предметов??!ы кстати все приготовила? - тысяча и один вопрос в минуту, но мне нравилась такая суетливость. Это мой дом.
  - Та вроде что-то про школу, не знаю комедия какая-то. Всего больше ста, но нас на три группы делят, у нас что-то около тридцати. Уже накидали нам расписание. Ужас и кошмар. Куча предметов! Большая и вонючая куча!!! Как все успеть? - причитала я, нарезая капусту. Я любила готовить и делала это хорошо, поэтому с радостью принялась помогать.
   - А мальчики в группе есть?
  - Та какие мальчики ?! Тут бы с этим разобраться ....
  - Тебе ли жаловаться?! У тебя память как у компьютера! Олин раз глянула и запомнила. - смеялась тетя.
  И это правда. На память я никогда не жаловалась. Я с первого раз могла выучить стих, запомнить таблицу умножения или формулы не составляло труда. Поэтому если я и чего-то не понимала то услужливая память всегда вспоминала то или иное решение.
  За неспешной беседой об учебе, о том как лучше приготовить пирог и обсуждением последних сплетен о соседях, время промчалось.
  Около пяти пришел Сережа и с порога начал орать.
  - Мамочка любимая я жрать хочу!!! Покорми своего сына!
  - Ты чего орешь!? Руки мой и иди. Маша ест уже.
   - Она дома?! Она мне нужна. - Серы зашел в кухню и плюхнулся рядом.Судя по глазам просить будет слезно и долго.
  - И что тебе от меня нало смерд? Мое царское величие подумает над твоим вопросом.
  - во-первых просьбы две, - начал вещать Сережа набивая рот котлетой и поедая борщ, как стадо голодных бизонов. - Тыше шапишаешя на фино на швафе?
  - Чего???? Жуй потом говори чудовище!
  - Тьфу ты тормоз. На кино на траве собираешься?
  - Ну да, с Лерой, Катя не может . Может одногруппников встречу. А чт?
  - Возьми меня с соьой! Пожалуйста пожалуйста!
  - Тааааак , давай ка Сергунчик выкладывай!
  - Я хочу пообщаться с Лерой... Ты понимаешь
  - Нет.
   - Ты ведь не дослушала!!
  - Я сказала нет. Убери свои грязные мусли от моей подруги!
  - Та ничо они не грязные!!!
  - Объясни зачем?
  - Она мне нравится. Она милая веселая и высокая.
  - Весомый аргумент. Но нет. Ты ей голову задуришь, она поверит, а мне потом утешай! Нет!
  - Машец ну давай ты хотя бы спросишь ее ? - сказал протягивая мой телфон, где уже шел гудок вызова Леры.
  "алло Маш! Машаааа!" - раздалось в трубке. Выдох. Вдох.
  - Лера, прости, тут какой то комар летает рядом,отвлекает. - Я показала кулак брату, но решила согласиться-слушай Лер, туту мой братец хочет с нами пойти, ты не против?
  "Та ради Бога, я тогда Костю потащу и его девушку! Вместе веселее! Слушай мне некогда, в парке встретимся ."
  - Пока,- ответом мне были гулки. - Доволен гоблин?
  - Спасиьо систер!а теперь вторая просьба! - вот нахал.
  - Свободен! Моя доброта на сегодня закончилась. - пошла переодеваться, но мой брат пошел за мной.
  - Машенька, это очень важно! Может сразу не отвечать, подумай до завтрашнего утра
  - Даде знать не хочу о чем просьба, выйди из комнаты! -
  - Давай помогу выбрать. - запрыгнул на мою кровать Сережа. - Слушай вот ты ж девушка, но комната твоя как у парня, у меня и то цвета больше.
  - Уйди тебе говорят!- крикнула я на него из глубин шкафа.
  - ну правда! Эти серо-белые цвета, черные шторы..
  - зато они солнечный свет не пропускают. Изыди!
  - давай хоть красное белье постелили тебе?
  - ты заткнешься?
  - Нет!- с улыбкой ответил брат.
  - Тогда быстро и по делу! - нашла!
  - спой с нами в эту пятницу в клубе "черная дыра", одну песню соло, и один дуэт со мной.
  - что?
  - сама сказала быстро и по деоу! Нам очень надо!!! Там совсем другой контингент, это круто. А туи Влада соскочила! Ты знаешь наш репертуар, у тебя хороший голос.
  - Не хочу, не мое это. Та и мало ли кто там будет, узнают еще.
  - Та не узнают! А если и да? Кака разница?
  - я не приносила документы о том что имею музыкальное образование, и вообще чем то увлекаюсь. Заставят добровольно принудительно вступить в какой нибудь квн.
  - а вот зря! Обычно таким студентам поблажки устраевают!
  - Лучше тогда сама выберу куда влезть. Короче нет. Выйди!
  - а если я скажу что вернулся в группу Леша? - он хитро мне улыбнулся. - Он ведь тебе нравится!?
  Я молчала. Это так. Их гитарист Леша мне нравился очень. Не такой высокий, но было в нем что-то, толи черные глаза и рыжие волосы, толи улыбка. Я косилась держа в руках кофту.
  - Ну допустим. Но это последний раз! И только пикни ему об этом!!! И погладь кофту!
  Сергей меня обнял, с криками, и даже обещал погладить.
  Я села на кровать и посмотрела комнату, ничего она не мужская. Я люблю серый цвет, цвет асфальта. И запах мокрого асфальта после летнего дождя.
  
  В парк мы Сережей приехали пораньше и сразу пошли за кофе, в местную кофейню. Толпа была огромная, все суетились. Пока середа курил на улице, я пошла делать заказ.
  - добрый вечер, двойной эспрессо без сахара с ванилью.
  - двести пятьдесят, заказ будет готов через пять минут.
   Я отошла подальше, уткнулась в телефон, скачала очередную игрун пыталась понять как в ней выиграть.
  - Двойной эспрессо с ванилью!
  Я двинулась к столу выдачи и не глядя потянула руку. Мои пальцы стукнулись с другими.
  - Простите, - я убрала руку и опять взяла стаканчик. Но его уде держал кто-то другой. Я подняла глаза. На меня в упор смотрел парень из бара, истеричка с мокрой рубашкой.
  - Опять ты?? - вырвалось у него.
  - Я тоже рада. Будь добр кофе отпусти мой. - мы так же держали оба один стаканчик.
  - Нет. Это мой заказ. Двойной эспрессо.
  - Все верно, двойной эспрессо без сахара с ванилью, - улыбнулась я. - Врядли ты любишь ваниль?
  Но этот тип на меня смотрел во все глаза.
  - Этой мой заказ. - Четко он произнес.
  - Сомневаюсь, может ты и брал эспрессо, но врядли с ванилью.
  - Ты дура?! Это. Мой. Заказ.
  Мы в упор смотрели друг на друга, стаканчик никто не отпускал. Я опять обратила внимание, что он довольно красив. При свете дня я увидела что у него серые глаза, светло русые волосы, из под ворота футболки виден кусочек татуировки. Темная футболка на мускулистом теле, светлые джинсы, черные кроссовки. Красавец. Прка я его внимательно осматривала он делал тоже самое.
  - Маш ты че так долго? - спросил Сережа с подозрением глядя на моего собеседника.
  - Та вот ДЯДЕЧКА, утверждает что это его кофе, - дерзко ухмыляясь и глядя прямо в глаза мужчине смотрела я. Он плохо на меня влияет.
  - Это мой заказ девочка Маша, - улыбнулся. Услышал же мое имя.
  - Так, двойной эспрессо без сахара с ванилью? - уточнил Серж.
  - Да! - в два голоса рявкнули мы. Но стаканчик еще держали.
  - двойной эспрессо с ванилью! - крикнул бариста.
  Мы дружно глянули на него, потом друг на друга.
  - держи, - сказал мужчина и отпустил стаканчик. - он всё равно остыл.
  - Спасибо, уважаемый! Правильно, в вашем возрасте полезно теплое. - с этими слова я выскочила из кофейни.
  Я не знаю слышал ли, всё равно. Вывел из себя.
  - Маш это че было? Ты ж вроде не хамка!
  - Та он первый начал! Этот тот придурок из клуба, которого я облила!
  - Та Ладно?!
  - Сама в шоке.. Мало придурков в городе, так я одного и тогоже встречаю.
  - Маш, может это судьба?
  - Сереж, голову проверь! Во первых нет, во вотрых он старше меня лет на десять, в третьих не мой типаж.
  - Во первых ты еще не знаешь свой типаж, только пару раз с каким-то придурком целовалась, во вторых возраст не самый веский аргумент! Ты же видела как он тебя смотрел!
  - Ага видела, прибить хотел наверное. Девочкам уступать надо. Все не порти мне настроение, чтоб он подавился, гоблин старый.
  - Маш он то не старый...
  - Заткнись Сережа! А то петь будешь сам.
  Угроза подействовала. Сережа поднял руки в знак примирения, но улыбаться не перестал.
  Я старалась не обращать внимание. В миллионом городе встретить одного и того же человека за три дня почти не возможно. А уж поругаться с ним два раза за три почти из области фантастики, а у меня получилось. Перед глазами появился образ этого типа. Вот только что симпатичный, а так грубый.
  - Урод жадный ... -
  - Маш ты чего?! - удивился Серж.
  - Ла так. Пошли быстрее фильм в восемь начинается.
  Мы быстро побежали. Лера с Костей нас уже ждали.
  Дружной толпой мы уселись подальше от экрана, растеливаться заране взятый плед.
  - Костя, а Лера сказала тв будешь с девушкой? - спросила я.
  - Она сейчас придет, с ней еще пара знакомых будет, вы не против?
  - Нет. А что хоть смотрим?
  - десять причин моей ненависти! - ответила Лера.
  - Оооо Хит Лэджер в молодости! - вздохнула я. - Жаль что умер.
  - Жаль что наркоман, - одновременно со мной сказала Лера.
  - А то, что он умер тебя не сильно беспокоит? - спросил Сережа, который сидел рядом с ней и предлагал ей то сок то шоколадку. Лера улыбалась и все брала.
  - Машец, твой брат за мной чтоли пытается ухаживать? - шепотом спросила Лера, пока парни обсуждали последние новости из мира кино.
  - Ага. Ну ты ж его знаешь. Так что советую не обращать внимание.
  - Нет уж, - улыбнулась Лера. - Пусть ухаживает. Он симпатичный и хороший.
  - Лера проснись! Это мой бабник брат! Алле гараж!! Он тебе нравится чтоли??? - запищала я.
  - Не ори! Да! - хмыкнула подруга. - давно уже, еще после нового года.
  - А ты мне чего не сказала? Я де подруга! - мне стало обидно.
  - А что бы ты сделала, он девок как перчатки меняет, то одна у него, то другая. Я поэтому и не делала ничего, решила само пройдет. Но раз такое дело!!! Пусть ухаживает!
  - Лерочка.... Я на твоей стороне! Я сама его убью если обидит тебя!
  - Я не дам себя в обиду. Он привык что девочки в руки сами падают, а за мной надо бегать. А если не станет, то не так уж и нравлюсь я ему.
  - Я в тебя верю...- наш разговор прервала компания, в лице девушки Кости - Юли и ее двух подруг.
  Меня удивила что у Кости такая девушка. Девушка явно гордилась своей внешностью, высокая стройная брюнетка, красивый макияж, я так же оценила туфли и красивое узкое платье. Но сама девушка мне показалась немного ненастоящей. Красивая кукла. На мой взгляд она не подходила ему совершенно. Но любовь зла...
  Подруги ее оказались такими же. Но я пришла не ради них.
  Позже подошли еще знакомые, но уже парни, сокурсники Кости, среди которых оказался знакомый Сержа - Дима, который часто играл с ним в футбол, жил в соседнем доме.
  Я уже не принимала участие в общей беседе, писала смс папе, потом в Вайбере написала Кате, и мирно пила свой кофе, когда меня в бок толкнула Лерка.
  - Пссс.. Очнись. На тебя минут десять уже смотрит один мужик справа, резко не поворачивайся только. Симпатичный! Может тебе с ним познакомится?? - я аккуратно повернула голову и как бы разглядывая толпу увидела моего наблюдателя.
  - ***ть! Идиот этот. - наткнулась на отбирателя кофе.
  - Ты его знаешь?! А сто молчишь?! Такой классный!!!
  - Знаю... Он мой кофе хотел забрать, сказал это его заказ! Прикинь этот гоблин пьет такой де кофе!!!, а до этого я его в клубе соком облила. - я внимательно на него еще раз глянула, рядом сним сидела уже не блондинка из клуба, а рыженькая девушка с весьма пышными формами. Вот кобель.
  - Та лаааадно?! Может это судьба??? Это двойной эспрессо без сахара с ванилью!?!?! Быть не может!!
  - Тв как Сережа, тот тоже самое сказал. Нет не судьба. Все фильм начался.
  - Ну ты подумай...
  - Я смотрю. Отстань.
   Фильм все таки меня поглотил, хоть я и видела его тысячу раз, мне нравился подбор актеров, и песня Фрэнка Синатры.
  Когда герой Хита Лэджера начал ее петь, я посмотрела в сторону мужчины-такойжекофекакуменя, и заметила, что он смотрит на меня.
  I love you baby
  And if it's quite all right
  I need you baby
  To warm the lonely night
  I love you baby
  Trust in me when I say..
  "Что он улыбается как то странно?..."
  
  Вообще-то Рома не хотел идти смотреть кино на траве, ему же не семнадцать лет, это для подростков, но так вышло, что один из его близких друзей пригласил его на двойное свидание. Сначала Рома отнекивался, потом решил развеяться, к лекции на завтра он подготовился.
  Кого он точно не ожидал увидеть так это девочку из клуба, которая к тому же заказала такой же точно кофе. Двойной эспрессо. С ванилью. Без сахара. Странная. И тем более он понял что она будет учится в университете. Вариант, что она будет учится на его факультете маленький, но наверное следующая встреча состоится скоро. И он улыбнулся, посмотрел в ее сторону, она же злобно посмотрела на него.
  "Жаль что ты маленькая, судя по искрам из глаз ты страстная штучка"
  
  
  Утро второго сентября меня порадовало солнцем, на учебу хотелось, настроение было хорошим. Я вчера посмотрела кино, мило пообщалась с Костей , оказалось мы оба любим творчество Генриха Манна. Он даже взял мой номер телефона, я старалась не замечать злобный взгляд его девушки.
  В обиду на то, что шорты не олнть, я ограничилась коротким платьем стиле 50х, заплела косу, одела туфельки новые, разносить и пошла завтркать.
  Кухня полная народу, все явно о чем-то спорили.
  - Что за шум, а драки нету? - спросила я, накладывая блинчики.
  - Доброе утро, милая! - доказываю твоим родственникам необходимость сдать тебе на права!
  - Зачем ?- удивилась я
  - видишь Аня! Даже она удивилась! - сказал папа и повернулся ко мне, - твоя тетя, решила что тебе нужна машина, так как университет далеко!
  - Нужна! Девочка одна ходит! А потом тренировки ее!! Маленькая милая, заставь их одуматься.- причитала тетя Аня.
  - Нет теть Ань, - мужская половина улыбнулась, тетя Аня сникла. - это бесполезно, они упрямы как ослы, поэтому они и будут меня утром возить и вечером встречать!
  Мужская половина сникла. Я улыбнулась и пошла наливать в тереокружку кофе. Сразу всплыл в голове вчерашний инцидент.
  - Машенька не злоупотребляй кофе! В твоем возрасте надо пить легкие напитки! Кофе вредно для сердца! - сказал дедушка.
  - Ага Машец пей легкие алкогольные! - ржала Серега.
  - слушай ты, будешь умничать - будешь петь сам!
  - Ну Маааааша....
  - Не машкай!
  - Дочь ты будешь петь в его группе? - папа удивлсися, не то чтобы я совсем не любила петь, не любила петь на публике.
  - Угу, только в эту пятницу! Эксклюзив так сказать! Все я пошла, всем пока!
  
  Пары начинались в восемь утра, поэтому я решила выйти в семь, что бы понять сколько времени в среднем уйдет на дорогу, так как опаздывать я не любила, а родные подвозить смогут не всегда.
  
  На дорогу ушло около сорока минут, легким шагом. Отлично. День начался.
  С самой первой пары нас запугали еще больше, количеством билетов, качеством ответов и общим отношением.
  -...... Будет тяжело!- я пропустила большую часть речи Иры, сама была того де мнения. Мы не спешила шли на последние две пары, которые должны были проходить с нашим куратором.
  - Кот ты кино то вчера смотрела? А то я телефон твой посеяла где-то, не могла позвонить.
  - Да, целая толпа собралась прям. А хотела только с Лерой пойти. Люблю этот фильм.
  - Та ну, наивный....
  - Так он первой любви.
  - Первая любовь, Маша, обычно несчастливая...- сказала Ира.
  - По опыту?
  - Да... Не хочу об этом, прости.
  - Это ты меня прости, я понимаю. - улыбнулась я. - я вот тебе сейчас расскажу про судьбу! Ты вот Как думаешь, какова вероятность встретить одного и того же незнакомца за три дня в городе миллионике?
  - Очень маленькая...... а что?
  - А то, что поссорится с этим человеком все два раза еще мало вероятнее, и уж тем более вариант что он запомнит тебя.
  - А ну рассказывайте Мария , - Ирка плюхнулась на подоконник, я мела рядом и начала в красках рассказывать о том что случилось. Она где-то смеялась, но в целом сказала что я права.
  - Слушай ну конечно он не прав был в обоих случаях. Но история забавная. Говоришь симпатичный?
  - В том то и дело, правда в его случае это единственный плюс! Старый хам.
  - Судя потому что ты говорила он, точно не стар! И вообще мужчина постарше это хорошо! Если еще раз его встретишь узнай имя и возьми номер телефона!
  - зачем еще?!
  - ну тебе не нравится, мне понравится! - хохотнула Ира.
  - только если ради тебя!
  В этот момент к нам подошла Маша и громким шепотом сообщила, что наш куратор уже идет.
  - Вот он! - скосила глаза Маша в сторону. Мы с Ирой повернулись и уставились на идущего мужчину.
  - Ничего себе! Какая прелесть!!! Маша ты на него глянь! - толкнула меня Ира. А Маша и так глядела, понимая что жизнь сыграла злую шутку! На меня шел мой незнакомец...
  Я была в шоке! Одно я поняла, что с его предметом могут возникнуть проблемы. Если он меня узнает, хотя в душе я молилась чтобы не узнал, вариантов было мало. Так вот, если он меня узнает то придется или извиняться или умываться потом и кровью и знаниями ибо просто так он явно мое поведение не простит. Извиняться я хотела меньше всего. В душе еще была надежда что : а) он меня не узнает и б) просто не будет смешивать личностное отношение к примерной студентке, коей я собираюсь стать. Я опустила глаза, спряталась за спину Иры, скрестила пальцы и молилась. На моей счастье он меня не заметил. Пока. Зато заметила Ира мое поведение и входя в кабинет спросила все ли со мной в порядке.
  - Кошак, ты чего такая бледная то? Что случилось?! В препода влюбилась?
  - Ира... Я тебе только что историю рассказывала... Про незнакомца.... Помнишь?
  - Конечно, я ж жду когда вы еще раз встретитесь, телефончик для меня возьмешь....
  - Ирочка... Это он...
  - кто???- крикнула Ирка.
  - Та не ори ты! Препод! С ним я встречалась! Его облила! И кофе забрала. Мне капец...- я устало положила голову на парту, предварительно спрятавшись за всеми, мы сели на последний парту. Я смотрела на Иру она на меня и только открывала и закрывала рот.
  - Кот это точно судьба, - зашипела она на ухо.
  - Это конец.... Хоть бы не узнал!
  - Теья сложно не узнать! Парни таких как ты запоминают..
  - Ты о чем вообще?
  - о том как на тебя парни смотрят!
  - Ааа?
  - Товарищи студенты, тихо. Пара началась. - громкий голос разревелся по аудитории. - меня зовут Роман Игоревич, я ваш куратор на ближайший год. Буду вести у вас два основных предмета и буду начитывать , уже на более старших курсах, религию востока. Так де будем с вами писать курсовые работы и встречаться на практике. Заниматься по профилирующим предметам будем два раза в неделю этим составом, и один раз с другими группами, на истории Востока. Вопросы есть? - мы молчали. - вопросов нет. Хорошо, теперь познакомимся с вами.
  Он подошел к кафедре и стал зачитывать фамилии. Боже как я боюсь! Мне нежить.
  - Иванов Илья?
  - Здесь, - парень встал. Господи, может не заметит меня, я ведь низкая, нудно быстро каблуки снять! Тогда точно не увидит. Я хотела было разуться уже сняла одну туфлю...
  - Кот Мария?- Ира на меня глянула и провела ребром руки по горлу , нечего сказать помогла.
  - Кот Мария? Здесь?
  -Да, - пискнула я, в отчаянной попытке сбросить еще одну туфлю.
  - Встаньте, когда с преподавателем разговариваете! -фи! Еще и злой.
  Я медленно встала, расправила плечи.
  - Я!
  
  Он ее узнал. Не мог не узнать. Она ведь даже ему сегодня приснилась. Правда во сне она вылила на него кофе, а потом сняла с него рубашку... Судя по тому как она медленно вставала, она его узнала тоже.
  "Хорошо что ты моя студентка и еще маленькая"
  
  - Какая у вас фамилия интересная студентка Кот, - улыбнулся Роман. Он меня узнал. - Садитесь..
  Я молча села, и положила голову на стол. Ира сочувственно на меня смотрела.
  - Та ладно, не бойся. Врядли от тебя линчует сейчас. В лучшем случае на экзамене. А если покажешь хорошие результаты, то может и не линчует вообще.
  - Вот сомневаюсь.. Но верить хочется.
  - Товарищи студенты, сейчас я вас немного пересажу. -зачем это? Зачем ему это?
  - С последней парты Мария Кот и Бердик Ирина идите сюда.
  Я молча встала, меньше всего хотелось спорить. В итоге я оказалась около девочки Ии, рядом с проходом на втором ряду. А Ира сразу за мной.
  Пока он еще кого-то пересаживал, Ирка ткнула мне в спину ручкой.
  - Боится что опять начнешь обливаться!
  - Не чем к сожалению...- закончить я не успела. На нашу парту легла мужская рука.
  Я подняла глаза вверх по руке, Роман свет Игореви смотрел на группу и вещал.
  - Сейчас мы быстро выберем старосту, а на следующей неделе вы все сообщите мне в какой клуб кто желает вступить. Это приветствуется. Список я отдам старосте. Кто желает выдвинуть свою кандидатуру? Или я выберу сам. - последняя фраза прозвучала как угроза.
  На мое удивление Маша подняла руку.
  - Я хочу!
  - Мария Ласточкина, очень похвально. - потом он глянул вниз на меня. - раз у нас две Марии надо вас как-то различать...
  - А вы одну называйте Кот... Она не против - распался мужской голос сзади, убью, вот пойму кто это.
  - А вы меня не спрашивали, - ответила я тихо.
  - по фамилии это грубо,- сказал роман. - Студентку Кот назовем Марией, а нашу старосту Машей.
  С этими словами он подошел к кафедре и начал лекцию.
  Я как в тумане записывала, не поднимая взгляд от тетради, переодически мне казалось, сто он на меня смотрит. Сама я взглянуть не рискнула. К моему огорчению, он объяснял и рассказывал очень интересно. И голос приятный.
  "Хорошо что он мой преподаватель... Точно уже не судьба"- не весело хмыкнула я.
   Когда закончилась пара, настала длинная перемена и я с облегчением вздохнула. Пока одногруппники медленно выходили, я отхлебнула последний глоток кофе из кружки, которая осталась на последнем ряду и подошла к своему новому месту, чтобы ее убрать. В этот момент я поймала на себе его взгляд. Роман Игоревич с любопытством смотрел на меня и мою кружку.
  - Кошак, пошли поедим ! - крикнула Ирка, ее голос вывел меня из ступора.
  - Пошли. - молча кивнула я.
  
  - Слушай он на тебя сейчас тааааак смотрел!!!
  - угу... Думал наверное, что я еще у кого-то кофе украла.
  - Давай не паникуй, сейчас поедим, отсидим еще пару и домой! Ты главное учи все к семинарам!
  - Пффф... Будто выбор есть!
  Болтовня Иркина и переписка с Лерой меня немногом успокоили. Лера, которой я рассказала Кто мой куратор, придерживалась мнения Иры.
  "Не ссы! Учи все! Тем более тебе достаточно послушать! Не пререкайся! Я после пары к тебе приду. Ты на репетицию к Серому?"
  "Да. Со мной хочешь?!;)"
  "Ага есть такая мысля! Хочу послушать твой голосок, и за одно на братца твоего глянуть"
  "Могу фотку его выслать!)))))"
  "У меня есть!!! Кстати что петь то будете?"
  "Та чёрт его знает! Какую то муть про демонов наверное как всегда"
  "Я убил ее лопатой, а Она пришла с расплатой!!!? Это чтоли!?"- я аж засмеялась.
  - И что же вас развеселило Мария?- раздался голос рядом. - Телефончик то уберите, пара начинается.
  Вот черт рогатый! Я молча кивнула и убрала телефон.
  Так как я уже успела немного расслабится, да и моя соседка Ия- девочка не самая шумная, то даже переодически смотрела на нашего куратора. Он действительно хорошо знал свой предмет и видно, что любил его. "И руки у него красивые.... Господи! О чем я думаю. Он мой куратор, и он старше!"
  - Запомните друзья, через две недели у вас будет семинар, к которому вы должны будете выучить весь полученный материал. Так же будет письменный тест. На сегодня все. Машенька останется. Поговорим о ваших обязанностях.
  Фуууух, отмучилась.
  
  Я позвонила Лере, предупредила что зайду в библиотеку.
  - Хорошо, я буду на центральном входе.
  В библиотеке к моему удивлению людей было немного, я взяла все необходимые учебники, и так как их было много , нормально открыть дверь библиотеке чтобы выйти, я не смогла, то пришлось идти спиной, чтобы дверь открылась. В тот самый момент как я толкала спиной дверь, она резко открылась, и если бы не человек стоявший сзади, лежать бы мне на спине в коридоре университета.
  - Так меня еще в библиотеке не встречали - раздался над ухом приятный голос. - Вам помочь?
  Я медленно повернула голову, и увидела очень симпатичного молодого человека, светлые волосы, светло-серые глаза, но темные брови. Эти глаза с интересом меня разглядывали.
  - я бы с удовольствием вам помог, но боюсь если возьму руки книги, то уроню вас. - с улыбкой сказал парень.
  - Просите! Я вас не заметила! Спасибо большое что помогли!
  - Та не за что, давайте стопку вашего гранита науки. - он взял у меня из рук книги.
  - Не стоит!
  - Стоит! Вы девушка маленькая и таскать тяжести вам не к лицу. Меня Максим зовут, а вас?
  - Очень приятно, я Мария! И давай на ты?
  - Крнечно! Судя по учебникам - ты востоковед, первый курс.
  - да!- я улыбнулась ему. Максим располагал к себе.
  - А я на пятом. Япония.
  - Китай!- улыбнулась я.
  - Вот так знакомятся студенты востоковеды! - смеялся Максим, какой красивый смех.
  - А ты на каком курсе?
  - последний год. Тебе понравится. У вас же Роман Игоревич?
  - Эээ... Да. Наш куратор...- замялась я.
  - Он хороший преподаватель... Уже понравился? - посмотрел на меня Максим.
  - Как раз наоброт! Внушил страх и ужас!!!
  - Хм... Обычно не так.
  Мы вышли из университета, Лера уже бежала ко мне. Она как то странно смотрела на Максима.
  - Я тебе уже заждалась! Давай бегом, еще надо успеть учебники закинуть.
  - Извини , это Максим, он помог мне донести учебники и спас от позорного падения. А это Лера, моя подруга. - ребята обменялись рукопожатиями.
  - Спасибо Максим еще раз! Пока!
  - Всегда к услугам прекрасной дамы! - Максим отвесил шуточный поклон. - до встречи.
  Я кивнула и мы поспешили к остановке.
  -Маша!!! Как ты ег подцепила?
  - Кого?
  - Максима! Ты не знаешь кто он??
  - Нет....а кто? Студент? Человек разумный???? Неужели транс? И он не он, а она?! - веселилась я.
  - Смотри юмористка какая! - мы зашли в трамвай, сели на свободные места. - Это Максим Арьянов!!! Звезда факультета! Все девочки его знают!!! Спортсмен, красавец, отличники еще семья обеспеченная!
  - Прям не парень, а сказка..
  - Конечно! За ним бегают толпы!!! А ты с ним просто познакомилась и даже делать ничего не пришлось!!!
  - Как это ничего?! Я на него упала, когда спиной дверь библиотеки открывала,- мне было весело. Максим, без сомнения, парень симпатичный, но больше ничем не привлек.
  - Ты понимаешь какое это везение?!
  - Лера?! Ну какое везение? Случай и не более. Судя по описанию он еще и бабник редкостный и вообще мне сейчас не до него.
  - Ну с таким то куратором точно!- смеялась подруга.
  - С каким таким?
  - Сексуальным!
  - Ты в своем уме?! И вообще говори тише и закрыли тему!- начала раздражаться я.
  - Лално ладно! Давай пиши братану где будет репетиция.
  Я быстро на строчила смс Сереже.
  "Во сколько репетиция гоблин? И где? С тебя причитается!! Я приеду с Лерой"
  "Приходите в пять, там где всегда старый дом быта, на против школы. За Леру отдельное мерси!:)"
  
  Группу под названием "Троя" , Сергей создал еще в школе, изначально в нее входили трое - сам Сережа - гитара, Леша - акустическая гитара, их общий друг - Миша синтезатор, они все учились в одной школе, и на какой-то праздник подготовили номер, спели пару песен "Агаты Кристи" - однокашникам понравилось очень. Так и понеслось. Со временем стали сами что-то писать, тем более что Миша и Леша имели музыкальное образование, могли подобрать и написать музыку, Сережа больше пел, но постепенно тоже проявлял свои творческие способности, спустя пару лет, они пригласили в группу барабанщика - мальчика из нашей музыкальной школы - Илью - чем удивителен Илья? Тем что он ботаник-типичный, вид очкастый. Он невысокий, очень худой, холит в очках, немного сутулится. Но!!! Играет на барабанах как Бог! И это так. Увидеть его за игрой и увидеть в жизнь - это два разных Ильи. У него тихий голос, но прекрасный талант. Он немного меня старше, и музыкалку мы закончили почти одновременно, часто выступали вместе на концертах. Леша тоже поет, так же в группе есть девочка Влада, примечательна девочка тем, что она самая старшая в этой компании, и ее папа владелец - дома быта, где ребята репетируют. Влада девочка симпатичная, но влюбчивая, и как только влюбляется - теряет над собой контроль и забывает обо всем. Она может не появляться на концертах, не звонить, не писать, потом она опять появляется, тихая грустная- пишет какие-то странные стихи про боль-люблю-трамваем-перееду, и они выступают.
  Для всех пятерых это скорее хобби, кто-то учится, кто-то работает- целью заработать этим на жизнь никто не ставит, но стараются выступать регулярно. И хотя теперь в группе отнюдь не трое- а вся пятёрка- название осталось. Я пару раз с ними репетировала- но ни разу не выступала. Я не боюсь сцены, не боюсь смотрящих на меня людей, просто мне не нравится сам процесс, еще с музыкальной школы.
  - Так, сейчас быстро едим и на репетицию! Еще надо уроки подготовить, нам уже кучу задали на английском.
  - Есть товарищ капитан!- шутливо отсалютовала Лера.
  Мы забежали к нам домой, быстро запихали в рот бутерброды и собрали еду для мальчков.
  - Маш, а куда так много?
  - Лера, это мужчины они любят есть, и это еще не много, достань из холодильника пирожки.
  В сумке холодильнике поместилась маленькая кастрюлька с котлетами, пакет с пирожками, тормоз с чаем, и конфеты.
  - Знаешь Маша... Вот если Леша и сейчас не обратит на тебя внимание, значит он гей!
  - Сережа сказал?- ну моего братца точно язык без костей.
  - Он самый.
  - Болтун...
  
  Мы довольно быстро дошли до старого дома быта. Парни увидев еду готовы были нас расцеловать. Пока они жевали, параллельно рассказывали о том, что планируют петь.
  - Мафка фы фуфешь ..- начал Сережа, но Лера заткнула ему рот рукой.
  - Прожуй болтун, - сказала Лера. - А то она не будет!
  Я молча кивнула. В данный момент мне было не до Сережи, я наслаждалась общением с Лешей. Все таки он хороший, в меру симпатичный, умный, глаза красивые, и не такой высокий. На мой взгляд, немного, молчун. Ну я тоже люблю иногда помолчать.
  От нашей милой беседы нас отвлек Сережа с криком "давайте репетировать"
  - Так вот Маш, петь дуэтом ты будешь с Лешей! - мои глаза раскрылись. Как это? Зачем? Глядя на хитрый взгляд Сержа, стало понятно, что он это специально придумал. Я глянула на Лешу тот спокойно кивнул. Подумаю об этом завтра.
  - Хорошо, а что? Опять про червей и трупы?
  - Манечка, ты безбожно отстала от нашего творчества, сейчас больше поем о любви. Но не боись, так как дуэтной песни у нас еще нет, петь будете Юнону и Авось.
  Я нахмурилась. "Юнона и Авось" довольно сложное произведение, и в плане музыки и в плане песен.
  - Ты уверен?
  - Абсолютно! Но это не все. Вот другую песню придется петь самой. Кстати макияж и костюм тоже на твоей совести.
  Мои брови удивленно полнялись. Спой и еще оденься.
  - Ну допустим. Слова давай. Если там про червей я петь не буду.
  - Что ты к червям пристала? Там про любовь! Давай Авось репетировать.
  
  Репетировали мы долго, сначала я очень стеснялась, не могла спеть во всю силу, потом немного расслабилась, после небольшого перерыва, во время которого мальчики репетировали что-то свое, оказалось они действительно сильно поменяли репертуар, немного драматично, про любовь и смерть, ангелов и демонов, в общем классика жанра.
  Я прочитала слова песни... Мдаа...
  Этой ночью я открою двери,
  Я задёрну шторы из парчи
  Я зажгу все свечи восковые
  По тропе широкой из дали
  Ты придешь ко мне, любимый.
  Этой ночью, милый - дорогой,
  Будем соединены мы единой нитью страсти
  Этой ночью, сладкий - золотой
  Ты отдашь мне сердце
  И отдашь мне душу и самого себя..
  
  Задаюсь вопросом нужно ли это мне?
  И под утро утомленный страстью
  Ты уснешь так крепко,
  Что не дрогнут веки
  Когда нежно-нежно Нож мой войдет в тебя.
  
  А на рассвете ярком я зажгу костер
  Аккуратно сяду, посмотрю на реку
  А любимый мой, дорогой, уже сожжен.
  Я уйду неспешно, улыбаясь ветру.
  Пропоют мне птицы на рассвете ярком
  О моей некрасивой любви к тебе..
  
  Ну нормально? Парня убила и ушла.
  - это что за маньяк писал???
  -Влада - хором ответили мне. - после очередного расставания с каким то уродом.
  Ясно. Владу все уважали и любили и хотели ей счастья, но ей катастрофически не везло в личной жизни.
  - Так.. Ладно , - я встала и подошла к микрофону. - Музыку начните.
  Парни заиграли приятную на слух музыку, которая постепенно нарастала и становилась агрессивней и в конце опять затихала.
  - Пока не играйте, я сначала про себя.
  Минут пятнадцать я стояла и мурлыкала под нос песню. Мне она казалась странной, но музыка нравилась, понимая это я должна была так же спеть, я начала.
  Тихо. Тихо.. Чуть громче... Мне не составило особого трудах перейти от тихого к громкому, и тем более с моим сопрано, это не сложно. Я понимала одно, мне нужно песню прожить, а не просто спеть, что бы получилось красиво и так как задумала Влада - эмоционально.
  Потом я махнула рукой и Серж начала наигрывать мелодию.
  "Настройся Мария. Ты убила мужика, ты его сожгла и ушла. Интересно за что я его убила?! - Допустим он тебе изменил..- Допустим."
  Я начала. Я пела одушевленно делая паузы там где необходимо и давая музыке показать себе во всей красе.
  Когда я закончила, ко мне подешел Леша и спросил:
  - Почему ты так не пела Юнону и Авось?
  - в смысле? Я плохо спела?
  - Наоборот хорошо! Ты прожила ее, так же надо и Юноной!
  - ну ладно.
  Еще часа два мы репетировали. Я устала, Лера бегала вокруг Сережи мешая ему сосредоточится. В чем она молодец, она не дала ему никакой надежды. Не то чтобы это хорошо, но иногда, таким как он, мальчикам привыкшим к женскому вниманию, нужно дать понять, что мир во круг них не крутится. Полезно. Пока он собирал инструменты, она позвонила кому-то и согласилась на поход в кино, вечером, сегодня ; лично я сомневаюсь, что пойдет она с парнем, но ведь Сереже знать не обязательно.
  - Лер, давай сходим в кино сегодня?
  - Ой, Сережик, я уже согласилась. Давай потом? Так не хочется планы менять. - невинные глазки и нежная улыбка.
   - Маша? - я обернулась и увидела Лешу. - Я хотел тебя спросить ты не против завтра со мной встретится?
  - Крнечно, с удовольствием! - я правда была рада.
  Мы договорились, что завтра после университета сходим в торговый центр. Я очень удивилась приглашению Леши. Да, он мне нравился. Да мы общались, и сегодня проговорили больше чем всегда. Но я не заметила никакого интереса к моей персоне.
  
  Встреча с Лешей принесла мне много интересного. Вообще весь день был интересным.
  Утро встретило серым небом, несвойственным для этого времени года, пришлось одеться практичней, джинсики, красная рубашка, аксессуар развязанная бабочка, высокий хвост, туфли в цвет джинс - темно синие, стрелки, и красные губы. Глядя на себя в зеркало, я поняла, что во-первых я модница, во вторых мне идет красный цвет помады. Настроение было хорошее.
  Я быстро поела, кофе решила взять по пути, шла наслаждаясь свежестью и собой.
  С таким чудесным настроением и подошла к входу в университет. А там своей светлейшей персоной стоял Сам Роман Игоревич. Как всегда хорош. В глубине моего мозга мелькнула маленькая мысль, что очень жаль что не судьба. Рядом с ним стоял мой вчерашний спаситель Максим.
  - Доброе утро Маша, прекрасно выглядишь и ты очень рано, - улыбался Максим.
  -Доброе утро Роман Игоревич, привет Максим, спасибо большое. Не люблю опаздывать.. - я внимательно посмотрела на одного потом на второго, Роман как то хмуро на меня смотрел. Интересно что это с ним?!
  - Доброе Мария. - надо де заговорил.
  Я улыбнулась и пошла дальше. Но тут почувствовала как меня кто-то взял за руку, тепло прикосновение принадлежало Максу.
  - Маш... Я хочу тебя спросить?- стисняется что ли?! Я покосилась на Романа Игоревича, тот всё так же хмурился. Не выспался чтоли?
  - О чем?
  - Ты не против сегодня встретиться? - Ха!!! Так что там Лера говорила? Самый популярный?!!! Что это на него нашло?
  - Прости Максим, но я сегодня не могу, у меня планы. Может в другой раз. - если честно встретиться с ним в другой раз мне бы тоже не хотелось, к тому времени он или сам забудет или я опять буду занята.
  Я улыбнулась и пошла дальше, меня уже ждали девочки. Маша, Ира и Ия стояли и с любопытством на меня смотрели. И если Маша и Ия смотрели с любопытством на меня, то Ира зло глядела на Максима.
  - Маша, ты его знаешь? -шепотом спросила Ия.
  - Ага, вчера в библиотеке познакомились, книги помог донести. - ответила я, и повернулась назад, но посмотрела не на Максима
  - Ты знаешь кто это??? - подхватила Машка.
  - Урод вот кто. - раздался голос Иры. Мы дружно на нее посмотрели.
  - Он самый популярный парень факультета и университета! - с каким то благоговением произнесла Маша. Я даже от удивления брови подняла.
  - Одно другому не мешает! - спокойно ответила Ира. - Слюну подбери, и пошлите, у нас английский.
  Что то в повеление Иры меня насторожило. Мне почему то показалось, что она его знает и видимо давно. Спросить на прямую?! Или подождать пока сама расскажет,?
  - Ииир...- потянула я ее за руку. - все нормально?
  - Норм кошак..- улыбнулась она. - потом расскажу, когда напьешься со мной.
  А это состоялось в ближайшее время.
  Весь день пролетел незаметно. Учеба, буфет, кофе на крыльце с девочками. Уже сейчас группа разбилась на кучки - мальчики держались вместе (их всего было семь человек), наша четверка, группа модниц и высокомерным красавиц (всего три персоны, а самомнения на десяток), и остальные в основе своей уже были знакомы, кто-то с кем то учился, кто-то просто сидел вместе. Коллектив подобрался веселый.
  После последней пары, я написала Леше, что буду ждать на аллее, перед центральным входом. Я села на лавочку, достала телефон и наслаждалась покоем.
  
  Роман прекрасно провел утро в объятиях рыжей Марины, красивая, с шикарными формами, веселая, она знала как доставить удовольствие мужчине. Но опять ему приснилась его студентка Кот. Мария. Миниатюрная брюнетка - абсолютно не его типаж, регулярно попадала не только в поле его зрения, но и в его мысли. Вот и сегодня утром, стоя на крыльце, он еще из далекие заметил, тоненькая фигурка, подчеркнутая узкими джинсами, красивая и скромная блузка и бабочкой. Когда она шла Максим даже присвистнул.
  - Чувааак! Она же мечта! Вот это фигурка. А какие губки .. Самый смак, не большие, но в меру пухлые... - болтовня Максима раздражала.
  - Это вообще-то моя студентка. И помолчи, она уже рядом.
  Она подошла, он мысленно согласился, с тем что она сегодня хорошо выглядит.
  "Как же тебе идет красная помада." Маша посмотрела на него, вежливо поздоровалась и ушла. Когда же она ответила отказом на предложение Максима встретится, Рома почему то с облегчением вздохнул. Он знал Максима, и знал, что девушки у того никогда не задерживались.
  Роман в очередной раз поблагодарил бога, что Маша его студентка, он не станет к ней приставать, он воспринимает ее как свою СТУДЕНТКУ. Не то чтобы он не встречался со студентками, в нашей стране в восемнадцать лет наступает совершеннолетие и каждый волен поступать как считает нужным и Рома не испытывал угрызения совести если проводил вечер с какой-нибудь второкурсницей или даже первокурсницей, он встречался со студентками, только не со своими.
  У Романа Игоревича было окно в парах, он вышел на улицу. На лавочке сидела его студентка, Мария Кот. Немного полюбовавшись девушкой из далека, он решил подойти.
   - И почему же ты не идешь домой? - от тихого голоса над головой я даже подпыргнула.
  - Ааа...- я подняла глаза и увидела куратора. - Роман Игоревич?! Вы меня напугали...
  - Я же вроде не страшный?! - самодовольный болван ты, подумала я, но промолчала.
  - Нельзя подкрадываться к людям. - Иди отсюда - мысленно добавила. Но увы и ах. Ромн сел рядом.
  - Так почему домой не идешь? - спросил он закуривая.
  - Друга жду.
  - Свидание?
  - Ммммм....скорее просто встреча. - я искоса глянула на него, сидит такой весь расслабленный, серая рубашка, темные брюки, и главное такой весь самодовольный. Самое интересное мне нравится на него смотретт, ему идет сигарета, меня не раздражает дым, и пальцы у него длинные аккуратные, интересно какие они на ощупь?! Наверное теплые... О мой бог! О чем я только думаю?!
  Мысленно дав себе подзатыльник, я опять уткнулась в телефон.
  - Тебе не кажется странным что мы все таки опять встретились? Меньше чем за неделю три раза. - еще как кажется!!!
  - Да... - глядя на него кивнула я. Я ведь тоже так думала.
  - Ты всегда такая молчаливая с теми кого обливаешь? - ухмыльнулся Куратор.
  - Я молчаливая со своими куратором. А с человеком который орет из-за мокрой рубашки молчать причин не было.
  - Вот как мы заговорили?! - Роман уже ухмылялся во весь рот. - то есть если бы я не был твоим куратором, а допустим просто тут работал, и мы опять пересеклись, ты мне снова нахамила?
  - А когда это я те...вам хамила?! Между прочим я тогда извинилась, но вы не услышали, а кофе могли бы и уступить девушке!!! - вспылила я. Хорошо, я может и не была вежливой, но и он тоже хорош!
  - Думаю если при личном общении ты будешь обращаться ко мне на "ты", ничего страшного не случится. - смотрите какое благородство. - И ты мне грубила, назвала меня старым!
  - Нет... Я намекнула на ваш возраст. - улыбнулась я. - сколько вам?
  - тридцать скоро будет.
  - вот видите, вы должны были уступить мне! Я еще могу вести себя как подросток, ну знаете пубертатный период затянулся.. или там максимализм юношеский. - я улыбалась.
  - Хм... Возможно. Но в клубе ты не выглядела как подросток... Да и в кофейне. И иногда, когда ты задумываешься о чем то, то кажешься старше.
  "О? Это сейчас комплимент ?"- я даже спросила.
  - вроде того, - хмыкнул Роман. В этот момент у меня и у него одновременно зазвонили телефоны. И если у меня играла Ванесса Мей - Шторм, то у него Ванесса Мей - "con tradanza", мы глянули друг на друга.
  "Слишком много совпадений!"
  "Слишком много совпадений?!"
  
  Звонил Леша, сказал что уже рядом. Я поспешила. Так как Роман Игоревич разговаривал, я просто сказала - "пока" и махнула рукой, в этот раз даже не подумала, что он мой преподаватель.
  - До завтра Маша, - улыбнулся он мне. И продолжил разговор.
  
  Роману позвонил его старый приятель Кирилл. Они когда то учились в одной школе, потом Кирилл с семьей переехал, общались они редко, но всегда с удовольствием.
  "Алле Ромыч?!" - раздался в трубке зычный голос.
  - Здоров Кирюх! Как дела?
  " Та все пучком! Слушай друже, есть к тебе пара вопросов. Ты не занят ?"
  - Нет, окно в парах. Валяй, - Роман вальяжно расселся, достал очки от солнца и смотрел в след удаляющейся фигурке Марии.
  "Дело вот в чем. Я открываю свой спорт зал!"
  - Поздравляю!!! И где? Когда? Пригласишь на открытие? - Роман был раз за друга. Кирилл спортсмен, принимал участие в конкурсах бодибилдинга, уже давно тренирует других, ем удачно было открыть что-то свое.
  "Конечно приглашу!! Первого октября, знаешь улицу Поликарпа Евсюкова? Вот там рядом со старым домом быта, недалеко от школ. Так вот нудна помощь! Ты вроде фотоаппаратурой занимаешься?"
  - Ну допустим?-Роман действительно занимался фотоаппаратами, точнее его сестра вела весь бизнес, магазин фототехники. Ольга любила фотографировать и делала это хорошо, но основной профессией это не стало. Сам роман тоже баловался фотографией, но сейчас уже больше фотографировал на телефон.
  "Я хочу своим клиентам дарить календари и естественно абонементы, плюс плакаты. Сам понимаешь, основное бабло ушло на покупку помещения и ремонт и закупку тренажеров, а вот на такие мелочи бюджет очень маленький. Мне нужен хороший и недорогой фотограф. Можешь кого-нибудь посоветовать? Ну или фотик хотя бы. Лешка вроде с руками, может и с фоткает нормально."
  - Да без проблем! Я думаю Олька согласится! Она это дело любит. А кого фоткать будете?
  "Та пара моих друзей. Хочу еще пару девочек для красоты, но ты ж знаешь сложно, чтоб и мордашка и фигурка. Ты Олю спроси! Можешь и сам поучаствовать!"
  - та я не в той форме, - засмеялся Роман. - давай так, я вечером с Ольгой созвонюсь, и тогда тебе отпишусь.
  "Отлично, друг. Я вам абонементы на халяву сделаю!!! Давай. Жду звонка!! Ольге привет!"
  - Бывай! Передам. - Роман сбросил вызов. Чтобы и фигурка и мордашка это сложно. Роман улыбнулся.
  
  
  Я издалека увидела Лешу, его огненную шевелюру сложно было не заметить. Мы обнялись и решили пойти пешком в местный торговый центр. Погода хоть и была хмурой, но дождя вроде не намечалось. Мне было приятно общаться с Лешей. Сегодня он был одет в простые джинсы, темная футболка, ни кепки, ни , привычного, рюкзака, простые конверсы. Самый обычный. И вот сейчас, находясь рядом с ним, я отчетливо поняла, что он не тот с кем хотелось бы смотреть фильм на последнем ряду, что я не хочу чтобы он взял меня за руку, и сама я не думаю о том - а мягкие ли у него волосы, а теплые ли руки. Он просто не тот.
  И без того не очень болтливый Леша сегодня был особо молчалив, и я благодарна за это.
  Мы зашли в торговый центр "Вселенная". Он был самым большим в нашем городе, построенный около десяти лет назад, постоянно расширялся. Два этажа под землей, три этажа над землей, не считая парковки. Здесь было все. Самый верхний этаж занимали всемирно известные бренды- Versace, Dior , Channel, Gucci и многие другие - на этот этаж я никогда не заходила - точнее пробегала мимо, по пути на парковку.
  Другие этажи были более демократичными, а самый низкий включал в себя сток-магазины.
  Этот торговый центр знали все в нашем городе еще и потому что на одном из этажей располагалось огромное количество кафе и ресторанов и фуд-корт и кинотеатр. И вот на этом этаже мы и остановились.
  Этот этаж отличался тем сто кроме мест "гдепокушать" и кинотеатра , были пара продуктовых магазинов, огромный фонтан во круг которого располагались лавочки и пальмы, самые настоящие, а так же детский городок.
  Мы решили пойти в пекарню "Амели" - название, сами понимаете, говорит за себя - французская выпечка, в любом виде.
  
  Мы сели за столик в самом центре, рядом с импровизированной Эйфелевой башней.
  - Маша, я хочу тебе кое-что сказать. -Леша смотрел мне прямо в глаза.
  Надеюсь он мне не предложение будет делать?!
  - Я тебя внимательно. - надо выслушать, мало ли.
  - Ты мне всегда нравилась.. - ого, из далека начал. - и ты производишь человека, которому можно доверить и он не будет трепаться...
  Его прервала официантка, которая принесла наш заказ в виде трех видов круассанов и нескольких профитролек, мой любимый кофе и фруктовый чай для Леши.
  Я то не большая любительница сладкого, а вот Леша видимо да. Надо было его остановить от такого большого количества сладко, вредно ведь! Я отхлебнула горячий кофе и приготовилась слушать.
  - Знаешь...- Леша тяжело вздохнул , он явно пытался собраться с мыслями. - в общем дело в том, что ты мне нужна... Ну как девушка..
  Японский Бог!!! Прям вот сразу?! Вот прям под этой башней??? Ну я как бы не готова к такому...
  - Леша... Ты ... Эээ...- Вот что я должна ответить? 1) нет, спасибо или 2) да, с удовольствием?!
  - Т-ты не поняла...- Хм, даже заикаться стал.
  - Ну тогда объясни. Мы с тобой вроде как знакомы то давно, и ты мне тоже симпатичен, но...
  - Нет-нет, послушай. - Он выдохнул. - Есть человек которого я люблю.
  Мои глазки наверное стали как блюдца. Это как понимать?!
  - И поэтому ты позвал меня есть пирожные?! Она то не против?
  - Это все очень сложно... - угу, и ничерта не понятно. - Дело в том что по определенным причинам, мы не можем афишировать наши отношения....послушай! - он взял меня за руку. - Сядь рядом.
  Я послушно пересела. Леша всп так же не отпускал мою руку.
  - Я очень надеюсь на твою помощь и понимание. Я люблю. Человек которого я люблю скоро присоединится к нам...
  Очень странно.
  Правда минут через десять все встало на свои места.
  
  Пока мы сидели, Леше позвонил его брат Кирилл, суть я не уловлила, но уловила взгляд Леши. Заинтересованный. Да что с ним такое!?
  Спросить мне не удалось, к нашему столу подошел молодой человек приятной наружности, высокий, довольно худой, с приятной улыбкой на пухлых (для мужчины) губах. Ботекс? Пока я внимательно его разглядывала, он разглядывал меня, а потом заговорил.
  - Извините, что опоздал. Я Илья. - он протянул мне руку и я ,хоть и удивилась, но пожала, очень мягкая рука.
  - Мария, очень приятно. - но ничерта не понятно! Он вообще кто? Познакомится просто решил ? Или что?
  - Маша...- из ступора меня вывел голос Леши. - человек которого я люблю... Илья..
  Занавес. Сказать чтобы я удивилась, это не сказать ничего. Я сидела и открывала и закрывала рот как какая-то вобла на берегу, и у меня в голове было пусто. Я не понимала ничего! Леша??? Илья?! Это вроде как....эм....вот. Вот и все мысли.
  Я смотрела на них, они друг на друга и на меня. В голове так шумело.
  - Официант! - это я кричу?! - принесите мне бокал вина!!!
  - Мы не продаем алкоголь...
  - Вот мой паспорт, и ты сейчас мне несешь вино!!! - сама себя не узнаю.
  Когда официант скрылся, а на столе оказалась выпивка, я решила начать разгвор.
  - У вас есть время минут пять, пока я пью, что бы все объяснить.. Начали.
  - Маша... Понимаешь...
  - Леша давай я. - перебил его Илья. - мы с Лешей встречаемся. И уже давно. Но сама понимаешь в нашей стране такие отношения не просто не приветствуются, они у нас табу. И возможно ты нас не поймешь, но у нас к тебе просьба. Дело в том что... мы хотим чтобы ты была Лешиной девушкой. - в этот момент бокал был уже пуст. Я поняла, что мне нужен второй, но так как сегодня должна была состоятся очередная репетиция, позволить себе еще одну порцию я не смогла.
  - Маша понимашь, - подхватил Леша, - не поймет никто. Илья из родного города унхал, общается только с мамой. Я своим сказать не могу. Брата ты моего знаешь! Мама тоже сразу не поймет. А мне еще полгода учиться. Не нудна твоя помощь.
  - Мария, я вас вообще не знаю. Но вы производите впечатление человека умного. Мы бы не обратились, но Лешин брат последнее время стал все чаще намекать на отсутствие у Леши девушки.. Вы эе знаете наверное Кирилла?
  - Да, - спортсмен, комсомолец Кирилл. Он то явно не поймет Лешу.
  - представляете что будет если он узнает!?
  - Маша, я пойму если ты откажешься, но прошу сохранить все в тайне. Я предлагаю тебе создать фиктивную пару, у тебя появится возможность в выходные под предлогом парня пойти в клуб или к подружке на всю ночь. Я обещаю дарить подарки по праздникам. Подумай...
  
  - Знаешь Илья, я никогда не любила. - я смотрела в упор на Илью. - Я не знаю что это за чувство и что испытываешь, я не могу даже представить как это когда не можешь высказать свое чувство..если честно я сейчас вшоке. Я... В моей голове пока это не уклыдвается... Я смотрю сейчас на вас и вижу что как вы смотрите друг на друга... Я не могу сказать, что считаю ваше чувств о не правильным... И знаете...самым моим рисковым шагом было пойти учиться танцам на пилоне. Я согласна. Я побуду твоей девушкой Леша.
  
  Пока я говорила парни внимательно меня слушали, я видела что они волнуются, если честно, мне от всей души захотелось им помочь. И пусть кто-то скажет что это не правильно и противоестественно. Никто и никогда не даст четкого объяснения что такое любовь и почему мы любим одних. И равнодушны к другим. И, я не знаю, что случится со мной когда влюблюсь. К кому я пойду за помощью ?
  - Маша! Спасибо! - Леша меня крепко обнял к нему присоединился Илья.
  - Мария мы твои должники!
  - Я запомню, - мы заказали еще кофе и продолжали разгвор. Перескакивали с темы на тему. Пока Илья в какой то момент не спроисл.
  - Маш, а тебе разве не интересно почему так произошло?
  - И да и нет, - замялась я. - Мне интересно, ну кончено не все ваши подробности! Но мне не хочется выпытывать информацию. Думаю со времнем я все пойму или вы расскажите.. А специально давить мне не хочется.
  - Ты золото!
  Мы просидели еще часа два. Илья уехал из родного города, никто из друзей и родных не принял его образа жизни, общался он с мамой, которая приняла сына таким какой он есть. Леша только сказал что после учебы собирается вместе с Ильей уехать в славную столицу нашей родины. Как оказалось Илья стилист, часто работает с невестами и моделями, так эе его зовут как мастера по визажу на фотосессии.
  И к слову о фотосессиях. Пока мы с Ильей обсуждали последнего терминатора - ибо я считала, что пора бы Шварцнегеру отойти от этой роли, а Илья утверждал, что без него это будет уже не Терминатор; Леша звонил каким то своим друзьям и знакомым умоляя принять участие в фотосессии для спортклуба его брата. И судя по его грустному лицу никто не хотел .
  - Маша, а ты не хочешь принять участие? - вдруг спросил он.
  - В чем?
  - В фотосессии.. Ну очень надо. Для плакатов и календарей. У Кирилла все знакомые накаченные , но лицом не вышли...
  - Так а я то не накаченная ...
  - так ты ж спортивная!!! И красивая!! Тебя парни как штангу подымет парк раз, сама ты полежишь вроде как пресс качаешь...
  - Леша, как не стыдно?! Она и так сегодня стала твоей девушкой ! - улыбаясь вмешался Илья. - а теперь еще и фотосессию хочешь на нее повесить?!
  - Тем более! Как моя девушка, ты обязана помочь!!!!
  - Ну... - если честно, идея мне очень понравилась. - согласна.
  - Да ладно?!- удивились парни. - Мария мы с тобой же не рассчитаемся!?
  - Забейте, - улыбнулась я. - что не сделаешь ради своего парня?!
  Просидев еще полчаса, мы выдвинулись на репетицию. Я подождала пока парни повращаются, в очередной раз обратив внимание, что в отличии от обычных пар, им нужно прятаться и скрывать свои отношения, что , на мой взгляд очень тяжело.
  
  Репетиция была почти сорвана. Так как мы пришли с Лешей держась за руки, что не осталось не замеченным. Мой придурковатый братец орал больше всех как он рад, позвонил Лере - рассказал все ей, после чего она позвонила мне и ругала, что я ничего не сказала ей. В общем дурдом на выезде. После того как Леша вскользь упомянул про фотосессию, весь этот балаган затянулся еще на полчаса. В итоге репетировали мы всего час, но очень успешно.
  
  
  Остаток недели оказался очень насыщенным. До концепта было всего два дня, я бегала суетилась и искала себе костюм, меня спасла Катя. У моей любимой анимешницы очень много костюмов для косплеев, в итоге я забрала корсет от одного, юбку от другого и сапоги третьего. И даже выпросила у нее накладные цветные локоны. Собственно к концерту я была готова. В остальном учеба набирала свои обороты. Я свыклась с тем что Роман Игоревич мой преподаватель, каждый день до ночи готовила и учила предметы. Изредка встречала Максима, который не оставлял попытки меня куда-нибудь пригласить, меня останавливал его самоуверенный вид, и хмурое выражение лица Ирки.
  Серж доставал меня вопросами о Леше, я отрабатывала заранее подготовленную историю, мол мы только начали, решили попробовать.
  В пятницу сразу после пар, я помчалась к парням на предпоследнию репетицию.
  - Слушай мою команду! - вещал Серж. - нам надо быть в клубе к семи вечера, мы выступаем вторыми. Всего будет три группы. Сначала пою я. Потом наши голубки. - ехидно заметил. - потом опять я, и на десерт Машка. Мария!
  - да капитан..- устало зевнула я, Леша сидел рядом и создавал видимость влюбленного в меня.
  - Где боевой дух?! Ты должна отвечать бодро и без запинки!
  - Пошел нафиг! Говори что надо.
  - Фуу... Алексей повлияй на свою девушку! Она брата за человека не считает!!!
  - Неа... Она только стала моей девушкой, не могу я из-за тебя портить наши светлые отношения. - ответил Леша и отбил мне пять. Красавчик!
  - короче, Маша, забираешь с собой сразу набор косметики и костюм свой. Лера обещала прийти, поможет с прической. И я вас умоляю - спойте Юнону и Авось так чтобы зал рыдал!
  - ага - зевнул Леша и весело посмотрел на меня. Хороший парень. С ним мне было легко, так как я знала какой он, то могла с ним вести себя как с подругой, вчера вечером я даже ему рассказала о своих подозрениях насчет Иры и Макса, он посоветовал мне сходить в гости к Ире и все узнать. За эти пару дней, мы действительно сблизились. Он рассказывал о своих переживаниях, о том как отнесется брат и мама, немного о том что пережил Илья.
  Лера кстати считала что Леша мне не подходит.
  По ее мнению, он слишком мягкий, тогда как я очень сильная (с чего она это взяла непонятно) , кончено , иногда я проявляю чудеса агрессивного поведения и не реву на людях, но сильной сама себя не считаю.
  
  Выступать мы лобны были в местом клубе "Черная дыра". Известно это заведение было тем, что тут выступали неформальные группы, причем разножанровые абсолютно. В наше время развелось столько стилей музыки, что все и не упомнить. Я классический пример танцевального жанра, ну и классики, музыкальное образование обязывает. Парни из группы понятное дело любители рока, металла и прочей шумной агрессивной ерунды. Заведение это было тоже очень примечательным. Наверное в каждом городе есть такая улица , где расположено максимальное количество увеселительных заведений на квадратный километр?! В нашем славном городе это была улица академика Павлова. Сама по себе и без того довольно длинная, он была усеяна подобного рода местами. Выходя из клуба, модно было зайти в соседний бар, просто в соседнюю дверь, или пойти послушать караоке в одном месте, а выйдя оттуда зайти в кальянную - и окунуться в восточный коларит улица эта была старая, одна из первых и когда-то даже центральных , нашего города, следовательно здесь была масса старых зданий. Понятное дело, что какие то целиком сносились, от некотрых остались только фасады, а и кое-какие были сохранены целиком - "Черная дыра" находилась в одном из таких, целиеом сохранившихся зданий. Красивое старое здание, имеющее арочный парадный вход во внутренний двор, имело красивые узкие окна, над которыми хоть и потрудились современные архитекторы, все таки сохранили свою первоначальную прелесть. Самое здание было изначально из красного кирпича, со времнем после реставрации здание сначала красили в светло желтый цвет, но пару лет назад, когда некий местный выкупил у города это здание- цвет вернули прежний. Внутренний двор летом, а иногда и зимой использовался как кофейня, можно было посидеть и прекрасно отдохнуть, я такую роскошь себе позволить не могла, уж очень цены здесь кусались. Хозяин этого здания, и если память меня не подводит, один из самых богатых людей нашего города, устроил в одной половине этого двух тайного здания - ресторан. Я там никогда не была, но был мой папик на встрече с клиентами, говорит очень дорого и красиво. По словам папы - хозяин сохранил красоту этого здания и изнутри.
  Вторая половина в два этажа, была отдана под клуб. И, насколько мне известно, она претерпела большие изменения. Была проведена полная звукоизоляция и акустика. На первом этаже, который состоял из двух больших залов с барами- выступали группы, здесь была большая сцена, весь первый этаж поражал своей мрачностью. Сами входные двери были деревянные с коваными ручками, весь пол из камня, причем не гладкого, а шершавого, что создавало видимость простой улицы позапрошлого века. Окна, эти узкие и на мой взгляд очаровательные старинные окна, сохранили только форму, стекла в них были разных цветов, и завешаны темно-бордовыми(почти черными) гардинами, с изображениями золотой французской королевской лилии. Бар и барные стулья и немногочисленные столики были из дерева. Имитацией свечей были современные светильники и лампы. На столах стояли - электрический лампы в ввиду подсвечников с тремя свечами, под потолком было две круглые штуки, которые свисали с потолка на цепях, когда-то на подобных люстрах стояли свечи, сейчас все заменили электрическими лампами. Из самого современного, на первом этаже была сцена, большая, со встроенными софитами, но вся из камня,почему то мне хотелось на эту сцену поставит трон, стена сцены обычно была задрапирована, но в дни когда были концерты драпировку снимали, и модно было увидеть имитацию каменной тюрьмы. Стена была выгнутая, на ней висели цепи и кандалы, так де было маленькое решетчатое окошко. И если первый этаж был довольно мрачным, то второй образец изыска , ну или как сейчас модно говорить - гламура. Подняться на строй этаж можно было как с улицы поднимаясь по красивой винтообразной лестнице, на которой обычно преимущественно был красный ковер, иногда его сменял синий или зеленый. Перила лестницы были настолько изящно и тонко сделаны. Создавалось впечатление, что это застывшее кружево. Тончайший узор витиевато переходивший в картину с изображением Нью-Йорского Манхэттена. Так и через первый зал можно было подняться на второй этаж, из подземелья в небеса.
  Второй этаж весь блистал! Красивая современная мебель, аккуратные столики, большой танцпол, длинный стеклянный бар, множество лампочек и блестяшек, всякие картины ночных городов, стразики и камушки казалось были просто высыпаны на стены. И только в углу стояла диджейская будка, диджеи здесь были как модные и известные на всю Русь матушку, так и начинающие. Здесь собиралась , если не вся, то преимущественно большая часть золотой молодежи.
  
  Когда мы приехали в клуб, он понятное дело был еще закрыт, но две команды уже репетировали. Мы тоже к ним присоединились. Алексей с легкостью выполнял роль моего парня. Принес кофе, донес сумку с вещами, улыбался. Сережа был в восторге.
  - Алеееша..-хитро улыбался человекобрат. - что она с тобой сделала?! Ты прям как цветочек пахнешь и цветешь!!
  - Твоя сестра лучшая девушка в Мире - нежно улыбнулся он мне и погладил по плечу. Хороший парень. Жаль что не той ориентации.
  
  За час до предполагаемого концерта прискакала Лера, котороя, к моему изумлению, прошла мимо Сережи, даже не глянув на него. Он в свою очередь на нее покосился, но попыток подойти не сделал. Что с ними? То обнимаются, то не замечают друг друга.
  - Машка иди сюда, будем из тебя делать нефоршу! - бодро крикнула мне подруга и потащила в импровизированную гримерку.
  - Лерка, а ты чего это к Серому не подошла? Вы ж вчера еще обнимались!?
  - Козёл твой Сережа..
  - А я тебе говорила!!! - крикнула я. - признавайся что это животное сделало? Я его убью! Ведь говорила ему к тебе не приближаться. Идиота кусок!!!! - я была зла. За подругу. Ну что вот он сделал?
  - Не ори! А то будешь не нефоршей, а грязной пандой. - буркнула Лера. - щас узнаешь.
  
  Все оказалось просто, вчера вечером когда все разошлись по домам, Лера с Сережей мило побеседовали, он проводил ее до дома. И все вроде бы было не плохо до определенного момента.
  Лера была рада что Сережа обратил на нее внимание. Он ей всегда нравился, красивый, умный, веселый, она хранила свое чувство глубоко в себе, и , если честно не надеялась на взаимность, чудо свершилось внезапно - и вот он стоит рядом с ней. И хотя сама блондинка довольно высокая девушка Сережа всё же был на порядок выше. Сегодня Лера планировала его поцеловать, они еще ни разу не целовались, и хотя Сергей делал попытки, девушка умело их избегала. Но именно сегодня ей очень хотелось его целовать. - Спасибо что проводил, - улыбнулась Валерия. Она ждала его действий.
  - Не за что. - Сергей улыбнулся в ответ. Она ему действительно нравилась, высокая, красивая, у них схожи вкусы в музыке, они оба любят спорт, особенно волейбол. Но она с ним играоа, близко не подпускала, он это видел. К своему же удивлению ему это нравилось. А еще ему нравились ее губы, очень пухлые и яркие, как будто она их чем красит, но он точно знал что это не так, из косметики Лера использовала только тушь, в отличие от его сестры, которая тоже слава богу не замазывавшись целиком этой штукатуркой. И Лерины руки, они были у нее очень мягкие, с коротко подстрижены ми ногтями, но очень очень нежные. У Сергея вообще была мания рук, женских, он мог бесконечно долго целовать понравившиеся ему руки девушки, каждый пальчик, он приходил в экстаз когда такие ручки просто его гладили , не важно где и в какой ситуации.
  Сегодня он хотел чтобы эти ручки обнимали его за шею.
  Они стояли и улыбались друг другу. Сережа протянул Леру к себе, он держал ее за руки всю дорогу, иногда нежно гладя пальцем ее кожу. Она подошла ближе. Серж держа ее за одну руку другой обхватил талию, и глядя прямо ей в глаза, начал целовать... Сначала нежно.. Его рот изучал ее пухлые губки.
  Лера была в восторге. Фейерверк эмоций. Целовались они долго. Оба получали удовольствие.
  Минут через тридцать, они смогли оторваться друг от друга, а точнее из прервали, звонил Костя, Спрашивал где ее черти носят.
  - Ну мы еще раз поцеловались, я пошла на лифт...- вещала подруга. - выходу и тут мне звонок от черта этого рогатого!!!
  - От кого ? - удивилась я.
  - От братца твоего, идиота... - крикнула Лера и начала делать мне прическу.
  - Аааааа... Ты мне скальп снимешь!!
  - Прости дорогая...- Всдохнуоа она. - ну вот звонит он мне, а я еще думаю ,какой романтичный, проверяет дошла или нет. Я поднимаю трубку...
  
  - Чувааак! Я это сделал! Ты прикинь Мих! Наконец-то поцеловал !!! - Лера тупо смотрела на трубку телефона, стало обидно. Зачем звонить и хвастаться. - Ну и ротик у нее! Просто П****ц! Алло Миша!? Ты где? - кричал в трубку Серж.
  - Я конечно рада такому комплименту о моем рте, - Лера собрала все свои внутренние резервы, чтоб не начать орать, и продолжила спокойно говорить. - Но это по крайней мере не прилично, звонить другу и хвастаться. И кстати в следующий раз смотри кому звонишь. - она повесила трубку.
  - Алло?! Лера?? -Сережа внимательно смотрел на телефон, и видел что последний вызов был не Мише, ка кон думал,а девочке Лере. Он по энергии набрал ее номер, так как последнее время звонил ей часто, и даже не заметил этого. Лера ему уже не ответила. Ответом были короткие гудки.
  До поздней ночи он пытался ей дозвониться, потом писал сообщения, ответом была тишина. Сначала она не брала трубку, потом просто выключила телефон. Серж понял, что девушка обиделась. Обиделась на то, что он позвонил своему другу и начал рассказывать что целовал ее.
  
  - Тыприкинь ?! Урод какой!! Ну зачем сразу хвастаться??? - я Леру понимала, мало приятного, ведь поцелуй это очень личное.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"