Проскурова Наталья : другие произведения.

Цилон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наверное в Мире найдется мало людей которые не любят весну. Весной хочется больше шевелиться, чаще встречаться с друзьями, женщины всех возрастов начинают худеть. На майские праздники все поголовно едят шашлык у реки или у моря, народ тянется к сочной молодой весне и теплу.
  Самые разительные метаморфозы происходят с людьми. Все хотят любви. Поголовно. Девушки худеют и прихорашиваются, мужчинам это нравится и они тоже стараются не отставать.
  Студенты и школьники в ужасе от экзаменов, что не мешает им тоже влюбляться и развлекаться.
  А офисные работники, проводящие в тесных кабинетах за компьютерами восемь-десять часов, тоже хотят влюбиться, и где же это не сделать если не на работе. Второй дом как никак. И вот здесь настоящий рай. Ролевые игры с сексуальными секретаршами нравятся подавляющему большинству мужчин, а женщины - существа разумные - это понимают и знают как показать себя выгодном свете.
  К сожалению или к счастью в огромной компании, носящей славное название "Saikuron Rus" - что переводится как "циклон" с японского языка, было эмбарго на отношения внутри компании. Так как компания была японская, это правило было очень строим в плоть до увольнения, и не важно на какой должности человек находился. Данная компания являлась представительством "Saikuron Inc" в России. Основным направлением компании было издательство и все что хоть как то с этим связано - газеты, журналы, интернет, IT- технологии и прочая ерунда. Здание находилось в самом центре города, большое и стеклянное, занимало последние четыре этажа шестнадцати этажного офисного здания. Раьотали здесь преимущественно русские, но и конечно японцы. Встречались правда и европейцы. Эдакое интернациональное гнездо в самом сердце города.
  На тринадцатом этаже, первом этаже принадлежащего компании, находился ресепшен, с красивой молоденькой девочкой, задача девушки была простой - красиво улыбаться и помогать визитерам сориентироваться внутри офиса, так эе она принимала почту, которую потом забирал отдел канцелярии. На этом же этаже находился импровизированная комната отдыха для сотрудников, где всегда можно было перекусить или чем-то принесенным с собой (как это делали японцы) или тут же приобрести в автоматах, которых здесь было много, в них было все, исключая пожалуй борщ и пельмени, ну и алкоголь. Так же на этом этаже была комната для тех кто курит, и небольшая приемная для ожидающих гостей. Весь этаж был оформлен в простом, но от этого не менее красивом стиле, светло бежевые кожаные кресла, темные полы, много растений и цветов по всему периметру, например в приемной для гостей всегда на столах были свежие цветы, обычно сезонные, но иногда и редкие, такие как сегодняшние орхидеи, красивого ярко-фиолетового цвета. В комнате отдыха для сотрудников, модно было увидеть цветы в горшках на столиках, диванчики и кресла слечь были скромнее, и уже темного цвета, видимо для того, чтобы было не видно пятен пролитого кофе на них. Ну а в Курикомнате - как обозвали сотрудники помещение для курящих, стояли пепельницы, пара диванов и один цветок, он был когда токрасивым и прекрасным Спатифилумом, но сейчас это был красивый и болезненно зеленый куст непонятно чего. На удивление многих он тут рос и не собирался умирать от дыма, его дружно все курильщики поливали, на Новый год под него ставился снеговик, а на него вешался шарик. Рядом с этим растением (ибо цветком это назвать уже сложно) стоял маленькая досточка, когда-то какой-то шутник принес эту досточку нарисовал на ней рожицу Боба Марли с подписью снизу "The good times of today are the sad thoughts of tomorrow"
  (Хорошие времена сегодня - грустные мысли завтра). Досточка осталась, Боб Марли за последние пару лет потерся, но сейчас на ней иногда писали очередные мысли и высказывания. В данный момент на ней висел ярко желтый стикер на котором было написано стихотворение А.С. Пушкина из "Евгения Онегина".
  Как грустно мне твое явленье,
  Весна, весна! пора любви!
  Какое томное волненье
  В моей душе, в моей крови!
  С каким тяжелым умиленьем
  Я наслаждаюсь дуновеньем
  В лицо мне веющей весны
  На лоне сельской тишины!
  К слову заметить, никто и никогда не знал кто это писал.
  А еще на тринадцатом этаже , был небольшой кабинет канцелярии. Здесь работали всего четыре человека, включая начальника. Занимался отдел тем, что перепроверял всю корреспонденцию поступающую в фирму, будь то печатные варианты или электронные, или факсимильные, девочки проверяли , и все необходимое отправляли нужным адресатам. Так же они разносили корреспонденцию по отделам, забирали то, что необходимо отправить по почте. В этот отдел входило всего четыре человека, и эти четыре человека, чья работа никогда не ценилась, обслуживали более трехсот сотрудников. К ним мы вернемся позже.
  
  Четырнадцатый этаж целиком принадлежал отделу дизайнеров и программистов - весь этаж был оснащен перегородками за которыми сидели работники, они что-то рисовали в своих компьютерах и планшетах. Здесь занимались всем - от разработки буклетов до дизайна домов. Кто-то занимался оформлением и дизайном книг поступающих в издательств на печать, кто-то сайтами, кто-то макетами рекламных щитов, кто-то работал с отделом рекламы и помогал разрабатывать дизайн как видеороликов так и плакатов. Руководителем данного отдела являлся русифицированный, или как принято говорить обрусевший японец, Шинобу Арима, который по совместительству являлся заместителем директора. Господин Арима - в свои тридцать лет, холост, прекрасно говорит как по русски так и по английски, имеет спортивное телосложение, вопреки шаблонам рост его составляет более ста восьмидесяти сантиметров, он привлекателен. Темные, почти всегда растрёпанные волосы, светло карии глаза , которые при солнечном цвете кажутся желтыми. Надо отметить его стиль одежды. И хотя в компании строгого дресскода нет, принято одеваться не вызывающе, Шинобу носит обычно темные брюки или джинс чуть приспущеные на талии, сочетая это с рубашками на впуск и пиджаками, эдаки недохипстер, вроде как и претендует, но не похож. Он мечта многих сотрудниц, ибо ко всему прочему еще и не женат, и только запрет на отношения в офисе и угроза увольнения, останавливает местных сталкерш. Шинобу Арима имеет отдельный кабинет, отдельного секретаря и отдельного помощника. Его помощник и близкий друг Антон Погодий (у коллег просто Погода) так же мечта местных холостых барышень, он не так высок, но тоже привлекателен, светло русые волосы, голубые глаза, обаятельная улыбка, а еще спортсмен, в юношестве принимал участие в чемпионатах по плаванию, потом из-за травмы надолго ушел из спорта, но а сейчас продолжает этим заниматься, уже для собственного удовольствия. Эти двое знакомы давно, часто вместе отдыхают в клубах, где их можно встретить в окружении девушек. Секретарь Алиса, красивая модельной внешности девушка, работает с ним давно, но на данный момент на ее место ищут замену, так как ждет ребенка. Как начальник Шинобу очень строг, конечно, при людях он не будет критиковать работу, но вдвоем кабинете сделает выволочку. Его, можно сказать, побаиваются, так как директор целиком и полностью ему доверяет. Но вот многие не знают что в душе он еще и садист, ну вот нравится ему доводить до слез девушек, особенно если они глупые. Его приказы исполняются точно в срок, а если не в срок то до срока.
  
  Пятнадцатый этаж принадлежит отделу рекламы и маркетинга, которые совместно с четырнадцатыми ( что бы не путаться, в отделах, коллеги называют себя поэтажно) занимаются разработками дизайнов и съемок рекламы, продвигают свою продукцию и предлагают услуги по продвижению. Здесь. Так же начальником является японец - Амасава Каито, к его же счастью он женат. И на него не охотятся. Господин Каито - тридцати трех лет отроду, приятной наружности, придерживается классического стиля в одежде, пожалуй самый любимый всеми начальник, он всегда поможет, старается поддерживать в коллективе здоровую дружескую атмосферу, его любят все из любых отделов. И хотя он кажется мягким и добрым, все знают, что к своей работе Амасава относится очень ответственно, чего и требует от других. Его чутью как профессионалу доверяют.
  Если четырнадцатый этаж и пятнадцатый - это суета и креативность, проявляющаяся в обстановке офиса и самовыражении сотрудников, где постоянно происходят какие-то встречи и переговоры, где всегда шум и хохот; то шестнадцатый этаж это тишина и строгость.
  На шестнадцатом этаже находится отдел бухгалтерии, во главе с госпожой Сидоровой Элеоноры Матвеевны, женщины строгой, и очень очень очень педантичной;
  Отдел редакторов- которые работают не только с авторами книг, но и сами пишут статью в журнал "Циклон", который выпускается в России и Японии (для русских), повествующий о новостях двух стран, дающий советы, гороскоп, новости и прочее. Глава этого отдела Магомед Рамазанов! Красивый кавказец, горячая кровь. Он так же не женат, находится в вечном поиске, но в отличие от своих коллег, не стесняется флиртовать с сотрудницами, ходят сплетни, что с некоторыми и не только флиртовать, но как говорится - не пойман - не вор. Господин Рамазанов образчик кавказской внешности, подтянутый, черные как смоль волосы, но нежно голубые глаза, обрамленные густыми черными ресницами, просто обаятельнейшая улыбка, при которой на его щеках появляются ямочки, высокий. Он одевается всегда по моде, знает все клубы города, имеет высшее филологическое образование, является кандидатом филологических наук. В его отделе всегда тихо , здесь народ сосредоточен, а может потому что у него в отделе немного людей, и все они женаты и замужем. Он хороший начальник, с виду похож шалопая, но когд начинает проверить статьи то при обнаружении малейшего неправильно поставленного стилистически или синтаксически предложения, может долго читать лекцию. К слову, он насчитывает курс лекций в университете, на его предметах всегда аншлаг.
  Здесь так же расположен, кабинет директора - Митцуруги Кайо - ему сорок лет, он женат, является наверное самым спокойным из всех начальников, довольно привлекателен для своего возраста. Его жена, русская девушка Алина, работала администратором в ресторане, куда он ходил обедать, так и познакомились. В настоящее время Алина сидит дома, воспитывает их двоих детей. Господин Кайо - живет в России уже давно, прекрасно говорит по русски, научился понимать русскую душу. У него есть личный секретарь Марина, женщина пятидесяти лет которая его строит, она может ему высказать, что думает о его поведении, она всегда подсказывает что и как кому сказать и прекрасно знает четыре языка - японский, английский , немецкий и итальянский. Кайо ее ценит и тайно побаивается. Хотя по моему ее все побаиваются.
  На этом этаже у всех отделом отдельные кабинеты, просто начальники сидят вместе со своими подчиненными.
  Здесь правда тихо, спокойно размеренно. И только в конференц зале, находящимся на этом же этаже иногда слышны какие-то крики.
  
  В настоящее время Шинобу ругался с начальником канцелярии Ларисой.
  - Господин Арима!!! Вы понимаете, что забираете у меня из отдела сотрудника?! И предлагаете разделить работу на троих!? Нас и так мало! Вы думаете мы там в ладушки играем?? Только в ваш отдел поступает до тысячи писем ежедневно!!! Мы кое как справляемся!! И вы хотите что бы я отдала вам человека??
  - Да! - рявкнул Шинобу и устало потер лоб. - Предлагаю. Алиса на следующей неделе уходит в этот...в отпуск! На ее место я беру из Своего - заметьте!!- отдела себе секретаря, вашу барышню мы поселим на ее место! Там и работа то не пыльная! Она должна будет помогать оформлять буклеты! Запросто может совместить с работой в канцелярии. Просто вся почта отдела дизайна автоматом попадает к ней и она будет ее разбирать!
  - Так и пусть тогда сидит на месте! Вы же можете переложить ЭТУ работу на вашего сотрудника! Почему именно у меня забирать человека?
  - ну больше не у кого! У вас же одни серые мышки, они не будут строить глазки моим сотрудникам.
  - Вы серьезно?? - Лариса не могла поверить. То, что к ее отделу относились мягко говоря - как низшему сословию она знала, для всех они были тринадцатыми - в кабинете рядом с зоной отдыха. Их отдел приглашали только на празднование нового года, никогда не поздравляли с восьмым марта или с днем рождения, их не приглашали на празднование каких то значимых мероприятий. Но Лариса очень любила свой отдел, своих девочек, которые могли сидеть на работе допоздна, перебирать письма. И Шинобу прав отдел их состоял из самых простых девушек, которые ходили в самой простой одежде, не выделялись из толпы никак. Лара вздохнула и снова глянула на Ариму. - знаете это просто не прилично говорить такие вещи!
  - Я сказал правду! - хмыкнул японец. - у меня в отделе полно молодых мужчин, и без того смотрящих на девчонок, хочу быть уверенным что хотя бы с одной не будут флиртовать.
   - Очень веский аргумент, - Климова подошла к окну. За окном бушевала весна, скоро майские праздники, она собиралась поехать с сыном в лес.. Лариса любила походы. Она молча смотрела на движущийся поток машин, суетливых людей, среди них, наверное на работу спешит ее сотрудница Мия, студентка, хотя если сегодня защитилась, то уде не студентка. Мия ей нравилась, скромная девочка, очень трудолюбивая, ни чем не привлекательная, хотя иногда ей кажется, что девочка просто прячется под своими очками на пол лица. Лара вздохнула, поправила прическу и строгий темно серый костюм.
  - хорошо, я дам вам девочку. Есть у меня одна. Студентка. Как вам надо, серая мышка - Лариса улыбнулась уголком рта. - но с одним условием.
  - Каким? - Шинобу приподнял бровь, он был уверен что получит желаемое.
  - Вы поднимите ей зарплату! Она в городе живет одна. И снимает квартиру довольно далеко.
  - Хм... Вы оказывается заботитесь о своих сотрудниках.
  - Почему вас это удивляет? Вы о своих ж е заботитесь. Я не хуже вас, господин Арима. - Лара подошла к входной двери. - И наверное даже лучше, я не считаю своих девочек серыми мышками, они умнее многих ваших. Документы я передам сама в бухгалтерию.
  - Спасибо..- Шинобу опять потер лоб, последние слова Климовой его не удивили, он и правда считал этот отдел скучным, там сидели какие-то закомплексованные, на его взгляд, скучные женщины. Их никуда не звали считая занудами, их называли грубо - канцелярскими крысами. Если честно, он даже не знал никого по имени кроме Ларисы, и уж точно не мог вспомнить как они выглядят.
  
  Лариса Климова сама пошла в бухгалтерию и к директору, еще раз обговорила про увеличение зарплаты своей сотруднице. Перейти в отдел девушка должна была сразу после всех майских праздников. И хотя компания была японская, но находясь в России приходилось придерживаться праздников, а так же компания работала малым составом в дни Японских праздников.
  - Госпожа Климова, судя по всему вы пришли к соглашению с Шинобу и отдаете ему свою сотрудницу, - Митцуруги улыбнулся Ларисе, он никак не мог заставить ее обращаться к нему по имени. - И кого же вы выбрали?
  - Мию, она работает у нас давно более двух лет, в жтом году получает диплом по специальности художественная графика и компьютерный дизайн, ей будет интересно.
  - Мия? Какое интересное имя... Я к сожалению ее не помню.
  - Хм..-Лариса не весело улыбнулась, а Кайо стало стыдно. - Мия Тереза Солер, как и просил Госполин Арима - серая мышка. Не удивительно что не помните. Странно что вы знаете количество моих сотрудников.
  Митцуруги вздохнул, возразить было нечего.
  - Она на половину кубинка, по отцу. - продолжила Лариса, ее прервало появление Марины, которая принесла дело Мии с уже подготовленными документами на перевод.
  - Тогда это объясняет ее имя. Я согласен поднять ей зарплату, но не более чем на двадцать пять процентов от уже имеющегося оклада. И пусть приступает сразу после празднования девятого мая. Марина приказ о переводе десятого мая сделай.
  - Конечно! Такая девочка милая, всегда поздоровается, я с ней часто на работу вместе еду на автобусе, и с Верочкой. Очень правильно! Развиваться надо ей.
  - Спасибо Марина, - Лариса улыбнулась. Двадцать пять процентов хоть и не много, но хоть чтото.
  
  Мия торопилась на работу. В компании "Saikuron" она работала больше двух лет. И хотя работа ей нравилась, зарплата сотрудников канцелярии оставляла желать лучшего. А еще ей нравился их коллектив, всего четыре человека, но за это время они сдружились, девушки часто подменяли друг друга, не предупреждая верхнее начальство. Все были студентками за исключением Ларисы. Их отдел некоторые просто не замечали, не которые просто не знали о нем, а не которым было всё равно. И если Вере и Наде это не нравилось, то Мие это нравилось, а точнее было всё равно. Дело в том что девушка работала еще в одном месте, а по правилам компании работать в другом месте запрещалось. И если бы зарплата была больше, то возможно она бы и не пошла работать. Но девушка переехала в этот город еще будучи студенткой, родители остались в родном, и, конечно, они помогали дочке, первое время она жила в общежитии, но когда перешла на заочное отделение, пришлось искать квартиру, вместе с девочкой Верой, они сняли квартиру в одном из спальных районом, цена их устроила, не устроило расстояние до работы, но выбирать не приходилось. Вера была близкой подругой Мии. Они познакомились на первом курсе обучения в университете, учились на одном факультете по разным специальностям, и именно Мия привела Веру в компанию.
  Вера в свою очередь тоже работала еще в одном месте, правда недавно она уволилась, и теперь отчаянно искала новое место.
  Мия спешила с зашиты диплома, она была счастлива. Обучение закончено, она получила предложение поступить в аспирантуру и в серьез его обдумывала. А еще она была довольна что настала весна! Она очень любила это время года, в праздники она поедет к родителям, по которым безумно соскучилась, перед праздники она отработает два дня в клубе, а значит получить зарплату, и сможет купить подарок своем братьям Диего и Максу. Поводов грустить не было, ну возможно исключая одно, парня у нее не было уже давно, больше полугода, а весной гормоны особо требовали внимания и любви. Они буквально кричали о том чего хотят и в каком количестве.
  На внимание со стороны мужчин Мия не жаловалась, специфика ее работы в клубе не позволяла, а на работе был запрет на отношения,и Мия в свою очередь старалась не выделяться. Она ходила в мешковидных одеждах серого или коричневого цвета, в больших очках на пол лица, всегда с узлом на голове, в кедах летом и ботинках зимой, цель быть серой мышью на работе удавалась. Меньше всего ей хотелось чтобы кто-то в ней узнал танцовщицу шоу-балета ночного клуба "Проксима Центавра" - одного из самых популярных ночных клубов города.
  Работала там уже два года, ей, как бывшей спортсменке, все давалось легко, природная гибкость, и десять лет в легкой атлетике, сделали ее одной из самых популярных девушек go-go, и ведущей танцовщицей нескольких постановок.
  Клубом руководила семья - брат с сестрой, , хозяин Михаил Мягкий - вопреки своей фамилии руководил жестко, был очень требователен ко всем, от уборщицы до главного бухгалтера. Ему почти сорок, он может не самый красивый, но природная харизма делает его в глазах женщин просто неотразимым. Михаил лыс, у него длинный нос, и впалые щеки, он высок, и худощав, чем иногда похож на богомола. Его никто никогда не видел с девушкой, ходят слухи что он любит мальчиков, но подтверждения этому нет.
  Его сестра Эля - совладелица клуба и по совместительству главный бухгалтер, девушка тоже не самая красивая, ей тридцать, она тоже очень худощава, и сдлинным носом, но так же как у брата имеет природную харизму, что не мешает ей быть успешно замужем.
  Брат с сестрой категорически запрещают своим клиентам приставать к девушкам, а девушкам в свою очередь запрещают вступать в интимные отношения с клиентами. То есть, конечно, можно по обоюдному согласию, но за пределами клуба. Желательно на другом конце города.
  Никто не знает какими связями обладают эти двоя, но за пять лет его существования он не был замечанием в чем противозаконном. И по прежнему пользуется успехом.
  В клубе Мия работала всего два дня в неделю, пятницу и субботу, и иногда в праздничные дни, иногда она работала и чаше, но вэти выходные очень хотела поехать к своей семье. Благо Первое мая в этом году выпало на понедельник, и она с чистой совестью отработает свои дни, получит деньги и уедет.
  С этими мыслями, о праздниках, весне, о новой постановке, она бежала на работу. Очень не хотелось заставлять ждать девчонок, ибо работы у них всегда было много.
  
  - ... Вот так. С десТого числа на новое место. - Лариса смотрела на удивленные глаза Мии. - Тебе добавят зарплату правда всего на двадцать пять процентов, и какое-то время придется еще разбирать почту пока мы не найдем нового человека. Что скажешь?
  - Я... Я рада! Правда! - Мия улыбнулась. - ну просто почему я?
  - Во-первых у тебя подходящее образование, тебе будет полезно развиться в этой области. Во-вторых ты дольше всех здесь работаешь, ну и в-третьих...- Лара ехидно улыбнулась. - Этот Чертов Шинобу хочет в свой отдел серую мышку, чтоб за ним не охотилась. Они ведь думает мы здесь такие?! Но я уверена, что ты не такая, и когда надо раскроешься в полной мере.
  - хаааа! - все три девочки в голос смеялись. - Он так правда сказал?
  - Рада что вас повеселила. Именно так. Я знаю ты справишься Мия, ты хороший специалист, и мне не хочется с тобой расставаться, но я буду эгоисткой оставляя тебя здесь, ты должна расти профессионально.
  - Спасибо Ларис!! - девушки обнялись. Лариса была самой старшей из них. С виду спокойная девушка была, на самом деле сгустком кипучей энергии, она себя научилась сдерживать. Будучи совсем юной, ее кипучая энергия и подвижность сыграли с ней злую шутку. Итог этой шутки- любимый сын.
  Девушки расселись по рабочим местам, предварительно налив себе кофе.
  - Слушайте! - раздался голос Нади. - тут этому Арима письмо одно интересное пришло , на рабочую почту.
  - от сотрудника? - уточнила Лариса. Вообще переписку внутри компании они не могли читать, просто при необходимости доставали историю из архива. А для личных сообщений рабочей почтой обычно никто не пользовался.
  - Нет. От некой Анжелики. Почтовый ящик - sexyangel93@gromail com.
  - А оригинально то как!!! - сказала Вера.
  - Кидай мне, я сама ему отправлю, - Лариса была удивлена. То, что Арима пользовался успехом у женщин она знала, не только по работе, девушка переодически натыкалась на него в разных местах с разными девушками.
  - Он наверное от нее прячется. Раз на рабочую почту написала.
  - Та кто их знает. Кстати я его видела то всего два раза. Он точно не призрак? - спросила Вера. Кстати о птичках, действительно этот отдел видел начальство крайне редко.
  Мия молчала, она переодически натыкалась на Ариму, он на самом деле был привлекательным, на нее он внимание не обращал. Главным поклонником Шинобу Аримы была Ольга, она когда-то начинала работать на ресепшене, позже перешла в его отдел. Мия с ней мало общалась, Ольга была красивой высокой блондинкой, с пышными формами, предпочитающая обтягивающую одежду и яркий макияж не только вечернее время суток. В отличии от самое Мии, которая предпочитала откровенные наряды только для походов в клуб.
  
  Пятница прошла не заметно. Конец апреля принес теплую погоду, весь города замер в ожидании праздников.
  
  В эту пятницу, а именно двадцать восьмого апреля , ночной клуб "Проксима Центавра" ломился от посетителей. Клуб пользовался бешеной популярностью, каждые выходные выступления собственного шоу-балета собирали толпы людей, а ничего не может радовать больше двух выходных дней, чем пять выходных дней!
  
  Шинобу и Антон сидели за небольшим столиком недалеко от сцены. Парни наслаждались хорошим виски, любовались на проходящих мимо улыбающихся девчонок, обсуждали свежие новости.
  - Я кстати видел эту твою новенькую, - сказал Антон. - все как ты любишь! Маленькая, робкая, без грамма косметики, даже если в теб влюбится -охотится не будет, концерне ки сильные.
  - Та слава богу. - хмыкнул Шин, - говоришь тут шоу балет хороший?
  - Да! Странно что ты раньше здесь не был?
  - Та я не люблю стриптиз.
  - Нет друг мой, тут шоу, такие цыпочки!!! Сейчас увидишь! - Антон ткнул пальцем в сцену.
  В этот момент на ней появилась красивая девушка - на ней было длинное узкое платье, нежно голубого цвета, высокие каблуки выгодно подчеркивали и без того великолепные ножки, волосы у нее были уложены большими крупными локонами и спускались ниже лопаток, лицо девушки прерывала полумаска, она улыбалась уголком ярко-красных губ.
  Когда музыка заиграла девушка начала двигаться, платье с разрезами на бедрах выгодно подчеркнуло все ее изгибы.
  Шинобу как истинный ценитель женской красоты, не мог оторвать взгляд от танцовщицы, так он сидел довольно близко к сцене, то мог видеть ее красивую улыбку, немного кривоватую, но от этого не менее привлекательную. Шин заметил на ее лопатке фрагмент татуировки - чей-то чешуйчатый хвост. Но больше всего ему понравились ее волосы, Шин питал слабость к ухоженным волосам, а еще он хотел знать какой у нее цвет глаз.
  Девушка закончила свой танец красивым пируэтом и упала на сцену. В зале раздался гром аплодисментов!
  - Дорогие друзья это была наша очаровательная Китти Кэт! Через несколько минут девочки продолжат выступление.
  
  - Ну как? - ткнул Антон парня в бок, когда все закончилось. Погода заметил, какого друг смотрел за первой танцовщицей, и ка капотом внимательно следил за выступлением, Шинобу явно выискивал глазами девушку. Антон слишком хорошо знал своего друга, когда у Того так загорелись глаза, значит девушка ему очень понравилась.
  - Очень красиво... - Шин глотнул виски. - Интересно как модно с ней познакомится, ты не в курсе?
  - В курсе. Тут нельзя приставать к девушкам, вообще. Так де как и девочкам нельзя соглашаться на приватные танцы здесь. Правила.
  - Ясно. Очень жаль.
  Шинобу хотел познакомится с этой Китти, понятное дело что имя у нее вымышленное, но ей шло. Особенно когда она танцевала в костюме женщины кошки. Он вспомнил стройное тело обтянутое черной блестящей кожей, красивые лукавые глаза. Почему то Шин точно знал, что они у нее карие. Только темнее чем у него.
  - Слушай, тут все закончилось, а ремени еще много, может подем в клуб другой? - предложил Антон, ему хотелось развлечься.
  - Поехали, - махнул рукой Шин. Парни быстро рассчитались, поймали такси и поехали другой ночной клуб "Subway".
  
  Мия позвонила Вере, оказалось что подруга с друзьями пошла в клуб Sybway. Недолго думая Мия решила тоже туда поехать, она даже не стала смывать сценический макияж, взяла золотистое платьице - выгодно подчеркивающее ее фигуру, с открытой спиной , в котором переодически плясала, поправила прическу, и поехала в клуб.
  В коне концов надо не только работать, но и отдыхать. С этими мыслим девушка, весьма довольная собой, погодой и новым повышением так сказать, девушка впорхнула в клуб.
  Вера увидела Мию и помахала рукой, девушки сели за столик, с ними в этот вечер были еще две подруги - Кристина и Люда- это девушки так же жили вместе, являлись соседками с этажа ниже, в отличие от самих девчонок - эти двое были двоюродными сестрами, в восторгу их семьи девушки родились в один день с разнице в год, всю жизнь они были вместе. Кристина и Люда были и внешне очень похожи - обе высокие, под метр восемьдесят, обе сероглазые , того красивого благородного цвета мокрого асфальта, обоих были темные волосы, но только Кристина их пол стригаль под мальчика, оставляя короткий ежик, а Люда носила длинные до пояса.
  Девушки расселись, к удивлению официанта - которому понравились веселые и очень привлекательные девушки - они заказали покушать и чай.
  - Давайте выпьем этот прекрасный Эрл грей за нашу Мийку, эта барышня - получила по заслугам и переходит в отдел рекламы! - вещала Вера. - Мия- найди еще парня. Успокой меня.
  - Спасибо дорогая! - звонко рассмеялась девушка. - Стану начальником заберу тебя к себе! А вот с парнем сложнее... На дороге то они не валяются и в магазинах не продаются.
  - Продаются!! По частям правда - добавила Кристина и все чокнулись. Девочки прекрасно проводили время, сейчас на их столе стоял чай с ромашкой. Официант уде перестал удивляться, ему импонировало что девушки просто отдыхают не ставя своей целью подцепить какого-нибудь приятного мужчину, которых сегодня было очень много в клубе.
  - Жек, слушай, тут такое дело, подмени меня? У меня Макс приехал. Все чаевые твои, манагер уже отпустил, если только с тобой договорюсь. Тем более у тебя сегодня вон какие все скучные, одни чай пьют, остальные только пиво. - веселая девочка Ира щебетала. В принципе он не против был подмениться. -решили разбить мои столики на тебя, Дэна и Люську. Ты возьмешь парней на втором этаже, их там всего трое, и рядом с ними столик с девушками. Ой эти курицы так парням глазки строят!!! А те сидТ и на танцпол смотрят, на этих, с твоего столика.
  - Да я понял Ир, без проблем. Лишние чаевые еще никому не помешали.
  - Вот и я говорю! Спасибо большое. - Ирка быстро выбежала.
  
  Официант Евгений обслужив столик с непьющими девочками, которые в настоящее время неполным составом танцевали, привлекая всеобщее внимание, спокойна поднялся на второй этаж. За столиком номер десять сидели барышни, которые на самом деле, не жалели сил и строили глазки столику под номером девять.
  Но столик номер девять, за которым сидели три молодых человека, один азиат, один русский и один кавказец- смотрели на танцпол.
  И не удивительно, девушка в золотом платьев двигался очень плавно и прекрасно слышала музыку, она получала удовольствие от этого процесса
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"