Просто Merry : другие произведения.

В клубе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В заполненном людьми зале звучала громкая клубная музыка. В центре столпотворения танцевали Кира и Эльмира. Они активно двигали своими упругими бёдрами в ритм танца, а Кира даже иногда поглаживала большую грудь, соблазняя свою подругу. Даже больше чем подругу.
   Кира и Эльмира уже год вместе, и всё ещё не могут насладиться друг другом. Каждый раз, когда Мира приходит к Кире домой, девушки восхищаются телами друг друга. Почему то устоялось так, что в их отношениях всегда инициативу на себя брала Кира. Она любила командовать, а Мире нравилась изображать из себя послушную девочку и делать всё, что ей прикажет её госпожа. Эльмира всегда называла свою подругу госпожой в порыве страсти. Вот и сейчас она смотрела, как подруга сексуально обводит пальцами контур губ.
   Кира притянула свою подругу к себе за талию и страстно поцеловала, молча говоря то, чего она хочет.
  - Всё, что угодно моя госпожа. - Ответила девушка отстраняясь.
   Кира рассмеялась и потянула её за руку по направлению к туалету.
  Оказавшись в маленьком помещении, они закрыли дверь на замок. Кира нежно гладила Миру по талии, бёдрам и груди. Не удержавшись, её рука задрала короткую юбку девушки и стянула с неё трусики. Кусок ткани упал на пол, и Мира перешагнула через них.
  - Расслабься. - Прошептала Кира и поставила ногу подруги на выступ в стене. Она села перед Мирой на колени и стала языком водить между её половых губ, легонько дотрагиваясь до клитора. Кира стала страстно вылизывать её орхидею, и её указательный палец сам собой проник в горячее влагалище подруги. Мира застонала, от удовольствия, запрокинув голову, но Кира отстранилась от неё и поднялась на ноги. Девушка расстегнула прозрачную блузку подруги и задрала её ливчик, а потом и сама осталась топлес. Кира приникла к подруге в страстном поцелуе, просовывая свой язык в её рот, а её пальчики ласкали разбухший от возбуждения, клитор Миры. Девушка стонала и двигалась навстречу своей партнёрше. Кира опять села перед ней на колени и стала активно вылизывать упиваясь соком из её разгорячённого лона.
   Кира просунула в Мирино влагалище сразу два своих тоненьких пальчика и стала медленно двигать ими внутри, смотря, как подруга стонет, и одновременно ласкала её набухшие вишенки сосков. Ей приносило огромное удовольствие смотреть, как её подруга извивается от её ласк и вскоре Мира кончила, громко закричав от возбуждения, но её крик заглушили басы музыки, которая была слышна даже в туалете.
   Девушки поменялись местами, и теперь Мира вылизывала свою госпожу, а она мяла её груди и сжимала хрупкие плечи девушки. Киска Киры была очень влажной и Мире доставляло удовольствие её вылизывать, чувствуя во рту вкус её соков. Когда Кира кончила, Мира поднялась и стала целовать свою госпожу, лаская её клитор. Кира тоже ласкала клитор подруги изредка проникая внутрь тёплой пещеры, в которой кроме ней никого не было. Они стояли и стонали, не желая прекращать свой поцелуй, а потом кончили одновременно.
  - Хорошая девочка. - Прошептала Кира.
  - Для вас всё что угодно, госпожа.
   Когда они вышли из туалета некоторые косились на них, но они протиснулись туда же в центр танцпола и продолжали веселиться изредка приникая друг к другу в нежном поцелуе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"