Просто Тень : другие произведения.

Обрести веру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История об одной обычной девушке. Посмотрите вокруг, она может жить в соседней квартире или быть даже вашей знакомой. Первое мое творение. Не судите строго, я только учусь.)

  "Наверное, я разучилась мечтать" такие мысли бились в голове у одной девушки.
  У одной обыкновенной девушки, которая ничем не отличалась от других. Она была такой же, как и сотни людей окружающих ее в этот дождливый вечер. Кутаясь в куртку, и поплотней, натянув капюшон, она добежала до остановки и стала ждать автобус. Автобуса все не было, а дождь так и не собирался утихать. После десяти минут ожидания, промокнув до нитки она, наконец, заскочила в автобус и набитый такими же мокрыми и от этого недовольными людьми.
  В маленькой квартирке в спальной окраине города было тихо и темно. Захлопнув дверь, она оперлась на нее, и закрыла глаза...
  "Еще один день такой же, как и все предыдущие или почти все" подумала она "Почти у всех знакомых есть вторые половинки, а я как всегда одна. Для него я просто игрушка! Кама виновата, что пошла на это, ведь знала, что нельзя ожидать большего" Тяжело вздохнув, она оттолкнулась от двери и, раздеваясь на ходу, пошла в душ.
  Думаю, уже стоит сказать пару слов о нашей героине. Обычная девушка. Среднего роста не стройная, но и не толстая. Русые непослушные волосы. Карие глаза. Маша училась на пятом курсе экономического факультета. В свои двадцать один с хвостиком она имела одновременно все и не имела ничего, так она считала. Судьба подарила ей любящих родителей, которые ее поддерживали. Но в то же время в силу особенностей своего характера, она не доверяла людям. Имея много знакомых у нее почти не было друзей, которым она могла бы рассказать все, что чувствует и думает. В компании людей всегда была вроде бы со всеми, но в тоже время несколько отстраненна. К новым знакомым всегда относилась с осторожностью и долго присматривалась. Дожив до своих лет, никогда не имела молодого человека, из-за чего сильно переживала. Наверное, стоит сказать, что до одной истории случившейся около года назад, можно было назвать ее мечтательницей, но после ее мировоззрение перевернулось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"