Протасов Сергей Александрович : другие произведения.

О Любви

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я сошел с ума. Я собираюсь написать эссе о Любви, а ведь мне 27 лет. И вы все знаете, кто я есть. Боюсь, как бы вселенная не схлопнулась от такого глобального противоречия.
  
   Я собираюсь написать эссе о Любви, вместо того, чтобы поехать в компьютерный клуб и порвать всех в Counter-Strike. Нет, я точно сумасшедший.
  
   Люди сношаются по кустам так, что только треск стоит. А я лежу дома на кровати, и собираюсь написать эссе о Любви. Не проще ли пойти потрахаться без всяких заумствований?
  
   Я собираюсь написать эссе о Любви, которая познается не иначе, как через страдание. Пока не страдаешь - не любишь. Пока не любишь - не страдаешь.
  
   Я напишу, что Любовь - это психическое расстройство, даже по излечении вызывающее фантомные боли. Любовь это и есть страдание. То, от чего большинство так тащится и с чем носится, как с писаной торбой, - не Любовь, а привязанность.
  
   Я собираюсь написать эссе о Любви и разбросать листы на кладбище моих привязанностей. Я начну его со слов: "Уважаемые суки! Ни одну из вас никогда в жизни я не любил, не надо себе льстить".
  
   Я кристаллизую свои чувства, я познаю Любовь безотносительно. И, в следующий раз, узнаю ее лицо в толпе. Подойду к ней, и сам воткну в себя ее жало. Мне больше нечем заняться на обломках этого мира, кроме как спасением всех чувствующих существ.
  
   Я выброшу все мысли и воспоминания и напишу эссе о Любви, которая поражает Разум, Сердце и Душу. От которой нет спасения, кроме как в буддийском монастыре на реке Катунь.
  
   Это будет эссе о Любви, которая не имеет ничего общего со словом "любовь". Это будет эссе о Любви, которая выходит за границы понятия "любовь".
  
   Это эссе переживет меня, но никогда не сможет пережить мою Любовь. Это эссе переживет ее, но никогда не сможет пережить нашу Любовь. Это эссе переживет всех тех, кто переживет нас, но не сможет пережить нашей Любви.
  
   Эссе о Любви:
  

Свет в окне погас,

Но луна светит ярко.

Я люблю тебя.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"