Провальский Сергей : другие произведения.

Волейбол

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Анжела решила провести генеральную уборку в квартире. Она давно не убирала, и ей захотелось навести чистоту. Во время уборки в своём столе девочка нашла куклу Машутку, которую считала утерянной. А в большом шкафе наткнулась на волейбольный мяч.
   Анжела быстро сообразила, что самое время поиграть в волейбол. А что, дело сделано, можно гулять смело. Девочка быстро начала обзванивать подруг. В её телефонном списке были сотни знакомых девочек. Список постоянно разрастался и в нём легко можно было запутаться. К примеру, Леночек был не один десяток.
   Но многие из знакомых не отвечали или отказывались играть. Волейбол оказался довольно экзотической игрой. Анжела была настойчивой и сумела сагитировать более тридцати знакомых. Она была очень довольна и решила, что перестаралась.
   Сбор был назначен возле стадиона "Юниор", в котором была простенькая волейбольная площадка, неподалёку от гигантского вышколенного газона. Анжела пришла на двадцать минут раньше. Она была одета в шорты и маечку. По дорожкам бегали любители спорта, площадка была свободна.
   Девочка достала из сумки мяч, затем подкинула несколько раз. Мяч был в меру упругим, но и не жёстким. Анжела сделала разминку, такую же, как выполняют на физкультуре, другой не умела. Время летело быстро, но никто ещё не пришёл. Анжела взяла мобильный такая же тишина и на телефоне.
   За полчаса подошли ещё шесть знакомых и после разговоров приступили к игре. Анжела была прирождённой спортсменкой, но никогда всерьёз не занималась спортом. Многие девочки в сравнении с ней на физкультуре казались неуклюжими и медлительными. Неудивительно, что в игре Анжела стала лидером.
   Естественно, что команда Анжелы выиграла, впрочем, все получили удовольствие. Потом она удивлялась, что из сотен знакомых удалось собрать лишь несколько человек на игру в волейбол. Анжела поняла, что волейбол - отличная игра, но пользуется популярностью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"