Провальский Сергей : другие произведения.

Кратер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В воскресенье Анжела решила помечтать, она долго не вставала с постели. Мобильные телефоны были отключены, и спокойный отдых был гарантирован. В половину двенадцатого девочка почувствовала себя отдохнувшей, теперь она занялась обычными делами.
   В активе были десятки пропущенных звонков и смсок. "Ничего, подождут", - подумала Анжела и начала читать смски. В нескольких смсках был один и тот же вопрос: "Привет. Как дела?" Девочка отвечала всем одинаково: "Привет, отлично. А у вас?" Написание смсок приходилось чередовать с ответами на телефонные звонки.
   Пока Анжела занималась телефонными делами, она подустала и захотела кушать. Телефоны продолжали назойливо звонить, ничего подождут. Девочка разогрела пиццу и рисовую кашу. Анжеле очень нравилась вкусная пицца. Времени на приготовление напитков не было, поэтому она выбрала персиковый йогурт.
   С новыми силами девочка занялась телефонами. Приглашений от подруг поступило предостаточно: пойти в гости, пойти в парк, поиграть в боулинг, пойти в кинотеатр, поиграть в покер, пойти в кафе, пойти в зоопарк и так далее. Столько заманчивых предложений, что Анжела немного растерялась.
   Но. Звонит Диана. Девочка выглянула в окно, на тротуаре стояла Диана и курила сигарету. Анжела по-быстрому оделась и собралась. Через пятнадцать минут она вышла к подруге.
   Девочки поцеловались и пошли на остановку трамвая. На дорогу к "Кратеру" понадобилось до двадцати минут. "Кратер" - молодёжный "стадион", представляющий собой комплекс, состоящий из нескольких крутых спусков, трамплинов, бассейнов с водой, дорожек и других сооружений.
   На "Кратере" постоянно играла современная музыка, здесь собирались компании молодёжи. Сегодня было особенно многолюдно, предстояли состязания велосипедистов-трюкачей. Диана пояснила подруге, что в программе выступление маунтбайкеров, паркурщиков, то есть представителей БэЭмИкс.
   Анжела мало смыслила в этих названиях, но ей было интересно. На "Кратере" все велосипеды и велосипедисты были ярких цветов. Большинство велосипедистов разминались, лишь немногие показывали трюки. Диана эмоционально комментировала их.
   Один из трюкачей перелетел через бассейн с водой, послышались крики. Музыка заиграла громче, и началось объявление о начале мероприятия. Анжелу поразили головокружительные трюки с перелётом по трамплинам и проезд по водной глади бассейна. Такие мощные трюки выполнили единицы велосипедистов, остальные показали трюки попроще.
   Основное мероприятие продолжалось полтора часа, после его окончания многие велосипедисты покинули "Кратер". Подруги побыли ещё немного на стадионе, и пошли гулять по городу. На улице только вечерело, можно было много чего успеть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"