Провальский Сергей : другие произведения.

Раздумия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В среду Анжела проснулась со звонком будильника. Девочка быстро оделась и собралась на пробежку. Пробежка прошла легко, и она возвращалась с хорошим настроением.
   Дома Анжела приняла ванну, а после водной процедуры надела лёгкий халат и вышла на балкон. Девочка понаблюдала пару минут за неугомонным движением автомобилей и пошла в зал. Она взяла в руки пульт управления телевизором, но включать ТВ не стала, а задумалась.
   Последнее время Анжела ловила себя на мысли, что часто скучает, чего-то не хватает. Такие мысли зарождались уже на протяжении нескольких месяцев. И с каждым днём скука и разочарование понемногу накапливались. Девочка не могла понять почему, вдруг, задумалась, мысли казались какими-то странными.
   Телевизор и, особенно, сериал "Анжелика" стали "спасением" для Анжелы. Когда девочка смотрела телесериал, то расслаблялась, успокаивалась, получала удовольствие. Звонки мобильных телефонов её дёргали, дразнили, иногда даже слегка пугали.
   "Пробежки слегка оживили меня, - подумала Анжела, - но этого мало, нужно будет больше заниматься спортом". Для удовольствия девочка пробовала заниматься различными видами спорта. И многое ей в этих занятиях удавалось.
   Из дум Анжелу вырвал звонок мобильного телефона. Девочка нехотя поднялась с постели и пошла на звук телефона. Она чувствовала, что не сумела разрешить свои вопросы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"