Провальский Сергей : другие произведения.

Свой день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Во вторник Анжела встала рано, она хорошо выспалась. Вчера девочка гуляла всего-то до половины девятого. В хорошем настроении Анжела отправилась на пробежку. Бег проходил легко, и девочка получила море удовольствия.
   Дома Анжела приняла тёплый душ и прилегла на кровать отдохнуть. Но простое лежание ей быстро наскучило, и девочка включила телевизор. Она остановилась на первом же канале. Парень летел на верёвке, слёту схватил девушку и в одной руке "похитил" её. "Слишком примитивно", - подумала телезрительница и начала переключать каналы.
   Недавно появился канал "Музыкант", и Анжела остановила свой выбор на нём. Она посмотрела несколько клипов и поздравлений, но вклинилась реклама. Тогда девочка выключила ТВ, и пошла завтракать. На завтрак были: овощной суп, несколько персиков и томатный сок.
   Пока Анжела завтракала, начали проявлять активность мобильные телефоны. После завтрака девочка стала отвечать на звонки и смски. Сегодня её приглашали на речку загорать, поехать в экскурсионный тур, заняться шоппингом и так далее.
   Но Анжела решила, что в этот день нужно подстричься и полечить зуб. За этими "пустяковыми" занятиями и прошёл день. Вечером девочка смотрела телевизор, главное не пропустить повтор серии телесериала "Анжелика"!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"