Провальский Сергей : другие произведения.

В гостях у Кристальной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Когда Анжела взяла в руки мобильный телефон, вызов прекратился. Оказалось, звонил Рикардо, девочка выкрикнула: "А чтоб тебя!" И начала отвечать на пришедшие смски.
   Как обычно, на телефоны пришли смски от оператора мобильной связи. Новые акции от оператора гарантировали бесплатный скоростной Интернет. Такие смски Анжела удаляла не глядя, потому что надоели.
   Сегодня с утра девочку приглашали на речку загорать, гулять в парк, заняться шоппингом и так далее. Не успела Анжела ответить на все смски, как позвонила Кристальная (прозвище от - Кристина Альновская). Она долго уговаривала девочку прийти на её день рождения.
   Обычно Анжела ходила на дни рождения только самых близких подруг, остальных она поздравляла по телефону. Девочка не хотела посетить и поздравить лично Кристальную, но пришлось. Она когда-то выручила Анжелу в трудной ситуации.
   В два часа дня девочка уже была в кафе "Парус". Анжела подарила имениннице букет роз, тортик и набор по уходу за кожей. На празднование собралось около тридцати человек.
   Мероприятие проходило в дружеской и раскованной обстановке. Анжела хорошо расслабилась, но задерживаться не стала. Домой девочка вернулась в восемь часов вечера.
   Весь вечер звонили мобильные телефоны и сыпались смски. Анжела устала отвечать на звонки и включила музыку. С началом повтора очередной серии "Анжелики" девочка выключила музыку и перешла к просмотру ТВ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"