Провальский Сергей : другие произведения.

Выставка кошек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ещё в пятницу Анжеле позвонила девочка, которую называли Фиалкой, за любовь к цветам - фиалкам. Она приглашала Анжелу на выставку котов. Анжеле нравились все кошачьи, поэтому она согласилась не раздумывая.
   Анжела ещё не успела завести себя кошечку, а надо бы. Выставка проходила в огромном павильоне. Клетки и другие сооружения размещались вдоль стен и в центре. За прилавками в центре павильона продавались товары для кошек.
   Фиалка держала дома одну кошку породы петерболд. Анжела игралась с этой кошкой, но ей она не сильно понравилась, потому что имеет очень необычный внешний вид. Домашняя питомица нужна была для дома, а не для выставок и показов. Хозяйка очень любила свою кошку и ни в чём ей не отказывала.
   На выставке было достаточно кошек породы сфинкс, немало людей с некоторым удивлением смотрели на них. Анжеле нравились сиамские кошки, их девочка рассматривала с особым вниманием. Хозяева видели её особый интерес и с удовольствием доставали кошек из клеток. Протягивали к Анжеле и гладили, нахваливая породу, перечисляли родословные и награды.
   После просмотра сиамских кошек Анжела сделала окончательный выбор в их пользу. Ей нужна была кошка с сильным характером и приятной внешностью. Фиалка особое внимание обратила на кошек породы скоттиш-фолд. Анжеле эти кошечки тоже были симпатичны, но их висячие уши на любителя.
   Через несколько дней после выставки Фиалка сообщила Анжеле, что купила прекрасную кошку и пригласила её в гости. Анжела с удовольствием пришла в гости, ей по внешнему виду больше нравилась вислоухая кошка, но поиграться больше хотелось с петерболдом. Так подруга получила кошачье удовольствие и была приглашена Фиалкой на следующую выставку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"