Проза Иван Владимирович : другие произведения.

Наруто Другой Мир ( Глава 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение Наруто Другой Мир


   Уже пошел третий месяц, как я нахожусь в Конохе.
   В Академии сегодня будут распределять учеников по разным специализациям. Для себя я выбрал направления в "нин" техниках и общепринятые знания шиноби. Остальные предметы нам будут преподавать поверхностно.
   Войдя в кабинет, я сухо поздоровался со всеми и сразу занял самую дальнюю парту в углу. После прозвенел звонок и в кабинет зашел наш преподаватель.
   - Рад снова вас видеть. Сейчас я буду называть специализацию и аудиторию, где будет проходить дальнейшее ваше обучение. Как я закончу, можете смело отправляться в новый класс. Надеюсь, вы станете достойными шиноби.
   На распределение ушло больше часа. Как и ожидалось, большинство выбрало специализацию "боевика", "штурмовика". После шли: "разведчики" и "поддержка". На "медика" записалось только двое. Были еще малораспространенные специализации, но я слушал в пол уха, так что не запомнил. В "поддержку" записалось всего пятеро из нашего класса, включая меня. Так что нестройным отрядом мы отправились в новую аудиторию.
   Войдя в кабинет, поздоровались с новым учителем и одноклассниками. Быстро оглядев класс, я насчитал почти двенадцать человек - с нами семнадцать.
   - Предполагаю, вы последние. Таро всегда задерживает с распределением. Так что прекращаем шептаться, и начинаем слушать.
   Класс притих.
   - Меня зовут Ока Наоми и до конца этого учебного года я ваш преподаватель по специальности "поддержка". Как вы все уже знаете "нин" техники основаны на чакре и её активирующих печатей. Хотя можно обойтись и без ручных печатей, но тогда затраты на техники увеличатся. Да и не все имеют отличный контроль, чтобы создавать большое количество активирующих цепей в голове. Думаю, только Учихи могут этим похвастаться, да и то с "шаринганом".
   - А как же Узумаки с их печатями? - спросил черноволосый парень во втором ряду.
   - Представьтесь, молодой человек.
   - Узумаки Исаму.
   - Вы правы, "Мастера Печатей" могут использовать свои техники благодаря активирующим словам. Но в следующий раз подымите руку, если что-то хотите спросить или сказать.
   - Простите, Ока-сан, я больше так не буду.
   - Вот и хорошо. Так вот, печати Узумаки не относятся к "нин" техникам. Это отдельная специализация. Но даже так "Мастера Печатей" используют "Кандзи" - старинное искусство написание слов. Некоторые ниндзя используют древний язык для активации, например, Техника Стихии Огня - Огненный Шар. На древнем языке будет звучать так: Катон Гокакью но Дзюцу.
   Девушка с задней парты подняла руку.
   - Что-то хотела спросить? - поинтересовалась Учительница.
   - Сарутоби Мива. Ока-сан, а на сколько эффективны эти "Кандзи"?
   - Для "нин" техник они не подходят, а вот для особых печатей или собственных техник дают пару преимуществ. Первое - это легкость применения и скорость активации техники. Второе же - внезапность. Враг попросту может не знать "Кандзи" или же не успеть понять, что за техника применилась.
   - Значит "Кандзи" преимущественно лучше?
   - Думаю, скорее да, чем нет, но всё не так просто, как вы все подумали. "Кандзи" не просто надо изучить, но и думать на этом наречии. Если вы просто заучите слово, не думая о его значении, то оно ничего вам не даст. Именно из-за этого мощные личные техники используют активацию слова через "Кандзи".
   - Спасибо за пояснения, Ока-сан.
   - Что-то я совсем ушла от темы. Так вот, мы будем изучать "нин" техники и другие стили "дзюца", а также противостояние им. Эти две недели будут посвящены технике "подмены" и эффективности её использования в "Тайдзюцу" и "Кендзюцу".
   Дальше Учитель напомнила принцип действия "подмены". После сообщила, что следующие занятия будут проходить на 22 полигоне. После распустила всех по своим делам, а также заготавливать материалы для техники "подмены". Эх, придется отправиться в лес за пеньками.
  
   Всю следующую неделю урок проходил на полигоне. Где некоторые обучались технике "подмены". Другие же оттачивали скорость складывания печатей. Впрочем, я тоже не стал исключением. Решил довести эту технику до автоматизма, чтобы только благодаря печати концентрации использовать ее.
  
   В конце второй учебной недели нас ждал тестовый экзамен на закрепления изученной техники.
   Вот сижу, жду своей очереди и смотрю, как одна Учиха гоняет бескланового парня. Он уже потратил пять "пеньков", чтобы уйти от захвата и это за пару минут боя.
   Если честно, сама техника "подмена", это что-то вроде поспешного отступления, работает оно так: Ты заготавливаешь любой не одушевленный предмет в запечатывающий свиток, желательно, чтобы он составлял 60-70% от твоего веса. После чего во время боя используешь специальный код активирующих печатей. И меняешься местами с заготовленным предметом, но так как живой объект нельзя запечатать в этот свиток, тебя выкидывает обратно. Выход из меж временного пространства можно контролировать, тем самым ты сам выбираешь точку выхода. Это может быть, как за спину противника, так и в пару метров от него. Правда всё зависит от количества чакры, которую ты влил в запечатывающий свиток, а также свободного места вокруг распечатанного объекта.
   Вот очередное сближение. Но в этот раз, парень не успел сложить печати для активации техники, и Учиха провела захват.
   О, какой интересный захват. Парень аж весь покраснел, как рак. Не, я бы тоже возбудился, когда такие стройные ноги скрещиваются у тебя на шеи и притягивают к самому сокровенному у девушек. Спасибо Мамочке, что заставила пройти эти курсы по самоконтролю. Даже остальные парни задышали неровно, а некоторые девочки залились румянцем.
   - Бой окончен. Победила Учиха Асами. Следующая пара: Хатаке Хоши против Курамы Мичи.
   Не думайте, что Учитель специально ставит парней в пару с девушками. Просто у нас преимущественно женский коллектив. Семнадцати учеников, одиннадцать из них - девушки. Да, и в этом выпуске шиноби девочек больше, чем нас - парней.
   - Хатаке!
   - Извините, Ока-сан, задумался.
   - У тебя случайно, Хоши-кун, потомков из клана Нары нет? - язвительно спросила Мичи.
   - Может и есть.
   - Хватит болтать. Начали! - прервала нашу беседу Учитель.
   Курама Мичи, как и я не особа хороша в "тай", её конек это "гендзюцу", но тут чистый "тай", с применением техники "подмены".
   Мичи решила воспользоваться моей задумчивостью и атаковала. За что и поплатилась. Легкий хлопок и не большая дымка, и ёё удар разваливает "пенек" на две части, а я уже нахожусь позади неё. Резким движением я схватил её правую руку. Свою же левую руку упер ей в затылок, при этом давя на голову, выворачивая её руку.
   - Бой окончен. Победил Хатаке Хоши.
   - Да как так! - возмутилась Мичи.
   - Не верь тому, что видишь. Я просто сделал вид что задумался, - и улыбнулся ей.
   - Вот же, - выругалась она.
   - Хоши-кун, отличная реакции и скорость использования техники. Но не стоит пренебрегать физической подготовкой.
   Похвалила, и тут же указала на мои ошибки Ока-сан. Всё же она отличный учитель.
   - Хорошо, Учитель.
   - Ладно, следующая пара. Узумаки Исаму и...
   Дальше я уже не слушал. Сделал дело - гуляй смело, так что я развалился на траве.
   - Хоши-кун, а как ты так быстро активировал техники? - спросила Мичи сев рядом со мной.
   - Чем выше контроль, тем быстрей активация, а еще я целую неделю подряд тренировал печати техники "подмены". Теперь стоит только подумать, как тело само активирует специальные цепи чакр для этой техники.
   - Но Ока-сан ничего нам про это не говорила, - грустно произнесла Девушка.
   - Мичи-чан, книги наше всё. В библиотеке есть книги по активации техник силой мыслей, а также в "ирьенин" учебниках есть глава про мышечную память.
   - Я и не знала, что Хатаке так любят книги. Хотя без шарингана вам наверно трудно, да?
   Решила поддеть меня Учиха.
   - Может быть Асами-чан, но я как-то привык к своим глазам, - ответил на шпильку этой зазнайки.
   - Пф, - пришел обратный ответ.
  
   После того как все закрепили изученный материал, Ока-сан решила сообщить, что будет наследующей недели.
   - Следующие занятия будут по противостоянию к техникам "гендзюцу". А сейчас можете идти отдыхать.
   При выходе из класса ко мне подошла Мичи и прошептала на ухо:
   - Не переживай, Хоши-кун, я сделаю это нежно, - и засмеялась.
   Вот почему так? С начала, тот холодный взгляд от маленькой девочки. Потом гневные взгляды от Учихи, а теперь еще и эта "Иллюзионистка". Какие тайны скрывают мои предки, за что клан Хатаке так ненавидят? Радует, что мужская половина нашего класса нейтрально относится ко мне.
  
   Выходные прошли в миссиях. Наконец-то мне улыбнулась удача, и я взял аж две миссии "Д" ранга. Одна на выгул щенков Инузуки, а вторая помощь в саду Яманако.
   Решил начать с Инузуки. Знакомым уже мне маршрутам оказался у резиденции клана Собачников.
   - Здравствуйте, я по поводу миссии на выгул щенков.
   - А, это ты, Хоши-кун.
   - Кацу-сан, рад вас видеть. Как дела у Кадана?
   - Да что ему будет? Жрет да спит. Стар он уже. Думаю, скоро без верного напарника останусь.
   - Как же вы без собаки то?
   Почти все сильные техники Инузуки используются в комбинации со своим партнером.
   - Тоже подумываю уйти на пенсию.
   Если честно я даже и не знал, что сказать в этой ситуации. Шиноби на пенсии, не сильно отличается от гражданского. А если ты не скопил денег к старости, то и от нищего тебя будет тяжело отличить. Нет, клановые родственники помогут и не дадут умереть с голоду, но на большее можно не рассчитывать.
   - Ладно, не бери в голову бурчания старика. Сейчас приведу этих безобразников.
  
   Отгуляв положенное время со щенками, я вернул их обратно и отправился выполнять вторую миссию.
   - Здравствуйте, я по поводу миссии в саду.
   - Свиток задания покажи и документы.
   Когда охранник убедился в подлинности моих слов, пропустил внутрь. Дойдя до нужного дома, который указал мне всё тот же охранник, постучался.
   - Кто там?
   - Я по поводу заданию.
   - Проходи на задний двор.
   Дверь так и не открыли. Неприветливые хозяева.
   На заднем дворе меня ждал пожилой мужчина, который рассказал, что я должен был сделать. От меня требовалось пересадить пару клуб.
   Теперь понятно, почему требовался шиноби со стихией Земли. Хоть я и плохо владею этой стихией, но аккуратно пересадить клумбы мне по силам.
   С цветами пришлось повозиться. Домой пришел полностью пустым. Использования стихии Земли, просто в огромных количествах требует чакру. Но за две миссии я получил 12800 Рё. Теперь можно на следующих выходных взять в аренду тренировочный полигон.
   Интересно, а Какаши-доно так же тренировался или же ему всё давалось легко благодаря "шарингану"? Именно с такими мыслями я и уснул.
  
   Неделю "гендзюцу" проходила спокойно. Поначалу учитель объяснял, как работает техника, а после, как ей противостоять.
   Гендзюцу - это техника, основанная на работе с чужой чакрой, тут главное контроль и воображение. Контроль нужен не большой, такой чтобы хватал на внедрения своей чакры в голову противника. Именно так работает "гендзюцу". Создает дополнительные цепи чакры в голове, тем самым вы можете влиять на работу мозга, а точней на его восприятие мира. Цель техники - обездвижить или обмануть врага. Минус "гендзюцу" в том, что вы так же временно обездвижены, пока создаете иллюзию для врага.
   Вот так примерно и работают все "иллюзорные" техники. Если честно, такое не по мне. Лучше жахнуть, чем-нибудь таким серьезным. А строить друг другу глазки, пусть девчонки этим занимаются или Учихи. Именно из-за такой политики я и не слушал объяснения учителя. Да и есть у меня один интересный способ противостоять "гендзюцу".
   - Завтра утром всех жду на полигоне. И только попробуй опоздать, Хоши-кун. - произнесла Учительница.
   Класс захихикал, а я возмутился:
   - А что сразу я?!
   - До завтра.
   Ну, опоздал пару раз, с кем не бывает. Вредные они все, пойду лучше потренируюсь. Лучше всё же иметь пару козырей в рукаве, а то мало ли что.
  
   Черт, опаздываю! Ну и зачем я так допоздна тренировал эту новую технику. Теперь точно влетит от Наоми-сан.
   Всё как я и говорил, влетело.
   - Хатаке Хоши, вижу ты не воспринимаешь мои занятия всерьез! Что ж я исправлю это.
   Кажется, она в гневе.
   - Учиха Асами и Хатаке Хоши на позицию! Посмотрим, как ты усвоил тему.
   Опустив голову, выхожу в центр поляны. Встав напротив Учихи, замечаю её довольную ухмылку. Может обломать её? Промелькнула у меня в голове.
   - Начали! - скомандовала Ока-сан.
   Неожиданно стало тихо. Пока я думал, что произошло, услышал голос Асами:
   - Это было легко.
   Улыбнувшись ей, ответил:
   - Асами-чан, звук включи, а то враг быстро заметит, что он попал в "гендзюцо".
   - Вот черт.
   Как только звуки окружающего мира вернулись, я почувствовал легкий толчок в живот:
   - Аааа! - закричал я от не выносимой боли.
   Из моего живота торчало остриё меча.
   - Ну как, теперь, правдоподобно? - ласково поинтересовалась Учиха.
   - Не совсем, - сквозь зубы проговорил я.
   - А сейчас?
   Взмах катаны, и моя рука падает на траву.
   - Аааа!
   Девушка что-то говорит, но мой разум застилает боль. Мир мигнул, и обстановка сменилась. Рот стал заполнять бурный поток воды. Всё тело бросало в дрожь от холода. Открыв глаза, вижу только муть, руки связаны, а на ногах, словно гири и чувство погружения.
   Она хочет меня утопить? Но мир снова мигнул, и я на поляне привязанный к столбу.
   - Очнулся?
   Хочешь поиграть? Ну давай поиграем.
   - Всё лучше и лучше, Асами-чан, - как можно ласковей проговорил я. - Ой, какие миленькие у тебя глазки. Так бы и вырвал их.
   Девушка на секунду отвлеклась, и я сразу же начал концентрировать чакру в своём очаге, меняя её принадлежность на стихию "Молния". Легкий разряд себе в голову и чужие цепи чакры обезврежены. Теперь поиграем, малышка. И я хищно улыбаюсь девушке.
   - Что за...
   Не успевает произнести полностью слово, как я резким движением вырываю ей глаза.
   - Аааа!
   Крик полной боли и отчаянья.
   - А ты говорила, что у меня нет "шарингана", вот же он. Ну же, Асами-тян, посмотри на меня.
   Мир снова моргнул, и мы вернулись в реальность.
  
   Сидя на коленях, девушка прижимала ладошки к лицу:
   - Ты, ты, гнусный ублюдок, как ты посмел такое сотворить со мной. Да я размажу тебя, - прошипела Она.
   После эти слов Асами резко поднялась, и я заметил, как активировался "шаринган". Но предпринять я ничего не мог, так как размытый силуэт уже оказался возле меня.
   - А ну по углам!
   Перед нами появилась Наоми-сан. При этом поймав кулак Асами в захват.
   - Хоши-кун, что ты сделал?
   - А что сразу я?!
   - Он, он, вырвал мне глаза! - выкрикнула Учиха.
   - И что? - флегматично спросила Учительница.
   Девушка от такого вопроса растерялась, а Ока-сан продолжила:
   - Ты попала в "гендзюцу", так что это была всего лишь иллюзия. Не ожидала такого от тебя, Хоши-кун, а говорил что тебя только техники "нин" интересуют. Но всё же, что там произошло, Хоши?
   Вздохнув и немного расслабившись, я ответил:
   - Сначала я попал в "гендзюцу", Асами, но из-за её прокола со звуком я сразу понял, что это иллюзия. Тогда она решила достать меня через ощущения. Начала тыкать меня железом, топить.
   - Неплохо, - похвалила Учитель Учиху. - Дальше что было?
   - Мне это надоело, и я решил ответить ей тем же.
   - И как ты это сделал? - поинтересовалась Наоми-сан.
   - Очень просто, перестроил её цепи чакр у себя в голове и создал что-то вроде обратной связи. Проще говоря, наложил на себя иллюзию.
   - Подожди. Ты хочешь сказать, что ты создал обратную связь? - уточнила Учитель.
   - Обратную связь я не создавал. Вы же знаете, что при воздействии на ощущения надо поддерживать связь с чакрой, которая находится в голове противника.
   Наоми-сан кивнула.
   - Так вот, я просто изменил цепи, подключив их к своей иллюзии. После чего просто дождался, когда Асами-чан, вновь решит поиграть с моими ощущениями. Дальше дело техники просто активировал свою иллюзию, а конечный результат вы видели.
   Учительница прибывала в шоковом состоянии. Кажется, я чем-то её удивил.
   - Хоши-кун, - вышла из задумчивости Ока-сан. - Ничего на сегодня не планируй, хорошо?
   - Хорошо, - неуверенно ответил ей.
   - Урок закончен, до следующей недели ребята. Мичи-чан, проводи Асами в лазарет.
   Не знаю, что случилось, но что-то мне всё это не нравиться.
  
   ***
  
   Кабинет Хокаге.
  
   - Господин Хокаге-сама, можно? - спросила молодая Девушка.
   - Да, проходи, Наоми-чан.
   - Я по поводу утреннего инцидента в Академии, - осторожно начала Она.
   - Да, я читал отчет от АНБУ. Но всё же хотелось узнать, так сказать, из первоисточника.
   - Да, Хокаге-сама, - кивнула Девушка. - Сегодня утром на полигоне 22 проходил стандартный урок по противостоянию "гендзюцу". В результате боя двух учеников возникла неприятная ситуация.
   - И какая же?
   - Хатаке Хоши применил запретную технику обратной связи на Учихе Асами. Состояние Учихе уже нормализовалось, но мною было замечено, что она пробудила "шаринган" второй стадии.
   - Вот значит, как, - задумался Хокаге. - А в отчете про это ничего нет. Что было дальше?
   - Расспросив Хатаке, я выяснила, что он сам додумался до такого способа.
   - Хочешь сказать парнишка 12 лет смог повторить запретную технику клана Яманака? - переспросил Хокаге.
   - Не совсем. Скорей всего это техника основана на стихийной чакре "Молнии". За счет легких разрядов он смог поменять структуру цепей Учихи и поймать её в свою иллюзию.
   - Наложить свою иллюзию на иллюзию врага? Вроде таким балуются сами Учихи? - поинтересовался Хокаге.
   - Именно так. Боюсь глава клана Учих этот случай не оставит без внимания.
   - Переживаешь за ученика? Понимаю, но не переживай, семья Асами-тян не имеет большого влияния в клане. Да и я не разрешу навредить Хатаке. У нас всего трое их представителей. Вряд ли страна Травы продлит договор, а без генома Хатаке, Коноха потеряет в ударной силе.
   - Простите, Хокаге-сама, я могу идти?
   - Да, конечно. Я что-то задумался. Спасибо за службу, Наоми-чан, и пригляди за мальчишкой.
   - Будет исполнено, Хокаге-сама.
  
   Как только девушка покинула кабинет:
   - Советника Шимуру ко мне.
   Спустя пару минут в кабинет вошел средних лет мужчина.
   - Вызывал, Хэби?
   - Присаживайся, старый Лис, дело есть.
   Шимура Кицунэ воспользовался предложением и занял предложенное кресло напротив Хокаге.
   - Как понимаю это насчет Хатаке?
   - Вижу разведка работает исправно. Да, это насчет Хатаке Хоши.
   - Вербовка? Или? - поинтересовался Лис.
   - Только вербовка. Он очень ценный кадр.
   Постучав пальцами по столу, Кусанаги Хэби продолжил:
   - Желательно, чтобы он сам согласился, так что не ломай личность мальчишки, Шимура.
   - Будет исполнено, Хокаге-сама, - произнес Лис улыбнувшись одними губами.
   - Не подведи. Свободен.
   И силуэт собеседника в кресле растворился.
   - Хоши, Хоши, чем ты еще можешь удивить?
  
   ***
  
   Земли клана Учих. Жилой дом.
  
   - Но он же оскорбил меня! - возмутилась Асами.
   - Это был учебный бой, который ты проиграла. Да еще и по "гендзюцу". Мне кажется или вы, маленькая леди, перестали тренироваться? - спросил Мужчина средник лет.
   - Отец!
   - Что отец?! Пока ты примеряешь платья для своего бездарного парнишки, тебя будет унижать любой Ворюга.
   - Ты, ты не прав! - начала закипать Асами.
   - Не прав? А ты знаешь, что он победил тебя техникой "Б" ранга. Возможно, которую украл его предок, - уже вполголоса пробурчал Мужчина.
   Асами только хотела что-то сказать, как её перебила молодая Женщина:
   - Асами, солнышко не стоит грубить отцу и погаси свой "шаринган".
   Девушка ойкнула и отменила наследственное "Доудзюцу".
   - Прости, Папа, - потупив взгляд, произнесла Асами.
   - Я тебя понимаю, Асами, но если мы будем требовать расправу над каждым, кто даже просто подумал о наших глазах, то против нас ополчиться весь мир.
   - Я понимаю, Пап, но этот гад смеялся. Он словно игрался со мной, - девушка вздрогнула, обняв себя руками.
   - Скоро всё измениться, Солнце моё, - сказал он, погладив девочку по голове. - А сейчас пошли ужинать и обсудим твои тренировки с "шаринганом".
  
   ***
  
   Послушав совет учителя, я честно, весь вечер просидел дома. Утром же отправился в Администрацию за миссией.
   - Доброе утро, Рику-сан.
   - О, Хоши-кун, давненько ты миссии не брал, - обрадовался Секретарь.
   - Тренировки важней, Рику-сан.
   - Это правильно. Кстати, для тебя есть задание. Возьмешь?
   - Что за задание? - заинтересовался я.
   - Да, от местной канцелярии. Так, сейчас, - Секретарь начал перебирать гору свитков на столе. - Ага, нашел, вот держи, - он протянул мне свиток с пометкой миссия "Д" ранга.
   Приняв свиток от Рику-сана начал его изучать. Оказалось, что надо разнести квитанции по торговому кварталу. Задания почти на весь день, так что оплата соответственная - 11500 Рё.
   - То, что надо. Спасибо, Рику-сан, - я уважительно поклонился мужчине средних лет.
   - Давай уже, беги выполнять миссию, Хоши-кун.
   Еще раз я поблагодарил Рику-сана, перед тем как отправиться в торговый квартал. Первым адресом оказалась лавка сладостей прямо на входе. Распечатав нужное письмо, передал пожилой женщине. Распрощавшись, отправился дальше по адресу и так будет весь день, думал я.
   Только вышел из очередного ресторанчика, передав очередное письмо, наверно уже десятое, меня тут же окликнули:
   - Эй, ты мелочь седая, подойти.
   Ну да, мой цвет волос смахивает на седину. Но они пепельные! Но этой шпане нет смысла это объяснять, так что пришлось подойти:
   - Что надо?
   - Ты смотри, Акира, твоя ненаглядная Учиха права, - произнес парнишка с каштановыми волосами.
   - Значит, тебя зовут, Хатаке Хоши? - спросил главарь шпаны.
   Оу, так это не хулиганы, а "Генины", вон протектор Конохи на его плече повязан. А Учиха значит - Асами-чан.
   - Отвечай, когда с тобой старшие разговаривают! - подал голос третий подельник этой банды.
   - Да, я Хатаке Хоши.
   Тут меня за воротник хватает Главарь:
   - Слушай меня сюда, сопля. Если узнаю, что ты хоть пальцем тронул Асами-тян - хребет вырву! - оттолкнув меня, добавил. - Всё, гуляй.
   Я естественно даже не шелохнулся. Заранее сконцентрировал чакру в ногах. Видно моим собеседникам не понравилась такая реакция.
   - Смотри, Акира, какой упрямый оказался малец. Подумал, что мы его бить будем, чакру разогнал, - ухмыльнулся каштанововолосый парень и попытался ударить меня в живот. Ну, а как эти улиточные движения можно назвать? Бить шиноби не использовав чакру - глупость.
   Я сделал шаг назад и удар нападавшего пришелся в пустоту.
   - Ах ты, мелкий. - прорычал Он.
   И снова попытался меня ударить. Шаг в сторону и удар снова проходит мимо меня.
   - Ну держись.
   Теперь противник также использует чакру. Хоть его скорость стала значительно быстрей, но я также продолжал уворачиваться. После несколько неудачных попыток меня ударить, послышался смех:
   - Ха-ха-ха, Кохаку, хватит танцевать с ним.
   - Да пошел ты, Акира, - прорычал каштанововолосый.
   - Тада, помоги Кохаку поймать мелкого, а то они так до завтра в догонялки играть будут. - Произнес Главарь и до этого стоящий третий "генин", сорвался с места.
   Вот это скорость, миг и он позади меня. Теперь это не шутки. Разогнав свой очаг до предела уворачиваюсь от ударов двух "генинов" Конохи.
   Из переулка бой перешел на главную улицу.
   - Что тут происходит?! - закричала женщина.
   - Вызовите полицию!
   Прохожие хоть и переполошились, но лезть никто не стал. Даже расступились, создавая больше пространства для маневра.
   Очередной заход за спину от Тада и прямой удар от Кохаку. Сложив пальцы на правой руке в печать концентрации, произношу мысленно - Замена. Хлопок и щепки в разные стороны. Уйдя от ударов этой парочки, оказываюсь за спиной Кохаку. Удар в правую почку и тут же длинный прыжок назад.
   Оказавшись на приличной дистанции, я начал складывать печати для техник: свинья, собака, лошадь, тигр.
   - Техника Стихии Воды - Водный столб.
   Позади меня появился столб из воды и сразу же устремился в сторону Тада. Тот хоть и увернулся, но теперь вокруг нас земля стала мокрая. Снова начинаю складывать печати: свинья, тигр.
   - Техника Стихии Земли - Топкое болото.
   И вокруг нас появляется грязь. Ну не хватает мне концентрации, чтобы исполнять техники "Земли". Но то же сойдет, хоть немного замедлит их.
   - Техника Воды - Водяные пули!
   Черт, забыл про Акира. Концентрация. В этот раз без печатей придется.
   - Техника Стихии Земли - Грязевая стена.
   Тут же, грязь передо мной поднялась вверх и приняла удар техники Акиры.
   - Техника Ветра - Воздушные лезвия! - прокричал Тада.
   Вот это уже плохо.
   - Шуншин!
   И на всей скорости я влетел в фасад ресторана, откуда я пару минут назад выходил, до этого боя.
   Тело всё болело, но самое паршивое, последние две техники опустошили мой резерв. Нет, на одну, может на две техники еще хватит, но один против трех - я точно проиграю. И зачем я полез в эту драку? Ушел бы спокойно и всё, нет, захотелось проучить наглецов.
   - Техника Огня - Великий Огненный Шар! - прокричал Кохаку.
   Вот и всё. Промелькнуло у меня в голове. Так, быстро я не смогу сменить стихию Земли на Воду.
   - Водяной дракон! - прокричал мужик в черной одежде передо мной.
   Огромный поток воды, словно проглотил летящий в меня огненный шар.
   - Как оперативник АНБУ, приказываю прекратить бой!
   Мой спаситель имел очень нежный голос. Неужели женщина?
   Развернувшись, он/она быстро дотронулся до моего лба пальцем, и я отключился.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"