Проза Иван Владимирович : другие произведения.

Другой Мир Наруто. Глава 2 часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    потихоньку продвигаемся


   Сижу на полигоне, мну землю с клонами - красота.
   Уже прошло три дня, как я разгромил полигон своей новой техникой. Теперь ломаю голову над книгами и мну землю, чтобы улучшить родство со стихией.
   - О, смотрите, у меня получилось! - обрадовался третий клон.
   И вправду, получилось из комка земли слепить квадрат. Это, кстати, один из способов тренировки контроля стихии "Земли" и самый продуктивный на мой взгляд. Поднимать камни в воздух без рук или делать фигурки из минералов - так себе занятие. Ну и что, что у меня это не получилось?! У клонов тоже не получалось. Зато, вот сегодня, с комком земли получилось. Значит, это наиболее действенный способ.
   - Эй, босс, что дальше? - спросил четвертый клон.
   О, он тоже слепил квадрат, а у меня углы осыпаются. Ладно, хватит прохлаждаться, надо переходить к следующему этапу.
   - Развейтесь по очереди.
   Первый хлопок, и через пару секунд из рассыпчатого комка земли на ладони образовался кубик. Второй хлопок, и кубик перестал казаться хрупким. Даже проверил пальцем. Ощущение, словно до монолита дотронулся. Третий хлопок, и я с легкостью переделываю фигуру в руках. Четвертый хлопок. И, да! Земляной кубик воспарил над моей ладонью.
   Мысленно представил кунай, и земля в руках податливо приняла его форму. Без размаха кинул его в дерево. Глухой звук, и кунай рассыпался на маленькие песчинки. Подойдя к дереву, заметил небольшую зазубрину.
   - Три дня. За три дня я смог улучшить контроль над стихией. Теперь понятно, откуда столько "монстров" в Конохи. Надо будет узнать у Учителя, сколько она может создать клонов. И какой предел.
   Развернувшись к озеру, я призвал трех клонов:
   - Ты, - указал я пальцем на правого. - Будешь тренировать дальше контроль, - он кивнул. - Ты, - обратился к клону по центру. - Тренируешься с камнем. Попробуй поднять его в воздух. Как начнет получаться, разберись с завалами у водопада. А мы с тобой будем учить техники.
   - Хай! - выкрикнул клон слева.
   - Приступайте! - скомандовал я.
   Два клона вяло отправились по своим делам. Я же с третьим взял по свитку и начал читать.
   Мне досталась та злосчастная техника, которая у меня не получилась во время боя с генинами. "Топкое болото" техника "С" ранга, но она требует хорошую концентрацию, зато потребление в чакре - минимально. Хотя, если ты собрался погрузить целое селение в болото, то, да, тут можно и пуп надорвать. В общем, такие техники очень хороши, так как их сила полностью зависит от владельца. Вот встретились шиноби, у которых одинаковая стихия, и бьют друг друга до истощения. А вот с "Землей", и некоторыми водными техниками - не так. Чем лучше ты владеешь стихией, тем сильней и эффективной будет твоя техника. Поэтому если ты сражаешься с шиноби из страны Камня - уворачивайся от его техник.
   Возле меня прозвучал хлопок, который отвлек меня от размышлений.
   - Значит "земляной щит". Ну что ж, попробуем.
   Это впервые, когда я буду использовать изученную технику клоном, сразу. Суть техники во вливании своей чакры в почку. В данный момент мне нужна небольшая стена - метр на метр.
   Присев на корточки, я положил правую руку на траву и с концертировал чакру вокруг ладони. После, представил контур нужного мне щита. Под ладонью, словно муравьи зашевелились и, как только это ощущение пропало, я произнес:
   - Стихия Земли: Земляной щит.
   И передом мной поднялась монолитная плита метр на метр и с такой же толщиной. А я почувствовал слабость в ногах, и на лбу появились испарины.
   Сев в позу лотоса, сразу ощутил, как просел мой резерв. Не знаю, с чем это было связано, но больше половины резерва за раз за такую технику - это перебор.
   Взял свиток, который изучал клон, пробежался по тексту.
   - Странно, но в памяти клона не говорилось о том, что техника зависит от количества чакры. Получается, я просто так, только что просадил пол резерва.
   Поднявшись на ноги, я попробовал второй способ применения техники, а именно - ногами. Направив чакру в ноги, я почувствовал, как почва под ногами просела. После, как и в первый раз выставил мысленный контур щита уже более детальный. Как только почувствовал старое ощущение "муравьев" тут же произнес:
   - Стихия Земли: Земляной щит.
   Передо мной появилась еще одна стена, но уже чуть поменьше где-то с полметра и толщиной в ладонь.
   - Да же и не почувствовал затрат чакры в этот раз.
   Пока я прислушивался к ощущениям, послышался какой-то шорох. Ели успел отпрянуть, когда моя полуметровая стена рассыпалась на песчинки.
   - И опять ни слова в свитке или в памяти. Кто писал эти обучающий свитки или ленивый или полный дебил. Столько времени и чакры в никуда. Но все же клон радует. Обучиться технике с первого раза это что-то. Теперь понятно, откуда такая плата за секреты.
   Решив, что на сегодня хватит, присел на излюбленный пень. Хоть времени до вечера было много, но стоит его потратить на остальные свитки.
  
   Утро началось головной боли. Всё же вчера не выдержал и призвал двух клонов. Результат: каша в голове и недееспособность, а это всего два клона. Хотя до этого я с легкостью принимал память четырех клонов, без каких-либо последствий.
   Немного поразмыслив, всё же решил сходить в душ, и хотя бы позавтракать. После, сел за медитацию. Занял позу лотоса в центре комнаты и прикрыл глаза. Тут же начались головокружения и слабость.
   - Что со мной происходит?
   Думаю, стоит обратиться к врачу. Только не к Ягура-сану, а зайти в местный госпиталь. Не спорю, этот безумный врач быстро поставит меня на ноги, но что-то тестировать его новые яды не хочется.
   Выйдя из общаги, направился в госпиталь без использования чакры. Весь путь занял минут двадцать. Повезло, что в каждом районе Конохи есть свои госпитали.
   Зайдя в трехэтажное белое здание, окруженное маленьким каменным забором, я спросил у дежурного мед-нина:
   - Здравствуйте, я бы хотел обратиться к врачу за помощью.
   - Симптомы болезни или травмы? - спросил Дежурный.
   - Головные боли, слабость, - немного подумал и добавил. - Плохой контроль чакры.
   - Симптомы наступили после миссии? - поинтересовался Мед-нин.
   - После вчерашней тренировки.
   - Ясно. Можно Ваши документы? - попросил Он.
   - Да, вот, держите, - протянул ему документы.
   Мед-нин сделал пару записей и отдал мне документы обратно:
   - Вот, держите и проходите в 14 кабинет, врач скоро подойдет. Можете прилечь там на кушетку.
   - Спасибо, - поклонился я.
   - Направо, - подсказал Мед-нин мне.
   Странная форма одежды у этого дежурного. Простая разгрузочная жилетка зеленого цвета, как у "чуунинов". Я думал все врачи носят белый халат.
   Больница изнутри казалось простым зданием. Небольшой холл, где есть пара диванов. Стойка, за которой находиться дежурный мед-нин, за ним лестница. Ну и длинный коридор, который разделен лестницей: на правый и левый.
   Пройдя пару дверей, я наткнулся на табличку с номером четырнадцать.
   - Значит сюда, - постучался. - Можно?
   Мне никто не ответил, поэтому я осторожно заглянул. Как и ожидал, тут никого нет.
   Зашел в кабинет, огляделся. Ничего особенного, просторная комната с окном, из которого был виден сад. Из мебели были: стол, три стула и та самая кушетка за ширмой.
   Решил прилечь на кушетку пока жду врача, но не заметил, как задремал. Всё же головные боли мучают меня постоянно.
  
   - Хатаке-сан, проснитесь, - вывел меня из дремоты ласковый нежный голос.
   Открыв глаза, я проморгался. Передо мной стояла девушка лет пятнадцати, может даже моложе. В белом халате на распашку, под которым была надета одна из штатных форм для девушек "генинов". Длинное платье без рукавов, с разрезами вдоль бедер. А под платье надевались длинные шорты. Но больше всего меня заинтересовали её глаза. Вместо радужки был лиловый зрачок, и возле висков вспухли вены. Если не изменяет память, то это - Бьякуган. Наследственное "Доудзюцу" клана Хьюга.
   - Хатаке-сан, как ваше самочувствие? - спросила юная Хьюга.
   - Сейчас только легкая головная боль.
   - Я провела первичный осмотр вашего тела и хотела бы задать пару вопросов.
   Её голос был ласковый и нежный.
   - Когда последний раз вы были на медосмотре?
   - Э-м, ну, наверно, полгода назад, может чуть меньше, но я последнее время наблюдаюсь у кланового мед-нина.
   Она кивнула и что-то отметила у себя в планшете.
   - Тогда почему вы обратились к нам за помощью?
   А вот сейчас в её голосе слышу долю недоверия или же подозрения - это плохо.
   - Вы слышали про Кусанаги Ягура? - насторожено спросил я.
   Её лицо немного перекосило. Видно она наслышана о его методах лечения. Только девушка хотела мне что-то ответить, поэтому поводу, как в кабинет вошел еще один обладатель белого халата:
   - Юри-чан, как наш пациент? - войдя в кабинет, спросил средних лет мужчина.
   Девушка повернулась к мед-нину и проговорила взволнованным голосом:
   - Ичира-сан, у него сильное повреждение каналов чакр в голове, а также множество нервно-паралитических ядов в организме. Которые каждую секунду нарушают работу чакро-каналов в теле. Такие повреждения шиноби получает во время сильного "гендзюцу" или же при телепатическом допросе.
   С каждым ее словом у меня глаза лезли на лоб. Вот это я потренировался. Ладно, яды я понимаю откуда взялись - это Ягура-сан. Правда, есть догадка, откуда появились повреждения в чакро-каналов, но это надо проверить или же спросить. Но Учителя сейчас нет, и как теперь мне выкручивается? Они же не в курсе о моём соглашении с Хокаге.
   - Что ж, неплохо, Юри-чан, можешь идти, дальше я сам.
   Девушка поклонилась нам и вышла из кабинета.
   - Не переживай, Хоши-кун, я проинструктирован насчет тебя. Всё же это ожидаемо, что ты не решился обратиться к Ягуру-куну за помощью в такой ситуации.
   - Зачем тогда весь этот спектакль? - раздражено спросил я.
   Видимо решили очередной раз проверить, как я отреагирую на ситуации, если мне грозит раскрытие или же обвинение в шпионаже. Как же мне это надоело.
   - Непредвиденные обстоятельства, - прокомментировал эту ситуацию Ичира-сан.
   - В смысле?
   - Думаю, тебя скоро введут в курс дела, а сейчас прими обезболивающие, - протянул он мне таблетку.
   Закинув капсулы в рот, прикрыл глаза. По телу пробежала теплая волна, которая разгоняла боль.
   - Вижу, тебе уже лучше.
   Новый голос заставил открыть глаза. Сейчас в дверях стоял мужчина средних лет в темном кимоно. Его черты лица были чем-то схожи с лисьими. Эта хитрая улыбка и прищуренные глаза.
   - Думаю, мне пора.
   Ичира-сан кивнул слегка головой вошедшему "Лису" и вышел из кабинета. А не знакомый мне мужчина взял один из трех стульев и разместился возле моей кушетки на нём.
   - Я Шимура Кицунэ, глава подразделения АНБУ. Рад встретиться с тобой, Хоши-кун, лично.
   Ничего себе! Второй человек после Хокаге. Сейчас будут распутывать интриги и заговоры. Как же мне это всё надоело! Больше не хочу играть в эти теневые игры, хочу спокойно тренироваться! Решено, срываю покров, и только правда, и ничего кроме правды.
   - Мне тоже очень приятно познакомиться с вами, Шимура-доно.
   - Можно просто по имени.
   - Знаете, я догадываюсь, зачем вы здесь, Кицунэ-сан.
   - Интересное начало разговора, Хоши-кун, - заинтересовался Он.
   - Думаю, вы не доверяете мне и поэтому решили прийти лично, чтобы убедиться в моей лояльности к Хокаге и самой деревни.
   - Вот как. А может простое беспокойство за молодое поколение? - мягко спросил Лис.
   - Давайте на чистоту, Шимура-доно.
   Он промолчал, но его лицо еще сильней стало напоминать лисью морду.
   - Вы знаете, что я шпион страны Травы.
   - Допустим.
   - Я же попросил без этих ваших интриг.
   Он только пожал плечами. Мол, само как-то вышло.
   - Ладно, я сам всё расскажу, а вы или поправляйте, или уточняйте. Надоело мне всё это.
   - Постой, Хоши-кун, - перебил он меня. - Зачем тебе всё это? Возможно, мы только догадывались о тебе.
   - Всё банально просто. Мне нужна сила для своих целей, а только Конохи сейчас может мне их дать. И предательство не такая уж сильная цена за это.
   - Вот как, - удивился глава АНБУ.
   - Извините, но о своей цели я вам не расскажу. Так что, вы готовы слушать историю молодого шпиона Хатаке?
   Он только хмыкнул.
   - Начну я с моего появления на свет. Возможно, вы знаете это, но, думаю, стоит начать с этого. До амнистии, Орочимару скрывался в стране Травы и проводил исследования в генной модификации. Но когда Хатаке Какаши получил разрешение на создание скрытой деревни в стране Травы, он изгнал Орочимару. Исследования же заморозили, сославшись на то, что некоторые знания могут пригодиться в лечебных целях. Пока первый Кусакаге возрождал клан Хатаке, некоторые личности плели интриги. Один из них был третий Кусакаге, Хатаке Кадо.
   - Глава побочной ветви Хатаке, - неожиданно прокомментировал Лис.
   - Он самый. Всё же отдать власть из-за родословной очень обидно. Поэтому он искал способ усилить геном нашего клана. Как он это делал мне не известно, но в активную фазу он перешел после смерти четвертого Хокаге - Сенджу Цунаде. Именно тогда и начались распри между страной Огня и Травы. А после того, как Кадо стал Кусакаге, он издал закон: "каждый третий шиноби Травы будет проходить обучение в Конохи, с последующей пятилетней службой на страну Огня".
   - Умный ход. Купить сильный союз за кровь своих шиноби. Да еще заслать шпионов и диверсантов в сердце чужой страны. Всё же пятый Хокаге - Узумаки Рю, не был политиком.
   Видно Лису не нравились Узумаки или же сам пятый Хокаге. Раз он так отозвался о бывшем правителе деревни.
   - Да, и шестая Хокаге - Сенджу Хэруки, которая допустила инцидент с Хатаке Хироки.
   - О, даже это ты знаешь. Я вижу, ты осведомлен, - в очередной раз удивился Шимура-доно.
   - Именно из-за нукенина "С" ранга, который украл глаза Учих, стали ненавидеть клан Хатаке.
   - Ты забыл добавить, что он уничтожил гарнизон на севере страны Огня. Тем самым, изменил политический расклад на карте и создал возможность для очередной войны, - добавил Кицунэ-сан.
   - Это мелочи.
   Послышался хмык от Лиса.
   - Вас же не это интересует, правда? Хотя, если хотите, я могу рассказать.
   - Нет, не стоит, я уже понял, что ты очень хорошо осведомлен. Теперь понятно, откуда такая защита от гендзюцу и телепатии.
   - Это было самым первым и главным предметом в моём обучении. Как видите - успешным. Но не стоит отвлекаться.
   - Да, продолжай, Хоши-кун, я внимательно тебя слушаю.
   Ого, Лис заинтересовался не на шутку.
   - Так вот, третий Кусакаге - Хатаке Кадо создал специальную группу ученых, которые могли примерно предугадать какой будет результат при скрещивании определенных геномов. Например, как с Хатаке Хироки, который получил свой "кеккей-генкай" или улучшенный геном. Именно из-за этого ввели браки по расчету, чтобы скрыть эксперименты.
   - Это уже интересно, - подобрался Шимура-доно.
   - Как и где проводятся эти эксперименты мне не известно, но результат, как видите, не всегда успешен.
   Он с подозрением посмотрел на меня.
   - Да, я один из таких экспериментов, и да, у меня нет кеккей-генкая. Хотя мои гены идеальны, но у потомства такого не будет. Вероятность рождения ребенка, от такого как я: около 15%. А с усиленным геномом Хатаке или Узумаки: от 0.1-0.5%.
   На лице главы АНБУ отобразилась задумчивость, а после разочарование. Видно рухнул план по размножению Хатаке вскрытой деревни Листа.
   - Скажи, Хоши-кун, откуда вся эта информация?
   - Разговор по душам с четвертым Кусакаге. Он хоть и сторонник своего отца, но не столь теневой человек. Любит расположить к себе людей, так сказать, сыграть на их доверии.
   - Вот как.
   И снова задумчивое лицо.
   - Вы думаете, почему я его предал? Всё просто - это месть за отца и не состоявшуюся мать. После разговора с Кусакаге я решил избрать свой путь. И на удивление он проходит через Конохагакуру.
   - Рад это слышать, но ты должен понимать все, что ты сейчас рассказал, ставит тебя в затруднительное положение. С одной стороны - ты признался в верности Конохи, с другой - ты шпион.
   - Поэтому предлагаю вам новую сделку.
   И тут он засмеялся. Отсмеявшись, он произнес:
   - Да ты перерожденный шиноби, сынок. Да, давно я так не смеялся.
   Я слегка выдавил из себя улыбку.
   - И что за сделку ты предлагаешь?
   - Вы перестанете мешать мне тренироваться, а я обещаю после получения "генина" перейти в АНБУ.
   - Хорошо. Только с чего ты взял, что мы мешаем тебе тренироваться? - поинтересовался Лис.
   - Ну, как же? Эти яды и нарушенные чакро-каналы.
   И снова смех. Чем я так его насмешил?
   - Ох, Хоши, прекращай, - вытер невидимою слезу с глаза. - Знаешь, я тоже без интриг тебе сейчас кое-что расскажу.
   А это уже интересно.
   - Знаешь, я пришел сюда и вправду убедиться в твоей лояльности, но это не всё. Хокаге решил немного ускорить процесс тренировок. Тем самым ты получил "теневых клонов" и лечебную технику по улучшению контроля чакры и увеличение своего резерва.
   Вот это новость.
   - Яды в твоем теле, как раз нужны для этого. А вот то, что ты получил повреждения чакро-каналов, виноват сам.
   Вопросительно посмотрел на него.
   - Да, да, сам. Нельзя изучать несколько техник одновременно клонами. Мозг просто не может принять столько информации за раз. Кроме, наверно, клана Нары, но у них особая чакра. Да и сама техника "теневых клонов" очень опасна и трудна в использовании. Не все могут использовать знания клонов.
   - Но как же я же...
   - Ты отрабатывал рефлексы, а не знания, - перебил он меня. - Знания - это когда ты изучаешь что-то новое, а медитацию и печати ты уже знал. Просто с помощью клонов отработал их до автоматизма.
   Вот, значит, как работают "теневые клоны"!
   - Что ж, думаю, мы уладили недопонимания между нами, Хоши-кун? - спросил Лис.
   - Я рад, что все хорошо закончилось. Теперь я смогу спокойно тренироваться и в скором времени принести пользу Конохи.
   - Рад это слышать, а сейчас тебя подлечат, и можешь продолжить свои тренировки.
   После этих словно Шимура-доно вышел из кабинета, а вместо него вошел Ичира-сан.
   - Не переживай, это займет пару минут, а пока, вот, выпей - это снотворное. Так легче будет выправлять твою чакро-систему.
   Проглотив темно-синюю пилюлю, прикрыл глаза. Скорей бы вернуться к тренировкам. Хм, странно, когда я стал столь одержимым ими? Но додумать я не успел, провалился в темноту.
  
   ***
   Коридор больницы.
  
   Мужчина в темном кимоно, только что покинул один из кабинетов на этом этаже и направился к выходу из госпиталя. Перед самим выходом он сложил печать концентрации, и его внешность изменилась на темную одежду с маской на лице в виде ястреба, а темные волосы приняли пшеничный цвет.
  
   ***
   Чуть позже Кабинет Хокаге.
  
   - Значит, всё прошло отлично.
   - Да, Хокаге-сама. Яд и ментальная усталость ослабила защиту. Но даже так, мне пришлось действовать аккуратно. - Проговорил мужчина в темной одежде с пшеничными волосами.
   - А что с закладкой на верность? - поинтересовался Хокаге.
   Мужчина скривился, но спокойным голосом произнес:
   - Слабая. Только небольшое желание помочь Конохи и любовь к тренировкам. Думаю, это первая и единственная закладка, которую удастся установить. Больше нам не взломать его защиту. - Прокомментировал оперативник АНБУ.
   - И это говорит чистокровный Яманака. Неужели настолько хороша защита? - спросил глава деревни, прищурив глаз.
   - Не знаю кто ставил ментальный щит молодому Хатаке, но даже с запретной техникой нам её не пробить. Если бы не этот случай, то шанс на вербовку оказался бы бесполезным. Да, и само желание Хоши-куна помогло.
   - Хочешь сказать, он самого начала хотел предать деревню?
   - Скорей всего да, чем нет.
   - Вот как, - задумался Хокаге. - Ладно, хорошая работа Ястреб. Можешь быть свободен.
   - Хай.
   Поклонившись, мужчина покинул кабинет.
   - Что ж, вот я и получил новейшее оружие страны Травы. Осталось его обучить. Жаль, что в единичном экземпляре, но этот факт стоит проверить. - Произнес все эти слова Хокаге себе поднос.
  
   ***
  
   Как и обещал Ичира-сан, лечение заняло немного времени, а точней около часа. После этого я почувствовал прилив сил. Как сказал мне врач - это мой увеличенный резерв, а точней тот, который сейчас мне доступен без разных утяжелителей и ядов. Так что на данный момент я имею резерв сравнимый со слабым "токубеку джоунином". А вот контроль вновь просел. Поэтому я уже спешу наверстать упущенное тренировками.
   Но не успел прибыть на полигон, как на меня напали. Три куная пролетели в паре сантиметров от меня. Быстро складываю печати "теневых клонов". Хлопок, и по бокам появились по одному моему клону. Не сговариваясь, правый клон, разворачивается к очередным кунаям и произносит:
   - Техника стихии Воды: Водная преграда.
   Позади разворачивается плотная стена из воды, а мы со вторым клоном продвигаемся дальше к полигону.
   Как только мы достигли поляны полигона, мне пришла информация от погибшего клона.
   - Хм, нападающий один. Использует огненные техники и земляные, - поделился я информацией с клоном.
   Тот кивнул и приготовился встречать противника.
   Из-за леса вылетела техника "Водный столб". От неожиданности я использовал технику земли "подземный крот". Ухожу под землю, где через пару секунд получаю информацию от второго клона. Которого убил град "теневых кунаев". Но информация о положении противника получена, а значит можно действовать. Из техники "подземного крота" перехожу на "скрытое подземное передвижение". За секунды оказываюсь на предположительном месте врага и выныриваю из-под земли.
   - Дотон: Топкое болото, - прокричал я, как только оказался на поверхности.
   Вокруг меня расплылась земля, превратившись в грязь. Но противника не оказалось в зоне поражения. Значит сверху.
   - Катон: Кёги но Араши.
   Шесть закрученных огненных вихря устремились вверх, где столкнулись друг с другом. Сильный взрыв и ударная волна разнесла верхнюю часть огромных деревьев.
   - Неплохо, Хоши-кун, - прозвучал до боли знакомый голос сзади. - Змеиная ловушка, - тут же прозвучало.
   Куча мелкий змей обвили моё тело и начали сдавливать.
   Концентрация и смена стихии на Молнию.
   Не успев толком разогнать чакру со стихией Молнии, как уже начал покрывать тело электрическим разрядом.
   - Райтон: Покров из Молнии.
   И тут моё тело покрыли белесые искры и змеи окутавшие меня превратились в пепел.
   - Неплохо...
   Не успела она договорить, как я использовал одну из особенностей "покрова из молнии" - скорость. Оказавшись за спиной противника, атаковал:
   - Райкири!
   Но поразил всего лишь земляного клона.
   - Медленно! Дотон: Земляные шипы.
   Снова использовал перемещение, до того, как на прежнем моём месте появились каменистые шипы. До жути острые.
   Стою, перевожу дыхание, при этом не свожу глаз с Кусанаги Рики. Тут она принимает расслабленную позу и произносит с улыбкой:
   - Неплохо, мой ученик. Можешь отдыхать.
   После этих слов на меня навалилась такая усталость, что я невольно сел на землю и задышал, как загнанный зверь.
   - Я вернулась, Хоши-кун!
   Раскинула она руки для объятия и улыбнулась добродушной улыбкой, а я прикрыл глаза и повалился вперед прямо в её объятие.
   Интересно, это она специально, или случайно вышло?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"