Прозорова Елена Михайловна : другие произведения.

Фантазия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


"Он любит её больше, чем всех других, но ему нужны другие,

чтобы в этом удостовериться".

Натали Клиффорд Барни.

   Вступление.
   В моей душе происходит что-то непонятное. Я уже не различаю реальность и вымысел. Живу одними снами. Снами о нём. Это одновременно глупо и смешно, понимать, что ничего не будет и не произойдёт со мной в реальности. Я тешу себя глупыми надеждами на лучшее, но воплотить их в жизнь невозможно. То лето не вернёшь, как бы сильно этого не хотелось. А у меня была возможность остаться в той сказке навсегда, и я её отпустила, именно отпустила, а не упустила.
  
   Я, Он и Пляж.
   -Витя! Прекрати! Виктор! Ай!
   Его руки, по-моему, уже побывали везде, где только могли, и меня это начало пугать. Я изо всех сил пыталась оттолкнуть его от себя, но этого разве оттолкнёшь. Он всё крепче прижимал меня к себе, одну его руку я чувствовала на своей пятой точке, а другую на шее. Не скрою, было конечно приятно, но немного страшно. Пляж, поздний вечер и Медведский после нескольких рюмок коньяка - взрывоопасная смесь, хоть ярлык с черепом и костями клей.
   -Витя, ну пожалуйста! - взмолилась я.
   -Тебе не нравится? - спросил он с детской наивностью и чуть надулся. Это было самое прелестное выражение его милого личика, когда он наиграно обижался. В его тёплых как южное море серых глазах прыгали озорные чёртики. И как можно против такого устоять... Я почувствовала прикосновение его губ на своей шее и уже ничего не могла ему возразить. Это был беспроигрышный аргумент, и он в очередной раз сработал.
  
   - Тебе не показалось, что кто-то приходил, пока мы тут развлекались? - я пыталась найти на песке свою сумочку и туфли, для этого я достала мобильный и включила фотоаппаратную вспышку.
   Он закашлялся.
   - Нет, я ничего не видел и не слышал. Я был занят только тобой, - сказал он с ухмылкой, - Там не видно моих шорт, а то что-то я их найти не могу...
   - Сейчас посмотрю... По-моему это они висят на лежаке слева от тебя.
   - А... - он потянулся за ними и стал надевать, но не устоял на одной ноге и плюхнулся на песок.
   Я рассмеялась и, выковыряв из песка вторую туфлю, подошла к нему и уселась рядом. Над морем загорались звёзды, всё больше и больше. Я посмотрела на Витю и улыбнулась.
   - Это было здорово... - на выдохе произнёс он, - я так рад, что встретил тебя здесь.
   - Настоящий курортный роман, - ответила я и дотронулась до его щеки. Наши взгляды встретились, и вдруг стало так тихо-тихо, только всплески волн и отдалённые звуки музыки с набережной. Он осторожно погладил мою руку и поднёс её к своим губам, поцеловав каждый мой палец и серединку ладони, Витя второй рукой поближе притянул меня к себе.
   - Жаль что только курортный... Хочешь со мной в Минск? Я пока холост, а ты мне слишком нравишься, чтобы отпустить обратно в Питер.
   Конечно же, я хотела! Я мечтала об этом моменте уже 3 года и, хотя секса мне было вполне достаточно, то таких слов я от него не ожидала.
   - Хочу... - это прозвучало в полной тишине.
   Он склонил голову набок и заглянул мне в глаза.
   - Ты мне веришь? - спросил он с ноткой юмора в голосе.
   - Конечно,...нет, - ответила я с той же интонацией и прильнула к его губам. Они были сладкие как вишенки... в коньяке. Его руки крепко обвили мою талию, и одним лёгким движением он повалил меня на песок. В моей голове промелькнула мысль, что я зря искала свои туфли в темноте, так как через минуту они отлетели куда-то в сторону вместе с платьем. Он был великолепен, даже во второй раз за ночь он не потерял ни капли страсти и желания, всё было так же ярко как фейерверк на Рождество в Лондоне, а уж ярче пока я ничего не видела в своей жизни. Его руки в безумстве скользили по моему телу, горячее дыхание обжигало, стоны возбуждали ещё больше, я чувствовала его всего насквозь, каждый сантиметр его тела, хотя мы были знакомы всего часов 6. Песок ласково щекотал спину и его пронизывающий холод, встречаясь с горячей кожей, превращался в приятную прохладу. С каждым новым движением напряжение всё нарастало, приятная нега охватывала нас от кончиков пальцев до корней волос и в едином порыве, слившись с природой, мы были накрыты новой кульминационной волной.
  
   - Предлагаю перебраться ко мне в номер... - предложил он.
   - Ну, сколько можно! - простонала я и в третий раз пошла искать туфли вооружившись телефоном.
   - В следующий раз не забудь взять фонарик! - он засмеялся, застёгивая пуговицы на рубашке.
   - Ха-ха-ха... - обиженно сказала я, вглядываясь в темноту.
   - Да ладно тебе, не обижайся, я же пошутил, давай помогу.
   - Все вы КВНщики такие. Мы к вам с открытой душой, а вы... шутите всё!
   - Значит я у тебя не первый квнщик? - он посмотрел на меня с каким-то подозрением.
   - Ага, сто первый! - парировала я. Теперь пришла его очередь обижаться, и он опять надул губки.
   - Жестокая ты, Лен... Это твоё? - он подцепил в песке мою сумочку, - А вон и туфли!
   Я собрала вещи и огляделась вокруг. Вроде ничего не забыла. Начала болеть голова, видно сказывалась бурная ночь и пять коктейлей.
   - Ты куда собралась? Сбежать хочешь? Я не понимаю, что случилось то? Тебе что-то не понравилось или это из-за шутки? - он выглядел каким-то обеспокоенным.
   - Витя, - я подошла к нему и положила руки ему на грудь, - я немного устала, совсем чуть-чуть. Давай прервёмся на короткий сон, а потом продолжим.
   Произнесено это было колко и с ехидной усмешкой на губах. Он аккуратно убрал мои руки и пошёл к набережной не сказав ни слова. Я осталась стоять на месте, на глазах почему-то выступили слёзы. Запрокинув голову, я хотела, чтобы они покатились обратно, но ничего не вышло и я, сев на песок, разрыдалась. Всё смешалось: напряжение дня, усталость, бурный секс, злость и алкоголь, и сейчас это всё текло в виде слёз по лицу и закрывавшим его рукам.
   - Ну не надо... Извини меня... - он осторожно прижал меня к себе.
   - Т-т-ы т-т-о-же извини...
   Мы сидели так ещё долго, прижавшись друг к другу и слушали своё сердцебиение. С этого момента и до конца нашего пребывания в том городе у моря мы ни разу не поссорились, всё время были вместе.
   Такого лета у меня ещё не было, замечательного, яркого, страстного, пылкого и все-все приятные эпитеты подойдут к нему. Так хотелось продлить эти ощущения ещё хоть на миг, на секунду, но я выбрала жизнь без него, по крайней мере, на расстоянии легче переживать чувства, они быстрее проходят, и притупляется боль расставания. В его жизни другие женщины, в моей другие мужчины, но то лето связывает нас тонкой невидимой нитью и при каждой встрече злой демон искушения вырывается наружу, захватывая с собой подругу - любовь и с каждым разом они всё сильнее.
  
   Elizabett Gorn Rosh
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"