Прутковская Анастасия Игоревна : другие произведения.

Чужой 2. Начало новой жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Меня хотели убить собственные родители? Думаю, моя новая семья меня лучше понимает!

  Глава 1:
  
  Я не заметил, как из тела моей любимой уходит жизнь. Я упал на колени перед ней, я впустил свою лицо в ее волосы, и попыталась ощутить ее запах, но его не было, он перестал существовать, когда оборвалась жизнь Ханы. Из моих глаз текли горячие слезы, столько мыслей крутилось в моей голове. Что теперь со мной будет? Как мне жить дальше без нее?
  "Зачем ты это сделала? Почему ты оставила меня?!"- шептал я ей на ухо. Я знал, что она меня уже слышит. Мое сердце защемило, я не мог дышать, я с трудом глотал воздух. Я опустил глаза на животик Ханы и понял когда то в ней жила моя дочь. Я прислонился щекой к животику. Я никогда в жизни не плакал, но сейчас решилась моя судьба, я потерял все ради чего жил. Свою дочку...и.... Хану, мою Хану! Она внесла в мою жизнь радость, стремление к чему-то.... Нет, я не могу в это поверить! Это сон! Глупый, чертовый сон! Нужно проснуться Эвон!. Я прислонился своими губами к уху Ханы и прошептал ей, что люблю ее. Как вдруг мое внимание перешло на животик Ханы....она жива..Кеннеди жива, моя дочь жива. Я быстро переключился на живот Ханы, кажется у нее роды, но как это возможно, Хана же мертва. Я увидел, как из тела Ханы выходит маленькое тельце. Уже через час я держал свою дочь на руках, она была крохотная и тянула ручки к без жизненному телу Ханы. Вдруг на небе появилось солнце и чей- то силуэт, это была Хана, она смотрела на меня с самой нежной на свете улыбкой! Я не поверил своим глазам, я закрыл их буквально на секунду, а когда открыл, ее уже не было там, зато передо мной стояли Джошуа и Медисон держащая на руках маленького Раина.
  "Эван! Это... это?!"- с дрожащими руками говорил Джошуа.
  "Да, это ваша внучка, Кеннеди!"- сказал я и отдал им Кеннеди, а сам пошел к, Хане. Я услышал у себя за спиной, как горько начало плакать все семейство, когда они увидели мертвую Хану.
  "Боже! Нет, только не моя девочка! Ну, за что ты нас наказываешь?!"- кричала Мэдисон. Я был полностью обессилен, я последний раз поцеловал Хану, я больше не хотел здесь находиться без нее. Я посмотрел на Кеннеди и уже хотел бежать, как меня остановила сильная рука Джошуа. Я поднял без жизненные глаза и взглянул на Джошуа, его глаза о чем то меня просили.
  "Не глупи, сынок! Ты нужен Кеннеди!"- просил меня Джошуа.
  "А как же...как же?!"- не договорив я, я кинулся в на плечо Джошуа и не сдерживая горячих слез, я выпустил их на волю.
  На похоронах Ханы было много народа, я даже не успел их всех узнать, как лишился Ханы. После похорон, я зашел в комнату, где раньше мы жили с Ханой, я знал, что мои раны никогда не залечатся пока я здесь, в этом доме все напоминает о ней.
  "Эвон, мы собираемся идти на охоту! Ты не хочешь с нами?!"- почти без сил говорила Мэдисон.
  "Нет, спасибо!"- шепотом проговорил я и опустил голову.
  "Эвон, мы тоже ее потеряли! Я потеряла двух дочек, думаешь, мне не больно, да я умереть хочу, хочу чтобы кто-нибудь разорвал меня на части только бы, быть сейчас с ними. Но, меня удерживает здесь мой сын, муж, внучка и ты Эвон. Вы моя семья, а я за семью горой!"- сказала Мэдисон и вышла из комнаты. Я долго смотрел ей вслед и пытался понять ее слова. Может быть она имела в виду, что мне нужно чаще бывать с дочкой?. Я вышел из комнаты и пошел прямо по коридору к комнате моей дочери. Я боялся открыть дверь, не знаю почему! Вдруг в моей голове появился голос.
  "Не бойся! Милый, войди ты, ей нужен!"- проговорил голос. Я испугался и стал осматривать дом, я попытался принюхаться и ничего не почувствовал, здесь не было чужого. Я понял, это был голос Ханы! Нет, нет, нет этого не может быть Хана, мертва, у меня галлюцинации. Я постоял еще немного у двери и открыл ее. Комната была очень красивой все в бледно-красных тонах и в уголке стояла, очень маленькая кроватка. Я очень осторожным шагом подошел к ней и увидел Кеннеди, она, была крохотной казалось, что моя ладонь больше нее в два раза. Она открыла свои черно-карие, глазки с большими, ресницами и посмотрела на меня. Она, так внимательно изучала меня, я присел на корточки и прижал свою ладонь к ее щеке.
  "Я, твой папа!"- прошептал я, чуть не плача. Кеннеди заулыбалась и что-то пыталась сказать, но у нее это не получилось и по, ее поступкам было видно, что это ее злит, я заулыбался. Я еще раз посмотрел в ее глазки и увидел, что они стала черными, как уголь, вдруг ко мне пришло ведение, как Кеннеди лежит в животе и Ханы и кружится там. Вдруг эти ведения ушли, а когда я посмотрел на Кеннеди, то увидел что у нее снова черно-карие глаза, она потерлась своим пальчиком о мой нос, улыбнулась и заснула. Я еще не много посидел у кроватки Кеннеди и вышел из комнаты. Я вошел в комнату, я почувствовал запах Ханы.
  "Тебя не в силах забыть, и как теперь этим жить?!"- прокричал я. Но в ответ ни звука, только ее запах ласкал мои ноздри. Я понял, что без Ханы мне не жить, но ради своей дочери я готов на все, даже жить муках. Я понял, что проголодался, но Мэдисон и Джошуа еще не вернулись с охоты и мне не с кем оставить Кеннеди.
  "Возьми ее с собой!"- сказала, Мэдисон держа на руках Кеннеди.
  "Но, это же опасно!"- сказал я.
  "Нет, ты просто начинаешь приучать ее к охоте с малых лет! Так, я обучаю Раина!"- засмеялась Мэдисон.
  "Нет, пока еще рано! Ты не посидишь с ней?!"- сказал я, опустив глаза в низ.
  "Хорошо иди...!"- сказала Мэдисон и вышла из комнаты. Я уже был готов выпрыгнуть из окна, как меня остановил голос, голос Ханы.
  "Она будет плакать без тебя, Эвон! Больше никогда не оставляй ее одну! Слышишь?!"- шептала она. Я покрутил головой, пытаясь избавится от голоса, но ничего не получалось.
  "А ты? А, Хана? Ты оставила нас, а теперь указываешь мне как быть?! Ты бросила меня, я не могу без тебя!"- говорил я, так будто бредил.
  "Эвон, я люблю тебя! Но так лучше!"- кричала Хана.
  "Для кого лучше? Для тебя? Ты решила, что если ты умрешь, так будет лучше для всех? Ты ошиблась..уходи Хана!"- кричал я.
  "Любимый, я всегда буду рядом!"- говорила она.
  "Уйди из моей головы!"- зарычал я. В порыве гнева я выпрыгнул в окошко и стал громить деревья, пока из моей руки не засочилась кровь. Я побежал к ручейку, а когда уже, был на месте понял, что я зря сюда вернулся на меня нахлынули воспоминания. Здесь мы встретились, здесь я впервые увидел ее. Я упал на землю и свернулся в клубок. Я не знал, что мне делать встать и идти, но сил не было даже на один маленький шаг. Я лежал и вспоминал все, что было связано с Ханой, ее улыбку, ее голос, запах, вкус поцелуя, ее божественное тело. И снова в душе защемила дыра, оставленная болью. Я вспомнил глаза Кеннеди, улыбку, кажется она такая беззащитная, но это было не так, но в ее глазах я прочитал, что я нужен ей и это прибавило мне сил, я встал хоть, мои руки дрожали и ноги не хотели идти, но я пошел, я понял, что должен жить ради Кеннеди. Я обернулся, и посмотрел на ручей мое лицо, скривилось от боли, я последний раз посмотрел на то место, где встретил Хану и стал счастливым и ушел. Во время охоты я думал, что мне нужно больше думать о дочери, нужно забывать Хану или иначе я сойду с ума. Первым делом я сделал новый ремонт в комнате.
  
  Глава 2:
  "Дядя Эвон! А долго нам еще идти?!"- спросил Раян.
  "Нет, не долго!"- мягко ответил я.
  "Пап! Я устала! Может, пробежимся?!"- посмеиваясь, спросила у меня Кеннеди.
  "Что, скажешь Раин?!"- спросил я у Раина.
  "Я не, против!"- сказал Раин и рванул вперед. За ним побежала Кеннеди, я не смог сдержать смеха, они же были такими неуклюжими, но Кеннеди она была превосходна, словно змея изгибалась она, она была очень ловкой. Я побежал за ними.
  "Пап!"- спросила у меня Кеннеди.
  "А, почему мы не такие как все?"- спросила она.
  "Да, почему дядя Эвон?!"- подтвердил ее вопрос Раин.
  "Ну, потому что мы, другие и жизнь у нас другая, вы все поймете, когда станете совсем взрослыми!"- сказал я.
  "Да? Но мне уже 14!"- сказал Раин.
  "А мне 12, значит, получается мы еще не совсем взрослые?!"- спрашивала Кеннеди.
  "Ну, нет!"- засмеялся я. Дети запищали, набросились на меня и стали щекотать.
  "Ха-ха-ха! Пап, а какая мама была?!"- еще смеясь, спрашивала у меня Кеннеди.
  "Мама говорила, что мои сестры были очень красивыми!"- сказал Раин.
  "Да, малыш! Твоя мама и тетя были очень красивыми!"- сказал я.
  "Расскажи про них пап!"- потребовала Кеннеди.
  "Ну.... Твоя тетя Кьяра была высокая девушка, с рыжими, длинными волосами и синими глазами. Она была очень быстрой, ловкой и умной!"- сказал я.
  "Ух, ты...я вырасту и стану таким же быстрым, ловким и умным, как тетя Кьяра!"- говорил Раин.
  "А, мама?!"- просила рассказать меня Кеннеди.
  "Ну, дочка, твоя мама была словно богами создана! У нее были белые как снег, кучерявые волосы, голубые глаза, розовые щеки и пышные губы. У меня есть фотография, я покажу тебе!"- сказал я.
  "Ясно теперь почему я такая красивая, потому что у меня родители очень, очень красивые!"- улыбалась сказала Кеннеди.
  "А я красивый?!"- спросил Раин. Я притянул его к себе усадил его на коленки и сказал :
  "Ты очень красивый Раин и сильный, как твой папа и я. А, еще тетя Хана очень тебя любила!"- сказал я Раину, а тот обнял меня крепче и прижался ко мне. Мы погуляли еще 3 часа, поохотились, они очень ловкие и охотиться стали рано. Как, только мы забежали в дом, дети сразу рванули к компьютеру на перегонки, я только засмеялся им вслед.
  "Как погуляли?!"- спросил у меня Джошуа.
  "Отлично, они на елись на целую неделю, как в принципе и я! А что такое?!"- спросил я наливая себе в стакан сок.
  "Ну, понимаешь Эвон! Мы с Мэдисон хотим съездить на недельку на юг, ты не посидишь с детьми?!"- неловко спросил у меня Джошуа.
  "Пап... ну, что за вопросы конечно посижу. А когда вы отправляетесь?!"- спросил я, а когда обернулся, увидел, что никого нет, значит, они отправляются, прямо сейчас, подумал я и услышал наверху крики.
  "Пап, папа!"- кричала Кеннеди. Я бросил стакан и побежал наверх, и я увидел, что другой оборотень нападет на детей. Я подпрыгнул, зарычал и рукой откинул его в стену.
  "А, Эвон это ты?!"- порыкивал знакомый голос. Я все еще угрожающе рычал, пока не увидел знакомое лицо- это был Тейлор.
  "Тейлор, ты, что здесь делаешь?!"- грозно спросил я, закрывая детей спиной.
  "Эвон, в нашем лагере абсолютно не осталось еды! А, у меня на руках 13 летний ребенок по имени Кову, ему нужно кушать!"- смеялся Тейлор.
  "И поэтому ты пытался съесть Раина и Кеннеди?!"- рычал я.
  "Кого? Кеннеди? Так, она что не умерла?!"- смеялся Тейлор.
  "Убирайся отсюда, пока я с тебя шкуру не содрал!"- уже шепотом говорил я.
  "Хорошо, хорошо! Я только здесь бизона поймаю и сразу же уйду!"- сказал Тейлор и выпрыгнул в окошко.
  "Пап, что это было?!"- спросила Кеннеди.
  "Ничего детка, просто чужой оборотень ошибся квартирой!"- засмеялся я и стал обнимать детей. Мои руки и мышцы дрожали и жадно, я хватал воздух, я весь вспотел. Я так испугался за детей, если бы с ними что-нибудь случилось я бы, этого себе никогда не простил. Что за Кову? Новый потомок семьи Симонов! Он опасен или нет? Как бы, там не было нужно лучше следить за детьми.
  
  "Тихо, тихо! Куда это ты собралась?!"- взяв на руки Кеннеди, спросил я.
  "Ха ха.... Пап! Отпусти, я просто иду погулять, я проголодалась!"- ответила Кеннеди.
  "Только помни, что я тебе говорил! Не заходи за чужую территорию! Там может быть опасно!"- прошептал я.
  "Хорошо пап! Я люблю тебя!"- прокричала Кеннеди и выскочила из окна. Я ничего не успел ей сказать она, так похожа на свою мать. Я лишь улыбнулся ей в след и продолжил отдыхать после небольшого пира.
  Вот, это мой папа, думает, что меня под каждым кустом поджидает опасность, но я же уже взрослая и могу за себя постоять. Я думаю, что он просто боится меня потерять, как потерял мама. У видела ее на фотографиях все так, как говорил папа, она была очень красивой. А я, высокая, с бело- мраморной кожей, с большими карими глазами, и слегка каштанового цвета волосы. На моем животе располагалось 6 кубиков, у меня были очень хорошо развиты, мышцы этим я пошла в своего папу, от мамы я унаследовала, как говорит папа небесную красоту и дар быстро заживлять на себе раны, но самый мой не обычный дар это показывать людям их прошлое или будущие. Я бегала по лесу в поисках своей добычи, а да вот и она антилопа, за пару минут я с ней разделалась, а теперь нужно побегать, чтобы сбросить, лишни калории.
  "Ой,...что, за?!"- крикнула я, когда на что- то налетела.
  " РРРРРРРРР..... ты кто такая?!"- сквозь рычание говорил ребенок моих лет.
  "Я Кеннеди дочь Эвона и Ханы!"- я тоже ответила рычанием, но не поворачивалась к нему спиной. Похоже, это тоже был оборотень, но только очень, очень злой.
  "Что ты здесь забыла?!"- спросил он. Я подняла, горда голову вверх:
  "Вообще то, это наши земли! Тебя здесь быть не должно!"- горда, сказала я.
  "Вообще то, видишь тот дуб, когда чужой за него заходит, то получается что он уже на нашей территории! Разве твой папа, тебе об этом не сказал? Он отдал нам эту территорию, когда на нашей земле не было, что поесть!"- сказал он.
  "Он говорил, просто я не увидела этот дуб! Так кто ты такой?!"- снова спросила я.
  "Я Кову сын Джареда и Навы, но мои родители погибли и сейчас, я живу у своего дяди Тейлора!"- сказал он. Вдруг передо мной возникла, чья- то фигура и грозное рычание вырвалось из его груди, от страха я сжалась в комочек, как тут передо мной появился мой папа и стал рычать на странную фигуру.
  "А, Эвон это ты? А, что твоя дочь делает на на нашей территории?!"- спросил он.
  " Вообще то, Тейлор я отдал эту территорию тебе в подарок, чтобы ты и твои потомки не здохли от голода!"- прорычал папа.
  "А, это ты о моем племяннике Кову? Да, он прелестный малыш и главное очень сильный!"- засмеялся.
  "Кеннеди идем! И Тейлор, будь по осторожней!"- сказал папа и мы пошли к дому.
  "Пока!"- прошептал Кову.
  "Пока!"- сказала я.
  Мы уже почти были возле дома, как вдруг папа остановился и посмотрел на меня сердитым взглядом, я улыбнулась ему, но на него это не подействовало.
  "Кеннеди, ты намерено ослушалась меня!"- сказал папа сердитым голосом.
  "Но, пап! Я же просто перекусила, а потом решила пробежаться и забрела в чужие края, я не специально!"- оправдывалась я перед ним.
  "Ты же могла погибнуть!"- сказал он.
  "Я просто хотела, быть такой же смелой, как ты и Раин!"- вздохнула я.
  "Но, детка я не всегда смелый иногда я очень боюсь!"- сказал папа и обнял меня за плечи.
  "Значит такие оборотни как ты, тоже боятся?!"- с улыбкой на лице спросила я.
  "Да! И сегодня я боялся потерять тебя!"- прошептал папа.
  "Как, маму?!"- с грустью на душе спросила я.
  "Да! Пойдем домой!"- сказал папа, и мы вернулись домой. Ночью я размышляла над словами папы, хоть я совсем не помню свою маму, но я так скучаю по ней, я каждую ночь ложу ее фотографию рядом с собой на подушку и разговариваю, так мне казалось, что она рядом и мне становилось легче.
  
  Глава 2:
  Прошли года, я уже взрослая мне 17 лет, ну почти взрослая, по прежнему маленькой меня считает, мой папа. Я учусь в 10 классе "Б" это класс считается спортивным. У меня много друзей, и это хорошо!
  "Эй, сестричка вставай нам в школу пора!"- говорил Раин. Раин был на два года меня старше, но он учиться в колледже при нашей школе, на актера, думаю, у него все получится.
  "Раин, ну еще 5 минут! Пожалуйста!"- просила я его.
  "Они уже прошли, все вставай!"- кричал Раин.
  "Хорошо, хорошо! Иду в душ, а потом поедим! Почему мы не можем просто пробежаться, а нам надо именно ехать на этой дорогущей Мазде!?"- спрашивала я.
  "Потому что, это классная тачка, а еще, потому что наши родители попросили нас в дневное время не бегать, чтобы не привлекать к себе внимания!"- сказал Раин и вышел из комнаты.
  "Уже проснулась?!"- спросил у меня папа.
  "Да, пап!"- ответила я и стала накладывать себе на руку одежду.
  "Ты с каждым днем все красивее и красивее и такая же соня, как твоя мать!"- засмеялся папа.
  "Папа, спасибо! Мне нужно в душ, я люблю тебя!"- сказала я и пошла в ванну. Мой отец работал вместе с дедушкой в компании пиарщиков для звезд, они уходили рано, а вот моя бабушка Мэдисон, каждое утро нам пекла какие-нибудь мучные шедевры, на этот раз был торт в форме машины.
  "Так, дети завтракайте и в школу, чтобы сегодня принесли одни пятерки! Понял Раин?!"- угрожающим взглядом посмотрела Мэдисон на Раина. Раин от смущения скривил лицо, и я просто не смогла сдержать смех.
  "Что ты смеешься? Можно подумать, ты отличница!"- говорил Раин.
  "Все! Хватит Кеннеди, Раин быстро в школу!"- проговорила Мэдисон и выставила нас за дверь. Всю дорогу до школы Раин молчал наверно , обиделся на меня, ничего подуется и перестанет. Мы приехала в школу почти первыми, Раин попрощался со мной и пошел в другой корпус, а я в школу. На входе меня поймал Джимми парень из футбольной команды.
  "Эй, крошка! Ты знаешь, что у нас сегодня сборы?!"- спросил Джимми.
  "Джимми хватит называть меня крошкой!"- сказала я.
  "Хорошо крошка! Ем.. извини Кеннеди! Разве Таша тебе не сказала?!"- спросил он.
  "Нет! Странно, а когда сборы?!"- спросила я.
  "Сразу после занятий! Ну, ладно мне нужно на урок! Увидимся!"- сказал Джимми.
  "Да, увидимся!". Странно, почему Таша мне ничего не сказала, про сборы, а вдруг какие-то соревнования, а у меня даже формы нет. Я услышала, как прозвенел, звонок и направилась в класс, когда я проходила мимо стоянки, то увидела машину Хонду Аккорд, хотя раньше я ее здесь никогда не видела. Я зашла в класс и села рядом с Ташей.
  "Ты собиралась мне сказать, что у нас сегодня сборы?!"- спросила я у нее.
  "Да, прости подруга, я помнила, но слишком поздно пришла домой и не смогла тебя набрать! Прости если, что я на всякий случай взяла запасную форму с собой!"- улыбаясь, сказала Таша.
  "Хорошо, я не обижалась просто..!"- не дав мне договорить Таша начала рассказывать очередную сплетню.
  "Ты знаешь, что к нам пришел новенький?!"- спросила она у меня.
  "Нет! А, кто он?!"- спросила я.
  "Кову Симон! Кара из другого класса сказала, что видела его! Он такой красавчик, и тачка у него крутая Хонда!"- задыхаясь, говорила Таша. Теперь понятно, чья это Хонда стоит у нас на стоянки, Кову Симон это же племянник Тейлора Симона.
  "Дети, встаньте, пожалуйста я хочу вам представить нового ученика нашего класса Кову Симона!"- сказала мисс Бриджт и в класс зашел он. Боже мой, он был просто ангелом, высокий рос, смуглая кожа, карие, выразительные глаза, каштановые волосы, а через белую тонкую майку просвечивался его торс.
  "Кеннеди милая, можешь уже сесть!"- сказала мисс Бриджт. Я осмотрела весь класс и увидела, что все уже сидят и усмехаясь смотрят на меня, наверно я слишком на него засмотрелась. Я села на свое место и мисс Бриджт начала урок, я повернула голову в бок и увидела, что он сидит справа от меня и смотрит на меня, так будто насмехался, но я не предала этому значения и стала слушать урок. Урок закончился, достаточно быстро может, потому что мне было интересно, не знаю. Когда я собиралась выходить из класса, меня задержала, чья то рука, сначала я подумала, что это Джимми, но когда я обернулась, то увидела перед собой Кову.
  "Эй, я Кову! Мне кажется, мы виделись раньше, твое лицо мне очень знакомо!"- говорил он и внимательно изучал мое лицо.
  "Я Кеннеди! Нет, я так не думаю я, бы тебя запомнила!"- говорила я при, этом жадно хватая воздух.
  "Да? Значит обознался! И еще, не смотри на меня так, а то я начинаю краснеть!"- засмеялся он и выбежал из класса. Черт! Он понял, почему я на него, так смотрела, вот.... Кажется, он запомнил меня, но я явно дала ему понять, что мы с ним раньше никогда не встречались. В конце занятий я пошла на сборы мисс Хатчер говорила нам, что на носу соревнования по прыжкам с разбегу.
  "Кеннеди милая, я записываю тебя?!"- спросила мисс Хатчер.
  "Да, конечно! А когда начало соревнований и что нужно с собой иметь?!"- спросила я.
  "Так... соревнования в пятницу в 10.30 мы повезем вас на автобусе, а с собой нужно иметь: спортивную форму, полотенце, воду и покушать!"- сказала она.
  "Мисс Хатчер запишите и меня!"- вызвался Кову.
  "Ах, Кову! Да я наслышана о твоих способностях! Хорошо, будешь участвовать вместе с Кеннеди! Все, до завтра и не забывайте, что у нас завтра урок! Всего хорошего!"- сказал мисс Хатчер и вышла из зала. Господи! Вот беда, если он будет часто меня видеть, он когда-нибудь вспомнит меня и кто я такая.
  "Я вижу, ты не очень рада?!"- проговорил Кову.
  "Я люблю спорт! Но до того момента, как ты сюда пришел я была первой в соревнованиях!"- сказала я.
  "Угу, ясно! Ты испугалась сильного противника!"- с улыбкой на лице спросил он у меня.
  "Нет, нет! Мне не составит труда тебя обойти!"- раздраженно сказала я.
  "Ну, вот в пятницу и посмотрим! Пока!"- улыбнулся Кову и запрыгнул к себе в машину. Я долго размышляла над этим, пока не услышала голос брата.
  "Кеннеди, ты что застыла?!"- спросил он у меня.
  "Ничего, просто задумалась над задачей!"- отмазалась я.
  "Да, кстати задачи! Ты случайно не хочешь подумать над моими задачами?!"- спросил Раин.
  "Конечно Раин, я люблю решать твои задачи!"- посмеялась я и мы сели в машину.
  "Да, кстати кто этот парень? Я его раньше не видел! И тачка у него отпад!"- говорил Раин.
  "Да! Он из Нью-Йорка живет здесь у дяди!"- проговорила я.
  "А, как его зовут?!"- спросил Раин.
  "Кову...фамилию не помню!"- сказала я и уставилась в окошко.
  "А, это случайно не тот Кову?!"- настороженно спросил Раин. Я не знала, что сказать. Соврать или сказать правду, сначала я обойду этого Кову, а потом во всем признаюсь.
  "Нет! Это просто обычный человек!"- сказала я.
  "Хорошо! А, то Эвон перевел бы тебя в другую школу, типа чтобы обезопасить!"- проговорил Раин.
  "Раин! Я уже взрослая, я сама могу, о себе позаботится и даже если бы это был Кову Симон, я бы не стала бежать!"- разозлилась я и откинула голову на сидение. Домой мы приехали быстро, на столе нас ждал роскошный обед, который состоял из курочки, картофельного пюре и апельсинового сока. Конечно, мы были оборотни и кажется, что мы должны питаться только мясом животных, но оно нам нужно только раз в неделю, а остальные дни мы все едим нормальную пищу.
  "А где дедушка и папа?!"- спросила я у Мэдисон.
  "Они приедут только через два дня, срочные дела!"- сказал Мэдисон.
  "Ясно, наверно нужно позвонить папе!"- сказала я.
  "Да! И так дети, как дела в школе?!"- спросила бабушка.
  "Ну, мам я получил четверку на уроках актерского мастерства!"- довольно гордо сказал Раин.
  "Молодец сынок! А, у тебя, что нового Кеннеди?!"- с улыбкой на лице спросила Мэдисон.
  "Ну, все хорошо! У нас в классе появился новый ученик, и мы с ним в пятницу будем участвовать в соревнованиях!"- сказала я.
  "А, как зовут парня?!"- спросила бабушка.
  "Ба! Его зовут Кову! Только это не тот Кову, про, которого ты сейчас подумаешь!"- сказала я и стала мыть за собой посуду.
  "Я ничего не собиралась думать!"- ответила Мэдисон.
  "Спасибо ба, все было очень вкусно!"- сказала я поцеловав ее в голову и поднялась наверх делать свою и домашнюю работу Раина. Я справилась всего за полтора часа.
  "Детка хочешь, мы поедим сейчас и выберем тебе машину?!"- говорила Мэдисон.
  "Бабуш! Ты не шутишь?!"- спросила я не веря своим ушам.
  "Нет, твой папа сейчас позвонил мне сказал, что перевел деньги для того чтобы, мы купили тебе машину!"- кричала от радости бабушка.
  "Нужно позвонить и поблагодарить его за это!"- сказала я.
  "Нет, сначала купим, а потом поблагодарим!"- сказала Мэдисон и выбежала из комнаты, а я вслед за ней. Мы отправились в салон на ее роскошном Фольцвагене Жуке, он был синего цвета, салон был покрыт белой кожей и самое замечательное, то что он был с откидным верхом. В нашем гараже стояло 3 машины это Тайота Супра- моего отца, Фольцваген Жук- Мэдисон и Мазда 6- Раина, только мой дедушка не любил машины. В салоне мы уже были через полчаса.
  "Могу я вам, что- то предложить?!"- спросил у нас продавец.
  "Нет, мы сами выберем!"- сказала бабушка и повела меня к самым роскошным машинам, которые я когда, либо видела.
  "Вау!"- прошептала я. С право от меня стоял роскошный черный Бентли с откидным верхом.
  "Она прекрасна! Берем?!"- спросила у меня бабушка с довольной улыбкой на лице.
  "Да!"- сказала я. Я сразу влюбилась в эту машину, словно она была создана для меня. Уже на обратном пути домой, я была за рулем своей новой машины, это было просто класс, такое чувство свободы меня одолевало.
  "Ничего себе, сестренка это же Бентли!"- кричал Раин.
  "Да, Раин это она! Но, ты уже выбрал машину своей мечты, так что иди, помой ее!"- сказала Мэдисон. Я снова не смогла сдержать своего смеха.
  "Смеёшься? Смейся, смейся! Сестренка, ты должна дать мне на ней прокатится!"- говорил Раин.
  "Нет Раин! Не дам, эта машина мне слишком дорога!"- улыбнулась я и пошла наверх звонить своему отцу.
  "Да!"- ответил он.
  "Папочка любимый, спасибо ты у меня самый лучший!"- кричала я. Папа рассмеялся.
  "Я рад, что ты довольна своей новой машиной!"- говорил он.
  "А, откуда ты знаешь какая у меня машина?!"- спросила я.
  "Твоя бабушка мне уже позвонила и даже фото прислала твоего Бентли! Он просто прекрасен, у тебя отличный вкус дочка!"- сказал папа.
  "Спасибо пап. Я скучаю!"- простонала я.
  "Я тоже Кеннеди! Увидимся в пятницу! Целую!"- прошептал папа.
  "И я тебя пока!"- сказала я и положила трубку. Еще было совсем, рано и я решила заехать за Ташей, а потом отправиться в пиццерию.
  
  "О, боже! Боже! Ущипните меня! Это, что действительно твоя ?!"- кричала Таша.
  "Да! Час назад купили!"- смеялась я.
  "Подруга, ты класс! И машина у тебя класс! Поехали в пиццерию!"- визжала Таша. Я уже была готова садится в машину, как вдруг мой путь перерезала черная Хонда.
  "Да! Бентли, эталон высшего класса!"- засмеялся Кову.
  "Послушай Кову! Я не собираюсь с тобой соперничать!"- разозлилась я.
  "Нет, Кеннеди я совсем не это имел в виду! Я просто хотел предложить по заниматься прыжками вместе!"- сказал Кову.
  "Ах, это! Давай завтра останемся после занятий и по занимаемся!"- улыбнулась я и села в машину.
  "О, боже! Ты запала на него?!"- засмеялась Таша.
  "Нет! Ты, что? Просто у нас скоро соревнования, нужно заниматься, чтобы занять первое место!"- проговорила я и завела машину. В пиццерии мы пробыли около часа, я привезла домой Ташу, а когда возвращалась домой, то увидела машину Кову на обочине. Я остановилась и вышла из машины, но его там не было.
  "Кову! Кову! Ты здесь?!"- кричала я. Вдруг я услышала хруст веток в лесу и запах, это был запах Кову. Господи он охотится, нужно срочно уходить отсюда, пока он не учуял мой запах. Я развернулась к своей машине и увидела, что там стоит Кову
  "Что ты здесь делаешь?!"- спросил он у меня.
  "Я, я! Я просто ехала мимо и увидела твою машину, остановилась, подумала, что тебе нужна помощь, но тебя здесь не было!"- дрожала я от страха, боясь, что он узнает кто я на самом деле.
  "Я ходил купить себе ,попить!"- покрутил он у меня перед носом банкой с водой.
  "Ясно! Ну, что же мне пора!"- собиралась я уже уходить, как Кову взял меня за руку. Неужели он почувствовал.
  "Знаешь, ты мне сразу понравилась, как только я тебя увидел! Ты безупречно красива!"- шептал Кову ,смотря прямо мне в глаза. Я чувствовала, как мое сердце колотится, кажется, что оно вот, вот взорвется. Кову притянул меня к себе и прижал прямо к своей твердой груди.
  "Кову я...!"- он не дал мне договорить, прислонив свой палец к моим губам.
  "Я еще никогда не встречал таких красивых девушек, как ты Кеннеди!"- говорил он сбрасывая мои волосы со лба. Я чувствовала, его нежное дыхание в свете фонарей, его глаза казались цвета виски. Он медленно стал, наклонятся к моим губам, мои ноги предательски задрожали. Он нежно коснулся моих губ, своими губами и стал целовать меня, играя с моим языком. Этот поцелуй длился 1 минуту, он поднял свои глаза и как-то странно посмотрел на меня.
  "Ты оборотень!"- прошептал он.
  "Что?!"- мои глаза округлились от страха.
  "Я почувствовал это, когда еще только зашел в класс! Твой запах жасмина, разбудит зверя в любом человеке! И к тому же я навсегда запомнил твои большие, карие глаза!"- улыбался Кову.
  "И что? Теперь ты убьешь меня? Или кому-нибудь об этом скажешь?!"- спрашивала я.
  "Нет! Убивать тебя и говорить кому-нибудь о нашем общем секрете, я не собираюсь!"- шептал он мне на ухо. Не знаю, что со мной случилось, я от себя самой такого не ожидала, но я хотела его, безумно хотела. Я положила ему руку на плечо и заглянула ему в глаза, он стеснялся.
  "Что?!"- спросила я.
  "Ничего!"- сказал он и снова меня поцеловал. Но этот поцелуй уже был, страстным я, запустила руки в его волосы, а он скинул с меня куртку и стал целовать в шею, боже, как, же это было, приятно я не хотела его отпускать. Но он откинул меня и стал ловить воздух ртом, а потом мило улыбнулся и сказал:
  "Извини Кеннеди!"- сказал он.
  "Нет, не извиняйся! Я хочу этого!"- я протянула к нему руки, но он отпрыгнул в строну и стал рычать, словно прогоняет меня.
  "Кову! Я не боюсь тебя!"- сказала я. Но он только сильней начал рычать, я присела, оттолкнулась от земли и прыгнула на него. Он упал на спину, а я была сверху. Минуту мы просто молчали и смотрели друг другу в глаза.
  "Мой дядя...."- недоговорил Кову.
  "Что?!"- спросила я.
  "А, так ничего!"- сказал Кову и встал с земли.
  "Нам не нужно больше общаться, Кеннеди!"- говорил он при этом, направляясь к машине.
  "Почему?!"- спросила я.
  "Потому что ты мне не нужна, это была лишь минутная слабость!"- сказал Кову, сел в машину и уехал. Я стояла на дороге и смотрела в след уезжавшей машины. В какой то момент мне хотелось рыдать, почему он так себя ведет?. Мои мысли прервал телефонный звонок.
  "Да!"- ответила я дрожащим голосом.
  "Кеннеди детка, ты где?!"- спросила бабушка.
  "Я уже еду домой!"- чуть не плача говорила я.
  "Ты, что плачешь? Тебя кто-то обидел, детка?!"- спрашивала Медисон.
  "Нет, нет! Все хорошо, просто я чуть замерзла!"- сказала я.
  "Хорошо милая, мы ждем тебя!"- сказала бабушка и положила трубку. Я засунула телефон в карман и направилась к машине, подавленная от розачерования.
  "Где ты был Кову?!"- спросил Тейлор.
  "Как где? Сначала на охоте, потом воплощал твой план по захвату земель Эвона и Джошуа!"- ответил Кову.
  "Молодец племянник! И как? Девчонка уже ,влюблена в тебя?!!"- спросил Тейлор.
  "Нет, по-моему, я ей безразличен! Сам не понимаю почему!?"- говорил Кову.
  "Ничего страшного, скоро она будет твоей! И тогда мы убьем Эвона и захватим их земли!"- сказал Тейлор и зловеще засмеялся.
  Я приехала домой, очень подавленной. Я постоянно вспоминала сцену с Кову и не могу понять, почему он меня отверг. Я приняла ванну, а потом залезла под одеяло. Я не могла, спать спокойно целую ночь и не только я это заметила.
  "О! Дорогая ты хорошо себя чувствуешь?!"- озабочено спросила меня бабушка.
  "Да! Просто комары, не давали всю ночь спать!"- вздохнула я.
  "А, ну хорошо завтракайте! Сегодня мы идем на охоту!"- сказала Мэдисон.
  "Да, думаю, нам это не помешает!"- сказал Раин.
  "Я поеду на своей машине!"- сказала я Раину.
  "Я в этом не сомневался, сестренка!"- улыбнулся Раин и направился к выходу. Я помыла посуду и вышла на улицу машины Раина, уже не было, значит, он уехал. Не хочу ехать в школу, потому что там будет Кову. Нет, нужно собраться с силами и поговорить с ним, узнать, что с ним случилось, почему он отверг меня. Когда я приехала на стоянку, все только и, пялились на мою машину и шептались за моей спиной. Первый урок была, биология и конечно я Кову был там. Странно он даже не посмотрел на меня, все плохо, очень плохо.
  "Как ты подруга?!"- спросила у меня Таша.
  "Не очень, всю ночь не спала, комары кусали!"- ответила я.
  "Да... не важно, выглядишь! Может все- таки поедешь домой, выспишься?!"- беспокоилась обо мне Таша.
  "Нет, все хорошо! И тем более, сегодня физкультура, нужно готовиться к соревнованиям!"- сказала я и начала слушать учителя. Все уроки прошли быстро и вот урок физкультуры, мисс Хатчер отпустила всех с занятий, чтобы мы с Кову могли полностью погрузиться в работу. Но, для меня сейчас это было не главное, мне нужно срочно с ним поговорить.
  
  Глава 3:
  Я была в не ловком положении, а Кову видимо было все ровно, он не обращал на меня никого внимания, а только и занимался тем, что прыгал. Я решилась подойти к нему и попробовать поговорить.
  "Кову!"- неловко произнесла я.
  "Да? Что хотела?!"- спросил он.
  "Я хотела узнать, как ты себя чувствуешь и что вчера с тобой произошло? Почему ты сбежал от меня?!"- спрашивала я его.
  "Ты думаешь сейчас самое время, говорить об этом! Лучше займись делом!"- говорил Кову даже ни разу, на меня не посмотрев.
  "Нет! Просто ответь мне! И я от тебя отстану!"- сказала я.
  "Хорошо! У меня есть другая девушка, которую я очень люблю, а ты была всего лишь игрушка для развлечения!"- быстро проговорил Кову.
  "Что?! Какая девушка? Как ее зовут?!"- чуть не рыдая, спрашивала я.
  "Скоро сама все узнаешь!"- грубо сказал Кову и отвернулся.
  "В смысле?!"- спросила я, едва сдерживая слезы.
  "Она, скоро придет сюда!"- сказал Кову. Я ничего не ответила, я думала, что моя голова вот, вот лопнет. За что он, так со мной? Я кажется, люблю его! Нет! я точно знаю, что люблю его. Тут мои ноги стали подкашиваться и я упала.
  "Кеннеди, что с тобой?!"- спрашивал у меня Кову. Я заглянула в его глаза и прочитала в них страх, неужели он переживал за меня?
  "Кову привет!"- произнес женский голос. Кову помог мне подняться, и я увидела перед собой идеальную девушку, она была прекрасна.
  "Дорогой, а что здесь происходит?!"- спрашивала девушка, обнимая Кову за талию.
  "Я помогал Кеннеди подняться, не удачно прыгнула!"- говорил Кову.
  "Да, это так! Спасибо Кову, за помощь! Я Кеннеди!"- улыбнулась я.
  "Очень приятно Кеннеди! Я Кимберли, но можно просто Ким!"- в ответ улыбалась мне Ким.
  "Ну, что ж была рада, познакомится Ким, но мне пора! Пока!"- вежливо сказала я и пошла в раздевалку.
  "Слушай Кову, а она просто прелесть. Даже виду не падала, что ей больно, но я то знаю что это так!"- сказала Ким.
  "Спасибо Ким, сестренка! Я просто не хочу, чтобы дядя вечно воевал! Ты, же ему ничего не скажешь?!"- спросил Кову.
  "Братишка ты, что! Не скажу, конечно! Тем более у нас с Джефом скоро свадьба, я не хочу, чтобы наш дядя все испортил! Ну, ладно мне пора! Увидимся дома!"- сказала Ким и вышла из зала. Мне хотелось кричать, рыдать, биться головой об стену, мне было больно в первый раз мне действительно по настоящему, больно. По-моему у них все серьезно, казалось, Ким выглядела счастливой. Я надела свое платье и вышла на улицу, когда я открывала дверь меня, кто-то схватил за руку и прижал к стене.
  "Кенни, малышка! Куда ты, так торопишься?!"- спрашивал у меня Джимми.
  "Домой! Джимми отпусти меня!"- вырывалась я.
  "Нет, сначала я хочу кое-что сделать!"- сказал Джимми и начал целовать мою шею. Не могу поверить, мне было так противно, а когда меня целовал Кову, я была готова отдать все на свете только бы, он стал моим.
  "Пусти!"- кричала я. Но Джимми не собирался этого сделать, вдруг Джимми стал подлетать вверх, а потом я увидела, что его держит Кову.
  "Она же сказала, отпусти! Проси прощения! Или я тебя сейчас в клочья порву!"- прошипел Кову.
  "Прости Кеннеди!"- дрожащим голосом произнес Джимми. Кову ,кинул его напал, а Джимми убежал, даже при этом чуть крича. Я посмотрела в глаза Кову, в них было абсолютно пусто.
  "Меня не нужно было защищать! Я бы и сама с этим справилась!"- сказала я и направилась к выходу.
  "Да! Но я не был уверен в том, что ты справишься с ним не, показывая кто ты ,на самом деле!"- проговорил Кову. Я остановилась и посмотрела на него.
  "Кову! Зачем ты это сделал?!"- спросила я.
  "Потому что, ты мне не без различна, Кеннеди!"- проговорил Кову, опуская глаза вниз.
  "Что?! А, Ким?!"- меня шокировало, то что сказал Кову.
  "Ким! Это моя родная сестра! Когда родители погибли, дядя Тейлор взял нас к себе! Разве ты не заметила, что Ким ждет ребенка?! А, через месяц у нее свадьба!"- улыбался Кову.
  "Да! А, зачем ты тогда сказал, что она твоя девушка? Для чего?!"- спрашивала я.
  "Просто Тейлор, затеял не доброе! Он хочет, чтобы я влюбил тебя в себя и сквозь это втерся в доверие твоего отца, а потом убил всею вашу семью, чтобы завладеть вашими землями!"- неловко говорил Кову.
  "Ну, что же первую часть плана ты выполнил! Но угрожать моей семье я не позволю, даже тебе!"- сказала я, при этом жадно глотая воздух.
  "Нет, нет Кеннеди! Я не хочу этой войны, я избегал тебя, чтобы ты и твоя семья не пострадали! Я не хочу причинять тебе боль, потому что люблю тебя! Я полюбил тебя еще тогда, когда в детстве мы встретились в лесу! Но именно, поэтому нам не нужно общаться!"- говорил, Кову опустив глаза вниз.
  "Кову, я люблю тебя и хочу быть с тобой! Давай будем вместе хотя бы тайно! Дай мне шанс!"- умоляла я его. Он, так нежно посмотрел в мои глаза, а потом нагнулся к моему уху и начал шептать:
  "Я буду тебя сегодня ждать на том шоссе только, пожалуйста, будь не на машине!"- сказал Кову при этом, нежно улыбаясь, и ушел. Я подошла к своей машине и думала, на какие подлости может дойти злой оборотень, нужно быть аккуратными, чтобы Тейлор и папа не о чем не догадались. Я знала только одно, я навсегда влюбилась в Кову!.
  "Детка, ты уходишь?!"- спросила у меня Мэдисон.
  "Да! Я поеду к Таше!"- сказала я, одевая туфли.
  "Дорогая, но мы, же сегодня собирались по охотится!"- говорила Мэдисон.
  "Ба! Я не на машине, пока буду бежать до нее, перекушу!"- улыбнулась я. Перед уходом я поцеловала свою самую любимую бабушку в лоб и побежала на встречу к любимому человеку. По пути к шоссе, я перекусила пумой. Когда я прибежала на место, то увидела, что самый красивый парень на свете ждет меня у машины. Боже! Он. Так красив, кажется, что мое сердце сейчас лопнет от любви к нему. Я неловко подошла к нему, он открыл дверцу салона и помог мне сесть в машину.
  "Хочешь перекусить?!"- спросил он у меня.
  "Нет, я уже это сделала! А, куда мы едим?!"- спросила я.
  "В отель!"- ответил Кову.
  "Зачем?!"- удивилась я.
  "Так, будет на много безопасней, поверь!"- он улыбнулся, самой очаровательной улыбкой на свете и я даже не стала с ним спорить. Мы приехали в роскошный отель, но номер наш был еще роскошней.
  "Хочешь, чего-нибудь?!"- спросил у меня Кову.
  "Разве, что свежих фруктов и апельсиновый сок!"- ответила я. Кову подошел к телефону заказал копченого цыпленка, шампанское и мои фрукты с соком. Заказ принесли быстро.
  "Кову!"- позвала я, его.
  "Что?!"- спросил он.
  "А, ты знаешь прошлое своей семьи?!"- спросила я.
  "Да! У меня был дядя Мэтт и тетя Грейс! Но они погибли но, правда, Тейлор не рассказал, при каких обстоятельствах это, произошло!"- ответил он.
  "А, моя мама Хана и тетя Кьяра, тоже погибли! Папа сказал, что они погибли, когда были на охоте!"- вздохнула я.
  "Ты скучаешь по маме?!"- спросил у меня Кову, обняв меня за плечи.
  "Знаешь, хоть я ее совсем не знаю, но мне кажется, что я знаю при каких, обстоятельствах она умерла, но только не помню этого, будто я в этом участвовала!!"- ответила я.
  " Я думаю, твой отец рассказал тебе правду, ему ведь не зачем тебе врать!"- сказал Кову поцеловав, меня в лоб.
  " Надеюсь!"- ответила я. Я заглянула в глаза Кову, я не смогла в них ничего прочесть, словно они были пустыми. Я обняла его за шею и поцеловала его в губы, он поднял меня на руки и понес на кровать. Мы проснулись от телефонного звонка, который издавал мой телефон.
  "Да!"- ответила я.
  "Кеннеди, где ты?!"- спросила у меня Мэдисон.
  "Ой, бабуш забыла тебя предупредить! Я останусь сегодня ночевать у Таши, а утром поедим в школу на ее машине!"- сказала я.
  "Кеннеди, я волновалась! Почему ты сразу мне не позвонила?!"- говорила Медисон.
  "Прости меня, пожалуйста, просто забыла! Ладно, ба мне надо спать, а то разбужу всех! Я люблю тебя!"- сказала я и повесила трубку. Было 03.00 часа ночи, Кову даже не проснулся, я легла набок и стала рассматривать его лицо. Оно было идеальным. Я встала из-за кровати и подошла к окошку, словно высматривая там кого-то, по мне пробежался легкий, теплый ветерок, я почувствовала будто в нем была моя мама, я смотрела в даль и начала нашептывать ей:"Ты знаешь мама он какой, он не такой как все, он не такой другой, надежный, ласковый, родной, он только мой, он мой, а я за ним как за стеной, ты знаешь он, он такой смешной, а до слезно говорила с тишиной ты хоть во сне побудь еще со мной!".
  "Кеннеди, ты что там делаешь?!"- спросил у меня сонным голосом Кову.
  "С мамой говорила!"- улыбнулась я.
  "О чем?!"- спросил он.
  "О тебе!"- ответила я.
  "И, что она тебе сказала?!"- снова спросил он.
  "Ничего, абсолютно ничего! Я не слышу ее, но я уверенна, что она слышит меня и понимает! И я думаю, нет я уверенна ты бы ей понравился!"- сказала я и из моих глаз потекли слезы. Кову подошел ко мне и обнял.
  "Я уверен, она слышит тебя Кеннеди, а еще я знаю, что она тебя любит и хочет, чтобы ты была счастлива и я все для этого сделаю!"- прошептал он.
  "Я уже счастлива!"- прохныкала я.
  " Не плачь, ей это не понравится! А, еще ей не понравится, что ты до сих пор не спишь, ведь завтра в школу. Не будем ее расстраивать!"- сказал Кову и заулыбался, я засмеялась и мы вернулись в кровать.
  Утром меня разбудил будильник, а затем нежные поцелуи Кову. Я перевернулась к нему лицом и улыбнулась.
  "Доброе утро!"- сказала я.
  "Привет!"- ответил Кову.
  "Ты помнишь, что у нас сегодня соревнования? И твой отец приезжает!"- сказал Кову.
  "Да! Значит, мы не будем видеться целых два дня?!"- спрашивала я, вставая с кровати. На столе уже стоял завтрак, свежее кофе, и горячие тосты.
  "Да! Но мы можем встретиться в воскресение, и поохотится вместе! Как тебе, такое предложение?!"- говорил он, потягивая кофе из кружки.
  "Я согласна!"- улыбнулась я и присоединилась к нему.
  "Сегодня, нам нужно быть аккуратными, возможно Тейлор будет за мной следить! Так, что сначала в школу приезжаешь ты. А потом я!"- улыбался Кову.
  "Угу!"- ответила я. Мне, было сложно находится от него в дали, но безопасность никогда не повредит. Я села в машину и поехала в школу, по дороге в школу у меня зазвонил телефон.
  "Алло!"- сказала я.
  "Привет, детка! Как ты?!"- говорил радостным голосом мой папа.
  "Ой, папа я хорошо! Как ты, как дедушка? Я, так по вам скучала!"- ответила я.
  " У нас все хорошо! Я тоже соскучился, когда ты будешь дома!?"- спросил он у меня.
  "Где- то часа через 3, у нас сегодня соревнования!"- сказала я.
  "Хорошо, буду ждать! Я люблю тебя!"- сказал папа и положил трубку. Я была счастлива, кажется в моей жизни все хорошо папа приехал, я влюблена. Я отвлеклась совсем на минутку, как в моей голове послышался чей- то голос.
  "Кеннеди, осторожно!"- прошептала женщина. Я посмотрела на дорогу, как тут увидела, что водитель грузовика потерял управление и он едет прямо на меня, в панике я надавила на газ и срезала его. Я резко остановила машину и стала не прерывисто дышать, я вышла из машины и посмотрела в ту сторону, в которую поехал грузовик, кажется все нормально. Я облокотилась на бампер и старалась придти в себя. Что это за голос, который предупредил меня. У меня защемило в сердце, я стала гладить рукой по карману и нащупала фотографию моей матери. Неужели это была она? Мама, предупредила меня. Я провела пальцем по фотографии и прошептала ей спасибо. Постояв еще 5 минут возле машины, чтобы полностью придти в себя, я вернулась в машину и поехала на занятия.
  Когда я приехала, в школе не было почти не кого.
  "Привет сестренка!"- улыбался Раин.
  "Раин? А, что ты здесь так рано делаешь? Ты не заболел?!"- сказала я и стала трогать его лоб.
  "Хорошая шутка, но у меня сегодня нулевая пара! А, ты как хорошо время провела?!"- спросил он, при этом как-то загадочно улыбаясь.
  "Да, хорошо! Спасибо!"- ответила я.
  "А, почему ты одна? Где Кову?!"- спросил он.
  "Раин! Откуда ты знаешь, что я была с ним?!"- спросила я.
  "Я все о вас знаю, и знаю кто он такой! Но, ты не волнуйся сестричка, я никому не скажу, тем более он не плохой парень я это чую!"- сказал Раин и под мергнул мне глазом.
  "Спасибо Раин! Ты саамы лучший!"- сказала я и обняла брата.
  "Да, ладно! Передавай ему привет! Ну, все мне пора на урок!"- сказал Раин и убежал. На школьной площадке стол синий автобус, который должен был отвести нас на соревнования, но вокруг не было, ни души. Через 15 минут, подъехала черная Хонда и из нее вышел самый красивый парень на свете, мой Кову!.
  "Кеннеди, ну ты как едешь?!"- спросила меня мисс Хатчер.
  "Ах, да! Еду!"- и мы пошли к автобусу. Когда Кову пропустил меня вперёд, я застыла. Застыла, потому что мои уши уловили хруст веток в лесу, я попыталась прислушаться, но этот кто-то застыл на месте. Я принюхалась и учуяла запах оборотня, это был Тейлор! Он следит за нами.
  "Господи! Кеннеди, на улице дождь!"- прохныкал Кову. Я попыталась отриогировать на его слова, как можно грубо, чтобы Тейлор ничего не заподозрил.
  "Ты еще маму сюда позови! Плакса!"- сказала я и вошла в автобус. Я села на заднее сидение.
  "Черт! Почему же тебе не нравится мой Кову? Ну, ничего скоро ты в него влюбишься и тогда я прихлопну всю твою семью, как букашек.!"- сказал Тейлор и скрылся в лесу.
  "Молодец! Ты тоже го почувствовала?!"- спросил у меня Кову.
  "Да! И не только я его еще услышала!"- сказала я. Кову ничего не ответил, надел наушники и положил голову мне на плечо. До места мы ехали 1.30, наше соревнование продлилось около 40 минут. Конечно, но же мы победили, с Кову теперь мы встретимся только в воскресение, домой я ехала подавленной, целых два дня и две ночи я его не увижу. Я приехала домой, а когда открыла дверь, то увидела отца встречающего меня на пороге.
  "Папа!"- сказала я, обнимая его.
  "Привет, солнышко! Как прошло соревнование?!"- спросил он.
  "Золотая медаль!"- засмеялась я.
  "Это нужно отметить, поэтому мы все сейчас идем на пляж жарить шашлыки!"- сказал папа. Из кухни вышел дедушка, я подбежала и обняла его.
  "Ох, ох! Неужели, ты так соскучилась по мне?!"- спросил он с улыбкой на лице.
  "Да, дедуля!"- сказала я и прижалась к нему еще крепче.
  "Так, малыш! Иди, надевай купальник, мы все отправляемся на пляж, сначала по есть шашлыки, а потом пару, тройку мишек!"- сказал дедушка и поцеловал меня в лоб. Я побежала наверх, чтобы надеть купальник. Через 1 минуту мы уже были на пляже. Была просто чудесная погода, солнце, горячий песочек. Я сняла верхнюю одежду и направилась к воде.
  "Кенни, будь осторожней!"- прокричал папа.
  "Хорошо, пап!"- ответила я.
  Я нырнула, в воду и мне сразу, стало, так спокойно, я выплыла наверх и поняла, что заплыла довольно далеко. Я уже хотела направиться к берегу, как почувствовала, что что-то подплывает ко мне. Не успела я и глазом моргнуть, как из воды вылетела касатка с визгами, схватила меня за ногу и потащила ко дну.
  "ААААА, пап!"- крикнула я. Через долю секунды, я уже была под водой, из моей ноги сочилась кровь, было очень больно, казалось, что она сейчас откусит мне ее.
  "О, боже! Нет! Кеннеди!"- кричал Эвон, снимая с себя одежду.
  "Эвон будь осторожнее!"- прокричала Мэдисон. Мне уже почти не хватало воздуха, я пыталась, выпустит на ружу зверя, но у меня не получилось. В друг я увидела, что мой отец, рвет касатку на куски. Она оборонялась, но не долго, папа взял меня под руку и поплыл к берегу. Надо мной сбежались все.
  "Кеннеди ты в порядке?!"- спрашивал у меня Раин.
  "Да, все хорошо! Мне уже лучше! Спасибо папа!"- говорила я сквозь кашель.
  "Кеннеди, после сегодняшнего пикника, ты будешь наказана, на две недели только школа для тебя и будет существовать!"- прорычал папа.
  "Что? Почему? Нет! Я не буду сидеть дома, в воскресение я иду ночевать к Таше, у нас реферат на 40 листов!"- прокричала я.
  "Значит Таша придет к нам!"- ответил он.
  "Папа! Но, ты не можешь так поступить. Таша будет ночевать у себя дома и я вместе с ней! Что я такого сделала?!"- спрашивала я.
  "Ты не слушаешь меня! Я для тебя пустое место! Сказал Кеннеди, не заплывай далеко! А, если бы ты сейчас была одна? Что бы тогда было?!"- спросил он у меня.
  "Я, я, я! Я не знаю, что тебе сказать папа, но дома я сидеть не буду! Я уже взрослая и могу сама решать, что и когда мне делать!"- зарычала я. Мои глаза стали черными, а тело покрылось шерстью, я была очень зла только мои родные стояли с открытыми ртами и ахали. Я сама не понимала, почему, когда я сильно злюсь я превращаюсь в зверя, ведь не всегда так. Я попыталась успокоиться и вернула себе прежний облик, весь остаток пикника мы просто сидели и ели шашлыки, в полном молчании.
  "Дочь, я бы хотел поговорить с тобой!"- сказал мой отец, когда вошел ко мне в комнату.
  "Да! Давай поговорим!"- ответила я.
  "Я бы хотел тебе, кое что рассказать о моей прошлой жизни!"- улыбнулся папа.
  "Я послушаю тебя, пап!"- ответила я.
  "Хорошо только не перебивай! И так, когда мне было, 19 лет я встретил твою мать, ей тогда было 17! Я работал охранником в лесу, ну чтобы дикие животные не нападали на людей! Я работал в пятницу было где то 02.00 часа ночи и я услышал вой, это был вой волчицы, которой было плохо! Я конечно же пошел на ее вой, он исходил от ручья. Когда я пришел туда, то увидел девушку, ее лицо было печальным. Я подошел к ней и предложил помощь и сказал, чтобы она здесь не сидела или иначе на нее могут напасть дикие звери!"- рассказывал папа.
  "Например, волки?!"- улыбнулась я.
  "Да! Но, она сказала мне, что не боится их, ее глаза были, бездонны и одновременно печально-красивыми я уже тогда влюбился в нее. Конечно же я проводил ее до дома, в следующую ночь я узнал, кем она являлась на самом деле! Я увидел как она и Кьяра дрались с Симонами на поле для футбола. Конечно, я был в шоке, но я понял ее и еще я был в нее влюблен, через некоторое время я попросил ее, чтобы она укусила меня!"- вздохнул папа.
  " Ты, так ее любил, что был готов стать монстром?!"- спросила я.
  "Да! Я был готов на все, лиж бы быть с ней рядом. Хана укусила меня и ее семь очень хорошо меня приняла. Но до этого момент Мэтт Симон убил Кьяру, то есть твою тетю, мама очень сильно переживала! А, потом поняла, что беременна. Животик рос очень быстро, я думаю тебе про это говорить не надо, когда я касался живота Ханы, ты посылала мне ведения, про то, как ты там себя чувствуешь и что ты хочешь, чтобы мы назвали тебя Кеннеди! Ты разговаривала со всеми, кроме Ханы!"- сказал папа.
  "Почему?!"- спросила я.
  "Я не знаю, детка! Никто не знает! И, так вот мы как то гуляли и встретили в лесу Симонов. Мэтт хотел убить Хану, но получилось, так что я убил его первым! После этого началась война, они называли нас чужими. Они похитили Хану и пытали, там когда я шел к ней, чтобы спасти ты послала мне ведение, боль твою и ее. Я пришел и увидел, что Хана стоит в образе зверя!"- сказал папа.
  "Кто это с ней сделал?!"- спросила я.
  "Ты, дочь!"- сказал папа, опустив глаза вниз.
  "Что? Я ее убила?!!"- испугано спросила я.
  "Нет! Просто ты пыталась защитить ее, и дала ей большую силу, она убила свою лучшую подругу Грейс! А, потом не смогла себе это простить и ее убили солдаты, которые охраняли границу!"- прошептал папа.
  "Я в этом виновата! Если бы не я...!"- я не смогла сдержать слез.
  "Кеннеди, ты не виновата, просто твоя мать не смогла справится, с силой и не смогла простить себе смерть подруги, сестры и то, что как она думала, что приносит нашей семье одни не удачи!"- говорил папа.
  "ПАПА! Я убийца, я монстр, и сегодня это все увидели!"- кричала я.
  "Успокойся!"- прошептал папа.
  "Расскажи мне о ней, как она умирала!"- просила я.
  "Хана, она умерла от потери крови и ты в этом не виновата! Спокойной ночи, дочка!"- сказал папа и вышел из комнаты.
  "Но, пап! Кто я такая?!"- спросила я.
  "Ты Кеннеди! Все спать!"- сказал папа и вышел. Я рухнула на кровать, так значит, моя мама и тетя умерли от семьи Симонов, а Грейс и Мэтт от нашей. Похоже, война между нашими семьями никогда не кончиться, как же нам быть с Кову! Они никогда не дадут нам быть вместе. Я подошла к окошку и перепрыгнула через него на улицу, я подняла глаза вверх.
  "Мама! Я запуталась! Подскажи мне, что делать?!"- просила я. Но она молчала, я вздохнула, покачала головой и вернулась в дом.
  "Кеннеди! Дорогая, сегодня приезжает моя крестница! Давай встретим ее, а потом ты покажешь ей комнату, для гостей!"- сказала Мэдисон.
  "Хорошо! Я не знала, что у тебя есть крестница!"- пробурчала я.
  "ООО... Скарлет тебе обязательно понравится детка!"- сказала Мэдисон и потащила меня в гостиную. Мне сейчас было не до приемов гостей, мне было очень плохо.
  "Здравствуйте! Я Скарлет!"- улыбалась очень красивая, молодая девушка.
  "Скарлет! Дорогая, мы так рады тебя видеть! Это мой муж Джошуа, мой сын Раин, муж моей дочери Ханы Эвон и его дочь Кеннеди!"- проговорила Мэдисон.
  "Очень приятно!"- сказали мы все в один голос. Я заметила, что она как-то странно смотрит на меня, будто что-то знает про меня. Она подошла ко мне и прошептала на ушко.
  "У тебя, красивый оборотень! Кову!"- захихикала она. Я ничего не ответила, я не испугалась, потому что знаю, что отец и все другие этого не слышали.
  "Так, какой у вас дар Скарлет?!"- спросил Раин.
  "Я вижу все!"- и с хитринкой посмотрела она на меня.
  "Ну, все хватит! Скарлет устала и ей нужно отдохнуть! Кеннеди проводи гостью в ее комнату!"- сказала Мэдисон.
  "Я вам не служка!"- прорычала я и ушла в свою комнату. Все раскрыли и рты и стали оглядывать друг друга.
  "Я поговорю с ней!"- сказал папа. Я закрыла свою дверь на замок, из моих глаз потекли горячие слезы, я подбежала к окну и завыла на луну, что есть сил в надежде, что Кову услышит меня и заберет от сюда.
  "Дорогая не стоит, этого делать! Тебя могут услышать охотники!"- прошептал папа.
  "Мне все ровно, пусть слышат. Пусть придут сюда и убьют меня! Я все ровно убийца, убила собственную мать. А еще мой любимый человек Кову Симон, но ты же никогда не разрешишь нам быть вместе, тогда зачем вообще надо жить?!"- кричала я.
  "Что ты сказала? Кто твой парень?!"- зарычал мой папа.
  "Ты не ослышался! Это Кову и я его люблю! Но он не такой как они, он пытается спасти меня!"- кричала я.
  "Больше без сопровождения из дома не уйдешь!"- прорычал он.
  "Нет! Я буду выходить! Почему вам можно приводить в дом разных сучек, типа этой Скарлет? А, мне нельзя быть с ним?!"- кричала я. Отец размахнулся рукой, ударил меня по щеке, и я улетела в гостиную. Когда я подняла глаза, мои родные были шокированы, наверное, они слышали, что я говорила про эту Скарлет. Я не знаю, что произошло, но превратилась в животное, я увидела, что мой отец стоит на лестнице и смотрит на меня. Я зарычала и набросилась на него. Он закричал от боли, потому что я вырывала из него куски. Я почувствовала, что меня оттягивают назад.
  "Кеннеди. Детка! Не делай этого!"- рычала Мэдисон. Я успокоилась, встала на ноги, посмотрела в сторону Скарлет ,она улыбалась, подбежала к моему отцу и стала ему помогать.
  "Убирайся с этого дома!"- говорил, тяжело дыша, отец.
  "Эван! Не надо, она же твоя дочь, опомнись!"- говорила Мэдисон.
  "Моя дочь умерла, тогда когда умерла Хана! А, перед вами стоит отродье Симонов! Полюбив Кову, она предала нашу семью!"- рычал он.
  "Но, Эвон!"- плакала бабушка.
  "Бабушка перестань! Этот самодовольный волчонок может делать все, что угодно!"- прошептала я.
  "Убирайся!"- закричал он.
  "Ты просто несчастный старик!"- сказала я и убежала из дома прочь.
  "Кеннеди! Постой!"- кричала бабушка, разрывая горло. Я бежала час, может два я просто не знала куда бежать. Я остановилась у реки и стала смотреть в воду, потом я решила позвонить Кову.
  "Да, Кенни!"- сказал он.
  "Кову! Я ушла из дома, мне негде жить, помоги мне пожалуйста, ты нужен мне!"- рыдала я.
  "Родная, не плачь! Беги к шоссе я скоро буду там!"- сказал он и положил трубку. Я обтерла слезы и побежала к шоссе через 2 минуты я уже была там и Кову тоже.
  "Пойдем, расскажешь мне все там!"- сказал он и повел меня внутрь.
  "Кову! Я знаю, кто убил мою мать и тетю!"- сказала я.
  "Я тоже все знаю! И кто убил мою семью! Поэтому нам больше не нужно встречаться Кеннеди мы враги мы убили наших родных!"- говорил Кову.
  "Что? Что ты такое говоришь?! Нет, Нет, Нет! Мы не будем расставаться, так нельзя! Это проблемы нашей семьи мы не виноваты Кову, что они ни как не могут поладить с друг другом!"- кричала я.
  "Вот именно! Мы не можем, так делать нужно, иметь уважение к своим семьям!"- сказал Кову и отошел от меня.
  "Я снял тебе этот номер на пол- года! Через пол- года снова внесу плату!"- прошептал он.
  "Кову, не бросай меня! Я потеряла сегодня все свою семью и не хочу терять тебя, я просто сайду с ума!"- прокричала я.
  "Прощай!"- прошептал он.
  "Нет стой! А, если я перейду к твоей семье, так мы с можем быть вместе?!"- спрашивала я.
  "Что? ТЫ готова на это?!"- спросил у меня Кову.
  "Да! Лиж бы быть с тобой рядом!"- сказала я и обняла его. Он подхватил меня на руки и понес через весь лес в мой новый дом, он двигался так быстро, даже я так бегать не умею. Он занес меня на руках прямо в дом.
  "Дядя! Кеннеди хочет быть с нами!"- улыбался Кову.
  "Что?!"- зарычал Тейлор.
  "Это правда, я хочу быть с вами!"- подтвердила я.
  "Ты хочешь быть с нами? Быть против своей семьи?!"- говорил Тейлор. Мои глаза налились слезами, в горле появился комок, я не могла дышать.
  "Да! Я больше не нужна своей семье! Они думают, что я могу убить их в любой момент в порыве гнева, поэтому привезли другого оборотня!"- прорычала я.
  "Боже! У нас не такая семья! Теперь я больше ненавижу твою семью, как можно отказаться от собственного ребенка?!"- сказал Тейлор и обнял меня. Я прижалась к нему, я не чувствовала что от него исходила злость, наоборот он говорил искренне, я точно была в этом уверенна.
  "Я принимаю тебя, Кеннеди!"- прошептал он.
  "Спасибо!"- сказала я.
  "И, так когда мы будем играть свадьбу?!"- засмеялся Тейлор.
  "В смысле?!"- спросил Кову.
  "Ну, ну! Ребята вы не обманете, меня я знаю, что у вас отношения и сильная любовь!"- сказал Тейлор.
  "И ты не собирался убивать их?!"- спросил Кову.
  "Нет!"- ответил он. Из других комнат к нам вышли все члены семьи, она состояла из Ким, которую я уже знала и у нее уже был большой животик, потом вышел ее жених Джеф, двоюродная сестра Тейлора Моли и друг семьи Джон.
  "Рады тебя здесь видеть Кеннеди!"- сказали они в один голос и мило улыбались.
  "Я тоже рада!"- ответила я.
  "Ну, что как насчет свадьбы?!"- спросила у меня Ким.
  "Я не знаю!"- ответила я.
  "Давайте распишитесь вместе с нами через 2 дня?!"- спросила она.
  "Мы не против, сестричка!"- сказал Кову и обнял меня.
  "Ну вот и отлично! Теперь все спать!"- сказал Тейлор.
  "Да! Всем спокойной ночи!"- сказала я и мы пошли в свою комнату.
  "Она прелесть!"- сказала Ким.
  "Да! И здесь ей будет на много лучше, чем там!"- сказала Тейлор.
  
  "Эвон ты не можешь, так поступить! Она же твоя дочь!"- кричала Мэдисон.
  "Она нас предала, она чуть не убила меня!"- говорил Эвон.
  "Подождите, я вижу! Вижу, как Кеннеди перешла на сторону Симонов и через 2 дня у нее свадьба с Кову!"- сказала Скарлет.
  "Нет! Этого не может быть!"- говорила Мэдисон.
  "Всем все ясно она нас предала!"- сказал Джошуа.
  "Она со злости! Она не могла!"- бредила Мэдисон.
  "Но, она это сделала!"- сказал Эвон и ушел в свою комнату.
  "Мам! Позволь я с ней поговорю!"- упал на колени перед Мэдисон Раин.
  "Раин сынок, неужели ты не понимаешь, она все узнала, поняла для чего, мы привезли сюда Скарлет, она нам этого никогда не простит!"- рыдала Мэдисон.
  "Все я Хану!"- сказал Джошуа.
  "Я видел это, один раз я помешал Хане и Эвану и что из этого вышло я потерял дочь! Теперь и Эвон потеряет свою!"- сказал Джошуа и вышел из гостиной.
  
  "Кову!"- позвала я его.
  "Что?!"- ответил он.
  "А, ты действительно хочешь этой свадьбы?!"- спросила я.
  "Конечно, хочу! А, ты?!"- спросил он меня.
  "Очень хочу! Тогда нас уже никто не разлучит!"- сказала я и прижалась к нему.
  "Никто!"- прошептал, Кову и мы заснули.
  Утро было солнечным, как ни странно, но нам нужно было, идти в школу и я знала, что встречу там Раина и эту Скарлет.
  "Как, спалось дети?!"- спросил Тейлор.
  "Хорошо!"- ответила я.
  "Кеннеди я уже купила тебе платье голубого цвета, с открытой спиной оно очень красивое тебе понравится!"- говорила Ким.
  "Спасибо Ким! А, ты Джон учишься?!"- спросила я Джона.
  "Нет, я работаю с Тейлором в одной компании!"- улыбнулся он.
  "Тейлор, а что за компания?!"- спросила я.
  "Ребенок, ну ты даешь! Компания по рекламе!"- смеялся Тейлор.
  "Ну ладно Тейлор не смейся над Кеннеди она же в нашей, семь совсем не долго!"- сказал Джеф.
  "Спасибо Джеф! А, ты где работаешь?!"- спросила я.
  "Там же Кенни!"- ответил он.
  "Ну, все нам пора в школу!"- сказал Кову.
  "Да! Досвидания!"- сказала я.
  "Пока Кеннеди!"- ответили они все хором с улыбками на лице. Мы вышли на улицу и сели в машину.
  "А, где Моли?!"- спросила я.
  "Моли работает в детском саду, любит детей!"- улыбнулся Кову.
  "Ясно! Я боюсь ехать в школу!"- сказала я.
  "Кеннеди, не волнуйся мы теперь твоя новая семья не обращай внимания!"- сказала Кову.
  "Да! Ты прав!"- ответила я. Когда мы приехали, в школу людей было, уже много и я увидела машину Раина, значит он уже здесь. Мы вышли из машины и стали подходить в двери и там стоял Раин он так зло на меня посмотрел, я даже услышала легкое рычание, исходящее от него. Кову закрыл меня собой.
  "У тебя какие-то проблемы?!"- спросил Кову у Раина.
  "Ошибаешься, Кову! Это у тебя проблемы!"- прошипел Раин.
  "Хватит! Кову пошли на урок!"- сказала я. Я прочитала в глазах Раина боль, он посмотрел, на меня покачал головой и ушел. Первый урок была физкультура, он прошел очень быстро так же, как и все остальные уроки. Я вышла из школы одна, Кову попросил подождать у машины, вдруг меня кто-то схватил за руку.
  "Как ты можешь? Ты предала свою семью! Кеннеди вернись обратно, все с ума сходят!"- говорил Раин.
  "Это я предала? Я? Вы думали, что я убью вас, поэтому и привезли Скарлет, чтобы с помощью ее контролировать меня. Я не вернусь, у меня теперь другая семья, которая любит меня и еще я выхожу за муж за Кову!"- прошептала я. Раин был шокирован, он отпустил мою руку и ушел.
  "Что он хотел?!"- спросил Кову.
  "Просил, чтобы я вернулась!"- ответила я.
  "Нужно оторвать ему голову!"- прорычал Кову.
  "Нет, Кову!"- сказала я.
  " Поехали домой, я устала и еще надо готовиться к свадьбе!"- улыбнулась я и мы поехали домой.
  Вот и все я выхожу за муж, за любимого человека, я была счастлива. Но я не так представляла себе этот день. Я думала, что будет здесь находиться вся моя семья и мама, но они против, но из-за этого я не собираюсь отказываться от Кову. На нашими, с Ким прическами и макияжами, работали два, стилиста. Ким была одета в белое платье, а я мое платье было голубого цвета, с открытой спиной и чуть пышное. Ким взяла меня за руку и прошептала.
  "Только не волнуйся, дорогая!"- сказала она. После ее слов весь страх пропал. Никто из моей семьи на меня, так не смотрел и не любил, как они. Может быть это и есть мое настоящая семья. Заиграла музыка, открылись двери ,меня вел Джон, а Ким Тейлор. Кову был очень красивым, он так смотрел и я поняла, что за этот взгляд я была готова отдать все.
  " И так мы собрались здесь, чтобы соединить четыре союза! Ким Симон и Джефа Блэка! Кову Симона и Кеннеди Маерс!"- сказал священник.
  " Джеф Блек готов ли ты взять в жены Ким Симон?!"- спросил священник.
  "Да!"- ответил Джеф.
  " А, вы Ким?!"- спросил он.
  "Да!"- сказала Ким и погладила свой животик.
  "Теперь обменяйтесь кольцами и можете поцеловать невесту!"- сказал священник. Они все так и сделали, они были, таким счастливыми, а Тейлор фоткал их.
  "Кову Симон вы готовы взять в жены Кеннеди Маерс?!"- спросил он.
  "Да!"- ответил Кову.
  "А, вы Кеннеди?!"- спросил он у меня.
  "Да! Согласна!"- ответила я.
  "Теперь обменяйтесь кольцами и поцелуйте невесту!"- сказал он. Кову легко одел мне кольцо, а я чуть не выронила его из руки. Мои руки предательски дрожали и Тейлор фоткал нас. Когда мы выходили к машинам нас обкидывали рисом, в моих волосах точно было около килограмма риса. Мы приехали в ресторан, где уже все нас ждали. И, так танец для новобрачных. Кову обвил мою талию и прижал к себе, заиграла медленная музыка. Я почувствовала, будто лечу.
  "Я люблю тебя!" - прошептал Кову.
  " И я тебя люблю!"- сказала я. Кову нагнулся ко мне и поцеловал. Я услышала, как все захлопали и засмеялись. Мы тоже засмеялись, я еще никогда не была такой счастливой, дядя Тейлор фоткал нас.
  "Кову, разрешишь!?"- спросил Тейлор у Кову.
  "Конечно!"- сказал Кову и отдал мою руку Тейлору.
  "Ты прекрасна! Я не мог желать для Кову лучшей жены! Спасибо!"- сказала Тейлор.
  " Я люблю Кову! И еще я рада, что у меня появилась действительно любящая семья!"- улыбнулась я.
  "Знаешь, Кенни! Я уважаю, выбор своего племянника, я смог забыть все прошлые обиды и принять тебя, полюбит!"- улыбнулся он.
  "Спасибо большое! Жаль только, что моя семья этого не поняла!"- я опустила глаза.
  "Эй! Не грусти! У тебя сегодня свадьба! А, про них забудь!"- сказал Тейлор и мы закружились в танце. Весь вечер я смеялась, я еще никогда не была такой счастливой. Я густила лишь, тогда когда вспоминала свою семью, но тут же забывала про них, когда Ким звала меня танцевать. Интересно, как она не устает, она же носит двойню. Все гости перед уходом поздравляли нас, целовали, обнимали, дарили подарки. Домой мы вернулись в 06.00 часу утра.
  "Эй! Кенни, я положила тебе в ванной отличный пеньюар!"- сказала Ким и подмигнула мне глазом. Кову стал переодеваться, а я заскочила в ванну и быстренько надела этот пеньюар. Когда я вышла из комнаты, то увидела что Кову стоит у окна и о чем- то задумался.
  "Кову! Что случилось?!"- спросила я его.
  "Ничего, просто я счастливый человек!"- улыбнулся он. Я обняла его за шею, посмотрела в глаза и поцеловала. Из его груди вырвалось грозное рычание. Он повалил меня на кровать и стал рвать на мне пеньюар. Я ответила на его действия, порвала все что на нем было.
  На утро, когда я проснулась, чтобы отправиться на охоту, то увидела, что подушки были порваны повсюду валялись перья, а кровать и та была сломана полностью. Я улыбнулась сама себе и выпрыгнула в окошко. Когда я вернулась, Кову все еще спал. Я приняла душ и оделась. Я спустилась вниз, все при виде меня еле сдерживали смех.
  "А, где Кову?!"- спросил Джон, разрываясь от смеха.
  "Спит! А, что?!"- спросила я.
  "Нужно сегодня ехать, купить новую кровать и подушки!"- засмеялся Тейлор.
  "А! Значит, вы все слышали!"- засмущалась я.
  "Да, не переживай ты детка! У всех такое бывает! Да и теперь все ровно нужно вам покупать двух спальную кровать и строить еще одну детскую!"- сказала Моли.
  "Ой, да ну что ты Моли! В наших планах этого пока нет!"- сказала я, намазывая бутерброд маслом.
  "Ну такими темпами, мы скоро будем воспитывать еще двойню!"- сказала Ким и все засмеялись я в том числе.
  " В чем причина вашего смеха?!"- спросил, Кову, спускаясь с лестницы.
  "Мы говорим о том, что сегодня вы поедите, в город сделаете фотографии, купите себе новую кровать и подушки!"- сказала Тейлор улыбаясь.
  "Да! И еще мы обсуждаем новою, детскую!"- сказала Моли.
  "Кажется, я много пропустил! В городе мы все сделаем, а про детскую пока рано говорить!"- улыбнулся Кову и я его поддержала.
  "Ну, хорошо! Кстати вы поели дети?!"- спросил Тейлор.
  "Да!"- ответили мы все хором.
  "Отлично! Остался один я! Ну, вы занимайтесь своими делами, а я пока поем!"- улыбнулся Тейлор. Мой нос почувствовал чужой запах.
  "Чужой! Идет!"- крикнула я. Вдруг в наш дом распахнулась дверь и я увидела стоящего на пороге отца.
  "Папа! Что тебе здесь нужно?!"- спросила я.
  "Пришел забрать тебя домой!"- прорычал он.
  "Нет! Мой дом здесь! Здесь вся моя семья!"- крикнула я.
  "Мы тебе ее не отдадим, Эвон!"- зарычал Тейлор.
  "А, я тебя не спрашиваю!"- еще громче зарычал папа.
  "Ты же слышал, что она сказала, ее семья здесь и это действительно так! Ты предал свою дочь, засомневавшись в ней!"- зарычал Тейлор.
  "Папа! Уходи! Я не вернусь домой, здесь мой муж и вся моя семья!"- сказала я.
  "Кеннеди! Твоя мать этого бы никогда не одобрила!"- сказал папа.
  "Моя мать хотела убить меня и ты тоже!"- зарычала я. Папа ничего не ответил, он просто опустил голову, сжал кулаки и убежал.
  "Извините!"- прошептала я.
  "Ты не виновата дорогая!"- прошептала, Моли обнимая меня.
  "Да! Знай, мы всегда поможем тебе!"- заулыбался Тейлор.
  "Ну, что Кенни поехали!?"- спросил у меня Кову.
  "Да поехали!"- сказала я. Кову обнял, меня и мы направились к машине. Я села в машину и задумалась. Почему мой нюх зафиксировал отца, как чужого?! Он обманул меня, предал я думаю поэтому. Но мне было жалко его, он был абсолютно убитым горем, помниться я такая же была, но только никто не поинтересовался, что со мной. Мы завезли фотографии в проявочный центр, а сами поехали в магазин мебели.
  "Добрый день, что вам предложить?!"- спросил у нас продавец.
  "Нам нужна двух спальная кровать!"- сказал Кову.
  "Да и очень прочная!"- засмеялась, я и Кову ответил мне этим же.
  "Хорошо! Вот пожалуйста очень прочная, красивая из красного дерева, удобная!"- рассказывал продавец.
  "Нам подходит!"- сказал Кову.
  "Да!"- подтвердила я.
  "К ней в подарок идет 5 подушек из строусиного пера!"- сказал продавец.
  "Пройдем те на кассу!"- позвал он нас.
  "В течении часа, вам доставят кровать, а вот ваши подушки!"- улыбнулся продавец.
  "Спасибо!"- сказали мы в один голос и направились к выходу.
  "Интересно! А, мы так каждый день будем покупать кровати?!"- засмеялась я.
  "Надеюсь, что нет!"- засмеялся Кову. Я сидела и смотрела на своего мужа, он был чем-то встревожен, я не стала спрашивать, может быть, он просто не привык еще, что стал мужем! Надеюсь, мама одобрила мой выбор.
  "Я тоже на это надеюсь!"- сказал Кову.
  "Откуда ты узнал, что я об этом думаю?!"- спросила я его.
  "Просто я уже знаю, что когда ты смотришь в небо, значит, ты разговариваешь с ней!"- сказал Кову.
  "Я люблю тебя!"- прошептала я.
  "Я тоже!"- улыбнулся Кову. Когда мы подъехали, к дому на пороге стояла Скарлет.
  "Ты, что здесь делаешь?!"- спросила я ее.
  "ООО... Господи! Да он просто красавчик!" -засмеялась Скарлет.
  "Я тебя еще раз спрашиваю, что тебе здесь нужно?!"- прошипела я.
  "Меня послал за тобой отец! Знаешь, они все, там с ума сходят! Пойдешь домой?!"- спросила она.
  "Я же уже сказала, что нет!"- ответила я.
  "Ну, ладно я тогда скажу, что уговаривала тебя, но у меня ничего не получилось! Да, кстати не забеременей!"- засмеялась Скарлет и убежала. Мое лицо перекосилось, что это значит, только не забеременей?. Что она имела в виду?.
  "О чем задумалась. Дорогая?!"- спросил Кову.
  "Да, так! Ни о чем!"- сказала я.
  "Да? Ну, тогда пойдем в дом, поспим, а то после охоты так хочется спать!"- улыбался Кову.
  "Да, пошли!"- ответила я. Мы пришли в свою комнату и увидели, что кровать уже доставили. Я переоделась в ночную рубашку и легла. Кову лег и пристально смотрел мне в глаза.
  "Что? Что -то не так?!"- озадачено спросила я.
  "Ты очень красивая! Ты же не бросишь меня?!"- шептал Кову, убирая прядь волос с моего лица.
  Я повернулась к нему, погладила его по щеке и сказала.
  "Нет! Я никогда тебя не брошу!"- улыбнулась я и поцеловала его. Кову перелег на меня и начал целовать в шею, от его поцелуев мое тело покрывалось, мурашками и я дрожала. Он аккуратно снял с меня рубашку......!!!. Я проснулась где-то в 19.00 и решила прогуляться, пока Кову спит.
  На улице было очень тепло и красиво, я гуляла по лесу и пришла к ручью, а там сидел папа и смотрел вниз. Я испугалась и захотела уйти.
  "Ты, что даже со своим отцом не поговоришь? Где твой муж?!"- спрашивал он меня.
  "Кову спит!"- дрожащим голосом отвечала я. Папа поднялся и стал подходить ко мне, его глаза были мокрыми и красными от слез.
  "Пап! Не подходи!"- испугалась я.
  "Ты боишься отца?!"- спросил он.
  "Да!"- ответила я, мои ноги дрожали, казалось я вот, вот упаду. Но он остановился и снова сел у ручья.
  "За, что меня так наказывает бог?! Я потерял Хану и теперь, вот моя дочь перешла на сторону крыс!"- прошептал отец.
  "Не смей, так о них говорить!"- крикнула я.
  "Да? Это почему же?!"- спросил он.
  "Да хотя бы, потому что они не пытались меня убить, потому что они доверяют мне и не контролируют меня и, потому что они одобрили выбор члена своей семьи, и они любят меня. Никто из нашей семьи на меня не смотрел любимыми глазами, когда мне плохо ко мне никто не подошел и не спросил Кеннеди тебе плохо, и меня не бьют за то, что я высказала свою мнение!"- прокричала я.
  "Хватит! Ты девчонка, ты имела все! Дом, роскошную одежду, а про машину я вообще молчу! А, Скарлет прекрасная девушка!"- закричал он.
  "Пап! Послушай, себе ты говоришь, что я имела все только из бытовых условий! А, любовь илимментарную любовь я не имела!"- заплакала я.
  "Заткнись!"- крикнул он.
  "Лучше бы ты умер, а не мама!"- кричала я.
  "Ты и твоя мамаша отняли у меня все, а я хочу обратно!"- зарычал папа. Я больше не хотела его слушать, я развернулась и побежала к дому.
  "Стой! Я твой отец, ты должна меня слушаться!"- кричал он. Я слышала, что он меня догоняет. Вдруг я услышала рычание, это был Кову. Он остановил отца рукой и отбросил его в сторону.
  "Ты в порядке?!"- спрашивал он, прижимая меня к себе.
  "Да!"- ответила я, прижимаясь к нему сильней.
  "А! Вот и муженек пришел! Ты маленький сопляк, отнял у меня дочь!"- рычал отец.
  "Нет! Это ты отдал ее мне, когда наплевал на ее чувства!"- ответил Кову.
  "Я сейчас вам обоим покажу!"- прорычал отец и направился к нам.
  "Я бы на твоем месте этого не делал!"- рычал Джон. Джон был самый молодой оборотень из нашей семьи, то есть самый сильный и прыткий.
  "Ха-ха-ха! Хорошо, живи с ними! Но больше никогда не приходи на нашу территорию!"- сказал отец и ушел. Мы уже собирались уходить, как я услышала до боли родной голос, это была Мэдисон.
  "Кеннеди, детка! Можно бабушка хотя бы тебя обнимет!"- плакала она. Я еще никогда не видела ее такой подавленной, красные глаза и черные мешки под глазами. Я стала вырываться из рук Кову, но он не хотел меня отпускать.
  "Любимый, все хорошо!"- улыбнулась я. Кову понял меня и отпустил. Я побежала к бабушке и вцепилась в нее жадными объятьями. От этого она еще сильней заплакала.
  "Кенни! Я так скучала!"- рыдала бабушка.
  "Я тоже! Прошу не плачь!"- говорила я.
  "Хорошо, детка! Давай сядем, поговорим!"- сказала она. Мы сели на пеньки, Кову с Джоном по бокам.
  "Ба! Только не уговаривай меня вернуться! Здесь мой дом и моя семья!"- улыбнулась я.
  "Я не буду, детка! Я просто хотела тебя увидеть! Узнать, как прошла твоя свадьба! Я хотела придти, но твой дедушка и отец не пустили меня!"- жаловалась бабушка.
  "Я покажу тебе фотографии! Кову!"- сказала я. И Кову вытащил стопку фотографий из кармана и подал бабушке. Она смотрела и радовалась, где-то роняла слезу, а где-то вообще смеялась и все время говорила, что все пары очень красивые. Мы рассказали ей все в подробностях, похоже, она осталась довольна.
  "Мисс Маерс! Если вы, так скучаете по Кеннеди, давай те мы будем приводить ее сюда через день в это же самое время!!"- предложил Кову.
  "Да, не плохая идея!"- подтвердил Джон.
  "Да! Давай те только через, каждых два дня, чтобы не вызвать подозрения!"- улыбалась она.
  "Хорошо!"- сказала я и обняла свою бабушку.
  "Вы хорошая семья для Кеннеди!"- улыбнулась она.
  "Мы стараемся!"- сказали они в один голос.
  "НУ, все детка мне пора! Через 2 дня встречаемся здесь!"- сказала она.
  "Хорошо, я люблю тебя! Ба! Приведи с собой Раина, если сможешь!"- попросила я.
  "Я постараюсь, детка! И я тебя люблю!"- сказала бабушка, обняла меня и убежала домой. Мы вернулись домой в начале 22.00.
  "Так, дети! Я понимаю, вы молодые и вам хочется гулять, но некоторым завтра на учебу и на работу!"- ворчал дядя Тейлор.
  "Не ворчи, дядя!"- улыбнулась я и подошла, чтобы обнять его.
  "Вот подлиза! Кстати Ким и Джеф уже спят, так что потише!"- прошептал Тейлор.
  "А где Моли?!"- спросила я.
  "Дискотеки!"- засмеялся дядя.
  "А, ну да!"- вспомнила я.
  "Так, кушайте и спать! Всем спокойной ночи!"- сказал дядя Тейлор и поднялся на верх. Я накрыла на стол и мы сели есть.
  "Думаешь, нужно было ему рассказать?!"- спросил Кову у Джона.
  "Нет, не надо!"- скривился Джон. Все время за ужином они рассказывали смешные истории, было очень смешно.
  "Спокойной ночи, ребят!"- попрощался с нами Джон.
  "Спокойной ночи!"- ответили мы ему. Я приняла душ перед сном и залезла в кровать.
  "Уже спишь?!"- спросила я у Кову.
  "Нет! Ты переживаешь?!"- спросил он у меня.
  "Нет! Мой отец самый настоящий зверь, главное, что я буду видеть бабушку и возможно Раина!"- улыбнулась я.
  "Ты не замечаешь, что слишком холодно?!"- засмеялся Кову.
  "Да нет вроде!"- через секунду я поняла, про что он говорит, но было уже поздно. Этой ночью наша любовь лилась через край, главное снова кровать не разломать.
  Уром я проснулась первая, Кову еще спал, я приняла душ и разбудила его.
  "Пора вставать!"- прошептала я.
  "Нееет!"- закричал Кову и повалил меня на кровать и стал щекотать. Я смеялась и пыталась вырваться.
  " Я люблю тебя!"- прошептал он мне.
  "И я тебя люблю!"- сказала я и мы снова принялись ломать новую кровать. Конечно же мы опоздали на уроки. Первый урок у нас был в разных кабинетах.
  "Привет, подруга!"- прошептала Таша.
  "Привет!"- улыбнулась я.
  "Как прошла первая свадебная ночь?!"- засмеялась она.
  "Мы сломали кровать!"- ответила я.
  "Ого! Ну, ты даешь подруга! Смотри по аккуратней с этим делом! Вы предохраняетесь?!"- спросила у меня Таша.
  "Таша!"- завизжала я.
  "Что? Я волнуюсь, не хватало, чтобы ты еще в 17 лет, ребенка родила!"- шептала она.
  "не волнуйся, не рожу!"- улыбнулась я.
  "Слушай, давай те посидим, в каком нибудь кофе?!"- спросила она.
  " Хорошая идея! Я спрошу у Кову!"- ответила я.
  "Отлично!"- улыбаясь, сказала Таша. После уроков я подошла к Кову.
  "Кову! Давай сходим, в кафе с Ташей посидим!"- предложила я ему.
  "Давай! А, где Таша?!"- спросил он у меня.
  "Вон, идет уже!"- ответила я. Мы приехали в кафе заказали себе, кучу еды. Разговаривали обо всем, обсуждали нашу свадьбу и вообще просто веселились. Тут, как назло в кафе зашли Раин и Скарлет. Я была удивлена, что Раин ходит с ней по кафе.
  "Я подойду к брату?!"- спросила я у Кову.
  "Конечно!"- ответил он. Я шла к их нему столику не уверенно, а вдруг он меня отвергнет.
  "Раин привет!"- сказала я дрожащим голосом. Раин ничего не ответил, словно не заметил меня.
  "Раин!"- крикнула я.
  "Солнце ты слышала, эхо какое-то!"- засмеялся он.
  "Да, что- то мне здесь не нравиться! Может, пойдем в другое кафе!"- сказала Скарлет. Они встали и вышли из кафе. Я стояла, как вкопанная даже не могла пошевелиться, на мои глаза натекли слезы, мне захотелось закричать. Ко мне подошел Кову и обнял за плечи.
  "Кеннеди, пойдем, отвезем Ташу домой, а потом поедим домой!"- сказал Кову.
   "Да, Кенни! Не обращай внимания!"- шептала Таша. Я ничего не могла ответить, словно кто-то перекрыл, мне кислород я только покачала, головой и Кову помог мне выйти из кафе. Всю дорогу до дома Ташы я молчала, только мои глаза покраснели от слез, и комок в горле не проходил. Неужели и Раин против меня?! И, он встречается с Скарлет! Боже! Что, мне делать?. Я не заметила, как мы уже были возле нашего дома.
  "Дорогая, хватит молчать!"- сказал Кову. Я ничего не могла ответить, будто потеряла голос.
  "Хорошо, Кеннеди возвращайся домой, я не могу смотреть, как ты мучаешься! Развод мы оформим!"- сказал Кову и вышел из машины. Что это было? Он сказал развод? Боже. Боже. Я выбежала из машины и побежала за Кову.
  "Кову! Ты хочешь меня бросить?!"- кричала я. Все сидящие в гостиной повернули на него головы.
  "Это правда?!"- просил Тейлор.
  "Да! Кеннеди будет лучше с ее старой семьей!"- холодно сказал Кову.
  "Нет! Мне лучше здесь! Мне решать, где лучше!"- кричала я.
  "Это правда, Кову!"- сказал Тейлор.
  "Тейлор, неужели ты не видишь, она скучает, она мучится! Мы не можем держать ее насильно, пусть уходит!"- сказал Кову и ушел. Я застыла на месте в душе, что-то сильно защемило я ухватилась за спинку стула в надежде не упасть, но все таки ноги отказали держать меня, я начала падать, но Тейлор успел меня подхватить.
  "Дядя! Он, что бросил меня?!"- бредила я, из-за слез я не видела его лица.
  "Нет! Кенни, он просто разозлился!"- утешал меня Тейлор.
  "Мне, нужно поговорить с ним! Дядя ты же знаешь, что я вас всех люблю и не хочу вас бросать!"- рыдала я.
  "Знаем, милая знаем!"- шептал Тейлор. Громкий крик вырвался из моей груди, я захлебывалась от слез, их было так много, они лились непрерывной рекой.
  "Тише милая все хорошо!"- говорила Ким. Я вырывалась, но они меня сдерживали.
  "КОВУ!КОВУ!КОВУ!"- кричала я.
  "Я здесь, родная! Прости меня, прости я дурак!"- шептал он.
  "Больше никогда, так не говори!"- плакала я.
  "Я люблю тебя!"- говорил он.
  "Вот это говори по чаще!"- засмеялась и все засмеялись. Все подошли ко мне и обняли.
  "Родня наша!"- сказали они все в один голос. Кову понес меня наверх в нашу комнату. Он аккуратно положил меня кровать и страстно поцеловал. Я любила его, я боялась потерять его, если бы это случилось, я бы умерла. Когда мы проснулись, было уже 17.00 часов.
  "Не хочешь поохотиться?!"- с улыбкой спросил он у меня.
  " С удовольствием!"- сказала я. Он помог мне встать с кровати и мы выпрыгнули в окошко. Кову был прекрасным охотником, очень аккуратный, гибкий, быстрый. После охоты мы занялись уроками, их было не много, поэтому уже через час мы лежали на кровати обсуждали планы на вечер.
  "Может быть, пройдемся по магазинам?!"- спросил у меня Кову.
  "Не! Хочу, просто прокатится с ветерком, посидеть, где нибудь на травке!"- улыбалась я.
  "Хорошо! Мне это нравится!"- улыбнулся он. Мы сказали домашним, что уходим на прогулку на, что дядя ответил, чтобы мы явились в 21.00 часов. Мы приехали на зеленый пляж. Погода была прекрасной, солнышко грело нас. Мы гуляли по пляжу.
  "Опять чужаки!"- засмеялся Раин. Я оглянула пляж, здесь была вся моя прошлая семья.
  " Я могу сказать тоже самое, и про вас!"- огрызнулся Кову.
  "Эй, эй! Малец, веди себя прилично, ты здесь один!"- сказал Джошуа.
  "Ты не правд дедушка я с ним! А, ты же знаешь, что бывает когда я злюсь!"- заступилась я за Кову.
  "Угрожаешь своей семье?!"- спросил он.
  "Моя семья от меня отказалась, теперь они моя семья и я их люблю!"- сказала я.
  "Ладно, пап пусть идут куда шли!"- сказал Раин.
  "Хорошо!"- сказал Джошуа. Мы с Кову пошли дальше.
  "Ты чем- то расстроен?!"- спросила я его.
  "Нет!"- сказал Кову, а потом резко засмеялся и кинул меня в воду.
  "Ах ты, ну только я тебя догоню!"- смеялась я и пыталась догнать Кову.
  "Не догонишь, не догонишь!"- кричал он. Я догнала его, повалила на песок и стала покусывать шею, а он это очень не любил, ему было ужасно щекотно. Когда мы вернулись домой, Тейлор носился по дома, как угорелый.
  "Что случилось?!"- спросила я.
  "Ким... Ким! Рожает!"- задыхался он.
  "Господи счастье, какое!"- закричала я и подбежала к дяде, чтобы обнять его.
  "Так, что мы сидим, нужно срочно туда ехать!"- сказал Кову.
  "Нет! Там Джон, Джеф и Моли!"- сказал радостным голосом Тейлор.
  
  ГЛАВА 4:
  
  "Эвон! Мы видели сегодня на пляже, Кеннеди и Кову!"- сказала Мэдисон.
  "И, что?! Я ничего не хочу слышать о ней!"- сказал Эвон.
  "Но! Она же твоя дочь! Так нельзя Эвон!"- сказала Мэдисон.
  "Мне все ровно!"- сказал Эвон и ушел.
  В дом вошли Джеф, Моли и Джон.
  "Ну, что?!"- нетерпеливо спросил Тейлор.
  "Девочка и мальчик!"- засмеялся Джон.
  "Ура!"- крикнул Кову.
  "Это нужно отметить!"- сказала я. Вдруг я почувствовала, что к нашему дому приближаются чужие оборотни.
  "У нас гости!"- крикнула я.
  "Кто это?! Твои?!"- спросил Кову.
  "Нет! Это другие оборотни!"- прошептала я. Вдруг в нашу дверь раздался стук. Тейлор подошел и открыл дверь.
  "Привет! Чем могу помочь?!"- спросил он.
  " Привет! Мы проходили мимо и почувствовали вас!"- сказала очень красивая девушка.
  "Ну, что же проходите!"- улыбнулся Тейлор.
  "Ого! Какая у вас большая семья!"- улыбнулся парень.
  "Это еще не все! Скоро к нашей семье присоединятся еще 3 человека!"- сказал Джеф.
  "Ясно! Я Саша, а это мой муж Митч Крафт!"- очень приятно.
  "Я Тейлор, это Джеф, Джон, Кову и его жена Кеннеди!"- сказал Тейлор.
  "Вижу, у вас намечается какой- то праздник?!"- спросил Митч.
  "Да, мы празднуем пополнение в нашей семье! Моя жена Ким родила 2 близняшек!"- улыбнулся Джеф.
  "Поздравляем! Может, пригласите и нас отметить, это счастливое событие?!"- спросила Саша.
  "Конечно! Распологайтись!"- сказал Тейлор.
  "И, так какими судьбами в наших краях?!"- спросил Джон у них.
  "Да, так случайность! Мы проходили мимо! Но, не волнуйтесь мы сегодня, собираемся покинуть этот город!"- улыбнулась Саша.
  "Ну, что вы мы совсем не собирались вас выгонять!"- улыбнулся Тейлор.
  "Как решили назвать близняшек?!"- спросил Митч.
  "Шопи и Хайдэн!"- ответил Джеф.
  "Отличные имена!"- улыбнулась Саша. Я сидела и пыталась к ним принюхаться, чтобы почувствовать какие у них намерения, но они блокировали свой запах.
  "А, вы Кеннеди? Не собираетесь пополнять ряды семьи?!"- спросила Саша у меня.
  "Нет! Мы только 4 дня, как муж и жена! Я думаю нам еще рано, тем более нужно сейчас помогать Ким!"- улыбнулась я, пытаясь скрыть свой маленький страх.
  "Это правильно!"- заметил Митч.
  "Что ж, а здесь нет других оборотней?!"- спросила Саша.
  "Нет!"- вскрикнула я.
  "ООО! От вас веет страхом, Кеннеди!"- сказала Саша.
  "Да?! Странно, а от вас ничем не веет!"- сказала я. Вдруг все выпрыгнули из-за столов и стали рычать на Сашу и Митча.
  "Убирайтесь от сюда!"- прорычал Тейлор. Они оглядели нас, улыбнулись и вышли из-за стола.
  "Что ж, пойдем отсюда Митч! Рады были знакомству, Кеннеди!"- сказала, Саша и он выбежали из дома, захлопнув за собой дверь. Я упала на стул и боялась пошевелиться.
  "Ты все правильно сделала, Кеннеди! Если от оборотня не идет ни кого запаха, значит, он решил захватить нашу территорию!"- похлопал меня по плечу Тейлор.
  "Вы думаете, они больше не вернутся?!"- спросила я.
  "Нет, дорогая!"- улыбнулся мне Кову.
  
  Через 3 дня мы забрали Ким и близняшек домой. Ким была полностью вымучена, поохотилась, затем я ей дала пару снотворных таблеток, чтобы она хорошо выспалась. Мы с Моли присматривали за близняшками, все крутились вокруг них, а дядя Тейлор как всегда всех фотографировал. Я не много, подустала и решила пойти прилечь, вдруг я почувствовала запах своей бабушки за окном.
  "Детка, привет!"- улыбаясь, сказала бабушка.
  "Привет, ба!"- сказала я и обняла ее.
  "Почему ты не пришла вчера?!"- спросила я ее.
  "К нам пришли, чужие детка! От них не исходило никого запаха и нам пришлось прогонять их!"- рассказывала бабушка.
  "Как и к вам тоже? Но, мы же их спугнули!"- крикнула я.
  "Мы гнали их целый день на восток!"- сказала бабушка.
  "Молодцы! Никто не пострадал?!"- спросила я.
  "Нет, все хорошо! Через 3 дня мы играем свадьбу Раина и Скарлет, у них будет малыш!"- улыбнулась бабушка.
  "Я рада за них! А, наша Ким уже родила двух прелестных близняшек Шопи и Хайдэн!"- сказала я.
  "Я рада за вашу семью! А, ты дорогая не решила завести малыша?!"- спросила у меня бабушка.
  "Нет! Я думаю, что еще рано нужно хотя бы школу закончить!"- засмеялась я.
  "Да, это верно! Твоя мама поспешила, и родила тебя в 10 классе!"- сказала бабушка.
  "Бабуш! Хватит! Ничего об этом знать не хочу!"- сказала я.
  "Хорошо, детка! Мне пора, через два дня увидимся!"- сказала бабушка и обняла меня.
  "Пока!"- сказала я и побежала домой. Когда я вернулась в комнату, Кову сидел в кресле и читал книгу.
  "Где была?!"- спросил он у меня.
  "Встречалась с бабушкой!"- ответила я, надевая халат.
  "И, как она?!"- спросил, Кову не отрывая глаз от книги.
  "Хорошо! Только те оборотни приходили и к ним, но они отогнали их на восток!"- улыбнулась я.
  "Мне, кажется, что этим все не закончится! Может тебе пока уехать, отдохнуть, где нибудь?!"- волновался Кову.
  "Нет, Кову! Я уверенна, что все будет хорошо! Вот увидишь!"- сказала я и поцеловала его в щеку. Я убрала из его рук книжку и села на него.
  "Ким, детка пора кормить Шопи и Хайдэна!"- крикнул Джеф.
  "Да, да я уже иду! А, где Моли?!"- спросила она.
  "На работе! Я позову Кеннеди!"- ответил Джеф.
  "Спасибо, любимый!"- сказала она и вошла в детскую. Джеф постучал нам в дверь.
  "Голубки, можно мне войти?!"- скромно спросил Джеф.
  "Заходи Джеф! Кову в душе!"- ответила я.
  "Да, мне ни Кову, нужен! Ким просит тебя помочь с близнецами!"- улыбнулся Джеф.
  "Хорошо, я уже бегу!"- сказала я и вышла из комнаты. Джеф остался в комнате, чтобы дождаться Кову.
  "Джеф! Ты, что- то хотел?!"- спросил его Кову.
  "Кову!"- заикался Джеф.
  "Что?!"- улыбнулся он.
  "Почему вы с Кеннеди не заведете детей?!"- неловко спросил Джеф.
  "Брат! Мы считаем, что еще рано!"- ответил Кову.
  "А, мне кажется, что уже поздно!"- засмеялся Джеф.
  "В смысле?!"- спросил Кову.
  "Кеннеди уже беременная, это видно!"- улыбался Джеф.
  "Как? Я ничего не вижу! Господи! Этого не может быть!"- бредил Кову.
  
  "Кенни! Какой срок?!"- спросила, улыбаясь у меня Ким.
  "В смысле? Какой еще срок?!"- спросила я держа на руках Шопи.
  "Кеннеди, ты же беременна! Посмотри в зеркало на свой животик!"- засмеялась Ким. Я положила Шопи в кроватку и подошла к зеркалу. И правда мой животик чуть выпирал и стал округлым.
  "ААААААААА!"- закричала я и выбежала из комнаты. Я слышала, как радостно смеется весь дом, похоже, все это знали кроме меня. Я спустилась в гостиную, так стоял Кову и вся наша семья.
  "Я беременная!"- задыхаясь, сказала я.
  "Мы знаем, детка!"- нежно сказал Кову и обнял меня. Все заулыбались и подошли ко мне, чтобы обнять меня. Все было, как в сказке, от радости у меня даже слезы потекли, все сразу стали успокаивать меня. Одно я знала точно, что вся моя семью меня очень любят!!!!!.
  
  "Кеннеди беременная!"- сказала Скарлет.
  "Что?!"- крикнул Эвон.
  "Я увидела это, она беременная!"- повторила Скарлет.
  "Я убью эту семейку!"- зарычал он.
  "Нет!"- крикнула Мэдисон.
  "Нет? Она родит отродье от Симона!"- кричал Эвон.
  "Ты не имеешь права! Это ее выбор! Почему бы тебе просто не порадоваться за нее!"- говорила Мэдисон.
  "Ты не понимаешь! Так, не должно было быть!"- сказал Эвон.
  "Эвон прав!"- сказал Джошуа.
  "Джошуа!"- вскрикнула Мэдисон.
  "Грядет война!"- сказал Джошуа.
  "Какая война? Это же часть нашей семьи! Я не буду участвовать в этом!"- шептала Медисон.
  "Значит ты тоже против нас! Сразу после свадьбы Раина и Скарлет, мы начнем битву!"- сказал Эвон и вышел из комнаты.
  
  Сегодня было воскресение. И вся наша семья собралась на пикник, но в моем сердце было странное предчувствие, будто сегодня должно что-то случиться, что-то очень важное.
  "Дорогая, ты готова? Все ждут тебя внизу!"- спросил у меня Кову.
  "Да, да! Все иду!"- ответила я. Мы расселись по машинам и поехали на ближайший зеленый пляж. Все дорогу я держала в руках корзину с продуктами и смотрела в окно, словно пытаясь там высмотреть опасность. Но вопрос есть она вообще?!.
  "Ну, вот приехали!"- сказал Кову и помог мне выйти из машины.
  "Отличное место!"- сказала Моли.
  "Ты права детка!"- сказал Тейлор. Мы стали выкладывать все продукты на покрывало, а потом Тейлор и Кову стали делать шашлыки. Все было отлично и еда, погода, вода в море, но что-то мешало мне полностью расслабиться. Я услышала, как сзади меня зашумели кусты, я резко повернула голову и увидела там всю мою семью.
  "Так, так, так! Празднуем? А, мы тоже недавно отмечали свадьбу Раина и Скарлет!"- смеялся отец.
  "Что вам здесь нужно?!"- прошипел Тейлор.
  "Тейлор, Тейлор! Я решил, что в этом городе должна жить только одна семья оборотней!"- ответил папа.
  "И ты правильно решил, что это наша семья!"- засмеялся Тейлор.
  "Шутник! Но, ты ошибся! Это наша семья!"- сказала папа.
  "В атаку!"- крикнул Раин. И все мои семьи вцепились в друг друга. Кову оттолкнул, меня я спряталась за камень и взяла в руки близняшек. Я не могла в это поверить, дорогие мне люди рвут на себе кожу, я не могу на это смотреть.
  "Ким!"- крикнула я. Ким обернулась и подбежала ко мне.
  "Посиди с близняшками! Я скоро приду!"- сказала я и побежала к месту, где погибали члены моей семьи. Из моей груди вырвалось рычание, прыгнула на отца и повалила его на землю.
  "Ты больше не будешь драться! Никто не будет!"- крикнула я поднимаясь с земли.
  "Уйди с дороги!"- приказал мне отец.
  "Нет, папа! Это нужно остановить!"- сказала я.
  "Они украли у нас все, тебе, маму, тетю! А, теперь ты носишь его ребенка!"- сказала отец и сел на землю.
  "Однажды, мой отец сказала мне семья-это святое и ее нужно защищать, не смотря на то, какими бы мы не были. Он сказал мы единое целое!"- прошептала я.
  "Но, они...!"- сказала папа.
  "Что они? Они такие же, как и мы, что в них иного?!"- спросила я. Папа оглядел их глазами, а потом лучик солнышка упал ему на лицо, он посмотрел в небо, а потом на меня. Я улыбнулась ему и прыгнула в объятия. Он обнял меня крепко, крепко. А потом сказала:
  "Теперь нам придется покупать четырех этажный особняк! Семья то у нас теперь большая!"- улыбнулся папа, и все засмеялись и стали обнимать друг друга.
  КОНЕЦ:
  Итак, мы купили четырех этажный особняк в Калифорнии. У нас с Кову родился мальчик и я назвала его в честь своего отца Эвон. У Раина и Скарлет родилась девочка Мия, а сейчас они уже ждут нового ребенка. Близняшки Шопи и Хайдэн уже бегают по лесу и охотятся на медведей, кажется они самые лучшие охотники из всей нашей семьи. Моя бабушка Мэдисон и дедушка сейчас на горна лыжном курорте, отдыхают. Мой папа закрутил роман с Моли, я не против они отлично подходят друг другу и скоро, я надеюсь, будет свадьба, Джон сейчас учиться на юриста в Нью-Йорке, сказала мне по секрету, что он нашел себе там девушку Помелу. Ну, вот вроде бы про всех все рассказала. Я счастлива, что все закончилось хорошо.
  "Молодец, дочка!"- раздался нежный голос мамы с неба. Я взглянула в небо и почувствовала ее тепло. Теперь я знаю, что все будет хорошо.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"