Прынцесса Неадекватная : другие произведения.

Современный прынц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.37*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главным показателем мужественности для меня станет то, сколько единиц наберет этот рассказ. Спасибо заранее за внимание и "мужское" поведение.


Современный прынц.

  
   Жил-был мальчик. Духовно богатый, сильный, не долбоеб. Вот только почему-то ничего у него в жизни не складывалось. Девочки не любили. Обзывали уродом. Смеялись зачем-то. Мальчик обижался, и уходил куда-нибудь в темный уголок. Чтобы "повздыхать" над журналом с неприличными картинками.
   Мальчик рос. Как девочки его не любили, так и продолжили не любить. Стопка журналов в темном углу росла, как и пивной живот, и лысина. Потом случилось чудо. К тридцати годам у мальчика появился Интернет. Как же мальчик был счастлив. Теперь не нужно было покупать журналы. Огромное количество порносайтов давало простор для воображения. И он воображал. Как он отдерет ненавистную химичку, ведь в школе она так издевалась над бедным мальчуганом. И как Нинка из соседнего подъезда будет его просить о пощаде, когда он подстережет ее темной ночью. И всем он этим прынцессам отомстит, за то, что такого прекрасного его не поняли и не полюбили.
   А потом он открыл для себя и другую возможность. Интернет давал ему анонимность. В Интернете, можно не рискуя здоровьем, оскорбить любого человека и отыграться на незнакомце, а самое главное на незнакомке, за все реальные обиды. Что может быть проще? Никто не поймает за руку. Никто не выбьет зубы. И не посадят тебя за то, что ты обозвал кого-то нехорошим словом. Мальчик был счастлив. И очень скоро, он уже проводил все свое свободное время у компьютера, мня себя Богом, чье мнение должно быть непреложно. И самое главное счастье для него - наблюдать за тем, как прынцессам неприятно и больно от его оскорблений. Ведь таким образом, он чувствовал себя очень важным человеком. Он, ноль, пустое место в реале, становился таким значительным, стоило ему только войти на любимый сайт. Очень скоро, Интернет заменил ему питание. А после он забыл и о порносайтах. Глядя воспаленными глазами в монитор, он лил потоки грязи на всех, кто попадался ему под руку и не замечал, что годы идут, волос на голове не осталось, и даже пивной живот исчез. Ведь он был так занят, зачем еще и пиво пить.
   И он был так духовно богат! Богаче всех на свете. Вот только почему-то понимали его только такие же духовно богатые люди. Стайный инстинкт, наверное? А прынцессы как жили, так и продолжили жить. Зачем им духовно богатые люди? Им подойдут и простые мужчины, которые умеют отвечать за свои слова, любить и просто быть мужчинами.
Оценка: 3.37*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"