Псядло Назар Юриёвич : другие произведения.

Ерик Жарлан даже не подозривал что его жизнь будет такой насищеной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1 Новая История Героя
  Меня зовут Ерик Жарлан.Жыву точнее жил в Каире перебрался в Нью-Йорк.Спросите почему 1 учёба во вторых...узнайте сами!
  Каир 11 августа 2020
  Ерик:Мама можно я пойду поиграю с ребятами?
  Мама:Да сынок только будь очень акуратен.
  Ерик не чего не сказавшы в ответ пошёл на улицу.Там его ждали его друзья.
  Ерик:Ну что как делишки?Играть во что будем
  Абиг:Давай в прятки?
  Ерик:Ну давай только ты водишь!
  Абиг:Ты же знаешь я про!
  Ерик:Ну так покажы,про!
  Раз два три ты от меня убеги!Сказал Абиг лучший друг Ерика.У Ерика было много друзей Аманда Джозеф Лила.Но он доверял только Абигу
  Ерик спрятался под мостом.На то время он был самый старший из всех.Ему било 11.Отец работал до позна на ферме,мама готовила убирала дома.Ерикова семья была бедная.Чтобы одеть,накорьмить своего сына мать брала в займы.
  Ерик услышал топот по листве.Это был Абиг.Он спригнул из маленького моста и увидел Ерика.
  Абиг:Пф супер прятка но не для меня!
  Ерик:Ой да ну тебя.Ладно иди ищи а я скоро прыйду.я домой мигом.
  Когда Ерик зашёл домой он мало не потерял сознаниие от увиденого.
  Куня Была в крови и на полу лежала Мать.Ерик не мог здержать слёз.
  Отец пришёл домой по вызовам соседей.
  И ужаснулся.Но Ерик не знал за что почему?И зачем?Он должен был перебороть это всё.Вот что он только знал!
  
  
  Глава 2 Новая Жизнь
  Ну вот почему я решил переехать в Нью-Йорк.А вы как думаете смог бы я жить в том доме,в той стране? Поетому отец забрал меня в Нью-Йорк.Учиться решил на инженера.
  2025 5 августа
  Ерик:Папа ко мне сегодня прийдут мои друзья ты помнишь?
  Отец Ерика: Конечно не забил только ведите себя окуратно и не дурите.
  Ерик:Ок
  Ерик уже привык что Абига Лилу Аманду и других друзей он уже не увидет.Жаль что некоторые с нас не дорожат своими друзьями.
  Уже било 20:00
  Все его друзья уже пришли и сними был ещё ктото.
  Ерик:Майкл кто это?
  Майкл был новим другом Ерика
  Майкл:Мой младший брат.Дурак конечно но он ввязался за мной ты же не против?
  Ерик:Ну ладно.Ребята я хотел вам всем сказать что вы мои друзья и благодаря вам я поступил в колледж
  Ура прокричяли гости
  Брат Майкла:Е а где бухло?И тёлки?
  Майкл:Джо заткнись а!
  Джо:Как там тебя нигер Ерик по-моему?У которого мать завалили?
  Ерик не сдержался и накинулся на Джо.Он настолько сильно его бил что полиция почти распознала его.Это было сложно зделать из-за множествинных травм и гематом.
  Ерик пробил в участке несколько суток и его очислили из университета.Отец даже не разговаривал с сыном.Ерик в отчаини отправился на родину.
  
  Глава 3 Все под подозрением
  Когда Ерик прилетел домой он сразу захотел найти своих старих друзей.Он направился к старому дому Абига.Но когда он туда пришел он увидел только руини.Он начал розпрашивать житилей этого поселения.Но все просто говорили что бы он не лез и не искал семью Абига.Наш герой не знал что ему делать так как друзей и знакомых у него здесь ни било денег тоже.Но он нашел отель.С большой вывиской"Welcome"Он зашел туда зарегистрировал номер на все его деньги.Его номер бил 18.Он зашел в внутрь.Вся мебель била очень старой и пошарпанной.Он прилёг и сразу уснул.Он проснулся от криков за стеной.Но не придал этому значения.На следующее утро его разбудила горничная.
  Горничная:Простите сер можете ли вы встать с кровати и пройти к администрации?
  Ерик:Да,конечно сейчас только оденусь.
  Горничная:Спасибо.
  Закрыв за собой двери горничная ушла.
  Ерик не понимал что происходит.Но когда он спустился к администрации он понял что случилось что-то не ладное так как там била полиция.Полецейский по имени Камо попросил Ерика пройти сним.
  Ерик:А что такое?!Что произошло?!
  Камо:Вчера вашу соседку убили и ограбили вы что-то слышали?
  Ерик понял что он в какой-то мере сам виноват так как не помог ей.
  Ерик:Да,я слишал крики но я и подумать не мог что там кого-то убивают.
  Камо:Тоесть вы крики каждий день слишите что не придаёте этому значения?
  Ерик:Нет я просто
  Камо:Что просто?Может вы сотрудничали с убийцей.Так что давайте проведем в участок!Он вышел из номера сел в машину полиции и они поехали.Пока они ехали в участок Ерик спросил:Сержант Камо считаете ли вы меня убийцей?
  Камо только улыбнулся и сказал что все под подозрением.Как только он это молвил машина застряла.Камо вышел из машины.Он сказал нашему герою ждать здесь.Пока он осмотрит машину и сказал что сильно погрузили прийдеться ити пешком.Ерик вылез из машины и услышал выстрел.В этот же момент Камо упал на бампер.Пошли еще выстрели.Ерик побежал но ему попали в ногу от боли он не мог бежать.Он полз по траве.Но в глазах все темнело он полз изо всех сил но потерял сознание.Очнувшись от боли он начал кричать.Он увидел что какие-то люди питаться достать пулю из его ноги.Он попитался вырваться но он бил привязан к столу.Он кричал.Но они его не слушали.Один из них с большой татуировкой подошел к нему и сказал:Noli timere ego vobiscum fratrem.После этого он присланил повязку к его лицу и Ерик отключился.Проснувшись на следующий день он увидел что его нога перебинтована.Он решил встать но мужчина стоявший рядом сказал что бы он этого не делал и лучше лежал.В дверь постучались и зашли люди c оружием.Пока они между собой говорили Ерик розглядивал место в котором он бил это била пещера.Один из людей подошел к Другому и сказал что бы они подняли Ерика и посадили его на стул.И после того как они это сделали он подошел и сказал.Поздравляю тебя.
  Ерик спросил с чем?
  Мужчина ответил:С тем что ты новий РАБ!После этих слов он ушел и оставил Ерика на едине с таким же как он рабом.
  Ерик:Что?Как?
  Раб:У меня тоже самое било в первий день.Меня кстати 786 зовут.
  Ерик:Что?
  Раб:О так ты совсем новенький?Я ввиду тебя в курс дела.Он взял железную трубу и подошел к Ерику.
  Раб:Начнём экскурсию.
  (Удар)
  
  Глава 4 Я тебе не раб!
  После нескольких ударов он отключился.Ерик проснулся на следующий день.У него бил сломан нос.И он умирал от жажды.К нему подошли люди с оружием.Взяли его и понесли куда-то.Пока его тащили по земле он росматривал место в котором он очутился.Это била какая-то пещера или шахта.Его привили к человеку возле большого очага с житкостю.Ерика посадили на стул.Человек взял железную иглу,и молвил:Gratulationes servus tuus monstr.Ved magis numerum DCLXVI!И начал выцарапивать у него на руке номер 666.Ерик кричал.После этого они снова взяли его под руки и потащили его в шахту.Открив двери шахты он увидел много людей.Они работали,розкапивали камни.Его привели туда,и бросили с другими рабами.Они не обращали на его внимания.Люди в масках закрили двери и сказали что бы он работал.После этих слов они ушли.Ерик поднялся и попитался вибить дверь.У него не чего не получалось.Он подошел к другим рабам и сказал им:Давайте поднимайтесь нам нужно выбираться!!
  Они молчали и не обращая внимания.Только один ему сказал:Ты новенький?Ха.Лучше начинай работать или мы все пострадаем из-за тебя!
  Ерик повторял все за ними розгребал камни он питался с ними о чем то поговорить но они молчали.Ерик очень устал он уже не чего не хотел делать.Он упал.Его рука на которой выцарапали его номер очень пекла,она била перебинтована.Он сорвал повязку.Все раби огленулись и увидели его номер.Они встали и скрикнули.Помогите Помогите!!Они отходили от его все дальше и дальше.Ерик не понимал почему от его все отходять.Пришли люди в масках и ударили Ерика по лбу.Он отключился.Проснулся у себя в камере.Его рука болела все больше и больше.Он увидил какой-то силует.И он сказал.
  Силует:Знаешь почему мы вам даем номера а не имена.Потому что для таких как ви рабов.Именна не нужны.
  Он развернулся и Ерик понял что это Камо.Тот самий полицейский Которий вез его в участок.
  Ерик хотел что-то сказать но он был обессилен.Камо улыбнулся и сказал:для тебя раб будет отдельная шахта.После этого он взял плетку.Замахнулся.
  Ерик поднялся.Он ели стоял на ногах.И он молвил.Я вам не раб.Не кто из нас вам не раб. (Проследовали удары)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"