Птица : другие произведения.

Сайт знакомств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мне стало интересно - а можно ли найти на Намбе нормальных людей? Не проституток, любителей спонсоров, или попутчиков, мечтающих совместить пляжный отдых с сексом без обязательств. Ведь при всех кризисах, дефолтах, перманентной московской битве за лучшую долю, бесконечных проблемах и прочих катаклизмах, любовь, обыкновенную земную любовь никто не отменял. Любой человек самой природой запрограммирован на взаимоотношения и поиск родственной души. И где еще, если не на Намбе искать таких людей? Не на улице же? Это наши родители и бабушки с дедушками могли познакомиться на катке, в кино, в метро или на остановке автобуса. Сейчас же такие варианты практически исключены.
   Живя в Москве, в этом огромном пятнадцатимиллионном муравейнике, все мы, так или иначе, страдаем от одиночества. Это парадокс, но это так. Вокруг нас каждый день проходят десятки тысяч людей, но никому не до кого нет дела. Все постоянно куда-то спешат и опаздывают, темп московской жизни напоминает бесконечный забег на сверхдлинную дистанцию, а окружающие если и способны что-то вызвать, то только раздражение. И надо сильно постараться, чтобы в таком дурдоме вдруг вспыхнула даже слабейшая искорка симпатии.
   Вот и остается Намба. Там все просто и понятно - люди знакомятся. Цели у всех разные, но все ищут кого-то конкретного. Хотя эта простота обманчива. Временами мне кажется, что проще выиграть золотую олимпийскую медаль, нежели отыскать на Намбе "своего" человека.
   Очень часто можно встретить анкеты, где вроде бы нормальная девушка, ищущая именно любви и мечтающая о браке, все перечеркивает фразой типа "Если любите женщину словами, то и она вас будет любить ушами". Или "ищу своего единственного", но при этом "материальная поддержка строго обязательна". У подавляющего числа женщин в анкете неизменно содержится какое либо, почти ультимативное требование. Нет машины? В игнор. Ростом ниже 180? Ту да же. Не готов дарить подарки с первой секунды встречи? Даже не пиши.
  Нуууу.... (кокетливо шаркая ножкой)...180..... бывает и такое...
  А что делать, если мне не нравится, когда затылок мужчины упирается мне в грудь? Несомненно, есть женщины, которым нравится целовать стоящего мужчину в уже обозначившуюся или цветущую махровым цветом лысину. Но лично мне нет...
  "А машина?", спросите Вы - а что машина? Это как своеобразный показатель доходов мужчины.... Я искренне не понимаю, почему я могу заработать себе на машину, а он нет.
  Ответьте почему, ну почему почти все мужчины считают, что счастье им подарит исключительно хрупкая длинноногая брюнетка с карими глазами или блондинка с васильковыми. При этом, она обязательно должна быть ростом не ниже 170, с 4-ым размером бюста, разбирающаяся одновременно в археологии, философии, архитектуре, строительстве и говорящая не меньше, чем на 5-ти языках, обязательно любящая сноуборд, горные лыжи, подводную рыбалку, футбол, хоккей, кёрлинг и скалолазание?
  А уж отсутствие детей вообще в некоторых случаях является обязательным условием и многократно подчеркнуто. И это при заявляемом желанном возрасте от 35 лет...?
  Ну что ж.... вполне возможно, что она так сказать "делала карьеру" и активно занималась самообразованием.
  Но в этом случае она уж точно имеет право указать обязательным условием не только наличие машины, но и ее марку.
   Какую-то особо запредельную ненависть вызывают "женатики". При этом женщины категорически отказываются понять, что именно женатые и есть самые нормальные мужчины. Будь это не так, то на такого мужика вряд ли позарилась бы его жена. И как показывает опыт, не только она. Конечно, большинство "женатиков" банально ищут на Намбе секс. Но не все и не всегда. Кому-то действительно одиноко, кто-то разочаровался в существующем браке и готов к новым серьезным отношениям. Многие вообще с женами давно не живут, но из-за неоформленного развода продолжают оставаться в презренной категории "женатиков". Но и таким не оставляется право на существование. Раз ты "женатик", то катись-ка ты подальше! Без разговоров. Это как приговор. Самое смешное, что появись на сайте какой-нибудь женатый олигарх, так на него устроили бы самую настоящую охоту, совершенно позабыв о его семейном положении.
  Даааа..... Послушать Вас, так женатые мужчины просто клад.....
  Только эти рассказы для..... ммм.... Так сказать, женщин определенной возрастной категории.... Примерно до 25-ти.
  Тех кто "разочаровался в существующем браке и готов к новым серьезным отношениям", но не развелся, смело можно отнести к категории: "ищу новый аэродром, найду, попробую, может и останусь". А жена-то вообще в курсе, что в ней разочаровались?
  Не красиво как-то получается.
  Нет, конечно, понятно, как только заикнется о разводе, начнутся проблемы с женой, детьми, родственниками, а кто же их хочет.... Вот так и слышат "запасные аэродромы" десятилетиями: "Дорогая, я обязательно завтра/на следующей неделе/через месяц поговорю с женой".
  Искренне считаю, что если через полгода отношений развода не последовало, то не будет ни когда.
  
   Категоричность вообще свойственна женщинам, как будто весь мир им что-то задолжал. При этом в выражениях никто особо не стесняется. Очень часто можно встретить такие фразы как "кавказцы, турки, лизуны, массажисты и прочая нечисть - дружной толпой идут на х...". Но парадокс - попав в Турцию, эти же самые категоричные девушки преображаются прямо на глазах и их отношение к буквально еще вчера ненавистным туркам меняется на прямо противоположное. Как и к русским мужикам, которые, оказывается, "в постели полные чурбаны". И случаев подобных "двойных" стандартов тысячи.
  Хммм...А Вы уверены, что говорите об одних и тех же женщинах здесь и там?
  Действительно, очень неприятно и утомительно бывает продираться сквозь корявые русские фразы, написанные на латинице..... Хотя и среди них встречаются интеллигентные, образованные люди....которые, в отличие от "русских мужиков" могут написать слово "ещё" не сделав 4-х ошибок.
  
   Нередко встречаются весьма категоричные дамочки с ребенком, а то и двумя. Вот это обстоятельство их почему-то совсем не смущает. Ну да, дети - это же святое! Цветы жизни! Только чьей жизни? Святое-то оно святое, но подобные дамочки требуя себе состоявшегося, обеспеченного и, конечно же, умного и красивого суперагента 007, не понимают, что редко какой мужик в здравом уме согласится заботиться о чужих детях. Тем более, состоявшийся и обеспеченный. Не потому что он черствый, бессердечный жлоб и эгоист. А потому что он точно такой же москвич, как и подобные дамочки. Они ищут выгоду, а почему он должен заниматься чем-то другим? Да и элементарно ему подобные варианты априори неинтересны. Когда вокруг сотни молодых, незамужних девушек, не обремененных потомством.
   В львином прайде, например, новый вожак убивает всех львят вожака предыдущего и это логично. Зачем ему кормить чужое потомство? Люди не львы. Зачастую они бывают хуже баранов, но природа есть природа и с её законами - одинаковыми для всех, не поспоришь. Чужая кровь всегда будет чужой. Как далеко не шагнула бы цивилизация и политкорректность. Поэтому и нет на Намбе более несчастной категории, чем одинокие мамочки да "женатики". В обоих случаях, чужое никому не нужно. Это обуза, а к финишу легче бежать необремененным.
  Да.... Это ужасно....Детей срочно сдать в детдом...а если нет, то о семье и не помышляй?
  Только вот совсем не понятно откуда же такие женщины берутся? Ну конечно, они все меркантильные дряни, которым не бывшие мужья оставили детей, забыв об их существовании, получив развод. Они почему-то посмели родить детей от когда-то любимого мужчины, которых он теперь считает "бывшими родственниками", не заслуживающими материальной помощи.
  И потом, если у женщины и ее ребенка есть определенный достаток, который она обеспечивает, она совершенно справедливо ищет мужчину, который сможет его поддержать, если будет еще ребенок. Может она не хочет отдавать ребенка в чужие руки сразу после рождения, что бы выйти на работу, а хочет вырастить его сама.
  Но все это лирика....
  Только дуры скрывают , что у них есть дети.
   На Намбе же ситуацию усугубляет еще и то, что постоянно лейтмотивом везде идет одно - деньги, материальная поддержка, обеспечение, подарки, курорты, шмотки, побрякушки - в общем все, что можно выдоить с мужика. Говорят, что мужчина каждые пятьдесят секунд думает о сексе. Интересно, сколько раз в день женщины думают о деньгах? Достаточно посмотреть с десяток анкет и сложится такое впечатление, что постоянно.
   Но ведь еще чуть ли не со времен сотворения мира известно, что получить что-то может только дающий. Доброе слово и кошке приятно, а уж мужику тем более. Не надо перед ним моментально раздвигать ноги, достаточно просто обычного, человеческого отношения. За доброе слово мужик может отдать всего себя без остатка, но на Намбе его рассматривают в девяноста случаях из ста лишь как сырьевой придаток. Как раба, который всю жизнь должен вкалывать в забое на благо своего хозяина. О чем постоянно и напоминают.
   Как-то раз мне попалась одна слишком откровенная анкета, где прямо было написано примерно следующее: "Милые мужчины, вы мне неинтересны как вид. От вас нужно только то, чтобы вы поддерживали мой высокий уровень жизни. Кто не понял, убейтесь об стену".
  Нууу..... допустим, подобные подвиды встречаются и среди мужчин, при чем как не гадко, гораздо чаще, чем хотелось бы. У многих это завуалировано под профессию "стриптизер" или "массажист" - проверено.
  А уж про "раздвигать ноги" даже не начинайте.... Вот уж где мужская фантазия просто зашкаливает. Начинаешь общаться с приятным мужчиной и на второй же фразе получаешь предложение приехать в гости самой или пригласить... Или описание сексуальных фантазий, от которых становится не по себе. А уж оскорбить женщину, если она отказалась "прыгнуть" в постель на первом же свидании вообще любимое занятие.
  Лично меня оскорбляет, что мужчину в первую очередь интересует размер моего бюста и на сколько хорошо я делаю минет..... и это через несколько минут после начала общения. Брррр....
   Намба - это своеобразная линия фронта. На миллионах мониторах отображающая все перипетии этой бесконечной войны полов, густо замешанной на эгоизме и выгоде. А как результат - проигрывают все. Некоторые жалуются, что годами сидят на Намбе и ничего не могут найти путного и толкового. И это неудивительно, так как их анкеты составлены так, что способны только отпугнуть нормального человека. И относится это к обеим сторонам межполового конфликта. Мужики тоже подливают масла в огонь и анкеты некоторых наверняка довели бы до инфаркта не одну сотню феминисток. Или заинтересовали бы видавшего виды психиатра.
   Вот и получается, что с одной стороны все жалуются на козлов и сволочей, с другой все стонут от засилья стерв и дур. И при этом не могут жить друг без друга.
   И сам собой возникает вопрос - а реально в таком зоопарке найти что-то светлое и высокое?
   Пытаясь понять это, я и продирался несколько месяцев через виртуальные джунгли...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"