Птухин Евгений Михайлович : другие произведения.

Будни желтой прессы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Евгений ПТУХИН

Будни желтой прессы.

(собрание редакции)

   Зам. редактора. Начнем оперативку с разбора корреспонденции. Нам пришло целых пятнадцать писем. Еще никогда наши подписчики не были так активны. Впрочем, все письма от какого-то простого учителя. Слово "простой" в кавычках. Мы так поняли - кличка. Да, был еще телефонный звонок из Пскова. Ошиблись номером.
   Редактор. Мало! До обидного мало откликов на статью "Пришельцы проводят эксгумацию лосей". Собственно, единственный отклик от нашего учителя: "Материалы у вас хорошие, жизненные. Побольше бы таких хороших, жизненных материалов". Что у тебя со статьей, Рома?
   Рома. Почти закончил. Рабочее название "Дебилы - беспредельщики в поисках кайфа".
   Редактор. О! Просто и сильно. И не стыдно вынести на первую полосу. Что у нас по садистам?
   Рома. С садистами пока тяжело, нет вдохновения. А вот по трансвеститам есть много.
   Редактор. Рано, Ромочка. Лучше садистов добей... Кстати, как там дела у Ольги?
   Зам. редактора. Ольга что-то хандрит. Давайте зашлем ее куда-нибудь. Например, в Псков.
   Редактор. О! Давайте-давайте! В Псков ее! В Псков!
   Зам. редактора. Только одну не отправляйте, без сопровождающих. А то замочит кого-нибудь.
   Редактор. Кстати, что там за опровержение приходило на статью "Мочилово под Таганрогом?"
   Зам. редактора. Оля лично съездила, разобралась. Пришла телеграмма: все в порядке.
   Редактор. Ну и чудно... Ни у кого там из буйных деятелей дня рождения не намечается? Заслали бы Валеру с фотоаппаратом. Кстати, он из больницы выписался?
   Зам. редактора. Выписался. Но в окружающую действительность пока не вписывается. Врачей на порог не пускает, боится, что мозг вырежут. Кстати, он всем передавал привет.
   Редактор. Очень приятно. Ну, собственно, на этой радужной ноте будем закругляться. А к Валере - наведывайтесь. Вдруг действительно мозг вырежут. Такой материал будет! На первую полосу!
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"