Птухин Евгений Михайлович : другие произведения.

Интервью на радио

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Евгений Птухин.

Интервью на радио.

  
   -Здравствуйте, дорогие радиослушатели! Сегодня у нас в гостях Геннадий,
   знаменитый тренер по боксу и шансону из ДЮСШ-8. Наш гость воспитал
   целую плеяду знаменитых певцов, среди которых Андрей Мяч, Виктор Шарф,
   Георгий Лес... Слово - Геннадию.
   - Да... Я всегда говорил, что если человек освоил бокс, то музыку, а тем более слова
   он освоит тоже...Говорят, сложный русский язык...Простой пример - лет 12 назад к нам в
   секцию пришел обычный коротко стриженый парень. У него едва хватило запаса слов, чтобы объяснить, что он хочет заниматься боксом. Но как только ему дали гитару, он стал
   осваиваться в коллективе. Не все шло гладко - не ладился удар снизу, не давался третий аккорд... Но время шло - парень создал группу "Леспромнархоз", стал писать песни. Теперь эти песни знает вся страна...
   Не все, конечно, добивались чего-то. Многих исковеркала улица, дискотека. Люди начинали слушать попсу, бросали бокс, и уже, понятно, не могли ничего сочинить. Если бы не турнир "Песни без правил", спасибо за поддержку, мы бы многое упустили.
   -Скажите, Геннадий, а какие качества нужны исполнителю в первую очередь?
   -Ну, конечно, память нужна хорошая. Столько слов надо в голове держать, а тут еще и аккорды... На них иногда просто памяти не хватает. А значит, нужен еще и характер - цельный, от слова "цель", и сильный. Сколько раз приходилось парням под другие мотивы петь, но не сломались, выстояли. Если кто и падал на сцене, до счета "десять" поднимался, это профессиональное.
   -Говорят, Вы сами пишете песни, так ли это?
   -В основном не пишу, а записываю. Пацаны как что-нибудь скажут в рифму, так и запишу. У меня реакция, спасибо спорту, быстрая.
   -Пару слов о Вашей тренерской методике.
   - Ну как... Чтобы голос не сорвать, связки голосовые не потянуть, надо уметь нагрузку распределять... Сложно... Некоторым вообще слова связывать тяжело, привыкли, что поймут по интонации.
   -К сожалению, наше время в эфире заканчивается, хотите ли Вы на прощание что-нибудь сказать радиослушателям?
   -Ну что им сказать, они ж ни о чем не спрашивают. Если чего надо - нам в секцию письма пишите, только разборчивыми буквами. А вообще, мы песнями уже столько тем перебрали, что на любые вопросы ответили... Ты бы поставил чего-нибудь напоследок...
   Чтоб я под музыку прощался, ладно?
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"