Птухин Евгений Михайлович : другие произведения.

Наша фича

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Евгений Птухин

  

Наша фича.

  
   Офис компьютерной фирмы. Обстановка: на стене висит доска, на ней вверх ногами написан перечень задач, нарисованы графики. Рядом с доской, для удобства, к потолку прикручены стулья.
   Входит менеджер, следом ведущий разработчик.
   Менеджер. Ребята, кто вчера в офисе задерживался? Надо стулья переустановить, смотрите.
   Ведущий разработчик. Да нормально стулья поставились, не криво.
   Менеджер. Да, но они же прикручены к потолку.
   Ведущий разработчик Понятно, иначе ж держаться не будут.
   Менеджер Вообще-то удобней, если стулья на полу.
   Ведущий разработчик (обращаясь к кому-то в коридоре) Боря, помнишь, мы хотели стулья на пол ставить? Го-лов-няк! Тогда ж ничего из написанного не понять, все вверх ногами.
   Менеджер Так сотрите - и пишите как обычно.
   Ведущий разработчик. Это ж все переписывать!
   Менеджер Ладно, в крайнем случае - перевесите доску вверх ногами.
   Ведущий разработчик Еще и доску перевешивать? Это ж надо крепления для шурупов переустановить на низ доски, корректно перевернуть, плюс со стульями морока... Слушай, что тебя не устраивает?
   Менеджер Ну, заказчики зайдут в офис, не поймут.
   Ведущий разработчик Для них что главное - чтоб все работало, вот все и работает. А это мы представим как фичу.
   Менеджер А вот эти чашки на кухне немытые - тоже фича?
   Ведущий разработчик Чашки все на одну полку не влазят. А немытыми их держать проще - понятно для чего чашка, по остаткам.
   Менеджер Хорошо, оставим как есть. Мне результат важен. Только вот не пойму, как вы кофе пить будете, когда стулья на потолке.
   Ведущий разработчик Кофе мы в перерыв пьем, когда спускаемся. И, кстати, лампы надо как-то поправить, чтоб с пола подсвечивали... Все, у нас совещание через пять минут. Дай я окно открою, проветрю... Взяли моду - жалюзи снизу открываются...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"