Птухин Евгений Михайлович : другие произведения.

Письмо Из Провинции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Евгений ПТУХИН

ПИСЬМО ИЗ ПРОВИНЦИИ

   ПРИВЕТ! У нас почти все по-старому... Мишка украл где-то велик, так что на огород мы теперь не ходим, а ездим. Батя сдал недавно бутылки - полбалкона освободил, заодно долги немного раздали. Телевизор чинили-чинили, а он, короче, не чинится. Наверное, тот мужик, что недавно приходил чинить, что-то оттуда свинтил.
   Мать с улицы принесла котенка. Маленький, а жрет за двоих, к тому же наделал на коврик, который батя год назад на базаре украл. Батя сказал, что сдаст кота на мясокомбинат, но мы его отстояли. Мать ушла в отпуск. Точнее, их всех отправили за свой счет, чтоб не мешали новому директору завод растаскивать.
   Валька Иванцова родила. И притом, дура, двойню. Сашка, что с ней живет, уехал сразу на заработки - хоть бы живым вернулся.
   Я недавно нашел ножик, весь в крови, на улице. Хорошо, менты не застукали, а то убили бы сразу. Ну, я ножик домой притащил, мать подумала, что украл. А я его отмыл, поменяю у Витьки на пепельницу. Неплохая, кстати, пепельница, он ее в кафе своровал.
   Андрюха, как нормальный человек, от армии сейчас косит, под дурачка. Только все равно заберут - его мать ходила к военкому с деньгами, заберите, говорит, моего дурака. Короче, такие новости.
   А! Вадика чуть не замели, причем кто - ОМОНовцы. Шел по городу, остановили - обыскивать. Нашли при нем коробок с планом, на котором было написано "План". Мы его выкупать ходили помогать.
   Ты приезжай, если выберешься, в августе. Смотри, сейчас в поездах воруют, вещей мало бери. И туфли - в кулек прячь и под подушку потом.
   Все, давай, пиши нам тоже. Только передавай через кого-нибудь, а то из почтового ящика опять вытягивают все. Ладно, счастливо...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"