Птухин Евгений Михайлович : другие произведения.

Рекомендательное письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Евгений Птухин

  

Рекомендательное письмо.

  
   Я хотел бы рекомендовать Арсения Петренко как наиболее выдающегося и гениального студента, которого я когда-либо знал. Я видел, как люди приезжали за тысячи километров, чтобы только увидеть его, как академики и профессора выстраивались в очередь, чтобы пожать ему руку, как аудитория на конференциях встречала его бурной, продолжительной овацией, и апплодировала стоя, попеременно выкрикивая "Браво!". Мы буквально молились на него всей кафедрой, всем институтом, даже хотели учредить премию его имени, но невероятная скромность Арсения, его аргументы, убедили нас всего лишь поставить ему памятник. Огромное количество цветов у этого памятника убеждает нас в популярности Арсения в народе.
   В аспирантуру Арсения не взяли по причине глубокой мафиозности нашей науки, интриг на уровне министерства, а также отсутствия финансирования. Его дальнейший путь(базары, вокзалы, ночлег на улице) не сломал Арсения, а только закалил его. Приемы рукопашного боя, почерпнутые в подворотнях, помогли становлению характера, волевых качеств, воспитали его как бойца.
   Обобщая вышеизложенное, я хотел бы рекомендовать Арсения для работы охранником ночного киоска и пожелать ему успехов в его дальнейшей карьере и профессиональном росте.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"