Пучинский Кирилл Вячеславович : другие произведения.

О Танце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   И вот, я снова пускаю чернила по перу клавиатуры. Но на этот раз, я не буду вырисовывать причудливые узоры того, как черна наша жизнь и как много в ней несправедливостей. Я просто напишу о том, что сейчас у меня на уме.
   Да, я действительно всегда считал и, наверное, буду считать и дальше, что нет ничего интересного в этом мире и люди в нем просто тонут. Но, если задуматься, можно и в моем мозгу, среди кучи порезов, найти тот, что можно назвать прекрасным. Итак, например - я настолько люблю музыку, что благодаря ей, моя жизнь наполнена красками и эмоциями. Больше ничто и никогда не действовало и не будет действовать на человека так, как музыка. От музыки человека бросает в жар и холод, эйфорию и депрессию, страх и радость. Музыка заставляет людей придумывать все более причудливые танцы, что, в свою очередь, являются отражением всех красот и уродств характера человека. В танце мы видим то, что человек всегда старался скрыть и показать это было бы для него страшнее любого смертного греха. И вот, он дрыгает и трясет конечностями, как накаченная валерьянкой кошка, ему это нравится, и все вокруг это понимают. Пусть, кого-то забавляют все эти, казалось бы, неслажные движения, но его мозг пускает тело именно в такой путь, для него это ПРАВИЛЬНЫЙ путь. Против подсознания нельзя пойти, как бы ты ни старался. Для каждого танец - это раскрытие его ощущений мира. Того, что он сам не понимает, но с этим живет(Потому, наверно, я и не люблю танцевать...) Так пусть у каждого проснется то, что можно назвать "эмоциональным неистовством"! Пусть каждый забудет, что он может показать нечто страшное для него! Пусть все смеются, ты смейся с ними над тем, как ты танцуешь! Позволь себе погрузится в транс подсознания, дай её импульсам управлять тобой и рисовать твоим телом реальную картину твоего мира! Все будет хорошо, если давать "сверх-СЕБЕ" управлять "СОБОЙ"!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"