Пучков Аркадий Владимирович : другие произведения.

Обращение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ОБРАЩЕНИЕ

   Когда К. Маркс и Ф. Энгельс начинали свою работу по созданию Научного Коммунизма, с выпуска Манифеста Коммунистической Партии в 1848 не существовало НИКАКИХ гипотез о происхождении жизни и происхождении человека!
   (первое издание работы Ч. Дарвина - "Происхождение видов" - опубликовано только в 1859 г. и долго было известно только специалистам зоологам)
   Следовательно, К. Маркс и Ф. Энгельс в своих работах не могли хоть как-то уверенно рассматривать человека как биологический объект. Разнообразные описания этнографов напрямую зависели от места их изысканий и вероисповедания самих этнографов. На них нельзя было опираться. Личные наблюдения за людьми тоже ничего не давали в смысле биологии - ведь все люди разные. Ничего другого, как рассматривать человека, как социальную и экономическую ячейку общества просто было невозможно.
   К. Маркс и Ф. Энгельс так и сделали. То есть научный коммунизм не опирается на биологические свойства человека и является неполным!
   Спустя много лет после появления Научного Коммунизма многими людьми были предприняты попытки создания теорий происхождения человека (в основном опираясь на работы Ч. Дарвина) и приспособления этих теорий к Научному Коммунизму. И ничего не получилось практически применимого. Значит, эти теории неверны.
   Мной разработаны новые теории происхождения жизни и происхождения человека. Каждый человек может прочитать их в Интернете на Самиздат Пучков А. В.
   Вот их список:
   Происхождение Жизни физическим путем - 1, 2, 3 части;
   Происхождение человека - биологическая революция - 1, 2, 3 части;
   Как человек приручил собаку;
   Происхождение культуры;
   Снежный человек;
   Зачем и когда появились имена;
   Почему правшей больше, чем левшей;
   О правильном соотношении религии и атеизма;
Происхождение слова Русский.
   К сожалению, я более не могу хоть сколько-нибудь активно продолжать работу - по состоянию здоровья. Иначе бы я и сам попробовал далее развивать теории происхождения человека и связать Научный Коммунизм и частично проверенную новую теорию происхождения человека.
   Предлагаю это сделать любому человеку, заинтересованному в развитии Научного Коммунизма. Предлагаю так же тому, кто может это сделать переслать это обращение в руководство КПРФ для их работы в развитии Научного Коммунизма.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"