Маришка П. В. : другие произведения.

Кира, глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Меня зовут Кира. Да, признаю, что это весьма странное имя для русской девушки, но так уж меня назвали мама с папой. Мои родители умерли у меня на глазах, когда мне только исполнилось 18 лет. Когда не стало родителей, и за мной было некому присматривать, я стала вести такой образ жизни, который часто подвергал меня риску. За три года такой жизни я сильно изменилась. Я окончила университет и уже год путешествовала по всему миру, когда меня занесло в Румынию, в небольшую деревушку на западе. Именно там я и вляпалась в большие неприятности. Я умерла. Хотя я не уверенна. Но когда я очнулась, то поняла, что попала в другой мир.


   Глава 2.
  
   Выезжать мы должны были где-то в восемь утра. Но я решила размять кости перед предстоящей "трясучкой" на лошади и встала в шесть. Одевшись в спортивный костюм, выуженный из моего объемного рюкзака, я умылась и быстро заплела волосы в тугую косу. В этот раз решила обойтись без макияжа: мои черные, густые ресницы создавали практически тот же эффект, что и черный карандаш.
  
   Покончив с переодеванием, я, ступая как мышь, чтобы никого не разбудить, бесшумно выскользнула из дома. Моя излюбленная утренняя пробежка накрылась медным тазом, как только я осознала, что в этой местности я далеко не убегу, а вот заблудиться смогу запросто. Пришлось ограничиться простыми упражнениями. Мою утреннюю зарядку прервал вежливый кашель. Я удивленно оглянулась.
  
   - Мама просила передать, что завтрак будет через десять минут, и чтобы вы прекращали себя изматывать. - Тихо произнес младший из братьев. Ну, ангел ей богу!
   - Спасибо! - Я ласково улыбнулась. - И можешь звать меня по имени и на "ты".
   - Хорошо. - Мальчик неуверенно улыбнулся и пошел в дом.
   Я задумчиво провожала его взглядом до самой двери. Оболтусы его возраста в моем мире так смущаться не умеют.
   Через 15 минут, переодевшись в свою обычную одежду - джинсы и майка - я быстро спустилась вниз и села за стол.
  
   - Доброго всем утра! - поздоровалась я с семьей Кепа.
   - Здравствуй девочка! Как спалось? - заботливо спросила Бекат, остальные кивнули.
   - О, замечательно! Я вообще давно уже так хорошо не спала, как сегодня! - и это было правдой. После смерти родителей, я нигде не чувствовала себя как дома и уж точно так хорошо мне не спалось.
   - Это хорошо! Но отчего же ты так рано поднялась? Я думала, нам придется тебя долго будить, как это обычно бывало с Матей (дочь Кепа и Бекат).
   - Я просто давно не ездила верхом, вот решила размяться перед долгой дорогой. А вставать по утрам это для меня не проблема. Дома труднее было уснуть. В сутки мне нужно около пяти часов на отдых.
   - Ох, нельзя так себя изматывать, девочка! Это же вредно для здоровья! - женщина пригрозила мне пальцем, а я лишь проказливо улыбнулась. Знала б она, как я себя ежедневно убиваю сигаретами...
  
   Остаток завтрака прошел в молчании.
   Пока Бекат собирала в дорогу еду, я с Кепом и мальчиками пошла, знакомиться с моей лошадью. Для меня отобрали молодую кобылу с шерстью цвета липового меда и светло-русой гривой. Просто прелесть! Глаз не оторвать. Кеп дал мне небольшой мешочек с золотыми монетами, которые, кстати, у них были всеобщей валютой. Помимо золота в кошеле я обнаружила серебро и медяки. Сумки свои я закрепила к задней части седла. Несмотря на раннее утро, солнце уже начинало палить. Поэтому я надела серую кепку с вышивкой незнакомой в этом мире компании "Адидас".
  
   Попрощавшись с Кепом и Бекат, как с родными, я легким движением взобралась на Пеппи (так я решила назвать кобылу). Засунув в уши наушники плеера и, предупредив парней, что слышать я их не буду, а в случае чего чтоб дергали посильнее, включила свою любимую Evanescence. С поляны мы выезжали шагом, а за ее пределами перешли на рысь.
   Слава Всемогущему, что плеер у меня немного старенькой модели и работает не только от электрической подзарядки, но и от батареек. Одной такой маленькой батарейки хватит на день, а у меня, их про запас штук десять.
  
   До обеда картина не изменилась. Все тот же лес. С мальчиками я не говорила. Музыка затянула в мир грез, и я там бы и оставалась, если бы кто-то не дернул за плечо. Я подняла глаза и увидела довольную ухмылку Рарта. Сняв один наушник, вопросительно подняла бровь.
   - Обед. - Коротко объяснил он. Я лишь кивнула и спрыгнула с лошади.
   Усталости, как не удивительно, я совсем не ощущала. Сладко потянувшись, я пошла за водой. Пришлось немного помочь мальчикам. Рис получился довольно съестным, хоть я и не люблю подобные кушанья. Закурить после еды это для меня святое дело! Парни этого не понимали, но и ничего возражать не стали.
  
   - А что это у тебя? - указал на плеер Митор.
   Я усмехнулась, подозвала его ближе. И тогда, когда он сел рядом, я засунула ему в уши наушники и врубила на полную громкость. Парень, бедный, чуть не обос... умер с перепугу. Я же зашлась ржачем первой, за мной остальные братья (кроме Митора, естественно). Больше у меня никто не спрашивал, что это у меня такое.
  
   После обеда мы продолжили свой путь. Тройка Тарзанов ехала впереди, а мы с Люксаром немного отстали. Я решила пойти на мирный контакт.
   - Эм... Можно я буду звать тебя Люк? - спросила я, поравнявшись с ним.
   - Да, конечно... - Закивал парнишка.
   - Скажи, Люк, зачем вы едете к сестре? - поинтересовалась я.
   - Просто, в гости. Ну, и еще Кевит хочет найти себе жену. Он ведь самый старший, пара бы семью завести!
   А без жены что никак?! Ладно, проехали, может и, вправду, пора.
   Я и не заметила, как приблизился вечер. Мы остановились на ночлег на небольшой поляне, начали разводить костер и устраиваться удобнее. Поужинав, мы улеглись спать. Братья легли вместе, а я устроилась у огня. Первым сторожить оставили Люка. Мою кандидатуру решили не выдвигать, так как я "леди". В кои-то веки я не разозлилась, а, довольно ухмыльнувшись, завалилась бессовестно дрыхнуть! Уснула я почти мгновенно.
  
   А вот пробуждение было не таким спокойным, как погружение в сон. Проснулась я оттого, что кто-то нагло сопел мне в ухо. Если это кто-то из Тарзанов прибью на месте! Повернув голову, я неохотно открыла глаза.
  
   - Мать твою!!! - Не сдержавшись от испуга, громко выругалась я и резко села, стараясь отстраниться подальше от моего ночного гостя.
   Прямо перед моим носом оказалась ослепительная улыбка того зверя, что был с Кепом в лесу!
   - Тише Кира, не бойся! Это Майт! - Люк подошел к зверю и потрепал его за ухом, тот лизнул парня в щеку. Собака?!!! Ни хрена себе домашний зверек размером с теленка!!!
   - Да уж, собака Баскервилей отдыхает! - ошарашено произнесла я, на всякий случай, не отрывая настороженного взгляда от лохматой зверюги.
  
   Сон после такого пробуждения точно не пришел бы, поэтому я поднялась и пошла к котелку с чистой водой, чтобы умываться. Утро было теплым, но ночью я чуть в сосульку не превратилась. Все, этой ночью сплю с грелкой.
  
   Как я потом узнала, собачку брать не собирались, но пес сам нас нашел. И, по всей видимости, я ему очень понравилась. Прелесть! К завтрашнему обеду мы должны будем выехать на тракт. А уже к вечеру четвертого дня подъедем к вратам Нака (город в который мы направляемся). В городе я планировала остановиться на денек и купить кое-что для дальнейшей дороги.
  
   С наступлением вечера мы ехали, не останавливаясь, так как никто не был голоден. В качестве места ночлега избрали милую полянку с речкой неподалеку. Я была этому безумно рада, так как очень хотела искупаться. Пока парни стряпали, я взяла большое полотенце, подаренное мне Бекат, и пошла купаться. Вымыв голову, я еще немного поплавала, стирая с себя дорожную пыль. Сушить волосы не было особого смысла, поэтому я заплела их в слабую косу и, обмотавшись полотенцем, вернулась в лагерь.
  
   Парни явно не ожидали увидеть меня в одном полотенце (хоть и в большом, ниже колен!). Удовлетворенно хмыкнув, я пошла, сохнуть у костра. Тарзаны поглядывали на меня из-под ресниц, а Люк старался не обращать внимания и вообще не смотреть в мою сторону, и в итоге пошел мыть лошадей. Я немного подсохла и пока каша в котле булькала, а мальчики были заняты своими делами, пошла переодеваться.
  
   Грелкой на эту ночь мне стал Майт. Он не возражал, а я тем более. Мне тепло и ему не плохо. Тарзаны, конечно, предлагали мне свои услуги, но я вежливо отказалась, мотивируя это тем, что у пса нет загребущих рук, и он их распускать не будет.
  
   Пробуждение было еще приятнее, чем в прошлое утро. Мне было тепло и уютно. И эти ласковые руки на груди... СТОП!!! Какие к черту руки на груди?!!! Я, не дергаясь, легонько потянулась за ножом в правом сапогу. Владелец ласковых рук был у меня за спиной, поэтому не мог заметить этого движения. Когда, наконец, нож был в руке, я резко развернулась и ткнула лезвие в шею, но не для того, чтобы убить, только припугнуть. Митор, а это был именно он, распахнул глаза и хотел дернуться в сторону, но холодный метал и мой, не менее ледяной, взгляд дали понять, что этого делать не стоит.
  
   - И что это ты здесь делаешь, милый? - почти ласково поинтересовалась я.
   В глазах парня промелькнул страх, ненадолго конечно, но я успела это заметить.
   - Люк! - громко позвала я, приподнимаясь на локте. Нож все так же был приставлен к горлу парня.
   Люксар несмело подошел к нам. Неподалеку хихикали Рарт и Кевит.
   - Люк, напомни мне, пожалуйста, что я вчера говорила о таком поведение, как у Митора?
   - Ну... Ты обещала выцарапать глаза или на худой конец оставить без наследников... - Тихо проговорил он.
   - Видишь Митор, какой у тебя умный брат. А ты не мог этого запомнить? - легонько касаясь кожи, я провела ножом от подбородка до глаза, при этом, не прерывая зрительный контакт. - Что выбираешь? Глаза или наследники? - вкрадчиво поинтересовалась я.
   - Я... П-прости, пожалуйста! Я-я больше так не буду! - тихо, с неподдельным страхом в голосе проговорим парень.
   Я бы на его месте тоже боялась! Убить бы не убила, а вот покалечить могла бы!
   - Я знаю, что ты больше так не будешь. Без глаз - это проблематично, а без... остального - жалко. - Мой голос был ледяным, и каждая его нотка говорила о серьезности моих намерений.
   - Кира, да ладно тебе... Он просто пошутил! Не надо, прошу! - просил младший из братьев. Старшие уже тоже насторожились, готовясь отдирать меня от брата.
   Я не собиралась избавлять Митора от глаз или наследников, просто хотела припугнуть (что мне удалось с блеском!), и Люк стал прекрасной отмашкой. Так уж и быть - прикинусь милосердной, они же не знают, что я могу на самом деле!
   - Он спас тебе жизнь! - жестко проговорила я Митору, пряча кинжал. Поднявшись на ноги и не взглянув более на, распростертого на земле, Митора, пошла умываться.
  
  
   После утреннего инцидента все было спокойно, и уже к полудню мы выехали на тракт. По дороге нам никто не встречался. А вот ночью мы проснулись от лая и рычания Майта. Животное учуяло опасность. Оказывается, на этом тракте, время от времени появляются разбойники. Весело, однако ж!!!
  
   Так что мы быстро собрали вещи, потушили костер и двинулись в путь галопом.
   Скачка так увлекла нас, что до города мы доехали к обеду. Уставшие, голодные, но довольные собой мы ехали по городу. Я из последних сил осматривалась вокруг. Городок достаточно чистый. Выше двух этажей построек я не видела. По дороге встречались базарные ряды, торговые лавки, гостиницы местного пошиба. По меркам этого мира - это цивилизованный городок. Но парни уверяли, что со столицей ему не сравниться. Я не спорила.
  
   Дом Матей был на другом конце города. Обитель небольшая, но достаточно милая и уютная. Сама Матей была копией Бекат, и встретила нас с накрытым столом. От еды естественно никто не отказался. Пообедав, я первой заняла "ванную". Мои вещи перенесли в выданную мне Матей комнату. Домик у них с мужем небольшой, поэтому братьев поселили в одну большую комнату, а меня в маленькую, но только МОЮ. Лишь одна эта мысль заставляла меня блаженно улыбаться!
  
   То, что я с другого мира свидетельствовала моя одежда, а мне не очень хотелось привлекать к себе внимание. То, что семья Кепа ничего не имеет против пришельцев, еще не значит, что городские жители не спалят меня на костре. Оделась я более чем странно. Черные спортивные штаны не очень подходили под мои сапоги, но мне было плевать. Да и майка иной раз доказывала, что я иномирянка. Поэтому я решила обзавестись местным барахлишком, как только появиться возможность.
  
   На крыльце у входа сидел Люксар. Я тихонько подкралась сзади. От прикосновения к плечу мальчик подскочил на месте.
   - Ааа ... это всего лишь ты! - Вздохнул он свободнее, обернувшись и увидев меня.
   - Люк, пошли гулять! - Тихо прошептала я над ухом.
   - Кевит запретил... - Как-то неуверенно проговорил малый.
   - Он не разрешал тебе, а я совершеннолетняя и... Короче, бери, что надо и пошли!
   Как ни странно дважды повторять не пришлось. Уже через минуту парнишка был готов.
   Мы незаметно выбрались за пределы дома. На улице медленно начинало смеркаться. На небе появлялись первые звезды.
   Кстати о звездах! Такого ночного неба как на Дамшаре я в жизни нигде не видела. А побывала во многих местах. На черном, бархатном небе горели большие, яркие звезды, а путь ночным странникам освещала большая серебряная луна. На Земле я такого не встречала. Разве что в фантастических фильмах или мультиках о волшебстве.
  
   - Куда пойдем? - потирая руки, спросила я.
   - Давай посмотрим город.
   - А ты что раньше здесь не был? - удивилась я.
   - Был, но одного меня не отпускали, а с собой братья не брали.
   - Ясно! - вот гады эти старшие братья! - Тогда пошли на центральную площадь, а там посмотрим.
   - Хорошо! - согласился Люк.
   Мальчик широко улыбался. А мне было приятно на это смотреть. Конечно, находиться со мной в такой переломный момент жизни ему вряд ли пойдет на пользу, но уж лучше со мной, чем с братьями Тарзанами. Со мной он хотя бы к представительницам женского пола будет относиться с уважением и предельным вниманием. Нельзя всех женщин равнять под одну гребенку. Да, многие из нас слабые, но это не значит, что с нами можно обращаться, как с грязью. Ведь мы и ответить можем!
  
   На центральной площади красовалась главная достопримечательность этого городишки - магический фонтан. Было людно. Казалось, город только оживает. Уже начали раскладывать ночную ярмарку где, по словам Люка, все намного дешевле. Я, конечно, не любитель шопинга, но от такой халявы не откажусь. А на их этом рынке цены были ниже плинтуса! Пока Люк стоял в очереди за местным мороженым, я решила скупить кое-какие мази и лекарства. Все на травах, натуральное, да и по дешевке, почему бы и не купить?!
  
   Уже вместе с малым я пошла по рядам с оружием. Глаза разбегались в разные стороны, и хотелось купить всё.
   - Чего изволите? - спросил торговец уж больно смахивающей на еврея. На меня мужик внимания не обратил. Так как взгляд его был направлен на Люка, то говорил он явно с ним. Меня это бесило! Что за неуважение, а?!!! Пора бы поменять их взгляды на социальный статус женщин в этом мире. Я начала прямо сейчас.
  
   - Меня интересует вон тот лук. - Нагло отозвалась я, указывая на оружие за спиной продавца.
   - А, так это подарок для леди! - "еврей" радостно хлопнул в ладони и ослепительно улыбнулся.
  
   Меня аж передернуло! (И все-таки я феминистка!) Люксар быстро уловил изменение моего настроения и напрягся, ожидая настоящего взрыва эмоций.
   Чтоб в дальнейшем не возникало никаких лишних вопросов, я взяла парные клинки с прилавка и сделала несколько жонглерских пасов и холостых ударов, со свистом рассекших воздух. Улыбку торговца как рукой сняло. Клинки мне очень понравились. Легкие и удобные, они скользили по воздуху, словно по маслу.
   - А вот эти клинки я беру немедленно!!! Сколько? - В моем голосе звучала сталь.
   - О, это эльфийская работа, они очень... - затрепетал было торговец.
   - Сколько?! - жестче переспросила я, явно не желая выслушивать его нудную лекцию.
   - Десять золотых! - Более серьезно ответил торговец.
   Десять?!!! У меня чуть глаза на лоб не полезли. Он совсем в оружии не разбирается, что ли?! Я бы за такие не меньше сорока взяла! И это если не смотреть на камушки, украшавшие рукояти, ведь это не стекло!
   - Сколько тот лук? - я указала на понравившееся оружие за спиной "еврея".
   - Три.
   - Даю десять золотых за клинки и лук. Не больше! Они этого не стоят! - Безапелляционно заявила я, прекрасно понимая, что несу полную чушь и будь передо мной умный торговец или тот, кто понимает толк в данном товаре, мои безграничные наглость и самоуверенность тут бы не прокатили. Но, мне повезло, и этот дядька ну ни черта не шарил в оружии.
   - Но леди, это же... - Хотел, было, возмутиться мужчина, но не тут-то было! Торговаться я умела, недаром мой батька бизнесменом был, а я на экономическом факультете пять лет сидела.
   - Девять! За оскорбление! - я решила надавить на страх, хотя мало верила, что такой финт прокатит.
   - Какое оскорбление?! - взвыл дядька, хватаясь за голову
   - Сначала вы не обратили на меня внимания, словно я пустое место. И это лишь из-за того, что я женщина!!! - Громогласно обвиняла я торгаша. Проходившие мимо люди да и другие продавцы начали заинтересовано оглядываться на нас, ожидая, чем же закончиться этот конфликт. - А потом, - злорадно ухмыльнувшись, продолжила я, - ДВАЖДЫ обозвали "леди"! Я, по вашему, похожа на леди?!!! Для меня это оскорбление!
   - Умоляю простить меня! Я не знал, что вы с востока! - "еврей" чуть на колени передо мной не упал.
   - С востока! Разве не заметно?!- Уверенно подхватила я, смерив торговца презрительным взглядом. Хотя сама не очень ясно понимала, что именно это могло означать. А что там на востоке?! Блин, угораздило же меня рот открывать! Еще на неприятности нарвусь, не дай Бог!
  
   Я мельком глянула на Люка. Парень был в ступоре! Что ж я такого сказала-то, а?! Ладно, потом! Торговец меня боится, а это хорошо! Боится, значит уважает. А уважает, значит, уступит без лишних слов. Пользуйся, пока есть такой шанс!
   - Говорю в последний раз! Девять золотых и разойдемся миром.
   Гнуть свою линию я научилась еще в детстве. А эта уловка с "востоком" была мне на руку.
   - Конечно госпожа! Девять так девять... - Смиренно вздохнул торгаш. Было видно, что ему это не нравилось, но спорить он не стал.
   Я лишь широко улыбнулась и забрала покупки. Коллеги моего "еврея" провожали меня восхищенным взглядом. Колчан со стрелами и ножны для клинков, которые крепились к спине, мы купили уже у другого торговца. Я прямо таки не хотела выпускать клинки из рук, но Люк показал, как это все будет красиво смотреться на моей спине.
  
   - Малыш, а что на востоке? - поинтересовалась я, рассматривая лавки с различным добром.
   - На востоке демоны. Ты поедешь на север, а к демонам поворот на восток.
   - Он подумал, что я демоница?
   - Понимаешь, у тебя темные глаза. У нас среди людей нет никого с такими глазами. А когда ты злишься, становятся еще темнее. Тогда тебя вообще от демона не отличить. Разве что клыков не хватает. Ты не обижайся, конечно, но если бы я не знал, что ты с другого мира, подумал бы что ты полукровка.
   - Хех, а я то, думаю, почему торговец так напугался.
   - Не только из-за того, что ты похожа на демона. Понимаешь, обычные демоницы тоже воительницами не рождаются. У них, конечно, можно увидеть женщину, которая умеет драться, но не часто. А ты сказала что "леди" для тебя оскорбление, вот он и подумал, что ты воительница-полукровка. С востока.
  
   Пока Люк говорил мы подошли, к какому-то трактиру под названием "Драконий рог".
   - У драконов есть рога? - полюбопытствовала я.
   - Нет, это просто у хозяина богатая фантазия. - Мальчик рассмеялся.
   - Зайдем?
   - Может, не надо? - Люк умоляюще на меня посмотрел своими красивыми и добрыми глазами.
   - Надо, Федя, надо! - Единственное, о чем я действительно скучаю, так это телевизор, интернет и вообще благо цивилизации двадцать первого века. - Не строй мне глазки, малый, меня этим не проймешь!
   Я схватила парня за руку и потащила за собой внутрь. Дверь со скрипом открылась, и мы вошли. Присутствующие как по команде перевели взгляды на нас. Я сделала мордашку в виде трансформаторной будки с табличкой "Не подходи, убьет!". Легкой походкой (виляя филейной частью) я прошла к "барной стойке". Мы с Люком умостились на неудобных деревянных стульях. "Бармен" низкого роста, с пышными телесами и улыбкой "кошмар стоматолога" быстро подошел к нам. Так, думаю, Самбуку тут еще не придумали, но мне нужно однозначно расслабиться!
   - Чего желаете? - вежливо улыбаясь, спросил у нас "бармен".
   - Что у вас есть покрепче? - Спросила я, наверное, слишком громко. Зал уставился на меня, как на умалишенную.
   - Вино для леди и...
   - Нет-нет, госпожа желает чего-то крепкого, не вина! - возразил Люк, опережая меня, чтобы коротышке не досталось. "Бармен" намек понял.
   - Есть шарш! - быстро проговорил мужичок.
   Я глянула на парнишку. Он кивнул.
   - Пойдет! Парню пиво, - приказала я, указывая на Люка.
   Мужчина забегал за стойкой. Через минуту перед нами появился бокал пенного пива, и стограммовый стакан с зеленой жидкостью, с виду похожей на абсент. Я, не нюхая, перевернула рюмку себе в рот, и горячее вещество полилось по горлу.
   Хм... На вкус как слабый ром. О водке они явно не слышали! В этом "крепком" напитке не больше тридцати градусов. Я облизнула губы и, поставив рюмку на стол, махнула рукой, чтобы "бармен" налил еще. Тот быстро подобрал челюсть и выполнил мою команду.
  
   - Понравилось? - раздался сбоку ласковый голос. Я обернулась.
   Передо мной стоял крепкий мужчина тридцати лет. Достаточно симпатичный, прекрасное телосложение, смуглая кожа, живые серые глаза, в которых плясал пьяный огонек.
   - Очень! - Я хищно усмехнулась. Мужчина интерпретировал это как приглашение сесть. И правильно понял! Люблю смышленых.
   - Откуда вы, милая дева? - пролепетал "смышленый".
   Я и дева, а уж тем более милая, не совместимые понятия!
   - А ты как думаешь? - Я взглянула ему прямо в глаза. Мне стало жутко интересно, что же он скажет. Жаль, не узнаю!
   Дверь с грохотом открылась, и в полутемное помещение вошли трое Тарзанов. Их лица красочно говорили о том, что нас будут долго пытать перед смертью.
   - !!! - Так, как я сейчас выругалась, не ругаются даже шахтеры в моем мире, которым уже год не платят зарплату! - Люк, если что, прячешься мне за спину и подтверждаешь все то, что я буду говорить. Понял?
   - Да. - Люксар не стал возражать, так как в этот момент его братья как раз обратили на наши скромные персоны свое внимание.
   - Кира!!! - Зарычал с порога Кевит. В зале сразу стало тихо. ОГО! Не знала, что он так умеет! - Как это понимать?!
   - Что именно? - со спокойствием удава спросила я.
   - Я запретил гулять! - все трое стали подходить ближе.
   - Во-первых, ты запретил Люксару, а не мне. Во-вторых, я девочка взрослая и сама могу решать, что мне делать. И, в-третьих, я в состоянии себя защитить! А Люксар пошел со мной только потому, что боялся, что я заблужусь. - За моей речью следил весь зал.
   - Предупредить, что идешь куда-то, не могла? - это уже Митор.
   - Вы были заняты.
   - Домой! - Кевит терял терпение.
   - Ага, щазз! Я еще шарш не допила.
   Моей наглости поражалась даже я, что уж говорить о средневековых мужиках, которые до этого момента с таким проявлением своеволия даже не сталкивались?!!!
   - Кира! - Кевит шагнул мне навстречу... и на этом его наступательные движения прекратились, так как путь ему ПЕРЕКРЫЛ сероглазый мужчина.
   - Дева не хочет идти с тобой! - решительно начал он.
   - Это не твое дело! - к Кевиту подошли Рарт и Митор.
   - Да ну?! - "защитник" щелкнул пальцами, и большая половина мужиков в зале поднялась.
  
   Бл***!!! Это плохо! Я осушила рюмку с шаршем (для храбрости).
   - Эээ, уважаемый, - я похлопала сероглазого по плечу, он повернул ко мне голову. - Шарш я уже допила, так что теперь пойду. Отзови своих друзей!
   Умоляющих интонацией в моем голосе не наблюдалось, вполне хватит и улыбочки.
   - Нет, дева, ты пойдешь только со мной! - он ласково улыбнулся. И этот жест должен был усмирить меня, но я же из другого мира! Так что ХРЕН ЕМУ С МАСЛОМ!!!
   Я разозлилась еще больше. Ну, сейчас ему влетит!!!
  
   - Какая я тебе дева, твою мать?!!! - зло прошипела я, копируя знаменитую Анаконду.
   - Что ты имеешь, в виду? - не понял мужчина.
   - Моя личная жизнь тебя не касается, идиот! Я с востока! Послушай хороший совет и лучше отойди!
   - То, что ты с востока я учту. Тем более ценной женой ты будешь, - пошло заулыбался сероглазый.
   Меня передернуло!!! Уже в который раз за все время пребывания в этом ненормальном мире!!! Женой?!!! Он что, совсем охренел? Я ему сейчас устрою медовый месяц!!! Всю жизнь помнить будет!
   Подскочив к барной стойке, поймала бармена за ворот его рубахи и притянула так, чтобы он сейчас хорошо видел мои "демонические" глаза. Если Люк говорил правду, то это должно было подействовать!
   - Открой черный вход и покажи дорогу парню, и не закрывай пока я внутри. Обманешь, убью! - я обернулась к мальчишке. - Бери Рарта и Митора, и бегите домой, мы догоним.
  
   Парень согласно кивнул и пошел забирать братьев. Их уход не должны заметить, так как все внимание сейчас на Кевите и сероглазом, беседовавшим о чем-то. Я тихонько подошла к ним. Слава Богу, никто не заметил, как трое парней исчезли в двери за "барной стойкой". Я не хотела, чтобы люди, которые мне помогали, пострадали по моей же глупости. А то, что это моя глупость, никто и не сомневался.
   - Мальчики, да что ж вы как не родные?! - шутки всегда сплачивали народ. - Успокойтесь, выпейте пива...
   Кевит на меня зло глянул, но промолчал, видимо понял, что я что-то задумала. А у меня, если честно, плана не было. Я привыкла действовать по ситуации, а ситуация тут была такая, что хоть вешайся. Так что я решительно подбиралась к двери за стойкой. Да, конечно, убегать - это трусость, но оставаться тут - это глупость. Двадцать вооруженных до зубов детин нам двоим не по силам, даже если бы тут остались Рарт и Митор.
  
   Я подскочила к сероглазому и Кевиту, схватила их под локти и потащила к "барной стойке". Они непонимающе захлопали глазами, но все же пошли.
   - Ты бегать быстро умеешь? - Шепотом спросила я у Кевита. Он только кивнул, по всей видимости, так же реалистично оценив наши шансы. - Милейший, налей нам шарша! - свистнула я "бармену".
   Мужики в зале расслабились и по приказу "женишка" сели на места, не убирая при этом оружия. Трактирщик разлил так полюбившееся мне зеленое пойло в три стограммовые рюмки.
   - Ну что, за здоровье! - я подняла свой стакан высоко над головой, мальчики последовали моему примеру.
   - За нас! - громко проговорил сероглазый и, опрокинув голову назад выпил.
  
   Пока он отвлекся, я схватила Кевита за руку и быстро кинулась к двери за стойкой.
   Уже через пять секунд, где-то сбоку пролетел нож. Хорошо, что мимо! Увидев такой пас, мы с коллегой-бегуном почти, что пулей выпрыгнули на улицу. Кевит нащупал в темноте что-то железное и засунул поперек в ручку двери. Надолго их это не удержит, но...
  
   Со спринтерской скоростью мы бежали по темной улице. Сразу вспомнилась Африка и игры на выживание. Я тогда тоже вот так быстро убегала от аборигенов. Только одна. Да, хорошее времечко было!!!
  
   - Кев, сюда! - я схватила парня за рубашку и дернула на себя. Мы утонули в душистом сене, и очень вовремя! Мужики с трактира пробегали мимо с мечами и воплями: "Лови невесту и вора!". Я улыбнулась. Прям "Кавказская пленница"!
  
   Еще минут десять мы вот так лежали в обнимку, не двигаясь и почти не дыша. К счастью сено вилами потыкать не догадались. Результат, не спорю, был бы интересным для кого-то, но для нас - плачевным! Когда все стихло, мы начали медленно выползать из укрытия.
  
   - Прости! - тихо прошептала я, но Кев услышал. Своей вины я особо не чувствовала, но извиниться стоило в любом случае.
   - Прощаю. - Пафосно ответил он.
   - Как великодушно! - Я улыбнулась и сняла с его волос соломинку.
   - Я вообще добрый человек! - Он так же поправил мою прическу, и мы медленно побрели домой.
  
   Так случилось, что дошли мы до дома Матей не как планировали за полчаса, а только под утро. Нет, сероглазый женишок из "Рогатого дракона" со своей свитой нам не повстречался, просто мы чисто случайно набрели на трактир, где играла заводная музыка, и разливали бесплатные напитки по поводу свадьбы сына хозяина заведения.
  
   Полюбившийся мне шарш просто замечательно сочетался с их местными апельсинами и солью. Лимонов я так и не нашла. Завидев такое дивное чудо, весь трактир решил испробовать. И всем, безусловно, понравилось! Даже невесте, которая вроде не пьющая... во всяком случае, БЫЛА.
  
   За шаршем последовали танцы. Как не странно невеста и моя скромная персона оказались на столе первыми. Музыканты быстро подхватили наигранный мною (сочувствую тем, кто слышал) ритм Rihanna и танцевать стало еще веселее. Фирменного стриптиза я им решила не танцевать. Зачем так сильно травмировать людям психику и нарываться на дополнительные приключения? Не дай Бог, еще один "женишок" сыщется!
  
   Меня и Кевита провожали как дорогих родственников и просили обязательно заходить завтра (точнее, уже сегодня) вечером. И вот теперь с восходом солнца, обнявшись и напевая "ой, мороз, мороз!" мы плелись к дому сестры Кевита. Нас уже встречали. "С хлебом и солью", так сказать.
   Матей накручивала километры по двору, парни же нервно чистили оружие, и даже муж дочери лесника не сидел, сложа руки, а активно выглядывал за калитку.
   На словах: "Не морозь меня, и моего коня!", мы, наконец, добрались до небольшого двора. Завидев нас в таком интересном состоянии, семейка сначала обрадовалась (что мы живые), потом сильно удивились (что мы в обнимку, явно чтобы не упасть, распеваем странные для них песенки), а уже потом разозлились (потому что они тут переживали, места себе не находили, а мы скотины такие неблагодарные плясали на свадьбе).
   - Люк, держи! - Заплетающимся языком окликнула я парня и, всучив ему свои клинки, не сворачивая, пошла к себе в комнату. Отрубилась я мгновенно!
  
   Просыпалась я несколько раз от невыносимой жары и жажды, но лень и плохое самочувствие не позволили мне подняться. Ближе к обеду ко мне зашел Люксар. Увиденная картина слегка шокировала впечатлительного мальчика. Хотя, кого бы не шокировала? Девушка в одних брюках и черном кружевном лифчике дрыхнет в неестественной позе носом в подушку. Парень мгновенно выскочил за дверь и очень громко постучал.
   - Да входи ты уже! - Едва ворочая языком, прохрипела я. - Что полуголой тетки никогда не видел, что ли?! - немного подняв больную голову, продолжала я капризничать.
   Малый аккуратно вошел, четно пытаясь не смотреть в мою сторону.
   - Открой окно! - попросила я. Хотелось свежего воздуха!
   Все-таки, похмелье и в другом мире похмелье!
   - Тебе плохо? - заботливо спросил парень.
   - Нет, блин, мне хорошо! - Слишком резко рыкнула я. Зря! Он же ни в чем не виноват!
   Я перевернулась на спину, демонстрируя приличных размеров грудь и пирсинг в пупке. Люксар покраснел аж до пяток и потупил взгляд. Боже, как это мило!
   - Что, действительно не видел?! - удивилась я, но потом вспомнила, что у них тут нет такой штуки, как ТВ и искренне пожалела мальчика (многое потерял!). - Ладно, ради тебя прикроюсь. - Я натянула одеяло на грудь. - Слушай, у вас тут есть какой-то рассольчик?
   - Не знаю, какой этот твой рассольчик, но знаю, что от похмелья есть хороший отвар, сейчас скажу Матей. - И ангел выскочил за дверь.
   Пока парень бегал за местным антипохмелином, я умылась и прилично оделась. Ну, если, конечно, шортики и обтягивающую майку с глубоким вырезом можно назвать приличной одеждой в этом забытом Богом мире. Мне нужно хоть время от времени тренироваться, чтоб не потерять форму и не стать беззащитной, потому что, как я уже поняла, беззащитные женщины тут быстро выходят замуж, а в свои двадцать три я не горю желанием усложнять себе жизнь узами брака.
   Попила "рассолу" и знаете, действительно полегчало, как от пива. Завязав волосы в высокий хвост, я пошла в сад на заднем дворике.
   Митор и Рарт уже тренировались, а Люксар чистил меч. Кевита нигде видно не было, наверное, ему еще не дали отвару от похмелья.
   - Привет мальчики! Как дела? - жизнерадостно поинтересовалась я.
   - Кроме того, что мы не спали всю ночь, волнуясь за кое-каких особ, все отлично! - Зло ответил Митор.
   Я его, конечно, понимаю, не выспался. Но все же, что так орать-то?!
   - Вот и прекрасно! Люк потренируешься со мной? - попросила я паренька.
   - Да, конечно! - Весело заулыбался он. - Твои клинки на лавке.
  
   Это оружие меня привлекало, буквально манило к себе, и выпускать из рук его не хотелось! Клинки как магнитом притягивали меня, и я была готова драться. Странно! Нет, я конечно всегда увлекалась оружием, так как мой отец его коллекционировал и я не раз пробиралась в его оружейную, чтобы поглядеть или взять в руки ледяное совершенство, но чтобы настолько...
  
   - Где ты взяла такие клинки? - Спросил Рарт, поглядывая на рукоять и лезвия.
   - Купила. - Просто ответила я.
   - За какие деньги, они же стоят не меньше тридцати золотых!
   - Ошибаешься, - самодовольно ухмыльнулась я.
   - Да неужели? И сколько же?
   - Они стоят, как половина этого городка, но еврей, который мне их продал, в этом не разбирался и отдал их мне за девять золотых вместе с луком.
   - Сколько!? - взвыл Митор. - Но как?!
   - Да она его просто запугала! - возразил Люк и вкратце пересказал мой диалог с "евреем".
   - А евреек, это кто? - переспросил Рарт, чем вызвал мой дикий хохот.
   - Не евреек, а еврей. - Поправила я. - Это раса на Земле.
   - Людская раса? - переспросил кто-то из мальчиков.
   - Да, одна из людских рас.
   - Так вот почему ты вчера сказала, что ты с востока. - Догадался незамеченный мною Кевит, подходя ближе к нам.
   - Да-да. - Отчужденно отвечаю. - Как здоровье?
   - Не очень, а ты как?
   - Отварчик сделал чудо! - я усмехнулась и приготовилась к бою.
   С Люксаром я особо не напрягалась, но драться с ним одно удовольствие! Да, он пока не такой сильный, как его братья и умелый как я, но он поражает своей гибкостью и ловкостью. А самое главное, что было у этого парня это его запал. Он так хотел этому научиться, быть лучшим, что отсутствие опыта перед этим даром стиралось начисто. С Люком я действительно дралась! Не бегала по полю боя, не выкручивала запястье, чтобы сделать умный выпад, я просто дралась. Конечно, в итоге малый проиграл, но мы на славу потренировались.
  
   - Молодец! Прекрасно держишься! - я дружески потрепала мальчишку по вихрастым прядкам и глотнула еще немного воды из фляги.
   - Спасибо! С тобой очень интересно драться! - юноша просто светился счастьем, а я улыбалась в ответ. Мне было приятно видеть его довольным. Когда он был рядом, меня охватывало ощущение безграничного тепла и заботы, словно он был моим младшим братом. И вообще я к нему очень привыкла, и не хотела расставаться. Но желание тут не поможет, малый завтра утром возвращается домой, а я в обед отправляюсь в столицу.
  
   После сытого обеда мы отправились на рынок, чтобы закупить мне в дорогу всяких мелочей. Так как вчера день был весьма насыщенный, то я не успела заглянуть в шмоточные ряды, чтобы подыскать себе что-то более подходящее. Поэтому решила исправить это упущение сегодня. Но, взглянув на ассортимент местной одежды, имевшейся в прилавках этого городишки, мне очень захотелось остаться в своей собственной "униформе" - джинсах и майке. Отложив вопрос с одеждой до прибытия в столицу, мы все решили проведать счастливых молодоженов.
  
   Нас приняли, так же, как и провожали, то есть как близких родственников, и мы (я, Кевит и Митор) опять пришли под утро. Я старалась пить в меру, и так случилось, что мне пришлось тащить парней на своих хрупких девичьих плечах. Где справедливость гуляет, а?
   Спала я всего два часа, так как хотела попрощаться с отъезжающим Люксаром. Мы ведь можем больше не увидеться. Жаль, очень грустно расставаться с этим юношей. Сама удивляюсь, но он стал мне другом, да еще и за столь короткое время.
   Я, молча, подошла и крепко обняла белобрысого ангелочка. Возникло чувство утраты близкого существа! Ей Богу!
   - Прощай малый! Жаль с тобой расставаться... - Хмуро сдвинув брови, проговорила я.
   - Ничего. Мы еще обязательно встретимся! - Люк улыбнулся, и еще крепче сжал меня в объятиях.
   Я отстранилась и трижды чмокнула его в обе щеки. Мальчик покраснел, а я грустно усмехнулась. Ну вот, встретила хорошего человека, подружилась и теперь приходится смотреть, как он уезжает... Несправедливо!
   Люк попрощался с сестрой и братьями и уехал. За ним побежал верный Майт.
  
   До обеда я откровенно скучала. Митор и Рарт пытались втолкнуть мне в голову знаки на карте, по которой я должна была ехать в столицу. А я пыталась доказать им, что как-нибудь разберусь. Сейчас я ничего запомнить и понять не могла. Голова была забита тупой болью от похмелья и дальнейшими днями в пути. Ехать одной в такой длинный путь это самоубийство. Но что поделаешь, домой-то хочется!
   Так, скоро в путь! Моя лошадь была уже запряжена, увешана моими родными сумками с Земли, и парочкой новых - местных. Я приводила себя в порядок, в своей комнате, когда в дверь тихо постучали.
   - Открыто! - я зашнуровывала кроссовки, сидя на кровати, и подниматься, откровенно, было лень. Дверь отворилась, и в проеме показался озабоченный чем-то Кевит.
   Он весь день ходил сам не свой. Задумчивый какой-то, и сейчас ситуация практически не изменилась, только к мыслям присоединилось еще и волнение. С чего бы это? Или к чему?
   - Собираешься? - спросил он, оглядывая меня.
   Риторический вопрос, вам так не кажется?
   - Да, скоро в путь. - Я неуверенно усмехнулась. Он не заболел часом?
   - Кира, можно вопрос? - наконец, решился парень.
   - Можно даже ответ! - улыбнулась я.
   Я внимательно посмотрела на Кевита. Некоторое время длилась напряженная тишина. Я инстинктивно напряглась. Что за фигня, а?
   - Ты станешь моей женой? - выпалил он и застыл в ожидании, забыв о том, что нужно дышать чаще чем, раз в минуту.
   Вот те на!!! Приехали!!! Честное слово, такого я не ожидала! Иисусе Христе, он, что совсем охерел?! Я тут о скором возвращении домой мечтаю, а он мне такую ерунду предлагает! И вообще, я лучше на собственных волосах повешусь, чем выйду замуж, тем более за лесника. Жуть!!! Я мысленно вздрогнула.
   - Я... Это... - В мои привычки никогда не входило лишаться дара речи или заикаться. Но тут без этого не обошлось.
   - Не спеши. Подумай. Я не тороплю. Ты мне очень понравилась. И я чувствую к тебе то, что не чувствовал, наверное, никогда в жизни. Я полюбил тебя, и все чаще ловлю себя на мысли, что просто не смогу без тебя. Я не умею красиво объясняться в любви, но мои чувства искренние, и я обещаю любить и защищать тебя. - Кевит говорил все это с опущенными в пол глазами, он боялся и переживал, а я медленно холодела. Мне было жаль расстраивать его, но моя совесть в этот момент крепко спала.
   - Прости! - Холодно произнесла я. - Мне не нужно, чтобы меня защищали. Я хочу домой, и ты это хорошо знаешь! - Парень, наконец, поднял на меня глаза, печальные такие.
   - Кира, я...
   Значит, не понял! А жаль, думала, не придется наезжать, не вышло!
   - Нет! Молчи! - Я остановила его, подняв свою руку в воздух. - Пойми меня правильно, я тут чужая, я хочу домой!
   - Ты привыкнешь... - Перебил он меня. - У нас хорошо! И я всегда буду рядом, и буду заботиться о тебе, а хочешь, переедем в город...
   Я уже говорила, что не люблю непонятливых? Так вот, говорю еще раз!
   - Кевит, а ты спрашивал у меня, нужна ли мне твоя забота?! Я не такая, как женщины в вашем мире! Чтобы жить и быть счастливой мне не нужен мужчина, и мне не нужна семья! Я самостоятельная и независимая. Да, может когда-нибудь я, и обзаведусь мужем и ребенком (заметьте одним!), но не сейчас! Понимаешь?! - я закончила свою речь и посмотрела на Кевита. На его лице были масса эмоций, от разочарования до злости.
   - Нет, не понимаю! - Он резко обернулся к окну, и сжал подоконник, аж побелели костяшки пальцев. А я забросила рюкзак на плечи и вышла из комнаты. Ему сейчас лучше побыть наедине с самим собой.
   Когда я спустилась вниз, Рарт и Митор обеспокоено посмотрели на меня, а Матей прикрыла ладошкой глаза. Значит знали!
   - Мы надеялись, ты останешься. - Тихо произнесла хозяйка дома.
   - А я надеялась, вы поймете. Но как говорят: "Надежда умирает последней, перед ней еще Вера и Любовь". - Усмехнулась я.
   Жаль, конечно, что мы вот так вот прощаемся, но что поделаешь, в жизни всякое бывает.
   Я вышла на улицу. Возле Пеппи уже стоял Сарит - муж Матей.
   - Все же уезжаешь? - спросил он со своей доброй улыбкой.
   - Да, уезжаю. - Я тоже улыбнулась, совсем незаметно, уголками губ.
   - А я им говорил, что не пойдет воительница за лесника замуж, а они уперлись... - Рассмеялся Сарит и еще раз проверил, хорошо ли прикреплены вещи к седлу.
   - И ты знал! - чуть удивленно выдохнула я.
   - Конечно! Кевит еще вчера сказал. Говорит, мол, девушка хорошая, работящая, с семьей подружилась, папа ее с радостью примет. Да и я, говорит, люблю, отчего же и нет? А тебе, Кира, муж нужен либо воин, либо король.
   - А мне вообще муж не нужен! - Самоуверенно заявила я. - А как будет нужен, то непременно найдется.
   Еще раз, пожав руку Сариту, я пришпорила лошадь и уже на ходу выкрикнула:
   - Прощайте! Может, еще свидимся!
  
   Выехав за ворота небольшого городка, я двинулась по дороге на север. Впереди, на несколько километров, а по-местному дней, разлеглись зеленые и большие леса. Иногда, если верить Митору и Рарту, встречается степь. Она не будут занимать больше дня (дальше опять лес), но там нужно быть предельно осторожным, так как в высоких травах всякая нечисть водится.
  
   Через два часа пути меня мучило странное ощущение. Как будто за мной кто-то следит. Я сняла наушники, и прислушалась. За спиной послышался тихий шорох. За мной кто-то действительно едет. Бл***! Цензурных слов мне определенно не хватало!
  
   Первая мысль, которая пришла в мою больную голову была просто гениальной: "Кевит все же решил жениться на мне против моей же воли". Я ее, конечно, быстро прогнала, потому что она показалась мне абсурдной, а вот вторая идея заставила меня немного призадуматься: "Сероглазый герой из "Рогатого Дракона" заметил меня, когда я выезжала из городка и теперь хочет поймать". Но и эта мысль не задержалась надолго, потому что железная логика ее быстренько прогнала. Он бы уже напал, а не ехал за мной хвостом два часа. Если честно мне было немного страшно, потому что я понятия не имела, с кем придется сражаться.
   Вдох-выдох, вдох-выдох... Нужно успокоиться.
   Немного расслабившись, я заметила небольшой ручеек неподалеку и решила остановиться. Может мой тайный "поклонник" покажется, и тогда мы поговорим по душам.
   Напоив Пеппи и поплескавшись в воде отмывая когда-то красивый маникюр под гениальным названием "Когти любовниц Дракулы", я оглянулась. Тот, кто за мной следовал, по всей видимости, и не собирался показываться мне на ясные очи. Ну что ж, придется действовать самой.
  
   Я выпрямилась и, оглядевшись вокруг, заорала:
   - Ну же, выходи! Я знаю, что ты здесь!
   Тишина. Я что, ошиблась? Неужели старческий маразм или глюки на почве других миров?
   Когда я уже хотела плюнуть на всё это и ехать дальше, в кустах, находившихся недалеко от меня, что-то зашевелилось и на поляну выскочил... Майт?!!! Что он здесь делает? Вслед за радостным от встречи Майтом, вышел Люк и его лошадка. Что, черт возьми, ЛЮК здесь делает?! Я чего-то не поняла или как?!
   Последнюю мысль я, кажется, озвучила, так как малый испугано подскочил ко мне.
   - Кира, прости, пожалуйста, что так вот получилось, но мне нужно в столицу! - с виноватыми глазенками выпалил он.
   - Зачем тебе в столицу?! - строго спросила я.
   - Понимаешь, примерно год назад я понял, что обладаю магической силой...
   - Так это ж хорошо, но зачем тайком? - все еще не понимала я.
   - Отец бы не понял. - Печально произнес он и опустил глаза к земле. - Видела бы ты, что он вытворял, когда Матей с мужем решили уехать в город! Он же хочет, чтобы его дети были рядом, а маги же путешествуют, или живут в городах. Да еще и в Академии несколько лет учатся. Он бы не пустил. Я вообще-то собирался сам ехать, точнее бежать, а тут такая возможность, братья едут в город, а ты в столицу... Вот я и подумал...
   - Поехать со мной. - Закончила я. Мне была полностью понятна его ситуация. Кеп действительно мог бы запереть мальца, он же отец строгий, но я как себе представлю гнев нагнавших нас Тарзанов... Ох, даже мурашки по коже пробегают! - А твои братья? Что будет, если они нас догонят?
   - А они не узнают о том, что я уехал с тобой, а не домой. Они же еще неделю будут у Матей, потом четыре дня назад возвращаться будут. И того будет одиннадцать дней для побега. Они, даже если очень захотят, ничего не успеют сделать.
   - Умный мальчик, однако! - Признала я. - А если тебя не примут в Академию?
   - О, я об этом стараюсь не думать. Но если все же, то скажу, что меня разбойники похитили, или подамся в ученики к какому-нибудь магу-одиночке.
   - Все продумал! - пришлось честно признать.
   - Кира, пожалуйста, не прогоняй меня! Очень прошу, мне же больше не на кого рассчитывать, пожалуйста!
   - Ладно! Только не строй такие глазки, на меня это уже не действует.
   - Спасибо! Спасибо миленькая, родная... - Парень повис у меня на шее явно пытаясь придушить.
  
   Ох уж, эти ДЕТИ!!! Знаю, конечно, что делаю глупость, ну и пусть, одной глупостью больше, одной меньше. А человеку-то приятно от этой глупости. Да и вдвоем веселей и безопаснее будет. Вот так вот мы и поехали, уже компанией.
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"