Маришка П. В. : другие произведения.

В гостях у сказки тети Ро, глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта девушка попала в сказку о Гарри Поттере. Что ждет ее там?

  
  Глава 5: Королева против Принца, или Слизеринские разборки
  
  В коридоре девичьих спален было пустынно. Наверное, все готовились к вечеринке.
  В конце коридора, окутанного легкой мглой, Эмме без труда удалось найти то самое окно, о котором говорил Снейп. Еще бы, ведь оно было единственным в этом коридоре. Как и говорил ее новоиспеченный декан, справа она обнаружила дверь. Легонько надавив на ручку, Эмма вошла в довольно просторную комнату.
  Напротив двери у противоположной стены красовалась большая двуспальная кровать с темным пологом, зелеными подушками и простынями, вышитыми серебром. А как же иначе? Ведь это Слизерин. Эмма поморщилась и огляделась вокруг. По бокам кровати стояли небольшие тумбочки. С лева от двери располагались стол со стулом. Возле него примостился громадный шкаф с зеркальными дверцами.
  Большое окно с шелковыми занавесками в цветах "родного" Слизерина. У правой стены небольшой комод и мягкое кресло, обитое зеленым кашемиром.
  "Фу, меня скоро начнет тошнить от зеленого цвета", - обреченно подумала девушка, усевшись на край кровати. Вытянув из сумочки волшебную палочку, девушка наколдовала две изящные хрустальные вазы и поставила их на тумбочки, по обеим сторонам кровати. В вазы Эмма Элен сразу же наколдовала по тринадцать белоснежных роз.
  Хогвартские домовые эльфы аккуратно разложили одежду девушки, которую та просила у сумки днями раньше. Все было на своих местах.
  Девушка, зевнув, взглянула на часы. Четверть одиннадцатого. Пора собираться. Собственно Эмма не собиралась наряжаться. Она оделась так, как всегда. Короткая юбка, обтягивающая кофточка, высоченные шпильки.
  В гостиной уже вовсю играла музыка. Несколько парочек танцевали. Одни распивали огневиски. Другие же зажимались по углам.
  - Ну, как тебе? - раздался голос за спиной Эммы.
  - Пока никак. - Сухо произнесла она, не оборачиваясь. Девушка и так уже поняла, кто "обрадовал" ее своим появлением. Не надо было быть семи пядей во лбу, чтобы узнать этот самодовольный тон.
  - Ничего, это только начало. - Драко подошел ближе и обнял новенькую за талию.
  - Убери руки. - Спокойно проговорила Эмма.
  - Что, прости? - Переспросил Малфой, хотя хорошо слышал, что сказала девушка. Просто это никак не могло уместиться в его понимании. Ему никогда раньше не отказывали. Это ни в какие рамки не лезет.
  - Руку убери. - Четко чеканя каждое слово, повторила Эмма, словно обращалась к умалишенному из Святого Мунго. Драко опешил. Вздохнув и закатив глаза к потолку, Эмма отбросила руку парня.
  - Не понял! - Угрожающе прошипел он и слегка сжал губы.
  - Ты тупой? - Просто спросила Эмма и внимательно посмотрела в залитые яростью серые глаза парня, будто искала точное подтверждение своего предположения относительно умственных способностей Малфоя-младшего.
  - Да я тебя... - Блондин хотел еще что-то сказать, но Эмма резко подняла указательный палец, останавливая, клокочущий гневом, поток брани, и холодно проговорила:
  - Никогда не смей мне угрожать. Это может плохо кончится для тебя. - Предупредила она, вспоминая недавнюю драку с Паркинсон в подземельях. Бедная староста так же имела неосторожность угрожать ей. Девушка повернулась на каблуках и ушла прочь, оставив Малфоя со своей яростью наедине. Правый глаз парня бешено дергался, а губы то сжимались в тонкую полоску, то шипели какие-то проклятья. Слизеринский Принц был похож на самого Дьявола. Не хватало только хвоста, копыт и рогов.
  
  Довольная собой Эмма уселась на темно-зеленый кожаный диван, и устало вытянула ноги ближе к камину.
  - И что это было? - удивленным тоном спросил голубоглазый слизеринец, присаживаясь рядом.
  - Ты о чем? - непонимающе подняла бровь брюнетка.
  - Эмма, ты только что дала согласие на собственную казнь. - Парень волновался за нее. Это Эмма чувствовала, даже с закрытыми глазами.
  - И? - также безразлично и спокойно поинтересовалась она.
  - Малфою не отказывала ни одна девушка, - произнес Блейз, полагая, что это самая главная причина, по которой любой девушке стоит бросаться на шею Малфоя-младшего, как только блондинчик появится в ее поле зрения.
  - Ты об этих намалеванных дурах? Блейз, мне глубоко наплевать на Малфоя и на то, что ему еще никто не отказывал.
  - Но он мстительный и такого не простит никому и никогда. А с Малфоями шутки плохи. - Продолжал рассуждать Забини.
  - Со мной тоже. Не беспокойся обо мне. Я и не с такими справлялась. И хватит о Малфое, лучше налей мне огневиски.
  
  Уже через полчаса вся гостиная только и сплетничала о том, что Малфоя кинули. А Эмма и Блейз добивали первую бутылку крепкого огневиски, и парень почти научился курить. Конечно же, благодаря одной небезызвестной особе.
  После второй бутылки довольный Блейз и не только он, а также вся сильная половина гостиной наблюдали, как, дошедшая до кондиции, мисс Харт на столе с сигаретой в зубах исполняла ну о-очень эротичный танец живота.
  "Что она о себе возомнила?! Стерва!!!", - Малфой позеленел от злости, как и большая половина представительниц прекрасного пола факультета. - "Ну, я ей сейчас покажу, как отказывать Малфоям!"
  Вытянув из кармана палочку, Драко направил ее на Эмму. Холодная струя воды окатила девушку с ног до головы.
  Лучезарная улыбка мигом слетела с губ Эммы. Приятное опьянение сняло как рукой. Черные волосы мокрыми прядями облепляли ее лицо и фигуру. Белая кофточка прилипла к коже, откровенно демонстрируя очертания черного кружевного белья. Парни начали тихонько постанывать, распуская обильные слюнки. Оценив свой внешний вид, Эмма вскинула голову. Ее губы изогнулись в ядовитой ухмылке. Черные глаза девушки, полыхающие злым огоньком, сузились и впились в серо-голубые глаза одного паршивца.
  - Это была последняя капля, Малфой, - поставила его в известность девушка. Вытащив из-за пояса палочку, новоявленная Королева зашипела:
  - Левикорпус. - Яркий свет осветил всю гостиную. Драко в ту же минуту взлетел в воздух и повис головой вниз.
  - А-а-а!!! - заорал парень. - Опусти меня! - Наверное, кровь со всего тела прибыла в голову Малфоя, так как он даже не намеревался обозвать девушку, каким-то гадким словечком.
  - А ты будешь хорошим мальчиком, Малфой? - Сладким голосочком пропела Эмма, выкручивая мокрые волосы.
  - Отпусти меня немедленно, дрянь! - Рявкнул он, приходя в себя.
  - Неправильный ответ. - Гадко ухмыльнулась брюнетка, вспоминая, как Гарри на шестом курсе подвесил за ногу Рона, прочитав это заклятие в книге Принца-Полукровки, то есть Снейпа. - Даю тебе еще один шанс. Скажи мне, детка, почему я должна тебя опустить? - издевалась над ним Эмма.
  - Хорошо, хорошо, - Драко, как ребенок закусил нижнюю губу и тихо проговорил: - Я буду хорошим мальчиком, - и совсем тихо добавил: "*лядь несчастная".
  - Прости, солнышко, но я ничего не услышала. Не мог бы ты повторить и громче? - Эмма расплывалась в ехидной улыбке.
  - Я буду хорошим мальчиком! - Заорал во все горло блондин. Гостиная, которая, постанывая, держалась за животы, теперь взорвалась дружным смехом.
  - Вот и умница! - девушка одобрительно кивнула и, взмахнув палочкой, тихонько шепнула: - Либеракорпус. - Малфой с ужасным грохотом рухнул на каменный пол. Где-то в области ключицы больно хрустнула кость, и блондин застонал. - Ох, бедняжка! - Эмма, надув губки, изобразила искреннее сочувствие. - Отнесите его в медпункт. - Более не притворяясь, холодным тоном приказала девица и скрылась в проеме, ведущем к комнатам девушек.
  - Королева. - Восхищенно шепнул довольный Блейз, смотря как сокурсники уносят друга на носилках.
  "Достойный конец первого дня учебы в Хогвартсе", - довольно подумала брюнетка, засыпая в своей теплой постельке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"