Пугачева Лилия : другие произведения.

Потерянная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.23*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она- обычная ни чем не приметная девушка,с потерянным прошлым. Он - красивыйи окутанный тайнами парень,Чикаго. Одна встреча изменит их жизни. Любовь и страсть вспыхнувшая между ними будет ключом, к открытию давно закрытых дверей прошлого. ДОБАВЛЕНА ГЛАВА 19 и ЭПИЛОГ(от 10.0З).


   Пролог.
   Лондейл, Чикаго 10 лет назад...
   Шум дождя, раскаты грома, и свечение молнии, заставляют меня открыть глаза. Тусклый свет освещает пространство окружающее меня и я, не сразу понимаю, где нахожусь. Все, что я вижу перед собой, это пустынная улица, с одним единственным фонарем и несколько мусорных жбанов. Я чувствую, что моя одежда промокла, и прилипает к моему телу, вызывая во всем теле дрожь от холода. Я поджимаю под себя ноги, и двигаюсь, назад стараясь вжаться в стену. Состояние, граничащее с началом приступа паники, накрывает меня с головой, и я начинаю часто дышать. Услышав шорох, доносящийся неподалеку, я обхватываю себя руками в надежде, что буду незаметна, если на меня кто-то нападет. Звук становится все ближе и ближе, и я в страхе зажмуриваю глаза.
   - Мяу...
   Бездомный облезлый кот, выпрыгивает из мусорного жбана и, не обращая на меня внимания, скрывается в темном переулке. Теснее прижав к себе, своего мишку, я закрываю глаза, и даю волю слезам. Мне страшно, очень страшно. Я хочу к маме и к папе.
   - Помогите! - кричу я, когда на самом деле мой голос слышится, как тихий хриплый шепот. - Пожалуйста, помогите!
   - Боже, дитя мое, как ты тут оказалась?
   Я слышу рядом с собой приятный женский голос, и чувствую теплое прикосновение к своей руке. Вздрогнув, я резко отстраняюсь, и испуганными глазами пытаюсь рассмотреть, женщину стоящую рядом со мной.
   - Не бойся меня. Я не обижу тебя. Мое имя, Мэй, - она садиться на корточки рядом со мной, и я замечаю на ее лице улыбку. Она мне нравится, от этой женщины, веет теплом и домом. Дом. Я не помню, кто мои родители. Я не помню, кто я. Мою голову пронзает боль, и я невольно вскрикиваю. - Боже, дитя мое, что с тобой случилось?
   - Не знаю, - неуверенно шепчу я, держась за голову.
   - Как твое имя?
   - Не знаю.
   -Как ты тут оказалась и где твои родители?
   - Не знаю, - шепчу, я и чувствую, как по моему лицу снова начинают стекать бесшумные слезы. - Я ничего не помню.
   - Что ж, давай выясним это, я помогу тебе - говорит она, все также ободряюще улыбаясь. Я неуверенно киваю ей, продолжая изучать ее. - Вот и замечательно, теперь давай я помогу тебе встать, и пойдем ко мне. Думаю сухая одежда, и кружка горячего чая тебе не помешает.
   Она протягивает мне руку и ждет, когда я возьму ее. Я не знаю, могу ли я доверять ей.
   - Давай же, я только хочу помочь, - с нежностью в голосе произносит она, и снова протягивает мне руку. Ее рука теплая и мягкая на ощупь, я чувствую больше уверенности и, опираясь на ее руку, встаю. Жуткая боль пронзает мою спину, и я падаю на бетонное покрытие, не в силах сдержать крик.
   - О господи, милая, кто это с тобой сделал? - я поднимаю голову и смотрю на нее пытаясь понять, куда направлен ее взгляд. Я дотрагиваюсь до затылка и чувствую, как теплые капли стекают вниз по моей шее. Кровь! Мне вновь окутывает паника, и мое дыхание учащается.
   - Все хорошо. Давай, обопрись на меня, - говорит Мэй и, поддерживая меня, помогает встать.
   Неторопливым шагом мы переходим дорогу, и движемся по тротуарной дорожке по направлению к ее дому. Количество уличных фонарей заметно увеличилось, и стали видны застройки небольшого размера жилых домов. Они все одинаковы, построенные из темно красного кирпича, с подъездной дорожкой для машины, и невысокой лестницей при входе. Она подводит меня к одному из таких домов, и помогает подняться по лестнице.
   - Вот так милая, - говорит она.
   Поворачивая ключ, Мэй открывает дверь и впускает меня внутрь. Тепло окутывает меня, и внос врезается запах корицы. Она включает свет, и помещение озаряет яркий свет, заставляя меня на время зажмурить глаза. Помогая мне снять промокшую насквозь куртку, она вешает ее на крючок рядом с дверью, и помогает мне дойти до дивана расположенного в гостиной. Положив на спинку дивана пару подушек, Мэй помогает мне сесть и со словами, чтобы я чувствовала себя, как дома, удаляется. Пользуясь моментом, я осматриваюсь вокруг, пытаясь разглядеть комнату, в которой нахожусь. Обои бежевого цвета с вкраплениями золотистых полос, темно-коричневые шторы, свисающие до пола. Огромное количество картин с изображением природы и животных. Комнатные растения в глиняных горшках, небольшой телевизор на тумбочке рядом с окном, и большого размера шкаф, заполненный различными книгами. Все это придает гостиной непринужденный характер и делает ее уютной и домашней. Мне нравится здесь, я чувствую себя намного комфортнее и уверенней. Страх и паника, сковывающая меня до этого момента, наконец-то отступает. Атмосфера тишины и спокойствия окутывает меня, и мои веки начинают закрываться, я засыпаю.
   Как сквозь туман, я слышу взволнованный голос Мэй, к которому добавляется еще один. Голос принадлежит мужчины, что заставляет меня внутренне напрячься. Я резко распахиваю глаза и сильнее вжимаюсь в диван. Напротив меня стоит взрослый мужчина, одетый в светлую рубашку и темные джинсы. Я так же замечаю, что в левой руке он держит небольшой черный чемоданчик.
   - Привет, малышка. Я доктор Стоун. Я хочу осмотреть тебя, ты не против? - говорит он, дружелюбно улыбаясь мне, и присаживается рядом со мной. Я перевожу взгляд на Мэй, она ободряюще улыбается мне, и я, выпуская воздух, киваю в знак согласия.
   - Вот и замечательно, - говорит доктор Стоун, надевая очки в дуговой оправе.
   Десять минут спустя, он заканчивает осмотр, и начинает делать какие-то записи на листке, который принесла ему Мэй.
   - Чарльз, что ты можешь сказать? - взволновано спрашивает она, забирая с его рук листок, который он протягивает ей.
   - У нее значительные ушибы головы, возможно даже сотрясение. Точно сказать не могу, нужно сделать томографию. Также я заметил, свежие синяки на ее теле. Я не знаю, какой урод смог такое сотворить с ней! - мужчина хмурит брови, и качает головой. - Я написал тебе здесь список необходимых лекарств на первое время, но советую долго не тянуть и скорее придти ко мне, ей нужен более тщательный осмотр.
   - Хорошо Чарльз, я поняла тебя. А что на счет ее провалов в памяти?
   - Я думаю, это последствие травмы или ее мозг сознательно заблокировал воспоминания. Неизвестно какими они могут быть, - уже тише произносит он, пытаясь скрыть от меня, этот факт.
   - Что же мне делать?
   - Надо сообщить в полицию, возможно, ее уже ищут.
   - Да, конечно. Завтра же займусь этим. До свидания и спасибо тебе, Чарльз, - произносит она и выходит с ним из гостиной.
   - До свидания, Мэй. Если, ей станет хуже, звони - она кивает, и закрывает за ним дверь. Затем поворачивается и, двигаясь ко мне, произносит: - Пойдем малышка, я покажу тебе твою комнату.
   На следующий день мы с Мэй отправились искать моих родителей. Ни в один из участков полиции Чикаго, не поступало заявление о пропаже ребенка. Шли дни, но так никто не объявился и не пытался разыскать меня. Я до сих пор ничего не могла вспомнить. Не свое имя, ни фамилию, не откуда, я родом. Единственной ниточкой, что связывало меня с прежней жизнью, был мой серый плюшевый мишка, который, к сожалению, не мог мне поведать тайны прошлого. Через шесть месяцев, суд передал документы на опекунство Мэй Кендал, женщине, которая меня спасла. С того момента на свет появилась я. Теперь мое имя, Эмили Кендал и это моя история.
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 1.
   Наши дни...
   - Мэй, я дома!
   Сегодня, как и в предыдущие несколько дней, я вернулась с работы позже и чувствовала себя уставшей. Причиной моей задержки стал Тейлор, он снова опоздал, и снова клялся, что это в последний раз. Последние два года после учебы, я подрабатываю в книжном магазине, недалеко от кампуса. Мне нравится моя работа, я люблю книги и я обожаю читать. Тем более работая в нем, я экономлю приличную сумму денег, читая всё абсолютно бесплатно. Так, что я не жалуюсь.
   - Эмили, я сейчас спущусь! Ужин на столе!
   - Хорошо, - крикнула я и, отлепив свою пятую точку от дивана, двинулась в сторону кухни. Почувствовав запах еды, мой желудок издал характерный звук и я, усмехнувшись, села за стол. Я почти доела, когда увидела в проходе Мэй, на лице которой сияла улыбка.
   - Прекрасно выглядишь, куда-то собралась? - спросила я, осмотрев ее внешний вид.
   Мэй, спустя десять лет, выглядела все также прекрасно, как и в первый день нашего знакомства. Годы, не имели над ней власти. Но сегодня она выглядела еще лучше. Ее средней длины темно каштановые волосы были аккуратно уложены в прическу, а цвет ее ярко зеленых глаз, подчеркивали черные стрелки. Одета она была в темно серое платье, которое отлично на ней сидело и показывало ее тонкую талию и идеальные формы. Она была красивой женщиной, и меня всегда удивляя тот факт, что она ни разу не была замужем. Хотя я пологая я могу назвать одну из причин. Она посвятила все свое время мне. Она безупречно справилась с ролью моей матери, и я ни разу за все время не почувствовала себя одинокой. Думаю в тот день, сам Господь Бог послал мне эту женщину. Женщину, которая дарила мне любовь и ласку, на протяжении всего времени.
   - Мэй, ты не ответила на вопрос? - я указала на нее своей вилкой и пристально посмотрела на нее.
   - Ох, у меня свидание, - быстро сказала она, и начала суетится на кухне, отводя от меня взгляд.
   - Кто этот счастливчик?
   - Доктор Стоун, - ответила она, поворачиваясь ко мне.
   - Ты имеешь в виду, наш сосед, доктор Стоун?
   - Да, - она поджала губы, и взглянула на часы, висевшие над холодильником.
   - Да, много ему понадобилось времени, - усмехнулась я и сделала небольшой глоток со стакана с соком.
   - Эмили! - укоризненно посмотрела она, но тут же ее взгляд потеплел, и она одарила меня одной из своих милых улыбок. - Ты же знаешь, он очень занятой человек. Работа в больнице, отнимает много времени.
   - Мэй, я пошутила. Я все понимаю.
   - Ты не против этого? - спросила она. Было заметно, что она нервничает.
   - С чего мне быть против? Он хороший человек, и он наш сосед, так что я знаю, если что где ее искать, - я подмигнула ей и улыбнулась.
   - Ох, Эмили, ты замечательный ребенок, знаешь это? - сказала она и, подойдя ко мне, поцеловала в макушку. Услышав стук в дверь, она напряглась и взволновано посмотрела на меня.
   - Все будет хорошо, это же доктор Стоун, - заверила я ее, и слегка сжала ее руку.
   - Спасибо милая, я тогда пойду.
   - Да, иди, не заставляй ждать доктора.
   - Ты бы тоже, пошла бы куда-нибудь, развеялась.
   - Мэй! - недовольно посмотрела я на нее.
   - Все молчу, хорошего вечера.
   - Вам тоже.
   Услышав, как хлопнула дверь, я аккуратно, стараясь себя не выдать, подошла к окну, и немного отодвинула штору. Мэй и доктор Стоун, как раз подходили к его машине, когда он открыл ей дверь и помог ей сесть внутрь.
   - Какие манеры, - усмехнулась я и, оторвавшись от созерцания влюбленных голубков, вернулась обратно к столу.
   Позже, убрав за собой на кухне, я поднялась наверх. Приняв душ, я высушила волосы феном и вернулась в свою комнату, собираясь лечь спать. Я достала со шкафа свою любимую пижаму, завязала волосы в высокий хвост, чтобы не мешали мне во время сна, и легла в кровать, предвкушая свой сладкий сон. Мой телефон заиграл знакомой мне мелодией, которая стояла на мою подругу Бриттани, я тяжело выдохнула и, отругав ее про себя, всеми известными мне словами, ответила на звонок.
   - Да! - я зевнула в трубку, и натянула повыше одеяло.
   - Эм, сколько можно спать! - воскликнула в трубку, Брит. - Серьезно, тебе двадцать лет, а все что ты делаешь, это работаешь, учишься и спишь.
   - Не все! - возмутилась я, хотя на самом деле так и было. Но я не жалуюсь на свою жизнь, меня это вполне устраивает.
   - Все Эм, все! Ничего, я быстро это исправлю.
   - О чем ты?
   - Завтра состоится вечеринка у одного из парней университета, и один мой знакомый пригласил меня! Мы должны обязательно пойти туда, будет весело.
   - Нет, Бриттани! - твердо сказала я.
   - Да, Эмили! Это не обсуждается. Ты пойдешь и точка.
   - Брит! - взмолилась я. - Ты же знаешь, я терпеть не могу все эти пьяные сборища, с кучей обдолбанных парней из братства.
   - Эмили, ты должна пойти, тем более вечеринку устраивает ни кто-нибудь, а сам Нэйт Арчер.
   - Мне это не о чем не говорит.
   - Ты шутишь? - я молчала. - Боже, пожалуйста, скажи, что ты шутить.
   - Нет, Брит, я не шучу, я понятие ни имею, кто этот Арчер, - я специально сделала акцент на его фамилии и слегка перековеркала голос.
   - Я в шоке! - я представила себе, как она закатила глаза. - Хорошо, слушай, Нэйт Арчер, это ... Это просто ужасно красивый и к тому же богатый парень. Его семья владеет, чуть ли не пол Чикаго.
   - Да, это серьезный факт. Но все равно, нет.
   - Эмили, ради меня, пожалуйста. Я хочу с ним познакомиться, мне будет необходима твоя поддержка. Эмили, Эмили, Эмили... - она начала повторять моё имя словно мантру, тем самым раздражая меня.
   - Хорошо, только замолчи! Я пойду с тобой на эту тупую вечеринку, но как только мне станет там скучно, я уеду.
   - Да конечно, и тебе не станет там скучно, поверь, там будут все красавцы университета.
   - Не сомневаюсь в этом, - с сарказмом произнесла я, и закатила глаза.
   - До завтра
   -До завтра.
   Я сбросила звонок, и вернула телефон на тумбочку. Черт бы побрал, Брит с ее вечеринками. Я уверенна, что это очередная попойка студентов, ничем хорошим не закончится. Зная Брит, ей ни в коем случае нельзя идти одной. Обычно она слегка перебирает лишнего, а на следующий день оказывается в койке какого-нибудь малознакомого парня, и чувствует себя идиоткой. А я та, которая стараюсь ее отгородить от этого, по крайней мере, пытаюсь, ну или забираю ее пьяное тело. На самом деле Брит, не так плоха, она замечательная подруга и очень добрая и жизнерадостная девушка. Единственный ее минус, она влюбчива, и кидается на каждого мало-мальски привлекательно парня. В этом вся Бриттани, но все равно, я ее люблю. Мы познакомились с ней в средней школе, и с тех пор не расстаемся. Она одна из немногих, кто знает мой секрет, насчет моей потери памяти и родителей, которые оставили меня. Не считая доктора Стоуна и Мэй. Все остальные думают, что я дочь покойной двоюродной сестры Мэй, которую ей пришлось удочерить после ее смерти. Не то чтобы я скрывала тот факт, что я найденная на помойке десятилетняя девочка. Гордиться, в общем-то, нечем. Просто, я не люблю распространяться на счет этой истории. Тем более я не люблю, когда ко мне суются с вопросами, на которые я не хочу и не могу отвечать. Я прекрасно провела свои десять лет рядом с женщиной, которая меня воспитала. У меня есть мама и это Мэй. Если бы я нужна была своим настоящим родителям, они бы нашли меня. Но они не нашли, даже не пытались искать. Так даже лучше, пусть все думают, что я дочь Мэй.
   Утром меня разбудил легкий стук в дверь. Я приоткрыла один глаз и заметила, в проходе улыбающеюся Мэй.
   - Эмили, пора вставать! Ты можешь опоздать на учебу, - говорила она, заходя внутрь моей комнаты. Подойдя к окну, она раздвинула шторы, и солнечные лучи, проникшие сквозь окно, заставили меня зажмуриться. - Давай вставай!
   - Уже,- ответила я, и сползла с кровати.
   Спустя время, мы с Мэй спустились вниз, приготовить себе кофе. Я внимательно смотрела на нее желая узнать подробности их свидания с Доктором Стоуном, но она делала вид, что не замечает моих намекающих взглядов.
   - Что? - не выдержав, она посмотрела на меня поверх кружки кофе.
   - Я жду подробностей, - ответила я и, сложив руки перед собой, немного наклонилась в ее сторону.
   - Обычное свидание Эмили, ничего интересного.
   - Да, брось. Неужели доктор Стоун такой стеснительный, что ни разу даже не поцеловал тебя?
   - Эмили Кендал! - воскликнула она и ее щеки приобрели пунцовый оттенок.
   - Что? - я рассмеялась.
   - Юная леди, вы задаете слишком много вопросов, - все еще смущаясь, проговорила она и, поставив кружку в раковину, вышла из кухни. - Я на работу, увидимся вечером.
   - Увидимся - крикнула я ей вслед и, услышав звук закрывшейся двери, засмеялась. "Боже, прям, как дети"
   Посмотрев на часы, я поняла, что уже пора и мне выходить, если я не хочу опоздать на лекцию. Схватив рюкзак, положила все нужные мне книги, и отправилась на учебу.
   Вечером мне пришлось, снова задержатся на работе. В этот раз, я высказала Тейлору, все, что я думаю. Я предупредила его, что если он не прекратит опаздывать, я потребую прибавки к зарплате, на что он в очередной раз клялся, что это последний раз. Тейлор неплохой работодатель, но ужасно безответственный и вечно витает в облаках. Магазин " Весь мир книг" достался ему от отца, который умер пять лет назад, но он так и не научился с ним справляться. Наверное, если бы не я и Моника, которая работает первую половину дня, он уже бы точно прогорел.
   Приехав домой злая и уставшая, все, о чем я думала, это горячий душ и кровать. Из головы совершенно вылетело, что я пообещала, Брит, пойти с ней на вечеринку. Когда я зашла в свою комнату, она уже сидела на кровати с улыбкой на лице в ожидании меня. Увидев мой изможденный вид, и дрянное настроение ее улыбка сползла с лица, оставив место себя поджатые губы и недовольно сощуренные глаза.
   - Ты забыла?! - скорее не вопрос, а констатация факта.
   - Брит, извини, Тейлор снова опоздал, и я...
   - К черту Тейлора! Ты обещала, так что давай быстрее в душ, я пока выберу, что тебе надеть. Мы и так опаздываем! - она толкнула меня в сторону душа.- Если я не сумею, первая перехватить Нэйта, я сильно обижусь на тебя.
   - Серьезно? - я повернулась к ней всем корпусов и в недоумение посмотрела на нее. - Ты променяешь нашу многолетнюю дружбу, на какого-то парня с большим банковским счетом?
   - Это не просто парень с банковским счетом. Это еще и горячий, сексуальный парень Эмили. Так что давай прекращай трепаться и иди в душ. Неважно выглядишь, скажу я тебе, - на этих словах она повернулась на своих высоченных каблуках, и скрылась за дверью моей комнаты.
   - Ух!!!- разозлившись, я топнула ногой и зашла в ванную комнату.
   ***
   - Мы почти приехали, так что сделай одолжение натяни улыбку на лицо,- сказала мне Брит, смотря на дорогу.
   - Так подойдет, - я изобразила, что-то наподобие счастливой улыбки и скорчила лицо.
   - Эмили, прекрати! Ты обещала, - смеясь, проговорила она, остановившись на светофоре.
   - У меня есть еще некоторое время, быть собой, не лишай меня этого. Потом обещаю, я буду душкой.
   - Спасибо Эм, для меня это важно. Я чувствую, сегодняшний вечер будет особенным.
   - Да уж! - с сарказмом ответила я,и развернувшись к окну, стала рассматривать открывшейся мне вид на дорогие особняки "золотого побережья" Чикаго.
   Подъехав к одному из таких домов, мы остановились почти при въезде к воротам. Дорога к дому была уже заставлена машинами, из которых либо выходили люди, либо оставались возле них, подперев их свои телом. Выйдя, вслед за Брит, я поправила свой кардиган, оттянув его пониже. Мне не хотелось святить своим оголенным животом. По меркам масштаба этой вечеринки, я выглядела не особо роскошно. Обычные джинсы, слегка зауженные к низу, пара конверсов. Также белый кардиган, который идеально сидел на мне, выделяя цвет моей немного смуглой кожи. Думаю, что кто-то из моих настоящих родителей имел итальянские корни или что-то вроде того. У меня был средний рост, карие, почти черные глаза, обрамленные пушистыми ресницами, которые мне незачем было красить. Копна густых иссиня черных волос, которая доходила мне до поясницы. Пухлые губы, аккуратный маленький нос. Не то чтобы мне не нравилась моя внешность, просто я никогда не уделяла ей столько внимания, в отличие от Брит. Она была истинная американка. Светлые почти белые волосы, голубые глаза и светлая кожа. Все этой дополнялось прекрасной фигурой, и выпуклостями в нужных местах. Что не скажешь обо мне. Формами я похвастаться не могла. Небольшая грудь и такая же не большая попа. Хотя Брит всегда завидовала мне, она все время повторяет: "Ты можешь купить себе любую одежду, и она будет смотреться на тебе восхитительно, что касается меня, дело обстоит намного тяжелее. Мне нужно подбирать все очень долго и тщательно, чтобы моя задница не казалась еще больше"
   Дойдя наконец-то дома, мы зашли внутрь и окунулись в атмосферу студенческой пьяной вечеринка. Все уже были изрядно выпившими к нашему приходу, и вели себя как придурки. Изображая из себя великих уличных танцоров, или великих юмористов. Музыка настолько громко играла из колонок, что я на секунду подумала о том, что, скорее всего, сегодня будет последний день, когда я что-либо слышу. Брит, схватив меня за руку, потащила к бару.
   - Что будешь пить? Пиво, виски, текила? - спросила она, поднимая поочередно бутылки стоящие на столешнице.
   - Вообще-то, я та кто повезет тебя обратно, - я помахала перед ее лицом ключами от ее машины, и спрятала их в задний карман джинс. Заметив, закрытую банку колы рядом с внушительным списком бутылок спиртного, я взяла ее и, открыв ее, сделала пару глотков.
   -Зануда, - она показала мне язык и налив себе рюмку текилы, опрокинула её в себя. Затем еще одну. Когда очередь пришла к третей, я сжала ее руку и взглядом остановила.
   - Медленнее, Бриттани! Так ты наберешься раньше, чем познакомишься со своим принцем.
   - Точно, прости, я просто ужасно нервничаю.
   - Я так и поняла, - сказала я, скептически всматриваясь в толпу.
   Все как обычно, ничего нового. Ночь, веселье, море выпивки, громкая музыка, беспорядочные половые связи. Утро, головная боль, разочарование. Предсказуемый сценарий. Я слегка покачала головой и повернулась к подруге.
   - Вот он, вот смотри! - крикнула, мне на ухо Брит повернув мою голову.
   С лестницы, ведущей на второй этаж, спускался парень. Он был довольно привлекательный, точнее привлекательный исходя из вкуса, Брит. Высокий, широкоплечий, мускулистая фигура, светлые волосы, немного свисающие спереди. Цвет глаз мне было трудно разглядеть, так как он находился на приличном расстоянии. Одет он был в пару светлых джинсов и голубую рубашку с закатанными рукавами. Проходя сквозь толпу студентов, он со всеми здоровался и улыбался. Я бы назвала ее скорее милым, чем горячим как описала его, Брит. Но все же парень оказался, довольно симпатичным, этого я отрицать не могла.
   - Ну как тебе?
   - Довольно милый, - ответила, я и сделала еще один глоток колы.
   - О, боже! Эм, он идет прямо сюда! - Брит, сжала мою руку и покраснела.
   - Не нервничай, все будет хорошо. Он не сможет устоять перед твоей красотой - подшутила я над ней, за что удостоилась ее гневного взгляда.
   - Привет, я Нэйт! - сказал хозяин дома и, посмотрев на Брит, задержал на ней взгляд.
   - Я Бриттани, а это моя подруга Эмили, - сказала, Брит, и заправила волосы за уши. Он улыбнулся, обнажив при этом ровные белые зубы, и протянув ей руку, спросил:
   - Не хочешь прогуляться? - она неуверенно посмотрела на меня, будто спрашивая разрешения, я кивнула.
   - Иди, я буду в порядке.
   - Спасибо,- проговорила она одними губами и, взяв за руку "мистера совершенство", скрылась в толпе.
   "Замечательно Эмили, ты как всегда осталась одна". Простояв возле бара еще какое-то время, я решила пройтись осмотреть дом. Расталкивая плечами толпу, я наконец-то добралась до лестницы, и стала подниматься наверх. В надежде, что там музыка будет не так слышна. На втором этаже тоже толпились студенты, по крайней мере, здесь было спокойнее, заметив дальше по коридору еще одну лестницу, я не думая пошла к ней.
   Поднявшись на третий этаж, я присвистнула. Он немного отличался от двух предыдущих. Он выражал индивидуальность и был выполнен в классическом стиле. Стены, обшитые деревянными панелями, натуральный паркет, который покрывал мягкий ковер. Старинные картины на стенах. Окна, завешанные портьерами с глубокой драпировкой. Изысканная кожаная мебель, и низкие люстры с множеством хрустальных шаров. Интерьер не просто говорил о наличие денег этой семьи, он буквально кричал об этом. Заставляя чувствовать себя не очень уютно. Продолжая идти по коридору, я заметила приоткрытую дальнюю дверь, и из любопытства решила заглянуть туда. Войдя внутрь, я оказалось святая святых.
   - О, боже, мой!!! - тихо произнесла я, боясь нарушить момент.
   Это была библиотека. Огромное количество стеллажей с различными книгами окружало меня, что заставило на моем лице, впервые за этот вечер появиться искренней улыбке. Это было потрясающе. Я шла вдоль стены, притрагиваясь кончиками пальцев к обложкам книг. Я потерялась во времени и в пространстве, и не услышала, что открылась дверь, и кто-то вошел внутрь.
   - Что ты здесь забыла? - хриплый мужской голос полный негодования и раздражения, нарушил тишину комнаты.
  
   Глава 2.
   Услышав голос, я вздрогнула и резко развернулась. Увидев в дверном проеме рассерженного, но безумно привлекательного парня, я застыла с открытым ртом. Книжные стеллажи, стены комнаты, грохот музыки и голоса людей, доносящиеся с нижних этажей, все вокруг меня исчезло под его взглядом, за секунды сдернувшим мое защитное покрытие, оставив меня обнаженной и беззащитной. Слишком красивый, точное описание парня стоящего недалеко от меня. Я таращилась на его накаченные предплечья, чувствуя, как тепло разливается внизу живота. Одетый в рубашку белого цвета и расстегнутыми верхними пуговицами, он выставлял мне на обозрение вид на его загорелую кожу, своего убийственного тела. Его руки были в карманах темно синих брюк, которые подчеркивали его узкий таз и длинные ноги. Я подняла голову выше и наткнулась на взгляд, пронзительных зеленых глаз, от которых по моему телу вмиг пробежали мурашки. Его темно каштановые волосы, были слегка взлохмачены, и несколько прядей упало на его лоб. Я опустила свой взгляд к его пухлым губам, и невольно облизала краешком языка свои. Они так и манили к себе, заставляя хотеть прикоснуться к ним.
   - Видишь что-то интересное? -- спросил он, подходя ближе, насмешка в его голосе быстро вернула мой взгляд к его глазам, заставив меня покраснеть.
   "Что твою мать, ты творишь, Эмили?" - мой внутренний голос отрезвил меня, словно пощечина, прогоняя временное помутнение, которым запутал меня этот красавчик, и вернула меня к реальности. Я снова могла мыслить в правильном направлении. Глубоко вдохнув, я отступила на несколько шагов назад, образуя для себя пространство.
   - Извини. Дверь была открыта. Я не знала, что сюда нельзя заходить, - ответила я, избегая его взгляда.
   - Третий этаж закрыт для посещений - твердо произнес он, все еще пристально смотря на меня.
   - Извини еще раз, я не знала этого. Вам следовало указать на это, например, поставив какую-нибудь табличку, - с язвительностью в голосе сказала я и посмотрела в сторону двери, надеясь скорее закончить разговор и скрыться за ней.
   - Почему ты была здесь, разве внизу не проходит вечеринка? - спросил он и, прислонившись спиной к стеллажу с книгами, стал исследовать меня своим пронзительным взглядом.
   - Я могла задать тебе тот же вопрос? - он усмехнулся и, оторвавшись от книжных полок, пошел по направлению к двери. Сзади он выглядел не хуже чем спереди. При движении мышцы спины выделялись под рубашкой, а штаны натягивались, открывая вид на его отменную задницу. " Твою мать Эмили, ты разглядываешь его задницу. Серьезно?
   - Как я и говорил ранее, третий этаж закрыт для посещений. Пойдем, я помогу тебе спуститься. Мне не хотелось, чтобы ты снова зашли в какую-нибудь открытую дверь - надсмехаясь надо мной, произнес он и открыл дверь.
   Тон его голоса разозлил меня. " Оу, замечательно! Он думает, я полная идиотка? Кретин!" Я хмыкнула и, пройдя мимо него, направилась в сторону лестницы. Я не собиралась ждать его, он и так дал мне почувствовать себя полной дурой. Не хватало еще, чтобы он вывел меня на обозрение всем как провинившегося ребенка. Я как раз дошла до лестницы и собиралась идти вниз, когда мой локоть сильно сжали и резким движением потянули назад. Я ахнула и врезалась в грудь незнакомца. От столкновения с ним, я слегка поморщилась от боли. "Он что, черт возьми, сделан из камня!" - подумала я, и попыталась вырвать свою руку из его захвата. Он только сильнее сжал ее. Затем я почувствовала его дыхание возле своего уха, когда он ледяным тоном прошептал:
   - Я сказал, что помогу. Мне не нравиться, когда меня не слушают, - внутри меня пробежала мимолетная дрожь от его голоса и властного прикосновения. Злость, смешенная со страхом, стала подниматься во мне и наконец-то выбралась наружу. Я оттолкнула его от себя и, развернувшись, стала гневно взирать на него.
   - Первое, я взрослая девочка, и могу самостоятельно спуститься! Второе, никогда больше не прикасайся ко мне, это то, что не нравиться мне! И третье, мне плевать, что не нравится тебе!
   Я заметила злость и недоумение, отразившееся на его лице, затем его черты лица расслабились, и он стал громко смеяться. Я почувствовала себя еще большей дурой и, кинув еще один злобный взгляд в его сторону, стала быстрым шагом спускаться по лестнице. Парень все продолжал смеяться, пока его смех не слился со звуками громкой музыки.
   Спустившись на первый этаж, я взглядом поискала Бриттани. Она стояла возле бара, где оставила меня, вместе со своим "мистером совершенство" и мило улыбалась ему, пока он ей что-то говорил. Увидев меня простирающуюся сквозь толпу, с сердитым выражением лица, она с тревогой посмотрела на меня и слегка отстранилась от Нэйта.
   - Я собираюсь домой. Ты едешь? - сходу сказала я.
   - Что случилось, Эм? И почему у тебя такое выражение лица как будто ты хочешь, кого-то убить?
   - Потому что оно так и есть. Так что ты со мной? - я не собиралась рассказывать всю историю своего позора, тем более, когда рядом с Брит, стоял Нэйт, и косо смотрел на меня.
   - Эм, я... - она замялась, смотря то на Нэйта, то на меня.
   - Ясно, убедись, что доберешься домой трезвая! - произнесла я и, не смотря на нее, пошла к выходу.
   - Эм, подожди! Эмили!
   Я сделала вид, что не слышу ее, и продолжила идти. Это не первый раз, когда она кидает меня ради парней, но сегодня она нужна была мне. Не прошеные слезы навернулись на мои глаза, и я ускорила шаг, мне срочно нужно было выбираться из этого дома. Сначала этот парень высмеял меня. Затем Бриттани. Черт! Я продвигалась к машине, стараясь не смотреть на лица людей, которые наблюдали за моим стремительным побегом. Я уверенна, они считали меня чокнутой.
   - Эй, детка. Что случилось? - крикнул парень, идущий мне на встречу, и остановил меня, закинув свою руку мне на плечи.
   - Я тебе не детка, мальчик! - грозно прошипела я и скинула его руку.
   - Да ладно, расслабься. Ты какая-то напряженная, пойдем, повеселимся. Обещаю тебе понравиться, - парень был пьян и не понимал намеков, чем еще больше раздражал меня.
   - Я сказала, отвали! - я слегка толкнула его, и из его руки выпала бутылка пива, которая разбилась и окатила его джинсы. Парень выругался и, посмотрев на меня, сжал кулаки.
   - Чертова с*ка! - зарычал он и двинулся в мою сторону. Я зажмурила глаза, ожидая получить удар. Но ничего не произошло. "Может он упал или передумал" - подумала я и приоткрыла один глаз. Парень был прижат лицом к рядом стоящей машине, а его руки были скручены за спиной. И как выдумаете, кто был моим спасителем. Конечно, кто же еще кретин с третьего этажа. Я закатила глаза, и скрестила руки на груди.
   - Я же сказал, давай провожу, - широко улыбаясь, произнес он.
   Опустившись к уху парня, он что-то проговорил, затем поднял его и толкнул в спину. На мое удивление, парень в секунду протрезвел и стал выглядеть испуганным. Кинув мне слова извинения, он, не дожидаясь моего ответа, стал быстрым шагом от нас отдаляться. Мой новый знакомый, усмехнулся, смотря в сторону убегающего парня и переведя взгляд на меня, подмигнул мне и игриво улыбнулся.
   - Ты ждешь, чтобы я сказала тебе спасибо?
   - Было бы неплохо - ответил он и, прислонившись спиной к машине, стоял в ожидании моей благодарности.
   - Не дождешься! - сказала я и криво улыбнувшись, продолжила свой путь.
   - Смешная, острая на язычок, как же тебя зовут красавица? - донесся до меня его голос, я замедлила шаг и, не поворачиваясь, кинула через плечо:
   - Хм, не знаю, может, Золушка?
   - Забавно, - он снова рассмеялся.
   - Ты же сам сказал, что я смешная. Рада, что смогла повеселить тебя, - я услышала как его шаги стали ближе. Притормозив, я развернулась и, указав в его сторону пальцем, прищурила глаза. - Ты преследуешь меня?
   - Нет, с чего бы! Просто решил прогуляться на территории своего дома, разве это запрещено?
   - О, конечно, это все объясняет. Мог бы сразу сказать мне, что ты здесь хозяин. Тогда бы мне не пришлось гадать, почему ты вел себя как задница.
   - Задница, вау, девочка! - он похлопал в ладоши и, остановившись ближе ко мне, твердо произнес. - Ты переходишь границы.
   - А ты продолжай идти за мной, может еще, что-нибудь услышишь, - проговорила я и снова продолжила свой путь. "Да где эта, чертова машина".
   Увидев, наконец, машину Бриттани, я облегченно вздохнула, и вытащила из заднего кармана ключи, собираясь открыть ее, как меня вновь схватили за руки и развернули к себе. "Да, что это такое!"
   - Я могу быть добрым и хорошим, но также могу быть злым. Не заставляй меня делать то, что я не хочу - проговорил он возле моего лица, смотря на мои губы. Я стояла не в силах пошевелиться.
   - Это относится и к тебе,- смогла вымолвить я, после минутного ступора.
   Он отошел от меня на шаг и, все еще смотря на меня, запустил руку в свои волосы. Воспользовавшись моментом, я запрыгнула в машину.
   - До встречи, Золушка! - крикнул он мне в след. Я высунула руку из окна и показала ему средний палец, за что меня снова наградили громким смехом.
   Кретин! Чертов кретин! Но чертовски сексуальный и горячий кретин. Да что со мной не так, я должна быть зла на него. Первое он смеялся надо мной, второе он смеялся надо мной, и третье, он, черт возьми, смеялся надо мной! Что он возомнил о себе, если он красивый и богатый ему можно все. Придурок! Но, черт возьми, он первый, кто заставил мои эмоции преобладать над разумом. Это не свойственно мне, и это мне не нравиться. Я уткнулась в руль головой, остановившись возле своего дома, и глубоко вдохнула. Мне нужна была минута унять свою злость и привести себя в порядок. Меньше всего я хотела сейчас объяснять Мэй, почему у меня такое плохое настроение, да и вообще расстраивать ее. Я уверенна, что она возлагала на этот вечер в очередной раз большие надежды. Последнее время она стала настойчивее в отношении меня и противоположного пола. Она не понимала, почему такая девушка как я, до сих пор одна. Что я могу сказать, меня привлекают парни внешне, пока они не открывают рот, или не трогают меня, без моего разрешения. Я привыкла к тому, что все, что в школе, что в университете называют меня стервозной ледышкой и обходят стороной. Возможно, во всем этом есть и моя ошибка, но мне так проще. Я не хочу никого пускать к себе достаточно близко. Наверное страх, что меня бросят, и я снова буду испытывать чувство паники и одиночества, которые я пережила будучи ребенком, меня сдерживают и не дают полностью раскрыться перед людьми. Ограниченное количество людей знают на самом деле, какая я, это Мэй и Бриттани, для остальных я все также хочу остаться холодной невидимкой. Для меня так безопасней, по крайней мере, пока. Но этот парень, за какие-то считанные секунды смог проникнуть через барьер, выстроенный мной многими годами, и мне это не нравиться. Чертовски не нравится. Надо держаться подальше от него. Да что там, думаю сегодня первый и последний раз, когда я вижусь с ним.
   Я зашла в дом, и аккуратно прикрыла дверь, стараясь сильно не шуметь, я прошла по лестнице вверх, и буквально на цыпочках прошла мимо двери Мэй, и скрылась за дверью ванной комнаты. Сняв с себя всю одежду, я незамедлительно отправила ее в корзину грязного белья, и став под горячи струи душа, пыталась смыть себя усталость и внутренние переживания сегодняшнего дня.
   Закончив водные процедуры, я также тихо прошла в свою комнату и, надев пижаму, легла на кровать. Радуясь, что завтра у меня выходной от учебы и работы и я могу поспать подольше, я приказала себе не о чем не думать и заснула. Последнее что вплыло в моём сознание, это взгляд настороженных зеленных глаз.
   ***
   Мой утренний сон прервал звонок моего телефона, я открыла один глаз и взглянула на часы, стоящие на тумбочке возле кровати. Восемь утра. Нащупав свой телефон, под подушкой, я нажала на "ответить"
   - У тебя должна быть очень веская причина, почему ты звонишь мне, черт возьми, в восемь утра в мой выходной день! - прошипела я в трубку.
   - Прости, прости, прости....
   - Бриттани!
   - Ой, хорошо. Прости Эмили, я самая ужасная подруга в мире.
   - Да это так, - с уверенностью в голосе произнесла я и засмеялась.
   - Могла ты быть не такой стервой, Эм?
   - Не в восемь утра.
   - Хорошо, что я должна сделать, чтобы ты простила меня? - я услышала ее тяжелый вздох.
   - Ох, даже не знаю, мне нужно подумать. Я столько всего пережила вчера... - начала я говорить, предав своему голосу обиженные нотки.
   - Эмили, Эмили, Эмили! Прости, прости, прости. Ты же знаешь, как я люблю тебя - Брит начала скулить в трубку.
   - Все, все, хорошо, я простила тебя, только замолчи!
   - Завтра встретимся после занятий?
   - Хорошо, у меня будет час перед работой, давай в нашем кафе возле кампуса.
   - Да, буду ждать тебя там. Мне столько нужно тебе рассказать! - восторженным голосом проговорила Брит.
   - Я и не сомневаюсь, увидимся.
   ***
   На следующий день, как мы и договаривались, после занятий я пришла в кафе и, заказав себе кофе, стала дожидаться ее прихода. Она появилась через несколько минут после меня, приведя собой рой парней, вившейся за ней в надежде познакомиться. Увидев эту картину, я закатила глаза и рассмеялась.
   - Ничего не говори!- прошипела, Брит, и села напротив меня.
   - Молчу, молчу - я засмеялась.
   -Боже, как я устала от этого всего, - произнесла она, махнув рукой в сторону двери, где еще толпились несколько ее потенциальных ухажеров.
   - Да я представляю, это такая пытка, нравиться парням, - я театрально закатила глаза и положила руку на сердце.
   - Прекрати Эмили, это не смешно - она обижено надула губы.
   - Хорошо все, больше не буду, обещаю - клятвенно заверила я ее и сделала глоток кофе из бумажного стаканчика. - Так ты расскажешь мне, чем закончился вчерашний вечер?
   - Ох, да. Все было потрясающе. Он такой... - она с восторгом подняла глаза к потолку и улыбнулась. - В общем, он замечательный.
   -Рада слышать, и вы...
   - Нет.
   -Нет? - я удивленно посмотрела на нее.
   - Боже, Эм, ну я же не шл*ха! - я, прикусив губу, кивнула, стараясь не засмеяться над ее словами. - У нас ничего не было. Мы мило поболтали, а позже он вызвал для меня такси, и, проводив, сказал, что позвонит.
   - Так он позвонил?
   - Пока, нет. Но ты знаешь, я не сдамся.
   - О, да. Если Бриттани, кого-то хочет, то она обязательно получает - с уверенностью произнесла я, это была одна из ее черт.
   - Да, ты права. И сейчас я хочу Нэйта Арчера, и он будет моим.
   - Не буду спорить - серьезно произнесла я, издав смешок. Бриттани слегка ударила меня по руке и засмеялась вместе со мной.
   - Я люблю тебя Эм, знаешь это?
   - Я тоже тебя люблю, Брит.
   Спустя сорок минут, я попрощалась с Бриттани, и поспешила на работу. Прейдя в книжный магазин, я поздоровалась с Моникой и, зайдя за стойку, сбросила свой рюкзак на пол.
   - Что нового? - спросила я ее, наблюдая за тем, как она собирает свои вещи.
   Моника была неформалкой. Разноцветные волосы, проколотая губа и бровь, татуировки на двух руках. В основном она надевала поношенные джинсы, с футболками на которых были изображены черепа, кресты, языки пламени, в общем, все в этом роде. Но сегодня, я заметила, что ее джинсы сменились на кожаную юбку, а футболка, на обтягивающую майку. "По-моему, у кого-то свидание" - подумала я, но спрашивать не стала. Моника, как и я не любит сильно болтать. Единственное, что нас объединяет любовь к книгам.
   - Поступили новые книги, они в конце третьего ряда в коробке, я что успела, разобрала, остальное ты, хорошо? - спросила она, нанося на губы помаду, непонятного серого цвета.
   - Да конечно, без проблем. Обожаю, новые книги - улыбаясь, ответила я.
   - Да, это круто! - произнесла Моника, и помахала мне, перед тем как выйти за дверь.
   - Да, давай.
   Воспользовавшись тем, что в магазине было пусто, я немного прибавила громкости на радио и, пританцовывая, пошла, разбирать книги. Я почти закончила, как услышала, звон колокольчиков висящих над входной дверью.
   - Одну минутку, - крикнула я и, поставив несколько книг на полку, прошла вдоль ряда. Подходя к двери, я подняла голову, и наткнулась на знакомую усмешку. - Ты, наверное, шутишь?
  
   Глава 3.
   - Привет, - с радостью в голосе произнес мой "личный кошмар", и широко улыбнулся.
   Сегодня он выглядел иначе. Потертые джинсы, черная футболка, кожаная куртка и высокие ботинки. Если бы я точно не знала, что этот человек богат, то я бы приняла его за обычного парня из колледжа, забежавшего после учебы в книжный магазин или человека, который, зашел спросить, где находиться ближайший бар. Его взгляд блуждал по мне, оценивая, и в тоже время, пронизывал. Я сглотнула. Мне нужно было, как можно дальше отойти от него, причем срочно. Я прошла мимо него, и зашла за стойку.
   - Ты снова преследуешь меня? Если да, то я вызываю полицию? - сердито сказала я и потянулась к телефонному аппарату, стоящему недалеко от меня.
   - Эй, подожди! - воскликнул он и сделал шаг ко мне.
   - Я жду.
   - А если я скажу, что просто зашел купить книгу? - проговорил он и сделал еще шаг.
   - Неудачная попытка. Твой дом находиться далеко от магазина, тебе так не кажется? И ты не похож на парня, который нуждается в книгах. Так что ...- я снова потянулась к телефону.
   - Подожди! Хорошо, хорошо! Я пришел к тебе, - произнес он на выдохе.
   - Ко мне, зачем? - я стояла в недоумение, смотря на него, все еще держа руку возле телефона.
   - Хотел увидеть, - невозмутимо произнес он.
   - Я надеюсь, это была шутка? - он покачал головой и снова улыбнулся. - Теперь, я точно вызываю полицию.
   Я как раз набрала номер службы спасения, когда его ладонь накрыла мою руку. Она была горячая, даже нет так, она обжигала. По моему телу, тут же пронесся электрический заряд и мое дыхание участилось. Я подняла голову и посмотрела на него, и вновь утонула в его глазах. Шли секунды, а я не могла разорвать эту связь.
   - ......Алло, алло, говорите, - донеслось мне из телефонной трубки. Все еще смотря на него, я на автомате сбросила вызов, положив ее обратно. Я вырвала свою руку из его захвата и скрестила их на груди.
   - Хорошо, что ты хочешь от меня?
   - Я говорил, хочу узнать тебя, - победно улыбаясь, ответил он. Облокотившись на стойку, он наклонился ближе ко мне и, закусив нижнюю губу, устремил свой взгляд на мою грудь. Я слегка поежилась от его взгляда, и обхватила себя руками.
   - А если я не хочу, чтобы ты знал меня, - твердо произнесла я.
   -У тебя нет выбора, - спокойным тоном ответил он и, оттолкнувшись, подошел к книжным полкам, рассматривая их.
   - Что значит, у меня нет выбора! - возмущенно воскликнула я, обошла стойку и поравнялась с ним, пытаясь совладать со своими эмоциями. От его наглости, у меня так и чесались руки врезать по его красивой мордашке, и стереть эту дерзкую ухмылку навсегда.
   - Как тебя зовут? Я имею виду настоящее имя? - он проигнорировал мой вопрос и, взяв с полки книгу, стал листать страницы. Но его глаза, по-прежнему не покидали меня.
   - Эмили. Эмили Кендал, - я забрала книгу и поставила ее обратно. - Теперь ты оставишь меня в покое?
   - Александр Арчер, можно просто Алекс, - он снова проигнорировал мой вопрос, чем разозлил еще больше.
   - Я не спрашивала твоего имени! - резко выпалила я, и пошла вдоль по проходу. - Мне нужно работать, некоторым из нас, деньги под подушку не кладут.
   Открывая дверь подсобного помещения, я услышала звук удара, и шум похожий на падения книг. Я резко остановилась и прислушалась. В магазине снова повисла тишина. Я развернулась и поспешила обратно в зал. Возле того места, где я оставила Алекса, были разбросаны книги, но его уже не было.
   "Чертов придурок! Что он себе позволяет!" - про себя негодовала я, возвращая книги на полку.
   Закончив расставлять книги. Я вернулась к стойке и заметила, стикер прикрепленный к кассовому аппарату.
   "До скорой встречи, Золушка"
   А.
   Я со злости скомкала клочок бумаги и отправила ее в урну. "До скорой встречи... Не будет больше никаких встреч, Арчер".
   Под конец рабочего дня, я смогла успокоиться и взять свои эмоции под контроль. К приходу Тейлора, я все успела убрать и, попрощавшись с ним, вышла из магазина, в надежде скорее добраться до дома.
   Подняв голову к небу, я заметила надвигающиеся тучи. Надев куртку, я застегнула ее и пошла быстрым шагом на автобусную остановку. Для полного счастья мне сейчас не хватало только попасть под дождь.
   - Эй, Эмили! Эмили! - меня окликнул знакомый голос. Все негативные эмоции, которые я с трудом похоронила в себе пару часов назад, собирались вырваться наружу. Поэтому во избежание сцен насилия, я имею виду, мое дикое желание хорошенько врезать ему, я не останавливаясь прибавила шаг. - Эмили!
   - Боже, ты отвалишь от меня! - прорычала я. - И что за бардак, ты устроил в магазине. А?
   - Извини, немного потерял контроль, - он догнал меня и шел в ногу со мной.
   - Немного? - буркнула я, не сбавляя шаг.
   - Ты всегда так себя ведешь или это распространяется только на меня?
   - А как ты думаешь? - усмехнулась я.
   - Странно, обычно девушки испытывают ко мне симпатию.
   - Ох, прости, что не записалась в фан-клуб братьев Арчеров.
   - Фан-клуб братьев Арчеров! - он засмеялся, чем снова разозлил меня.
   - Давай на чистоту, - я резко остановилась. - Что ты хочешь от меня?
   - Золушка, а ты мне нравишься, - дерзко улыбнулся он и пальцем щелкнул меня по носу.
   - Я не этот вопрос задала - прошипела я.
   - Пойдем, я подвезу тебя.
   - Дай подумать. Нет!
   - Эмили, не глупи на улице прохладно, и собирается пойти дождь, а у меня в машине тепло.
   - Я лучше замерзну, чем сяду в твою машину, тем более рядом с тобой.
   - Эмили, сейчас я прошу по-хорошему, пойдем, сядем в мою машину. Я могу и по-другому, - предостерегающим тоном произнес он, все еще сохраняя на лице улыбку.
   - Заставишь меня? - я с вызовом посмотрела на него, уперев руки в бока.
   - Смотри! - он подмигнул мне.
   Я ожидала чего угодно, только не этого. Алекс стал останавливать прохожих, и умолял их уговорить меня сесть к нему в машину. Когда шестой человек по счету проходил мимо нас и Алекс потянулся к нему, я закрыла ему рот рукой и мило улыбнулась проходящей мимо женщине.
   - Хорошо, я поеду! Только замолчи! Я тебя прощу, молчи...
   Последние слова я произнесла чуть тише, от осознания положения в котором я оказалась. Я стояла слишком близко к нему, закрывая его рот своей рукой. Я чувствовала, как его грудь вздымается от тяжелого дыхания, и ощущения его губ под моей рукой, это было...Черт! Они были мягкие и приятные на ощупь. В моей голове, даже проскользнула мысль, о том, чтобы провести по ним пальцами, чтобы наверняка удостовериться, что они именно такие. Подул легкий ветерок, и я невольно вдохнула аромат, исходящий от него. Запах кожи и геля для душа. Он пах убийственно. Я сглотнула. Я должна была взять себя в руки. Я стала поднимать свои глаза выше. Мне нужно было удостовериться, что он не заметил, как я принюхивалась к нему. Мне не хотелось лишний раз давать повод для насмешек.
   Лучше бы я этого не делала. Боже, эти чертовы глаза. Я вновь тонула в их омуте. Наверное, не зря в прежние времена сжигали на кострах, владельцев зеленых глаз. Они, правда, обладали магической силой, и в секунду подчиняли твой разум.
   - Сейчас, я собираюсь убрать руку... но обещай, что ты не произнесешь ни слова... Кивни, если понял - я попыталась придать голосу больше уверенности, но на деле это вышло не совсем так как я ожидала. Он тоже заметил, и в его глазах заиграли смешинки. Он кивнул, и сам убрал мою руку, при этом напоследок успев слегка коснуться ее в поцелуе.
   Мы дошли до его машины это был Mustang Shelby GT500 черного цвета с двумя белыми полосками. Я была в восторге, но скрыла это внутри себя, делая вид, что его машина не так уж крута. Я не собиралась тешить его и так раздутое самомнение.
   Он собирался открыть мне заднюю дверь, но я быстро прошла мимо него и, открыла дверь сама, демонстративно садясь на переднее сидение. Он рассмеялся, закрывая за мной дверь, и я сжала кулаки. Борясь с тем, чтобы не выйти и не врезать ему.
   Со мной, явно что-то происходило. И это что-то совсем не нравилось мне. Я никогда не была такой агрессивной. Да что там, я всегда была хорошей девочкой. Стервозной возможно, но у меня никогда не было желание кого-то ударить. До того момента, как я встретила Александра Арчера. Этот парень за два дня заставил мои эмоции преобладать над разумом. Это, честно говоря, нервировало меня.
   Алекс обошел машину спереди и, открыв дверь, сел внутрь. Он включил печку, и в машине за считанные секунды нагрелся воздух.
   - Какой адрес? - спросил он, вставляя ключ в замок зажигания, и завел ее.
   Звук двигателя, был бальзамом для моих ушей. Я неплохо разбиралась в машинах. В детстве, когда Мэй работала в ночные смены, она оставляла меня у нашего соседа Мистера Тернера. Он работал механиком в автомастерской, и частенько занимался ремонтом машин дома. Пока все девочки играли в куклы или ходили на пижамные вечеринки, я изучала внутренности автомобиля. Но я никому не рассказывала о своем увлечении. Парни не особо любят, когда девочки лезут в их мужские дела.
   - Дрейк Авеню 1616,- промолвила я и напряглась, закусив нижнюю губу.
   Сейчас он должен был отказаться от идеи отвезти меня домой. Район, в котором я живу, не был таким роскошным, как тот в котором жил он, и уж точно не отличался своей хорошей репутацией. Однако он также не был самым худшим. Единственное, что я однозначно могла сказать, что он был не безопасен. Если он хочет сохранить свою машину в целости и сохранности, ему лучше было передумать. Либо высадить меня на ближайшей остановке.
   - Что ж, давай доставим тебя домой, - спокойно ответил он и не один мускул на его лице не дрогнул. Откинувшись, головой на сидение, я прикрыла глаза, и позволила себе немного расслабиться.
   - Кхм, - он прочистил горло.
   Я приоткрыла глаза, и взглянула на него. Я украдкой рассматривала его профиль. Я пыталась отыскать какой-нибудь изъян. Хоть что-нибудь за что я могла зацепиться, и возможно, отметить, что не так уж он идеален. Но нет. Он был все также безумно красив и привлекателен. Его черты лица были четко очерчены, и придавали его лицу мужественности. Я скользнула своим взгляд ниже, и заметила, что выше воротника его кожаной куртки, в области шее видна часть татуировки. Я открыла глаза шире, пытаясь разглядеть, что же там было нарисовано, и была поймана с поличным. Даже в тусклом свете, я смогла почувствовать, а затем и увидеть взгляд ее ярких зеленых глаз. Мои щеки тут же стали гореть, я поспешно отвернулась, устремив свой взгляд прямо на дорогу.
   - Так значит, ты работаешь в книжном магазине, - проговорил он, и скользнул по мне взглядом.
   - Это очевидно, - я закатила глаза и улыбнулась.
   - Можно еще раз?
   - О чем ты? - я посмотрела него, ожидая его ответа.
   - Улыбнись еще раз.
   - Я...я... - я стала заикаться, его просьба, сбила меня с толку.
   - Мне нравиться твоя улыбка, я бы хотел еще раз посмотреть на нее.
   - И не подумаю - я закусила нижнюю губу, пытаясь сдержать улыбку, которая вопреки всему, хотела появиться на моем лице.
   - Я так и знал, - он издал смешок и покачал головой. - Чем ты еще занимаешься помимо работы в магазине?
   - Учусь в Северо-Западном университете.
   - Мой брат тоже там учиться.
   - Я знаю, - снова повисло молчание.
   - А чем ты занимаешься? - решила спросить я.
   - Да так. Всем понемногу, ничем особенным, знаешь,- уклончиво ответил он и слегка нахмурил брови.
   - Глупый вопрос извини. Думаю тебе не надо беспокоиться о своем будущем, твои родители все уже устроили, - немного грубее, чем хотела, ответила я. На какой-то момент я забыла, что мы из разных миров. Но его слова снова вернули меня на землю. Я отвернулась к окну, сложила руки на груди и нахмурилась.
   - Я живу на свои деньги, и не беру от отца ни копейки с шестнадцати лет. Ты меня совершенно не знаешь. Я сам не знаю, что ожидает меня в будущем, и будет ли оно у меня вообще, - сквозь зубы процедил он.
   Я сильно задела его своими словами. Это было слышно не только по его интонации в голосе, но и видно по тому, как его руки сжались на руле. Воздух в машине моментально наэлектризовался, и стал напряженным. Было такое впечатление, что я сидела рядом с пороховой бочкой. Только зажги огонь, и будет взрыв.
   До конца нашей поездки мы ни издали не звука. Повернув на мою улицу, он остановился напротив моего дома и заглушил мотор.
   - Спасибо что подвез, - проронила я и, не дожидаясь его ответа, открыла дверь. Мне хотелось быстрее покинуть ее.
   Я перешла улицу, и направлялась по дорожке к дому, когда услышала, как хлопнула дверь. Я развернулась, подумав о том, что может я что-нибудь обронила в машине, и он хочет мне это вернуть. Алекс быстрым шагом приближался ко мне, но его глаза были устремлены не на меня, а вниз на свои ноги.
   - Почему ты все время убегаешь? - спросил он, подойдя ближе. Его руки находились в карманах джинс, и он слегка покачивался на ногах, все еще избегая моего взгляда.
   - Насколько я помню, я сказала спасибо, и попрощалась.
   Он наконец-то поднял голову, и взглянул на меня. Минуту он просто стоял и смотрел на меня, ни издавая не одного звука и не делая не каких движений. Со стороны мы наверно выглядели странно. Если не сказать больше.
   Я разорвала наш зрительный контакт, и собиралась снова с ним попрощаться. Я как раз открыла рот, когда он вытащил одну руку из кармана и дотронулся до моего локтя. Слова застряли в горле, когда его рука стала медленно опускаться ниже. Даже через куртку я ощущала, насколько горячая она была. Когда его рука опустилась к моей руке, он переплел наши пальцы и дернул меня на себя. Я уткнулась в его твердую грудь, и еще раз вдохнула его запах. Господи! Мои колени подкосились. Я уверена, если бы он не держал меня за руку, и мне не было бы так стыдно упасть перед его ногами, что вызвало у него еще больше смеха, то я точно бы упала. Я тяжело дышала, боясь потерять рассудок.
   Вытащив вторую руку, он нежно дотронулся до моего подбородка, и приподнял мою голову. Его глаза блуждали по моему лицу, словно пытались запомнить его. Склонив ниже свою голову, он оказался в миллиметре от моих губ. Мое дыхание участилось, и я слышала только стук своего сердца. Он провел носом по моей щеке, вызывая в моем теле дрожь. Я почувствовала, как он втянул в себя воздух, оказавшись возле моих волос, после чего я услышала, как он издал небольшой рык. Я стояла не в силах пошевелиться он, словно ввел меня в транс.
   - Я хочу поцеловать тебя, - прошептал он, и облизал нижнюю губу. С моих губ сорвался стон. Я заметила, как его глаза потемнели, и он сильнее сжал мою руку. - Я хочу, но не буду этого делать. Не сейчас.
   Он резко отошел от меня, и направился к своей машине, ни проронив больше не слова. Мне сразу стало холодно. Я обхватила себя руками и смотрела на то, как он отъезжает. В моей голове образовалось кучу вопросов. Но самый главный, который беспокоил меня, почему я не оттолкнула его? Он раздражает меня, и все что я чувствую к нему это злость. Тогда почему я тоже хотела, чтобы он поцеловал меня.
   Заходя домой, я все еще была в состоянии растерянности от него и от своей реакции на него. С каждой возникающей мыслью в моей голове, мне не нравилось ситуация в которую я попала все больше и больше. Я не понимала, что такому парню как Алексу нужно от меня. Зачем ему я? Зачем ему узнавать меня? Я совершенно не подхожу на девушку интересную ему. Я не модель, не первая красавица университета, и тем более я не состоятельная дочурка какого-нибудь магната. Я не его круга. У нас разные пути. Тогда что? Может это все игра. Очередной розыгрыш или шутка, богатеньких деток. Решили поиграть на чувствах и эмоциях людей. Здесь, что- то точно не так. Лучше будет для меня, перестать видеться с ним. Хотя это даже смешно, он знает, где я работаю, учусь, а теперь еще и где живу.
   - Замечательно, Эмили! - пробормотала я в тишину комнаты и с горечью усмехнулась.
   - Эмили, ты пришла? - стук в дверь, и улыбающееся лицо Мэй, в дверном проеме, разорвали череду моих мрачных пессимистичных мыслей, заставив улыбнуться.
   - Да, недавно вернулась. Прости, что не сказала. Голова забита учебой.
   - Говоришь, голова забита, учебой? - она недоверчиво покачала головой и зашла в комнату. Присев рядом со мной, на кровать, она провела рукой по щеке и проговорила: - Ты знаешь, что можешь мне все рассказать, да?
   - Да, знаю. Мэй, правда, все хорошо, я просто немного устала - я улыбнулась ей и взяла ее за руку.
   - Хорошо, отдыхай. Если что, знай, я всегда рядом, и готова выслушать тебя.
   - Спасибо Мэй.
   - Спокойной ночи, дорогая.
   Она поцеловала меня в макушку и, покинула мою комнату, закрыв за собой дверь. Я выдохнула, и опустила голову на подушку, устремив свой взгляд в потолок. Я не хотела обманывать Мэй, но мне нужно было сначала самой во всем разобраться, прежде чем впутывать ее. Я дотронулась до своей щеки, потом руки. Я все еще ощущала его прикосновения. На моем лице появилась улыбка, и последнее о чем я подумала, перед тем как провалиться в сон, то что, мое знакомство с Александром Арчером, несомненно, принесет мне еще больше головной боли.
  
   Глава 4.
   - Эй, Эмили, что ты думаешь на счет этого?
   Сегодня была суббота и вместо того, чтобы отдыхать дома, и наслаждаться выходным днем, я застряла с Бриттани в торговом центре, помогая подбирать ей наряд для свидания с Нэйтом Арчером. Он позвонил ей среди недели и пригласил прогуляться. Я не узнавала свою подругу. Обычно она была более спокойная и решительная на счет парней. Но не в этом случае. Упоминания об этом парне заставляли ее краснеть, смущаться и нервничать, что было ей совсем не свойственно.
   - Так что, Эм? - снова обратилась ко мне Бриттани.
   - Миленькое, - спокойно произнесла я, поглядывая на свои часы.
   - Ты сказала, это обо всех платьях за последний час, которые я тебе показала - недовольным тоном проговорила Брит, и нахмурилась.
   - Брит, поверь, ты в любой одежде будешь выглядеть привлекательно.
   - Спасибо конечно, но я хочу быть не просто привлекательна, а сногсшибательна, улавливаешь разницу.
   - Ох, ну ладно. Может, померишь вот это? - я вытащила первое попавшееся платье и протянула его, Брит.
   - Боже, оно восхитительно! - ее глаза загорелись от восторга, пока она рассматривала платье. - Жди меня тут, я скоро приду.
   Бриттани прошла вдоль ряда и свернула за угол, где располагались примерочные комнаты. "Надо было сделать так раньше, может я была бы уже дома" - подумала я и усмехнулась.
   Честно говоря, я не очень уютно чувствовала себя в таких магазинах, здесь платья стоили, как одна моя зарплата за месяц, не говоря уже о цене туфель и аксессуаров. Я решила не заострять на себе внимание персонала магазина, пока ожидаю Бриттани, и слилась с рядами, делая вид, что я очень заинтересована в их дизайнерских тряпках. Что, конечно же, было абсолютной ложью, но им это знать не обязательно.
   Я как раз разглядывала вешалки с одеждой, как услышала знакомый смех, который мгновенно привлек мое внимание. Я остановилась и обернулась, пытаясь найти, откуда исходит знакомый мне звук. Через стеклянные двери, на противоположной стороне, где располагалось небольшое кафе, я заметила моего нового знакомого Александра Арчера с девушкой. Я не видела и не слышала о нем с того дня, как он высадил меня возле дома. Первые два дня, я чувствовала себя немного странно. Часть меня была возмущена этим, другая же говорила о том, что я должна радоваться. К концу недели, я решила, что да, это к лучшему. Такие парни, как Алекс Арчер, не подходят мне не по каким параметрам. Так я думала до сегодняшнего дня, пока не увидела его.
   Я придвинулась чуть ближе, пытаясь разглядеть его спутницу. Светло русые волосы каскадом свисали с ее плеч, загорелая кожа, короткие джинсовые шорты, и обтягивающая футболка, выставляющая на показ, немаленького размера грудь. Как раз во вкусе, таких парней, как он. Они о чем-то разговаривали, при этом она постоянно дотрагивалась до его руки или груди, и фальшиво улыбалась ему. Он видимо не замечал, ее игры, или наоборот одобрял весь этот маскарад. Не знаю... Это было... Было неприятно, не то чтобы я ревновала. Нет ...Господи, с чего бы? Он и я, это просто смешно! Не знаю, наверное, где то в глубине души, я надеялась, что он не играл со мной. Хотя сейчас я абсолютно была уверенна, что именно это он и делал.
   - Эмили! - я услышала голос Бриттани раздающийся недалеко от меня. Выпустив воздух, я натянула на себя улыбку и повернулась к ней.
   Она была великолепна. Не знаю, как у меня получилось, но я действительно выбрала ей платье, которое ей идеально подходило. Оно было насыщенного синего оттенка и контрастом с ее светлой кожей и светло русыми волосами, смотрелось на ней, потрясающе. В нем не было ничего лишнего, никакой вычурности. Простой покрой, длиной до колена, с верхом на тоненьких бретельках, которые были украшены россыпью маленьких кристаллов.
   - Это оно! - с восхищением произнесла я широко, улыбаясь.
   - Тогда, я беру его.
   Как только Брит скрылась за шторами примерочной, я снова выглянула из своего укрытия. Я надеялась, что они уже ушли, и я смогу незаметно выйти из магазина не столкнувшись с ними. Но удача, была явно не на моей стороне. Алекс все также сидел за столиком, только теперь он отодвинулся от своей спутницы, и принял непринужденную позу, держа в руке стакан с кофе.
   Вот черт!!!
   - Эмили, я готова!- произнесла возле моего уха Брит, и я вздрогнула. - От кого прячешься?
   - Да... - неуверенно начала я. - Не от кого. С чего ты взяла?
   - Показалось, наверное - она пожала плечами, схватила меня за руку и потянула к выходу. - Пойдем быстрее, мне еще нужно столько всего успеть сделать.
   Как только мы вышли из магазина, я спряталась за Бриттани, стараясь остаться незаметной.
   - Эмили! Эй, Эмили! Я знаю, что это ты!
   "Черт, черт! Просто игнорируй его, просто игнорируй!" - повторяла я про себя, мертвой хваткой вцепившись в руку своей подруги.
   Я услышала, звук отодвигающегося стула, и тяжелые шаги позади себя. Варианта была два, либо бежать от него со всех ног и выставить себя еще большой идиоткой, либо остановиться и сделать вид, что все прекрасно, и ты просто не расслышала, как он звал тебя. Я выбрала второй.
   - Привет, - встретившись с его недовольным взглядом, неуверенно проговорила я, и опустила свои глаза в пол.
   -Привет! - его голос шел врознь, с его безрадостным лицом. Я подняла голову и заметила, как его лицо исказила хитрая ухмылка. "Что он задумал?" - пронеслось в моей голове.
   - Познакомишь, меня с очаровательной девушкой, которая стоит рядом с тобой, Эмили, - произнес Алекс и подмигнул ей. Брит, залилась краской и хихикнула.
   "Не могу поверить в это!" Я повернулась к Бриттани и взглядом сказала ей: "Ты с ума сошла!" На что она невозмутимо пожала плечами и протянула ему руку.
   - Я Бриттани, подруга Эмили.
   - Алекс, друг Эмили, - произнес он оставляя поцелуй на ее руку. Я не сдержалась и фыркнула, закатив глаза.
   - Друг! Странно, Эмили не рассказывала о тебе, - она нахмурила брови и послала мне недоумевающий взгляд.
   - Потому что, не о чем рассказывать Бриттани! Он не мой друг. Я вижу его второй раз в жизни.
   - Третий, - произнес он, смотря прямо на меня.
   -Что прости?
   - Третий раз. Ты видишь меня третий раз, Золушка.
   - Не называй меня так! - сквозь зубы проговорила я зло, сверкнув глазами.
   - Так что вы тут делаете дамы, пришли за покупками?
   - Да что-то вроде того, - ответила Бриттани. На ее лице до сих пор была глупая улыбка.
   - Алекс, приятно было увидеться, но нам пора. Тем более твоя дама ждет тебя - с сарказмом проговорила я, и кивнула в сторону его модели, которая хлопая своими глазам, смотрела в нашу сторону.
   - Ох, да. Ладно, увидимся еще.
   - В твоих мечтах, - тихо проговорила я, но он все же услышал. Его губы сложились в едва заметной улыбке.
   - Поверь, они всегда сбываются! - твердо произнес он и, развернувшись, ушел.
   ***
   - Кто это был? Почему, я не знаю, что ты познакомилась с таким горячим парнем? - Бриттани обрушила на меня шквал вопросов, не успели мы сесть в ее машину.
   - Бриттани, просто забудь, ладно? - на выдохе произнесла я, и уткнулась затылком в кресло машины.
   -Нет, нет! Я жду подробностей, дорогуша. Так просто, ты не отвертишься!
   - Господи, ты невыносима! Знаешь, это? - она рассмеялась и кинула мне умоляющий взгляд. - Хорошо! Хорошо!
   - Давай, рассказывай, - она сделала радио тише, ожидая начала моего рассказа.
   - Я познакомилась с ним вечеринке, на которую ты вытащила меня, на той неделе. Изначально, мы немного повздорили, затем он спас меня, от парня который хотел явно надрать мне задницу, за то, что я испачкала пивом его джинсы. На следующий день, он явился ко мне в магазин и, дождавшись, окончания моего рабочего дня, подвез до дома. Все, конец истории. Ничего интересного.
   - Боже, Эмили. Тот парень, ну тот который, чуть не ударил тебя, он точно, ничего не сделал тебе? - я покачала головой, и услышала, как она выпустила воздух. - Хорошо. Знаешь, теперь я чувствую себя еще больше плохой подругой. Ведь в тот день, я была не с тобой.
   - Все в порядке Брит, серьезно. Тем более, у меня появился защитник - я рассмеялась, и подмигнула ей. - Да, кстати, забыла сказать его полное имя Александр Арчер.
   - Что? Это был Александр? - она явно была шокирована этой новостью.
   - Да, что здесь такого?
   - Что значит, что здесь такого? - она передразнила меня, за что получила от меня недовольную гримасу. - Знаешь, Эмили, ты иногда меня просто удивляешь.
   - Боже, да что у всех за культ этой фамилии. Я не пойму, эти братья из золота сделаны, или они могут делать, что-то , что не умеют другие? Обычные парни, ничего особенного. Как бы то ни было я не заинтересованно в нем, ровно, как и он во мне.
   - Ты странная, знаешь об этом? Александр, не просто еще один брат, он таинственный и скрытный брат.
   - Что ты имеешь в виду под словом таинственный?
   - Не знаю, поговаривают, что у него не очень хорошая репутация, он как бы противоположность своего брата.
   - Что ты имеешь виду?
   - Эмили, я ничего такого не знаю. Просто, обычно люди стараются не упоминать его имя. Они вроде как, бояться его или что-то вроде того.
   - Да, странно. Мне он не показался таким уж "доктором зло". Хотя, мы не можем знать наверняка.
   - Ты знаешь, хоть он безумно привлекательный и сексуальный, я бы на твоем месте держалась от него подальше.
   - Ты собралась встречаться с его братом, Брит!
   - Поверь, они может и братья, но совершенно разные.
   - Без разницы, тем более, что я говорила тебе, я не заинтересована.
   Перед тем, как выйти из машины, я дала Бриттани, пару советов в стиле "заботливой мамочки", и пожелала удачи на предстоящем свидании. Она пообещала мне, что будет вести себя как пай девочка и, махнув мне рукой на прощание, отъехала от моего дома.
   Поднимаясь по подъездной дорожке, я крутила ключи от дома, и с отличным настроением предвкушала свой остаток дня. Да, в моей голове уже созрел небольшой план, пока Бриттани везла меня домой. Сначала я собиралась принять душ, затем приготовить себе пару сэндвичей и сесть в свое любимое кресло в гостиной, с новой книгой, которую я одолжила в магазине. План был хорошо выстроен в моей голове, и не какие отклонения, он не собиралась терпеть.
   Подойдя к двери, я собиралась уже вставить ключ в замок, как она распахнулась. В дверном проеме стояла Мэй и ее улыбка неестественно сияла.
   - Наконец-то, ты пришла? Почему так долго?
   - Не поняла?- я растерялась от такого приветствия, и стояла возле входной двери, не решаясь зайти.
   - Да ладно, заходи быстрей, тебя ждут, - она схватила меня за руку, и втянула меня внутрь.
   - В смысле, меня ждут? - проговорила я, снимая свою куртку.
   - Проходи в гостиную, там твой друг.
   - Какой еще друг, Мэй? Здесь какая-то ошибка. Кого ты впустила к нам в дом? - тише проговорила я, наклоняясь к ней.
   - Оу! - она казалась немного ошеломленной. - Ну, он сказал, что он твой друг. Он такой милый - улыбаясь, произнесла она.
   - Боже, Мэй! Милый, ты серьезно? - она кивнула, и посмотрела в сторону гостиной. - Хорошо, пойдем, посмотрим на моего "друга" .Захвати, на всякий случай, перцовый баллончик.
   - Эмили! - она округлила глаза.
   - Что? Неизвестно, кто там может быть.
   Не дожидаясь ее, я прошла в гостиную и уставилась на профиль своего так называемого "друга". Он словно не слышал моего прихода, все также спокойно стоял возле книжных полок, и держал в руках одну из книг.
   - Не помню, чтобы я приглашала тебя в гости! - недовольным тоном проговорила я и, прислонившись бедром к креслу, скрестила руки на груди.
   - Ты пришла - произнес он, и поставил книгу обратно.
   - Как видишь.
   - Так вы знакомы? - я услышала сзади себя расслабленный голос Мэй, и повернула к ней голову.
   - Да, к несчастью, я знаю этого человека!
   - Ох, тогда я спокойна - она улыбнулась, и собиралась уже уйти, как остановилась и повернувшись в сторону моего друга произнесла : Может, вы хотите чаю...
   - Его зовут Алекс, Мэй, - сказала я, все еще прожигая в нем дыру, своим сердитым взглядом.
   - Может чаю, Алекс?
   "Боже, Мэй, не милуйся с ним". Я укоризненно посмотрела на нее, на что она послала мне строгий мамочкин взгляд, который говорил мне: "что я некрасиво веду себя по отношению к гостю", и снова перевела, взгляд на Алекса, широко улыбаясь ему. " Да, что с ними со всеми такое! Сначала Бриттани, теперь Мэй!"
   - Не отказался бы, мэм - произнес он, и посмотрел на меня, подмигнув мне.
   Мэй, ушла, оставив нас одних. Некоторое время мы просто стояли, смотря друг на друга. Когда, мне надоела, игра в молчанку, я нарушила тишину, задав единственный интересующий меня вопрос:
   - Что ты тут делаешь?
   - Я соскучился - невозмутимо произнес он.
   - Твои незапланированные появления начинают раздражать, знаешь ли.
   - Эмили, неужели ты не рада меня видеть? - с наигранной горечью произнес он и схватился за сердце. Я хотела улыбнуться, но невероятными усилиями подавила в себе этот порыв. Мне нужно было до конца гнуть позицию "Я не хочу тебя видеть, Александр Арчер".
   - Нет не рада, и сегодня мы виделись. И вообще как ты успел приехать раньше меня?
   - У меня есть свои секреты, красавица - он закусил нижнюю губу, и провел по мне свои распаляющим взглядом.
   "Ох, черт!"
   - Где твоя девушка, Алекс? - я старалась придать своему голосу, больше спокойствия. Однако рядом с ним, это тяжело было сделать, особенно, когда он так смотрел на меня. - Неужели ты оставил ее одну и сбежал?
   - Ух, как грубо, Эмили! Знаешь, я мог бы не отвечать на твой вопрос, и оставил бы тебя ломать твою маленькую головку, над этим вопросом. Но так уж и быть отвечу.
   - Боже, спасибо! Сам Александр Арчер, решил снизойти до низов и порадовать их, - я рассмеялась и покачала головой. Вновь посмотрев на него, я насторожилась. Ухмылка с его лица пропала, оставив на своем месте поджатые губы и жесткий взгляд зеленых глаз.
   - Она не моя девушка, и я не оставлял ее одну, у нее были дела и она уехала, - медленно произнес он.
   -Ясно, но знаешь это, не означает, что ты можешь появляться у меня, когда тебе захочется. В следующий раз попробуй, позвонить! - последнее слово я произнесла громче, чем хотела, за что удостоилась усмешки со стороны Алекса.
   - В этом как раз, и заключается проблема, красавица! У меня нет номера твоего телефона - он пожал плечами и улыбнулся. - Но ты, могла бы мне его сказать.
   - Думаю, нет - твердо сказала я.
   - Я знал. Поэтому, уже все сам узнал - он самодовольно улыбнулся и, вытащив с кармана телефон, нажал на него. Тишину заполнил, мелодия моего телефона, и я нахмурилась.
   - Ты просто невыносим! Ты так просто не отстанешь, да? - он еще шире улыбнулся и вернул телефон в карман.
   -Ты сталкер? - я подошла ближе к нему, и сразу славила себя на мысли, что это было совсем непредусмотрительно с моей стороны. Аромат, принадлежащий этому парню, снова заманивал меня в свои сети, заставляя мой мозг отключаться.
   - О нет, я просто тот кто добивается того чего хочет - он потер подбородок, и взяв меня за руку подтянул ближе к себе. Затем, смотря прямо мне в глаза, прошептал: - Сейчас, я хочу тебя.
   Я задохнулась от такой наглости, и попыталась вырвать свою руку. Мои попытки не увенчались успехом. Даже глупо было пытаться с моей стороны. Он же сплошная гора мышц. Я невольно залюбовалась, на его накаченные руки, и залилась краской, когда поняла, что он снова поймал меня за разглядыванием его. " Боже, Эмили прекрати это!"
   - Отпусти, - прошептала, не поднимая головы.
   Я услышала, как он выдохнул, и хватка на моей руке ослабла. Я выдернула руку, и отошла от него на пару шагов назад. Мне нужно было больше пространства. Даже моя гостиная казалась мне мизерной. Он словно одним своим присутствием сужал все пространство вокруг себя.
   - Алекс, ты можешь уйти - взмолилась я, все еще не решаясь посмотреть на него. Он снова пробил мою защиту, и я знала, что если я сейчас посмотрю на него, я снова утону в глубине его глаз.
   - Неужели, я настолько противен тебе, что ты и минуты не можешь находиться со мной - сквозь зубы проговорил он, и я заметила, что его руки сжались в кулаки. "Отлично, он снова сердиться"
   -Дело не в этом, просто...
   - Не надо, не объясняй. Я все понял. Раз ты так хочешь, я уйду.
   Он прошел мимо меня, зацепив плечом, я поморщилась, и хватилась за плечо. "Черт, больно!"
   Я услышала, как с громко хлопнула дверь. "Псих! Его настроение меняется, за пять минут, как минимум раз десять, ему не мешало бы сходить к врачу!" - подумала я, и услышала едва слышимый, стук в дверь.
   Не спросив, кто пришел, я распахнула ее, и застыла.
   - Ты разве...
   Я не успела договорить. Алекс, схватил меня за руку и вытянул на улицу. Толкнув меня к стене, он положил свои руки по обе стороны от моей головы, и тяжело дыша, смотрел на меня. Я не понимала что происходит, и тем более я не знала, что ожидать от него. Он перевел свой взгляд от моих глаз на мои губы и, закрыв глаза, тихо выругался. Когда он открыл глаза, я отчетливо прочитала в них, желание. Я сжалась от страха, и одновременно, от чувства, которое стало образовываться внизу моего живота. В отличие от меня, мое тело требовало, разрядки. И оно в данное момент, хотело ощущать прикосновение, этого парня.
   Алекс опустил одну руку мне на талию, и сильно сжал ее, заставив тем самым, задержать меня воздух. Затем он наклонил голову, все, также смотря мне в глаза, и прикоснулся своими губами к моим губам. Это был обычное прикосновение, но от него по моему телу словно прошел заряд тока, я невольно издала стон, и приоткрыла губы. Он расценил это как приглашение, и через секунду я почувствовала, как его язык стал исследовать мой рот. Сначала нежно, затем с каждой секундой, поцелуй становился все напористей. Он будто поглощал меня. Я задохнулась от обрушившихся на меня эмоций и, закрыв глаза, сама потянулась к нему, обвив его шею своими руками. Он на секунду прервал наш поцелуй, и провел своим горячим языком по моим губам.
   - Сладкая, так я и думал, - прошептал он, и снова обрушился на мои губы, с еще больше напором. Это было невероятно. От прикосновения его мягких и вместе с тем жестких губ, я чувствовала что падаю. И что самое парадоксальное, мне это нравилось, и я не хотела останавливаться.
   Как все началось, так все резко и прекратилось. Я почувствовала, что хватка на моем теле ослабла, и никто уже не держит меня. Я открыла глаза и посмотрела в сторону Алекса. Он стоял на нижней ступеньке, и тяжело дыша, смотрел на меня.
   - Вот теперь, я уйду - равнодушным тоном произнес он, и больше не взглянув на меня, быстрым шагом пошел в сторону машины.
   Я съехала вдоль стены вниз, и закрыла руками глазами. Я только что попалась в свою же ловушку. Горько усмехнувшись, я стерла одинокую слезу, со щеки, и стала смотреть вдаль. Единственное, что мне сейчас хотелось, это вернуть время назад, и никогда не встречаться с Александром Арчером.
   Глава 5.
   - Малышка!
   - Мам! Мам - это ты!
   - Иди сюда, я кое-что купила тебе.
   - Мама! Мама!
   - Иди ко мне, малышка.
   - Мама, где ты?
   - Я здесь милая, совсем рядом. Найди меня!
   - Мамочка, скажи, где ты?
   - Мы же играем, помнишь? Найди меня, и получишь подарок, я совсем рядом, малышка. Я рядомммммм.....
   Я резко подскакиваю на кровати. Мои легкие сдавило, а тело все покрыто липким потом. Я жадно глотаю воздух. Ощущение, что я задыхаюсь, и мне не хватает воздуха. Мои руки трясутся, а по щекам стекают бесшумные слезы. Не может быть! Этого не может быть! Это всего лишь сон. Всего лишь сон.
   Я тру ладонями лицо, пытаясь стереть слезы и придти в себя. Я все еще слышу в голове, голос этой женщины. Он кажется мне знакомым. Я знаю, что уже слышала его. Неужели, это был не только сон, но и мои воспоминания. Возможно, я слышала свою мать. Я не могу в это поверить! Десять лет, десять долгих лет, я не могла ничего вспомнить. Почему же сейчас мне приснился этот сон? Я знаю, точно, что той девочкой была я. Я видела себя. И тот дом, я уверенна, что видела его раньше. Обстановка, казалась мне такой знакомой и родной. Я снова потерла глаза. Я должна успокоиться. Должна взять себя в руки.
   Я обратно легла, и укуталась плотнее в одеяло. Мое тело стало трясти от холода, как будто температура в моей комнате упала до минимума. За окном еще смеркалось, поэтому, я попыталась заставить себя вновь уснуть. Но мои старания, не увенчались успехом. Я проворочалась в кровати до самого утра. Как только я заметила, что солнце стало вставать, я скинула себя одеяло, и пошла в душ. Мне необходимо было поскорее, смыть с себя переживания этой ночи, и привести свои мысли в порядок.
   Спустя время, я спустилась вниз и прошла в сторону кухни. Мэй уже хозяйничала, готовя нам завтрак, и напивала мелодию своей любимой песни. Когда я подошла ближе к ней и обняла ее, она слегка вздрогнула от неожиданности, но через секунду расслабилась и погладила меня по руке.
   - Доброе утро, - проговорила я и, отойдя от нее, взяла с сушилки кружку. Мне необходима была срочно доза кофеина.
   - Доброе утро, Эмили. Как спалось? - Мэй оторвалась от плиты, и поставила на стол тарелки.
   - Кхм, нормально - спокойно произнесла я, избегая ее взгляда. Мне не хотелось тревожить ее. Я была уверенна, что душ не сильно помог, моему лицу полностью избавиться от пережитой ночи, и мои глаза могли выдать меня.
   - Ты уверена, в этом? - спросила она, дотронувшись до моего плеча.
   - Да, да все нормально - все еще не поднимая глаз, произнесла я, делая вид, что я очень заинтересована в рисунке на моей кружке.
   - Хорошо - сказала она, и вернулась к приготовлению завтрака.
   ***
   Сегодня лекция профессора Адамса, длилась невозможно долго. Я поглядывала на часы, каждые пять минут в надежде, что время могло идти быстрее. Обычно, я более сдержанна. Но определенно не сегодня. Бессонная ночь давала о себе знать, и чувствовала себя крайне раздражительно. Единственная моя надежда на спасения заключалось в моей работе. Я надеялась, что придя в магазин, я отвлекусь, и на некоторое время смогу отодвинуть свои тревожные мысли.
   Когда, прозвенел спасительный звонок, я за рекордные сроки собрала свои вещи, и в буквальном смысле выбежала из аудитории. Выбравшись на улицу, я вдохнула прохладный октябрьский воздух, и немного расслабилась. На самом деле, я не очень любила осень. Я скорее теплолюбивый человек. Я не люблю дождь и определенно не люблю холодную погоду. Но сегодня мне казалось, что именно она сможет спасти меня.
   Прогуливаясь по дорожке, я настолько была погружена в свои мысли, что не сразу услышала, что кто-то окликает меня. Когда я, наконец, расслышала, свое имя, я остановилась и развернулась, пытаясь разглядеть, звавшего меня. Увидев Алекса, я нахмурилась, и весь мой хвалебный самоконтроль покинул меня. "Только его мне сейчас не хватало" - подумала я.
   - Эмили, ты разве не слышала, что я звал тебя? - спросил он, делая шаг мне на встречу и внимательно всматриваясь в мое лицо.
   - Нет! - твердо произнесла я. - Что снова привело тебя ко мне?
   - Я пришел извиниться, - он отвел глаза и стал неуверенно тереть рукой шею.
   - Извинения прияты. Это все?
   - Так быстро, я ожидал другого, - Алекс улыбнулся краешком губ, и покачал головой.
   - Мне некогда с тобой говорить, если это все, то я, пожалуй, пойду - я поправила рюкзак на плече и, пройдя мимо него, продолжила свой путь.
   Он снова окликнул меня.
   - Что еще? - не останавливаясь, произнесла я.
   - Не возражаешь, если я прогуляюсь с тобой? - он стал идти рядом, и я заметила, что он оглядывается по сторонам.
   Создавалось впечатление, что он стесняется идти со мной. "Неужели прогулка со мной, может испортить его репутацию, крутого загадочного парня," - подумала я, и внутри меня стала подниматься волна гнева.
   - Я не гуляю, я спешу на работу - суровым голосом, произнесла я, и увеличила шаг.
   - Я провожу тебя. Давно хотел, купить новую книгу, - он подмигнул мне и сделал вид, что не заметил, направленный на него мой неодобрительный взгляд.
   - Как хочешь, мне все равно! - бросила я, отворачиваясь от него.
   Наша недолгая прогулка, проходила в полнейшей тишине, что одновременно радовало меня, и в тоже время вызывало волну раздражения. Его присутствие, только все осложняло. Я только смогла успокоиться, и перестать думать о нем, точнее пережитая мною ночь, ненадолго вытеснила мысли об этом человеке. Как он опять появляется, и все летит к чертям. Рядом с ним, я перестаю контролировать себя, и становлюсь чертовой злючкой. Не знаю, как он еще не оставил затею, сближаться со мной. Хотя о чем я говорю, он упертый, как стадо баранов, и все время пропускает мимо ушей, все мои язвительные комментарии и мою резкость, направленную в его сторону. Невозможный человек. Совершенно непредсказуемый, но такой манящий и желанный. Так стоп! Что я такое говорю. "Нельзя, Эмили. Даже не думай, о нем в таком контексте. Что значит желанный? Ты же понимаешь, как только ты признаешь, что он тебе симпатичен, все изменится. Ты изменишься. Начнешь сближаться с ним. Тебе нельзя делать это. Он не подходит тебе. Тебе лучше одной. Так ты можешь контролировать свою жизнь. Так никто больше, не сможет причинить тебе боль. В глубине души ты понимаешь, что он именно тот, который в конечном итоге уничтожит тебя" - мой внутренний голос, вкрадчиво шептал мне, что общение с ним, не безопасно. Я знала, что нужно все прекратить.
   - Кхм, - я прочистила горло, пытаясь привлечь его внимание. Он словно не слышал меня, продолжая идти, задевая ногами опавшие листья. - Алекс!
   - Да, что? Прости, задумался, - он повернул ко мне голову, и одарил меня своей улыбкой, обнажая так понравившиеся мне ямочки. " Господи, зачем ты все усложняешь?".
   - Я хотела сказать, что не обязательно меня провожать, я уже почти пришла. За этим домом находится магазин, - я показала рукой направление и притормозила.
   - Милая Эмили, я сказал, что провожу тебя. В прошлый раз, насколько мне не изменяет память ,я уже отпустил тебя одну. Что из этого вышло? - я нахмурилась, вспоминания события того вечера. - Вспомнила, вот и замечательно.
   - В прошлый раз, я могла и сама справиться, и не нуждалась в помощи.
   - Конечно, конечно - насмешливо произнес он и, не дожидаясь меня, продолжил идти.
   - Я могла сама справиться! - крикнула я, догоняя его.
   - Я так и подумал, когда ты стояла с закрытыми глазами, а тот парень заносил руку, для удара. Это ты называешь, все под контролем! - его голос приобрел холодные нотки, и его улыбка сменилась жестким выражением лица.
   - Хорошо, возможно не все, но...
   - Можешь, просто сказать спасибо, и мы забудем про это - снисходительным тоном произнес он, и положил мне руку на плечо.
   - И не подумаю! - я скинула, его руку, и ускорила шаг. Я услышала, его смех за своей спиной, и улыбнулась.
   Мы вместе вошли в магазин, и на лице Моники появилась едва заметная улыбка. "Только не ты Моника! Будь хоть ты непреклонна перед его очарованием!"На мое удивление и радость, она довольно быстро отвела от него взгляд и, вытащив из под стойки сумку, стала надевать куртку.
   - Привет, Эмили! - она прошла мимо нас, и подмигнула мне. - Пока, Эмили!
   - Да завтра! - крикнула я ей и махнула рукой.
   Я сложила свои вещи на стул и, обернувшись, наткнулась на улыбчивый взгляд Алекса. Он стоял возле входной двери, прислонившись к стенду. Его руки, были спрятаны в карманах джинс, и он снова делал это. Его взгляд ярко зеленных глаз, блуждал по мне. На миг я почувствовала себя раздетой, притом что, на мне все еще оставалась одежда. Я скрестила руки на груди, отгораживаясь от него. Но это мало действовало. Взгляд его пронзительных глаз, не оставлял тебе выбора. Он снова подчинял и делал меня абсолютно невольной.
   - Алекс, выбирай книгу, и уходи из магазина! - решительно произнесла я и мысленно добавила: " Из моей жизни, тоже"
   - Грубо. Эмили, очень грубо, - он оттолкнулся и подошел ближе ко мне.
   Нас разделяла только стойка. Но у меня создавалось ощущение, что и ее нет. Даже на таком расстояний он умело вторгался в мое пространство.
   - Я клиент, и требую к себе определенного внимания, - дерзко произнес он и цокнул языком. Мои щеки залились краской от его двусмысленной фразы.
   - Алекс я прошу тебя, оставь меня в покое - прошептала я, и отвела от него глаза.
   Он обошел стойку, и я почувствовала, как одна его рука, легла мне на талию, разворачивая меня к себе.
   - Эмили, это может прозвучать странно, но я не в силах сделать этого - шепотом произнес он.
   - Да, это определенно звучит странно - нервно усмехнувшись, произнесла я.
   - Да, странно - он улыбнулся и, разжав мои руки, соединил со своими руками. - Но все странное, обычно самое интересное, не так ли? - он подмигнул мне и я слегка улыбнулась.
   - Я говорил тебе, как мне нравиться твоя улыбка, - он провел по моему лицу рукой. - Так что поможешь выбрать мне книгу на вечер?
   -На вечер? - с удивлением в голосе проговорила я. Мне не особо верилось, что такой парень, как Алекс, вообще знает, что такое книга.
   - Да. Знаешь, люблю почитать перед сном - ответил он и пошевелил бровями.
   - У нас нет эротических журналов, Алекс? - съязвила я.
   - А кто сказал, что мне нужны эротические журналы, Эмили? Вообще-то, я люблю классику, - я таращилась на него, переваривая сказанные им слова. Алекс и классика, да вы шутите?
   - Так подожди, подожди! - он начал смеяться. - Вот значит, что ты читаешь. Это становиться, еще больше интересно.
   Я вырвала свои руки, и нахмурилась. Он вновь надсмехался надо мной. Прощай хороший Алекс, и снова привет Алекс говнюк. Я оттолкнула его, и обошла стойку, держа направление, к рядам с книгами.
   - Иди за мной, я знаю, что тебе подойдет.
   Он последовал за мной, все еще продолжая посмеиваться, что выводило меня из себя. Проходя по проходу, я мысленно умоляла взять себя в руки и перестать, так реагировать на его издевательства.
   - Вот, держи, - я протянула ему книгу, подавив смешок. Его глаза, быстро пробежались по названию и, подняв голову, он послал мне суровый взгляд.
   - Очень смешно, Эмили! - я не сдержалась и начала хохотать в голос. - Да, да смейся, смейся. Это именно то, что мне нужно!
   Он развернул ко мне книгу обложкой, где крупными буквами было написано "Как еще больше увеличить... свое эго!" Я снова стала смеяться, вытирая слезы.
   - Я уверенна, это тебе подойдет - сквозь смех говорила я.
   - Конечно, подойдет. Только я думаю. Мы почитаем ее вместе! - угрожающим тоном проговорил он и слегка подтолкнул меня к стеллажу с книгами.
   Я престала смеяться, и сглотнула. Что он имел в виду, под словом вместе?
   - Ты же проведешь со мной вечер, Эмили? - медленно говорил он, приближаясь ко мне.
   "Стой! Нет. Не подходи! Пожалуйста!" - мысленно кричала я
   Он подходил все ближе, пока не подошел в плотную ко мне. Я прислонилась спиной к стеллажу с книгами, стараясь вжаться в него сильнее.
   - Так что, Эмили? - еще раз спросил он, и оперся на одну руку позади моей головы.
   Он был слишком близко. Я бы даже сказала, очень близко. И это... Черт! Это был одновременно пугающе, и невероятно ласкало. "Господи, почему от него всегда, так хорошо пахнет?". Мое дыхание участилось, и я стояла не в силах вымолвить ни слова. Он поднял свободную руку, и заправил мне прядь волос, выпавшую из хвоста, за ухо.
   - Эмили... - прошептал он, наклоняя ко мне голову.
   Я замерла, и весь воздух покинул мои легкие. Я знала, что он хотел, поцеловать меня. Да, что там, вопреки голосу разума, я тоже хотела повторение, вчерашнего поцелуя. Я закрыла глаза, и стала ожидать прикосновения его губ. Я чувствовала, как его горячее дыхание, скользило по мой скуле, и внутри меня стал разгораться настоящий пожар.
   - Эмили, Эмили! Говоришь, что бы я ушел, а сама желаешь, чтобы я целовал тебя.
   Я резко распахнула глаза, и посмотрела на его дерзкий взгляд. Чувство обиды, зародившееся во мне, сдавило мою грудь. Я почувствовала, как мои глаза, стали наполняться не прошеными слезами, но я заставила себя стоять на месте, и смотреть ему в глаза, не допуская, снова насмешек надо мной. Я заметила, как на секунду его взгляд изменился, и в нем можно было прочитать легкий оттенок вины. Но он быстро вернул свою маску обратно, и с той же дерзостью стал закусывать нижнюю губу, намекая на мой глупый поступок.
   Я как раз хотела сказать ему, все, что я думаю о нем, как колокольчик на двери магазина зазвонил, и внутрь зашла Мисси Паркер. Она была постоянна покупательница, и приятная старушка. Я всегда любила работать с ней. Кинув еще один свирепый взгляд на Алекса. Я оттолкнула его, и поспешила обслужить ее.
   Я услышала, сзади себя, как Алекс выругался, но не стала поворачиваться. Сегодня, и это окончательно, наше общение с Александром Арчером, можно считать законченным. Хватит с меня его перемен настроения, и постоянных насмешек. Все больше этого не будет. Пусть идет, ищет другой объект своих издевательств. С меня хватит. Возможно, он самый красивый и чертовски обаятельный парень из встречающихся мне в жизни, но это не повод продолжать общаться с ним и всегда чувствовать себя пустым местом. Ему не мешало бы самому разобраться в себе. Это он сначала устраивает разгром в магазине, а после хочет отвезти меня домой, и это он взбешенный выбегает из моего дома, и через минуту возвращается, и дарит мне самый невероятный и страстный поцелуй в моей жизни. Так что неизвестно, кому из нас нужно определиться со своими желаниями.
  
   Глава 6.
   - Привет, Мисс Кендал! Эмили, дома?
   - О, Бриттани! Привет, милая! Да, у себя в комнате, поднимись к ней.
   Я услышала звонкий голос, своей подруги, доносящийся с первого этажа, и через пару минут, моя дверь с размахом раскрылась. Бриттани влетела в мою комнату, словно вихрь, и я не успела, и рта открыть, как она упала на мою кровать, по пути скидывая с себя, свои высоченные каблуки. Она, не смотря на меня, устремила свой взгляд в потолок, и на ее лице играла загадочная, и одновременно глупая улыбка.
   - Кхм, и тебе привет Брит! - произнесла я, присаживаясь рядом с ней.
   - Да, привет! - ответила она, все еще продолжая игнорировать мое присутствие.
   - Бриттани! - воскликнула я, и толкнула ее, привлекая к себе внимание.
   - Я здесь, дай мне минутку.
   -Хорошо, - я закатила глаза, и издала смешок.
   Прошло еще некоторое время, как Бриттани решила осчастливить меня своим вниманием. Она повернулась ко мне боком и, согнув руку в локте, положила на нее голову. Она все также улыбалась, что навеяло на мысль, все ли у нее в порядке с головой. Я засмеялась собственным мыслям, и обратилась к ней:
   - Ты собираешься начать рассказывать мне, что произошло, или я должна сама догадаться?
   - Ох, Эмили! Я такая счастливая! - восторженно проговорила она, и снова вернулась в исходное положение, прожигая дыру в моем потолке.
   - Кхм. Что я могу сказать, это замечательно.
   - Не просто замечательно, это превосходно, великолепно, восхитительно!- произнесла она на одном дыхание, и стала хихикать. Определенно, моя подруга тронулась умом.
   - Даже не знаю, что и сказать. Я рада? - это скорее выглядело как вопрос.
   - Конечно, ты рада, ты же моя лучшая и любимая подруга - она взяла меня за руку, и слегка сжала.
   - Я знаю это! - я скорчила рожицу, и показала ей язык. Она рассмеялась, и на моем лице появилась улыбка. - Но все же, мне бы хотелось узнать, что сделало тебя не много сумасшедшей?
   - Это все Нэйт! Он такой... Такой... В общем, ты поняла! - она приподнялась и села поравнявшись со мной, задевая меня своим плечом.
   - Честно не очень.
   - Мы были с ним уже на двух свиданиях, и одно лучше другого. Он потрясающий. Знаешь, я никогда не думала, что парень будет ко мне так относиться. Я привыкла, что все считают меня пустышкой, и кроме секса, ничего от меня не хотят, - она грустно улыбнулась, и я заметила, как ее плечи слегка поникли.
   - Прекрати, так говорить о себе! - строго произнесла я и повернула ее лицо к себе. - Ты самая замечательная, добрая, отзывчивая и безумно интересная, девушка. Никогда не забывай об этом. Тот, кто сможет разглядеть в тебе все эти качества, станет самым счастливым человеком в мире. Поверь, я знаю, что говорю. Я может, плохо разбираюсь в парнях, но я определенно заполучила самую лучшую подругу во всей вселенной.
   Бриттани смахнула слезу, и крепко обняла меня.
   - Спасибо, Эмили! - прошептала она, затем резко отстранилась и на ее лице появилась хитрая улыбка.
   - Мне не нравиться такая перемена твоего настроения. Ты что-то задумала? - я прищурила глаза, и указала на нее пальцем.
   - Ничего такого.
   - Бриттани!
   - Хорошо, хорошо. Обещай, что не будешь злиться? - она посмотрела на меня своими невинными глазками, и улыбнулась.
   - Обещаю.
   - Я сказала Нэйту, что ты познакомилась с Алексом, и мы в эти выходные, вчетвером идем на вечеринку посвященную Хэллоуину - быстро проговорила она, и заметив шок смешанный со злостью на моем лице резко встала с кровати и быстро стала двигаться к двери.
   - Ты что сказала Нэйту? - я повысила голос и, поднявшись с кровати, стала догонять ее.
   - Эмили, не сердись. Ты обещала, помнишь? - она стала тянуться к ручке, стараясь скорее выйти из комнаты.
   - Бриттани, о чем ты думала, когда соглашалась, на эту глупую затею!
   - В чем проблема, я не понимаю? - она в недоумение смотрела на меня.
   - В чем проблема? Проблема в том, что я не переношу, этого напыщенного плейбоя. Мой ответ нет! - твердо произнесла я и, развернувшись, стала отходить от нее.
   - Да, Эмили! И мы это не будем обсуждать! Хватит сидеть в своей скорлупе. Он не съест тебя, и я всегда буду рядом. Если он обидит тебя, ему не поздоровиться.
   - Бриттани, ты хочешь моей смерти?
   - Все будет в порядке, Эм! Вот увидишь - она подошла ко мне и обняла меня.
   - Конечно, будет в порядке. Только не давайте мне колющие и режущие предметы, иначе я за себя не отвечаю! - с сарказмом бросила я.
   - Ты такая забавная! - она поиграла бровями и громко засмеялся.
   - Это уж точно.
   - Ладно, я побежала, надо еще помочь маме с ее очередным проектом. За костюмы не переживай, я все устрою.
   - Этого я и боюсь, - произнесла я, и получила шлепок по попе. - Эй!
   - Пока, дорогуша!
   Бриттани закрыла за собой дверь, и я услышала, как стук ее каблуков стал эхом раздаваться в коридоре. Когда звуки стихли, я громко выругалась и упала лицом в подушку. Невероятно! Это просто немыслимо. Как только я делаю от него шаг назад, судьба будто смеется надо мной, и подталкивает его ко мне еще ближе. И как после всего произошедшего между нами, я должна, спокойно идти с ним на эту идиотскую вечеринку, и тем более общаться там с ним. Нет, так не пойдет, сейчас же позвоню Бриттани, и откажусь от этой глупой идеи. Так, подождите! Если я откажусь, он обязательно спросит, почему я не пошла, и когда Бриттани скажет причину, он все поймет, и снова будет смеяться надо мной. Я должна пойти туда, и показать ему, что он не сможет испортить своим присутствием мне вечер. Мне просто нужно будет игнорировать его. Проще простого. Черт! Это не проще простого, кого я обманываю. Я и минуты с ним рядом находиться не могу, а мне приодеться провести с ним бок о бок весь долбанный вечер. Хотя можно, красиво отшить его, и потеряться в толпе. Точно, именно так я и сделаю. Настала твоя очередь получать за все издевательства надо мной, Александр Арчер!
   ***
   -Нет! Нет! И еще раз, нет Бриттани! Я ни за что в жизни не одену это! - я вручила ей обратно, клочок материи, которое моя замечательная подруга принесла мне в качестве костюма. - Я, забираю свои слова обратно, ты больше мне не подруга!
   - Да ладно тебе, Эмили! Ты будешь в нем смотреться просто потрясающе. Я уверена, не один парень не сможет пройти мимо! - она подмигнула мне, и вложила мне в руки вешалку с нарядом.
   - Конечно, они не пройдут мимо. Я ведь буду похожа на проститутку, и они с радостью заплатят мне за пару часов! - с ехидством в голосе произнесла я и нахмурилась.
   - Прекрати! Я серьезно! - строгим "мамочкиным" голосом сказала Брит и уперла руки в бока. - Ты оденешь его, и точка!
   - Почему, ты все время решаешь за меня?
   -Иначе, ты бы не на что не решилась, и так и оставалась бы невидимкой всю свою долгую жизнь - уверенным тоном проговорила она, и я послала ей суровый взгляд.
   - Хорошо, я одену это. Но знай, я ненавижу тебя сейчас!
   - Я переживу это, - спокойно сказала она, и широко улыбнулась.
   Я прошла в ванную комнату и, повесив вешалку с костюмом на крючок для полотенец, посмотрела на свое отражение в зеркале. Дыши, Эмили! Просто, дыши! Это определенно, не то, что ты носишь в повседневной жизни, но разочек можно рискнуть! Да и выставить себя полной идиоткой! Я уже представляю себе взгляд, этих чертовых зеленых глаз. О, я абсолютно уверенна, что он не оставит без внимания мой внешний вид, и вновь станет смеяться надо мной! Я убью, Бриттани! Ладно, спокойно, может все будет не так плохо! По крайней мере, я еще тещу некую надежду, на приятное времяпровождение! Я с шумом выпустила воздух, и стала одеваться.
   Спустя время, я вернулась в свою комнату, и закрыв дверь повернулась к Бриттани.
   - Ну как? - неуверенно проговорила я, оттягивая низ халата, будто от этого он мог стать длиннее.
   - Эмили! Это... Вау! Я знала, что он будет хорошо смотреться на тебе, но чтобы так! Ты такая красивая! Серьезно!
   - Думаешь?
   - Я уверенна! Ты подруга, сегодня будешь самой горячей медсестричкой на вечеринке!
   - О боже, Бриттани! Горячей! Скорее, распутной! Хорошо, что Мэй, сегодня работает в ночную смену, иначе, у нее был бы сердечный приступ, увидев меня в таком виде.
   - Я думаю, ты слегка переигрываешь, милая! Главное, что в нем ты идеальна! - с восхищением в голосе произнесла она. - Подруга, и почему я никогда не замечала, что у тебя такие потрясные ножки!
   - Замолчи, Бриттани! - я кинула в нее подушкой и рассмеялась.
   Комната на миг, заполнилась нашим громким смехом. Успокоившись, мы продолжили готовиться к вечеру. Когда последний штрих, к моему образу сексуальной медсестры был добавлен, я посмотрела на себя в зеркало. Определенно, я не была похожа на себя. И что самое интересное, Бриттани была права, я и правда отлично смотрелась в таком образе. Коротенький халатик белого цвета, с пятнами крови на груди и воротнике. Распущенные волосы, перекинутые на одно плечо, и открывающие вид на мою шею, где было нарисована импровизированная рана, из которой собственно и стекала кровь. На ноги я обула, ботинки на высоком каблуке, и черную подвязку с красными лентами. Бриттани на несла мне на лицо тени черного цвета, растушевав их , и губы накрасила ярко красной помадой.
   Сама же Бриттани, надела на себя костюм зайчика из Playboy, и как всегда выглядела безупречно. На ноги она обула смешные босоножки с розовыми мохнатыми шариками. И ее хвостик, боже, это было восхитительно, он тоже был розовый, и при ходьбе подпрыгивал. Хотя я до конца была не уверенна, что этот персонаж подходил для вечеринки в честь Хэллоуина, но с ней спорить было бесполезно.
   - Ну что, готова? - спросила у меня Бриттани, хватая свою сумочку с кровати.
   - Не очень.
   - Пошли, время поражать парней! - смеясь, сказала она и, схватив меня за руку, потянула к выходу.
   ***
   Мы подъехали к одному из домов братства, где сегодня проходила вечеринка. Мы заметили множество машин припаркованных повсюду, как попало. Народ вовсю отмечал праздник, и из дома были слышны звуки грохочущей музыки. Передний двор был украшен тыквами, на деревьях весели разноцветные огоньки, а кусты по бокам были обтянуты импровизированной паутиной, в которых застряли летучие мыши. Сам дом был огромен, он был двухэтажный с символикой братства на фасаде.
   Подходя к двери, я стала нервничать сильнее. Я заметила взгляды, кидаемые в мою сторону, некоторыми парнями, и я чувствовала себя неуютно. Я боялась, что за дверью, может все быть намного хуже.
   Когда мы вошли, вечеринка была в самом разгаре. Все танцевали, смеялись, целовались, и было видно по их лицам, что они хорошо проводят время. Осмотрев людей, я немного смогла успокоиться. Как, оказалось, есть наряды и повульгарней моего. Я выдохнула и ближе прижалась к Бриттани, стараясь не потерять ее в толпе. Мы пробирались сквозь людей, ища глазами парня Бриттани, Нэйта. Но среди попадающихся мне на глаза людей, я не заметила его. Я хотела уже предложить Бриттани пойти к бару и подождать их там. Как услышала пронзительный крик рядом со своим ухом.
   - Эм, я вижу его!
   - Необязательно так кричать! - я потерла уха, и стала двигаться за ней.
   - А вот и ты, малышка! Я уже думал, что ты не придешь - улыбаясь произнес Нэйт, и притянув за талию Бриттани, подарил ей горячий поцелуй.
   Я отвела от них глаза, стараясь не смущать их своим пристальным вниманием.
   - Привет! Эмили? - неуверенно произнес он мое имя. Они оторвались друг от друга и наконец- то заметили меня стоящую рядом с ними.
   - Привет, Нэйт! Да, я Эмили!
   - Рад с тобой познакомиться, поближе! - проговорил он, все еще улыбаясь. Я не стала говорить ему, что мы уже знакомились, и улыбнулась в ответ.
   - Взаимно!
   - Принести вам выпить, девочки? - спросил Нэйт, отталкиваясь от стены.
   - Я вообще- то не ...
   - Да, принеси. Мы будем пиво! - перебила меня Бриттани, и строго посмотрела на меня глазами.
   Как только Нэйт, отошел от нас, я за руку притянула к себе Бриттани и прошипела ей на ухо:
   - Ты же знаешь, что я не пью!
   - Брось, Эмили, от бутылочки пива, еще никто не умирал.
   Спустя несколько минут, он вернулся и протянул нам пару бутылок пива. Я кивком поблагодарила его и сделала глоток. Не то чтобы я не пробовала никогда пиво или вообще алкогольные напитки, просто я не особо люблю пить. Я считаю, что и без этого можно прекрасно повеселиться.
   - Брит, пойдем, я познакомлю тебя со своим друзьями из братства, - она повернулась ко мне.
   - Пойдешь с ними?
   - Нееет. Иди те ребята, я буду здесь.
   - Хорошо, если что позвони.
   - Да, давай.
   Послав мне ещё одну улыбку, Бриттани, взяла руку Нэйта, и они потерялись в толпе. Прислонившись к стене, на которую до недавнего времени опирался Нэйт, я сделала глоток из бутылки, и стала рассматривать отдыхающих студентов. Да, определенно, это было моим самым любимым занятием, на таких мероприятиях. Хотя выбора особо то и не было, либо тусуйся со всеми, либо наблюдай. Я всегда выбирала второе. Оно казалось наиболее приемлемым для меня. Я подняла бутылку снова, желая сделать глоток, как почувствовала на себе взгляд. Я знала, кому он принадлежит. Немного наклонив голову в его сторону, я наткнулась на холодный взгляд его зеленых глаз. На его лице застыла сердитая маска. Даже находясь вдали от него, я могла ощущать волна ярости исходящие от него. Я сглотнула, и мои мысли хаотично начали проноситься в моей голове. Я ухватилась за одну. Точнее это был вопрос. Что я опять не так сделала, и почему он так смотрит на меня, как будто я убила его любимую собаку!
   Не отрывая от меня взгляда, он стал пробираться сквозь людей, расталкивая их руками. Он был похож на хищника, который пришел за своей добычей. Я вжалась в стену, пытаясь унять дрожь в своих коленях.
   - Прриивет ,- запинаясь, проговорила я, удерживая его взгляд.
   - Какого черта, ты так вырядилась, Эмили! - сквозь зубы прошипел он.
   Я ожидала, чего угодно, но не этого. Я знала, что этот костюм не подходил мне, но чтобы так на него реагировали. Я может не самая красивая девушка кампуса, но и не самая страшная, и фигура у меня вполне достойная. Тогда, что опять не так. Это была последняя капля. Злость направленная на него придала мне уверенности, и я оттолкнувшись от стены подошла вплотную к нему.
   - Что с тобой не так, Арчер! - под стать его тону произнесла я, прожигая его своим разъяренным взглядом.
   -Что со мной не так? Это, что с тобой не так?
   Он осмотрел меня с ног до головы, и я заметила в его взгляде неприязнь. Мое горло сжалось, и я попыталась отойти от него, но он не дал. Он схватил меня за руку и потянул за собой в сторону выходу.
   - Алекс, что ты? Отпусти меня! - я пыталась докричаться до него, перекрикивая шум голосов, и звуки музыки.
   Он не слышал меня, или делал вид, что не слышит, и сильнее сжав руку на моем запястье, проталкивался сквозь танцующие парочки. Мы как раз подошли к выходу, как парня со стаканом пива, проходившего рядом со мной, толкнули, и все содержимое оказалось на моей груди.
   - Вот, черт! - воскликнула я, смахивая с себя остатки пива.
   - Извини! Извини! Я не хотел! - причитал парень, и вытащив с переднего кармана платок, начал стирать пятно в области моего декольте. Я отшатнулась от его прикосновения, и вымученно улыбнулась.
   - Все, в порядке не...
   Договорить я не успела, все стало развиваться слишком быстро. Вот парень только что стоит возле меня, секунда и он лежит на полу прижатый к полу, и Алекс заносит руку для удара.
   - Никогда! Слышишь, меня! Никогда, больше не смей трогать ее своими руками!
   - Алллеееккссандр...- заикаясь, начал говорить парень. - Извини, я... Я не хотел!
   - Ты понял, что я сказал тебе! - он снова пригрозил ему кулаком, усилив хватку на его шее. Парень, стал синеть и из его горла стали доноситься хрипы. Я испугалась, что он задушит его и, дотронувшись до его плеча, стала успокаивающе говорить:
   - Алекс, прекрати! Ты убьешь его!
   - Запомни мои слова, никогда мать твою, больше не прикасайся к ней! - холодным угрожающим тоном произнес он и отпустил его.
   Парень перекатился на бок и стал кашлять, жадно глотая воздух. Вокруг нас уже собралась толпа зевак и все со страхом в глазах смотрели на Алекса. Я, честно говоря, тоже была напугана его поведением, но не подала виду.
   - Пошли, - сухо бросил он, и вновь схватив меня за руку, потянул на выход.
   - Алекс, мне больно! Отпусти меня! Куда ты, ведешь меня? - быстро проговорила я, пытаясь выдернуть свою руку.
   - Заткнись, Эмили! - рыкнул он, и хватка его руки стала сильнее, причиняя мне боль.
   - Да, как ты! Ты охр*нел, Арчер! - кричала , пытаясь идти в шаг с ним, и не упасть на своих высоченных каблуках.
   Он ничего не ответил, на мой гневный выпад, единственное я слышала, его тяжелое дыхание. "Господи, куда я вляпалась!" - подумала я, мы как раз подошли к его машине, когда меня снова, атаковал приступ страха. Он снял машину с сигнализации и открыл передо мной дверь.
   - Садись, Эмили - это прозвучало больше, как приказ, а не просьба и я, нахмурившись, сложила руки на груди, и не сдвинулась с места.
   - Нет!
   - Я сказал, садись!
   - Я никуда с тобой не поеду! - медленно произнесла я, пытаясь донести до него смысл всей фразы.
   - Я сказал, сядь в эту гребанную машину, Эмили!- крикнул он, и я задохнулась от ярости, исходившей от его тона.
   - Да чтоб тебя! - проговорила я, взмахивая в воздухе руками, и села внутрь.
   Он закрыл за мной дверь, точнее с грохотом хлопнул, что на секунду мне пришлось зажмурить глаза. "Чертов псих! Да, как он позволяет, себе вести так со мной! Неуравновешенный, долбанный, кретин!" - внутри меня все просто кричало от негодования и злости.
   Алекс сел в машину, и заведя двигатель, с визгом тронулся с парковки. Я повернулась к нему, и собиралась сказать, все, что я о нем думаю, как обратила внимание на его сильно сжатые на руле руки и проглотила слова. Я удобнее устроилась на сидении и фыркнув, сложила руги на груди. Пусть знает, что я недовольна, его поведением, и тем более не рада его компании! Заметив мой жест, он только усмехнулся, усиливая нажатие ноги на педаль газа. Машина стала с каждой секундой набирать скорость все больше и больше, и я смотря на стрелку спидометра стала сильно нервничать. Когда стрелка достигла почти критичной точки, я не сдержалась и стала кричать на него.
   - Останови машину, Алекс! - он проигнорировал мой крик, продолжая увеличивать скорость.
   - Алекс, останови эту чертову машину!
   - Разве ты не любишь скорость, Эмили! Это потрясающе, чувствовать себя быстрее всех. Разве тебе не нравиться, как адреналин играет в твоей крови, доводя тебя до чувства блаженства? - спокойным тоном произнес он, и внутри меня все похолодело.
   - Господи, я села в машину к психу! Алекс, в последний раз прошу тебя, остановись! Иначе?
   - Что иначе, детка?
   Он повернулся ко мне, и дерзко улыбнулся. Я услышала сигнал машины едущей нам на встречу. Повернув голову, я увидела свечение фар, ослепившей меня и, крикнув, зажмурилась. Я думала это конец. Но, он не наступил. Я услышала громкий смех Алекса, и почувствовала, как скорость машины стала снижаться. Когда машина затормозила, я отстегнула, ремень безопасности и набросилась на него с кулаками.
   - Ты избалованный богатенький, кретин! Я ненавижу тебя, слышишь! Ненавижу!
   Я почувствовала, как по моим щекам начали стекать слезы и я, перестав бить его, выпрыгнула из машины. Меня всю трясло от пережитых эмоций. Я никогда так в жизни не боялась. Но сегодня, я реально на секунду подумала, что могу умереть. Это страшно. Безумно страшно. Я услышала, как сзади меня хлопнула дверь, и вздрогнула. Я хотела сделать шаг и бежать от него подальше. Но мои ноги не слушались меня. Я прислонилась к машине и, закрыв лицо руками, расплакалась. Я была обессилена эмоционально и физически. Алекс подошел ко мне и, положив свои руки на мои, отодвинул их от моего лица.
   - Эмили - он виноватым голосом произносить мое имя.
   - Ни говори ничего! - сквозь всхлипы прошептала я. - Просто молчи!
   - Прости, я не хотел напугать тебя!
   - Черт возьми, Алекс! Именно, этого ты и добивался своей выходкой, так что не смей мне говорить, что ты не хотел!
   - Эмили я... - он снова попытался сказать, но я перебила его.
   - Что, Алекс? Я просто не пойму тебя. Честно, ты ведешь себя странно. Что это было за представление, которое ты устроил на вечеринке? - я оттолкнула его и наградила его суровым взглядом.
   -Дерьмо! - выругался он, и с шумом выпустил воздух. - Ты совсем ничего не понимаешь?
   - Нет, Алекс. Объясни мне, почему ты так ненавидишь меня?
   - Ненавижу, что ты не сеешь? - он отшатнулся от меня словно от удара, и сузив глаза стал твердо произносить. - Я готов убить любого, если он только вздумает обидеть тебя.
   - Тогда, я не понимаю - прошептала я, опустив голову.
   - Ты видела себя, Эмили?
   - Что? - вскрикнула я. - Ты опять начинаешь?
   - Да нет, не в этом смысле! Просто твой вид... Боже! - прорычал он и, сделав шаг назад, потер лицо ладонями. - Они все смотрели на тебя, и каждый из них, трахал тебя глазами. Понимаешь?
   - Что из этого, Алекс! И какое это имеет отношение к тебе?
   - Самое прямое, Эмили! - твердо произнес он и, подойдя ближе, положил свои руки, на мою талию немного сжав ее. - Все это только мое! Мое понимаешь! Только я могу смотреть, на тебя!
   Я стояла шокированная от его признания и не могла и вымолвить слова. Он только что признался, что я нравлюсь ему. Глубоко внутри меня стали порхать бабочки, и я сглотнула.
   - Эмили.. - прошептал он, наклоняясь ко мне.
   - Алекс, я...
   Он приподнял меня за талию, не дав договорить и, посадил на капот машины. Я почувствовало тепло исходящее от него, и в контрасте с холодным воздухом, оно вызывало приятные ощущения. Алекс нежно дотронулся до моих ног, и стал вести руками вверх, смотря на меня своим обжигающим взглядом. Я стала учащенно дышать от его прикосновений, и боялась шевельнуться.
   - Все это! - он провел взглядом по мне! - Все это принадлежит мне, Эмили, ты поняла? Только я могу на тебя смотреть!
   Его властный тон завораживал и подчинял. Он был словно змей искуситель, пробирающийся в твое сознание, и даря обещания безграничных наслаждений. Встав между моих ног, он снова вернул свои руки на мою талию, и притянул ближе к себе. Я почувствовала его возбуждение и, не сдержавшись, издала стон, закрывая глаза. Я сошла с ума. Определенно, сошла с ума, раз разрешаю ему, так трогать себя, после всех его выходок.
   - Эмили...
   Он снова прошептал мое имя, и я почувствовала прикосновение его губ. Не сдержавшись, я сама потянулась к нему, и обвив его шею руками углубила поцелуй. Он был не такой как в прошлый раз. В этот раз, Алекс действовал медленно и нежно, даря мне невообразимые ощущения. Я закусила его нижнюю губу и, потянув на себя, пососала. Он издал рык, и вибрация его голоса, отдалась вниз моего живота, образуя болезненный ком. Он опустил свои руки ниже и, сжав мои бедра, стал жадно целовать меня. Он словно поглощал меня, пытаясь растворить во мне. Это одновременно вызывало трепет и пугало. Умом я понимала, что он опасен и мне следует держаться от него подальше, но в тоже время, я не хотела останавливаться, он был нужен мне. Да я признала это. Александр Арчер нужен мне, и вряд ли после сегодняшнего вечера, я смогу препятствовать своим желаниям.
   Прервав наш поцелуй, Алекс еще мимолетно дотронулся до моих губ и склонил свою голову на мое плечо, издав при этом смешок.
   - Что смешного? - спросила я, поднимая его голову.
   - Ничего. Поехали, хочу показать тебе одно место.
   - Какое место? - он широко улыбнулся и, подав мне руку, помог спуститься.
   - Поехали красавица, скоро все узнаешь. Обещаю, тебе понравится.
  
   Глава 7.
   Наша поездка до "таинственного" места, проходила в полнейшей тишине. Каждый из нас был погружен в свои собственные мысли. Не знаю, как он, но я была потрясена всем происходящим. За час все так изменилось, и казалось непонимание, разделяющее нас, куда-то исчезло. Я успокоилась. На самом деле, я даже стала чувствовать рядом с ним себя по-другому. Я больше не злилась, и весь гнев пропал. Это радовало. Я сама устала от себя, точнее от оборонительной позиции, которая я выбрала по отношению к нему. Невозможно, скажите вы? Что могла измениться? Поцеловал он и что? Сказал, что я ему симпатична, не прямым текстом конечно, но думаю слова, что вся я принадлежу ему, именно на это и намекали, и что дальше? Но что-то изменилось, я чувствовала это. Внутри меня, как будто заполнилась пустота. Не знаю, почему, но рядом с ним, даже когда я злилась, я чувствовала себя более живой, чем последние десять лет своей жизни. Он смог за недолгое наше знакомство, вытащить меня из моей скорлупы, и заставил эмоциям вырваться наружу. Это удивляло и одновременно радовало.
   Я украдкой взглянула на него, и на моем лице появилась улыбка. Он был спокоен и, не прилагая никаких усилий, вел машину. Я снова заметила, открывающуюся часть татуировки на его шее, не задумываясь, коснулась ее. Алекс, вздрогнул и, повернувшись ко мне, одарил меня напуганным взглядом. Я поспешно убрала руку и начала извиняться.
   - Прости, прости! - я улыбнулась краешком губ, и отвернулась, сгорая от неловкости.
   - Эй, детка, ты чего? - он одной рукой вел машину, а другой потянулся ко мне и повернул мое лицо к себе. - Все в порядке, я просто не ожидал. Вот и все. Тебе интересна моя татуировка?
   Я кивнула, и прикусила губу. Он поднял руку от моего подбородка и освободил ее от сжатия зубами, проведя по ней пальцем.
   - Не провоцируй Эмили, с тобой рядом, еще и в таком виде, очень трудно сдерживать себя - я заметила, как его глаза потемнели, и стали опасно сверкать, я вздохнула, и из моей груди вырвался полу вздох больше напоминающий стон.
   - Черт! - выругался Алекс, и быстро одернул руку, возвращая ее обратно на руль. - Татуировка - произнес он и прокашлялся, напоминая о теме нашего разговора.
   - Да, татуировка - повторила я за ним, и сжала губы, стараясь не рассмеяться.
   - Что ж, что именно тебе бы хотелось знать о ней?
   - Я бы хотела посмотреть на нее.
   - Для этого мне придется раздеться, - дерзко произнес он.
   Мои щеки стали гореть стоило мне на минуту представить перед собой обнаженного Алекса. "Боже, о чем я думаю!"
   - Как ты понимаешь, сидя за рулем у меня вряд ли это получиться. - продолжил он.
   - Да, да извини - пробормотала я и отвела от него взгляд. Я была полностью уверенна, что он заметил мое смущение.
   - Тебе не за что извиняться - спокойно произнес он и улыбнулся.
   - Хорошо, тогда расскажи, мне о ней.
   Он медлил, и я уже думала, что он ничего не расскажет, как он начал говорить:
   - Я сделал ее, когда мне было шестнадцать, в честь своей матери.
   Его голос был пропитан горечью и печалью, от чего моего горло сдавило. В машине повисла напряженная тишина, и я ощущала гнев и боль исходящий от него. Я хотела броситься к нему на шею и обнять. Сказать, что я рядом. Но не сделала этого. Я знала, что слова ничего не значат. Они успокаивают на время. Точнее, ты скрываешься за ними и всегда говоришь, что у тебя все хорошо, что является абсолютной ложью.
   - Она... - он сглотнул и продолжил говорить. - Она умерла.
   - Мне жаль, - шепотом произнесла я. Он не ответил, лишь кивнул, устремив свой взгляд на дорогу.
   Через некоторое время мы проехали вывеску с указателем на пляж Монтроз. На моем лице появилась улыбка и я, повернувшись к нему, восторженно проговорила:
   - Ты привез меня на пляж!
   - Дааааа.... - растянуто и с улыбкой на лице проговорил он. Напряжение, царившее в машине постепенно начало исчезать. Ко мне снова вернулся игривый Алекс, от чего шкала моего настроения, стала расти вверх, приближаясь к отметке "отлично"
   Остановив машину, он помог мне выйти и, взяв меня за руку, переплел наши пальцы. Это, казалось бы, обычное прикосновение, но оно заставило мое сердце пропустить удар, и я непроизвольно сжала его руку сильнее. Он немного отклонил голову, но я успела заметить, как на его лице снова появилась довольная улыбка.
   Идти было не очень удобно, мои каблуки утопали в песке, и мне пришлось переложить весь свой вес на Алекса. Он, кажется, не замечал этого, помогая и дальше преодолевать небольшое расстояние до открывающегося вида на озеро Мичиган. Не дойдя несколько шагов до воды, он остановился и, отпустил мою руку. Алекс снял с себя куртку и положил ее на песок. Он остался в одной черной футболки подчеркивающей его сильные мускулистые руки, и идеально сложенную фигуру. Я сглотнула, и поспешно перевела свой взгляд на озеро, стараясь не выдать своей заинтересованности в его умопомрачительном теле. Но мне, впрочем, как и всегда, не удалось скрыть от него своего смущения, он усмехнулся и, садясь, подал мне руку приглашая присоединиться к нему. Я, недолго думая вложила свою руку и, опустившись, разместилась между его согнутых ног, прислонившись к его груди спиной. Он обвил меня своими руками, тем самым не давая мне замерзнуть, хотя вряд ли у меня бы это получилось. Каждый раз, находясь рядом с ним, я чувствовала, как температура моего тела возрастает в разы. Я откинула голову, назад удобно расположив ее на груди Алекса, и чувствовала, как бьется его сердце.
   Я немного изменила положение и искоса взглянула на Алекса. Его глаза, не отрываясь, смотрели на горизонт, и его лицо выглядело спокойным. В моей голове пронеслась мысль, что это место, должно было что-то значить для него. Мне показалось, что именно с ним, у него ассоциируются хорошие впечатления и воспоминания. Я немного знала Алекса, но таким безмятежным и умиротворенным, видела его впервые. Я хотела спросить, у него об этом, но вовремя прикусила язык. Мне не хотелось, разрушать такой момент и мешать ему своей болтовней.
   - Расскажи, что-нибудь о себе, - разрушив тишину, задал вопрос Алекс, и я внутренне напряглась. Я пока была не готова, рассказать ему о себе.
   - Что ты хочешь знать?
   - Не знаю, родители, твои увлечения, какой ты была в детстве?
   - По правде говоря, я не очень люблю говорить о себе, может лучше ты,- уклончиво ответила я, надеясь, что он сменит тему разговора.
   - Хорошо, я не буду давить на тебя. Когда будешь готова, расскажешь.
   -Спасибо - проговорила я и выдохнула. - Что ты можешь рассказать о себе?
   - О себе, даже не знаю. У меня есть брат, но ты это уже и так знаешь... - начал он.
   - Да знаю, Нэйт, но я бы никогда не подумала, что он твой брат, вы не похожи.
   - У нас разные отцы.
   - Да? - я была немного удивлена. Я предполагала, что может просто один из них, схож чертами с отцом, другой с матерью, но то, что у них разные отцы, в голову мне как-то не пришло.
   - Да. Мой отец умер, когда мне было около года. Он был военным летчиком и погиб на задании. Я его не помню, есть одна фотография, которую мама мне показывала, но она старая и на ней почти не видно его. Но мама всегда, говорила мне, что я его копия.
   Он улыбнулся, но я уловила в его голосе толику грусти.
   - Мой отчим... - голосом, которым он произнес "мой отчим" насторожил меня. Он был пропитан призрением и ненавистью. - Я имею в виду отец Нэйта, это Джонатан Арчер, он женился на моей матери, когда мне было шесть, и усыновил меня. Хотя я уверен, что он был бы рад, если бы мама шла без такого "приложения", в виде меня.
   - Похоже, вы не особо ладите - не подумав, произнесла я, и почувствовала, как его тело напряглось.
   - Это-то о чем не хочу говорить я! - твердо произнес он, но через секунду он выдохнул, и уже более мягко проговорил - По крайней мере, пока.
   - Хорошо. Тогда расскажи мне о своих увлечениях?
   - Увлечения - он крепче обнял меня и, опустив голову, прошептал мне на ухо, обдавая своим горячим дыханием. - Ты!
   За секунду в моем теле разгорелся пожар, и я закрыла глаза, боясь пошевелиться. Но на этом он не остановился, я почувствовал, как его губы прикоснулись к мочке моего уха, и аккуратно поцеловали, затем я ощутила прикосновения языка. И по-моему телу прошел разряд тока, сама того не замечая я сильнее вжалась в него. Он освободил свои руки и, положив их на мои бедра, стал вести ими вверх. Его нежные прикосновения, творили, что-то невероятное с моим телом, и оно реагировало на каждое из них. Я, уже не скрываясь, застонала, и услышала, как он шумно выдохнул. Алекс резко сменил положение, поджав меня под себя, опуская меня на куртку.
   - Останови меня, - глубоким с хрипотцой голосом сказал он, смотря прямо в мои глаза.
   Я немного приподнялась, так что наши губы оказались в паре миллиметров друг от друга и, не отрывая от него взгляда, прошептала:
   - Алекс, поцелуй меня...
   Ему не нужно было повторять дважды, он в ту же секунду, как прозвучали мои слова, накрыл меня своим телом и захватил в плен мои губы. Я немного отклонила голову, углубляя поцелуй. Его хватка на моей талии стала сильнее, и я непроизвольно потерлась об него, вызывая его рык и свой стон. Алекс оторвался от моих губ и, опустив голову, провел носом по моей скуле, вызывая табун мурашек. Затем я почувствовала, как его язык горячий и обжигающий стал вести дорожку по шее, спускаясь к ключице. С моих губ сорвался громкий стон и, я вцепилась в куртку сильно сжав ее. На этом он не остановился, он опустил руку вниз и начал вести ее верх по внутренней части моего бедра. Меня затрясло. Не убирая руки, он снова отыскал мои губы своими губами и завладел ими. Жестко, с напором, кусая и посасывая их одновременно. Я обвила его шею своими руками и притянула его еще ближе. На миг я потерялась в ощущениях, и хотела раствориться в нем. Когда я почувствовала его руку возле моих трусиков, я резко разорвала поцелуй и, сжав ноги вместе, испуганными глазами посмотрела на него. Он резко отпрянул от меня, и на его лице отобразилось чувство вины.
   - Черт, Эмили! Прости! Черт! - он схватился двумя руками за голову и выглядел растерянным.
   - Все...Все в порядке - произнесла я и слегка улыбнулась ему, надеясь его успокоить.
   - Нет, черт возьми, не все в порядке! - грубо произнес он сквозь сжатые зубы и, не смотря на меня, стал разворачиваться и уходить к машине. - Пойдем, я отвезу тебя домой.
   Я смотрела вслед удаляющемуся Алексу, и была немного шокирована. Что сейчас произошло? И чем я так его разозлила? Мы снова вернулись к тому с чего начали. Только на минуту, я смогла расслабиться и почувствовать себя с ним комфортно, как он все тут же разрушил. Я ощущала, как внутри меня снова начинает расти волна негодования, и я резко встала, подняла его куртку и пошла вслед за ним. Я должна была знать, почему он в очередной раз повел себя, как последний мудак.
   Я нашла его возле машины. Он прислонился к ней спиной, и смотрел куда-то верх. Я не стала долго ждать и, подойдя к нему, толкнула его в грудь, привлекая к себе внимание.
   - Что с тобой не так? А? - я сильно разозлилась на него. Я устала от его смен настроения.
   - Со мной? - ответил он вопросом на вопрос, и стал пристально всматриваться в мое лицо, будто искал на нем ответ.
   - Да с тобой! - твердо произнесла я и скрестила руки на груди, в ожидании его объяснений.
   - Это, что с тобой не так?
   -Прости? - мои глаза расширились от его вопроса.
   - Ты должна была оттолкнуть меня. Должна была запретить мне трогать тебя. В конце концов, ты должна была, не знаю, ударить меня, а не мило улыбаться и делать вид, что ничего не произошло!- громким голосом произнес он и нахмурился.
   - А что произошло, Алекс? Ничего не было! - он сделал пару шагов в мою сторону и остановившись рядом со мной, тяжело дышал.
   - Да, потому что, я вовремя остановился. Я... Черт! Я просто сожалею о том, что...
   - Сожалеешь, да! - обида сковала мое горло, но я продолжала говорить. - Пошел ты! Иди на хр*н, Алекс!
   Я сильно толкнула его, чего он не ожидал, и он ударился спиной о машину. Несмотря на него, я подошла к пассажирской двери, забрала свою сумку и, закрывая ее, громко хлопнула ей, показывая Алексу, насколько сейчас я была зла на него.
   - До свидания! - сквозь зубы прошипела я и, выйдя на дорогу, пошла в сторону города.
   - Куда ты собралась? - грозным голосом прокричал мне в след Алекс.
   Я не стала останавливаться, и тем более поворачиваться. Я показала ему средний палец и, проклиная про себя свои босоножки, за их высоченный каблук продолжила идти вперед. На самом деле, отойдя от Алекса, на приличное расстояние, я стала паниковать. Когда я уходила, я не подумала о том, что я окажусь совершенно одна, на пустынной дороге, где горел один тусклый фонарь. Я будто вернулась на десять лет назад. Мое тело сковал, уже знакомый мне страх, а из груди стали вырываться всхлипы. "Боже, какая я идиотка! Зачем, я ушла!" .
   Когда паника переросла в приступ, я остановилась и часто стала дышать, пытаясь успокоиться. Но это не помогло, передо мной, возникла картина того дня. Я даже ощутила, как мое тело стало знобить, как будто и правда на улице шел дождь, как в ту ночь. Я увидела свет приближающихся фар, но не смогла сделать шаг. Мои ноги словно приросли к асфальту. Я слышала, как впереди едущая машина, стала сигналить мне, привлекая мое внимание. Я не двигалась, все, также продолжая стоять и смотреть вперед. Когда я уже не надеялась не на что хорошее, и закрыла глаза, то почувствовала, как сильные руки обхватили меня за плечи и мгновенно притянули к себе. Я уткнулась в уже знакомую мне грудь, и глубоко вздохнув, крепче прижалась к нему.
   - Эмили, ты в порядке? - он поднял мое лицо и внимательно изучал его.
   Я кивнула, и снова прижалась к нему. Он поглаживал меня по спине, тем самым успокаивая.
   - Ты так напугала меня! - тихо произнес он. - И почему, черт возьми, ты стояла посередине дороги и не двигалась?
   - Прости! - прошептала я.
   Из моих глаз полились слезы, как только я осознала, в какой ситуации находилась пару минут назад. У меня и раньше случались приступы, в основном когда я была меньше. И с помощью докторов, которые обследовали меня пару лет, они прекратились. Но сегодня это произошло снова. На этот раз все оказалось гораздо хуже. Я могла умереть. Это даже смешно. За сегодняшний день, я уже дважды избежала смерти.
   - Почему, ты не ушла, когда услышала, как тебе сигналит машина? - взволнованным голосом произнес Алекс.
   - Я...- сквозь всхлипы пыталась произнести я. - Я испугалась. Я не подумала, когда уходила, что здесь так темно, и мне стало страшно.
   Я надеялась, что он поверит моим словам. Я не собиралась рассказывать ему, что на самом деле произошло. Я не хотела, чтобы он подумал, что я сумасшедшая и сбежал от меня. Я увидела по его лицу, что он проглотил мою ложь, и крепче обнял меня.
   - Я рядом Эмили, тебе нечего бояться! Я всегда буду рядом! Тебе больше не о чем волноваться! - уверенным голосом проговорил Алекс, и поцеловал меня в макушку.
   - Обещаешь? - проговорила я, отстранившись, и заглянула ему в глаза, ища подтверждение его слов.
   - Обещаю.
   С минуту мы стояли, прижимаясь, друг к другу, после он разорвал наши объятия и повел обратно к машине. Я почувствовала холод, как только его тело покинуло меня и, я поежилась. Он заметил это и, положив свою руку мне на плечо, притянул к себе, снова даря мне чувство комфорта и защищенности.
   Спустя час, мы подъехали к моему дому. Алекс заглушил мотор, и воцарилась тишина.
   - Эмили - он прочистил горло, и повернулся ко мне. - Я... Спасибо, что была со мной сегодня вечером.
   -Это тебе, спасибо. Если бы не ты... - я сглотнула, почувствовав подступивший ком в горле. На мои глаза словно навернулись слезы, и я глубоко вздохнула, пытаясь взять себя в руки и снова не расплакаться.
   - Тише, тише, - он притянул меня к себе и снова заключил в свои объятия. - Все хорошо.
   - Да, да. Я знаю, просто...- я уже чувствовала, как по моим щекам стали стекать соленые капли, попадая мне на губы.
   - Эмили, моя девочка... - прошептал он и прислонился своим лбом к моему лбу, вытирая свободной рукой мои слезы.
   - Алекс, - прошептала я, и провела своими губами по его щеке.
   Он немного развернул мое лицо, и я закрыла глаза чувствуя, как его губы, стали целовать мои. Поцелуй был трепетный и нежный. Я растаяла, от его прикосновений и, подняв руки, обвила его шею, притягивая его ближе, углубляя наш поцелуй. Наши языки слились в одном ритме, и их трении вызывало внутри меня пожар. Алекс прекратил целовать меня и отодвинувшись, погладил меня по щеке.
   - Спокойной ночи, Золушка! - произнес он и широко улыбнулся.
   Я знала, зачем он так назвал меня, он знал, как это злило меня, и пытался поднять мне настроение. У него это получилось. Мои губы расплылись в улыбке и я, открыв дверь, напоследок сказала ему:
   - Спокойной ночи, "Мистер Кретин".
   Я услышала его смех и сама не сдержавшись, рассмеялась. Как только, я закрыла входную дверь, то раздался визг шин и машина отъехала. Я прислонилась спиной к двери и, запрокинув голову, устало выдохнула. Да определенно, сегодняшний день, был насыщен событиями. Мои ноги болели, поэтому, я быстро сняла обувь и почувствовала невероятное облегчение. Я зареклась на будущее, что это был первый и последний раз, когда я наделала, эти чертовы босоножки-убийцы. Проходя мимо зеркала, я кинула взгляд на свое отражение и собиралась сделать шаг вперед, как увиденное дошло, до моего утомленного мозга, и я резко сделала шаг назад, подходя ближе к нему.
   - Господи! - воскликнула я, и зажала рукой рот.
   То, что я увидела, повергло мне в шок. Растекшаяся тушь, опухшие губы, бледное лицо. Про волосы я вообще молчу, они напоминали вороне гнездо. Мой халат и ноги были испачканы. Я напоминала себе, местную шл*ху, только что вернувшуюся с работы.
   Я оторвала свой взгляд от созерцания своей "красоты" и быстрым шагом стало подниматься по лестнице, держа направление в душ. Меньше всего мне хотелось, предстать таком виде пред Мэй, которая вот-вот должна была вернуться с вечерней смены.
   Закончив водные процедуры, я почувствовала себя куда лучше. По крайне мере, в зеркало я могла смотреть без страха, там снова была я, а не то чучело снизу. Я прошла в свою комнату, и кинув на постель полотенце, уже собиралась одеть пижаму, как услышала сигнал о пришедшем сообщении. Подумав , что это Бриттани, наконец-то заметила мое отсутствие, и решила поинтересоваться, где меня носит, я открыла сообщение не смотря на имя адресата. Как только, я начала читать, на моем лице появилась улыбка. Это была не Бриттани.
   " Сладких снов, моя девочка
   Я уже скучаю."
   Алекс.
   Я упала на кровать, прижав к своему сердцу телефон, смотря в потолок рассмеялась. "О, мой, Бог! Кажется, я крупно влипла!"
  
   Глава 8.
   - Да!
   Я как раз готовила нам с Мэй обед, как мой телефон заиграл известной мне мелодией, и я с улыбкой на лице ответила на звонок.
   - Эмили! - я услышала пронзительный визг своей подруги, и отодвинула телефон от уха.
   - Подруга, ты хочешь, чтобы я оглохла? - смеясь, проговорила я и, зажав телефон между плечом и ухом, пыталась остудить спагетти.
   - Оу, прости! Давай рассказывай, куда это ты вчера пропала с этим сладким и опасным парнишкой Алексом?
   - Брит, сладким и опасным, серьезно! - я рассмеялась, и услышала хихиканье подруги в трубку.
   - Я что-то не так сказала? Разве это не он вчера устроил небольшое представление в стиле пещерного человека, и увел тебя?
   - О, Боже! - выдохнула я и облокотилась на кухонную столешницу. - Это не осталось незамеченным, да?
   - А как ты думаешь? Это было на устах у всех до конца вечера, не считая того, что женской стороне этой вечеринки стало интересно, кого увел Алекс, и что это за незнакомка.
   - Ты шутишь, да? Пожалуйста, скажи, что ты шутишь!
   - Нет, дорогая. Это правда. Ты теперь знаменитость! - она снова рассмеялась.
   - Дерьмо! - громко выругалась я, и обернулась посмотреть, не услышала ли меня Мэй, сидящая в гостиной на диване, листая очередной журнал по садоводству. - Что мне теперь делать, Брит? - уже тише произнесла я.
   - Честно говоря, я не думаю, что они узнают в тебе ту таинственную незнакомку, когда ты появишься в понедельник в кампусе. Ты только не обижайся, но на вечеринки, ты выглядела, как сексуальная медсестричка, а в обычной жизни ты выглядишь как унылая работница книжного магазина.
   - Спасибо Брит, и ты называешь себя моей подругой! - раздраженно произнесла я, сильнее надавливая на нож.
   - Не обижайся, но это правда. Ты сама это знаешь.
   - Да, да извини. Я просто ... Не важно. Как там у вас с Нэйтом? - я устало вздохнула.
   -Не переводи тему, дорогая. Я хочу знать, что произошло, после того как он забрал тебя, - воспоминания, всплыли в моей голове и я почувствовала, как мои щеки стали гореть.
   - Ох, ничего особенного. Мы просто прогулялись по пляжу, затем он привез меня домой. Это все.
   - Эмили? - нетерпеливым тоном проговорила она.
   - Хорошо, хорошо! Боже! Ты бываешь, такой занозой, иногда! - я глубоко вздохнула и продолжила: - Он меня поцеловал, и да он действительно вчера вел немного себя, как собственник.
   Я опустила тот момент, когда он кричал, что я принадлежу ему. Я еще сам не разобралась во всем, что бы что-то ей рассказывать.
   - Да, ты ему нравишься! - снова громко воскликнула Бриттани.
   - Это вряд ли - сказала я и устремила свой взгляд через окно, наблюдая за тем, как сосед чистил двор от опавших листьев. - Я недолго знаю его, но мы практически все время ругаемся.
   - Ты ему нравишься, иначе он бы себя так не вел, - уверенно произнесла она.
   - Возможно, еще рано, о чем-либо говорить.
   - Зато я, знаю наверняка, поверь Эм, в таких делах я большой специалист.
   - Да, да, я припоминаю! Твой послужной список, и правда довольно длинный, - с веселыми нотками в голосе проговорила я.
   - Ты такая с*чка Эмили! - протянула она, и издала смешок. - Но я все равно люблю тебя.
   - Я тебя тоже. Как там продвигается с Нэйтом?
   - Все хорошо, но он так и не перешел ни к чему большему чем поцелуи. Я уже начинаю волноваться. Может, я не привлекаю его в сексуальном плане.
   - Брось! Только слепой не заметит, насколько ты хороша.
   - Оу, у меня был слепой, - произнесла она.
   - Брит!
   - А что? Я имею в виду, он носил очки и все такое.
   - Боже! Ты неисправима.
   - Я знаю, крошка Эм! Созвонимся, позже?
   - Да, давай.
   Я закончила разговаривать с Бриттани и, положив телефон на стол, стала выходить из кухни. Я собиралась позвать Мэй к столу. В гостиной ее не оказалось, поэтому я поднялась по лестнице на второй этаж, в надежде обнаружить ее в комнате. Мэй, сидела на кровати и разговаривала по телефону. Я хотела ее уже окликнуть, как услышала.
   - Чарльз! Да! Я тоже скучаю!
   Я подавила смешок, и аккуратно прикрыла дверь, стараясь остаться незаметной. Роман с доктором набирал обороты, и я не хотела ей мешать. Мэй, как никто заслуживала счастья, именно доктор Стоун, по моему мнению, был самым лучшим кандидатом на эту роль.
   Я спустилась вниз, и принялась за обед. Я решила, что Мэй не обидеться, что я начала без нее, и как только закончит разговор спуститься и присоединиться ко мне. Я только взяла вилку, и накрутила на нее спагетти, как мой телефон снова издал звуки, и мне пришлось отложить трапезу, и ответить.
   - Да, слушаю! - сказала я, и сделала глоток содовой, которую я открыла ранее.
   - Привет! Отвлекаю? - как только я услышала его голос, я подавилась, выпитой жидкостью и стала громко кашлять. - Эй, Эмили! Эмили! С тобой все в порядке?
   - Да, да прости! - все еще пытаясь выровнять дыхание, ответила я. - Я поперхнулась.
   - Ох, такое бывает с девушками, когда они слышат мой голос! - самоуверенно произнес Алекс, и я услышала его хриплый смех.
   - Не льсти себе! - раздраженно кинула я.
   - Ты вечером занята?
   - Не знаю. Я пока не думала...
   - Я хочу увидеть тебя! - не дав мне договорить, твердо произнес Алекс.
   - Ох, хорошо - пролепетала я, еще не в силах поверить, что он реально хочет увидеться со мной. - В котором часу мне надо быть готовой?
   - Я заеду в восемь.
   - Хорошо.
   -Хорошо, - повисла тишина, но никто из нас не прерывал звонок.
   - Почему ты не кладешь трубку? - спросила я и приложила холодную банку содовой к своим горящим щекам.
   - Я слушаю, твое дыхание! Оно чертовски сексуальное! - глубоким голосом, от которого по моему телу побежали предательские мурашки, произнес он.
   - До вечера, Алекс! -еще больше смутившись, проговорила я, и скинула вызов.
   Когда Мэй зашла на кухню, я все еще держала в руке телефон и мое лицо озаряла улыбка.
   - Это был тот мальчик, что недавно приходил к нам? - с радостью в голосе проговорила Мэй, присаживаясь за стол.
   - О чем ты? - я прочистила горло и поспешила занять свое место напротив Мэй, стараясь избежать ее пронзительного взгляда.
   - Я о том, мальчике, который оказывает на тебя такое влияние. Ты вся светишься. Его зовут, Алекс, я правильно говорю?
   - Какого мальчика, Мэй! Я разговаривала с Бриттани - спокойно произнесла я, надеясь скрыть правду.
   - Бриттани, конечно, конечно- она подмигнула мне, и принялась за свой обед.
   Я покачала головой и, издав смешок, продолжила есть. От Мэй трудно было утаить что-то, в детстве, да и сейчас у меня плохо получалось. Я ужаснулась. Алекс точно плохо на меня влияет. За последние две недели, я лгала Мэй больше, чем за все годы проживания с ней.
   ***
   - Привет - произнесла я, когда садилась в машину к Алексу.
   Он приехал, как мы договорились ровно в восемь, и ждал меня возле дома. Когда я выходила, Мэй кинула взгляд в окно и, улыбнувшись, покачала головой. Я сказала ей, что это друг Бриттани, и он заехал за мной, чтобы привести меня к ней, так она сама не смогла. Но по его взгляду, я догадалась, что она не верит не единому моему слову, но она не стала ничего говорить. Мэй пожелала хорошо провести время с Бриттани и постараться не сильно задерживаться. Или хотя бы позвонить предупредить ее, если я не вернусь домой, чтобы она не волновалась. Это была еще одна их причин, по которой я любила Мэй. Она никогда не лезла ко мне с расспросами и не вторглась, в мое личное пространство. Она была той, кто не зависимо от всего поддерживала меня, и никогда не пыталась давить на меня.
   - Привет, - протянул Алекс и улыбнулся. На его лице появились ямочки, и мне до жути захотелось оставить на них поцелуй. Но вместо этого я засунула свои желания подальше и, улыбнувшись в ответ, спросила:
   - Куда мы поедем?
   - Тебе понравиться.
   - Еще одно загадочное место?
   - Мне нравиться томить тебя!- дразнящим тоном произнес он.
   - Отлично - пробормотала я себе под нос.
   Мы до сих пор не тронулись, и я задавалась вопросом, может, что-то не так с машиной. Я уже хотела обратиться к нему, как он перебил меня.
   - Ты нечего не забыла? - проговорил он, поворачивая мою голову к себе.
   - Я ..что.. - я стала заикаться.
   - Ты забыла поздороваться.
   - Подожди, я точно, помню, что сказала "привет", как только села в машину! - он усмехнулся и, наклонившись ближе, проговорил прямо в мои губы.
   - Не так, Эмили. Не так.
   Последнюю фразу он произнес шепотом. Я лишь успела сделать короткий вздох, когда его губы накрыл мои, а язык вторгся в мой рот, исследуя. Я подняла одну руку и провела по его волосам, зарывшись в них. Они были мягкими на ощупь, и мне нравилось касаться их. Поцелуй опьянял, и мне совершенно не хотелось разрывать его, но вспомнив о Мэй, которая могла видеть нас из окна, я отстранилась и, облизав губы, улыбнулась.
   - Привет, Алекс.
   - Другое дело, малышка. Я хочу, чтобы ты всегда так встречал меня.
   - Ох! - вырвалась у меня, и он еще раз дотронувшись до моих губ, вернулся в прежнее положение.
   - Поехали.
   Мы отъехали, но я успела заметить, как шторка на кухонном окне дернулась. Было ясно, что Мэй все видела. Я вздохнула и рассмеялась. Меня ждет точно разговор по душам. Я думаю, что отмазке в стиле " попала соринка в глаз", она вряд ли поверит. Да я и сама, больше не хочу ей врать. Она последний человек, который заслуживает подобного отношения. Я надеюсь, что она не будет на меня обижаться и все поймет, когда я ей все подробно расскажу.
   ***
   Спустя время, мы подъехали, к бару под названием "Скорость". Возле входа были припаркованы различные марки автомобилей, но я подметила, что в основном они были спортивные, и явно участвующие в гонках. Я надеялась, что я буду соответствовать в своей одежде этому месту. Раньше я не часто посещала бары, если не сказать больше. Пару раз Бриттани вытаскивала меня с собой, и мы проходили по поддельным документам, который сделал нам ее друг. Это был кошмар. По крайней мере, для меня. С моей подругой меня мог ожидать только один сценарий. Я везла свою изрядно выпевшую подругу домой. Вот и все.
   Я вышла из машины, и еще раз кинула взгляд на свой внешний вид. Я надела пару джинс, со светлой рубашкой с низким вырезом в области груди, и кожаную куртку. Не то, чтобы я хотела привлечь внимание именно к этой части тела. Там и смотреть не на что было. Просто мне хотелось выглядеть более привлекательной для Алекса. Ух. Я произнесла это. Да, я хотела, чтобы он считал меня достойной его. Боже, о чем я думаю. Я девушка не его лиги, что и так понятно. Но все же, мне не хотелось, чтобы ему было стыдно за меня. На ноги я обула сапожки, на небольшом каблуке, что идеально подчеркивало мои длинные ноги. Волосы, я оставила распущенными, а на лицо нанесла минимум макияжа. Я нанесла румяна и подкрасила губы блеском. Хотя от последнего вряд ли, что-либо осталось. Алекс своим поцелуем, постарался стереть его с моих губ.
   Алекс вышел из машины и, подойдя ко мне, привлек к себе, положив руку мне на талию. Мы прошли мимо вышибал, с которыми он перекинулся несколькими словами и, открыв передо мной дверь, он пропустил меня внутрь. Шум смеха и голосов, смешанных с музыкой, стал доноситься до нас, пока мы преодолевали небольшой путь по темному коридору. Алекс толкнул еще одну дверь, и мы оказались в эпицентре, веселящейся толпы. Людей было много. Некоторые из них танцевали, другие же сидели за барной стойкой попивая пиво, или играли в бильярд. Он стал двигаться, вперед расталкивая толпу, освобождая нам проход. Мы дошли до конца барной стойке, где к нам спиной сидел, парень, одетый в черную футболку и такого же цвета джинсы. Мы подошли к нему, и Алекс похлопал его по спине, привлекая его внимание. Парень развернулся и, увидев Алекса, радостно улыбнулся, затем перевел взгляд на меня, и его улыбка стала еще шире. Его взгляд блуждал по мне. Я чувствовала себя, чертовым экспонатом в музее. Этот парень совершенно не стеснялся раздевать меня своим взглядом. Если взгляд Алекса будоражил мою кровь, то взгляд незнакомца, заставлял меня чувствовать себя некомфортно. Парень был игроком. Это было видно сразу. Его внешность сама говорила за себя. Это тот тип людей, за которыми девушки выстраиваются в очередь в ожидании, своего звездного часа. Парень был среднего роста, с довольно широкими плечами и развитой мускулатурой. К тому же он обладал голубыми глазами и светлыми взъерошенными волосами. Я также заметила, что в его левой брови был пирсинг. "Брит, точно не устояла бы или не удержала бы свои трусики на месте" - подумала я и, взяла на заметку, никогда не сводить их вместе.
   Он наконец-то перестал разглядывать меня и вновь переключился на Алекса.
   - Привет старик, давно тебя не было видно - он все также продолжал широко улыбаться. Алекс притянул меня к себе и, подведя к парню, произнес.
   - Познакомься Эмили, это мой друг Диллон.
   - Приятно познакомиться - с улыбкой проговорила я и подала ему руку.
   - А как мне приятно, красавица! - восторженно произнес он, и задержал мою руку дольше, чем полагалось.
   - Забудь, Диллон. Она моя! - жестким тоном произнес Алекс, и обнял меня за талию.
   - Черт, старик! Ты обломал мне весь кайф! Мне интересно, где ты все время находишь таких крошек? - его явно забавляла реакция Алекса, и он продолжал его подначивать.
   - Уймись, Диллон ! - уже более спокойным голосом проговорил он и ударил его по затылку.
   - Боже, крошка! Он еще тот тиран, знаешь об этом. И он из тех, кто чертовски не любит, когда трогают его! Гребанный собственник! Если он обидит тебя, знай, что Дилан всегда сможет тебя утешить.
   Он подмигнул меня, и я сжала губы, стараясь не рассмеяться. Не считая его выходки вначале нашего знакомства, он оказался вполне нормальным парнем. Я бы даже сказала, веселым парнем. Думаю, у нас получиться подружиться, если он прекратит так таращиться на меня.
   - В твоих снах, старик! - самоуверенно произнес Алекс, и еще крепче обнял меня, оставив мимолетный поцелуй на моей щеке.
   - Неужели, это малыш Алекс! - я услышала женский голос и повернулась посмотреть, кому он принадлежит.
   По ту сторону барной стойке, стояла пышногрудая блондинка, с ярко розовыми пухлыми губами, и сильно накрашенными глазами. Я видела, каким взглядом она смотрела на Алекса. Она пожирала его глазами, и мне это не понравилось. Совсем не понравилось.
   - Привет, Ди! - улыбаясь, произнес Алекс и отстранился от меня, подходя ближе к ней.
   - Долго тебя не было, я уже стала переживать - обеспокоенным тоном проговорила она, и надув губы, облокотилась одной рукой на стойку, демонстрируя свою грудь. Другой же рукой она стала вести, по груди Алекса, даря ему томный взгляд.
   Мне это не понравилось. Я никогда не ревновала, и вообще не знала это чувство. Сейчас же, я готова была вцепиться, ей в волосы и вырвать пару ее выкрашенных прядей. Но что больше всего мне не понравилось, это-то, что Алекс позволял ей себя трогать. Я нахмурилась и, отодвинувшись от него села рядом с его другом.
   - Я был занят! - просто без интонации в голосе, ответил он.
   - Сегодня ты свободен? - произнесла она и облизала свои губы. С*ка. - Я бы могла скрасить твой вечер.
   - Я занят, Ди!- ответил он и перевел взгляд на меня. Она в свою очередь тоже посмотрела на меня, и я увидела, как она с ненавистью прищурила глаза, но потом снова улыбнулась и посмотрела на Алекса.
   - Что ж, не сегодня, так не сегодня. Если станет скучно, ты знаешь, где меня искать - произнесла она, и подмигнув ему отошла в другой конец бара.
   Он ничего не ответил ей. Не возразил, не сказал, что нет. Он будто соглашался с тем, что вскоре они окажутся в одной постели. Меня это разозлило. Я не одна из его подстилок. Мне лучше было уйти, я не собиралась мешать их маленькой ночной идиллии. Я уже собиралась встать, как руку Диллона, преградила мне путь.
   - Крошка, не заводись! Она, не интересует его. Поверь - серьезно произнес он, и кинул хмурый взгляд на Алекса.
   - Да, я видела, - с сарказмом произнесла я, и стала теребить манжет куртки.
   - Я серьезно. Он просто не хочет ее обижать вот и все. Их ничего не связывает, кроме одной ночи. Я говорю правду.
   - Ой, да одна ночь! Супер! Ты сейчас, облегчил мне жизнь. Может мне нужно похлопать в ладоши и сказать как, я счастлива! - язвительно бросила я.
   - Да ты с огоньком. Мне это нравиться! - смеясь, произнес Диллон и повернулся к Алексу, который делал заказ у другого бармена. - Эй, старик, ты разгневал свою девушку. Я еле сдерживаю ее от метаний молний в твою милую подружку, Ди!
   Алекс повернулся ко мне, но я демонстративно отвернулась, делая вид, что меня заинтересовала группа, играющая на сцене.
   - Эй, Эмили! - произнес рядом со мной Алекс, но я не повернулась. - Эмили посмотри на меня.
   Я все еще делала вид, что его нет рядом. Когда на самом деле, все мое тело уже горело от его присутствия рядом со мной. Я была обиженна. Я старалась не поддаться его природному магнетизму. Я хотела, чтобы он почувствовал себя немного виноватым.
   - Эмили, малышка - проговорил он и, обхватив своими руками мою голову, развернул меня к себе, так что наши лица были в паре сантиметров друг от друга. - Что случилось?
   - А ты не понимаешь? - недовольно произнесла я, все еще избегая его взгляда.
   - Ты на счет, Ди? Брось, это...
   - Алекс, мне все равно! Если я мешаю тебе, отвези меня домой! Можешь, развлекаться здесь с кем хочешь! - разгневано проговорила я и подняла свои глаза встретившись с его глазами. Это была моя первая ошибка. Я совершенно забыла, как его глаза влияют на меня.
   Он издал смешок и поцеловал меня в лоб.
   - Ты ревнуешь, - уверенно проговорил он.
   - Кто я? - я усмехнулась, и попыталась отвернуться, но он не дал.
   - Да ты! Ты ревнуешь! Мне это нравиться. Это означает, что я для тебя что- то значу. Но послушай меня, повода для этого нет, поверь. Единственная девушка, которая меня интересует в этом баре, сейчас находиться рядом со мной.
   - Ты говоришь правду? - Это была вторая ошибка. От его слов я растеклась лужицей, и мысленно дала себе подзатыльник, за свою мягкость.
   - Правда. Только ты - твердо произнес он.
   Он наклонился и провел языком по моей нижней губе, доказывая мне свои слова. Он продолжил пытку, смотря прямо в мои глаза. Он водил языком по моим губам не проникая внутрь. Для меня все перестало существовать, были только он и я. Инцидент с блондинистой шл*хой ушел на второй план. Единственное, что было важно. Это он и его прикосновения.
   - Такая вкусная! - прошептал он и наконец-то, проник в мой рот языком, заставляя меня на время выпасть из реальности.
   Мои глаза закрылись, и я стала отвечать ему. Пробуя его. Смакуя, каждое прикосновение его губ и языка. Это сводило с ума. Он заставлял меня хотеть большего. Того что я не делала никогда, и боялась даже думать об этом. Раньше только мысли о прикосновении мужских рук, вводили меня в состояния транса. Но не Алекс, ему, я готова была отдать и позволить гораздо большее, чем он просил.
   - Эй, прекратите! Я все еще здесь! - веселый голос Диллона ворвался в мое сознание, и мы смеясь, отстранились друг от друга.
   - Диллон, пойди, найди себе подружку, и прекрати нам завидовать! - смеясь, проговорил Алекс, и сев за барный стул притянул меня к себе.
   - Эмили, у тебя есть подружки? Я уверен, что есть. Может, ты познакомишь с одной из них? - Диллон сделал глоток из своей бутылки, и смотрел на меня в ожидании ответа.
   - Да у меня есть подруга. Могу только расстроить тебя, ты опоздал, с недавних пор она занята.
   -Дерьмо! Так всегда. Разбирают все самое лучшее. Скажи мне с кем она, может у меня есть шанс посоревноваться. Я люблю, когда у меня есть соперник.
   - Ммм, вообще-то это брат Алекса, Нэйт.
   - Серьезно. Этот мудак! Алекс, ты разве не предупредил ...
   - Диллон !- твердо произнес Алекс, и Диллон замолчал, так и недоговорив, понимающе кивнув. - Пойдем, потанцуем?
   Алекс развернулся меня к себе и его лицо, было непроницаемо. Я знала, к чему это все. Он решил увести меня, чтобы Диллон не проговорился еще больше. Брит моя подруга, и если Нэйт, представляет собой угрозу для нее, я должна это знать.
   - Алекс, что имел в виду Диллон, когда говорил, что ты должен был предупредить? - так чтобы слышал только он, спросила я.
   - Ничего такого. Он просто пьян, и мелит всякую чушь - пожав плечами, сказал он, и улыбнулся.
   - Ты уверен в этом? - я прищурила глаза, смотря на него, пытаясь разглядеть в его словах, ложь.
   - Да, конечно.
   Может и правда, ничего такого Диллон не знал, или это сказалась, лишня бутылка пива. Я не знала, чему верить. Но Алекс сказал, что все в порядке, значит, я могу ему верить. Иначе бы он все рассказал мне. Я уверена, что рассказал.
   - Так что на счет танцев? - игриво произнес Алекс, притянув меня за бедра ближе к себе.
   - Я не очень хороший партнер по танцам.
   - За это можешь не переживать, у тебя есть я, малышка! - уверенно произнес он, и помог мне снять куртку, кидая ее в руки Диллона. - Поддержи.
   Я развернулась к нему и тут же отступилась на шаг. Его взгляд был направлен на вырез моей рубашки.
   - Черт, Эмили! Знаешь, ты совершенно не упрощаешь мне задачу! - сквозь зубы проговорил он.
   - Я..я..
   - Может стоить обратно, надеть куртку? Ты не можешь, вот так появляться в баре полным голодных парней.
   - Алекс прекрати, ты смущаешь меня. Здесь все так одеты! - мои щеки залились краской, и я скрестила руки, на груди пытаясь прикрыться. Хотя на самом деле только больше привлекла свое внимание к вырезу.
   - Черт! Я точно, кого-нибудь сегодня убью! - выругался Алекс снова и, схватив меня за руку, повел на середину танцпола, где уже терлись друг об друга другие парочки.
   Когда мы достигли цели, Алекс сильнее прижал меня к себе, закрывая от других, и положив мне руки на бедра, стал раскачивать ими. Я поймала ритм и, подняв руки, положила ему на шею, стараясь двигаться вместе с ним. При каждом движение наши тела, все теснее прижимались друг другу, и я слышала, как его дыхание стало прерывистым, и чувствовала, как хватка на моих бедрах стала сильнее.
   - Эмили, Эмили! - произнес он, мне на ухо, опаляя своим горячим дыханием. Я сглотнула. Его глубокий низкий голос, производил странное действие на меня. Я уже чувствовала, как внизу живота, стал образовываться, мне знакомый с недавних пор, болезненный ком. Я хотела чувствовать его губы. Хотела, чтобы он прикасался ко мне более смело. Я хотела, чтобы сегодня все продлилось немного дольше, чем в прошлый раз, когда он оттолкнул меня и сбежал. Я немного отстранилась и заглянула в его глаза. Они поменяли цвет и стали темно зеленными. Я уже знала, что это значит. Он тоже чувствовал, что и я. Но в отличие от меня он боролся с этим. Я видела это. Причина была мне не ясна, но я знала, что если сама не сделаю первый шаг, он снова отстраниться от меня и закроется. Я никогда не была смелой девочкой. Но сегодня, я должна была ею стать.
   Я приподняла руки выше, дотронувшись до его подбородка, и притянув к себе, прошлась языком по его губам. Он мгновенно подхватил мое рвение, и уже через секунду, наш поцелуй стал более откровенным и страстным, а его руки забрались мне под рубашку, нежно касаясь кожи, на моем животе. Мне не хватало воздуха, но я не останавливалась. Музыка сменилась другой более быстрой композицией, но нас это мало волновало. Мы все также стояли посередине танцпола крепко прижатые друг к другу и не в силах были разорвать наш поцелуй.
   - Ты себе даже не представляешь, что ты творишь со мной Эмили? - он водил губами по моему лицу, вызывая дрожь в моем теле. - Ты даже не представляешь!
   -Я могу сказать тоже самое, Алекс! - сказала я, надеясь, что до него дойдет смысл моих слов, и он не будет в этот раз чувствовать себя виноватым, за то, что позволил себе поцеловать меня.
   Алекс, отстранился, и посмотрел на меня с довольной улыбкой. На моем лице тоже появилась, улыбка, но внутри у меня был просто фейерверк эмоций. Это была моя личная маленькая победа. Он не сбежал, и выглядел счастливым. Это означало, что я двигалась в правильном направлении.
   - Пойдем, проверим, как там Диллон. Его надолго нельзя оставлять одного, поверь, ты не захочешь, видеть его пьяным - он подмигнул мне.
   - Да, конечно, пойдем. Мне ли не знать, что значит пьяный друг - я вспомнила, про Брит и засмеялась.
  
   Глава 9.
   Остаток вечера прошел прекрасно. Алекс обнимал меня, целовал, каждую секунду старался уделять мне больше внимания. Сегодня его отношение ко мне кардинально отличалось от предыдущих наших встреч. Это заставило меня на время задуматься, что так могло повлиять на него. Я могла спросить его, но не стала этого делать. Я не хотела портить ему и себе настроение. Я продолжила наслаждаться его вниманием, и компанией Диллона. Ох, Диллон. Первое впечатление, как говорится обманчиво. Этот раз не исключение. Он оказался очень хорошим и добрым парнем, а также безумно смешным и веселым. Мы с ним нашли общий язык и даже пару раз объединялись против Алекса, доводя его своими шутками до бешенства. В конечном итоге, можно было сказать, что день прошел замечательно. Домой я попала не сразу. Мы долго сидели в машине и целовались, не в силах оторваться друг от друга. Позже находясь в своей кровати , я чувствовала себя абсолютно счастливой, и не верила, что это на самом деле происходит со мной.
   ***
   - Милая, подойди сюда.
   - Да, мамочка.
   - Сегодня вечером я буду очень занята. Ты помнишь, о чем мы с тобой говорили?
   - Да, мамочка.
   - Повтори.
   - Я должна сидеть в своей комнате, и не выходить, пока ты сама не придешь за мной.
   - Правильно, милая.
   - Мамочка, я не хочу сидеть одна. Мне страшно.
   - Милая, не зли меня. Ты знаешь, что бывает, когда мамочка сердиться.
   - Да, мама.
   - Хорошо. Теперь давай беги, играй в свою комнату. Помни, тебе нельзя выходить, пока я сама не приду за тобой.
   ***
   Это произошло снова. Я подскочила на кровати и, пытаясь унять дрожь в своем теле, обняла себя руками. Боже, что со мной происходит? Опять я видела во сне эту женщину. Почему эти сны снова вернулись? Что они означают? Может, это мои воспоминания? Тогда почему, я не могу видеть их, находясь в сознании.
   Резкая боль пронзила мою голову, и я закусила губу, пытаясь не закричать, и не разбудить Мэй. Я закрыла глаза и стала делать глубокие вздохи. Но сделала только хуже. Калейдоскоп незнакомых мне картинок стал вспыхивать в моей голове. Детская кровать, украшенная самодельными цветами. Небольшая коробка, желтого цвета, в которой лежали игрушки. Потолок с неоновыми звездами. Розовая лампа, с расписным абажуром, и мишка. Такой же, как и мой серый плюшевый мишка, одиноко сидящий на подоконнике.
   Я резко открыла глаза, и вытащив медведя из под кровати, ахнула закрыв рот. Это же он. Это он сидел на подоконнике. И кровать, звезды . . . Да! Да! Я вспомнила! Моя комната. Это была моя комната. Цветочки на кровати, я сделала их сама. Я точно помню, как мне подарили цветную бумагу, и в один из дней моего заточения я решила украсить свою кровать.
   - Я вспомнила, - прошептала я, в тишину комнаты, и почувствовала, как по моему лицу стекла одинокая слезинка.
   - Я вспомнила, - снова проговорила я, и легла на подушку, прижимая к себе своего мишку. Я чувствовала себя снова маленькой и одинокой десятилетней девочкой, оказавшейся никому не нужной.
   ***
   - Эмили, девочка, завтрак готов, спускайся! - я услышала голос Мэй, пробивающийся сквозь шум воды.
   - Уже иду!- крикнула я, сплевывая в раковину жидкость для полоскания рта.
   Я умылась холодной водой, стараясь прогнать очередную бессонную ночь, и вытирая лицо полотенцем, взглянула на свое отражение в зеркале. Черные круги под глазами, выдавали мое состояние. Я уже не говорю о глазах. От вчерашнего блеска не осталось и следа. Остаток ночи я, старалась еще что-либо вспомнить. Но все мои попытки были тщетны. Наверное, мой мозг, решил и дальше издеваться надо мной, выдавая мне по воспоминанию, раз в неделю. Что ж, это больше чем ничего. Нужно быть благодарной и этому.
   - Ммм, как вкусно пахнет, - я зашла на кухню и, поцеловав Мэй, села за стол.
   - Я приготовила блинчики, твои любимые с черникой - с радостью в голосе проговорила Мэй.
   - Спасибо, Мэй! - произнесла я, и откусила кусочек теста. - Блаженство, - простонала я с улыбкой на лице.
   - Я рада, что смогла тебя порадовать. Скажи Эмили, у тебя все нормально? - Мэй села напротив меня и уперев локти в стол, внимательно посмотрела на меня.
   - Мм, да. А что? - я вытерла рот салфеткой и, подняв голову, постаралась придать своему лицу более или менее правдоподобный вид.
   - Просто, ты выглядишь, расстроенной.
   - Не знаю, все нормально, - я пожала плечами и сделала глоток кофе.
   - Наверное, показалось, - спокойно произнесла она и, встав из-за стола, вновь принялась за готовку. - Да, совсем забыла сказать, сегодня к нам на ужин придет Чарльз.
   - Звучит отлично, - я улыбнулась.
   - Это еще не все.
   - Что еще?
   - Я бы хотела, чтобы ты пригласила своего молодого человека. Хочу с ним познакомиться.
   - Что? - вскрикнула я и подавилась кофеем, став сильно кашлять. - Кхм, Мэй, какого молодого человека?
   - Эмили, я просто предложила, не надо так реагировать. Я просто думала, что имею права с ним познакомиться! - с нотками обиды в голосе проговорила она и, отвернулась от меня, устремив свой взгляд в окно.
   - Мэй! - позвала я, но она так и не повернулась. Тогда я, подошла к ней и, обняв ее со спины, продолжила говорить: - Хорошо, я позову его. Только при одном условии. Никаких вопросов по поводу наших отношений. Хорошо?
   - Как скажешь дорогая, - на ее лице снова появилась улыбка, и я поцеловав ее, стала выходить из кухни.
   - Позови его к семи, - прокричала она мне в след.
   - Хорошо.
   Я поднялась к себе в комнату и, положив перед собой телефон, долго не могла набраться храбрости позвонить Алексу и пригласить его в гости. Я боялась, что тем самым буду навязываться к нему, в статус его девушки, а я этого не хотела. Да и Алекс не выглядел так, как будто он любил такого рода вечера. Скорее такие парни как он при упоминании родителей убегают, и больше не возвращаются. Сделав глубокий последний вздох, я набрала его номер и, слушая длинные гудки в трубке, стала ждать ответа.
   - Да! - резко ответил Алекс, и моя смелость исчезла в секунду. - Да! Говорите!
   - Мм. Алекс? - промямлила я.
   - Да.
   - Это Эмили, я не отвлекаю тебя?
   - Привет, Эмили! - его голос стал мягче, и я даже расслышала в нем нотки облегчения. Как будто, мой звонок, стал для него, чем-то спасительным. - Для тебя я всегда свободен. Ты что-то хотела?
   - В общем, да. Понимаешь ... - я впустила воздух. - Моя мама, утраивает сегодня небольшой семейный ужин, и попросила меня позвать тебя. Если ты не можешь или не хочешь, я пойму. Все - таки знакомство с родителями это...
   - Эмили, во сколько мне надо быть?
   - не что...- я замолчала, когда до меня дошел смысл его фразы. - Подожди, ты что?
   - Я согласен, во сколько мне приехать? - смеясь, проговорил он.
   - В семь, она сказала семь, - все еще не веря в его согласие, запинаясь, ответила я.
   - В семь отлично, тогда увидимся.
   - Увидимся.
   Он отключился, но я не спешила убирать телефон. Неужели он и, правда, согласился? Не то, чтобы я не радовалась этому, наоборот я рада. Очень рада. Просто я была уверена, что он найдет сто правдоподобных причин отказа, ну или хотя бы, скажет, что ему нужно время подумать, заставляя тем самым себя уговаривать. Но чтобы так быстро согласиться. Да, я совершенно его не знаю. Что отчасти и так, является правдой. Он не любит говорить о себе. Все что мне удалось узнать за наше недолгое общение, что его матери нет в живых, есть брат и отчим, с которым у него не простые отношение. Пожалуй, это все. Да не густо. Можно сказать практически ничего. Однако с чего ему, раскрывать передо мной душу и рассказывать о себе. Я тоже, за все время общения с ним, немногое рассказала о себе. Возможно еще рано, и позже мы сможем больше доверять друг другу и расскажем о себе всю правду.
   Когда стрелка часов приближалась к семи, я стала заметно для окружающих нервничать. Во мне еще сидел червячок сомнения, что Алекс придет. Я сто раз подошла к зеркалу и поправила свои волосы, и также сто раз оттянула вниз свое платье, которое Мэй заставила меня одеть. Я не очень люблю платья, юбки. Мой гардероб в основном состоит из джинс, штанов, и футболок с рубашками. Не считая Хэллоуина, я надевала платье раз-два, и то первый был в школе, на выступлении, второй раз, когда я выпускалась и получала аттестат. Даже тогда мой наряд, состоящий из легкого свитера и юбки, скрывала мантия. Я еще раз взглянула на часы, они показывали ровно семь. Его не было. Я устремила свои глаза в пол. Меньше всего мне сейчас хотелось, увидеть сочувствующий взгляд Мэй, или доктора Стоуна.
   - Эмили, не переживай, он приедет. Ты же видишь, за окном льет как из ведра, возможно он задержался. - я кивнула ей, и вымученно улыбнулась. Даже если он не приедет, я не вправе была портить Мэй сегодняшний вечер.
   Я только собиралась пройти на кухню, как раздался с тук в дверь, и мое сердце пропустило удар. Приехал! Глубоко вздохнув, я подошла к ней и распахнула ее. На пороге стоял улыбающийся Алекс, и с его волос стекали капли воды. Посмотрев в сторону от него, я отметила, что и правда погода разбушевалась не на шутку, и шел сильный ливень. Я пропустила его вперед и, закрывая дверь, заметила в его руке букет цветов.
   - Извини, что задержался, попал в небольшую пробку перед цветочным магазином. Не один я сегодня знакомлюсь с родителями! - уголки его губ приподнялись в улыбке, и он подмигнул мне.
   - Эмили, почему вы стоите на пороге, давайте проходите! - широко улыбаясь, проговорила Мэй, выходя из гостиной.
   - Мисс Кендал! - проговорил Алекс и протянул Мэй букет. - Это вам, спасибо за приглашение.
   - Ох! Спасибо, Алекс. Проходите, я пока найду цветам подходящую вазу. - Мэй подарила мне взгляд, говорящий о том, что она под большим впечатлением, от его поступка, и еще раз поблагодарив Алекса, вернулась в гостиную.
   - Зарабатываешь балы? - шутя, проговорила я.
   - Что-то вроде этого! - произнес он и, сняв куртку, повесил на крючок, смахивая рукой капли дождя с волос.
   - Идем - сказала я, и собиралась уже сделать шаг, как Алекс перехватил меня выше локтя и притянул к себе.
   - Что с тобой?
   - В смысле?
   - Ты так смотришь, как будто не ожидала меня увидеть.
   - Я..я... - он внимательно смотрел на меня, ища ответы на моем лице.
   - Ты думала, я обману тебя? - он нахмурился и покачал головой.
   - Нет, я просто... - я не смогла договорить. Я не хотела лгать ему.
   Да, я думала, что он не придет. Я думала, что он может в последнюю минуту, осознать, на что дал согласие, и не приехать. Да, эти мысли весь день крутились в моей голове, и мне было стыдно за них. Впервые мне было стыдно, перед кем-то, за свое недоверие.
   - Что ж! - все еще хмурясь, произнес он. - Об этом мы поговорим позже, а сейчас пойдем, не красиво заставлять ждать твою маму.
   Я прошла вперед, не поднимая головы от пола. Я чувствовала, себя скверно. Я все испортила. Теперь, он снова от меня отстраниться. И в этом виновата только я.
   Мы зашли в гостиную, где мы с Мэй накрыли сегодня стол, и она, улыбаясь, рукой показала нам, чтобы мы присаживались.
   - Чарльз Стоун, - доктор и по совместительству теперешний жених Мэй, привстал из-за стола и протянул Алексу руку.
   - Александр Арчер, можно просто Алекс, - доктор Стоун кивнул, и они, обменявшись рукопожатиями, присели.
   - Арчер, Арчер мне знакома твоя фамилия. Твой отец случайно не Джонатан Арчер?
   - Он мой отчим, сэр - как можно спокойней ответил Алекс, но я успела заметить, как его рука сжалась в кулак, и мускулы на лице напряглись.
   - Хороший человек. Он делает щедрые пожертвования клиникам и больницам нашего города. Наша больница не исключение, - не замечая настроения Алекса, доктор Стоун продолжил говорить об его отчиме. Расхваливая его заслуги перед обществом.
   - Да, сер - все, также пытаясь сохранять спокойный вид, произнес Алекс.
   - Мальчики, поговорите позже, сейчас давайте начнем ужин. - Мэй разрядила сложившуюся напряженную обстановку, за что я была ей безумно благодарна.
   Мы принялись за еду, передавая друг другу тарелки с различными блюдами. Я украдкой подсматривала за Алексом. Казалось напряжение, сковывающее его от разговора об отчиме, стало потихоньку отступать, и он даже улыбнулся мне пару раз, ловя мой взгляд на себе.
   - Алекс, ты учишься вместе с Эмили? - спросила Мэй, разрушая сложившуюся тишину за столом.
   - Нет, Мэм - просто ответил он.
   - Мэй, Алекс уже давно окончил университет, - вставила я свое слово, стараясь переключить все внимание на себя. Я знала, что он не хочет, чтобы кто-то лез к нему с расспросами. По крайней мере, те вопросы, которые касаются непосредственно его или его семьи. Я думаю, что он из тех людей, которые не любят рассказывать о себе, всем подряд.
   - Мэй? Почему ты называешь свою маму по имени? - вопросительно посмотрел на меня Алекс, и сделал глоток сока.
   За столом наступила тишина, и я заметила, как Мэй укоризненно посмотрела на меня. Его взгляд говорил " Ты, что не рассказала ему?" Я сглотнула, и опустила свой глаза в тарелку. Я была не готова ответить на его вопрос. Я была не готова раскрыть ему свои тайны. Не сейчас. Доктор Стоун стал моим спасителем, он увел разговор от этой темы, начиная задавать Мэй, вопросы, про тот как прошел ее день. Я набралась смелости и, подняв глаза, посмотрела на Алекса. Он пристально смотрел на меня, и я отметила в его взгляде недовольство. Второй раз за вечер. Превосходно.
   Позже, когда мы закончили с ужином, все были сыты и довольны, что очень обрадовало Мэй и меня. Она выслушала, очень много лестных комментариев от доктора Стоуна и Алекса, о том, как все было безумно вкусно. Его улыбка не сходила с лица. Я была безумно рада за нее. Я точно была уверенна, что хоть она и не показывала этого, она безумно нервничала, готовясь к этому ужину. Теперь наблюдая за ней, я была спокойна, что все прошло, так как она хотела.
   Я встала из-за стола и стала помогать Мэй, собирать тарелки. Доктор Стоун и Алекс, тоже порывались поучаствовать в уборке, но мы оставили их за столом, предлагая им побеседовать, и оставить нам хозяйственные дела. Уже находясь в кухне, Мэй поставила чайник, и предложила мне показать Алексу дом. Я растерялась на секунду, но все равно согласно кивнула. Честно говоря, после неловких сегодняшних моментов, я опасалась, что если мы останемся наедине, он обрушит на меня череду вопросов, на которые я не готова была дать ему ответы. Я как смогла, поборола в себе этот страх и, натянув улыбку на лицо, вернулась в гостиную. Я застала мужчин смеявшихся над чем- то, было видно, что обстановка между ними разрядилась и они вполне комфортно чувствовали рядом друг с другом. Я подошла к Алексу и предложила ему прогуляться, на что он охотно согласился и извинившись перед доктором Стоуном, взял мою руку и проследовал за мной.
   - Я хочу увидеть твою комнату - приблизившись ко мне, проговорил он, при этом на его лице играла игривая улыбка.
   - Хорошо - выдавила я. Вероятно, наш разговор откладывался, чему я была, безусловно, рада.
   Мы поднялись по ступенькам и, пройдя по небольшому коридору, подошли к моей комнате. Я нерешительно открыла дверь и, отойдя, дала ему возможность зайти внутрь. Он, улыбаясь, зашел и, спрятав руки в карманы джинс, стал ходить по ней, осматриваясь по сторонам. Я закрыла за нами дверь и, прислонившись к ней спиной, стала наблюдать за его реакцией.
   - Мне нравиться. Она похожа на тебя.
   - Это хорошо? - с сомнением в голосе спросила я.
   - А как ты думаешь,- ответил он вопросом на вопрос и приблизился ко мне, встав почти вплотную. - Я весь день думал о тебе.
   Я подняла взгляд от его груди к лицу, и стала всматриваться в его глаза, ища подтверждения его слов. Глаза никогда не лгут. Это то, что я усвоила за свою не долгую жизнь. Можно лгать, изворачиваться, придумывать то чего никогда не было, но глаза всегда говорят правду. Его были не исключением. Он говорил то, что чувствовал. И я знала, что он не лгал, когда говорил, что думал обо мне.
   - Эмили - на выдохе произнес он и, придвинувшись ближе ко мне, положил свои руки мне на бедра, слегка сжимая их.
   Я издала слабый стон и, подняв руки, дотронулась до его груди, проведя по ней верх вниз.
   - Мне нравиться, когда ты издаешь такие звуки, - прошептал мне в губы Алекс и снова подарил мне улыбку.
   - А мне нравиться, когда твои губы прикасаются к моим губам, - прошептала я и еще раз заглянула в его глаза.
   Они стали темнее, а зрачки расширились. Он, выпустил воздух и, подняв одну руку, стал нежно вести дорожку от моей шеи, очерчивая контуры выреза на моем платье. Я сглотнула, и не сдержавшись, снова издала стон. Рука Алекса сильнее сжала мое бедро, и он, прижав меня к двери, коснулся своими губами моих губ, проводя по ним языком, как бы прося разрешения проникнуть внутрь. Я тут же раскрыла свои губы и позволила ему углубить поцелуй. Его язык стал исследовать мои рот, в той самой манере, от которой, моя мозговая деятельность притуплялась, а ноги не слушались из-за нахлынувших чувств и эмоций. Он убивал меня, одними лишь губами. Я боялась даже подумать, какие он сможет подарить мне ощущении, если мы продвинемся дальше. Как только я подумала об этом, мои руки сильнее сжали футболку Алекса, и я уже сама стала интенсивнее целовать его, касаясь своим языком его. Я услышала, как он зарычал, и его свободная рука стала пробираться мне под платье, гладя внутреннюю поверхность бедра. Я невольно стала прижиматься к нему еще ближе, старясь почувствовать большее от его прикосновений. В ту же секунду он резко отстранился от меня и прикоснулся своим лбом к моему лбу, пытаясь восстановить дыхание.
   - Нам надо притормозить, - хрипло произнес он, и я протестующее захныкала. Он рассмеялся, и провел свое рукой по моей щеке. - Ты даже не представляешь, насколько сильно, я хочу тебя, Эмили, - от его слов мое дыхание участилось, а тело покрылось мурашками. - Так сильно, что это сводит меня с ума. Но не сегодня. Не так и не в доме твоей матери.
   Все, что я могла сделать, это кивнуть в знак согласия. На минуту, я совершенно забыла, где мы находимся. Он был прав, это не то место, и не то время. Он провел своей рукой по моей щеке, и оставив мимолетный поцелуй на моих губах, проговорил.
   - Пошли, думаю, нас скоро станут искать, - я, опустила голову, скрывая свое смущение.
   Через некоторое время, я попрощалась с Алексом, а Мэй с доктором Стоуном, и мы уставшие, но счастливые, разошлись по своим комнатам. Приняв душ, я сложила в рюкзак книги, которые понадобятся мне на завтрашних лекциях, и подойдя к шкафу, стала просматривать полки, решая что мне надеть. Выбрав одежду, я повесила ее на стул, и уже собиралась ложиться в кровать, как услышала легкий стук в дверь и через секунду на пороге появилась Мэй. Она тоже уже была готова ко сну, и на ней была надета ее пижама.
   - Не спишь еще? - спросила она.
   - Нет, проходи, я только закончила собираться на завтра.,- произнесла я и указала, на сложенные вещи.
   - Ты всегда так делала, с первых дней нашего знакомства. Ты всегда любила порядок, и обязательно все собирала с вечера, боясь, что утром, ты можешь проспать и не успеть собраться, - она улыбнулась и присела рядом со мной на кровать.
   - У всех есть свои странности, пожалуй, это одна из моих. - издав смешок ответила я.
   - Знаешь, я никогда тебе не говорила, что произошло в день нашего знакомства, - она взяла мою руку, и сморгнув слезу с лица, продолжила говорить: - В тот день, я узнала, что никогда не смогу иметь детей. В тот день мой мир рухнул. Я очень любила детей, и всегда мечтала, что смогу иметь своего собственного ребенка. Я как раз возвращалась из больницы, когда заметила тебя, и подумала, что это, наверное, чудо. Ты была такой испуганной, мое сердце сжалось, и я не смогла пройти мимо. В последствие, я боялась, что настоящие твои родители появятся и заберут тебя у меня. Но они не появлялись, и я наконец-то приобрела то, о чем всегда мечтала. У меня была дочь. Самая лучшая дочь в мире, и о большем я мечтать не могла. Я каждый день, ложась спать, благодарю господа Бога, за такой подарок. Знаю, знаю, это звучит эгоистично, но я никогда не жалела о своем решение. Ты, Эмили Кендал, подарила мне мою мечту и стала частью моей жизни. Той жизни, о которой, после вердикта врачей, я и не могла даже подумать.
   - Мэй, - я крепко обняла ее. - Я люблю тебя Мэй. Всегда любила и всегда буду, ты стала мне матерью, именно ты. Другой мне и не надо.
   - Спасибо, Эмили - прошептала она и, поцеловав меня в макушку, встала с кровати намереваясь покинуть мою комнату. - Спокойной ночи, дорогая. Да и кстати, Алекс очень понравился мне, но его глаза Эмили, она наполнены болью. Я не знаю, что с ним произошло, но будь осторожна с этим.
   Когда за ней закрылась дверь, я выключила ночник, и смотря в потолок, стала раздумывать над ее фразой. Да он определенно, что-то скрывает, и это что-то явно не дает ему покоя. Я хочу узнать, что его беспокоит, и хочу помочь ему преодолеть это. Я хочу разделить его боль. С этими мыслями я провалилась в сон, надеясь, что завтра мне удастся чуть больше узнать о скрытой стороне Александра Арчера.
  
   Глава 10.
   Утро следующего дня началось вместе с пронзительным звоном моего будильника. После вчерашнего ужина и ночного разговора с Мэй, я была переполнена уверенностью, что сегодня мне больше удастся узнать об Алексе, и про его жизнь. С этими мыслями и прибывая в приподнятом настроении, я покидала свой дом, направляясь на автобусную остановку.
   Однако этот день не принес мне ничего больше, чем обычной повседневной рутины. Сначала университет, далее работа, и в конце поездка домой. Алекс не звонил и не писал в течение дня. Я не стала нервничать по этому поводу, списывая на то, что он, наверное, чем-то занят и позвонит позже. Тем не менее, к концу дня звонка так и не поступило, мой телефон молчал.
   Наступил следующий день, от Алекса так и не было вестей. Я сама решила позвонить и узнать все ли с ним в порядке, но его телефон сразу перекидывал меня на голосовую почту. Тогда я оставила ему пару сообщений, с просьбой перезвонить мне и сообщить что с ним все хорошо. Однако мне так никто не перезвонил.
   Прошло еще пару дней. Мои нервы были на пределе. Я срывалась на всех, начиная с Мэй, заканчивая своим начальником Джастином. Я была настолько зла на Алекса, что вымещала всю злобу на не чем неповинных людей, и из-за этого еще больше ненавидела его. В течение этих дней, я пыталась найти ему оправдание, но так и не смогла. Тогда я начала, копаться в себе, и начала думать, что возможно дело во мне? Может, я совершила какую-то ошибку, по отношению к нему, раз он так стремительно пропал, и даже не удосужился сообщить мне о прекращении наших отношений. Но все оказалось не так, как я себе представляла, и я смогла убедиться в этом позже.
   Прошло четыре дня, с того момента, как Алекс прекратил со мной всякое общение. Я заставила себя перестать думать об Алексе, и ушла с головой в учебу. Я как раз готовилась к завтрашнему опросу, обложив себя все возможными книгами и тетрадями, как мой телефон разрушил тишину моей комнаты. Звонила моя подруга Бриттани. Изначально, я хотела сбросить вызов, ее нотации мне сейчас меньше всего хотелось слушать, но потом подумала о том, что и так много чего натворила за эти дни и ответила.
   - Привет! - проговорила я, и откинула голову на подушку.
   - Привет подруга! Я уже подумала, что ты снова не возьмешь трубку, и дальше будешь игнорировать мои звонки - с обидой в голосе произнесла она.
   - Прости, была немного занята последние дни.
   - Конечно, ты была занята!- она перековеркала мой голос. - Маленькая лгунья! Я все знаю, про тебя и Алекса.
   - Откуда ты.... Мэй - на выдохе я произнесла, имя своей матери и зажала пальцами переносицу, пытаясь совладать со своими эмоциями.
   - Да мне позвонила твоя мама, она очень переживет за тебя, Эмили, и не только она кстати!
   - Со мной все хорошо, честно - солгала я, пытаясь придать своему голосу больше радости.
   - Да, конечно, можешь говорить это не мне Эм, я знаю тебя - уверенным голосом сказала Брит.
   - Что ты хотела, Бриттани?
   - Ты знаешь, я могла бы обидеться на тебя, за то, как ты пытаешься отшить свою лучшую подругу, заметь единственную подругу. Но я этого делать не буду. У меня есть идея, намного лучше, и эта идея будет тебе моим маленьким наказанием, за твое скверное поведение! - хитрым тоном произнесла она, и я даже успела расслышать, как она хихикнула.
   - Нет, нет, и еще раз нет! Все твои идеи сводятся к вечеринкам. Поверь, это явно не то, что мне сейчас нужно.
   - Я не спрашивала твоего мнения, Эмили - твердо сказала она. - Я заеду за тобой через час, будь добра готова к этому времени.
   - Бриттани... - я услышала гудки в трубке, и швырнула телефон на кровать. - Черт! Черт!
   Со злости, я скинула все книги с кровати, и все, также пребывая в состоянии гнева, пошла собираться. В этот момент, я больше ненавидела себя, за свое неумение отказывать этой чертовой девчонке.
   Через час , как и говорила Брит, я услышала звук подъезжающей машины, и попрощавшись с Мэй, вышла из дома. На зло ей, я не стала наряжаться, и одела свою повседневную "унылую", как выражается Брит, одежду. Футболка, джинсы, кеды и кожаная куртка. Все то, что она терпеть не могла, и то, что обожала я. Брит, сидела в машине, и широко улыбалась мне, но я успела заметить, как ее носик сморщился при виде моего наряда.
   - Знай, что я ненавижу тебя! - буркнула я, садясь внутрь.
   - Не ври, ты любишь меня! - напевая, произнесла она и толкнула меня в плечо.
   - Нет, Бриттани, ненавижу, и я не шучу!
   - Не будь такой грубиянкой Эм, тебе не идет это. Тем более, я не предлагаю тебе идти на вечеринку, я предлагаю тебе пойти в бар и напиться.
   - В бар, напиться Брит, боже - я закатила глаза, и скрестила на руки, на груди.
   - Все замолчи зануда! Сегодня мы будем вдвоем, и мы будем пить и веселиться - восторженно произнесла она, и стала раскачиваться, изображая танцевальные движения.
   - А как твой парень, отнесся к тому, что ты собираешься пойти в бар и напиться ? - сощурив глаза, я посмотрела на нее, ожидая ее ответа.
   - Я сказала ему, что сильно устала, и собираюсь ложиться спать, - сделав уставшее лицо, произнесла она, и подмигнула мне.
   - Брит, ты сумасшедшая!
   - Я знаю это, так что ты со мной? - заводя двигатель, спросила она.
   - Хорошо, хорошо, твоя взяла. Но платишь ты, раз это твоя идея - я улыбнулась ей и, закинув ноги на панель, удобнее расположилась в кресле.
   - Как скажешь крошка!
   ***
   Я не знала, куда собирается вести меня Брит, но когда поняла, что мы подъезжаем, к тому бару, где мы не так давно были с Алексом, меня охватила паника.
   - Я не пойду, Брит! - уверенным голос произнесла я, смотря на вывеску бара.
   - Что? Почему? - в недоумении посмотрела на меня Брит, повернувшись ко мне.
   - Почему этот бар, Брит? Почему именно этот? - с отчаянием проговорила я, все еще не сводя взгляда с мигающей надписи "Скорость".
   - А что не так с этим баром, по-моему, вполне симпатичный? - она проследила за моим взглядом, и тоже стала осматривать наружность бара.
   - Брит...
   - Хорошо. Хорошо. Тот парень, который делал нам поддельные документы, посоветовал мне его. Он сказал, что это классное место, где можно хорошо повеселиться, и не нажить себе больших проблем. Вот и все - рассказала мне Брит, подкрашивая свои губы.
   - Классное место... - повторила я за ней, и выдохнув откинула голову, на сидение.
   - Так что? - Брит, уже успела поправить свой макияж и с надеждой в глазах, смотрела на меня
   - Ладно, хорошо! Пойдем.
   Я не стала ей говорить, что уже посещала этот бар. Сегодня должен был состояться вечер без Алекса, по крайней мере, я надеялась, что хотя бы на время смогу отвлечься и перестать думать о нем. Я задвинула подальше все мысли, и натянув улыбку вышла из машины.
   Мы зашли внутрь, и я быстро огляделась по сторонам, поискав глазами Алекса. Его не было, у меня вырвался вздох облегчения, смешанный с долей разочарования. Где-то в глубине души я наделась, что встречу его здесь.
   Мы подошли к бару, и сев за стойку, подозвали к себе бармена. Девушка, что была в прошлый раз, Ди, кажется, так ее называл Алекс, тоже работа сегодня, но я отвернулась от нее, делая вид, что совершенно не знаю, кто она такая. К нам подошел, молодой парень. И совершенно не скрывая интереса к Брит, широко улыбнулся ей.
   - Здравствуйте дамы, что я могу вам предложить - проговорил он, продолжая пялиться на мою подругу.
   - Привет, - промурлыкала в ответ ему Брит, и я наблюдая за ними, издала смешок. - Давай начнем с пары шотов текилы, а там посмотрим.
   Я выразительно взглянула на Брит, на что она приподняла одну бровь, как бы говоря, что сегодня решает она. Я закатила глаза, и молча, продолжила наблюдать за их милой болтовней. Спорить с ней было бесполезно, так что я даже не стала пытаться. Бармен поставил перед нами наши шоты и, пожелав хорошего вечера, отошел, принимая заказ, у подошедших людей.
   - Ну что, выпьем за нас подружка! - весело произнесла Бриттани и пододвинула ко мне мою выпивку.
   Я приподняла свой шот, и глубоко вдохнув, чокнулась с ней, опрокидывая жидкость внутрь себя. Это было.... Боже, мое горло тут же обожгло, и я быстро закусила долькой лимона, стараясь не вернуть все содержимое, обратно. Увидев мое состояние, Брит начала смеяться, и одарив меня веселой улыбкой, опрокинула свой. Она даже не поморщилась, хотя чего я ожидала. Она пьет наравне с парнями, и как нестранно ей никогда не бывает плохо.
   За первым шотом пошел, второй. Затем третий. Мы уже вовсю громко смеялись, не обращая внимания на неодобрительные взгляды, кидающие в нашу сторону. Мое настроение стало стремительно расти верх, и я уже искренне смеялась со своей подругой. На секунду мне показалось, что ее идея придти сюда, оказалась не так плоха, как выглядела в начале. Возможно, это, правда именно то, что требовалось мне, просто повеселиться и расслабиться. Когда очередь пришла к четвертому, я поняла что мне нужно срочно сходить в туалет и немного придти в себя. Когда я встала, моя голова слегка закружилась, и чтобы не упасть я схватилась руками за стойку. Как только я почувствовала, как головокружение отступило, я оттолкнулась от барной стойки и двинулась по направлению, где висела вывеска "WC". Находясь внутри уборной, я сполоснула лицо холодной водой, и ощутила, как мне стало легче. Постояв еще какое-то время внутри, пытаясь привести себя в порядок, я кинула последний взгляд в зеркало и вышла.
   Я стала пробиваться сквозь толпу, ступая по направлению к бару. Меня остановил громкий смех, и я замедлив шаг, оглянулась. Лучше бы я этого не делала. Не далеко от меня прислонившись к стене, стоял Алекс, Диллон и еще пару парней, которых я не знала. Смех принадлежал Диллону. На его лице виднелась, уже мне знакомая ухмылка, когда он что-то рассказывал толпе окружавшей его. Я смотрела на Алекса, и не могла поверить, в то, что вижу. Вот он стоит пред мной, вполне себе здоровый, прекрасно себя осознающий. Дура! Боже какая, я дура! Гнев и злость, стали подниматься внутри меня, и я не раздумывая о последствиях, направилась к ним. Диллон заметил меня первым. Его улыбка сошла с лица, оставив на своем месте недоумение. Вслед за тем, он толкнул плечом Алекса, который тут же повернул голову ко мне, заметив мое приближение к нему. Сначала он явно растерялся, не ожидая увидеть меня, затем его лицо приобрело мрачный вид, а брови сошлись к переносице.
   - Привет, Алекс! - с милой улыбкой на лице произнесла я.
   - Что ты тут делаешь? - с ходу выпалил он, недовольным голосом.
   - О, я могу задать тебе тот же вопрос? - я скрестила руки на груди и с вызовом посмотрела на него.
   Он с секунду стоял и прожигал меня свирепым взглядом, после этого схватил меня чуть выше локтя, и потянул за собой, пробиваясь сквозь людей.
   - Сейчас же отпусти меня, Алекс! - кричала я, пытаясь вырвать свою руку.
   -Заткнись, Эмили!
   Как не странно, его жесткий тон, которым он приказал мне, именно приказал, а не попросил меня замолчать, подействовал и я замолчала. Правда, я попыталась снова освободить свою руку из его хватки, но поняв, что это бесполезно, оставила всякие попытки. Алекс вывел меня из бара и, пройдя вдоль него, остановился за углом. Его рука наконец-то оставила мою руку в покое, и я, поморщившись, слегка потерла ее, пытаясь унять боль.
   - Я спрошу еще раз. Что. Ты. Здесь. Делаешь? - медленно с расстановкой повторил свой вопрос он, и стал пронизывать меня своим яростным взглядом.
   - Что обычно люди делают в барах, Алекс? - с колкостью в голосе, произнесла я.
   - Эмили! - прорычал он.
   - Что, Эмили? - взорвалась я. - Это что ты делаешь здесь, Алекс?
   Он ничего, не ответил, продолжая все также смотреть на меня, как на провинившегося ребенка.
   - Молчишь, нечего сказать. А вот мне...
   - Ты не должна быть здесь! - не дав мне договорить, категорично произнес он.
   - Я у тебя забыла спросить.
   - У меня в первую очередь ты должна спрашивать, Эмили.
   - Да что ты? Тогда включи свой гребанный телефон, придурок! - сорвалась я, перейдя на крик.
   - Эмили! - мое имя было произнесено, как предупреждение
   - Где ты был, Алекс? Четыре дня, Алекс. Четыре чертовых дня, от тебя не было не звонка, а сейчас ты говоришь мне, что я должна была спросить у тебя разрешения...К черту, Алекс! Понял, к черту все!
   Я развернулась, намереваясь вернуться назад, но он не дал мне, схватив снова мою руку.
   - Прекрати, хватать меня Алекс!
   Я опустила глаза на его руку, которой он держал меня, и вся моя гневная речь застыла в горле. Его руки были не так давно сбиты в кровь, этому свидетельствовали, не совсем еще зажившие раны и ссадины на костяшках его рук. Подняв голову выше, я внимательно пригляделась к его лицу. Я смогла отчетливо разглядеть, из-за света фонарного столба направленного на него, небольшой синяк на скуле. Он понял, что я заметила следы драки, и быстро отпустив руку, спрятал ее в карман джинс и отошел от меня на пару шагов.
   - Где ты был, Алекс? - уже более спокойно, с долей волнения в голосе, произнесла я.
   - Это неважно.
   Я с минуту, стояла, смотрела на него, надеясь, что он передумает, и откроется передо мной. Но этого, так и не произошло, и я задвинув обиду, и слезы наворачивающиеся на моих глазах, с надрывом в голосе проговорила:
   - До свидания, Алекс.
   Он не остановил меня, дав мне уйти, за что я отчасти, была ему благодарна. Я не собиралась показывать ему свою слабость. Не ему, никому либо еще в этом баре. Преодолевая небольшой путь до двери, ведущей внутрь бара, я ни разу не повернулась к нему. Услышав, позади себя грохот мусорных жбанов и громкие ругательства, даже тогда я не повернулась. Я была так зла и обижена на него, что мне было все равно, пусть хоть все разнесет. Теперь это не мое дело.
   ***
   - Эй, Эм! Где, ты пропадала, девочка? - спросила меня Брит, как только я подошла к ней.
   - Извини, очередь в туалете была огромная - солгала я, даже не моргнув глазом. Это становилось уже привычкой, лгать близким мне людям. - Почему нам не наливают? - с наигранной радостью, произнесла я и толкнула, Брит плечом.
   - Вот это моя девочка! - хлопая в ладоши, произнесла Брит, и позвала бармена.
   Спустя час, я перестала считать количество шотов, которые мы влили в себя вместе с Брит. Я была пьяна. Думаю, что сильно пьяна, потому как, я уже перестала чувствовать горечь текилы, и она даже стала нравиться мне. Самое удивительное то, что я ощущала себя превосходно. Моя злость переросла в веселье, и я наслаждалась компанией подруги, и двух молодых людей подсевших к нам. На вид они были симпатичными, или выпитый мной алкоголь сделал их такими. В тот момент, мне было все равно. На время мне удалось вытеснить мысли об Алексе, да и факт того, что он тоже был в баре, и видел меня веселящеюся, давал мне некий стимул вести себя еще более вызывающе. Я хотела показать ему, что весь гребанный мир не крутиться вокруг его самодовольной персоны. Брит в эту ночь, тоже не сильно отличалось преданностью Нэйту. После бармена, она переключила свое внимание, на подсевших к нам парней, я даже пару раз улавливала в ее разговоре намек на флирт, и даже на обещание чего-то большего.
   Парни заказали нам еще выпить, и я предвкушая, еще один шот "забытья Алекса"( так я назвала его про себя), широко улыбалась парню, сидящему рядом со мной, кажется его звали Джон, или Джек. Точно сказать я не могла.
   - Эмили, может, потанцуем? - наклонившись спросил Джон - Джек.
   Я все с той же придурковатой широкой улыбкой, взяла его за руку и потащила на середину танцпола. Я специально вела его ближе к тому месту, где стоял Алекс. Я хотела, что бы он видел нас. О, и он заметил! Не только он, конечно. Бедный Диллон, у него расширились глаза, и он снова толкнул Алекса, будто говоря " Какого хр*на, старик?" Алекс не обратил внимания на жест друга, продолжая смотреть прямо на меня, лениво потягивая пиво из бутылки.
   Оказавшись на танцполе, я притянула парня ближе к себе и, обвив его шею, стала тереться об него. Джон - Джек не растерялся и, положив свои руки мне на ягодицы, подхватил мои ритм, и стал танцевать вместе со мной. Была бы я трезвой, я бы уже давно дала бы по морде за такую фривольность. Но в этом, как раз и была проблема. Я давно уже была пьяна, и во мне уже давно угас инстинкт самосохранения, заменив себя, чувством мести, зла и обиды. Из динамиков стал доноситься более быстрая песня, и я развернувшись к своему партнеру нему спиной, а Алексу лицом стала вызывающее танцевать, выгибаясь, и очерчивая руками парня свои изгибы. Алекс не сводил с меня глаз. Его взгляд не обещал мне ничего хорошего, но в тот момент я об этом думала в последнюю очередь. Я была зла на него, и единственное, что мне сейчас хотелось, это больнее ударить его. Хотелось, чтобы он тоже прочувствовал, то, что я чувствовала, все эти дни.
   Протанцевав еще пару танцев, мы вернулись к бару и приготовились выпить еще, как пара сильных рук сняла меня со стула, и ничего не говоря, перекинула меня через свое плечо.
   - Алекс! - успела воскликнуть я. - Поставь меня!
   Алекс проигнорировал мою просьбу, и позвал рукой Диллона.
   - Разберись тут, и эту доставь домой, - твердо произнес он, и показал рукой на мою подругу.
   - Эй, парень, мне кажется, девушка не хочет с тобой никуда идти, - проговорил мой ухажер.
   - Это не ей решать! - угрожающим тоном проговорил Алекс. - На твоем месте, я бы свалил отсюда и прихватил с собой своего дружка, если ты, конечно, хочешь завтра проснуться.
   Даже мне от его голоса, стало не по себе, что уже говорить о парнях. Они так быстро ушли, что я на секунду даже усмехнулась. Трусы!
   - Эй, Алллекс, постааавь... ее... на мессссто! - заплетающимся языком стала кричать на него Бриттани.
   - Диллон, займись ей.!
   - Ой, с удовольствием братишка - радостным голосом проговорил Диллон, и я услышала, как Бриттани стала кричать.
   - Не трогай меня! Ай! Эмили! Эмили!
   Чем дальше мы отходили, тем менее слышен, стал голос моей подруги. Меня это разозлило, что он снова все решил за меня, и я стала брыкаться и бить его по спине.
   - Поставь меня! Ты слышишь меня, придурок! Отпусти меня!
   - На твоем месте, я бы помолчал! - прорычал Алекс, и я моментально заткнулась. Чертов тиран!
   Мы вышли на улицу, и он понес меня по направления к стоянке. Подойдя к машине, он резко поставил меня на ноги, от чего моя голова закружилась, и я, пошатнувшись, чуть не упала. Он подхватил меня и прислонил к машине. Почувствовав запах и тепло его тела, я закусила губу, чтобы не издать стон. Сейчас я отчетливо поняла, как мне не хватало его. Открыв мне дверь, он усадил меня внутрь и, обойдя машину спереди, сам сел в нее.
   - Какого хр*на там было, Эмили! - взбешенным тоном произнес он, и посмотрел на меня.
   - Я веселилась, - спокойно сказала я.
   - Веселилась! Ты, мать твою, веселилась! - стал кричать он. - Он трогал тебя, Эмили! Ты позволяла ему, лапать тебя! Ты понимаешь это?
   - Не кричи на меня!
   - Черт! Черт! Черт! - он стал бить по рулю, я демонстративно отвернулась от него. Псих! - Это не то место, где ты должна появляться одна, и тем более разрешать трогать тебя, и заказывать себе выпивку - уже более спокойно произнес он, но при этом все еще сжимая руль.
   - Да! А где я должна была быть, дома, и ждать твоего звонка! - взорвалась я.
   - Да, именно так.
   - Какого.... Боже!!! Да кто ты такой, чтобы указывать мне, что делать. Ты пропадал четыре дня, не я, Алекс, а ты. Четыре дня!
   - Я был занят - сохраняя внешнее спокойствие, отвечал он.
   - Этого мало, Алекс, и это не оправдание, - я вздохнула и покачала головой.
   - Больше, я сказать тебе не могу - произнес он, и отвел от меня свой взгляд.
   - Замечательно, отвези меня домой.
   Он лишь кивнул и, заведя машину, отъехал от бара. Я намеренно отвернулась от него и стала смотреть в окно. Алекс не пытался больше заговорить со мной, и правильно делал. То, что я хотела узнать, он все равно мне не скажет. Больше нам говорить не о чем. Тихая музыка звучащая по радио, стала клонить меня в сон, и я на секунду прикрыв глаза, уснула.
   Проснулась, я только тогда, когда почувствовала, движение. Я приоткрыла глаза, и пыталась осмотреться, куда мы движемся. Как оказалось, я довольно удобно расположилась в объятиях Алекса, и он несет меня по коридору с небольшим количеством одинаковых дверей. Скорее всего, жилой комплекс - не мой дом! Так, подождите! Где. Я?
   Мы подошли, к одной из дверей, на которой висела вывеска с номером квартиры - 215 B. Придерживая меня одной рукой, он вставил в замок ключ и провернув им, открыл дверь. Все также, не отпуская меня, он прошел вдоль коридора, и занес меня в комнату, где находилось только кровать. По крайней мере, в моем состоянии и в темноте, я смогла разглядеть, только ее. Аккуратно положив меня, Алекс отстранился, снял с меня куртку и, опустившись ниже, стащил с меня мои кеды.
   - Алекс... - неуверенно прошептала я.
   - Спи, Эмили! Мы поговорим завтра, - произнес он и, укрыв меня пледом, нежно провел своими губами по моей скуле. - Спи, моя девочка. - Последнее, что я услышала, и провалилась в сон.
  
   Глава 11.
   Голова! О, боже! Моя голова! Такое ощущение, что меня били по ней всю ночь кувалдой. Я даже не могу открыть глаза, настолько сильно мои виски разрываются от боли. Я больше никогда не буду пить. Никогда! Черт бы побрал Бриттани с ее грандиозными идеями!
   Я сделала усилия над собой, и снова попыталась открыть глаза. Это была очень глупая идея. Шторы на окне были открыты, и солнечный свет на время ослепил меня. Боже, только не это! Головная боль, теперь еще и частичная слепота. Что дальше?
   Когда, наконец, мне удалось привыкнуть к свету, я смогла осмотреться по сторонам. Определенно, это была не моя комната. Воспоминая, хаотично пронеслись в моей голове, и я сглотнула. Вот же гадство! Я у Алекса. Черт возьми, я вчера такое натворила! Он убьет меня! Точно! Я чертов труп!
   Я заглянула под плед, которым была укрыта, и выдохнула. По крайней мере, я была одета в ту же одежду, что и вчера, что уже было не плохо. Я привстала с кровати, и к горлу подкатила тошнота. Просто замечательно! Мне нужна вода, срочно нужна вода!
   Держась за стенку, я добралась до двери и, приоткрыв ее, выглянула в коридор. Прислушавшись к звукам, я услышала, что из дальней части квартиры раздавалось приглушенное звучание телевизора. Недолго думая, я медленно направилась к источнику звука. Проходя мимо гостиной, я обратила внимание на небольшой диван, на котором лежала подушка, и с которого свисало одеяло. "Алекс спал здесь": - подумала я, и почувствовала себя ужасно виноватой. Из-за меня, точнее из-за моей выходки, ему пришлось всю ночь ютиться на маленьком неудобном диване, вместо того, чтобы нормально спать в своей кровати. Я ужасный человек!
   Проходя дальше по коридору, я остановилась возле следующей двери. Оттуда, отчетливо слышался шум воды, из чего я сделала вывод, что это была ванная комната и, скорее всего Алекс, находился именно там. Это обрадовало меня. По крайней мере, у меня была пара минут придти в себя, перед встречей с ним. Двигаясь дальше в прямом направлении, я наконец-то добралась до кухни. Я взяла с сушилки стакан и, повернув кран, набрала его до краев. Обычно я бы воспользовалась очищенной водой, но сейчас мне было все равно на наличие бактерией в ней. С жадностью опустошив стакан, я почувствовала себя немного лучше, и набрала еще один. Я стала подносить его ко рту, как услышала позади себя шаги и развернулась.
   Это был Алекс! Боже, помоги мне! Он был одет лишь в потертые синие джинсы, сидящие низко на его бедрах и все. Вот же....! Его волосы, еще были влажные после душа, и несколько капель упало, медленно скатываясь по его мускулистому торсу. Время для меня на миг остановилось. Я не могла оторвать от него своих глаз. Он был идеален. Кубики пресса, небольшая дорожка темных волос, уходящая под джинсы, и эта сексуальная татуировка в стиле трайбл. Я наконец-то смогла увидеть ее. Она обрамляла всю его правую руку и уходила частично на грудь, заканчивая свой узор на его шее. Я также смогла разглядеть, что в середине этого узора было выбито имя " Элизабет". Я подумала что, скорее всего, имя принадлежало его покойной матери. Я помню, как он говорил, что сделал татуировку, когда она умерла.
   На секунду, я поймала себя на мысли, что в комнате царит тишина, а я все еще стою, как завороженная и неторопливо любуясь его идеальным телом. Я подняла глаза выше и натолкнулась на его суровый взгляд. Да и он был сердит. Сердит на меня. Ох!
   - Проснулась? - спросил он и, подойдя к холодильнику, вытащил оттуда пакет молока и наполнил им стакан.
   - Да... - невнятно произнесла я, и сделала глоток со своего.
   - Как самочувствие? - язвительным голосом спросил он и, не отрывая взгляда от меня, начал пить.
   Я засмотрелось на его горло, и как оно двигалось при каждом сделанном Алексом глотке. Передо мной тут же предстали эротические картинки, с нашим участием, и я слегка тряхнув головой, попыталась избавиться от своего разбушевавшегося воображения.
   - Не очень хорошо, - придя в себя, ответила я.
   - Еще бы! - он недобро усмехнулся, и с грохотом поставил стакан на стол.
   Резкий звук, отдался сильным болевым импульсом в моей голове, и я зажмурилась, прикладывая холодные пальцы к виску.
   - Ну как, тебе понравилось вчера веселится? - продолжил напирать он, и его голос был пропитан разочарованием.
   - Алекс, давай говори, все начистоту - не выдержав, огрызнулась я.
   - Хорошоо, - на распев повторил он. - Мы поговорим Эмили, но только после того, как ты смоешь с себя следы другого мужчины.
   - Я ... Что? - я задохнулась от возмущения. - Какие следы, Алекс? Ты сбрендил! Мы танцевали. Просто танцевали, это все! Больше ничего не было!
   - Иди в душ, Эмили!- приказным тоном произнес он и, кинув на меня еще один сердитый взгляд, вышел из кухни.
   - Кретин! - крикнула я ему в след, и ударила по столу рукой. - Ай!
   С минуту, я стояла, прожигая взглядом кухонную дверь, проговаривая все оскорбления, которые я знаю в сторону Алекса, но потом, поняв, что без душа мне не выяснить, где, черт возьми, его носило четыре дня, я выпустила воздух и, успокоившись, вышла вслед за ним.
   Я зашла в душевую и, открыв кран, стала под теплые струи воды. Отыскав на полке бутылочку с шампунем, я выдавила немного на руку, и стала тщательно промывать голову. Запах табака, настолько сильно въелся в мои волосы, что скорее всего, мне придется повторить это процедуру, еще как минимум пару раз.
   Покончив с волосами, я протянула руку и взяла тюбик с гелем. Запах геля напомнил мне об Алексе и, принюхавшись, я даже на секунду забыла, как я его ненавижу. Но это длилось всего лишь секунду, я стала напоминать себе события последних дней и моя уверенность, как следует высказать ему, что я думаю, укрепилась. Закончив с водными процедурами, я закрыла кран, и только сейчас до меня дошло, что надеть мне абсолютно нечего. Не считая своей грязной вчерашней одежды, которую я положила в стирку, как только зашла в ванную.
   - Вот черт! - вырвалось у меня, и я закусила губу, старалась придумать, как мне поступить дальше.
   Я обвернула полотенце вокруг тела и, протерев запотевшее зеркало, оценивающе посмотрела на свое отражение. Полотенце, ели прикрывало меня. Появиться в таком виде перед Алексом, было последнее, чтобы я хотела в сложившейся между нами ситуации, но другого выбора у меня не было. Я сделала несколько глубоких вздохов и, проговаривая про себя, что я справлюсь и смогу сделать это, открыла дверь.
   "Возможно, Алекс сжалиться надо мной, и даст мне какую-нибудь одежду на время, пока я постираю свою" - думала я, ступая босыми ногами по прохладному полу. Я старалась отвлечь себя от неловкой ситуации, в которую я должна была попасть в ближайшие секунды.
   Я нашла Алекса в гостиной, он лежал на диване и лениво щелкал по пульту, переключая каналы.
   - Кхм, - я прочистила горло, привлекая его внимание.
   Секунда, он отрывается от просмотра телевизора и переводит взгляд на меня. Вторая, его взгляд мельком проходится по мне, возвращаясь к телевизору. Третья, он резко подскакивает на диване, и в упор, смотря на меня, еле слышно, бормочет ругательства. Я закусила губу, и чувствовала, как мои щеки стали гореть. Никто еще не считая Мэй и Бриттани не видели меня в таком виде, и от этого мне было не по себе, если не сказать больше. Я ощущала на себе его взгляд, и от этого взгляда температура моего тела стала стремительно расти.
   - Алекс, ты бы не мог мне одолжить, что-нибудь из одежды? - придав голосу больше уверенности, спросила я.
   Он не отвечал, продолжая блуждать своими уже потемневшими глазами по моему телу. Я сильнее взялась за края полотенца, пытаясь унять дрожь в руках, и скрыть свою неловкость.
   - Так что? - снова задала вопрос я.
   -Да, да, конечно, пойдем, - быстро проговорил он и пулей вылетел из комнаты. Я последовала вслед за ним, думая о том, что он тоже почувствовал себя неуверенно.
   - Вот держи, думаю, тебе подойдет, - он протянул майку, при этом смотря куда угодно, только не на меня.
   - Да, думаю, подойдет. Только Алекс, мне еще нужны шорты или штаны. Понимаешь, мое нижнее белье...
   - Не продолжай. Просто, вот... - он схватил первые попавшие штаны и протянул мне их. - Держи.
   -Спасибо.
   Он еще с минуту постоял, будто обдумывая, что-то, затем сделал глубокий вздох и, развернувшись, вышел. Как только за ним закрылась дверь, я приложила руки к своим горящим щекам и нервно усмехнулась. Боже! Как неудобно получилось!
   Надев на себя одежду, которую дал мне Алекс, я решила взглянуть на себя в зеркало. Не считая того, что мое лицо было бледным, я выглядела совсем не плохо. Одежда смотрелась на мне мешковато, но в ней я чувствовала себя вполне комфортно, и она пахла Алексом, что еще больше радовало меня. "Так! Подождите, подождите! Сантименты потом, сначала важный разговор. Давай, Эмили, ты должна перестать думать о его чертовом сексуальном запахе и теле, и подумать о более важном, а именно, о четырех днях твоих страданий, срывов и нервов" - вкрадчиво шептал мне мой внутренний голос, и я бросив последний взгляд в зеркало, уже более уверенная в себе, чем несколько минут назад вышла из комнаты.
   Я вернулась в гостиную. Алекс успел выключить телевизор, и слава Всевышнему, надеть на себя майку. Правильное решение. Он стоял возле окна, сложив руки на груди и, смотрел куда-то перед собой.
   - Алекс! - позвала я, заходя внутрь.
   Он медленно, я бы даже сказала, как то лениво, повернулся ко мне, и прошелся по мне взглядом.
   - Смотрю, одежда тебе подошла - произнес он, и потер левой рукой подбородок.
   - Да, большое спасибо - с облегчением в голосе проговорила я, и присела на диван.
   На время в гостиной повисло молчание, не он не я не спешили говорить, и это немного действовало на нервы. Не выдержав, я внутренне постаралась успокоиться, и придав своему голосу больше твердости, спросила:
   - Где, ты был, Алекс?
   Его взгляд метнулся в мою сторону, и я уловила в его настроении резкую перемену. Он стал выглядеть более угрожающе, и на его скулах заходили желваки.
   - Это неважно - сквозь зубы проговорил он, и сжал кулаки.
   - Это важно, Алекс! - я не уступала ему, не в этот раз.
   - Тебе обязательно, лезть туда, куда тебя не просят, Эмили! - грубо выпалил он и, подойдя ближе ко мне, стал нависать надо мной, вжимая меня в спинку дивана. - Тебе нужно знать все, да?
   - Да! Да, Алекс! И тебе лучше рассказать мне!
   -Зачем, Эмили? Зачем тебе это надо? Лучше думай о том, чем вы девушки думаете в свободное время, волосы, ногти, шмотки.
   - Ты смеешься надо мной, да? - он ничего не отвечал. - Я думаю, этот разговор ни к чему не приведет. Мне лучше уйти.
   Я оттолкнула его и, приподнявшись, направилась к выходу из гостиной.
   - Черт, Эмили, зачем ты все время все усложняешь! - его голос остановил меня.
   - Потому что, ты не безразличен мне, и я хочу знать, что с тобой происходит! - с волнением в голосе проговорила я и, повернувшись, стала умоляюще смотреть на него.
   - Что ты хочешь знать? - повысив голос, начал говорить он. - Хочешь знать, как я встретился со своим гребанным отчимом, и как мне в очередной раз пришлось стоять и терпеть его удары. А, Эмили? Или хочешь знать, как мой брат, наблюдающий за всей этой картинной, спокойно стоял, и не шевельнулся, чтобы придти мне на помощь? Ты это хотела знать. А? Эмили, отвечай! - его голос в конце сорвался на крик и он, взявшись за голову, пытался отдышаться, прожигая меня яростным взглядом.
   Я смотрела на него и от услышанного, не в силах была произнести ни слова. Я только чувствовала, как по моим щекам стекают слезы. Я словно испытала на себе каждый удар, который был нанесен на его тело, и от этого, мое сердце сжималось от боли. Я только сейчас вспомнила, что заметила при рассмотрении его тела, уже пожелтевшие синяки, но в тот момент после сна, я не ясно соображала, и не предала этому значение. Но вспомнив сейчас, я прикрыла от ужаса свой рот, и всхлипнула.
   - Ты это хотела знать, Эмили - устало произнес он. - Я надеюсь, ты рада, и твое любопытство удовлетворенно.
   - Нет, Алекс, я не рада. Я просто не понимаю, за что он...? - сквозь всхлипы, говорила я.
   - За то, что я видел и знаю того, что мне не следовало, - сквозь зубы проговорил он. - За то, что я до сих пор не сломался, и не прогнулся перед ним, и за то, что я до сих пор не перестал с ним бороться, и продолжаю надеяться, что его посадят за решетку.
   - Я не понимаю, - прошептала я.
   - Тебе и не обязательно делать это, Эмили. Ты привыкла жить в своем мирке, где царит любовь, счастья и радость, и ты никогда не поймешь такого как я, у которого каждый день, это боль, разочарование и борьба.
   - Прекрати! - крикнула я. - Ты совершенно меня не знаешь! Я не живу в гребанном мире барби, Алекс. Ты думаешь, я не знаю, что такое боль и разочарование! - с каждым словом я подходила к нему ближе и ближе. - Хочешь, я расскажу тебе историю про маленькую десятилетнюю девочку, чьи родители выкинули ее на помойку, и до сих пор не появились, чтобы забрать ее. Или может, хочешь, я расскажу тебе, все про туже девочку, которая уже чертовы десять лет живет под чужим именем, потому что элементарно не помнит своего. Она не помнит вообще ничего, из своей детской жизни. Или может тебе рассказать, как эта девочка первые годы лечилась у всех возможных психотерапевтов, так как постоянно вскакивала с криками по ночам, и подвергалась паническим атакам. Как ты думаешь, Алекс, эта девочка знает, что такое боль и разочарование? - уже тише проговорила я, и вытерла тыльной стороной ладони, слезы, стекающие по моему лицу.
   - Эмили, я... - я подняла руку верх, призывая его замолчать.
   - Не надо, Алекс - произнесла я. - Не надо.
   Развернувшись, я вышла из гостиной. Я была опустошена, и этот разговор заставил мои раны снова кровоточить. Единственное о чем я сейчас мечтала, это сбежать из этой квартиры, и вернуться домой в свою комнату, запереться в ней. Мне было необходимо остаться одной. Я хотела снова чувствовать себя нормальной девушкой, а не вызывающим жалости кинутым ребенком.
   Я шла на автомате к входной двери, не думая о том, что я одета не в свою одежду, или что у меня нет своей сумочки с деньгами и телефоном. Это сейчас казалось не таким важным. Все значительное вмиг оказалось не существенным.
   Я покинула квартиру, ни разу не оглянувшись назад. Пройдя по длинному светлому коридору, я вышла на улицу и, ступив босой ногой на тротуарную плитку, не почувствовала холода. Я не чувствовала нечего, в моей голове творился полный хаос, и все о чем я могла думать, так это то, что мне надо было идти. Я не успела сделать и пары шагов, как меня подхватили крепкие руки Алекса, и прижали к своей груди.
   - Эмили! - прошептал он мне на ухо, и крепче сжал свои руки на моей талии.
   Я расслабилась в его руках и, положив ему голову на грудь, с надрывом в голосе произнесла:
   - Не бросай меня, Алекс.
   - Я буду рядом, Эмили. Я обещаю тебе, я всегда буду рядом. Я, не они! - уверенным голосом проговорил он, и поцеловал меня в макушку.
   - Я знаю.
  
   Глава 12.
   Поднявшись по лестнице, под перекосившиеся и недоумевающие взгляды соседей, мы вновь оказались в квартире Алекса. Он не отпускал меня из своих рук, крепко прижав к своей груди. Это уже становилось привычкой брать меня на руки, словно ребенка. Мне это нравилось. В его объятиях я чувствовала себя в безопасности, как будто его руки могли отгородить меня от боли и разочарования всего мира.
   Пройдя в гостиную, Алекс присел на диван, усаживая меня удобнее на своих коленях. Он ни разу, не убрал от меня своих рук, продолжая укачивать в своих объятиях.
   - Ты напугала меня, - признался мне Алекс после недолгого молчания, и склонил свою голову, стараясь разглядеть эмоции на моем лице, от сказанных им слов.
   - Прости, я не хотела - виноватым голосом прошептала я, избегая его взгляда.
   - Тебе не за что извиняться, Эмили. Я все понимаю. Просто... - он тяжело вздохнул и провел своим носом по моему виску. - Не делай так больше. Один раз я уже наблюдал, за тем как ты сбегала от меня, и в прошлый раз, это чуть не стоило тебе жизни. В этот раз, ты тоже ушла, и неизвестно чем все могло закончиться. Я не могу тебя потерять. Я не хочу больше никого терять.
   Последнюю фразу он проговорил почти шепотом, но интонация, с которой было произнесены слова, отчетливо дали мне понять, что моя боль не сравниться с его болью, и его история намного трагичней, чем моя. Я подняла голову и встретилась с ним глазами. Он тоже смотрел на меня, не отрывая своего взгляда от меня, и я заметила, что его взгляд был уставшим. Уставшим не от физической нагрузки, а уставший от постоянной внутренней борьбы с собой и со своей болью.
   - Расскажи мне, - произнесла я, и провела подушечками пальцев по синяку на его скуле.
   Он все также продолжал смотреть на меня, пытаясь выглядеть невозмутимым, но я почувствовала, как его мышцы напряглись, а хватка его рук стала сильнее. Я тут же пожалела, что снова полезла со своими расспросами. Тем не менее, я должна была выяснить, что происходит за закрытыми дверями в его семье. Если раньше, меня съедало любопытство, от незнания его жизни, то сейчас речь уже шла, о более важных вещах. Например, причинения вреда его здоровью, неизвестно как часто его тело подвергается насилию со стороны его отчима.
   - Не думаю, что это хорошая идея, Эмили! - с иронией в голосе, усмехнулся он, и отвернулся от меня, разрывая наш зрительный контакт.
   Я подняла обе руки и, с нежностью дотронувшись до его лица, снова повернула его к себе.
   - Расскажи мне, Алекс.
   - Я не могу, Эмили.
   - Не можешь или не хочешь?
   - Я расскажу тебе Эмили, но не сейчас. Я так устал от всего. Сейчас рядом с тобой меньше всего, я бы хотел думать обо всем дерьме, что меня окружает, - устало произнес он, и откинул голову на спинку дивана, закрывая глаза.
   - Хорошо, но мы обязательно вернемся, к этому разговору, Алекс. В следующий раз, ты так просто не отвертишься! - произнесла я и улыбнулась.
   Почувствовав веселые нотки в моем голосе, не открывая глаз, Алекс улыбнулся краешками губ.
   - Я в этом и не сомневался.
   В комнате снова повисла тишина и я, опустив голову на грудь Алекса, слушала стук его сердца. Вспоминая события прошедших суток, я все не могла избавиться от мысли, что я что-то забыла. Когда до меня дошло, что именно, я забыла, я подскочила на руках у Алекса, и метнула свой взгляд в коридор, пытаясь вспомнить, где я оставила свою сумочку.
   - Эй, что случилось? - с беспокойством в голосе проговорил Алекс, и тоже встал на ноги, равняясь со мной.
   - Мэй!- воскликнула я.- Я совершенно забыла о ней. Я не ночевала дома, и ни разу не позвонила ей, сказать, что со мной все в порядке. Боже, она, наверное, там себе места не находит.
   - Успокойся! - Алекс положил свои руки мне на плечи и заглянул в мои глаза. - Она знает, что ты у меня.
   - Как, это знает? В смысле, откуда?
   - Я ей сказал - спокойно ответил он, словно ничего такого в этом нет.
   - Но когда? Когда ты успел? - мой мозг все еще переваривал информацию, и еще не совсем понимал, как все произошло.
   - Она позвонила вчера ночью, на твой телефон, и казалась сильно взволнованной, по поводу твоего отсутствия. Я объяснил ей, что ты была у меня и плохо себя почувствовала, поэтому я предложил тебе остаться. Вот и все.
   - И она нормально это восприняла? Я имею в виду, ни каких вопросов, или может гневной речи по поводу того, что я останусь ночью у тебя?
   - Нет. Я думаю, я ей нравлюсь - подмигнув мне, он широко улыбнулся.
   - Ох, я рада. Однако мне все равно надо позвонить ей.
   - Твой телефон, лежит в спальне на тумбочке. Сходи пока позвони ей, а я приготовлю нам что-нибудь поесть. Думаю, после вчерашнего, тебе необходима порция нормальной еды.
   Как назло при упоминании о пище, мой желудок издал характерное урчание, которое было слышно, наверное, всем соседям. Я покраснела от неловкости, и поспешила удалиться, но Алекс не дал мне, остановив меня. Он придвинулся ближе ко мне, и прошептал на ухо, согревая меня своим горячим дыханием:
   - Мне нравиться, как твои щеки заливаются краской. Ты выглядишь одновременно такой невинной, но в тоже время безумно сексуальной.
   Его слова, метко ударили в мой и так не сильно устойчивый к его сладким и таким возбуждающим речам, рассудок.
   - Ох! - все, что мне удалось выдавить из себя, так как все мои мысли были заняты им.
   - Ох! - повторил он за мной, и я почувствовала, как одна его рука медленно стала подниматься по моей спине, направляясь к шее, когда другая крепко обхватила меня за талию. Он отвел мои волосы, давая себе больше пространства на моей шее, и я ощутила, как его губы стали целовать, миллиметр за миллиметром, подходя к чувствительному месту за ушком. Я задрожала, что не могло скрыться от него, и я услышала ка, он издал стон удовлетворения, и провел по моей шее горячим и влажным языком. Я вцепилась в его руку, которая покоилась на моей талии, боясь потерять равновесие и упасть.
   - Ммм, такая сладкая, - вкрадчиво шептал он, продолжая изводить меня своим языком.
   - Алекс ... - вырвалось у меня.
   - Пойди, позвони своей маме, Эмили. Я буду ждать тебя на кухне.
   С этими словами он отстранился от меня, и покинул комнату. Мгновенно я почувствовала себя опустошенной, и в тоже время дико возбужденной. Я слегка тряхнула головой, прогоняя наваждения, и вышла вслед за ним.
   В комнате, я отыскала телефон и посмотрела на дисплей. На нем отображались пару голосовых сообщений от Бриттани, и пропущенный вызов от Мэй. Я набрала номер Мэй и, слушая гудки, стала ждать ответа. Она ответила после второго гудка, обрушив на меня шквал вопросов.
   - Боже, Эмили! Ты так напугала меня вчера. Как ты? Алекс сказал, ты плохо себя почувствовала. Что случилось? Почему ты не звонила мне?
   - Привет. Извини меня, я знаю, что поступила необдуманно и заставила тебя хорошенько понервничать. Со мной все в порядке, правда. Вчера просто сильно разболелась голова, и я прилегла на минутку, и не заметила, как уснула.
   - Может, мне позвонить доктору Стоуну? Как ты себя чувствуешь? Головные боли снова вернулись, ты не говорила мне об этом.
   - Все хорошо, мне уже намного лучше.
   - Хорошо. Так, когда ты вернешься домой?
   - Я пока не знаю, не думаю, что слишком поздно. Если что-то измениться, я обязательно наберу тебя.
   - Хорошо, дорогая, я буду ждать звонка. Передавай Алексу от меня, "привет".
   - Хорошо, Мэй - смеясь, проговорила я.
   ***
   Я зашла на кухню, и передо мной возникла картина, которая заставила меня широко улыбнуться. Алекс, стоял спиной ко мне, возле кухонной плиты, и на нем был одет фартук. Да, да, именно фартук. Алекс и фартук, убийственное сочетание.
   - Ты вернулась, - не поворачиваясь, произнес он.
   - Что меня выдало? Я надеюсь, это не мои шаги. Я знаю, что я сильно топаю - проговорила я и засмеялась. Он повернулся ко мне и одарил меня одной их своих милых улыбочек, при которых на его лице появлялись ямочки.
   - Нет, ты ходишь еле слышно, не наговаривай на себя. Не знаю, я просто знаю, когда ты появляешься рядом - он пожал плечами и продолжил готовить.
   - Вау, это любопытно - произнесла я, стараясь звучать спокойно, как на самом деле внутри меня все разрывалось от радости.
   - Я надеюсь, ты не против, омлета? - задал вопрос он, все, также продолжая стоять ко мне спиной, и давая мне возможность насладиться его чертовски аппетитной нижней частью.
   - Мне очень нравится омлет, - ответила я, присаживаясь за стол, хотя не думаю, что мой ответ относился именно к омлету.
   - Тогда держи.
   Алекс поставил предо мной тарелку и, сел напротив меня со своей порцией омлета в руках.
   - Ммм, это великолепно, самый лучший омлет, который я пробовала за свою жизнь - облизнув губы, я улыбнулась ему.
   - Спасибо - с долей стеснения ответил он, что меня позабавило.
   - Я серьезно, это невероятно вкусно.
   Он кивнул, и продолжал, есть с улыбкой на лице. Мне нравилось, что моей небольшой благодарностью, я смогла поднять ему настроение. После сегодняшнего утреннего разговора, мне на многое открылись глаза. Теперь я поставила перед собой цель, привносить в его жизнь, как можно больше радости, и постараться избавить его от тех переживаний, которые преследуют его.
   - Кхм. Эмили.
   - Да?
   - У меня к тебе будет небольшая просьба, если ты не захочешь я пойму - Алекс нервничал, и стал ерзать на стуле.
   - Хорошо, я слушаю.
   - Понимаешь, - он выдохнул и, положив столовые приборы, откинулся на стуле, проводя рукой по волосам. - Через пару недель, состоится благотворительный вечер. Он проходит ежегодно, и я не особо люблю там присутствовать, но в этом году я обязан пойти. Фонд был создан благодаря моей матери, когда она еще была жива, и после ее смерти, пользуется хорошей репутацией в высших кругах нашего города. Деньги, собранные за долгие годы помогли многим. В основном это пожертвования в медицинской сфере, и помощь пострадавшим после стихийных бедствий. Так вот, этот вечер будет посвящен ей, точнее он будет в память о ней, как основателю фонда "White Roses". Я бы хотел, чтобы ты пошла со мной.
   - Хорошо, - неуверенно произнесла я. Высшее общество, богачи нашего города, светские львицы. Да, это будет еще тот вечерок.
   - Ты можешь отказаться, если хочешь, - произнес он, смотря на меня.
   Затем положил руки на стол и, наклонившись ко мне с некой паникой в голосе, проговорил.
   - Нет, не можешь, я не хочу, чтобы ты отказывалась. Там будет мой отчим, и понимаешь...
   - Я пойду, Алекс. Все будет хорошо, - уже более уверенно произнесла я, и взяла его за руку. - Это конечно не бар "Скорость", но я думаю, будет весело.
   - Смотря, что для тебя значит веселье... - скептически произнес он, и покачал головой.
   - Все хорошо, правда. Я справлюсь - не знаю, кого я больше уговаривала себя или его.
   - Спасибо! - одно слово, но оно означало многое. Он доверился мне, и для меня это было главным.
   После небольшого разговора мы снова принялись есть. Однако, я все еще хотела задать ему один интересующий меня вопрос.
   - Алекс!
   - Ммм? - пережевывая, спросил он.
   - Я хотела кое- что спросить у тебя, - немного нервничая начала я.
   - Да, давай.
   - Я знаю, ты не хочешь говорить об этом, но...
   - Эмили - перебил он меня, с предостережением произнеся мое имя.
   - Я хотела узнать не про отчима, - от моих слов он заметно расслабился и устремил ко мне свой взгляд, ожидая моего продолжения. - Просто, когда ты рассказывал мне про причину своего отсутствия, ты упомянул своего брата. Что- то вроде того, что он стоял и смотрел на все это и даже не пришел к тебе на помощь. Я понимаю, это не лучшая тема для разговора, но и ты пойми меня, моя лучшая подруга проводит время с ним. Если он опасен для нее, я должна предупредить ее.
   - Он ненавидит меня, Эмили. Не думаю, что это как то отразиться на твоей подруге. - усмехаясь произнес он, и отпил глоток воды со стакана.
   - Почему он ненавидит тебя? - для меня все еще было непонятно, что происходит между ними.
   - Он думает, что это я виноват в смерти матери! - ледяным тоном, от которого по моей коже побежали мурашки произнес он.
   - Но это не так, да?
   - Ты бы сейчас видела свое лицо, - усмехаясь, произнес он, и отвел от меня глаза, но я успела заметить, в них некую долю разочарования от моего вопроса. - Нет, Эмили, это не так. Единственный человек, которого я любил в этой дерьмовой жизни, была моя мать, и я никогда бы не причинил ей вреда. Если бы Нэйт, был умнее и слушал, что говорю ему я, а не его папаша, все могло быть по-другому.
   Закончив говорить, он снова повернул голову ко мне. Черты его лица стали жестче, а взгляд суровее.
   - Алекс, я...
   Договорить мне не дал, зазвонивший телефон Алекса. Он вытащил его из кармана джинсов, и мельком взглянув на телефон, сразу ответил.
   - Привет....Да... - затем последовал не большой смешок, и разговор продолжился.... - Я знал, что тебе будет весело, старик. ... Да... Да... Я спрошу у нее... Да, давай.
   - Это был Диллон.
   - И?
   - Он спрашивает, не хотели бы мы присоединиться к нему, один из его приятелей устраивает небольшую домашнюю вечеринку.
   - О нет, после вчерашнего с вечеринками я закончила, - нервно рассмеявшись, произнесла я.
   Алекс встал со своего места и, положив тарелку в раковину, стал приближаться ко мне.
   - Может, все-таки передумаешь, я бы хотел провести с тобой этот вечер. Я практически неделю, не имел возможность находиться рядом с тобой - последнюю фразу, он соблазнительно прошептал мне на ухо и, положил свои руки мне на плечи, начиная нежно массировать их.
   - Ты знаешь, как уговорить девушку, не так ли?
   - Я в этом хорош, - все, также шепча, произнес он и, опустив голову ниже, слегка прикусил кожу на моей шее.
   - Хо..рошо, - с придыханием в голосе ответила я, чувствуя, как распадаюсь от его прикосновений на мельчайшие частицы.
   - Тогда иди, собирайся, а я позвоню Диллону, скажу, что мы будем - хитро улыбаясь, произнес он.
   Он вновь сделал это. Завел, и тут же отстранился. Я была зла на него из-за этого, но предпочла, скрыть это за фальшивой улыбкой. Алекс хочет поиграть, мы поиграем.
   ***
   - Это ты называешь домашней вечеринкой? - шокировано проговорила я.
   Мы подъехали, к дому приятеля Диллона, который не сильно отличался от особняка семьи Арчеров. Возможно, он был немного меньше, но все же от него так и веяло большими деньгами. Двор был заставлен машинами, а из окон доносились звуки грохочущей музыки. Множество людей оккупировали бассейн сбоку от дома, и даже несколько из них, думаю, уже сильно пьяных рискнули залезть в воду.
   - Извини, - выговорил он. - Я поговорю с Диллоном об этом.
   - Не надо, все в порядке. Я просто не ожидала вот и все, - успокаивающим голосом проговорила я.
   - Ты уверена, если хочешь, мы можем уехать.
   - Да, все будет в порядке.
   - Тогда пойдем, - он послал мне игривую улыбку, и провел своей рукой по моей ноге.
   Припарковавшись на свободное место, мы вышли из машины и, взявшись за руки, направились на поиски Диллона. Нам повезло, и он нашелся довольно быстро. Диллон стоял возле бассейна, и снимал на свой телефон горе ныряльщиков.
   - Эй, старик! - крикнул ему Алекс, и Диллон повернувшись к нам, помахал нам рукой.
   - Привет детки, вы добрались.
   - Да, Диллон, и знаешь ,по-моему у тебя будут проблемы - смеясь проговори Алекс, и кивнул в мою сторону.
   - Не понял?
   - Небольшая домашняя вечеринка! - изобразив строгий голос, поинтересовалась я.
   - Ах, это - он рассмеялся. - Извините. Картер сказал, что будет несколько друзей, но как оно бывает, один позвонил другому, другой третьему и понеслось.
   - Ясно - выдохнула я.
   Я подвинулась ближе к Алексу, и оказалась в его крепких объятиях. Пока мальчики разговаривали между собой, я решилась не вслушиваться в их разговор и осмотреться по сторонам. Заметив знакомую фигуру в дали, я радостно улыбнулась и, подняв голову, посмотрела на Алекса, привлекая его внимание.
   - Не возражаешь, если я отойду.
   - Что- то случилось? - немного нахмурившись, произнес он.
   - Нет, нет. Я просто вижу свою сумасшедшую подругу, и хочу поздороваться с ней. Я ей так и не перезвонила. Не хочу, чтобы она злилась.
   - Да, конечно, иди, я буду здесь. Если что позови меня.
   - Что может случиться, Алекс? - усмехнулась я. - Поверь, я не та девушка, на которую обычно западают парни.
   - Зачем ты это делаешь? - его голос был недоволен.
   - Делаю что?
   - Постоянно пытаешься принизить себя.
   - Я не...
   - Именно этим ты и занимаешься, Эмили. Если бы ты взглянула на себя моими глазами, ты бы все поняла. Ты очень красивая и привлекательная, и твои ноги... Ух! Черт, Эмили, даже сейчас я еле сдерживаюсь, чтобы не затащить тебя в свою машину и вернуть в свою квартиру, скрывая тебя ото всех.
   - Спасибо.
   - Это тебе спасибо.
   - За что?
   - За то, что рядом со мной, - уверенным тоном проговорил он, проводя своей теплой рукой по моей щеке.
   Я не стала ничего говорить и поддавшись вперед обвила его шею руками, дотронувшись в легком поцелуе до его губ.
   - Я до сих пор в это не могу поверить. Но я именно там, где и хочу быть. Только рядом с тобой.
   Его глаза засветились счастьем и он, положив мне руку на затылок, углубил поцелуй. Его язык нежно прошелся по моей верхней губе, медленно проникая внутрь, согревая и возбуждая. Я зарылась в его волосы и ощутила их мягкость. Из его груди вырвался стон, который прошелся вибрацией по моему телу и я, на секунду потерявшись в пространстве, стала отвечать ему с еще большей страстью, касаясь его языка своим, ощущая вкус мяты.
   - Детки, снимите номер! - мы услышали веселый голос Диллона и, отстранившись друг от друга, рассмеялись.
   - Диллон, иди к черту!
   Я еще раз поцеловала Алекса и, отойдя от него, пошла к своей подруге. Бриттани не видела, как я подхожу, поэтому я решила сделать ей сюрприз. Подойдя ближе к ней, я закрыла руками ей глаза и, изменив голос, проговорила:
   - Угадай, кто?
   - Кхм, думаю, моя лучшая бывшая подруга. Бывшая потому что, я убью ее... - смеясь, проговорила она и, сбросив мои руки, повернулась ко мне и крепко обняла.
   - Боже, Эм! С тобой все нормально? Я так волновалась. Я оставила тебе дюжину голосовых сообщений!
   - Все хорошо, Брит. Правда, все хорошо - улыбаясь, отвечала я, пытаясь успокоить ее.
   - Тогда, я рада за тебя! Просто вчера...Ух, это было...
   - Это был ужас!
   - Вообще-то, я хотела сказать, весело! - поджав губы, произнесла она, и через секунду снова улыбнулась и толкнула меня в плечо. - Как ты тут оказалась, подруга?
   - Я с Алексом и Диллоном
   - Не произноси при мне этого имени! - сквозь зубы проговорила она и нахмурилась.
   - Какого именно, Диллон или ...
   - Эмили! - прикрикнула она.
   - Хорошо, хорошо. Не зачем, так кричать! Что у вас произошло?
   - Ничего, я просто не хочу вспоминать или говорить об этом человеке.
   - Лаадно... - протянула я, пытаясь не рассмеяться. Взбешенная Бриттани, меня забавляла. - А ты с кем здесь?
   - С Нэйтом.
   - Черт! - вырвалось у меня, и я прикрыла рот рукой.
   - Что не так?
   - Кстати о Нэйте, я бы хотела предупредить тебя кое о чем - начала я, пытаясь в уме подобрать нужные слова.
   - О чем ты? - с интересом смотрела на меня Бриттани, и скрестив руки на груди ждала моего ответа.
   - Я просто кое-что узнала от Алекса, и хотела...
   - Эй, вот ты где?
   Голос приближающегося Нэйта, заставил меня замолчать, и перенести наш разговор на более удобное для него время и место. Он подошел сзади Бриттани и положил ей руки на талию придвигая ближе к себе и, оставляя быстрый поцелуй на ее шее.
   - Нэйт, прекрати! - смеясь, сказала Бриттани и, повернувшись к нему, оставила мимолетный поцелуй на его щеке.
   - Привет, Эмили - поздоровался он со мной, и его взгляд прошелся по мне, заставляя меня съежиться и обхватить себя руками.
   - Привет, Нэйт - как можно спокойнее ответила я, и взглянула на него. Его взгляд был направлен выше моей головы, но потом он снова вернул его ко мне, и подмигнул мне.
   - Эмили! - я услышала, голос Алекса рядом собой, за которым последовали его руки, обвившие мою талию в собственнической манере.
   - О, кого я вижу. Мой братец Александр, собственной персоной! - с ехидством в голосе проговорил Нэйт и отпил со своей бутылки пива.
   - Нэйт - сухо бросил Алекс, и я почувствовала спиной, как его все его мышцы напряглись.
   - Ладно, ребятки, развлекайтесь, я хочу потанцевать. Пошли Бриттани!
   Не дождавшись ее ответа, он схватил ее за руку и потянул за собой в дом. Она обернулась и послала мне извиняющуюся улыбку. Я кивнула ей в знак понимания, и отвернулась, повернувшись к Алексу.
   - Все хорошо?
   - Да, надеюсь, что так и будет.
   Вскоре небольшой инцидент, если его можно было так охарактеризовать, был забыт, и мы, с Алексом вернувшись в дом, проводили время в объятиях друг друга. Он говорил правду, о том, что скучал по мне. Он не упускал ни минуты, постоянно прикасаясь к моим губам и дразня меня своими прикосновениями. Я буквально таяла рядом с ним. Все люди находящиеся рядом не существовали для меня, был только он. Я знаю, это звучит, как безумство. Ведь наши отношения начались с ненависти и раздражения. Но сейчас все изменилось. В данный момент, я четко понимала, что без него я пропаду. Без него мой мир не будет таким красочным, ярким и наполненным. Я знаю, что мои чувства поспешны, и вряд ли он разделяет их. Однако, для меня это не главное, главное, что он рядом, и он мой.
   Людей было настолько много, что нам больше не посчастливилось увидеть Нэйта с Бриттани. Что однозначно было хорошо. Напряженность между ними за секунды достигала пиковой точки, неизвестно что может быть, если их оставить на долгое время.
   После очередного танца с Алексом, я решила немного остыть и выйти на улицу глотнуть свежего воздуха. Заверив Алекса в сотый раз, что со мной все будет хорошо, и ему не обязательно идти со мной, я распахнула двери и оказалась на заднем дворе. Прогуливаясь по нему, я наткнулась на небольшую беседку, немного отдаленную от всей шумихи, и решила посидеть здесь немного в тишине. Температура на улице стала ниже, и я вдыхала и выдыхала воздух, рассматривая, как изо рта идет пар. Заметив темную фигуру, приближающуюся ко мне, я была уверенна, что это идет Алекс. Но я сильно ошиблась. Как только человек стал подходить ко мне ближе, и я четко могла рассмотреть его, я поняла, что это был Нэйт. Может в другой раз я бы осталась в его компании и даже перебросилась бы парой слов, но не после того как я узнала о нем. Тем более взгляд которым он одарил меня при нашем приветствии, до сих пор пугал меня и настораживал. Я встала, собираясь уйти обратно, но он остановил меня, начав со мной разговор.
   - Так, так, так. Неужели это наша малышка Эмили! - усмехаясь, произнес он и цокнул языком. - Где же твой благоверный рыцарь Алекс?
   Последнюю фразу он проговорил, встав почти вплотную ко мне, так что мне удалось почувствовать запах алкоголя от него, и увидеть его стеклянный взгляд.
   - Нэйт ты пьян, я лучше пойду.
   Я попыталась обойти его, но он не давал мне, прохода, двигаясь в туже сторону, что и я.
   - Нэйт прекрати и дай мне уйти - с тревогой в голосе произнесла я.
   - Что такое девочка, ты боишься меня? - Нэйт продолжал смеяться надо мной, преграждая мне пути к отходу.
   - Нэйт! - посмотрев ему в глаза с мольбой в голосе, прошептала я.
   В его глазах на секунду появилось сомнение, словно он обдумывал следующий свой шаг. И когда я уже надеялась, на то, что он отпустит меня, он сделал то, что я совсем не ожидала. Он двумя руками с силой сжал мою талию и, еще ближе притянув к себе, вкрадчиво проговорил:
   - Это даже смешно. Ты не боишься спать с убийцей, но боишься меня!
   - Он не убийца! - выкрикнула я и попыталась вырваться из его мертвой хватки, которая с каждой секундой причиняла мне боль.
   - Ты в этом уверенна?
   - Уверенна.
   - Теперь я понимаю, почему Алекс так дорожит тобой. Интересно, а в постели ты такая же темпераментная?
   - Нэйт, что ты... Отпусти меня !- со злостью в голосе, проговорила я
   - Сначала, я хочу попробовать кое-что - произнес он, и тут же попытался поцеловать меня.
   Я стала вырываться из его захвата, но это было практически невозможно. Нэйт ничем не уступал в комплекции с Алексом, и только сильнее сдерживал меня. Я стала кричать, помогите, и усиленно вырываться. Этот человек был пьян и ненавидел Алекс, неизвестно, что он мог сделать мне.
   - Пожалуйста, отпусти меня - срывающимся голосом, говорила я. - Пожалуйста, Нэйт.
   Он не слушал меня, и снова попытался поцеловать меня, но я снова успела увернуться. Все еще сдерживая меня одной рукой, он приподнял вторую и, взяв мои волосы, сильно дернул вниз, причиняя мне жгучую боль, от чего на моих глазах, стали наворачиваться слезы.
   - Не дергайся! - уже со злостью в голосе произнес он. - Я хочу сделать Алексу, так же больно как он сделал мне.
   - Пожалуйста, помогите, пожалуйста.
   Я пыталась кричать, хотя на самом деле понимала, что меня никто не услышит. Улица была пуста, а музыка в доме стала играть еще громче.
   - Пожалуйста.
   В секунду я почувствовала, как хватка на моем теле исчезла, и я упала на землю, сильно ударившись коленом об камень. Подняв голову, я увидела, как завязалась драка между Алексом и Нэйтом, и вскрикнула. Они били друг друга, ожесточенно. Никто не уступал друг другу. Я попыталась докричаться до них, чтобы они остановились, но они словно не слышали меня. Продолжая, вымещать друг на друге, всю накопившуюся за долгие годы обиду и злость. Забыв о своем больном колене, я подорвалась, и побежала звать на помощь Диллона.
   Забежав в дом, я увидела Диллона рядом с Бриттани, которые на эмоциях жестикулировали друг другу и как мне показалось, разговаривали на повышенных тонах. Подбежав к ним, я схватила Диллона за руку и стала тянуть на улицу.
   - Эмили, что такое?
   - Пошли быстрее, там Алекс и Нэйт, они убьют друг друга - мое дыхание было тихое сбивчивое после бега, и я надеялась, что он расслышал меня сквозь шум музыки.
   - Дерьмо!
   Диллон скинул мою руку и побежал вперед, не дожидаясь на с Брит. Выбежав на улицу, мы поторопились в сторону, где уже Диллон оттаскивал Алекса от Нэйта, крича:
   - Алекс, хватит. Все хватит! Успокойся, брат! Успокойся! Он этого не стоит!
   - Что за черт!- воскликнула, Брит увидев разворачивающеюся картину и подбежала к пытающемуся встать с земли Нэйту, который сплевывал кровь. - Боже Нэйт, как ты милый? Что случилось?
   Он ничего не ответил, устремив взгляд полный бешенства и ярости в мою сторону, я сглотнула и отвернулась от него.
   - Ты что Алекс, творишь такое! Ты что, псих! Посмотри, что ты наделал! - кричала Бриттани на Алекса, показывая на шатающегося Нэйта.
   - Брит, они сами во всем разберутся! - я попыталась хоть немного успокоиться и заодно успокоить и ее.
   - Не защищай его Эмили! - прорычала, в мою сторону Брит, чем сильно меня удивила.
   - Что?
   - Таких как он, нужно держать в определенных учреждениях, не зря все его сторонятся и обходят. Он же ненормальный! - все также со злобой продолжала кричать она.
   - Бриттани, прекрати. Что ты такое говоришь?
   -Ничего, Эмили. Уже ничего.
   Она отвернулась от меня и, послав еще один гневный взгляд Алексу, взяла Нэйта за руку и повела в дом. Я стояла и смотрела как моя единственная подруга, только что повернулась ко мне спиной, из-за поддонка, который только, что лапал меня и пытался поцеловать. Мои глаза снова наполнились слезами. Я тряхнула головой и попыталась взять себя в руке. "Все будет хорошо, все будет хорошо. Завтра она позвонит и извиниться и все будет как прежде" - повторяла я про себя.
   - Эмили, малышка - произнес рядом со мной Алекс и положил руку мне на плечо. Я скинула ее и, повернувшись к нему, впилась в него гневным взглядом.
   - Тебе лучше рассказать мне все, Алекс! Слышишь, все, что случилось в твоем чертовом прошлом! - твердо, произнесла я.
   - Хорошо, Эмили! Только не здесь! - соглашаясь со мной, произнес он. - Поехали.
   Он снова попытался дотронуться до меня, но я отшатнулась и, отвернувшись от него, прихрамывая пошла вперед. В этот раз он должен был предельно честен со мной, если на самом деле хочет, чтобы я была рядом с ним.
  
   Глава 13.
   Напряжение в машине нарастало с каждым пройденной милей. Алекс сжимал и разжимал руке на руле, пытаясь сохранять самообладание. Я же старалась выглядеть спокойной и решительной и смотрела только на дорогу, лишь изредка бросая на него быстрые взгляды. Я знала, что вероятно зря злилась на него. Он защитил меня перед своим неуравновешенным братом, устраивая с ним в драку. Но все же, он мог просто оттолкнуть его от меня и не устаивать сцен избиения, нанося вред его здоровью, как бы он себя не вел. Ситуация с Бриттани, окончательно выбила меня из колеи. В моей голове, до сих пор не укладывалось, ее поведение по отношению ко мне. Я понимаю, она была расстроена, увидев своего молодого человека истекающим кровью, но все же это не причина, так холодно обращаться со мной и отталкивать меня от себя. Я никогда бы не подумала, что из-за парня она может так резко поменяться. Бывали случаи, когда она могла просто забыть обо мне, увлекаясь очередным парнем, но чтобы так кидаться на меня. Никогда.
   Слезы снова начали наворачиваться на мои глаза, и я постаралась внутренне успокоиться и взять себя в руки. Я не хотела снова плакать перед Алексом, давая ему лишний повод увести разговор в другое русло, и весь вечер успокаивать меня. Я должна была стоять до конца, и я буду. Я должна все знать, хочет он этого или нет. Его тайна больше не касается только его. Не после того, что сегодня устроил его брат.
   Мы подъехали к его дому и он, заглушив двигатель, устало выдохнул и откинул голову назад, проводя ладонями по лицу.
   - Мы приехали - проговорил перед собой он, и открыл дверь.
   Я вышла вслед за ним, не дожидаясь его, направилась к входу. Я слышала его тяжелые шаги позади себя, но не поворачивалась. Я хотела всем свои видом показать ему, что сейчас я не настроена ни на какие разговоры, кроме правды о его прошлом. Он видимо понимал это, и не пытался остановить меня, или дотронуться, продолжая идти за мной.
   Я подошла к его двери, прислонилась к стене рядом с ней в ожидании, когда он откроет ее. Услышав щелчок открывания замка, я оттолкнулась от стены, и первая зашла, внутрь направляясь в гостиную. Я присела на диван и, скрестив руки на груди, стала ожидать начало его рассказа. Алекс зашел вслед за мной, и присел в кресло по левую сторону от меня. Он явно нервничал и не знал, как начать разговор.
   - Алекс! - с нажимом произнесла его имя я, нарушив затянувшуюся тишину.
   - Я не знаю с чего начать, - бросил он и поставил локти на колени, опустив между ними голову.
   - С самого начала.
   - Хорошо, - тяжело выдохнул он и, проведя по волосам, встал и стал ходить вперед и назад. - Я уже рассказывал тебе, что мои отношения с отчимом сильно натянуты. Так было всегда. Я не шутил, когда говорил, что он не особо был рад узнать о том, что с мамой в придачу иду и я. Сначала я пытался наладить с ним отношения. Боже, я был ребенком, и вместо того чтобы радоваться что у меня появился отец, все что я делал это пытался угодить ему и соответствовать его стандартам. Но как видишь так и не смог.
   Алекс невесело усмехнулся, остановился возле окна, засунул руки в карманы джинс, и продолжил говорить:
   -К восьми годам я понял это. Родился Нэйт, и все стало на свои места. Отчим все свое свободное время уделял ему, вообще прекратив обращать внимание на мое присутствие в доме. Это одновременно радовало меня и задевало. Радовало, потому что мне больше не приходилось изображать из себя того, кем я не являюсь, а задевало то, что я так и не смог заполучить, хоть частицу тепла от него. Не подумай, я никогда не завидовал Нэйту. Даже наоборот я радовался за него, что ему досталось то, чего лишен был я. Так же я был безумно рад за мать, которая получила то, чего всегда хотела. Полноценную семью. Муж двое сыновей, большой дом с задним двором и прекрасным садом, семейные поездки в отпуска на озеро и походы в горы. Казалось, что такая сказка для нее, могла длиться долго. Но как говорится ничто не длиться вечно. Все началось после того как Нэйту исполнилось шесть, мне тогда уже было двенадцать и я понимал и замечал многое, что не видел он. Отчим часто стал отсутствовать дома, прикрывая это все своей работой. Даже это было малое по сравнению с тем, что он начал бить мать. Я слышал и видел это. Я ничего не мог сделать.
   Голос Алекса дрогнул, и он закрыл глаза пытаясь совладать со своими эмоциями.
   - Я был ребенком. Я всего лишь был двенадцатилетним мальчишкой. Один раз я попытался вмешаться, и это стоило мне сломанной руки и перелому нескольких ребер.
   - Алекс! - произнесла я, мои глаза расширились от услышанного, а сердце начало обливаться кровью. В моей голове до сих пор не укладывалось, как можно было так поступить с ребенком.
   - Да. Мой любимый отчим, отшвырнул меня как котенка, и даже когда я упал он пару раз, ударил меня ногой. С этого момента и началась моя веселая жизнь. Он не забывал раз в неделю показать мне мое место. Его кулак или пощечина, делали свое дело, выжигая во мне все хорошее, оставляя после себя лишь, жгучую ненависть. Я не показывал ему, свою слабость, принимая удары с высоко поднятой головой, но мама...
   Его голос опустился почти до шепота и на время, в комнате повисла тишина. Затем он резко выдохнул, и потер свое лицо ладонями.
   - То, что он трогала ее, срывая на ней свою злость. Именно это каждый день причиняла мне боль, не его удары, а отношение к ней. К женщине, которая помогла ему подняться и стать тем, кем он сейчас является. Я имею в виду, одним из богатейших людей города. Женщина, которая подарила ему сына, и которая любила его, не смотря не на что до последнего вздоха. Я не понимал этого, слезно просил ее оставить его и уйти, но она всегда говорила, что все измениться, что сейчас такой период и в жизни отца проблемы. Шли годы, и становилось только хуже. Побоев было больше, отношение между ними становились к каждым днем, все паршивее. Он дошел до того, что уже не скрывал и приводил своих любовниц к нам в дом в их кровать. Я видел, как мама натянуто нам улыбалась, пытаясь скрыть настоящие чувства. Слышал, как она рыдала по ночам, зажимая зубами подушку, стремясь заглушить звуки своей боли и страданий. К пятнадцати годам, я стал в разы больше, помогли ежедневные тренировки по футболу. Тогда, впервые дал отчиму отпор. Он не ожидал от меня такого, и после этого, какое- то время не трогал меня, продолжая срывать все зло на моей матери.
   - А как же Нэйт? - вырвалось у меня.
   - Нэйт ничего не знал и не видел. Все тщательно старались скрывать от него правду - спокойно ответил он.
   - Как умерла твоя мать?
   - Вот это самая интересная часть моей истории. Я помню этот день, как будто он был вчера, хотя прошло уже десять лет. Я был у друга, когда мама попросила забрать Нэйта с тренировки. Я не особо был рад перспективе тащиться за ним, у меня на вечер были другие планы. Свидание с девушкой. Линда Пирс, звезда школы, и моя девушка, - он рассмеялся. - Да, она была хороша, и конечно как любой подросток, я мечтал залезть ей в трусики, и этот вечер как раз и предполагал это.
   Меня стала сжигать внутри ревность к его прошлому. Я глубоко вздохнула и на секунду прикрыла глаза, стараясь затолкать все не прошеные мысли подальше. Я не должна была сбивать его, давая ему возможность закончить свой рассказ.
   - После звонка мамы. Мое настроение резко упало, и мне пришлось ехать через весь город за Нэйтом. По приезду домой, я зашел внутрь первый и услышал крики матери и отчима. Осознав, что у них назревал очередной скандал, я вернулся на улицу и сказал Нэйту, что забыл телефон в машине и ему нужно принести мне его. Он не обрадовался моей просьбе, но все-таки с секунду поворчав, пошел искать его. Телефон, как ты понимаешь, был у меня. Я вернулся обратно в дом и стал подниматься по лестнице, когда услышал звук пощечины и крик. В этот момент я поднял голову и увидел как мой отчим со злобной гримасой и отвращением бьет кулаком мою мать, и она, вскрикнув, теряет равновесие и спотыкаясь, падает с лестнице, кубарем катясь ко мне. Ты уже видела лестницу в нашем доме, она состоит из большого количества ступенек. Так что исход, был неминуемым. Я застыл, не в силах был пошевелиться. Я понял, что только что произошло, когда мать оказалась возле моих ног, и на ее лице, смотрящем прямо на меня, отображался испуг. Я не стоял и смотрел, как жизнь моей матери потихоньку угасает в ее глазах .Я до сих пор помню этот взгляд Эмили.
   Я встала с дивана и, быстрым шагом преодолев разделяющее нас расстояние, подошла к нему и прижалась к его трясущемуся телу, обвивая его талию своими руками.
   - Он до сих пор мне сниться, - сглатывая, проговорил он. - Знаешь, что самое страшное, что когда я поднял глаза, то заметил шокированное прикрытое руками лицо его любовницы, и лицо отчима в котором ни капли не было вины. Он был спокоен и невозмутим, как будто ничего ужасного не произошло, и это обычное его будничное совещание. Он до сих пор считает себя невиновным. Он не чувствует себя виновным Эмили! - с яростью в голосе, произнес Алекс, и мертвой хваткой вцепился в мои плечи.
   - Это убивает. Это каждый день, уничтожает меня.
   - Что было дальше? - прошептала я.
   - О, дальше... А дальше, началось самое страшное. Из ступора меня вывел крик Нэйта, тогда я упал на колени рядом с телом матери, стал кричать и трясти ее, в надежде, что она все еще жива. Когда приехала полиция, отчим объяснил ее смерть тем , что моя мама страдала головными болями, что к несчастью было правдой, и у нее закружилась голова, вследствие чего и случилось падение. Он заставил меня сказать то же самое, если я хочу чтобы с моей жизнью, и жизнью брата ничего не случилось. Мне пришлось лгать. Лгать полиции, родственникам, друзьям, собственному брату. Я живу с этим, понимаешь, и это каждый день, гложет меня и разъедает меня изнутри.
   - Это ужасно, Алекс. Это.... - я всхлипнула, и еще крепче прижалась к нему, пытаясь забрать себе его боль. - Прости, прости, что начала этот разговор.
   - Все нормально. Мне даже так легче, я не хочу от тебя ничего скрывать.
   - Почему Нэйт, думает, что ты виноват?
   - Отец сказал ему, что это я виноват. Что-то вроде того, что придя домой, я стал с ней ругаться, и спровоцировал ее головокружение.
   - Господи, у меня в голове не укладывается. Просто... Я не знаю, что и сказать. Это все так мерзко. Разве нельзя ни как доказать, что именно он виновен в ее смерти.
   - Нет. Его слово против моего. Как ты думаешь, кому поверят?- ухмыляясь, произнес он
   - Подожди, ты сказал, что там была его любовница - напомнила я ему.
   - Да была. Я видел женщину в тот день. Через время мне даже удалось разузнать, кто она такая. Когда я приехал к ней, то наткнулся на пустой дом. Дверь была открыта, и внутри был полный разгром . Все указывало на то что она в спешки сбежала из города. Я поспрашивал у соседей, ни видели ли они хозяйку дома. Однако никто так толком ничего и не сказал. Все они отвечали, что не видели ее какое-то время и не знают, где она может находиться. Тогда я набрался смелости и попытался все рассказать полиции. Но и тут меня ждала неудача в лице своего обожаемого отчима. Узнав о том, что я собираюсь сделать, в тот же день он крупно подставил меня, подложив мне в спортивную сумку пакет с наркотиками. Оу, он устроил из этого всего показательное выступление. Вызвал полицию и даже не забыл пригласить соседей. Меня исключили из школьной команды, дали условный срок, и посадили под домашний арест. В то время я был глуп и просчитался, забыв о том, что этот человек обзавелся неплохими связями, и к нему не так легко подступиться. Единственная возможность, была та женщина. Но ее нет. Она как будто испарилась. Все, что у меня было это ее имя. Джулиана Стюарт. Под таким именем проживают тысячи людей, и со временем ее лицо почти растворилось в моей памяти. Единственное что я хорошо помню, так это то, что у нее черные длинные волосы. Это все.
   - Что было потом? - мой голос сел до шепота, и практически не могла говорить.
   - Далее, был ад. Два года собственного ада. Это все продолжалось, до тех пор, пока мне не исполнилось восемнадцать, и я с чистой совестью не свалил из дома. Ненависть по отношению к отчиму, к брату, к себе, накрыла меня с головой. Я стал творить жуткие вещи, за которые мне стыдно и по сей день. Наркотики, однодневные девушки, драки. Это были спутники моей жизни. Я ненавидел всех и вымещал всю злобу не ничем неповинных людях. Я знал, что с каждым днем все ниже и ниже падаю вниз, но остановиться не мог. Меня отчистили из университета, и я остался на улице без денег, и дома. Тогда то, я и задумался над своей жизнью. Отчим не стал мне помогать, да я бы и не позволил. Мне помог Диллон. Он мой друг еще со школы, он протянул мне руку помощи, и дал мне денег на первое время. Позже, я смог снять квартиру, нашел работу. Вот так теперь живу.
   - Алекс, спасибо что рассказал, - произнесла я, все еще крепко держась за него.
   Он повернулся и, прижавшись своим лбом к моему лбу, прошептал:
   - Теперь ты знаешь, обо мне практически все, и ты еще здесь?
   - Я там, где и должна быть.
   - Почему?
   - Потому что я чувствую к тебе то, что не чувствовала, ни к кому в своей жизни - уверенно проговорила я, заглядывая ему в глаза.
   - Эмили...
   Выдохнул он прямо в губы, и нежно провел по ним своими губами. Затем обхватил своими горячими ладонями мое лицо, и скользнул языком в мой приоткрытый рот. Я автоматически закрыла глаза, и поддалась ему, отвечая ему. Наши языки сплелись в одном ритме, и комната наполнилась нашим тяжелым дыханием и звуками поцелуев. Я снова таяла рядом с ним, растекалась лужицей, и не могла совладать со своими нахлынувшими чувствами. Придвинувшись еще ближе к нему, практически вжимаясь в его тело, я дотронулась до его твердой груди и, сжала его майку, царапая его грудь своими ногтями. Он издал утробное рычание, которое мгновенно отдалось вниз моего живота нервными импульсами. Убрав руки от моего лица, он положил их на мои ягодицы и с силой сжал их, толкая меня к своему нарастающему возбуждения. Я издала стон, и разорвав наш поцелуй, положила ему голову на грудь пытаясь придти в себя и восстановить свое сбивчивое дыхание.
   - Эмили! Моя, Эмили.....
   Шептал Алекс, водя рука по моей спине, и посылая разряды электричества по всему телу. Я подняла голову, и встретилась с его взглядом наполненным желанием.
   - Я хочу... - с надрывом в голове проговорила я.
   - Эмили, я - неуверенно стал произносить мое имя Алекс, и попытался отстраниться от меня.
   - Алекс! - остановила я его, и провела рукой по его лицу, касаясь пальчиками его губ. - Я хочу, этого с тобой. Я хочу, чтобы ты был моим первым.
   - Эмили, я... - он снова стал заикаться, и его глаза неуверенно бегали по моему лицу. - Ты уверена, я ничего не требую от тебя.
   - Алекс, помолчи! - улыбнувшись, произнесла я, и сама потянулась к нему, впиваясь в его губы своими уже припухшими от недавнего поцелуя губами.
   Первые секунды он вел себя сдержанно, словно давая мне возможность передумать. Аккуратно отвечая на мой поцелуй, и легко прикасаясь ко мне своими руками. Затем, его самообладание дало трещину и он, издав хриплый стон, подхватил меня, и понес в свою комнату, ни на минуту не разрывая нашего поцелуя.
   Толкнув ногой дверь, он прижал меня к ней и стал осыпать нежными поцелуями мою шею, вызывая в моем теле настоящий пожар. Мое дыхание и до этого затрудненное, стало еще сбивчивей, и я жадно глотала воздух, сильнее прижимаясь к нему, чувствуя как его тело, было натянуто словно струна. Он оторвался от моей шеи и, прислонившись к моему лбу, пытался взять себя в руки и действовать медленнее.
   - Эмили! - опять мое имя, срывающееся с его губ, а в голосе, перемещены желание и отчаяние.
   - Алекс, я хочу этого! - твердо прошептала я, ему в губы.
   Он на секунду прикрыл глаза и стиснул челюсть, затем распахнул их, и я утонула. Точнее превратилась в пепел, от жара и огня который полыхал в его изумрудных глазах. Потянувшись к нему, я провела по его шее языком, чувствуя на кончике его вкус, и ощущая, как он его тело дрожит.
   - Ты убиваешь меня! - хрипло шептал Алекс. - Я еле сдерживаю себя!
   - Не сдерживай! Алекс, прошу тебя !
   Мой голос надрывается, потому что я чувствую, как его рука скользит по внутренней части моего бедра, дотрагиваясь до места мое возбуждения. Алекс обрушивается на мои губы, словно волна, стирая все на своем пути, и толкается в меня своей эрекцией. Я стону в его рот, и тяну его губу, всасывая ее в свой рот. Он издает стон, сливающийся в рык, и отрывает меня от двери, подталкивая в сторону кровати. Я чувствую, как медленно схожу с ума, теряясь в ощущениях, которые он дарит мне. Дойдя до кровати, он снимает с меня майку, и опускает голову, прикасаясь своим влажным и горячим языком к моей груди. Я закусываю до боли губу, боясь не сдержаться и крикнуть в голос. Цепляюсь за его плечи, пытаясь не упасть. Далее его рука скользит по моей спине, и одним движением он расстегивает защелку моего бюстгальтера и обнажает мою грудь. Его язык все продолжает вырисовывать круги, на моей груди плавно приближаясь к чувствительному от возбуждения соску. Когда его губы накрывает его, я теряю всю свою выдержку и кричу, разрываясь от наслаждения.
   - Боже... - вырывается у меня.
   Я тяну его за край футболки, стараясь обнажить его идеальный торс, и почувствовать прикосновение его тела к моему. Он на секунду отрывается от меня, помогая мне раздеть его, и как только его майка касается пола, он толкает меня на кровать и прижимает меня своим телом.
   - Я так хочу тебя, Эмили! С самой первой нашей встречи, ты сводишь меня с ума. Ты все о чем, я могу думать! - шепчет он мне на ухо, и прикусывает мочку.
   Я трусь об него словно кошка, старясь унять зуд, который взял в плен мое тело, и тяну свои руки к его ремню. Я, сгорая, и хочу почувствовать его внутри себя. Во мне нет страха или боязни первого раза. Все это уходит на задний план, уступая место возбуждению и удовольствию. Все что мне сейчас требуется это он во мне. Мне нужен именно этот человек. Я с уверенностью могу сказать, что хочу только его. Никогда в жизни, мне еще не хотелось так заняться сексом, и подарить кому то свою девственность, как в эти минуты и именно с ним.
   Алекс убирает мои руки от своего ремня и издает смешок.
   - Полегче, Эмили, иначе я долго не выдержу.
   - Но, Алекс... - возмущаюсь я
   - Терпение, только терпение, моя девочка.
   Его дыхание опаляет мою кожу, и я начинаю задыхаться. Затем он спускается ниже и прокладывает дорожку поцелуев по моему животу, опускаясь к впадинке на нем, и просовывая туда свой язык. Я зажмуриваюсь, и сжимаю простыню под руками. Но он не намерен останавливать свою пытку, его губы продолжают спускаться ниже, пока не достигают края моих джинсов. Он медленно расстегивает молнию и тянет их, освобождая мои ноги, оставляя меня лишь в трусиках. Я краснею от смущения, и закусываю губу. Он видит мою реакцию, и снова накрывая мое тело, уверенно произносит:
   - Тебе нечего стесняться, ты совершенна, Эмили! И ты моя! Моя, Эмили.
   Его слова ласкают мой разум, и я приподнявшись дотрагиваюсь губами до его губ произнося:
   - Я твоя Алекс, только твоя.
   Алекс издает звук похожий на рычание, и с силой сжимая своими ладонями мое лицо, сминает мои губы своими, проталкивая в меня свой язык и грубо лаская им. Наши поцелуй наполнен всеми чувствами которые мы испытываем.
   - Алекс... - ловя ртом воздух, шепчу я.
   Он снова отстраняется от меня, и снимает свои брюки. Он стоит возле меня полностью обнаженный, и я задыхаюсь от его красивого тела. Он прекрасен, и это мужчина мой. Алекс тянется к тумбочке и достает из ящика презерватив. Кидая на меня еще один похотливый взгляд, он надевает его, и вновь накрывает мое тело, раздвигая мои ноги, удобнее устраиваясь между ними.
   - Эмили... - шепчет он.
   Я открываю глаза, и в этот момент, чувствую, как он резким толчком входит в меня. Я закусываю до крови губу, от боли, которая проноситься внизу, и чувствую, как по щеке стекает слеза.
   - Эмили, прости. Эмили... - бормочет он, нежно покрывая поцелуями мое лицо.
   - Все хорошо - тихо произношу я.
   - Как мне быть? - спрашивает он, его голос дрожит.
   - Медленно, двигайся медленно.
   Он начинает движения, медленно скользя в меня и также медленно выходя, растягивая меня, давая мне возможность привыкнуть к нему. Первые спазмы боли проходят, и я уже начинаю ощущать, приятное тепло, разливающееся внизу моего живота. Он начинает двигаться чуть быстрее, и я уже обхватываю его плечи руками, тянусь к его губам и стараюсь подстроиться под его ритм. Наши губы сливаются в поцелуе, и Алекс, держа меня за талию, начиная врезаться в меня более грубо. Я чувствую, как внутри меня все сжимается, от неизвестного мне ощущения, и вот момент, он делает еще один толчок, и я вскрикивая распадаясь на части. Слышу словно в тумане, как он тоже доходит до пика наслаждения, и чувствую, как его голова опускается на мою грудь.
   Мы тяжело дышим, пытаясь придти в себя, и на моем лице играет счастливая и блаженная улыбка. Алекс приподнимает голову и, смотря прямо в мои глаза, с нежность в голосе произносит:
   - Моя, Эмили! Моя, девочка! - легкий поцелуй в губы. - Как ты?
   -Все... Все хорошо - на выдохе произношу я, любуясь как на его лице появляется счастливая улыбка..
   - Спасибо.
   -За что?
   - За то, что ты есть! - произносит он, и смотрит на меня глазами наполненными обожанием и радостью. Я издаю небольшой смешок и, обвив его шею, тянусь к нему, оставляя, мимолетный поцелуй на его щеке.
   - Это, тебе спасибо.
   - За что?
   - За то, что ты есть! - вторю я ему и мы, смотря друг на друга, начинаем смеяться.
  
   Глава 14.
   Проснувшись среди ночи от шума, я поднимаюсь с кровати и, подходя к двери, слегка приоткрываю ее, высовывая голову.
   - Мама! Мам! Ты где, мам?
   Ответом мне служит тишина.
   - Мама!
   Я пытаюсь еще раз докричаться до нее, но она также продолжает молчать и не отвечает мне. Открыв дверь полностью, я прокладываю путь от своей комнаты к двери в комнату моей матери и, подходя к ней, стучу. Мне снова никто не откликается. Я открываю дверь, и начинаю осматриваться по сторонам, в надежде отыскать ее. Кровать заправлена покрывалом, шторы не задернуты, а лунный свет пробивается через окно, давая мне хороший обзор на пространство. Все это говорит о том, что комната пуста, и моя мама вечером не поднималась в свою спальню. Нотки страха, начинают сковывать мое тело, но я, отбросив все лишние мысли, закрываю дверь и продолжаю свой путь дальше.
   Я начинаю спускаться вниз по лестнице и слышу приглушенный мужской голос. Первое, что приходит мне в голову, что мама в низу, и к ней пришел тот мужчина, с которым мне не разрешается видеться. Я застываю на последней ступеньке, думая о том, что мне нужно возвращаться в свою комнату, пока мама не заметила моего присутствия, и не поругала меня. Я уже начинаю пятиться назад, когда слышу еще один мужской голос. Тогда до меня начинает доходить, что мама здесь не причем. Ее нет дома, и эти мужчины не ее знакомые. В моей голове проигрывается, словно застрявшая пластинка, команда "беги", "беги". Я не двигаюсь. Я не знаю, почему, но мои ноги не слушаются меня. Голоса становятся все ближе и я, наконец, выйдя из ступора, делаю шаг назад. Но слишком поздно. Двое мужчин выходят из гостиной, и натыкаются своим взглядом на меня. Мой первый порыв бегства, заканчивается неудачей. Один из мужчин быстро преодолевает между нами расстояние и, хватая меня, несет ко второму. Я кричу и извиваюсь, пытаясь избавиться от захвата. Мои попытки тщетны, по сравнению со мной, мужчина обладает невероятной силой, и только крепче сжимает меня в своих тисках.
   - Посмотрите, посмотрите, кто бы мог подумать, что у этой с*чки есть такая миленькая дочурка! - произносит второй мужчина и, выходя на свет с мерзкой ухмыляющейся улыбкой смотрит на меня. Я смотрю ему в глаза, и все что я могу чувствовать это страх. Этот человек опасен. По его хищному взгляду, я понимаю, что он далеко не добрый дяденька, и он не обратит внимания, что перед ним ребенок.
   - Отпустите меня, - срывающимся голосом произношу я.
   - Где твоя мамочка, крошка? - спрашивает он, разминая свои руки так, что я слышу, как хрустят костяшки пальцев.
   - Я... я не знаю, - отвечаю я и чувствую, как по щекам начинают стекать слезы.
   - Неверный ответ, девочка! Неверный! - он качает головой, и его ухмылка исчезает с лица.
   Мужчина достает с кармана куртки пистолет, и направляет прямо на меня. Мои глаза округляются, и все что я могу делать - это смотреть на дуло пистолета и молиться.
   - Так что повторяю вопрос, где твоя мама?
   - Не знаю! - с надрывом в голосе произношу и снова пытаюсь освободиться. - Я не знаю, отпустите меня! Отпустите!
   Я чувствую, как у меня начинается истерика. Мне не хватает воздуха, я начинаю задыхаться. Перед моими глазами начинает все расплываться, и последнее то я слышу, это мерзкий смех рядом со своим ухом, и меня накрывает темнота.
   ***
   С пронзительным криком, я просыпаюсь и пытаюсь дышать глубоко, будто из меня вышибли весь воздух. Это - сон, всего лишь сон. Повторяю я себе. Это не помогает. Меня всю трясет, и я закрываю глаза, пытаясь, успокоиться и взять свои эмоции под контроль. Чувствую рядом с собой шевеление, и ощущаю, как руки Алекса обхватывают меня и притягивают к себе.
   - Все хорошо. Все хорошо Эмили, - шепчет он, поглаживая меня по спине.
   - Я..я.. - мой язык отказывается слушаться, и я не могу произнести ни слова.
   - Это был сон, всего лишь сон.
   Алекс целует меня в макушку и, кладя мою голову себя на грудь, притягивает ближе к себе. Я чувствую, как от его прикосновений мое тело начинает расслабляться и я, слушая с закрытыми глазами стук его сердца, засыпаю.
   Позднее меня будет прикосновение губ Алекса к моему плечу. Я сквозь сон улыбаюсь, и думаю о том, что мне нравиться так просыпаться. Прикосновение продолжаются, и я ощущаю, как его губы начинают опускаться ниже прокладывая путь по ключице двигаясь к моей груди. Я издаю тихий стон и закусываю губу, стараясь не выдать своего пробуждения.
   - Привет, - хрипло произносит Алекс, разворачивает меня к себе, опирается на локоть, заглядывая в мои глаза.
   - Привет - произношу я, и улыбаюсь ему.
   На лице моего парня появляется широкая улыбка. Алекс подмигивает мне, затем приподнимается и, отодвинув простынь, устраивается между моих ног. Я чувствую, как что-то твердое упирается в мое бедро, и мои глаза округляются, а губы складывается в букву "о". Он издает смешок и, опуская голову, начинает целовать мое лицо, уделяя внимание, каждому участку кожи. Мое возбуждение начинает расти.
   - Моя девочка! - шепчет он, покусывая мою шею.
   От его хриплого голоса, по моему телу пробегают мурашки. Из моих уст вылетает стон больше похожий на мурлыканье, и я зарываюсь в его волосы руками, ближе притягивая его к себе. Я слышу, как дыхание Алекса становиться сбивчивым, и он стонет в ответ. Мои бедра приходят в движения, и я начинаю тереться об него.
   - Черт! - вылетает у него, сквозь сжатые зубы, и он неторопливо начинает водить своими сильными руками по моему телу, очерчивая мои изгибы. Остановившись на талии, Алекс усиливает хватку. Подняв голову, он смотрит прямо в мои глаза, и медленно входит в меня. Сначала я чувствую небольшой дискомфорт, но уже через секунды, я теряюсь в ощущениях и прикрываю глаза.
   - Открой! - твердо произносит Алекс, сквозь свое учащенное дыхание. Как по команде мои глаза открываются и я, смотря на его пронзительный и одновременно, такой страстный взгляд, теряю себя. - Я хочу, чтобы ты их не закрывала. Мне нужно видеть, твои глаза.
   Боже, после его слов, я еле сдерживаюсь, чтобы не закрыть их снова, так как чувствую, что внутри меня разгорается настоящее пламя. Алекс, движется медленно, я бы даже сказала сдержанно, входя и выходя, плавными движениями. Он словно боится сорваться и причинить мне боль. Мне трудно говорить, поэтому я начинаю двигаться в такт с ним. Я ускоряю движение, давая ему понять, что ему нечего бояться, и он может не сдерживаться.
   Алекс сильнее сжимает руки на моей талии и, поймав мои губы, своими, дарит мне сладкий поцелуй, гладя своим языком мой. Его движения внутри меня становятся быстрее, и через несколько минут, мы достигаем пика удовольствия вместе, содрогаясь от полученного оргазма.
   - Вот черт!
   Слышу я, и отстраняюсь от Алекса. Его лицо выглядит озадаченным и взволнованным.
   - Что, что случилось? - все еще пытаясь восстановить дыхание, произношу я .
   - Презерватив! - произносит он, и выходит из меня.
   - Что? Я не понимаю.
   - Я забыл надеть презерватив. - с хмурым выражением лица, говорит он и избегает моего взгляда. - Извини меня! Черт! Я обычно так не делаю. Я просто, - он трет руками лицо, и поворачивается ко мне. - С тобой все по-другому, понимаешь. Когда ты рядом, я реально теряю голову.
   После его слов я издаю смешок и, приближаясь к нему, целую его в губу.
   - Все в порядке - отстранившись, говорю я, и дарю ему улыбку.
   - Ну, я же...
   - Шшш... - я кладу палец на его губы, прося замолчать. - Все в порядке!
   Он улыбается мне, и кивает. Еще раз, проведя по лицу рукой, он берет мою руку в свою, и произносит:
   - Знаешь, я уже и не надеялся, что в моей жизни будет что-то хорошее. Я был уверен, что я не тот, кому позволено быть счастливым. В тот момент, когда я потерял всякую надежду, появилась ты, - он замолкает и, выпустив воздух, сильнее сжимает мою руку. - То, что вчера произошло, между нами, твой подарок мне, я никогда этого не забуду. Я говорю, не только о сексе. Ты не ушла после всего того, что я тебе рассказал о себе, и о своей жизни до тебя. Эмили, ты не стала бежать от меня сломя голову и крича "боже, он же ходячая проблема" .Ты понимаешь меня, ты даешь мне почувствовать себя лучше, а для меня это многое значит.
   Я не стала ничего отвечать. Я знала, что Алекс сказал мне все это, потому что именно так он это и чувствует , а не для того чтобы просто что-то сказать. Я широко улыбнулась и, взяв его руку, которой он держал мою, поднесла к своему лицу и поцеловала. Я давала ему понять, что я рядом и также разделяю его чувства. Я буду рядом и не важно, сколько это продлиться. Главное, не будущее. Главное, что происходит сейчас. Сейчас мы счастливы, и это важнее всего.
   ***
   Домой я добралась только к вечеру. Алекс не выпускал меня из постели, держа в своих объятиях. Я естественно не возражала. Объятия Алекса, после поцелуев и прикосновений Алекса, входят в список моих любимых. Мы лежали и говорили обо всем. Рассказывали друг другу, забавные случаи из своей жизни.
   Видеть Алекса с такой стороны, не хмурого и угрюмого, а веселого и жизнерадостного многого стоило. Он много смеялся и улыбался, заставляя меня тоже постоянно улыбаться от чего мои скулы, в процессе стали болеть.
   Я давно так хорошо не проводила время, и была благодарна ему, что в течение дня, он не стал упоминать о том, что произошло ночью. Я думаю, Алекс понял, что эта не та тема, на которую стоит говорить, и не стал задавать мне никаких вопросов. Оставив мне право решать, когда поделиться с ним своими тайнами.
   Это еще раз доказывало то, что мы хорошо понимаем друг друга и несмотря на наше не очень веселое знакомство, и несколько незначительных ссор, мы подходим друг другу, как бы это странно не звучало. Мы выросли по разные стороны Чикаго, но у нас было кое-что общее. Наше украденное детство. Я и Алекс, к сожалению, рано поняли, что мир не так прекрасен каким кажется на первый взгляд.
   За размышлениями, я не заметила, как поднялась по лестнице, и уже стояла возле своей двери. Обнаружив это, я засмеялась и покачав головой, стала доставать из сумки ключи. Я не успела, поднесли их двери, как она передо мной распахнулась и в проеме появилась улыбающаяся Мэй.
   - Ты вернулась! - восторженно, произнесла она, и кинулась меня обнимать.
   - Да! Я дома! - я обняла ее в ответ, и ощутила запах ее духов. "Да, я дома". - Успела соскучиться?
   - Моя дочь два дня не появлялась дома, конечно же, я соскучилась. - она отстранилась, и театрально надула губы, делая вид, что сильно обиделась.
   - Мэй, я люблю тебя!
   - Подмазываешься!
   Мэй прищурила глаза, и уперла руки в бока. Затем, не выдержав роли грозной и обидчивой матушке, рассмеялась и, взяв меня за руку, втащила в дом.
   - Я жду подробного рассказа, о проведенных выходных, милая.
   - Конечно, конечно. - Я положила руку на грудь. - Обещаю, говорить только правду, и ничего кроме правды!
   Мы зашли на кухню, и Мэй стала суетиться, наливая нам кофе.
   - Мэй! - позвала я ее, и присела за стол.
   - Да, дорогая?
   - Ты бы не могла дать мне телефон Миссис Кларк, - я закусила губу, и стала ждать ее реакции.
   - Эмили, девочка, что такое? Кошмары вернулись снова? - она поставила рядом со мной кружку дымящегося кофе и присела. - Поговори со мной.
   - Все, все, в порядке. Я просто кое-что хочу выяснить, - взяв кружку, я подула и сделала глоток. - Я точно не узнаю, что происходит. Я бы не хотела ничего говорить, пока сама во всем не разберусь.
   - Ох, хорошо, я понимаю.
   Она выглядела немного грустно, от чего я почувствовала, укол вины, но все же не стала ничего больше говорить. Я понимала, что не хочу давать ей лишнюю надежду, что моя память, когда-либо вернется. Я должна была самостоятельно пройти через все это, и встретись с доктором.
   - Вот возьми, - она притянула мне визитку, и улыбнулась.
   - Спасибо.
   Смирившись с тем, что я не намерена продолжать разговор на счет доктора, Мэй стала расспрашивать меня о выходных. Она задавала вопросы, а ей отвечала. Правда, мне пришлось опустить, некоторые моменты, произошедшие со мной за это время. Не думаю, что она обрадовалась, узнав, что я потеряла свою девственность, поругалась с подругой, и ко всему прочему стала причиной драки двух братьев. Да уж, насыщенные выходные. "Так держать Эмили, далеко пойдешь!"
   Находясь в своей комнате, я высушила после душа волосы и надев чистую пижаму, собиралась лечь спать. Только сейчас находясь дома, в своей комнате, я поняла, насколько я устала, и мне определенно был необходим отдых. Тишину моей комнаты нарушил звук входящего сообщения и я, отложив расческу, пошла на поиски своего телефона. Увидев от кого, было получено сообщение, я широко улыбнулась, и удобнее устроившись на кровати, открыла его.
   Алекс: Спишь?
   Я: Как раз направлялась в кровать, когда услышала о пришедшем сообщении.
   Алекс: Ммм. В чем ты одета?
   Прочитав сообщение, я закусила губу и, недолго думая, стала набирать на экране ответ, который не так давно, я бы не за что не написала.
   Я: Я не одета.
   Алекс: Черт, Эмили! Ты хочешь, чтобы я наплевал на свои принципы не осквернять родительский дом, и приехал.
   После прочитанного, мои глаза округлились, и я не сдержавшись, рассмеялась.
   Я: Ничего не имею против нахождения тебя, рядом с собой. Мне понравилось засыпать и просыпаться в твоих объятиях.
   Алекс: Детка, я серьезно. Хочешь, я приеду и заберу тебя. Если я тебе нужен, только скажи.
   Я: Все нормально. Правда, можешь не переживать. Я буду в порядке. Завтра созвонимся. Целую тебя. P.S Я собираюсь спать голой)
   Алекс: Открой окно.
   Я с удивлением смотрела на его ответ. Я ожидала что-то вроде, "спокойной ночи", или "не играй со мной" , но "открой окно". Что значит, открыть окно?
   Я услышала шум, за окном и, подойдя к нему, отодвинула штору. Я заметила Алекса движущегося по дороге в сторону моего дома. Открыв окно, я вылезла на половину, и склонилась вниз. Мой невероятно горячий и сумасшедший парень успел подойти ближе, и стоял внизу с игривой улыбкой.
   - Что ты тут делаешь? - сквозь смех, тихо спросила я, стараясь не привлекать внимание соседей.
   - Отойди малышка, я собираюсь залезть к тебе в окно.
   - Ты с ума сошел? Ты упадешь?
   - Малышка, поверь, я лучший в этом деле - самоуверенным тоном произнес он.
   - Даже не хочу слышать, как ты получил этот опыт! - пробормотала я, и нахмурилась.
   Через считанные секунды, Алекс влез через мое окно в комнату. Приземлившись на ноги, он пошевелил бровями и стал с грацией хищника подступать ко мне.
   - Ты маленькая обманщица, Эмили! - растягивая слова, произнес он, проводя взглядом по моему телу.
   Я улыбалась ему в ответ и отступала назад. Когда я наткнулась спиной на стенку, я поняла, что на этом мой путь закончен, и я попалась. Попалась в ловушку собственного парня. Алекс подошел вплотную ко мне, и положил руки по обе стороны от моей головы. Он наклонил голову, так что расстояние между нами было в несколько сантиметрах, и я чувствовала его теплое дыхание.
   - Значит без одежды, да? - он цокнул языком, и хитро улыбнулся.
   - Да! - я не собиралась уступать ему.
   - Хорошо! - он сверкнул глазами и ухмыльнулся.
   - Что хорошо?
   - Я помогу тебе раздеться, Эмили. Не переживай!
   - Ты сумасшедший!
   - Только с тобой, только с тобой, Эмили! - проговорил он возле моих губ и, взяв ладонями мое лицо, впился в мои губы, жестким поцелуем.
   Он провел языком по моим губам, прося открыться ему.. Я честно старалась изображать из себя недотрогу, но в случае с моим безумно сексуальным парнем, это сделать было практически невероятно. После нескольких секунд, я сдалась и позволила его языку скользнуть в мой рот. В этот самый момент, я снова и бесповоротно потерялась в нем.
   Алекс прижал меня своим телом, к стене не разрывая наших губ, и убрав руки с моего лица, опустил их вниз, подхватывая меня за ягодицы, и устраивая мои ноги вокруг своего торса. Так намного лучше, стало, чувствовалась его возбуждение, об которое я стала незамедлительно тереться, еще больше углубляя наш поцелуй.
   - Ах.. - выдохнула я и, прикрыв глаза выгнулась ему навстречу, сильнее вжимаясь в его тело.
   - Эмили, моя маленькая наглая обманщица! - хрипло шептал Алекс мне на ухо, и сильнее сжимал мои ягодицы.
   Так как это все началось, так же резко и прекратилось. Я даже не успела осознать, как все закончилось, и в какой момент, его руки больше не держали меня. Алекс уже стоял возле, окна с одной перевешенной ногой на улицу.
   - Алекс! - с возмущением в голосе произнесла я, и стала приближаться к нему.
   - Вот теперь спокойной ночи, Эмили - со смехом в голосе произнес он.
   - Нет, нет. Ты не можешь так поступить со мной! - я была возмущена и зла на него.
   - Ты собиралась сделать тоже самое, когда писала мне то сообщение, так что малышка один один.
   С этими словами этот засранец подмигнул мне, и спрыгнул с моего окна. Я вскрикнула и подбежала к окну посмотреть все ли с ним в порядке. Хоть я на него и злилась, я не могла не подумать о его безопасности. Выглянув в окно, я с облегчением вздохнула, и стала наблюдать, как Алекс медленно, я бы даже сказала лениво, двигается в сторону своей машины. "Засранец!" - подумала и хитро улыбнувшись, показала ему, средний палец. Конечно же, в этот самый момент он повернулся и, увидев мой жест, покачал головой и рассмеялся. "Великолепно, просто вели - мать его - колепно!
   ***
   -Миссис Кларк, примет вас через несколько минут, - присаживаясь за свой стол, произнесла помощница моего психотерапевта, и вынужденно улыбнулась.
   Ох, я уверенна, это стандартная улыбочка, для всех пришедших в этот кабинет. Она говорит, что то вроде, "Боже, как мне все надоели. Однако, мне все равно нужно им улыбаться, так как я не хочу потерять свою работу"
   Я улыбнулась ей в ответ и, взяла первый попавшийся журнал, лежащий на журнальном столике рядом с креслом, в котором я сидела. Я листала страницы, даже не задумываясь, что в нем написано. Я просто, отвлекала себя от ненужных мыслей. Я сильно нервничала. Я бы даже сказала, я находилась на грани. Я уже посматривала краем глаза, на дверь с надписью "выход", и продумывала планы отступления.
   Я не посещала доктора около шести лет, и я не знала, как сейчас я буду реагировать на ее вопросы и как расскажу о своих снах. Единственное, что меня останавливало, так это то, что мне нужна помощь специалиста.
   Я не хотела, проходить все тоже, что мне пришлось проходить десть лет назад. Огромное количество приемов у разных докторов, обследования, жалеющие взгляды окружающих .Я, просто не вынесу этого. Я бы не за что не вернулась сюда, если бы мои сны н стали повторяться все чаще, и открывать передо мной историю моей жизни. Раньше, я имею в виду в детстве, я тоже видела сны. В то время - это были лишь фрагменты, какой-нибудь один кадр, который резко появлялся и также резко исчезал. Сейчас же мои сны составляли множество кадров, и показывали мне сцены. Это меня и беспокоит. Что если и правда моя память стала возвращаться, и готова ли я к ней.
   Я услышала, как щелкнул замок двери и через секунду, Доктор Кларк вышла из своего кабинета и заметив меня широко улыбнулась.
   - Эмили Кендал, неужели это ты?! Посмотри, в какую красавицу, ты превратилась!
   - Здравствуйте, Миссис Кларк - я улыбнулась ей в ответ и, встав из кресла, заправила за ухо, волос выбившейся из моего хвоста.
   - Давай проходи, расскажешь мне, что привело тебя ко мне.
   Доктор Кларк, было около пятидесяти, может чуть больше. Она была женщиной с интересной внешностью. Короткая стрижка, светло-русых волос, карие глаза и улыбка, доброй соседки. Что на самом деле отличалось от действительности. Эта женщина с ангельским лицом, была жесткого характера, и замечательным врачом. От нее не так просто было, что либо утаить. Не знаю, может ее взгляд или манера общения, влияла так на меня, но я всегда говорила ей только правду, не скрывая нечего о себе.
   В наше первое знакомство, она долго спрашивала о моей семье, будто не верила мне и думала, что я лгу ей на счет своей амнезии. Ведь все мои снимки были в порядке. Доктора один за другим говорили, что со здоровьем моим все в порядке, и не здесь кроется причина моей потери памяти. После первого же нашего сеанса, она поверила мне и пыталась достучаться своими разговорами и беседами до моего сознания, но оно так и продолжало молчать, выдавая не то, чтобы нам всем хотелось.
   - Так что, тебя привело, Эмили? Что-то вспомнила?
   Доктор Кларк присела на свой обычное место, в черное кожаное кресло, и взяв в руки блокнот с ручкой, стала ждать моего ответа.
   - Кхм, - я прочистила горло и стала края своей футболки. Зайдя внутрь кабинета, я стала нервничать еще сильнее.
   - Все в порядке, я подожду, начнешь, когда сможешь - спокойным тоном произнесла она.
   - Я снова вижу странные сны.
   - Хорошо, продолжай.
   Доктор, закинула одну ногу, на другую, стала ждать, когда я успокоюсь.
   - Я имею в виду, я не думаю что это сны, они реальны. Я думаю, что я вспоминаю свое прошлое.
   - Что именно ты видишь в них?
   - Я видела свою маму. Правда, ее лицо до сих пор размыто, но я уверенна, что это она. Она говорила со мной, и я точно уже слышала этот голос. Я также видела свою комнату, и вспомнила, что многое, я сделала в ней сама. Например, цветы на моей кровати, я точно помню как я их делала, - я замолчала и вспомнила о последнем своем сне, от чего по спине пробежали мурашки.
   - Вчера мне приснился еще один сон , он не такой как все.
   -Что его отличает от других?
   - Я проснулась, от шума и стала звать маму, но она не пришла. Тогда я решила спуститься, и посмотреть что случилось. Я наткнулась на двух мужчин, которые находились в это время в моем доме... - на последних словах мой голос стал тише, я глубоко вздохнула, пытаясь держать себя в руках, и закрыла глаза. - Они заметили меня. Я попыталась скрыться, но мне не удалось. Один из них схватил меня, и повел к другому. Мужчины начали расспрашивать меня о моей маме. Я не знала где она, и говорила им об этом. Но они не поверили, и один из них вытащил пистолет и направил в мою сторону. Все, на этом я проснулась.
   Я закончила рассказывать и, открыв глаза, посмотрела на доктора Кларк. Ее голова была опущена и она делала какие-то записи в своем блокноте. Затем она закончила писать и, отложив ручку, подняла голову и обратила свое внимание на меня. Ее лицо не выражало никаких эмоций. Несколько секунд, она пристально сматривалась в мое лицо, затем таким же спокойным тоном, каким и вела со мной беседу, заговорила:
   - Эмили, почему ты думаешь, что это не сон, а реальность твоих воспоминаний?
   - Я не знаю. Возможно, это и сон, я не утверждаю, что это было на самом деле. Просто они такие реальные. Я имею в виду, я чувствую, что это происходило на самом деле, а не игра моего воображения.
   - Хорошо, допустим, это не сон, и все сказанное тобой на самом деле является твоими воспоминаниями, тогда ответь мне на такой вопрос. Как давно эти сны начались?
   - Дайте подумать, неделе две. Да, примерно так.
   - Хорошо. Что-то в твоей жизни изменилось за эти две недели? Просто я хочу понять, что спровоцировало возвращение твоих снов.
   - Я.... - я на секунду замолчала, раздумывая, нужно ли мне втягивать во все это Алекса, затем решив не раскрывать его имени, ответила. - Да, в моей жизни появился молодой человек.
   -Хорошо.
   Эта женщина повторяла слово "хорошо", чаще, чем моргала глазами.
   - Я думаю, это и есть ключ к разгадке! - уверенно произнесла она, и снова сделала пометку в своем блокноте.
   - Простите?
   - Ваш молодой человек. Он - ключ. Понимаете Эмили, ваш мозг находился в покое многие года и не подвергался никаким встряскам, а этот парень, появившись в вашей жизни, за две недели смог вытащить то, что не сумели многие врачи за долгие годы. Как правило, чувства и эмоции являются стимуляторами. Вот и этот молодой человек стал вашим личным стимулятором.
   - Не думала на счет него в данном контексте - рассмеявшись, проговорила я, скорее себе чем доктору.
   - Вот, что я вам посоветую, продолжайте и дальше общаться с ним. Посмотрим, что из этого выйдет. Да, и если что-то еще вы увидите в своих снах, или услышите, что покажется вам знакомым, обязательно запишите, только постарайтесь более подробно. Я хочу прочитать ваши записи.
   - Да, конечно - проговорила я, и встав направилась к двери.
   - Эмили, - она остановила меня. - Если это правда то о чем вы говорите, тогда неизвестно, нужно ли вам вспоминать то, что долгие годы ваш мозг, скрывал от вас.
   Я натянуто улыбнулась ей и, попрощавшись, поспешила покинуть кабинет. Выйдя на улицу, я не обращая внимания на начавшийся дождь, не спеша побрела по тротуару. В моей голове все слышалась ее фраза " нужно ли вам вспоминать то, что долгие годы скрывал от вас ваш мозг". А если она права, и мне не зачем знать правду. Тогда согласно с ее теорией, чтобы мои сны прекратились, я не должна испытывать никаких эмоций. Я должна расстаться с Алексом, а это последнее чего я хочу в своей жизни. Я только приобрела близкого мне человека, и не намерена терять его, из-за игр своего чертова разума. Какая бы правда не открылась о моем прошлом, я переживу это. Я должна сделать это. Я не могу потерять единственного человека, который после Мэй, за долгие годы, стал многое значить для меня. Я просто не перенесу еще одну потерю. Только не его.
   Вытянув из кармана куртки телефон, я набрала сообщение Алексу, что сегодня мы не сможем увидеться. Причину я назвала - плохое самочувствие. Мое настроение после встречи с психотерапевтом, близилась к отметке ноль, и я не хотела бы портить настроение еще и ему, и тем более я была сегодня не расположена к разговору по душам. А это именно то, что он меня бы ожидало. Я надеялась, что он поверит моему сообщению, и не станет искать со мной встреч.
   Глава 15.
   Я точно не помню, как мне удалось добраться домой. Моя поездка была словно в тумане. Я настолько была погружена в свои мысли, что пару раз чуть не попала под машину, выслушав при этом не очень лестные комментарии в свою сторону. В обычный бы день, если бы со мной такое произошло я, скорее всего, нашла бы что ответить, но не сегодня. Я просто останавливалась, кратко без лишних эмоций извинялась и шла дальше.
   Открыв дверь своего дома, я наткнулась на взволнованный взгляд своей матери. Мне не надо было даже произносить слов, она все прочитала на моем лице. Она понимающе кивнула, и вернулась в гостиную продолжая заниматься своими делами. Мэй знала меня не один год, и хорошо понимала, когда разговоры со мной ни к чему не приведут. В такие моменты она давала мне уединение, и покорно ждала, когда я сама заговорю с ней.
   Поднявшись к себе в комнату, я тихо, практически бесшумно, прикрыла свою дверь. Не включая света и не раздеваясь, я легла на кровать, плотнее кутаясь в пуховое одеяло. Даже сквозь толщину одежды, я чувствовала, как меня знобит. В тишине комнаты, я лежала и смотрела в одну точку. Я ждала, когда мои глаза устанут, и я смогу заснуть на время, отпуская от себя все мысли свирепствующие в моей голове. Ирония была в том, что мой спасительный сон, давно перестал быть таковым. Теперь даже в нем, больше не было покоя. Там были отголоски моего прошлого. Того прошлого, которое я уже не хотела вспоминать, но то, которое через столько лет стало настойчиво мне открываться.
   Я думаю, мне все- таки на время, удалось заснуть, потому что последнее, что мне помнилось, была тишина, которую через время нарушил звук открываемой двери. Послышались тяжелые, но уверенные шаги, и матрас рядом со мной прогнулся. Меня обхватили горячие, но такие желанные и родные руки и прижали к себе. Знакомый запах, принадлежащий только одному человеку, окутал меня, словно образовывая невидимый кокон, защищающий на вид взрослую, но в душе до сих пор такую маленькую и ранимую девочку. Я не открывала глаз и не произнесла ни слова я, просто лежа в объятиях Алекса, и впервые за этот день почувствовала себя умиротворенной.
   Алекс, тоже не торопился, что-либо говорить. Он не задавал ни каких вопросов, не пытался меня расспросить, что произошло или как прошло мой день. Он просто лежал, крепко держа меня в кольце своих рук и, дарил мне теплоту своего тела. В этот самый момент, я поняла, что Алекс для меня стал, чем-то большим, чем просто парнем или человеком, который вызывал во мне симпатию. Я поняла, что он стал для меня любимым человеком. По настоящему любимым. Тем человеком, которым ты дорожишь и боишься потерять. Боишься настолько, что твое сердце замирает, посылая озноб по всему телу, только от мысли, что с ним может, что-то случиться или он исчезнет из твоей жизни. Дорожишь так, что возносишь его в своих мыслях, перекрывая доступ непрошенным и ненужным. После этого приходит четкое осознание всего, и три слова, как гром оглушают меня и как молния начинают светиться в моей голове.
   - Я люблю тебя, - тихо, почти неслышно произношу я, и застываю, понимая, что озвучила их, хотя старалась, как можно дольше держать их в себе, боясь все разрушить.
   Руки Алекса, покидают меня, унося с собой тепло. Я резко открываю глаза, но не поворачиваюсь. Я замираю от страха, думая о том, что сейчас я услышу, снова щелчок двери, и он уйдет. Уйдет, превращая мой мир в руины, а я потеряю то единственное, за что я готова пойти на многое. Я потеряю своего Алекса, мой лучик света в темном царстве забытой и потерянной Эмили.
   Однако этого не происходит. Алекс, нежно прикасается к моим плечам и разворачивает меня лицом к себе, упирая руки по обе стороны от моей головы. С минуту он просто молчит, рассматривая мое лицо, выискивая что-то в моих глазах. Его лицо напряженно, а изумрудные глаза светятся и прожигают насквозь. Я не знаю, какие мысли сейчас поселились в его голове, и совершенно не знаю, как он ответит на мое признание.
   - Повтори.
   Единственное слово, которое срывается с его губ, но в нем вложены все эмоции которые он так тщательно пытается скрыть.
   - Я люблю тебя.
   Все также тихо, шепотом, стараясь смягчить, не оттолкнуть его, но уверенно. Так чтобы он понимал, что эти слова не просто подобранные буквы. Эти слова исходят от сердца, и в них ты вкладываешь свою душу.
   - Эмили...
   Алекс произносит на выдохе, и прислоняется своим лбом к моему лбу, не разрывая контакта наших глаз.
   - Скажи... - его голос надорван, и он сглатывает. - Скажи еще раз. Я хочу еще раз услышать.
   Я прикрываю глаза больше не в состояние выдерживать его проникновенный взгляд и произношу снова.
   - Я люблю тебя.
   Все еще не открывая взгляд, я чувствую, как его рука отрывается от подушки и подушечки пальцев, начинаю нежно прокладывать путь по моей щеке, прикасаясь к губам. Я замираю и, приоткрыв губы, издаю тихий почти неслышный стон. Его касания наполнены таким обожанием и любовью, что с моих глаз невольно начинают скатываться слезы. Алекс опускается еще ниже, начиная целовать мои глаза, стирая мои слезы, и с нежность в голосе произносит.
   - Моя, Эмили. Моя, маленькая девочка.
   Я приподнимаю голову, и тянусь к его губам. Я хочу снова ощутить их мягкость и вкус. Я хочу не только сказать, но и показать, насколько мои слова правдивы, насколько они значимы для меня.
   Наши губы встречаются, и снова, как в первый раз я окунаюсь с омутом головой, в водоворот этих уже до боли мне знакомых ощущений. Я лечу и парю над кроватью. В это момент никто и ни что больше не существует. Только он и я. Только чувства, эмоции и безудержная страсть, тонко сплетающаяся с любовью.
   Оторвавшись от моих губ, Алекс проводит по ним языком, вызывая в моем теле отклик в виде стона, и беря мое лицо в свои теплые и слегка грубые ладони, принимает серьезное выражение лица, твердо произносит.
   - Я люблю тебя. Так сильно люблю, что боюсь все испортить и потерять тебя. Эмили, если ты уйдешь, я пропаду. Без тебя, я никто. Без тебя, я не смогу. Ты так сильно нужна мне, так чертовски сильно.
   Его признание окутывают мое сердце, и заставляют его биться быстрее. Эмоции настолько сильно переполняют меня, что грудную клетку сдавливает. Наши чувства взаимны, и наши страхи одинаковы. Мы те, чьи чувства, губительны для обоих. Если не будет его, умру я. Не будет меня, он тоже перестанет существовать. Это радует и пугает одновременно. Чувство настолько сильное, что напоминает бомбу замедленного действия, которая может в любой момент взорваться и от нашего счастья останется лишь воспоминание.
   - Мы два сумасшедших, ты знаешь об этом? - улыбаясь, произношу я.
   - Мы влюбленные, Эмили. Это всегда отдает чем-то ненормальным.
   -Влюбленные, - повторяю я, пробуя на вкус наш новый статус. - Мне нравиться, как это звучит.
   - Мне тоже, - соглашается он со мной и, перекатываясь с меня ложиться рядом на соседнюю подушку, устремляя свой взгляд в потолок.
   - Я никогда никого не любил, не считая, матери и брата, но эта совсем другое. Сама понимаешь. А ты... - он приподнимается на локте и, указывая на меня пальцем, проводит вдоль моего живота. - Ты придала этому слову иной смысл. И мне чертовски нравятся те чувства, которые ты вызываешь во мне.
   Я повернула к нему голову и с улыбкой на лице провела по его лицу рукой, чувствуя под пальцами легкую щетину.
   - Я чувствую тоже самое.
   Он обхватывает мою руку, не дав убрать обратно, и поднеся ко рту, целует каждый палец, обдувая их свои жарким дыханием.
   - Ты замерзла? - я непонимающе посмотрела на него. - Твои руки холодные.
   Он подтянул меня ближе к себе, поворачивая меня так, что моя спина касалась его груди и, положив мне свои подбородок на плечо, проговорил:
   - Тебе надо поспать.
   - Алекс? - протянула я.
   - Не спорь, закрывай глаза. Ты выглядишь уставшей. Я как твой любящий мужчина не могу позволить тебе так плохо относиться к своему здоровью.
   Он говорил спокойным тоном, но по его голосу, можно было понять, что отказ он не примет. Поэтому нехотя, я все-таки поддалась его уговорам и удобнее устроившись, постаралась заснуть.
   - Поспи, я буду рядом.
   Последнее, что я услышала, погружаясь в сон.
   ***
   Проснувшись, от звонка будильника, я протянула руку и выключила его, ударив по нему несколько раз. Я завела его сегодня на более раннее время, чтобы у меня была возможность собраться, и успеть принять душ. Вчера после посещения доктора, мне ничего не хотелось. Единственным желанием, было придти домой, и закрыться в своей комнате. Именно это я и сделала. Вспомнив события вчерашнего дня, я резко повернулась и наткнулась на пустоту рядом с собой. "Неужели мне это приснилось?" - пронеслось у меня в голове. Воспоминания моего признания, и признание Алекса были еще свежи, и я опасалась того, что это был всего лишь сон или снова игры моего разума. "Не может быть! Этого просто не может быть!". Я оглядела комнату, на наличие каких-нибудь доказательств его присутствия, но так ничего и не заметила. "Нет, нет, нет! Он был тут! Я уверена, что он был здесь вчера ночью, в моей комнате, рядом со мной!"
   Приступ паники начал душить меня. Я стала мысленно успокаивать себя, делая глубокие вздохи, пытаясь держать себя под контролем. "Мэй!" - пронеслось у меня в голове. Она должна знать. Если он был тут, она должна была открыть ему дверь.
   Вскочив с кровати, я распахнула дверь и быстро сбежала по лестнице. Забежав на кухню, я заметила ее, сидящую за столом и листающую журнал.
   - Мэй! - позвала я, привлекая ее внимание.- Мэй, он.... - мое дыхание было сбито от бега. - Мэй он...
   - Эмили, что такое? - она быстро отодвинулась от стола и подбежала ко мне, заглядывая в мое лицо.
   - Алекс... Скажи, он был здесь? Скажи, Мэй! - я почувствовала, как паника взяла верх, и из моих глаз потекли слезы.
   - Эмили, присядь, ты вся трясешься, - успокаивая меня, она дотронулась до моего плеча.
   - Нет! - крикнула я. - Скажи, он был здесь?
   - Да, был. А что, что случилось? Он сделал тебе больно?
   - Нет! Боже, нет!
   Я подошла к стулу и рухнула на него, чувствуя облегчение, от сказанных ею слов.
   - Что такое, поговори со мной. Эмили, милая, я не могла уснуть всю ночь. Я так переживаю за тебя.
   - Я схожу с ума, - сквозь слезы , я стала громко смеяться. - Я к чертям, скоро потеряю голову.
   - Эмили! Эмили! - она присела рядом со мной и, взяв меня за руку, стала по ней гладить, стараясь меня успокоить.
   - Все хорошо, правда, все хорошо.
   - Поговори со мной, - она заглянула в мои глаза. - Пожалуйста, Эмили. Я места себе не нахожу.
   - Я думала... Я думала, мне приснилось, что он был рядом.
   - Он был здесь. Пришел вчера вечером. Он был очень встревожен, и попросил впустить его. Я сначала не была уверенна, правильно ли это будет для тебя. Но всмотревшись в его глаза, я поняла, что он решителен, и вряд ли я смогу запретить ему. Поэтому, я впустила его.
   - Спасибо. Когда он ушел?
   - Он ушел рано утром. Сказал, у него срочные дела и просил присмотреть за тобой.
   - Да, он такой, - ухмыльнулась я.
   - Он хороший мальчик, я уже это тебе говорила, и смотрит он на тебя так, как будто ты для него самое важное в жизни.
   - Я люблю его, Мэй.
   - Я знаю. Я так же знаю, что этот мальчик, испытывает к тебе не меньшие чувства, - подтвердила она мои слова.
   - Он... он вчера сказал мне это.
   - Это хорошо. Только, - она на минуту замолчала, как бы обдумывая слова и, продолжила - Я боюсь, что такое сильное чувство может, в конечном счете, ранить тебя.
   - Я тоже этого боюсь, но отказываться от него я не собираюсь - решительным тоном проговорила я.
   - Другого ответа я от тебя и не ожидала, ты боец. Всегда ею была. В любом случае, знай, я всегда рядом.
   - Да, знаю. Я люблю тебя, мама.
   Я кинулась Мэй на шею, чуть не сбив ее с ног, и крепко обняла. Я почувствовала, как ее тело затрясло, и услышала всхлип. Отстранившись, я заглянула в ее глаза и увидела, как по ее щекам стали быстро стекать слезы.
   - Что такое?
   - Мама, - всхлип.- Ты впервые назвала меня, мамой.
   Поняв, о чем она говорит, я еще крепче сжала ее в своих объятиях и твердо проговорила:
   - А как еще мам, ты у меня единственная. Только благодаря тебе, я живу, дышу и могу улыбаться.
   - Доченька, моя Эмили! - произнесла она, и погладила меня по голове.
   Мы еще некоторое время простояли, обнявшись, после чего она отстранилась и начала смахивать слезы.
   - Ох! Так недалеко и потом в доме устроить.
   Рассмеявшись ее шутки, я поцеловала ее в висок и, сказав о том, что опаздываю на занятие побежала собираться.
   ***
   Это был невероятно долгий день. Я едва смогла досидеть до окончания занятий. Вероятно, все дело было в моем эмоциональном нестабильном состоянии. Я чувствовала себя, словно выжатый лимон. Когда профессор объявил о том, что на сегодня все, и мы встретимся на следующей неделе, я выбежала быстрее всех. На улице, ощутив на себе легкий прохладный ноябрьский ветерок, я глубоко вздохнув, почувствовала себя намного лучше.
   Спускаясь по лестнице я услышала, как меня кто-то окликнул. Я остановилась, и огляделась по сторонам. Сквозь толпу студентов, я увидела своего начальника Тейлора, который быстрым шагом приближался ко мне, привлекая мое внимание поднятой рукой.
   - Привет, Эм! - радостно воскликнул он и, подойдя ближе, обнял. - Девочка, я уже успел соскучиться. Твое миленькое личико не радовало наш магазин уже долгое время.
   - Привет, Тейлор. Прости, я так виновата перед тобой и Моникой. Я обязательно все отработаю. Обещаю. Сейчас, просто у меня не все в порядке со здоровьем. Но думаю, к концу недели, я уже появлюсь.
   - Перестань, я не для этого тебя остановил. Успеешь еще наработаться, - усмехнулся он. - Здоровье важней. Да и мне так будет лучше. Я стал меньше проводить время на вечеринках, и уделяю больше времени магазину. Ты можешь гордиться мной.
   Я рассмеялась, и шутливо толкнула его кулаком в плечо.
   - Я всегда говорила, что ты милый парень, Тейлор.
   - Милый? - он игриво округлил глаза и прикусил кулак. - Черт, Эмили не говори это при моих цыпочках, это только для тебя. Пусть все и дальше думают, что я грубый и безумно горячий парень.
   - Тейлор, Тейлор! - я покачала головой, не в силах скрыть свою улыбку. - Обещаю, это будет нашим секретом.
   - Конечно, будет. Ладно, я побежал мне нужно сменить, Монику. Как будешь готова вернуться, позвони.
   - Да, обязательно.
   - Тогда до встречи.
   Тейлор еще раз сжал меня в своих медвежьих объятиях и, поцеловав в щеку, побежал дальше. Я наблюдала, за его уходом широко улыбаясь. "Этот парень просто невозможен" - подумала я, и развернулась, собираясь продолжить свой путь. Первое что я заметила, это яростный взгляд Алекса направленный в мою сторону. Он стоял возле своей машины, положив руки на крышу, и всем своим видом показывал агрессию. Улыбка мгновенно сошла с моего лица, оставляя после себя тревожность. Видя его реакцию, я поняла, что он все неправильно понял, и побежала к нему.
   - Алекс! Алекс!
   Он оттолкнулся от машины, и стал открывать дверь, пытаясь скрыться от меня.
   - Алекс, подожди! - снова крикнула я, останавливая.
   -Что? - рявкнул он, от чего я дернулась и, не дойдя до него несколько шагов, замерла на месте.
   - Подожди. Ты все не так понял. Это Тейлор, мой...
   Громкий удар по металлу перебил меня, заставляя замолчать.
   - Хватит! Замолчи! Просто, замолчи. Я не хочу ничего слышать! Ни слова! - все это он произнес медленно, но его голос был настолько холоден, что я невольно поежилась и обхватила себя руками. - Зачем ты это сделала?
   - Что, сделала?
   - Зачем ты сказала, мне о своих чувствах, если для тебя это было лишь игра.
   - Какая игра, что ты говоришь! Алекс, он...
   - Я поверил тебе, Эмили. Я был так счастлив, услышать эти слова. Я все утро не мог простить себя и избавиться от мысли, что оставил тебя одну, когда ты так во мне нуждаешься. А как оказалось зря, - он невесело рассмеялся и покачал головой. - И давно это?
   - Что, Алекс?
   - Давно, ты делаешь из меня идиота? Может это у тебя такое хобби, а? Иметь двух парней сразу? - он не говорил, а выплевывал слова, с каждой секундой повышая свой голос.
   - Алекс, прекрати! - я пыталась остановить его.
   - Ты под ним также стонешь, как и подо мной!
   - Прекрати, пожалуйста. Ты сейчас можешь много чего наговорить и станешь жалеть об этом.
   - А я уже жалею! - снова взревел он. - Жалею, что влюбился в тебя, как дурак, пока ты развлекалась на стороне.
   - Все замолчи! Хватит! - не выдержав, крикнула я и толкнула его. - Значит так, я много чего уже выслушала. Теперь ты будешь слушать меня!
   Я дождалась, пока его поза станет более расслаблена, и он готов будет меня выслушать.
   - Это был мой начальник Тейлор. Я работаю на него уже три года. Мы с ним хорошие друзья, и он относиться ко мне, как к сестре. Ясно! Он остановился спросить, как мое здоровья, и сказал, что я могу не волноваться на счет работы. Это все! Все, что нас с ним связывает!
   Я замолчала и стала ждать его реакции. С его лица сошла, озлобленная гримаса, уступив место недоумению и осознанию. Алекс опустил голову и, прислонившись спиной к машине, стал бить по ней кулаками.
   - Черт! Черт! Черт!
   Успокоившись, он оттолкнулся от нее и, подойдя ко мне, обхватил мой затылок своей рукой, притягивая меня ближе себе.
   - Прости! Боже, я такой м*дак! - он заглянул в мое лицо, пытаясь найти в нем отклик на его слова. - Пожалуйста, прости. Я, черт, ты знаешь, какой я. Я чертов псих, особенно если это касается тебя. Я не горжусь этим и тем более не оправдываю свое поведение. Но черт, Эмили, я снова облажался перед тобой. Я все испортил. Единственное, что могу сказать - Я так сильно тебя люблю, что у меня от этого сносит крышу.
   - Я знаю, Алекс. Я рядом, я тут, - тихо говорила я, стараясь успокоить его. - Все что я вчера сказала, было, правдой. Я тебя люблю, и никто, слышишь, никто мне больше не нужен.
   Я обвила его шею руками, и прикоснулась к его губам. Алекс ответил сразу, притягивая меня еще ближе и зарываясь рукой в мои волосы. Сегодня его поцелуй, отличался. Поцелуй, был резкий, грубый, и жесткий. Алекс, словно клеймил меня. Я понимала, откуда такая реакция и не злилась на него. Я знала, что в него он вкладывает свои эмоции, которые в данный момент, затмевают его разум.
   - Поехали ко мне, - на выдохе произнес он, проводя большим пальцем по моей нижней губе. - Я хочу провести этот день с тобой. Только ты и я.
   - Только ты и я, - повторила я за ним, и улыбнулась. - Звучит заманчиво.
   - Сегодня, я весь твой. Делай со мной все, что захочешь.
   - Это ты зря сказал, - я рассмеялась, заметив, как его губы тоже складываются в улыбку.
   - Для тебя, я сделаю все, - уже более серьезно сказал он.
   - Поехали.
  
   Глава 16.
   -Мэй, я дома! - крикнула я, закрывая ногой входную дверь.
   Был практически конец недели, четверг, и это значило, что близилась суббота, день благотворительного вечера. Оставалось совсем мало времени, найти мне подходящий наряд. Мой шкаф, сразу был, вычеркнут из списка, как непригодный. Кроме джинс, футболок и пары шорт, там не было ничего подходящего. Я даже мысленно, успела отругать себя, за не любовь к платьям и всяческим блестящим побрякушкам.
   Изначально, я думала позвонить Бриттани, и попросить о помощи в подборе подходящей одежды. Она как никто могла помочь мне. Это вариант был, вычеркнут тоже. После того случая, она ни разу не позвонила мне, и не пыталась связаться. Я честно даже не знала, как мне реагировать на всю эту ситуацию. С одной стороны, я была очень обижена на нее и даже зла, с другой же, я пыталась найти ей всевозможные оправдания. Я пробовала поставить себя на ее место и посмотреть, как бы поступила я. Ответ был очевиден, я бы сделала также. Однако - это не означало, что я бы попросту прервала все связи и прекратила общение. Я, возможно, попыталась бы поговорить с ней и все решить. Наша дружба длилась не один год, и все так просто прекратить, было достаточно трудно, по крайней мере, для меня. Что касается, Брит, все было ясно, она выбрала не нас, ее выбор пал на богатенького ухажера. Это было неприятно, и расстраивало меня. Стараясь не думать об этом, я решила, что со временем все станет на свои места. Мне оставалось только ждать.
   У меня был единственный вариант, воспользоваться помощью Мэй, что я и сделала. Я нашла маму, в комнате, где она лежала на кровати с книгой в руке. Теперь вы понимаете, откуда у меня такая любовь к книгам. Да, да - это все из-за нее. Ее страсть к книгам передалась мне, чему я, кстати, ни разу не пожалела.
   - У меня к тебе есть разговор! - с порога начала я, оставив на потом вопросы, о том, как прошел мой день.
   - Да конечно, присаживайся - улыбаясь, произнесла она, указывая на свободное место, рядом с собой.
   Я скинула куртку, обувь и с ногами залезла на кровать, удобнее устраиваясь на подушке. Перед глазами сразу встала картинка, как мы с ней вот так же, много лет назад, проводили время. Меня часто мучили кошмары, и я со слезами прибегала к ней. Она никогда не выгоняла меня, и не пыталась вернуть в комнату. Мэй указывала на место рядом с ней и со словами " Забирайся", держала меня в своих объятиях, читая мне сказки, прогоняя мои страхи.
   - О чем ты хотела поговорить? - она отложила книгу на прикроватную тумбочку и, сняв очки для чтения, потерла глаза.
   - В эти выходные, я и Алекс идем на благотворительный вечер. Он будет посвящен его покойной матери, как одной из создателей фонда "White Roses" .
   - О, я знаю этот фонд, слышала о нем по телевизору. Они на самом деле очень помогают людям.
   - Нууу, да, - протянула я, подтверждая ее слова. - Я вообще-то не об этом. Я хотела попросить тебя помочь подобрать мне платье.
   На ее лице появилась заинтересованность, и она даже немного привстала, услышав мою просьбу.
   - Ты же знаешь, у меня совершенно нет ничего подходящего. Да и платья никогда не входили в желанный элемент, моего гардероба.
   - Я конечно помогу. Только, почему ты не обратилась к Бриттани? - она вопросительно посмотрела на меня и, уловив мою реакцию на вопрос, продолжила. - Нет я, безусловно рада, что ты пришла ко мне с этой просьбой, просто насколько я знаю, обычно вы вдвоем ходите за покупками.
   Я тяжело вздохнула, и решила рассказать Мэй, причину отсутствия в последние дни Бриттани в нашем доме.
   - У нас с ней произошло недопонимание, скажем так.
   - Это из-за Алекса?
   - Отчасти, скорее, из-за его брата. Подробности рассказывать не буду, там нет ничего интересного.
   - Как скажешь, - произнесла она, прекращая разговор на эту тему. - Тогда, я предлагаю завтра этим заняться. Тебе повезло, у меня как раз выходной. Во сколько заканчиваются твои занятия?
   Поблагодарив Мэй за помощь и договорившись о времени, я пожелала ей спокойной ночи, и оправилась к себе в комнату. С тех пор, как я начала встречаться с Алексом, я запустила некоторые предметы, что для меня было непозволительно. Я была одной из лучших студенток, примером для подражания. Поэтому, хотела я этого и нет, мне пришлось практически всю ночь, нагонять упущенное.
   ***
   -Вот посмотри, мне кажется, оно должно подойти.
   Я сидела на диване очередного магазина, и скептически рассматривала платье, которое держала на вешалке, стоящая рядом со мной Мэй.
   - Нет! - твердо произнесла я.
   -Хорошо, - спокойно ответила она и повесила платье обратно.
   Я поражалась ее самоконтролю и выдержке, на ее месте, я бы давно себя хорошенько отругала или, в крайнем случае, чем-нибудь стукнула. Это было ужасно. Мы прошли уже с десяток магазинов, а я так и не смогла подобрать себе ничего стоящее. Одно слишком, открытое, другое наоборот, слишком закрытое. Сильно темное, слишком светлое, простое или наоборот сильно вычурное. Это был полный провал. Моя рука уже пару раз дрогнула в порыве набрать Алекса и сообщить ему о том, что я никуда не пойду. Однако, я вовремя одергивала себя, вспоминая, почему я так нужна ему на этом вечере. Каждый раз, убирая телефон обратно в сумку, я тяжело вздыхала и, натягивая тренированную годами улыбку на лицо, пыталась найти что-нибудь подходящее. Во мне все еще тешилась, хоть и маленькая, но все же надежда, что я смогу найти что-нибудь подходящее.
   - Я нашла, нашла. Смотри!
   Мэй с восторгом на лице, и сияющей улыбкой протянула мне платье . Увидев его, я не раздумывая побежала его примерять. Оно было великолепно. Коралловый цвет, струящаяся ткань, рукава три четверти, закрытое впереди и огромный вырез на спине, который открывал прекрасный вид ямочек на пояснице. Оно уходило в пол, и оно было потрясающее.
   - Какая ты красивая! - прошептала Мэй, открыв занавес. Ее глаза одобрительно сияли, и я даже на секунду подумала, что сейчас она расплачется. Но этого не произошло, она вовремя одернула себя, возвращаясь к роли моей помощницы.
   - Думаешь, я нормально в нем смотрюсь?
   - Шутишь! Алекс, точно тебя не выпустил их своих объятий на протяжении всего вечера.
   Я рассмеялась, и еще раз взглянула на себя в зеркало. Да - это было именно оно.
   - Эмили, давай поторапливайся, нам нужно еще купить подходящую обувь.
   Услышав Мэй, я открыла рот, и улыбка с моего лица спала. Я стала снимать платье, про себя проговаривая : - "Боже, мне нужны, еще чертовы туфли. Ну, Алекс! Теперь ты мне должен!
   ***
   Наступила злосчастная суббота. Платье, туфли и аксессуары куплены. Прическа сделана, макияж нанесен. Однако чего-то не хватало. Да, конечно. Не хватало долбанной уверенности. До этого дня, я не думала, что так буду волноваться на счет предстоящего вечера. Нет, я конечно понимала, что мне придется провести с собой не одну беседу, и настроить себя на соответствующий лад. Но то, что я буду так нервничать, я не подумала. Мои руки потели, нога дергалась, а в голове творился полный хаос.
   Я сидела на диване и, заламывая руки, ждала приезда Алекса. Я пыталась уговорить себя успокоиться, и вести себя непринужденно ради него. Я знала, как трудно ему будет перенести этот вечер, и не могла позволить себе, еще больше доставлять ему не удобств.
   Сделав пару глубоких вдохов, я потрясла руки и подошла к зеркалу. Проведя еще раз по себе взглядом, проверяя свой внешний вид, я немного успокоилась. Я и правда сегодня, как никогда выглядела привлекательно. Платье идеально сидело на моей фигуре и подчеркивало слегка смуглую кожу. Темные тени, светлая помада, которые нанесла Мэй, делали мое лицо выразительнее. Поднятые волосы, уложенные в аккуратную прическу, давали отличный обзор на заднюю часть моей шеи и ровную спину.
   Гудок машины, вывел меня из задумчивости и я, схватив клатч, поспешила на улицу. Увидев Алекса прислонившегося к своей машине в небрежной позе, я остановилась и замерла. Если до этого, он казался мне самым привлекательным парнем, которого я знала, то сейчас передо мной стоял еще и безумно красивый, стильный и горячий парень. Черный костюм с белой рубашкой, на которой были расстегнуты две верхние пуговицы, идеально сидел на его фигуре, подчеркивая его широкие плечи и натренированное тело. Его волосы, в отличие от обычного и любимого мною беспорядка, были уложены, и представляли прекрасный обзор на его великолепное лицо.
   Алекс, в свою очередь, заметив меня, тихо выругался и стал медленно, я бы даже сказала излишне неторопливо изучать каждый дюйм моего тела в этом платье. Его восхищенный взгляд был не просто обжигающим, он словно давал мне некоторые обещания. И под обещаниями, я имею в виду, безумную бессонную ночь. Прейдя в себя, он оттолкнулся от машины и поспешил ко мне.
   - Эмили! - хрипло произнес он. - Ты.. ты... Детка, ты так прекрасно выглядишь, что я потерял способность здраво мыслить.
   Я рассмеялась на его комплимент и, потянувшись к нему, оставила легкий нежный поцелуй на его щеке.
   - Тоже могу и сказать о тебе. Тебе очень идет костюм.
   - Запоминай, милая - это первый и последний раз, когда я натянул на себя, это.
   Он указал на себя рукой, и пару раз покрутился на месте с игривой улыбкой на лице.
   - Перестань! - я стала смеяться, наблюдая за этой сценой.
   - Хорошо, хорошо! - он подошел ближе, аккуратно поднял мою руку и, приложил к своим губам, оставляя на ней ласковый поцелуй.
   - Ты готова?
   - Да, готова.
   Я послала Алексу, милую улыбку и крепче сжала его руку.
   - Тогда поехали, не будем заставлять себя ждать.
   ***
   Спустя время мы добрались до места проведения вечера. Это оказался один из особняков, влиятельно политика, как мне рассказал по дороге Алекс. Только увидев этот дом, меня сковал жуткий страх, и мои руки снова стали трястись. Он был огромен. Если до этого момента особняк Алекса казался мне большим, то сейчас я могла сказать, что я ошибалась. Этот дом мог вместить себя не одну нуждающуюся семью, и возможно даже там мог поместиться один из небольших городков США. По крайней мере, теперь мне точно известно, куда уходят деньги налогоплательщиков.
   Мы остановились возле входа, Алекс вышел, протянул ключи, молодому парню, который тут же сел в нее отгоняя машину на стоянку. Подойдя ко мне, он положил мою руку на свою руку, согнутую в локте и, улыбнувшись кивком, пригласил войти.
   Зайдя внутрь, мы оказались в просторном белом холе, который был украшен вазами с красивыми цветочными композициями. Поздоровавшись с хозяевами дома и обменявшись пару незначительных реплик, мы стали продвигаться дальше, открывая двери одну за другой. "Сколько здесь комнат": - подумала я, осматриваясь по сторонам. Картины, скульптуры, старинная мебель, встречались на нашем пути и были основополагающим интерьером этого дома. На секунду, я даже подумала о том, что нахожусь в музее, а не в жилом доме. Хотя кто знает, у богатых свои причуды.
   Добравшись наконец-то до зала, где сегодня должно было проходить мероприятие, я тяжело выдохнула. Все это было слишком для меня. Я росла в совершенно других условиях, и в отличие от Бриттани, меня всегда это устраивало. Здесь все было пропитано деньгами и лицемерием. Все эти люди, неважно женщины в красивых безумно дорогих нарядах или же мужчины в элегантных костюмах, были фальшивками и огромной ложью. Они все улыбались друг другу, при этом в душе завидуя и ненавидя. Я понимала, что состояние фонда должно было зависеть именно от таких людей. Людей, для которых вложение в размерах пары сотен тысяч являются лишь обычным субботним делом. Однако я чувствовала себя ужасно. Теперь я понимала, почему Алекс, так хотел сбежать из дома своего дорогого отчима, и прекратить всяческое общение с чикагским бомондом. Эта атмосфера буквально давила, перекрывая доступ кислорода, и ты начинал внутренне задыхаться.
   - Хочешь выпить?
   Голос Алекса, вернул меня на благотворительный вечер, вырывая из собственных мыслей. Я прекрасно понимала, что если я сейчас покажу, хоть одну лишнюю и ненужную эмоцию, Алекс, недолго думая, сорвется и, мы мгновенно окажемся в его машине движущиеся в сторону дома. Поэтому, чтобы не усугублять ситуацию с его отчимом, и не выставлять себя и его на посмешище, я попыталась скрыть все свои противоречивые чувства за улыбкой и ответила ему:
   - Нет, спасибо.
   - Тогда, пойдем, найдем Селену, - услышав незнакомое женское имя, я напряглась. - Это подруга мамы, и она отвечает за сегодняшний вечер, - тут же продолжил он, останавливая мою уже разбушевавшуюся фантазию.
   Путь из нескольких шагов до Селены оказался долгим. Каждый встречный нам гость, узнавал Алекса, стремился поздороваться и сказать пару добрых слов в знак уважения его покойной матери. Мое присутствие к моему огромнейшему сожалению, тоже не осталось не замеченным. Все так и норовили разузнать у него "кто я такая" и "дату нашей свадьбы". Серьезно, свадьба! Эти люди точно были психами.
   Селена, при первом взгляде на нее, напомнила мне своим внешним видом одну из стэндфордских жен. Идеальная прическа, роскошное платье, высокие манеры и надменное выражение лица. Определенно, с этой женщиной лучше было не связываться.
   Алекс представил меня и, наклонившись к ее уху, что-то проговорил. Она заливисто рассмеялась, что честно говоря, удивило меня. Я думала, такие как она, могут только тихо хихикать себе в руку. Она указала нам на наш столик и, дав обещание вскоре подойти, растворилась в толпе гостей.
   Удобнее устроившись за столиком, и выровняв свое платье, я взглянула на пустующие места рядом с нами. Во мне зародилось плохое предчувствие. Где-то внутри, я прекрасно понимала, кому они могут принадлежать, и по правде говоря, именно этого я и опасалась.
   Официанты, стали разносить различные угощения и предлагать бокалы с шампанским дамам и виски их спутникам. Гости, стали постепенно занимать свои места, ожидая начала открытия вечера. Четыре стула все еще продолжали пустовать. Как только я собиралась спросить у Алекса, верна ли моя догадка, на счет того, кому принадлежат свободные места, эти люди вошли в зал. От увиденного, мои глаза округлились. Жгучая обида сдавили мое горло, и я еле сдерживала себя, чтобы не встать и не сбежать. Я повторяла про себя: " Подумай, об Алексе! Подумай, об Алексе!
   Они не спешили занять свои места, здороваясь с гостями. Под ними, я подразумеваю Нэйта, мою подругу Бриттани и отчима Алекса. Я повернула голову, к Алексу, пытаясь рассмотреть, заметил ли он их приход и, поняла что, да. Черты его лица стали жестче, и он всем своим видом стал показывать свою неприязнь. Взяв его за руку под столом, я слегка сжала ее, пытаясь обратить внимание на себя.
   - Все в порядке?
   Он рассеянно кивнул, устремив свой взгляд на экран, на котором запустили ролик посвященный основателям фонда. Спустя несколько минут, рядом с нами заняли места пришедшие гости, и напряжение за столом возросло. Я чувствовала спиной, на себе взгляды, но так и не повернулась. Я держала Алекса крепко за руку, стараясь показать ему, что я поддерживаю его и я рядом.
   На экране, появилось заставка с фотографией матери моего любимого, и я почувствовала, как рука Алекса, сильно, причиняя боль, сжала мою руку. Я попыталась не заострять на этом внимание, чтобы не привлекать нежелательный интерес в нашу сторону. Я задержала на секунду воздух, пытаясь справиться с неприятной болью в своей руке и, продолжила все также невозмутимо сидеть, смотря прямо на экран.
   Видеоролик закончился и Алекс, наконец-то опустил мою руку, аккуратно положив ее на свою ногу. Он стал нежно поглаживать ее, будто извиняясь за свою грубость. На что я слегка сжала его ногу, говоря ему, что все в порядке. Гости вечера по желанию, стали подниматься на импровизированную сцену, и наклоняясь ближе к микрофону, стали произносить речи благодарности создателям фонда. Алекс отвлекся, от говорившего и стал наклоняться в мою сторону, при этом успевая одаривать каждого сидящего за столом, жестким холодным взглядом.
   - Как ты? - я улыбнулась ему, предпочитая улыбку словам. На данный момент, кроме ругательств, мне нечего было ему сказать, а это было не то, что я хотела, чтобы он слышал. - Потерпи еще немного, скоро все закончиться, и мы сможем свалить отсюда.
   - Все в порядке, - повторила я уже заученную фразу и еще раз послала ему милую улыбку. Алекс, глубоко вдохнул, и нежно поцеловал меня, вновь вернув свой взгляд к сцене.
   Выходящие гости все говорили и говорили. Говорили и говорили. Казалось, этому не будет конца. Это раздражало, не так сильно как компания за нашим столом, но все же, этим людям пора было заткнуться. Я подумала о Бриттани. Я хотела посмотреть на нее и понять, чувствует она себя так же неудобно, как и я. Но так и не решилась. Я просто четко осознала, что нашу дружбу уже не вернуть, и вряд ли мы когда-нибудь сможем так легко общаться. К моему сожалению, в этой ситуации мы оказались по разные стороны баррикад. И вины здесь не было не моей ни её.
   Официальная часть вечера была завершена, и всем гостям было предложено наслаждаться вкуснейшими угощениями и прекрасной игрой музыкантов. После произнесенных слов, Алекс не минутой не задержавшись, схватил меня за руку и потащил за собой.
   Мы оказались на террасе, откуда стоял прекрасный вид на озеро Мичиган. Я невольно загляделась на него, не заметив, как Алекс подошел ближе и обнял меня со спины. Как только его руки обвили меня, я почувствовал, как мое напряжение стало отступать и я наконец-то за весь вечер, смогла расслабиться, уютнее устраиваясь в объятиях любимого человека.
   - Ты у меня такая красавица, любимая. Я даже немного понервничал, увидев, как тебя пожирают глазами присутствующие мужчины.
   - Алекс, брось, никто на меня не смотрел.
   - Смотрели, еще как смотрели, - уверенно произнес он, сильнее прижимая меня к себе. - Старый Александр Арчер, скорее всего, уже бы успел ввязаться не в одну драку, но новый Александр Арчер, кстати, благодаря тебе, смог сохранить самообладание, и не пошел на поводу своих эмоций.
   - Ты у меня такой. Такой.... - я повернулась к нему и оказалась в нескольких сантиметрах от его лица.
   - Какой? - приподняв бровь, игриво уточнил он.
   - Любимый, - выдохнула я и захватила зубами нижнюю губу, проведя по ней языком. - Желанный, обожаемый, потрясающий, удивительный и самый, самый сексуальный парень на этом вечере.
   - Хм, самый сексуальный! Мне нравиться, как это звучит из твоих уст, - протянул он, поглаживая рукой, по моей обнаженной спине, пуская по моему телу электрические заряды.
   Наше уединение было нарушено, раздавшимся позади нас язвительным смехом. Обернувшись, мы заметили, как к нам медленно, но уверенно подходит Джонатан Арчер, отчим Алекса. Он продолжал ступать в нашу сторону, спускаясь по лестнице, ни на минуту не отрывая своих черных ожесточенных и до жути пугающих глаз от меня. Этот мужчина мог внушить страх и неприязнь, одним лишь видом. Я сглотнула, почувствовав, как неприятная дрожь прошлась по моему телу. Я крепко схватилась за Алекса, ища тепло и укрытие в его лице.
   - Алекс, Алекс, Алекс - протянул он, смотря на свой бокал в котором, от движения ее рук, перекатывались кубики льда, ударяясь об стенки стакана. - Не хочешь меня представить своей даме.
   - Не думаю, что это хорошая идея, - смотря в упор на своего отчима, твердо проговорил Алекс.
   - Почему? Я думаю, это будет интересное знакомство, - он снова издал смешок и растянул губы в подобии улыбки. - У нас ней найдется много общего, не так ли Кассандра?
   - Простите, но вы явно ошиблись, мое имя, Эмили - заговорила я и, услышав свой голос, сама не узнала себя. Он был твердым и уверенным, что разительно отличалось от моего внутреннего состояния.
   - Я никогда ни в чем не ошибаюсь! - медленно, акцентируя внимание на каждом слове, произнес он. - А это даже смешно.
   Издевательский смех Джонатана, громко раздался в моих ушах, и я почувствовала небольшое головокружение тошноту.
   - Джонатан! - привлек внимание отчима, Алекс.
   - Ты даже не можешь себе представить, какой ты идиот! - выплюнул он, продолжая смеяться.
   - Я не понимаю, - проговорила я, скорее себе, чем присутствующим.
   - Конечно, ты не понимаешь, милая Кассандра!
   - Прекратите, называть меня этим именем, и объясните, что здесь происходит? - я не выдержала, и немного повысила голос.
   - О, это очень давняя и такая занимательная история. Не правда ли, Александр?
   - Джонатан, ты пьян? - спросил Алекс, немного наклонившись вперед. - Потому как, это единственное объяснение, тому бреду, которое ты несешь.
   - Нет, дорогой пасынок, это не бред. Это чертова до боли в животе, веселая реальность. Скажи, что тебе говорит имя - Джулиана Пирс! - выплюнул он, уже когда-то слышимое от Алекса имя женщины.
   Повисла гнетущая тишина, и Алекс не торопился, что-либо отвечать своему отчиму.
   - Посмотри же! Хорошо, посмотри на свою очаровательную спутницу. И скажи мне, она никого тебе не напоминает?
   Лицо Алекса вмиг изменилось, он отшатнулся от меня, и впился в меня своим, настороженным и шокированным взглядом.
   - Алекс, что... Что происходит? - мой голос дрожал.
   - Боже, ты, ты...
   Алекс, не договорив, замолчал, и больше не произнес ни слова. Он все также пристально рассматривал меня, и с каждой секундой все больше и больше его лицо искажала гримаса понимания и ужаса.
   - Алекс, пожалуйста! - смотря на него, с мольбою в голосе прошептала я.
   - Ох, у милого Александра шок! Боже, как же мне нравиться наблюдать за твоим потерянным выражением лица!
   Вновь раздался смех Джонатана, и это было последней каплей. Алекс метнул в него яростный взгляд и прорычал:
   - Заткнись!
   - Ты тр*ахал ее, маленький ублюдок и даже не замечал, как она как две капли воды похожа на женщину, из-за которой умерла твоя мать. Ну, ни ирония, ли мать твою, Александр!
   - Подождите, что вы хотите этим, сказать! - вмешалась я в их разговор.
   - Я говорю как есть, твоя игра раскрыта, малышка. Теперь можешь больше не прикидываться, любящей девушкой Александра. Да, кстати, мне очень интересно. Где твоя мамочка, у нас с ней остались некоторые не законченные дела - последнюю фразу, он скорее прошипел, чем проговорил.
   - Вы - сумасшедший! - гневно вскрикнула я, прожигая его свирепым взглядом. - Что вы говорите? Какая игра? Какая мать?
   В моей голове кусочки пазлов стали медленно выстраиваться в полноценную картину. Кассандра. Любовница. Мать. Исчезла. Смерть Элизабет Арчер. Осознание ударило мне в голову и, все воспоминания в секунду выплыли наружу, лишая меня равновесия и причиняя невыносимую головную боль. Я упала на колени, не в силах больше сдерживать ее внутри себя, и закричала. Это вывело из ступора Алекса, который тут же бросился ко мне, обхватывая меня за плечи и, очень позабавило мистера Арчера, который продолжил свой издевательский смех.
   Я вспомнила тот день. День, когда моя жизнь изменилась, и мое прошлое было похоронено. Моя биологическая мать, пришла ко мне перед сном и была чем-то очень встревожена. Я попыталась узнать, причину ее странного поведения, но она ничего не ответила, приказав мне запереться в своей спальне и не выходить, до ее прихода. Она называла меня Сандра, сокращая его от моего полного имени Кассандра, и постоянно говорила мне "милая", потому что мое лицо заставляло ее улыбаться.
   После того, как она покинула мою комнату, я легла спать, как она и попросила. Однако мой сон был прерван, громким шумом, раздавшимся на первом этаже. Будучи маленькой, любопытной девочкой я, позабыв о запретах матери, решила спуститься и узнать, что происходит внизу. Я вспомнила тех мужчин, которые приставляли мне пистолет к голове, и которые, позже ударили меня, чтобы я отключилась, и не устраивала истерик, привлекая ненужное внимание. Я пришла в сознание пару часов спустя. Я находилась на заднем сидении машины, и была одна. Думаю, они решили, что я буду долго спать, поэтому не потрудились заблокировать дверь. Это был мой шанс, которым я воспользовалась, и сбежала. Я бежала так быстро, как мне позволяла моя пульсирующая боль в затылке, и страх быть снова пойманной. Я бежала в неизвестном мне направлении, не оглядываясь назад, смотря только вперед. Я нелепо споткнулась о небольшой камушек, лежащий на асфальте и, покатившись кубарем, снова ударилась головой и погрузилась в бессознательное состояние. Следующее, что я помню это свое пробуждение и святящееся, словно ангел, лицо Мэй. Теперь все стало на свои места. Эта правда, только что разрушила мои мир, и разбила мне сердце, оставляя меня наедине с собой собирать его осколки.
   Когда, мои крик превратился в хрип, я оттолкнула Алекса нависающего надо мной и гордо выпрямившись, стерла слезы со своих глаз. У меня было единственное решение, и я его приняла. Я посмотрела в сторону мистера Арчера, и уверенным ни разу не дрогнувшим голосом, твердо произнесла:
   - Мое имя - Эмили Кендал! Моя мать - Мэй Кендал! Я не знаю никого по имени Кассандра или Джулиана Пирс, вы ошиблись!
   Произнеся эти слова, повернулась к Алексу, заглядывая в его глаза. На его лице блуждал ряд эмоций, но самые главные, те которые я надеялась увидеть, их не было. Это был болезненный и сокрушающий удар прямо в сердце. Больше не было того Алекса, который шептал мне на ушко слова любви, и обещал никогда не бросать меня. Больше не было того веселого и жизнерадостного парня, который вселял в меня уверенность и делал мою жизнь краше. Передо мной стоял совершенно другой человек. Чужой, ожесточенный, потерянный, и совершенно не знакомый мне. Я поняла, что потеряла его. Правда оказалась намного больше того, что он мог выдержать. Не в состоянии и дальше вынести ее взгляд, я сорвалась и побежала, громко стуча каблуками по каменным плитам.
   Да, я снова бежала, как тогда, десять лет назад. Бежала, не обращая внимания, на взгляды и крики попадающихся мне на пути людей. Я просто продолжала бежать, сбегая от реальности сегодняшнего вечера. Продолжала бежать от правды раскрывшейся мне через столько лет. И наконец, я продолжала бежать от себя. Нет, не от Эмили, я бежала от Кассандры, той, кем я не хотела быть никогда.
   Выбежав на улицу, я добежала до раскрытых ворот, и только за ними опустилась на землю, дав волю своим эмоциям. Громкие рыдания, стали сотрясать меня и я, обхватив себя руками, опустила на колени голову, пытаясь скрыться от всего мира.
   - Эмили...
   Взволнованный голос моей подруги, прозвучал рядом со мной и я, подняв заплаканное лицо, посмотрела на нее.
   - Эмили, что случилось? - она присела рядом, взяв меня за руку.
   - Ты... можешь... отвезти... меня... домой - сквозь всхлипы, проговорила я.
   - Эмили...
   - Бриттани, пожалуйста, - из последних сил прошептала я.
   - Да, конечно.
   Бриттани помогла мне подняться и, поддерживая меня за талию, подвела к своей машине. Открыв для меня пассажирскую дверь, она помогла мне сесть внутрь, и уже закрывая ее, проговорила:
   - Все, будет в порядке.
   Я не стала ей ничего говорить. Я смотрела в окно на салют, который стал раскрашивать небо над особняком, и понимала, что моя жизнь выглядела точно также. Яркая вспышка, длящаяся несколько секунд и медленное угасание. "Ты неправа, Бриттани, в порядке уже не будет, никогда!", - это была последняя моя мысль и я, закрыв глаза, погрузилась в спасительную темноту.
  
   Глава 17.
   Следующие несколько дней, я провела в своей комнате, укрывшись с головой одеялом. Я не жила, я существовала. Мой когда-то по крупицам выстроенный мир, рухнул в одночасье, оставляя после себя разбитое сердце и сломанную жизнь. Теперь я не знала, кто я. Первые десять лет своей жизни, как оказалось, я была Кассандрой Пирс, другие десять лет Эмили Кендал. Одна и та же девушка, два разных этапа жизни. Я чувствовала себя потерянной, опустошенной, сломленной.
   Я не знала, как мне жить дальше. Как найти в себе силы жить с той правдой, которая мне открылась. Как мне продолжать радоваться жизни, когда любимого человека больше не будет рядом. Это же смешно! Боже! Я все десять лет ждала, когда моя память вернется, и я наконец-то узнаю ответы на свои вопросы. И то чего я ждала столько лет, перечеркнуло мою настоящую жизнь, заставляя страдать снова и снова.
   Уже третий день подряд, я отказываюсь, есть, пить, разговаривать, выходить из комнаты. Я знаю, что снова заставляю Мэй переживать и расстраиваю. Однако ничего не могу с этим поделать. Мой телефон с той роковой ночи молчит. Алекс, так и не звонил, не присылал сообщений. Не знаю, на что я надеялась. Он очевидно больше никогда не захочет общаться со мной. Я дочь той, из-за кого погибла его мать, единственный родной и значащий, для него человек.
   Теперь смотря на меня, он больше не будет видеть Эмили, девушку, в которую он влюбился и девушку, которой он открылся и рассказал свои тайны. Алекс будет видеть дочь той, из-за кого не стала его мамы. Я не виню его в нежелании больше никогда не общаться со мной. Я его понимаю, вероятно, на его месте, я поступила бы также. Однако осознание этого не приносит мне желаемого утешение, наоборот оно еще сильнее ранит мое сердце.
   Давящую тишину моей комнаты, нарушил звук открывающейся двери. Я нехотя приоткрыла глаза. Мэй, держа в руках поднос, с улыбкой на лице, подходила ко мне.
   - Неудачная попытка, - охрипшим голосом произнесла я, и вновь закрыв глаза, отвернулась от нее, желая, чтобы она поскорее ушла.
   - По крайне мере, я попыталась - выдохнув с неприкрытым волнением и грустью, произнесла она, и вышла, закрыв за собой дверь.
   Я чувствовала себя отвратительно. Мэй так старалась для меня, готовя завтрак, а я снова оттолкнула ее. Я ужасный человек. Наверное, именно поэтому меня бросила родная мать, а теперь еще и оставил любимый. Я должна была позвать ее и попросить прощения, но я этого не сделала. У меня не было сил, и я не готова была еще разговаривать по душам. Мне нужно было время. Я должна была все обдумать и решить для себя, как мне быть дальше и что мне со всем этим делать.
   На моем телефоне прозвучал сигнал о входящем сообщении. Я задержала воздух, со страхом посмотрев на него. Я боялась, что отправителем мог оказаться Алекс, где он сообщит, что между нами все кончено. Я не знаю, как смогу это пережить. Пока он молчит и не пытается со мной связаться, во мне еще тешиться маленькая надежда, что между нами все еще может быть хорошо. Где-то в глубине своего сердца, я все еще надеюсь, что он любит меня, и сдержит свое обещание, никогда не бросать меня.
   Трясущимися руками, я поднимаю телефон и, нажимая на экран, открываю его. Я с облегчением выдыхаю, когда вижу на экране имя своей подруги. Она просит у меня разрешения, приехать. В моей голове, сразу возникает мысль, что и между нами все изменилось. Раньше она бы никогда не спрашивала у меня разрешения, а сразу бы приехала. Я только собираюсь отказать ей, ссылаясь на свое состояние, как следом за первым приходит еще одно сообщение от нее. Она умоляет не придумывать причины отказа, ей очень плохо и не с кем поговорить. Засунув подальше свой эгоизм, я отправляю ей положительный ответ и, убирая телефон, закрываю глаза. Мне хочется спать. Именно сон, сейчас единственное мое спасение, утешение и способ на время уйти от реальности.
   ***
   Легкий стук в дверь будет меня и я, вспоминая о приезде Бриттани, говорю, что можно войти.
   - Привет, - тихо произносит она, входя внутрь.
   Я не узнаю свою подругу, она выглядит ужасно. Под глазами у нее залегли темные круги, плечи опущены, волосы убраны наверх и собраны в небрежный хвост. Вместо ее излюбленных цветных мини платьев, на ней надета бесформенная толстовка и вытянутые трикотажные штаны. Ее взгляд печальный, потерянный. Передо мной стоит не моя любимая подруга Бриттани. Передо мной стоит девушка, у которой внутри что-то сломалось, и весь свет окружавший ее, погас.
   - Брит? - смотря на нее, с волнением в голосе произношу я, и привстаю на кровати.
   - Он бросил меня - тихо проговаривает она, и поднимает на меня свои покрасневшие глаза.
   - Кто? Нэйт?
   - Да! - эмоционально говорит она и начинает невесело смеяться. - Представляешь, оказывается, я была всего лишь средство для достижения цели.
   - Я не понимаю - шепчу я, наблюдая за ее передвижениями по комнате.
   - Все очень просто, через меня он хотел подобраться поближе к тебе и тем самым насолить своему брату - говорит она, стирая слезу скатывающуюся по щеке.
   - О, боже! - я прикрываю ладонью рот, не веря в услышанное. - Бриттани, мне так жаль.
   - Ничего, - с шумом выдыхает она и, улыбаясь краешками губ, садиться на кровать, беря меня за руку. - Я просто, правда думала, что интересна ему. Я имею в виду как человек. Мы за все время так и не спали с ним. Я думала, что наконец-то встретила парня, который видит во мне нечто большее, чем красивую фигуру и милое личико.
   - Бриттани, - произношу я и, придвигаясь ближе к ней, обнимаю ее.
   - Я знаю, знаю. Я глупая, такая чертовски глупая, что поверила во весь этот фарс и влюбилась в него.
   - Прекрати! - твердо произношу я. - Ты не глупая, и никогда ею не была. Это Нэйт дурак, что выбрал не тебя, а свою ненависть к брату.
   - Думаешь, я смогу еще когда-нибудь встретить нормального парня?
   - Я в этом уверенна. Даже не одного - я глажу ее по спине, и издаю смешок.
   - Мне тебя так не хватало - произносит она, и крепче обнимает меня.
   - Мне тебя тоже.
   - Прости меня, за все. Хорошо?
   - Давно уже простила - говорю я, и широко улыбаюсь. - Но, как ты узнала о Нэйте.
   - Все очень просто, - произносит она и, вставая с кровати, подходит к окну, раздвигая шторы, впуская в комнату солнечный свет. - Так-то лучше.
   - Бриттани, Нэйт! - напоминаю я. Мне хочется поскорее все узнать.
   - Ах, да. Ты когда последний раз смотрела телевизор? - спрашивает она, возвращаясь ко мне и садясь на кровать, скидывает обувь.
   - Не знаю, последние дни, я провела тут - я указываю ей на свою комнату и устало выдыхаю.
   - Понятно, значит, ты ничего не знаешь - констатирует она, и удобнее усаживаясь, готовясь начать свой рассказ.
   - Не знаю, чего?
   - Отца Нэйта и Алекса в понедельник арестовали.
   - Арестовали! Как? Почему? Что произошло? - начинаю я осыпать свою подругу вопросами, стараясь узнать больше.
   -Эй, подруга, придержи коней! - издавая смешок, произнесла Брит. - Я все сейчас расскажу. В понедельник, перед тем как поехать в кампус, я зашла на кухню попрощаться с мамой, и застала ее смотрящую телевизор. В это время, как раз шел репортаж, о задержание известного всему городу уважаемого человека, миллионера и директора крупнейшего холдинга, Джонатана Арчера. Его подозревают в каких-то экономических махинациях и нарушении ряда законов, в суть я не вдавалась, но я точно поняла, что полиция давно ведет за ним слежку, и он наконец-то попался. Конечно, я сразу же позвонила Нэйту, хотела поддержать его. Я его девушка и должна быть с ним рядом. Тогда я думала, что таковой являлась для него. Он ответил на звонок сразу, и сказал, чтобы я больше ему не звонила. Я попросила объяснить мне причину, по которой он прекращает со мной общение, и он сказал мне, что я глупая дурочка, а дальше ты все знаешь.
   - Ну и семейка, слов нет. Что отец, что сын! Дерьмо! - с нескрываемой ненавистью проговорила я, выругавшись.
   - Да уж, - устало произнесла она, и потерла ладонями лицо. - Почему же мне так везет на всяких м*даков.
   - Это талант - пытаясь разрядить обстановку, пошутила я. Мне это удалось. Бриттани, стала громко смеяться, держась за живот и я, смотря на нее тоже не сдерживаясь, рассмеялась.
   Спустя пять минут, мы смогли кое-как успокоиться, и тяжело дыша, восстанавливали дыхание. Наверное, наш смех было хорошо слышен, так как через считанные секунды, моя дверь открылась и в нее вошла улыбающаяся Мэй.
   - Скажите мне, что я не страдаю слуховыми галлюцинациями, и правда слышала ваш смех, девочки.
   - Мэй, ты абсолютно, здорова - проговорила я, даря ей теплую улыбку.
   - Да, мисс Кендал, поддерживаю слова Эм. Вы здоровы. Но мы, кажется, немного тронулись умом.
   Бриттани закатила глаза и изобразила приступ, заставив нас тем самым рассмеяться.
   - Оу! Такими вы мне нравитесь больше.
   - С этим я согласна.
   - Девочки, я приготовила ужин, может, хотите поесть? - с надеждой в голосе произнесла Мэй, и провела рукой по своему фартуку.
   - Да! - выкрикнули мы одновременно с Брит и, посмотрев друг на друга, улыбнулись.
   - Узнаю своих девочек! Жду вас внизу, не задерживайтесь.
   Переглянувшись с Брит, мы подскочили с кровати и, дурачась выбежали из комнаты, спускаясь вниз.
   ***
   К концу недели, я наконец-то решилась выбраться из своей комнаты и оправиться на занятия. Я и так много пропустила, и не намерена была больше из-за своих душевных травм и неустойчивого эмоционального состояния, лишаться места в университете и забрасывать учебу.
   Я едва смогла высидеть до конца занятий. Сказывалась моя усталость и непривычка, после стольких пропущенных дней. Я так надеялась, что учеба поможет мне хоть на время выкинуть все свои переживания из головы. Однако этого не случилось. Сидя на лекциях, я слушала преподавателей, в пол уха, постоянно возвращая свои мысли к семье Арчеров.
   После рассказа Бриттани об аресте Джонатана, я самолично посмотрела тот самый репортаж. Он и, правда был задержан в понедельник в своем кабинете и до сих пор находился под арестом. Эта новость принесла мне непомерную радость. Наконец-то этот человек, разрушивший столько жизней, получит наказание. Я также думала о Нэйте и его поступке по отношению к Бриттани. Я вспомнила разговор с Диллоном, точнее те слова, которые он проронил в один из вечеров баре. Он пытался намекнуть о том, какой человек Нэйт, но Алекс, тогда прекратил разговор и заверил меня, что моей подруги ничего не угрожает. Как же он ошибался.
   Я безумно скучала по Алексу. Я хотела снова увидеть его, хотя бы издалека. Посмотреть на него и убедиться что с ним все в порядке. Я хотела снова оказаться в его объятиях, и почувствовать себя в безопасности. Я вернуть время назад, и отговорить его идти на этот благотворительный вечер. Ведь именно он все и разрушил.
   На протяжении всего дня, я прожигала глазами телефон, думая о том позвонить ему или нет. Но так и не решилась. Я боялась, что услышав его голос, не сдержу эмоций и расплачусь. Я боялась, что после разговора с ним, никогда больше не смогу собрать себя по кусочкам. Я любила, люблю и буду любить этого человеку, независимо от того, будем ли мы вместе в дальнейшем или нет.
   После занятий, я отправилась домой. Накануне мы договорились с Бриттани, что проведем вечер, просматривая старые фильмы, поедая попкорн и запивая его газировкой . Мы так давно не проводили время вместе, только я и она, поэтому решили, что нам просто это необходимо. Две брошенные девушки, два разбитых сердца и две сломанные души. Мы определенно стоили друг друга.
   Зайдя в дом, я кинула ключи на полку и, сняв куртку, повесила ее на вешалку.
   - Мэй, я дома.
   Ответом, мне послужила тишина, что было странно. Мэй, находясь дома, всегда отвечала мне.
   - Мам! Ты где? - снова попробовала позвать я.
   Я прошла вдоль коридора, заглядывая в гостиную. Она оказалась пуста, я двинулась дальше и услышала, как из столовой раздаются приглушенные женские голоса. Немедля я зашла внутрь, и остановилась на пороге, не в силах сделать еще шаг. Я увидела призрак. Призрак из своего прошлого. За столом напротив взволнованной Мэй сидела женщина. Она была точной копией меня. Я словно увидела свое отражение, много лет спустя. Я сразу поняла кто она, и это выбило из меня весь воздух. Я боялась пошевелиться. Я закрыла и открыла глаза, надеясь, что это мне только кажется, и что мой мираж, окажется всего лишь игрой моего усталого и давно уже истощенного воображения. Однако, все оставалось также. Эта женщина продолжала сидеть на том же месте с широко открытыми глазами и обеспокоенным выражением лица.
   - Что. Она. Здесь. Делает! - сквозь зубы выговорила я, и переведя взгляд с женщины на Мэй, вопросительно посмотрела на нее.
   - Эмили, девочка, пожалуйста, успокойся - мирным тоном попыталась заговорить Мэй.
   - Нет, Мэй, я не собираюсь успокаиваться!
   - Эмили, - проговорила Мэй и, встав со стула, подошла ближе ко мне. - Я прошу тебя, выслушай ее.
   -Нет! - твердо произнесла я.
   - Эмили, ради меня, сделай это.
   Я стояла и непонимающим взглядом смотрела на свою маму. Неужели она не видит, как мне неприятно даже находится с этим человеком в одной комнате, не то, что говорить. Неужели она настолько наивна и думает, что я смогу заговорить с человеком, который бросил маленькую беззащитную девочку на произвол судьбы десять лет назад, не удосужившись даже попытаться за все эти годы разыскать ее. И неужели она думает, что после всего этого, я намерена слушать ее лживые речи. Они мне не нужны. Возможно раньше, год или два назад, я бы с радостью приняла ее и возможно даже решилась сблизиться с ней, но не сейчас. Не после всего того, что я узнала. Не после того, как благодаря ее любовным похождениям с женатым мужчиной, я потеряла в детстве свою мать, а сейчас любимого человека. Эта женщина одним своим неразумным поступком, полностью разрушила мою жизнь, и я не намерена была когда-либо прощать ее или видеть впредь.
   - Нет, Мэй. Прости, но нет.
   Не дожидаясь ее ответа, я побежала по коридору к выходу, по пути хватая свою куртку. Стены дома, когда-то подарившего мне шанс на новую благополучную жизнь, стали душить меня, и мне было необходимо, как можно дальше убраться от него.
   ***
   Я шла по улицам Чикаго, под проливным дождем и не ощущала холода. Я настолько была разбита и потеряна, что все, о чем я сейчас могла думать, это о своей сломанной жизни. Я не хотела больше жить. Все что до сегодняшнего дня имело смысл, стало пустым и не значимым. Я больше не хотела страдать. Я устала испытывать эту боль и каждый раз, собирать себя заново. После стольких лет незнания и внутреннего одиночества, я заслуживала счастливый конец и красивую историю. Но так хотела я. Моя же судьба складывалась всегда в разрез с моими желаниями.
   Через время я стояла напротив дома Алекса, и смотрела на его окна, в которых горел свет. Я не знаю, как оказалась здесь. Я просто шла и мои ноги, сами принесли меня, по знакомому мне адресу. Я не знаю, зачем я здесь стою и уже на протяжении некоторого времени, не могу двинуться дальше. Где-то в моем сознании проскальзывает мысль, о том, что он может выйти в любую минуту, и я смогу увидеть его. Смогу подарить себе эти секунды счастья, пока он будет садиться в свою машину, или переходить дорогу, направляясь в свое любимое кафе за чашкой кофе.
   Я знаю, что это глупо. Никто не выйдет, и не будет переходить дорогу. В такую погоду все люди стараются находиться дома, наслаждаясь уютом и объятиями своих любимых. Сейчас стоя здесь и не отрывая своего взгляда од дома Алекса, я завидую таким людям. Завидую так, что хочется кричать от несправедливости и боли поселившейся в моем сердце. Ведь неделю назад, я тоже была той, кто проводил свои вечера, согреваясь в родных и любимых объятиях своего парня, наблюдая через окно за непогодой. Я хочу вернуть это время. Я хочу снова почувствовать себя счастливой. И наконец, я хочу вернуть свою жизнь.
   - Эмили!
   Знакомый голос, вывел меня из транса, в котором я находилась. Сквозь потоки воды, я разглядела темный силуэт, приближающийся ко мне.
   - Эмили! Это ты?
   Снова прозвучало мое имя и я, присмотревшись, смогла увидеть лицо говорившего. Это был Диллон. Он быстрым шагом приближался ко мне и, его лицо выражало озабоченность и беспокойство.
   - Эмили, что ты тут делаешь? - громко произнес он, пытаясь перекричать шум дождя.
   - Стою, - отрешенно произнесла я, не отводя, он него взгляда.
   -Я вижу - он попытался улыбнуться. - Почему ты стоишь тут под дождем, ты заболеешь или хуже получишь воспаление легких.
   -Мне некуда идти - проговорила я, и опустила голову, почувствовав, как начали стекать слезы, смешиваясь с каплями дождя.
   - Дерьмо! - выругался он, и провел ладонью по волосам, убирая промокшие пряди со лба. - Пошли.
   Диллон подхватил меня за локоть и повел за собой, приближаясь к дому Алекса. Заметив это, я пришла в себя и стала врываться.
   - Нет, нет! Стой! Я не могу. Только не туда, не к нему. Диллон, пожалуйста! Я не выдержу этого - с мольбою в голосе проговорила я, пристально всматриваясь в его взволнованное лицо.
   - Алекса, там нет - произнес он, и выдохнул. - Его нет в городе, уже несколько дней и я, честно говоря, понятия не имею, куда он подевался.
   - Это все я, виновата. Я виновата, - дрожащим голосом произнесла я. В моей голове сразу стали появляться ужасные картинки и меня стало трясти от страха.
   - Успокойся, ты тут не причем. С ним все будет в порядке. Я знаю его много лет. Ему просто нужно было побыть одному. Это не первый раз, когда он так делает. Он скоро вернется, - уверенно произнес он, снова беря меня за руку. - А сейчас пошли. Тебе нужно выпить горячего чая и избавиться от мокрой одежды. Алекс не простит мне, если с тобой что-нибудь произойдет.
   Я сделала глубокий вдох и, согласившись с ним, кивнула. Поднимаясь по лестнице, ведущей в квартиру Алекса, я думала только об одном. О том, что у меня есть еще в запасе несколько часов, в последний раз увидеть его квартиру, и почувствовать себя частью когда-то счастливой жизни.
   Глава 18.
   - Проходи.
   Диллон открыл запасным ключом квартиру Алекса, впуская меня внутрь. Оглядев знакомое мне помещение, я обхватила себя руками, и задержала воздух. Непривычно было находиться здесь и не наблюдать игривую улыбку хозяина квартиры.
   - Эмили, тебе следует принять горячий душ и согреться.
   Голос Диллона прозвучавший рядом со мной, заставил меня вздрогнуть и вернуться в реальность.
   - Да, да. Пожалуй, я так и сделаю.
   - Давай, думаю, тебе не надо показывать, где что находится, ты и сама все знаешь.
   Он улыбнулся, пытаясь разрядить обстановку, и избавить меня от ненужных мыслей.
   - Уверенна, что справлюсь.
   Я заставила себя улыбнуться ему в ответ. Диллон, хорошо ко мне относился на протяжении нашего недолгого знакомства, и я не собиралась портить с ним отношения.
   - Хорошо. Я буду на кухне. Сделаю нам горячего чая.
   Я кивнула и, развернувшись, медленно прошлась до ванной комнаты. Первые капли горячей воды стали стекать на мое охлажденную из-за дождя кожу, и я почувствовала неприятное жжение. Только сейчас я поняла, насколько сильно замерзла. Мое тело тут же отреагировала на повышение температуры, и кожа стала краснеть.
   Простояв под душем некоторое время, я выключила воду и, открыв дверцу кабинки, выпустила пар. Он сразу же окутал небольшое помещение, и мне стало невероятно тяжело дышать и моя голова закружилась. Кое-как, я смогла сделать несколько шагов в сторону раковины и схватилась за ее края пытаясь держать равновесие и не упасть в обморок. Не думаю, что Диллон бы обрадовался, если бы увидел меня голой валяющейся посреди ванной.
   Я открыла кран холодной воды и брызнула немного капель себе на лицо, пытаясь придти в себя. Подняв голову выше, я протерла рукой запотевшее зеркало и посмотрела на свое отражение. Я выглядела уже лучше, но не настолько, чтобы можно было сказать, что у меня все в порядке. Мои лицо было бледным, а глаза не могли скрыть мое боли и грусти, с недавних времен, поселившихся в моем сердце.
   Когда мое состояние стало приходить в норму, я позволила себе воспользоваться сушилкой Алекса, и впихнула в нее свои насквозь промокшие вещи. Надев на себя белый халат, висевший на крючке, рядом с душевой кабинкой, я плотнее затянула на нем ремешок и, завязала волосы в высокий хвост и отправилась на кухню, где ждал меня Диллон.
   - Эй, все хорошо? - спросил он, когда я вошла внутрь.
   - Да, спасибо. Уже намного лучше - солгала я, не желая втягивать его в свои проблемы.
   - Хорошо.
   Не думаю, что он поверил мне, тем не менее, он оставил все как есть и жестом позвал меня сесть за стол, ставя передо мной кружку горячего чая.
   - Пей, - командным тоном произнес Диллон.
   Его тон подействовал на меня и я, выйдя из некого транса, взяла кружку и заставила себя сделать глоток. Чай и правда был горячий, от чего, я даже умудрилась обжечь язык, но не подала виду. Я лишь с благодарностью кивнула ему, и вернула кружку обратно, ставя ее на стол.
   -Спасибо.
   Диллон удовлетворенно улыбнулся и, взяв с кухонной столешнице еще кружку сел напротив меня. На несколько минут в кухне образовалось неловкое молчание. Я не была подругой Диллона, как и он не был моим другом. Единственное, что нас объединяло это знакомство с Алексом. Скажем так, за все время нашего знакомства, это был самый длинный диалог между нами, и то при вынужденных обстоятельствах.
   Диллон не выдержал первый. Он прочистил горло и, выдохнув, попытался завязать разговор.
   - Ммм, Эмили, я, конечно, понимаю, это не мое дело. Но... Что между вами произошло?
   Я опустила свои глаза на кружку и, смотря на нее, стала проводить по ней пальцем, тщательно стирая невидимое пятно. Я пыталась сосредоточиться на чем угодно, лишь бы суметь сдержать себя, и снова не разреветься, показывая свою слабость и ранимость.
   - Эмили... - снова позвал меня Диллон.
   - Я не знаю, что и сказать, - пожав плечами, произнесла я, и обхватила себя руками.
   - Хорошо, это не мое дело. Я просто попытался помочь.
   Я слышала в его голосе гневные нотки, но также беспокойства и переживания. Этот парень был по-настоящему хорошим другом Алекса, и он в праве был сердиться на меня.
   - Кое-что стало известно о моем прошлом, - выговорила я, и подняла на Диллона глаза. Он потер подбородок и, поставив локти на стол, приготовился внимательно меня слушать. - Это что-то, скажем так, не сильно обрадовало Алекса, и буквально сломало мою настоящую жизнь.
   - Что это значит?
   - Меня зовут не Эмили - я помедлила, давая ему время осознать услышанное. - Мое имя Кассандра, и мою биологическую мать зовут Джулиана Пирс.
   От услышанного глаза Диллона расширились, и он с шумом втянул воздух. Затем схватился руками за голову, и кинул на меня недоумевающий взгляд. Ему ненужно было объяснять, что это значит. Он был достаточно близок с Алексом и знал всю историю.
   - Дерьмо! - выругался он. - Да ты на хр*н, шутишь!
   - Нет, это не шутка. Теперь ты можешь меня ненавидеть тоже, - горько усмехнулась я, и отвернулась от него, устремив свой взгляд в пол.
   - Ты с ума сошла! Что ты, мать твою, говоришь! - вспылил он и стукнул кулаком по столу, от чего я дернулась и вернула к нему свой взгляд. - Эмили, ты ни в чем не виновата, как и не виновата твоя мать. Джонатан Арчер - единственный, кто заслуживает ненависти и справедливого наказания.
   - Но я думала...
   Я не могла дальше говорить, мой голос пропал, и из моих глаз снова потекли слезы. Официально заявляю, за эту неделю я превратилась в одну из тех девчонок, которые постоянно рыдают.
   - Эй, эй, ты чего.
   Диллон резко встал со своего места и, придвинув стул ко мне, обнял меня.
   - Я... люблю... его...Мне ...так...плохо...без...него - сквозь слезы шептала я.
   - Он знает, поверь, он все знает - говорил он, пытаясь успокоить меня.
   - Да, но этого не достаточно, Диллон. Он вправе меня ненавидеть, я понимаю это.
   - Эмили, прекрати себя накручивать, ладно. Алекс конечно не святой, но и не полный м*дак. Он отличный парень. Поверь, я впервые видел своего друга таким влюбленным придурком, - он издал смешок, заставив тем самым и меня улыбнуться. - Не думаю, что узнав о том, что ты являешься дочкой, любовницы ему ненавистного отчима, он отказался бы от тебя. Это полная чушь.
   - Возможно, ты прав. Но Алекс после того вечера прекратил со мной все общение, и я... - я помедлила и тяжело выдохнув продолжила. - Я не знаю, что мне думать и что делать. Мне так плохо без него. Еще и моя настоящая мать сегодня заявилась в мой дом спустя десять лет, так..
   - Повтори, - резко произнес Диллон, перебив меня.
   - Что именно?
   - Часть о своей матери.
   - А это - да. Представляешь, сегодня вернувшись домой после занятий, я обнаружила ее сидящей в нашей столовой и попивающее чай.
   - Она еще там?
   - Не знаю, я сразу убежала.
   - Ясно.
   Диллон, задумался на секунду и, потерев подбородок, вытащил телефон и кармана джинс.
   - Может, ты пойдешь, отдохнешь немного, выглядишь устало.
   - Но...
   - Иди, отдыхай, все будет хорошо.
   Такая резкая смена настроения и расспросы о моей матери немного насторожили меня, но я не стала акцентировать сильно на этом внимание и, согласившись с Диллоном, покинула кухню. Выйдя в коридор, я дошла комнаты Алекса и, взявшись за дверную ручку, остановилась. Я засомневалась, было ли у меня еще какое либо право находиться внутри этой комнаты. Я подумала, что возможно он бы не хотел, чтобы я была в ней, ложилась на его кровать, да и вообще находилась в его квартире. Ведь, по сути, я здесь благодаря Диллону. Если бы Алекс хотел, чтобы я была здесь, он бы не оставил меня одну на неделю и не исчез в неизвестном направлении.
   Через несколько секунд, я все-таки решилась и повернула ручку, открывая дверь. Зайдя в знакомую мне комнату, я легла на кровать поверх покрывала и, вытащив подушку, ближе прижала ее к себе, обнимая руками. Она пахла свежестью и Алексом. В моей голове сразу стали, словно в замедленном кадре, проигрываться отрывки нашего недолгого счастья. Я почувствовала, как на мои глаза снова стали наворачиваться слезы. Я сделала пару глубоких вдохов, пытаясь справиться с нахлынувшими эмоциями и, прикрыла глаза. Было тяжело находиться здесь в его комнате, лежать на его кровати и не ощущать его родные и любимые руки на своем теле и не чувствовать на шее его теплого дыхания. Без него, моя душа словно умерла. Я засыпала, просыпалась, ела, пила, шла на занятие, но я не жила. Эта неделя была худшая в моей жизни. И самое паршивое, я не знала, измениться ли что-нибудь в будущем.
   Не знаю, сколько я проспала, меня разбудил звук хлопнувшей двери и приглушенные голоса, раздающиеся в квартире. Поднявшись, я приоткрыла дверь, и прислушалась. Я услышала, только голос Диллона, но я чувствовала, что он был не один. Прикрыв дверь, я прошла вдоль коридора, тихо ступая босыми ногами по полу. В квартире было темно, только с кухни через дверь пробивалась небольшая полоса света. Я направилась туда. Я уже собиралась зайти внутрь, как услышала голос, от которого мои колени подкосились, а сердце на миг остановилось. Я прислонилась спиной к стене, держась за нее руками, стараясь устоять на ногах и не потерять равновесие. Алекс, любимый. Он был здесь. Он вернулся.
   Послышался негромкий смех, и грохочущий звук посуды. Выдохнув, я смогла набраться смелости и шагнула внутрь. Диллон сидел за столом, держа в руке бутылку пива, и смеясь, срывал с нее этикетку. Алекс, стоял спиной ко мне, и рылся в холодильнике. Увидев меня, Диллон, искренне улыбнулся мне и, поставив бутылку на стол, стал подходить ко мне.
   - Эй, ты проснулась?
   Услышав голос своего друга, Алекс повернулся к нам, и на секунду замер, держа дверцу холодильника открытой.
   - Да, думаю, я уже достаточно отдохнула, - неуверенно произнесла я, и заправила за ухо, выбившуюся прядь. Я чувствовала на себе взгляд Алекса, но не решалась повернуться. Я боялась увидеть в его глазах презрение и ненависть.
   - Проголодалась? - поинтересовался Диллон, все, также продолжая мне улыбаться.
   - Я не голодна, но спасибо, что спросил.
   - Да, ладно - он подмигнул мне, и взъерошил мои волосы на голове.
   - Я... Я наверное, пойду. Мои вещи уже высохли, и я...
   - Нет! - как гром прозвучал твердый голос Алекса, и я впервые за это время посмотрела на него.
   Он стоял все на том же месте, только теперь он опирался спиной на холодильник, и его руки были сложены в карманах. Алекс, пристально смотрел на меня своими до боли знакомыми мне изумрудными глазами, прожигая во мне дыру. По его лицу ничего нельзя было прочесть. Его губы были сжаты в тонкую линию, а на его лице не дрогнул не один мускул.
   - Тааааак... - протянул Диллон, снимая со стула свою куртку, надевая на себя. - Я домой. Не поубивайте друг друга.
   С этими словами друг Алекса, покинул кухню, и квартиру, с шумом закрывая за собой дверь. Я все также продолжала стоять, не шевелясь, совершенно не представляя, что мне делать. И что означало "нет". Я набралась смелости и еще раз посмотрела в сторону, где находился мой любимый.
   Голова Алекса, была повернута к окну, и он жевал свою нижнюю губу, будто над чем-то раздумывал. Затем снова вернул свой взгляд ко мне, и с шумом выдохнув, зажал переносице между пальцами.
   - Ответь только на один вопрос.
   - Хорошо - произнесла я, осипшим от волнения голосом.
   - Ты знала?
   Я ожидала этот вопрос. Он должен был задать его, после того что услышал от своего отчима.
   - Нет, я не знала, - уверенно произнесла я, смотря ему прямо в глаза. Я хотела, чтобы он увидел в них подтверждения моих слов.
   Он кивнул и, пройдя мимо меня, молча, покинул кухню. Я так и осталась стоять на месте, шокированная его уходом. Это был конец. Алекс только что, прекрасно дал мне понять, что мое присутствие в его жизни нежелательно. Мне оставалось только одно, собрать свои вещи, и быстрее покинуть квартиру. Я должна была держать себя в руках, и не расплакаться прямо перед ним.
   Переодевшись в ванной в свою одежду, я положила халат на стиральную машинку, и в последний раз провела по нему. Комок в горле, стал невыносимым, и я едва сдерживала себя. Подойдя к двери, я взяла свою обувь, которая была холодная и мокрая от дождя и начала обувать. Не совсем умное решение, но состояние моего здоровья, сейчас было самое последнее, о чем я думала. Мне нужно было скорее покинуть эту квартиру, в которой я познала, что такое безграничное счастье и познала, что такое разбитое сердце.
   - Куда ты собралась? - глубокий голос Алекса, остановил меня и я, выпрямившись, положила свою обувь обратно.
   - Домой, - нерешительно прошептала я, теребя замок от куртки.
   - Зачем? - Алекс нахмурился и, прислонившись к стене, сложил руки на груди.
   - Я думала, ты хочешь, чтобы я ушла.
   - Разве я это говорил? - сохраняя, все тоже хмурое выражение лица, спросил он.
   - Я просто... Ух! - выдохнула я и покачала головой. - Я не знаю, что мне делать и думать, Алекс. Ты и я. Вместе ли мы еще? Что между нами происходит? Я не знаю, сердишься ли ты на меня. Может, ты ненавидишь меня. Я не понимаю. Ты пропал. Не звонил, не писал. Я думала, что это все конец. Теперь, ты задаешь эти вопросы. Я устала, Алекс. Так устала. В один момент, моя жизнь так чертовски изменилась. Я задыхаюсь, понимаешь. Я будто нахожусь в лабиринте, и не могу найти от туда выхода. Я потерялась. Я снова одна.
   Последние слова, я проговорила с надрывом в голосе, и почувствовала, как моя последняя стена пала, и из глаз потекли слезы.
   - Алекс, пожалуйста, скажи что-нибудь - с мольбою в голосе проговорила я, пытаясь стереть слезы, стекающие с моего подбородка.
   - Я не знаю, Эмили. Я не знаю, что мне сказать - с отчаянием в голосе произнес он.
   Я понимающе кивнула и, закончив надевать обувь, подошла к двери, и взялась за ручку.
   - Я люблю тебя, Алекс - напоследок произнесла я и, не оборачиваясь, вышла из квартиры.
   Сумев сделать лишь пару шагов, я прислонилась к стене, жадно глотая ртом воздух. Я задыхалась. Мою грудь настолько сдавило, что мне казалось, что воздух больше не поступает в легкие. Я умирала. Сейчас. Стоя здесь в коридоре, я понимала, что моя жизнь, только что закончилась. Ошибки близких нам людей допущенные в прошлом, стали разрушительными в настоящем. Я надеюсь, моя биологическая мать любила, Джонатана. Это единственная причина, по которой я смогу понять, ее неразумный поступок.
   Справившись со своим очередной панической атакой, я прикрыла глаза, восстанавливая дыхание. Мне нужно было взять себя в руки, чтобы я смогла спокойно добраться до дома. Оттолкнувшись от стены я, медленно не торопясь пошла к выходу на лестницу.
   - Эмили!
   Прозвучал взволнованный голос Алекса, и послышались быстрые шаги.
   - Эмили, подожди!
   Я почувствовала спиной, как он приблизился ко мне почти вплотную. Мое тело мгновенно отреагировало на его присутствие, пропуская по мне волны электрических зарядов. Его собственный неповторимый запах ударил мне в голову, и я боялась, что сейчас из-за переизбытка эмоций, точно упаду в обморок.
   - Пожалуйста. Не уходи, - прошептал он, возле моего уха, опаляя меня горячим дыханием и рукой перекинул мои волосы на одно плечо.
   Затем я почувствовала, как его губы, стали с нежностью прикасаться к моей шее, а его сильные руки легли на мою талию, сжимая ее. Я нерешительно развернулась, и посмотрела в его глаза.
   - Не бросай меня.
   Я знаю, что звучала жалко. Это был крик души. Души, которая еще надеялась на исцеление.
   - Я обещал. Я никогда не брошу тебя, Эмили. Я люблю тебя.
   От слетевших с его уст слов, я задрожала. Я не надеялась еще, когда-либо услышать их. Из моих глаз, снова потекли слезы. Только теперь это были слезы счастья. Боже, я стала такой плаксой!
   - Я люблю тебя, Эмили, и никто и ничто не изменит этого.
   Алекс, обхватил мои бедра, и приподнял вверх, располагая мои ноги по обе стороны от себя. Я крепче прижалась к нему и, склонившись, дотронулась своими мокрыми от слез губами до его губ. Одной рукой держа меня под попу, другой он обхватил мой затылок и, сжав волосы, углубил поцелуй. Его язык, нежно гладил мой, посылая томление по моему телу. Я отвечала ему, вкладывая в этот поцелую всю нежность и любовь, на которую была способна.
   Все, также продолжая держать меня, Алекс, развернулся и понес меня в сторону своей квартиры, ни на минуту не разрывая нашего поцелуя. Зайдя внутрь, он опустил меня на пол и, оторвавшись от моих губ, стал стягивать с меня куртку, откидывая ее в сторону. Далее опустился, на колени, и стал разувать меня. Я смотрела на него сверху вниз, на то, как он аккуратно, разувает меня и чувствовала, как моя любовь к этому человеку становиться еще больше. Для меня никто никогда такого не делал.
   Закончив разувать меня, Алекс не спешил подниматься. Он положил свои руки мне на бедра и притянул к себе, упираясь головой в мои ноги.
   - Алекс, - прошептала я.
   Он не ответил, лишь усилил хватку своих рук на моем теле. Я подняла руки и зарылась в его волосах, чувствуя пальцами их мягкость. Он издал стон, и резко поднявшись, подхватил меня и прислонил к стене.
   - Я твой, Эмили. Запомни. Я только твой, и всегда буду рядом.
   - Алекс, я люблю тебя, навсегда.
   Он широко улыбнулся и, смотря на меня взглядом наполненным желанием и любовью, снова взял в плен мои губы. Он целовал с яростной жадностью, втягивая в рот мои губы и прикусывая их зубами, как будто не мог насытиться мной. Я не сопротивлялась. Я сама, была на грани. Я безумно хотела его. Неделя разлуки с ним, показалась мне вечностью. Я больше не хотела расставаться с ним не на секунду. Он был нужен мне как воздух. Он был моим личным кислородом. Моим спасением. Моей первой и последней настоящей любовью.
  
   Глава 19.
   - Куда ты уезжал?
   Спустя пару часов, мы лежали в кровати Алекса и крепко прижимались друг к другу. Моя голова покоилась на груди любимого, пока он круговыми движениями водил по моей обнаженной спине.
   - Никуда конкретно. Просто катался по дороге, проезжая один город за другим.
   - Тебе нужно было побыть одному, - произнесла я с пониманием в голосе.
   - Да и нет. Не знаю. После того, как все факты всплыли наружу, и я увидел, какую боль они тебе принесли, я растерялся. Я знаю, что должен был догнать тебя, остановить, поддержать. Но я не смог. Я повел себя, как трус. Я просто взял и уехал, - он выдохнул и виноватым тоном прошептал. - Я надеюсь, когда-нибудь ты сможешь меня простить.
   - Ты ни в чем не виноват, Алекс. Тебе не за что передо мной извиняться. Это я та, кто должен просить у тебя прощения. Поскольку, как выяснилось, моя мать была причастна, к гибели твоей.
   - Не говорит так! Это был не твой выбор. И не ты, подталкивала свою мать, на отношения с моим отчимом. Ты была всего лишь ребенком, Эмили. Маленькой девочкой, которая в один день, потеряла все, что у нее было.
   - Я думала, ты возненавидишь меня и никогда больше не захочешь видеть, - пробормотала я, и почувствовала, как по моей щеке, стала стекать слеза.
   Алекс рукой приподнял мою голову, и подушечками пальцев нежно провел по щеке.
   - Я никогда не смогу тебя возненавидеть. Я люблю тебя, Эмили. Так чертовски сильно, что порой схожу с ума от этого чувства. Ты вернула меня к жизни, понимаешь. Ты единственно важный для меня человек. Была, есть и будешь. Я никогда не смогу от тебя отказаться, - уверенно проговорил он и, поцеловав меня в макушку, снова положил мою голову себе на грудь, крепче сжимая в своих объятиях.
   - Я тоже тебя люблю, Алекс.
   На некоторое время в комнате установилось молчание. Было слышно лишь наше размеренное дыхание, и звуки проезжающих за окном машин. За последнюю неделю я впервые могла, положа руку на сердце сказать, что я в полном порядке. Не придумать в очередной раз отговорку и не натягивать на лицо вымышленную улыбку. Я могла искренне улыбаться, и чувствовать себя не сломанной и никому ненужной, а любимой и необходимой. Алекс - был моим спасителем.
   - Кхм, Диллон сказал мне, что ты видела свою мать? - нарушая молчание, проговорил Алекс.
   - Да... - на выдохе произнесла я и, вылезая из его объятий, уперлась локтями в матрас. - Я видела ее сегодня. И это был, мягко говоря - шок.
   - Я сожалею, что меня не было рядом.
   - Все в порядке.
   - Ты в этом уверена?
   - Да - кивнула я. - Теперь, да.
   - Хорошо, меня это радует. Только... - он замолчал и, неуверенно взглянув на меня, провел рукой по своим волосам, взъерошив их.
   - Только, что?
   - Я хотел тебя попросить кое о чем.
   - Хорошо.
   - Я понимаю, что возможно ты откажешься. Кстати, будешь иметь полное право, но...
   - Алекс!
   Он выдохнул и, взяв меня за руки, заглянул в глаза. - Я хочу, чтобы ты встретилась со своей матерью и попросила ее дать правдивые показания, о том дне.
   - Я...Алекс, Я... Я... - различные мысли стали хаотично крутиться в моей голове, и я на мгновение утратила способность говорить.
   - Я понимаю, Эмили. Возможно, в другой бы ситуации я не попросил бы тебя, но сейчас это необходимо. Ты же знаешь, что Джонатан Арчер не последний человек в городе, у него везде есть связи. То, что он сейчас находиться под арестом, вопрос только времени.
   - Что ты имеешь в виду? Я видела репортаж, в нем ясно говорилось, что он нарушил не один закон. Разве полиция может закрыть на это глаза.
   - Благодаря его деньгам, много на что могут закрыть глаза, малышка. Максимум что он получит это - штраф.
   - Не может быть! - воскликнула я, ненавидя тот факт, что этому человеку может сойти все с рук.
   - Эмили, нам нужна ее помощь. Убийство, это-то преступление, от которого он вряд ли сможет откупиться. С моими и ее показаниями, у нас может получиться надолго, засунуть его за решетку.
   - Хорошо, я помогу. Только я не знаю, согласиться ли она дать показания. Тем более я не знаю, где ее искать.
   - Я уверен, что она еще раз свяжется с тобой.
   - Возможно, - неуверенно ответила я. Я не знала больше ту женщину и не могла с точностью сказать, будет ли у нас еще одна встреча.
   - Я буду рядом, Эмили. Я пойду с тобой на встречу, и буду держать за руку. Мы пройдем это вместе.
   - Я говорила, как сильно люблю тебя? - я приподнялась на локтях и, приблизившись к его лицу, оставила на его манящих губах нежный поцелуй.
   - Скажи это еще раз, мне кажется, я плохо расслышал - игриво произнес он и провел языком по моей нижней губе.
   - Я люблю тебя, Александр Арчер! - произнесла я с придыханием в голосе.
   - Прости, что?
   - Я. ЛЮБЛЮ. ТЕБЯ! - с расстановкой, громким голосом сказала я и, взяв его лицо руками, углубила поцелуй.
   - Вот, это моя девочка! - проговорил любимый, как только мои губы покинули его.
   ***
   Проснувшись, рядом с Алексом, я с наслаждением потянулась и оставила легкий поцелуй на его шее. Услышав довольный стон, слетевший с его губ, я рассмеялась, и крепче обняла его, ощущая под руками, твердость его мускул. Мне все еще трудно было осознать, что он рядом. Что он все еще хочет, не смотря не на что, любить меня и быть со мной.
   Позже мы приняли совместный душ и, позавтракав, отправились ко мне домой. Мы надеялись, что моя настоящая мать, могла оставить какую-нибудь информацию о себе, Мэй. Во время поездки, я всматривалась в окно, отмечая то, как городской пейзаж, сменяется один за другим, и думала, о том, что моя жизнь имеет со всем этим сходство. Тот же калейдоскоп цветных и серых картинок. Первые десять лет жизни - зеленый цвет. Цвет роста, надежд. Вторые, до знакомства с Алексом, десять лет - черный. Я жила во мраке, в заточении собственной памяти. Сейчас мой цвет - желтый. Я сравниваю себя со светофором. Этот цвет промежуточный. Так же и у меня. С одной стороны, я счастлива, любима, готова к радужному будущему. С другой, мое прошлое все еще не отпускает меня.
   Ирония была в том, что теперь я не хотела знать причину, почему моя мать, так жестоко обошлась со мной. Уже не хотела. Будучи маленькой девочкой, я повторяла себе, что меня ищут, меня не оставили, не забыли. Придет тот день, когда родители обязательно появятся на пороге дома Мэй, и заберут меня обратно. Но с каждым годом моя уверенность угасала. В конечном итоге, я стала старше, умнее и все мои детские мечты столкнулись с реальностью. Тогда я решила для себя, что буду считать родивших меня людей мертвыми. Так было легче оправдать их незаинтересованность в собственном ребенке. Я говорила себе: Эмили, наверное, с ними случилось. Раз за столько лет они не нашли тебя. Они не в чем не виноваты. Просто так сложилась судьба".
   Однако все вышло совсем наоборот. Моя мать не погибала и не умирала от несчастного случая. Женщина, родившая меня, просто оставила меня и сбежала. Оставила ребенка, свою единственную дочь, одну в большом доме на произвол судьбы. Теперь, когда мне открылась вся правда, и я вспомнила, что пришлось пережить той ночью. Я с уверенностью могу сказать - эта женщина для меня умерла окончательно. Я увижусь с ней только один раз. На этом наши пути разойдутся.
   - Мэй, ты дома? - крикнула я с порога, придерживая для Алекса дверь, впуская его внутрь.
   - Эмили, дорогая это ты?
   Голос Мэй, раздался с верхнего этажа, и через несколько секунду, появилась она сама, быстрым шагом спускаясь с лестницы. Она подбежала ко мне, и крепко обняв, расплакалась.
   - Прости меня, мам! - проговорила я, ей в волосы, и сильнее прижалась к ней, давая ей почувствовать, насколько она дорога мне.
   - Девочка, больше так никогда не поступай со мной, - с отчаянной мольбой в голосе поговорила она и отстранилась. Заметив за моей спиной Алекса, она вытерла слезы и, улыбнувшись, поприветствовала его. - Здравствуй, Александр.
   - Мисс Кендал.
   - Вы, наверное, голодны, пойдемте, я покормлю вас.
   - Вообще-то мы уже позавтракали. И да, нам кое-что нужно знать.
   - Ох, хорошо. Давайте тогда пройдем в гостиную, не в коридоре же стоять.
   Мы прошли в гостиную, и сели с Мэй на диван, Алекс остался стоять, и прислонился спиной к книжному шкафу.
   - Так что вы хотели узнать? - спросила Мэй, и посмотрела сначала на Алекса, затем перевела свой взгляд на меня.
   - Женщина, что приходила вчера,- начала я и стала нервно теребить свои руки. - Она... Она, моя мать, верно.
   - Да, - Мэй кивнула, и взяла меня за руки, тем самым стараясь выразить свое поддержку. - Она твоя родная мать, Эмили.
   - Что она хотела?
   - Хотела поговорить.
   - Она оставила какой-нибудь телефон или адрес, по которому я смогла бы с ней связаться.
   - Да. Только... - она заглянула мне в глаза. - Ты уверена, что готова с ней встретиться. Я имею в виду, конечно ты должна с ней встретить и все обсудить, но я переживаю за тебя. Вчера только увидев ее, ты сбежала. Я боюсь, что у тебя может снова случиться приступ или что хуже.
   - Поверь, последнее, чтобы я хотела это видеть ее еще раз, однако у меня нет другого выхода. Она многое видела и знает. И эта информация должна помочь.
   - Что ж, хорошо, я не вправе отговаривать тебя.
   Мэй встала с дивана и, сказав, что вернется через секунду, вышла. Я выдохнула и перевела свой взгляд на Алекса, который заметив мой нервный вид, ободряюще улыбнулся мне.
   - Вот держи. Это номер телефона, который она оставила.
   Мама Мэй протянула мне листок бумаги на котором. Ровным почерком был написан номер телефона и инициалы. Я свернула листок и, привстав, положила его в задний карман своих джинсов.
   - Спасибо.
   ***
   Сегодняшнее утро было мене радостное, чем вчерашнее. Я бы даже сказала пугающее. Сегодня я снова встречусь со своей биологической матерью. Если бы не Алекс, который обещал, находиться рядом и поддерживать меня, я бы точно не согласилась. Я нашла бы сто причин и отговорок больше не когда не встречаться с этой женщиной. Женщиной, которая предпочла своему ребенку, роль любовницы.
   Я договорилась с ней встретиться через час в местном кафе недалеко от моего дома. Мы были не многословны при разговоре по телефону. Я позвонила Джулиане Пир, назвала свое имя и попросила о встречи. По ее голосу было слышно, что она не ожидала столь быстрого звонка от меня. Да и вообще звонка от меня. Она мгновенно дала свое согласие, не сомневавшись не секунды. Я не стала затягивать наш разговор и, услышав ее ответ, положила трубку, не дожидаясь слов прощания. Это было не к чему.
   Теперь стоя возле зеркала и прокручивая в голове наш недолгий, сухой разговор. Я думала о том, какая огромная пропасть лежит между нами. Эту пропасть нам никогда не перейти и не перешагнуть. Для меня эта женщина навсегда останется страницей из моего прошлого. Возможно, я поступаю неправильно. Возможно, даже эгоистично. Но этой женщине больше нечего делать в моей жизни. Она больше не часть ее. Сегодня у нас состоится одна встреча, один разговор, после которого я навсегда закрою книгу девочки по имени Кассандра Пирс. Эта девочка перестанет существовать. Об этой девочке никто никогда не узнает и никто о ней не вспомнит. Мое прошлое умрет вместе с ней.
   - Как ты? - спросил меня Алекс, развернув меня к себе лицом. Мы находились рядом с кафе, и собирались войти в него.
   - Сложно сказать, но я знаю, что мне нужно сделать это, чтобы наконец-то попрощаться со своим прошлым.
   - Я люблю тебя, моя девочка. И я рядом помни это.
   Алекс притянул меня к себе, и поцеловал в щеку, согревая своим дыханием, мою от страха онемевшую кожу.
   Войдя внутрь, я сразу заметил Джулиану. Она сидела в дальнем углу, сжимая двумя руками кружку с кофеем. Я выдохнула, и крепче держа Алекса за руку, сделала шаг по направлению к ней. Заметив меня, она заметно занервничала, но увидев рядом со мной еще и Алекса, побледнела.
   - Джулиана, - сдержанно поприветствовал ее Алекс, притягивая меня ближе к себе и забирая часть моей неуверенности себе.
   - А... Александр - заикаясь, ответила она, и опустила глаза.
   Мы присели за стол, и я почувствовала, как мой хвалебный самоконтроль начал постепенно рушиться. Эмоции стали брать верх над здравым смыслом и, мне все тяжелее было держать себя в руках. Мне хотелось закричать на нее, ударить, спросить, за что она так поступила со мной. Знала ли она, как мне было тяжело и, через что я прошла, будучи ребенком. Мне хотелось кричать ей, как я ее ненавижу, и мечтаю никогда не вспоминать и никогда не знать, что она моя мать. Мать, которая отказалась от своего ребенка, бросив его. Однако я не произнесла ни слова. Я, молча, уставилась в стол, разглядывая на нем уже появившиеся от частого использования, трещинки.
   - Кассандра, - обратилась она ко мне моим настоящим именем, чем мгновенно настроила меня против себя еще больше.
   - Эмили!- процедила я сквозь зубы, кинув ей недовольный взгляд.
   - Да прости, Эмили, конечно. Ты хотела встретиться со мной.
   - Это я настоял на встрече, и думаю, ты понимаешь, почему, - холодно произнес Алекс, спасая меня от ответа.
   - Да, - просто ответила она, и отпила со своей чашки.
   - Мы надеемся, что ты сделаешь все правильно.
   - Я все расскажу. Все, что было в тот день.
   - Хорошо. Тогда нет смысла больше продолжать этот разговор, - Алекс стал вставать и поднимать меня.
   - Пожалуйста, подождите. Можешь дать мне минуту - она посмотрел на меня, и ее глаза молили меня, чтобы я осталась и дала ей это время.
   - Эмили? - Алекс, развернул меня к себе и всматривался в мое лицо, ища ответ.
   - Я буду в порядке - я сжала его руку, показывая ему, что я справлюсь.
   - Хорошо, я буду не далеко, - он опустил голову к моему уху и проговорил, оставляя поцелуй на моих волосах. - Я люблю тебя, помни об этом.
   - Я тебя тоже.
   Когда Алекс отошел от нас на значительное расстояние, утроившись рядом с барной стойкой, я заставила повернуться себя к своей матери и, впервые прейдя в кафе, заглянула ей в лицо.
   - Ка...Эмили. Я знаю, что ты ненавидишь меня. Я понимаю это...
   - Не думаю, - я перебила ее, и села, скрестив руки на груди.
   - Поверь мне, мне не надо даже знать, все и так видно - горько усмехнувшись, произнесла она и поерзала, будто от моего взгляда, она чувствовала себя некомфортно.
   - Ну извини, мама, что не кинулась к тебе после стольких лет на шею и не стала кричать, как я тебя ждала и как скучала. Это было бы ложью, которая не нужна не мне ни тебе.
   - Да не нужно.
   Повисло молчание, и я собиралась уже встать и уйти, как подумала, что я должна все знать. Сейчас или никогда. Я выбрала, наконец-то все выяснить и поставить точку.
   - Только ответь на один вопрос. Зачем ты снова вернулась в мою жизнь?
   - Я хотела все сделать правильно - начала она и замолчала, словно подбирала нужные слова. - Как только я узнала, что Джонатана посадили, я вернулась. Я собиралась и так дать против него показания, даже без вашей просьбы, я просто для начала хотела увидеть тебя.
   - Где ты была все это время?
   - Жила в другом штате, далеко отсюда - ответила она, и заправила за ухо волосы, которые, как и у меня были длинные и густые.
   - У тебя есть дети? - спросила я и тут же пожалела. Мысль о том, что ее жизнь после исчезновения продолжилась, и она стала матерью еще раз и обрела счастливую семью, точно бы убила меня.
   - Нет и я не замужем. Поверь, Эмили, я все хотела сделать, как лучше. Он не знал, что у меня есть ребенок, поэтому я скрылась, пытаясь отвлечь тебя от него. Перед своим побегом, я договорилась с нашей соседкой, что она на время заберет тебя, пока я не вернусь за тобой.
   - Меня нашла не она, меня нашли мужчины, подосланные Джонатаном и, приставили к моей голове пистолет, - ее глаза расширились от ужаса. - Они хотели знать все, понимаешь. Хотели знать, где ты. Мне было десять. Всего лишь десять лет, что я могла сделать. Ответ прост - ничего.
   Я смотрела на нее, сквозь поток льющихся из моих глаз слез, и видела, как медленно до нее доходит, осознание всего происходящего со мной в прошлом.
   - Ты никогда не сможешь простить меня - уверено произнесла она, и опустила свой глаза. Было видно, что она больше не в силах, выдерживать мой взгляд, наполненный только болью пережитого и ненавистью к ее трусости.
   - Как ты меня нашла? - задала я, последний вопрос, который меня интересовал.
   - Это было нелегко, скажу честно, я не ожидала, когда-либо встретить тебя. На следующий день, после моего уезда, я позвонила нашей соседке и спросила, как ты устроилась у нее и все ли с тобой в порядке. Она была сильно взволнована, говоря со мной и, поведала мне, что прейдя за тобой, дома никого не обнаружила. Я сразу поняла, что что-то случилось, но ничего сделать не смогла. Я знаю, что виновата перед тобой, и если бы я не была такой глупой и молодой, то обязательно все сделало бы иначе, - он всхлипнула и, взяв со стола салфетку, провела под глазами. - Я знаю, что должна была вернуться и попытаться оттискать тебя. Но я не решилась. Я боялась, что Джонатан и его люди найдут меня. Поэтому, я сдалась. Так шли годы, чувство вины меня не оставляло, и поверь, не проходила и дня, чтобы я не проклинала себя за свою трусость. Где-то в душе, я надеялась, что с тобой все в порядке и Джонатан не смог причинить тебе боль, и ты счастливо живешь. Как оказалось, мои молитвы были услышаны, ты жива и у тебя все хорошо. Я искренне радуюсь этому. - Она снова отпила со своей кружки, и положила руки на стол, продолжая говорить. - Мне случайно, попался журнал, где я увидела фотографии с благотворительного вечера. Просматривая их, на одной из них, я узнала тебя. Было трудно не разглядеть нашего сходства. Затем по всем каналам пустили репортаж, по Джонатана, и тогда я решилась вернуться и исправить ошибки, допущенные мной. Теперь я здесь, и я обещаю тебя, что не отступлюсь.
   - Спасибо за честность - проговорила я. - Я надеюсь, что ты не обманешь меня, и в этот раз все сделаешь правильно.
   - Я обещаю тебе, Эмили.
   - Что ж, думаю на этом все, - я встала из-за стола и, кинув на нее последний взгляд, проговорила. - До свидания, Джулиана, надеюсь, все у тебя будет хорошо.
   - Спасибо, и да Эмили, спасибо, что дала мне шанс все тебе объяснить.
   Я кивнула ей и, развернувшись, пошла к Алексу.
   - Эй, ты как? - спросил Алекс, притягивая меня за талию к себе.
   - Теперь, все хорошо - сказала я, смотря в его глаза.
  
   Эпилог.
   Шесть месяцев спустя.
   Легкий ветерок, раздувал копну моих темных волос, пока я стояла на песочном берегу, наблюдая, как колышутся волны. Я любила это место. Это место напоминало мне, наше первое сумасшедшее свидание с Алексом. Это-то место, где любила находиться его мать, и теперь я понимала почему. Кусок пляжа, был нелюдим, и давал возможность сбежать от суеты города и выбросить все накопившиеся мысли из головы. Место было особенным. Настолько особенным, что я не раз благодарила Алекса, за то, что он показал мне его. Здесь я чувствовала себя умиротворенной. Я будто соединялась с природой, и мы обменивались с ней частичками себя.
   Почувствовав теплоту знакомых мне рук на свое талии, я откинула голову назад, не переставая смотреть вдаль. Запах свежести и сексуальности, принадлежащий только одному мужчине, которому почти год назад, я навечно отдала свое сердце, проник мне в нос и я глубоко вздохнула. Я обожала, то, как он пах. Я обожала в нем все. Каждую его частичку. Не важно, было ли это его тело или душа. Я любила в нем все. Для меня он был идеален. Идеален во всем. Я не переставала, любить его не на секунду и вряд ли перестану когда либо. Мы две блуждающие половинки, которые в один день наконец-то соединились. Мы через многое прошли за это время и это нас не сломило. Мы сильны пока есть друг у друга. Наша любовь и есть наше оружие против сего мира.
   Прошло шесть месяцев с тех пор, как я последний раз видела свою настоящую мать. Она сдержала свое обещание и дала показания против Джонатана Арчера. Его посадили, и он вряд ли сможет выйти из тюрьмы. Как оказалось он болен и ему осталось жить не так долго. Я считаю это заслуженное наказание, за жизни, людей которые он сумел испортить. Для дачи показаний, моей матери пришлось вступить в программу защиты свидетелей, поэтому наши пути навсегда разошлись. Я не переживаю из-за этого. Больше нет. Ведь в тот день, я навсегда отпустила ее и свое прошлое.
   Что касается Нэйта, брата Алекса, после того, как он узнал правду, про отца, он долго не мог придти в себя. Он заперся в доме, и почти месяц не выходил из него, топя свою боль в алкоголе. Из веселого и жизнерадостного парня, он в миг превратился в нелюдимого и угрюмого. Я видела и чувствовала, как переживал по этому поводу Алекс, поэтому, я всячески поддерживала его и даже пыталась, как то наладить между ними отношения. Конечно, они не сразу стали общаться, многое между ними еще осталось недосказанного. Тем не менее, они стали потихоньку сближаться и даже созваниваться, узнавая друг у друга, как тот или другой поживает. Я считала, это большим прогрессом.
   - Как поживают, мои любимые?
   От вопроса Алекса, на моем лице появилась улыбка, и я почувствовала, теплое прикосновение его руки к моему животу. Я ощутила прилив счастья, и закрыла глаза, покоясь в объятиях любимого. Несколько недель назад, я узнала, что беременна. Эта новость, вызвала бурю радостных и неконтролируемых эмоций, как у меня, так и у Алекса. Таким, как в тот день, я видела его впервые. Он заплакал. Заплакал с широкой улыбкой от счастья и больше часа стоял на коленях, прислонившись лицом к моему животу, и говорил слова обещания и любви. Это было очень эмоционально и трогательно. Каждой клеточкой, я чувствовала, его любовь и обожание. Это чувствовала я, и наш маленький ребенок созревающий внутри меня. Теперь нас будет трое. Каждый раз, осознавая это, я парила над облаками и поднималась все выше и выше. Ведь теперь, у нас сбудет своя семья. Семья, в которой не будет места прошлому. Семья, в которой будет место только настоящему и будущему. Настоящему, в котором, есть наша любовь и будущему, в котором будет наша любовь. Та любовь, которая в свое время стала спасительной для меня и для Алекса.
   - Мы любим тебя, Алекс - улыбаясь, проговорила я, и развернулась к нему, обнимая его за шею.
   - А я люблю вас - сказал он и, положа руки мне на лицо, провел своими мягкими губами по моим. - Каждую секунду, минуту, час, день, месяц, год. Неважно, я буду любить вас всегда.
  
   Конец.
  
  
  
  
   .
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 7.23*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"