Пугачева Лилия : другие произведения.

Прямое попадание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вероятность встречи двух абсолютно разных людей, разных хаоактеров и слоев общества, но одинаково "одиноких" в большом городе равна одному к миллиону. ... Но есть один шанс, одна встреча, которые могут привести к прямому попаданию" прямо в сердце...>ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОБЛОЖКУ ГАЛИНЕ ПРОКОФЬЕВОЙ.


   Пролог.
   Небо Манхэттена затянуто тучами, срывается мелкий дождь. Городские жители укрываются зонтами, прибавляют шаг, пытаясь скрыться в местных кафе и барах от непогоды. Дождь становится все сильнее и сильнее. Трудно различать сквозь поток воды фигуры людей. Ступив в очередную лужу, я медленно словно в тумане двигалась по Мэдисон Авеню. Я не замечала дождя, насколько сильно промокли мои вещи, и странные взгляды людей пробегающих мимо меня. Я не замечала ничего. По моему лицу стекали слезы, тело трясло от холода, но мне было все равно. Теперь уже все равно. Час назад, мой мир рухнул, оставив после себя руины и огромную дыру в моем сердце. Я потеряла то, ради чего уже многие века живут люди на нашей планете. Я потеряла свою любовь, отказалась от нее, не стала бороться. Я не сделала ничего, просто сказала два слова, которые уничтожили меня и его.
   - Все кончено.....
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава первая.
   Уичито-Фолс, штат Техас.
   Мелани.
   - Мелани, девочка, иди скорее сюда. У меня для тебя хорошая новость.
   Услышав свое имя, я подняла голову от книги. Дедушка стоял на крыльце нашего дома, и держал в руках белый конверт, улыбаясь мне загадочной, но при этом наполненной счастьем улыбкой. Отложив книгу в сторону, я встала с покрывала расстеленного возле старого дуба, надела сапоги и быстрым шагом преодолела расстояние между нами.
   - Дедушка, что случилось? - я немного нервничала, неизвестно, что могло оказаться внутри.
   - Прочти, - он протянул мне конверт и таинственно улыбнулся.
   Мои руки начали дрожать, когда я увидела адрес отправителя. Разорвав конверт, я вытащила письмо и пробежала по нему глазами.
   "Мисс Мелани Паркер.
   Рады вам сообщить, что приемная комиссия приняла вашу заявку на поступление в Колумбийский Университет города Нью-Йорк, на факультет журналистики, и предлагает начать обучение с осеннего семестра академического года. В ближайшее время вы получите письмо из приемной комиссии на указанный вами почтовый адрес. В дополнение к покрытию расходов на обучении, вам также предоставляется, стипендия на протяжении всего периода обучения. Мы надеемся, вы примите наше приглашение и останетесь довольны программой обучения, подобранной для Вас".
   К моменту окончания письма мое лицо озарилось счастливой улыбкой, и из глаз начали стекать слезы счастья.
   - Я сделала это! Боже, дедушка, я поступила, поступила!
   Я подпрыгнула на месте, радостно хлопая в ладоши и потянувшись к нему, прижалась в объятиях к его груди. Он рассмеялся и крепче стиснул меня.
   - Я всегда говорил, моя внучка, достойна только самого лучшего.
   В его голосе послышалась не прикрытая грусть. Отклонив голову, я заметила, как глаза моего дедушки покраснели, и он пытался сдерживать слезы. Я знала, он был рад за меня и гордился, но я также понимала, что сейчас его голову посещали и нерадостные мысли. Я уеду, а он останется. Останется совсем один.
   - Дедушка, ты, чего? - я положила голову ему на грудь, и вдохнула родной мне аромат. - Я буду приезжать, как только будет возможность, каникулы, праздники. Все мои выходные будут твоими.
   - Ох, Мелани, бабушка была бы рада услышать, что ваша с ней мечта сбылась, если бы дожила до этих дней, - он отстранился и смахнул скатывающуюся по щеке слезу.
   Бабушка Грейс умерла в прошлом году от сердечного приступа. Для нашей семьи это было неожиданностью. Никто не мог и подумать, что это могло произойти. Она всегда была такой жизнерадостной и такой активной. Принимала участие в общественной жизни города, при этом успевая быть превосходной женой, замечательной бабушкой и добросердечной женщиной в глазах всех горожан. Это был болезненный удар для всех. В тот день каждый знающий Грейс Паркер, утратил вместе с ней частичку своего сердца.
   Мой дедушка не был исключением. Он до сих пор не мог оправиться от случившегося, хотя и пытался ради меня, прятать свое состояние за улыбкой. Для него она была миром, любовью всей его жизни, его "малышкой Грейс". Признаться, я боялась оставлять его одного. Я последняя, кто остался из живых родственников, и я единственная, кто могла о нем позаботиться. Возможно, мне стоило отказаться от своей мечты ради него и остаться дома. Здесь на данный момент, я была нужнее.
   Он как будто прочитал мои мысли и, подняв мой подбородок, серьезным тоном проговорил:
   - Даже не думай, Мелани! Я знаю, какие мысли крутятся в твоей голове, - он поцеловал меня в макушку и снова притянул в свои объятия. - Со мной все будет в порядке, обещаю тебе. Я собираюсь дожить до того дня, как увижу твою первую статью в Нью-Йорк Таймс или в Дейле Ньюс. Так что ты рано списала старика со счетов. - Я улыбнулась ему и кивнула головой. - Так, ладно, что это мы стоим. Давай иди в дом, собирайся, и мы поедим отмечать это событие, пусть все знают, что моя внучка в скором времени станет известным журналистом.
   Он подтолкнул меня к двери, а сам стал спускаться с крыльца, передвигаясь в направлении своего старенького пикапа. Я резво вбежала по лестнице, перепрыгивая через ступеньки, и через считанные секунды, оказалась в своей комнате. Закрыв дверь, я издала радостный возглас и запрыгнула на кровать.
   Я была счастлива, безумно счастлива. Я стану студенткой Колумбийского Университета. Я Мелани Паркер, девушка из Техаса, с маленького города Уичито-Фолс, стану студенткой одного из самых престижных вузов.
   О. Мой. Бог!
   Я переезжаю в Нью-Йорк. Я переезжаю в Нью-Йорк!
   Я кинула взгляд на прикроватную тумбочку, где в рамке из ракушек стояла фотография моей бабушки. Взяв ее в руки, я поцеловала ее и тихо прошептала:
   - Бабушка, у меня получилось! Ты будешь гордиться мной, обещаю! - на секунду приложив фотографию к груди и, стерев скатившуюся слезу, я поставила ее обратно.
   ***
   Недели до моего отъезда пролетели незаметно. Через пару дней после первого письма, пришло второе. В нем меня просили явиться на несколько недель раньше и заполнить документы на стипендию, знакомясь с программой. Единственной проблемой моего поступления стало недостаточное количество мест в общежитии. Из-за большого потока студентов в этом году мест оказалось не так много, и мне не повезло. Я уже была готова расстаться со своей мечтой и остаться дома. Однако мой дедушка удивил меня. В тот вечер он спустился на кухню и положил на стол рядом со мной небольшого размера конверт.
   ­- Мелани, мы с твоей бабушкой накопили немного денег, и я хотел бы, чтобы ты взяла их. Думаю, на первое время тебе хватит, ­­- я в недоумении посмотрела на него. Он подвинул конверт ближе. - Бери, бери, это малое, что я мог сделать для тебя.
   - Дедушка, я не знаю, что сказать, - я была в растерянности.
   - Спасибо, дедушка, было бы достаточно, - со смехом в голосе произнес он.
   Я резко поднялась со стула, от чего он с грохотом упал на пол, создавая громкий шум. Приблизившись к нему, я крепко обняла его, чувствуя, что на мои глаза стали наворачиваться слезы. Я буду скучать по нему. По нашему уютному дому. По теплоте и любви, которую он давал мне все эти годы. Тряхнув головой, я мысленно приказала, взять себя в руки, и перестать расстраивать дедушку. Я не должна была показывать ему, свой страх. Страх - поездки во взрослую жизнь.
   -Спасибо вам, большое спасибо, - тихо прошептала я, боясь поверить в произошедшее.
   ***
   Наступил день моего отъезда. Вещи были упакованы и дожидались меня в машине. Я стояла на пороге нашего дома и обводила ее заботливым взглядом, пытаясь запомнить каждую мелочь. Я прикрыла на секунду глаза, и устроила экскурсия на задворки своего прошлого. Словно в замедленной съемке передо мной стали проноситься картинки из моей жизни. Вот, я маленькая прячусь за креслом от дедушки, теперь мне десять и мы с бабушкой сидим перед камином, и она рассказывает мне сказку. Вот мне восемнадцать и я в фиолетовой мантии иду получать свой аттестат. Открыв глаза, я снова вернулась в настоящее. Этому дому всегда будет принадлежать часть моего сердца, и он навсегда останется в моей памяти со своими самыми лучшими воспоминаниями.
   Закрыв входную дверь, я сохраняю на своем лице счастливую улыбку и, спустившись по лестнице, с высоко поднятой головой делаю первый шаг навстречу своей новой жизни.
   Нью-Йорк.
   Кристофер.
   -Проснись, Нью-Йорк! Сегодня на календаре понедельник двадцатое августа. Часы показывают семь утра, и за окном уже светит солнце. Температура воздуха выше нормы, так что сегодня ньюйоркцы нас ожидает чертовски жаркий день. Включайте кондиционеры на максимум, запасайтесь холодной водой, а лучше оставайтесь дома. Ближайший час с вами ваш покорный слуга Рассел Блейк, а сейчас сделаем звук по громче и слушаем песню, которая сделает ваше утро еще более добрым...
   С динамиков начинает раздаваться композиция известной рок-группы. Не открывая глаз, я потянулся рукой к будильнику и, ударив по нему, вырубил. В комнате на минуту установилась тишина, и я готов был заснуть снова, как в открытое окно просачивается шум с улицы. Начинают раздаваться звуки полицейских сирен, сигналы автомобилей, крики и ругань соседей.
   Дерьмо!
   Да, Рассел, ты прав, это доброе, мать его, утро! Я потер ладонями лицо и неохотно приоткрыл глаза. Рядом с собой я почувствовал шевеление. Повернув голову, я прошелся оценивающим взглядом по обнаженному телу девушки, лежащей рядом. Ничего в ней нет, совершенно ничего, что могло бы заставить меня попросить ее остаться. Еще один безликий человек в моей жизни. Она приподняла голову от подушки, и я узнал в ней новенькую официантку "Шторма". Джессика, кажется, так ее зовут, но точно сказать я не мог.
   - Привет.
   Она сонно улыбнулась и положила руку мне на грудь. Прикусив нижнюю губу, и спуская руку ниже, девушка попыталась пробраться под мою простыню. Я уже знал, что девочка хочет повторения ночи, но утром у меня были совершенны другие планы, и в них она не входила. Я перехватил ее руку и не дал ей, спуститься ниже. Джессика обиженно надула свои губы и снова предприняла попытку, продолжить, то на чем остановилась. Я сжал ее руку крепче, от чего она заметно поморщилась от боли и, наткнувшись на мой рассерженный взгляд, недовольно вздохнула, но покорно убрала ее.
   - Прости, детка, я опаздываю на тренировку.
   Отодвинув простынь, я встал с кровати и, не одеваясь, двинулся в сторону душевой. За спиной, я услышал томный вздох, и на моем лице появилась самодовольная улыбка. Я знал, как выгляжу, и я так же знал, как девочки обожали мое тело. Это все, что я позволял им видеть во мне. Красивая обвертка, и сумасшедший секс. Никаких эмоций.
   Подойдя к двери, я уже собирался взяться за ручку, как вспоминал, что кое о чем забыл и с безразличным выражением лица повернулся к девушке.
   - Детка, будешь уходить, не забудь закрыть за собой дверь.
   Ее глаза в миг округлились, и выражение лица сменилось от триумфального до шокированного, потом яростного.
   - Козел! - гневно произнесла она и, вскочив с кровати, быстро начала собирать свои разбросанные вещи.
   Подавив смешок, я развернулся и вышел из комнаты. В душе я повернул кран, настраивая температуру и, заходя в кабинку, уперся руками на холодную плитку. На голову начали стекать прохладные струи воды, и это окончательно пробудило меня.
   Сквозь шум стекающей воды, я услышал, как хлопнула входная дверь и с облегчением выдохнул. Умная девочка. Мне всегда действовало на нервы, когда утром мне закатывали истерики. Я никому никогда ничего не обещал. Провести хорошо ночь, пожалуйста, я весь ваш. Но на этом, все, наши встречи заканчиваются. В данный момент в моей жизни была другая цель, и я старался не на что не отвлекаться. У меня не было времени выслушивать, какой я козел и мудак. Я и так это прекрасно знал, и меняться не собирался. Если кого-то это не устраивало, это были не мои проблемы. В моей жизни всегда находились те, кто не собирался заморачиватся по этому поводу.
   Закончив принимать душ, я закрыл кран и, выходя, стянул с сушилки полотенце, обматывая его вокруг бедер. Медленно, разминая на ходу мышцы рук и шеи, я прошел на кухню, и заметил, как на автоответчике мигала лампочка, входящего голосового сообщения. Я нажал на кнопку "прослушать" и услышал надменный голос своей матери.
   О, просто замечательно!
   " - Кристофер, это мама".
   Как будто, я не знал кто это. Открыв холодильник, я взял с полки пакет сока и жадно сделал пару глотков, продолжая слушать.
   " - Сын, может, ты прекратишь вести себя как маленький ребенок и наконец-то появишься дома, - слышится тяжелый вздох. - Так больше не может продолжаться, ты не хочешь, видеться с нами, не отвечаешь на наши звонки. Мы с отцом очень скучаем и переживаем за тебя".
   Ее голос приобретает грустные нотки, но я знал, что это всего лишь очередная уловка. Наивная женщина, она все еще тешит себя надеждами, что я поведусь на ее провокации и вернусь домой. Скучают они, не смешите меня! Просто их выводит из себя тот факт, что я до сих пор прекрасно справлялся со своей жизнью сам, без их денег и связей.
   Мама опять тяжело вздохнула.
   " - И эти твои соревнования. Боже, это просто ужасно, вульгарно и совершенно не приемлемо для нас. Ты сын Райтов, Кристофер. Мы публичные люди, и эти твои драки, они все портят. Прошу тебя, подумай о своем будущем. Сынок, пожалуйста, позвони мне. Люблю тебя".
   Еще пару секунд на заднем фоне слышится шуршание, и наступает тишина. Поставив пакет обратно в холодильник, я с грохотом закрыл дверцу.
   Бл***!
   Внутри, меня начинает разрывать от злости и раздражения. Уперев ладони в столешницу, я начал глубоко дышать, стараясь взять себя в руки.
   Со своими родителями я перестал общаться несколько лет назад. Они из разряда тех людей, для которых престиж семьи всегда был важнее собственных детей. Это положение не менялось годами. Однако после смерти Эндрю, все изменилось. Их как будто подменили и, они, включив режим "опеки", не давали мне прохода.
   Когда я окончил колледж, мама решила, что мне пора обзавестись невестой и стала таскать, к нам домой дочерей своих подруг. С половиной этих с*к, я переспал еще в колледже, а с другими спали мои друзья. Однако мне нравилось наблюдать, как они строили из себя святую невинность и всячески издеваться над ними при их мамашах, таких же с*к, только старше.
   Отец в свою очередь решил, что мне срочно нужно вливаться в дела компании и занять место его правой руки, стать его заместителем. Он таскал меня на собрание акционеров, на деловые ужины, ещё ко всему прочему приставил ко мне помощника, который только и делал, что лизал мне зад и выносил мозг. Через полгода мое терпение лопнуло, я сорвался и покинул родительский дом. С тех пор я не видел их, не отвечал на звонки. Однако мама до сих пор не теряла надежды, что ее сын одумается и вернется. Она постоянно доставала своими звонками и сообщениями, в которых пыталась заставить меня чувствовать себя виноватым.
   Утренняя пробежка на протяжении многих лет помогала мне сосредоточиться и выкинуть все ненужное из головы, приводя мысли в порядок. Поэтому, после выносящих мозг, сообщений моей матери, я всегда переодевался и бежал в парк.
   Единственное, что сейчас реально волновало меня, это мой предстоящий бой. С каждым разом соперники становились все сильнее и безумнее. Но не это пугало меня. Я боялся, что допустив ошибку, я перечеркну все, ради чего я так усердно старался и тренировался на протяжении многих лет. Один неверный или пропущенный удар мог стать началом конца, а этого я не мог допустить. В тот роковой день я пообещал, что выиграю и добуду пояс чемпиона, и я не намерен был, отступать от своей цели.
  
   Глава вторая.
   Нью-Йорк.
   Мелани
   Утром следующего дня мой самолет приземлился в аэропорту Ла-Гуарда. Пройдя через терминал, я следовала в сторону выдачи багажа. С собой я взяла только небольшой чемодан с вещами, на первое время. Остальные коробки дедушка обещал выслать позже, когда я обоснуюсь и дам ему свой новый адрес.
   Сегодня меня ожидал трудный день. До вечера я должна была побывать в университете и найти себе квартиру. Если с первым проблем не возникало, то со вторым пришлось бы побегать. Дома, через интернет, я нашла несколько доступных вариантов. Первая встреча должна была состояться сегодня в четыре. Я обратила внимание, на часовое табло, весящее над моей головой, и поняла, что времени осталось не так много.
   "Так без паники! Ты все успеешь!".
   На улице было очень душно и жарко. Я бы даже сказала, адски жарко. Даже мне девушке с юга, которая привыкла к палящему солнцу и высокой температуре воздуха, было ужасно некомфортно. Я довольно быстро поймала такси, и через некоторое время разглядывала высотные здания и архитектуру города. Наверное, со стороны, я напомнила маленького ребенка, который получил подарок на рождество. Радость в глазах, ниспадающая улыбка на лице. Но мне было наплевать, сейчас я именно так себя и чувствовала, маленькой девочкой, которой подарили частичку счастья. Я до сих пор не могла поверить, что это происходит со мной. Мне казалось, что стоило мне только на секунду закрыть глаза, и бум... все исчезнет.
   Мне повезло, таксист попался весьма разговорчивый, и если в обычное время меня бы это раздражало, то сейчас наоборот отвлекало от тревожных мыслей. За час нашей поездки до университета, мужчина успел рассказать все подробности своей жизни, пожаловаться на жену и детей, и даже успел расспросить меня о цели пребывания в городе.
   В университете, я провела больше времени, чем планировала. Помимо заполнения документов, мне пришлось еще прослушать сведения касающиеся программы обучения, и посетить экскурсию по университетскому городку.
   Покинув стены учебного заведения, я была вымотана и безумно устала. Ноги гудели от продолжительной ходьбы, а спина и руки болели от тяжести чемодана. Заметив на противоположной стороне улицы вывеску "Старбакса", я мысленно поблагодарила, создателя кофе, и пошла в сторону кафе. Подойдя к пешеходному переходу, я уже собиралась начать переходить дорогу, как кто-то резко дернул меня за сумку назад, и так же резко отпустил. От неожиданности, я потеряла равновесие и упала на асфальт, больно ударившись коленом.
   - Черт! - выругалась я, заметив, что на моей коленке выступила кровь. - Просто замечательно!
   Потянувшись за сумочкой, взять влажную салфетку, я заметила, что она исчезла. Я повертела головой по сторонам в попытке рассмотреть, не уронила ли я ее при падении. Но ее нигде не оказалось.
   -Этого не может быть! - прошептала я. - Просто не может быть!
   Я уткнулась в колени лицом и стала делать глубокие вздохи, пытаясь побороть панику зарождающуюся внутри меня. Боже, что мне теперь делать? В сумочки было все, телефон, деньги, адреса сдаваемых квартир. Одна в большом городе, не знакомых не друзей. Я..я... Боже, я забыла позвонить дедушке, как прилетела. Он, наверное, ужасно волнуется. Да и что я ему скажу. "Дедушка привет, ты знаешь, твоя внучка полная дура, ее только что ограбили, и она осталась без денег и без жилья. Но ты не переживай, я обязательно что-нибудь придумаю. Я думаю, любой стриптиз клуб примет меня на работу". Боже, это убьет его. Я истерично рассмеялась. Я просто не могла поверить в происходящее.
   -Эй, у тебя все в порядке?
   Я оторвала голову от колен и подняла ее. Сквозь яркие лучи солнца, я смогла разглядеть девушку. На ней были одеты широкие джинсовые шорты, футболка с ярким принтом. На ногах красовались черные кеды, а на голове повернутой наоборот козырьком надета бейсболка.
   - А как ты думаешь? - резче, чем хотелось, произнесла я.
   -Эй, принцесса, не надо грубить, я хотела всего лишь помочь.
   Почувствовав себя, жутко неловко, я постаралась исправить ситуацию.
   -Извини, я не хотела, обычно я себя так не виду. Просто сейчас, я оказалось в такой ситуации, что не иначе как "Мелани в полной ......", ну ты понимаешь, - изобразив в воздухе кавычки, я улыбнулась.
   Девушка рассмеялась и, протянув мне руку, помогла встать.
   -Давай рассказывай "Мелани в полной .......", что там у тебя приключилось?
   - Меня ограбили.
   Она не как не отреагировала на это. Не один мускул на ее лице не дрогнул. Словно это входило в порядок вещей.
   -Не смотри на меня так, ты же в Нью-Йорке принцесса, чего ты ожидала, - она поправила бейсболку на своей голове. - Да кстати, я Кимберли, можно просто Ким.
   -А я Ме...
   -Мелани, это я уже поняла, - улыбнулась она.
   -Ну да, можешь назвать меня Мел, а лучше Мел-неудачница, это более подходящее мне имя в данной ситуации, - я скорчила лицо, и мы рассмеялись.
   - Ты куда сейчас?
   Девушка вышла на дорогу и махнула рукой проезжающему мимо такси. Я не ответила, а что я могла сказать. Мне некуда было идти, и это было ужасно.
   - Так ясно, поехали, - она подошла и, взяв за ручку моего чемодана, потащила его к машине.
   -Куда? - я стояла и в недоумении смотрела на ее действия.
   -Мелани, садись в машину!
   Она слегка прикрикнула на меня и властные нотки в ее голосе, помогли мне выйти из ступора. Подойдя к машине, я залезла вслед за ней на заднее сидение.
   - Пересечение Бродвей и 168 Вашингтон - Хайт.
   -Как скажете, - донеслось с водительского сидения, и машина выехала на дорогу.
   - Ким, объясни, я не понимаю.
   -Мелани, что тут не понятного, - она сняла кепку и по ее плечам рассыпались кудрявые темно-каштановые волосы. Она начала махать ей перед своим лицом, создавая искусственный ветер. - Боже, ну и жара сегодня! - она перевела свой взгляд на меня. - Ах да, мы едем ко мне.
   -Зачем? - я еще не совсем понимала, что происходило.
   -Боже! - она издала глубокий вздох, и покачала головой. - Сразу видно, что ты не местная, люди в этом городе даже мыслят под стать движению.
   Я смущенно отвернула голову, конечно, глупо было надеяться, что мое происхождение останется незаметным.
   - Эй, Мелани ты чего, обиделась? - я покачала головой. - Да здесь все неместные, так что можешь даже не переживать, через пару недель вольешься в сумасшедший ритм этого города, и еще будешь скучать по своему маленькому тихому городку.
   - Как ты...?
   -Как я поняла, что ты из маленького города, я сама была такой же когда переехала сюда пару лет назад, тот же испуганный взгляд и неуверенные движения. Северная Дакота, Гранд-Форкс, - она указала на себя рукой.
   -Уичито-Фолс. Техас, - ответила я.
   - Круто, ты типа умеешь ездить на лошадях и у тебя точно есть эти сексуальные ковбойские сапожки, - она поиграла бровями, заставив меня тем самым рассмеяться.
   - Есть, - смеясь, говорила я. - Но неуверенна на счет их сексуальности.
   -Это мы еще посмотрим, - уверенно произнесла Ким. - Ты уже нашла себе квартиру?
   - Нет, и вряд ли найду. Сумку украли, а в ней остались все деньги, адреса квартир и телефон. Хорошо еще, что я додумалась убрать документы в чемодан, - горько вздохнув, я потерла глаза. - Черт, что теперь делать?
   -Тебе крупно повезло принцесса, перед тобой сидит твоя фея крестная, и она спасет твою сексуальную попку, - она достала из сумки пачку сигарет. - Водитель, у вас можно курить?
   -Курите. - Спокойно произнес таксист, не отвлекаясь от дороги.
   -Так вот, - она чиркнула зажигалкой и, сделав глубокую затяжку, выпустила струю дыма. Салон окутал запах табака и проник мне в легкие. Я начала сильно кашлять. Ким шире открыла окно и стала выдыхать дым туда. - Поживешь пока у меня, потом, что-нибудь придумаем. Квартира у меня небольшая, но на двоих, хватит.
   -Спасибо, - я повисла у нее на шее, и обняла. Я не верила своему счастью. - Спасибо большое! Боже, если бы я не встретила тебя, даже не знаю, мне бы пришлось, наверное, ночевать на улице.
   -Все нормально принцесса, "своих" в беде не бросаем, - подмигнув мне, она достала свой телефон и стала быстро набирать сообщение.
   Повернувшись к окну, я с облегчением выдохнула. По крайней мере, одной проблемой нас сегодня, стало меньше.
   Кристофер.
   После пробежки, я зашел домой за спортивной сумкой и поехал на тренировку. По дороге я попал в пробку и немного опоздал. Но мне чертовски повезло. Когда я появился, тренера еще не было в зале, и он не заметил моей задержки. Не то чтобы я сильно переживал на счет этого, просто тренер Смит не любил, когда приходят, не вовремя и начинал злиться. Это обычно выливалось нам в часовое промывание мозгов на тему, если ты опаздываешь на тренировку, значит, ты не серьезно относишься к спорту, и.т.д. Короче говоря, он начинал трахать нам мозг и всю тренировку гонял нас в два раза сильнее. Поэтому мы с парнями старались поддерживаться его правилам. Но даже не это было самое главное. Самое главное правило боксерского клуба и тренера, было не каких драк за пределами ринга. "Здесь - он говорил, - хоть до смерти забивайте друг друга, но на улицах вы не имеете права распускать руки, иначе можете забыть дорогу в мой клуб. " И отмазки сами напали или защищал девушку, на него не действовали. Правило есть правило, и это не обсуждалось.
   - Приветствую вас, девочки.
   Я как раз заматывал на руках бинты, когда тренер Смит вошел в зал и поздоровался со всеми.
   - Так, кто еще не начинал разминку, идите к Тайлеру, остальные подходим ко мне. - Он скептически осмотрел нас. - Крис, Дерек в ринг, сегодня отработаем защиту. Крис, ты нападаешь первым.
   Забравшись на ринг, я размял руки и шею и став в стойку, кивнул тренеру в знак готовности.
   - Готовы? Отлично. Начали.
   Я стал наносить удары, один за другим.
   - Крис резче... Дерек блокируй....Крис бей по корпусу...Дерек, мать твою, отбивай....Крис левой.. Вот так... Дерек уклоняйся....Крис, чего ты застыл на месте, двигайся, отвлекай его, не давай ему времени просчитать твой следующий удар...Дерек, работай руками блокируй, блокируй...
   Громкий голос тренера эхом отражался от стен, и сливался в какофонию звуков. Не знаю, что со мной, просто, когда я на ринге, неважно, спарринг это или уже сам бой, все звуки сливались в один и, мне было проще, вообще отключится от реальности и сосредоточится лишь на своем дыхании.
   - Крис, ты мать твою вообще меня слышишь? Я сказал, отвлекай его.
   Я стал передвигаться по рингу, стараясь ввести Дерека в замешательство. И вот та самая секунда, я заметил, что он отвлекся на слова трена, и нанес ему сильный удар. Он упал и, выплевывая изо рта капу, начал выражаться.
   - Молодец, Крис!
   Тренер подошел ближе к рингу. Посмотрев на Дерека, он покачал головой, и скрестил руки на груди.
   - Дерек, что это нахр*н было. Ты должен всегда следить за движениями соперника. Если бы это был не спарринг, Крис отправил бы тебя в нокаут. Подумай об этом. Ладно, парни, меняйтесь.
   Закончив тренировку, мы с парнями пошли в раздевалку принять душ и переодеться. Как всегда в раздевалки мы смеялись и подкалывали друг друга. И, конечно же, как все нормальные парни, обсуждали горячих девочек и крутые тачки. Я уже собирался уходить, когда зашел тренер и попросил зайти к нему в кабинет.
   - Ууу! Кого то, сейчас будут иметь, в его белую задницу, - прикрывая рот кулаком, произнес Дерек и начал заливаться смехом.
   -Пошел ты! - улыбаясь, я показал ему средний палец и направился к тренеру. - До завтра парни.
   В кабинете тренер Смит сидел за столом и, не отрываясь, читал газету. Я прокашлялся, пытаясь привлечь его внимание.
   - Крис, я надеюсь, ты помнишь, что в эти выходные начинается первый этап соревнований, за звание чемпиона, - он отложил газету и серьезным выражением лица, посмотрел на меня.
   - Да, тренер.
   - Это хорошо, что помнишь. Я надеюсь, ты понимаешь, что это уже совсем другой уровень, и совсем другие противники, - я кивнул и поправил сумку на плече. - Ты обязан быть в хорошей форме, поэтому воздержись пока от пьянок и девочек.
   - Конечно, сэр! Нет девочкам и нет алкоголю, все предельно ясно, - я еле сдерживался, чтобы не рассмеяться.
   - Посмейся мне еще, я серьезно, последний раз ты был не в лучшей форме, и это чуть не привело к проигрышу, так что задумайся на досуге, что тебе важнее, - строго произнес он и опять уткнулся в газету.
   Это означало конец разговора и, попрощавшись с ним, я вышел из кабинета. Но дойти до выхода, мне так и не удалось. Меня остановил помощник тренера и попросил помочь ему с новичками.
   Освободится, у меня получилось, только ближе к вечеру. По дороге домой, я раздумывал над словами тренера. Я был полностью согласен с ним. В тот раз я был не в лучшей форме, но в этом виноваты не девочки и алкоголь, как он думает. Это была моя мать.
   За час до боя она оставила мне очередное голосовое сообщение, где со слезами в голосе, рассказывала, как она скучает по моему брату, и как не справедливо, что он ушел из жизни в столь раннем возрасте. Я тоже скучал по нему. Эндрю был для меня больше, чем брат. Он заменял мне отца и мать, на протяжении многих лет. Он был для меня примером для подражания, человеком, который привил мне любовь к спорту и в частности к боксу. Поэтому, когда он умер, часть меня умерла вместе с ним.
   Воспоминания о моем старшем брате всегда выбивали меня из равновесия, и не давали сконцентрироваться. Что собственно и привело меня к пропуску пары сильных ударов и чуть не привело к проигрышу. После окончания боя, тренер Смит высказал мне все, что думает, совершенно не стесняясь в выражениях. Он был прав во всем, на ринг боксер должен выходить с пустой головой и быть сосредоточен на противнике, поэтому мне пришлось, заткнутся и слушать все, то дерьмо, что он выливал на меня.
   Подъезжая к дому, я уже собирался заехать на парковку, как на мой телефон пришло сообщение.
   -Твою мать! Все, больше никаких официанток...
   Глава третья.
   Мелани
   Квартира Кимберли и правда оказалась небольшой, но довольно уютной. Маленькая гостиная плавно переходящая в кухню, две спальни и ванная комната. Все было выдержанно в теплых пастельных тонах и совершенно не сочеталось с внешним обликом хозяйки квартиры.
   - Я раньше делила квартиру со своим другом, но месяц назад он переехал в Бруклин к своей девушке, - скинув на ходу кеды, она прошла в гостиную, параллельно включая пультом кондиционер. - Боже, если эта жара продержится еще пару дней, я точно умру от перегрева.
   -Тебе точно нужна соседка? - как бы, между прочим, спросила я. Мне не хотелось быть сильно навязчивой, но это реально был мой шанс, и я не хотела бы его упустить.
   - Не просто нужна, а крайне необходима, - она устало вздохнула. - Понимаешь, когда я жила с Майком, мы делили аренду на двоих, это полностью меня устраивало. Сейчас, мне самой приходится платить по счетам. Черт, это сильно бьет по карману. Я не хочу жить неизвестно с кем, а ты мне понравилась. Моя интуиция подсказывает, что мы с тобой поладим. Ей я привыкла доверять.
   - Это взаимно, и я с большим удовольствием останусь у тебя, но есть проблема, - ее улыбка померкла, и она в ожидание посмотрела на меня. - Деньги на аренду квартиры были в сумочке, а ее как ты знаешь, украли.
   -Вот черт! Прости, совсем забыла! - она ударила себя по лбу, шумно выдохнув.
   -Бывает.
   Я ободряюще ей улыбнулась и посмотрела в окно. За ним открывался великолепный вид на небольшой городской парк Митчелл-сквер, по которому прогуливались городские жители. В комнате на минуту повисла тишина, которая была нарушена пронзительным визгом Кимберли.
   -Придумала! Я знаю, как мы поступим, - ее голос был полон уверенности. - Если я правильно поняла, ты поступила в Колумбийский, занятия у новичков в основном там проходят утром, так что твой вечер должен быть свободен.
   -Точно не знаю, я еще не совсем разобралась с расписанием, но думаю, вечерами занятий не будет.
   - Ну вот, проблема решилась сама собой.
   -В смысле?
   - Я работаю в баре тут недалеко, всего в паре кварталов. Туда как раз требуется персонал, - я недоверчиво посмотрела на нее. - Не переживай, место хорошее и хозяин классный парень, платит всегда вовремя и вполне достойно. Сегодня моя смена, так что вечером сможешь пойти со мной и сама все узнать. Если хочешь, конечно.
   Идея показалась мне с одной стороны весьма заманчивой. Недалеко от дома, не придется пропускать занятия, да и деньги лишними не бывают. А в моей ситуации вообще являлись первой необходимостью. Но с другой стороны, меня немного пугало вообще идея о самой работе. Не то что бы я была лентяйка или разборчива в месте работы. Нет. Просто я никогда раньше не работала в барах и подобных заведениях. Все свободное от учебы время, я проводила на ранчо, и помогала дедушке и бабушке по хозяйству. Поэтому, я элементарно боялась, не справится даже с обязанностями официантки. Мне не хотелось подводить Ким, тем более, она единственная, кто подошла ко мне и протянула "руку помощи". Но находясь сейчас рядом с ней и наблюдая ее радостный и такой взбудораженный взгляд, я постаралась засунуть свои страхи подальше, и не расстраивать ее.
   -Конечно, почему нет, - с криком "Ура", Ким кинулась мне на шею, едва не повалив на диван.
   - Пойдем соседка, я покажу тебе твою комнату.
   Моя новая комната была намного меньше моей старой спальни в дедушкином доме. Однако не в моей ситуации было, выбирать. От старого хозяина мне достались, небольшая кровать, письменный стол и комод для вещей. Стены были увешены различными плакатами обнаженных девушек. Я невольно покраснела, от увиденной картины, и поспешила отвести взгляд. Не то, чтобы я была ханжой, или что-то вроде этого, просто некоторые из них были слишком откровенны. Ким, заметив мое смущение, рассмеялась.
   - Мой сосед слегка был помешан, на всем этом, - она обвела рукой комнату. - До сих пор не понимаю, как Тиффани терпит его. Теперь эта комната твоя, так что принцесса, можешь делать с ней, все что хочешь.
   - Думаю, вещи подождут. Для начала я избавлюсь от всего этого, - бросив чемодан на кровать, я начала снимать со стен плакаты.
   - Верное решение, - Ким стала мне помогать. - Давно хотела их выкинуть, да все руки не доходили. Я конечно не против, голых девушек, но не в таком количестве. - Закатив глаза, она рассмеялась.
   Спустя полчаса, моя новая комната стала приобретать более или менее приличный вид. Уже даже получалось разглядеть оливковый цвет стен. За срыванием плакатов мы с Кимберли разговорились, и я немного узнала о ней. У нее было счастливое детство, большой дом, любящие родители, друзья. Но после смерти матери, все изменилось. Отец не смог перенести горя и стал сильно пить. Затем последовало, увольнение с работы, продажа дома и постоянно нарастающие долги. Он не выходил из запоев месяцами, срывая всю злость на Кимберли. В какой-то момент, она поняла, что ей нужно уезжать. Бежать, с этого чертова дома и из этого города, и чем дальше, тем лучше. Окончив школу, она именно так и поступила. Купила билет на самолет и прилетела в Нью-Йорк.
   Она собиралась поступить в колледж, но провалила вступительные экзамены. Первое время ей пришлось довольно трудно. Ей приходилось скитаться по приютам и браться за любую работу, так как денег не на что не хватало. Но она не жаловалась. Это все же лучше, чем было в родном доме. Так в один из дней, она гуляла по городу, и заметила большое скопление народа у одного из баров. Оказалось, что в тот день было открытие. Она решила зайти, узнать, не нужны ли работники. Там она познакомилась с барменом Майком. Именно он, помог ей, устроится на работу, и через время предложил вместе снимать жилье. Они стали хорошими друзьями и прожили вместе два года, пока он не переехал.
   Из ее рассказа о Майке, я поняла, что он был больше чем друг. Я поинтересовалась, не связывало ли их что-то большее, чем просто дружба. Сначала она отвела глаза, потом недовольно поджала губы и стала говорить:
   - Мы переспали с ним, - она помедлила. - И это я скажу тебе, было огромной ошибкой. После случившегося, наши отношения, сильно испортились. Просто для него это был всего лишь секс, а для меня, - она вздохнула. - Он мне нравился, я бы даже сказала, одно время я думала, что была влюблена в него, наверное, поэтому закрывала глаза на все его недостатки. Но после той ночи, я как будто прозрела. И все белое, стало черным, и на меня обрушилась суровая реальность. Так что принцесса, вывод один, никогда не спи с друзьями.
   После разговора, Кимберли ушла к себе отдохнуть перед началом своей смены. Закончив разбирать вещи, я, наконец-то, добралась до телефона и позвонила дедушке. Первые пять минут мне пришлось выслушать целую лекцию о своем легкомысленном поведение. О том, как я сильно расстроила его, заставив понервничать. Но после того как я заверила его, что со мной все хорошо и волноваться причин нет, он успокоился и уже более мягким голосом расспрашивал меня об университете и о моих впечатлениях, о городе.
   Об ограбление я умолчала. Мне не хотелось заставлять переживать его еще сильнее. Я сказала, что мне повезло, что возле университета я познакомилась с девушкой, которая искала себе соседку. Дедушка был рад слышать, что я смогла так быстро найти жилье и, записав адрес, пообещал в ближайшее время выслать остальные вещи.
   Ближе к семи часам, Кимберли постучала ко мне в комнату и сообщила о том, что нам пора на выход. Я не знала, как одеваются здешние девушки, поэтому я решила просто надеть джинсы и просторную футболку, а ноги обуть балетки. Подойдя к зеркалу, я завязала волосы в хвост и, посмотрев на свое отражение, пыталась объективно оценить свой внешний вид.
   -Да уж! Бледное лицо, усталый вид. Да ты просто красавица, Мелани! С такими данными тебя обязательно возьмут на работу, только не в бар, а на кладбище людей пугать!
   Я скептически смотрела на себя, и понимала, что уже ничего изменить было нельзя. Устало вздохнув, я покинула комнату.
   ***
   Спустя двадцать минут мы вместе с Ким подошли к месту ее работы. Над дверью висела большая вывеска "Шторм", а внизу была приписка "Кто страдает морской болезнью, проходите мимо". На моем лице появилась улыбка, и я издала короткий смешок.
   - Привет, Люк!
   Возле дверей бара, стоял крупный мужчина с суровым выражением лица. Он был одет в черные джинсы и черную футболку с названием бара. Его голова была гладко выбрита, а две его руки, были полностью украшены татуировками. Скорее всего, он был охранником бара, потому что его внешний вид реально нагонял страх. По крайне мере на меня точно.
   -Привет, Ким! - открыв перед нами дверь, он жестом предложил войти.
   -Спасибо милый, ты как всегда очень галантен, - сладким голосом проговорила Ким и подмигнула ему.
   На лице мужчины появилась улыбка, и щеки залил румянец. Это заставило меня улыбнуться. Вот тебе и "мистер серьезность".
   Дизайн бара был выполнен в морском стиле. Доски для серфинга, свисающие с потолка разноцветные лампы, стены, раскрашенные в океанически-синий цвет и указатели на Малибу, Монток и Реюньон, создавали уютную дружескую атмосферу. Было ощущение, что ты реально находишься на знаменитом пляже, и сейчас из-за угла выбегут герои сериала "Спасатели Малибу".
   Ким, схватив меня за руку, стала пробиваться через толпу посетителей, при этом успевая отвечать на приветствия. Дойдя до конца бара, мы завернули за угол, где располагался небольшой коридор с тремя комнатами. Мы подошли к самой последней, где на двери висела табличка в виде корабельного якоря с надписью "капитан корабля". Ким, постучала и, не дожидаясь ответа, открыла дверь.
   - Питер, я к тебе по срочному делу.
   Она резко втянула меня внутрь, выдвинув меня вперед себя. За столом сидел мужчина, в одной его руке была сигарета, а в другой он держал стопку бумаг. Подняв голову, он мельком взглянул в сторону Ким, затем перевел свой взгляд на меня. На вид ему было не больше тридцати. Темно-каштановые волосы, светло серые глаза, сильно выделяющиеся на его оливковой коже, и что сильно бросалось в глаза, но совершенно не портило внешний вид, небольшой шрам на брови.
   - И тебе привет, Кимберли, - он усмехнулся и, отклонившись на стуле, потушил сигарету. - Что там у тебя срочного?
   - Питер, это моя подруга Мелани, и ей нужна работа,- он опять вернул свой взгляд ко мне и улыбнулся.
   - Если нужна, значит, будет, - Кимберли захлопала в ладоши, обошла стол и обвила своими руками шею мужчины. - Спасибо, Питер, ты самый лучший.
   - Да ладно, тебе, - он засмеялся. - Ты же знаешь, наш бар всегда рад, хорошим людям.
   - Знаю. Тогда, я пошла, а вы тут обсудите все.
   Она упорхнула, скрывшись за дверью, оставив меня один на один с Питером. Я сглотнула и, сцепив перед собой руки, занервничала.
   - Проходи, садись, не стесняйся, - он указал на стул и ободряюще улыбнулся. - Мелани, правильно, - я кивнула. - Сколько тебе лет?
   -Девятнадцать.
   -Откуда ты? В Нью-Йорке проездом или как?
   - Я из Техаса, поступила в Колумбийский Университет. На время учебы, точно, а там как получится.
   -Понятно. Когда-нибудь работала? - он взял новую сигарету из пачки и стал рыться в ящике.
   - Нет, но я быстро учусь.
   -Отлично. У нас буквально час назад уволилась официантка, так что ты появилась очень кстати, - рассказывая об этом, он недовольно поджимал губы.
   - Я..я согласна, только... Я смогу только по вечерам. Скоро начнутся занятия, и вряд ли у меня получится работать днем.
   Конечно, ставить свои условия было не лучшим решением, но по-другому я не могла. Я посмотрела на Питера и стала дожидаться его ответа, боясь, что сейчас он передумает и откажет мне в работе.
   - Хорошо, по вечерам, так по вечерам. Вот возьми, - я облегченно вздохнула. Питер, взяв со стола лист бумаги, сделал запись ручкой и передал мне. - Верхний телефон мой, нижний бара, завтра в первой половине дня, набери по одному из них. Сейчас у меня завал, - он указал на свой стол - Куча счетов, налоговые декларации, и непрочитанные письма. Я вряд ли, сегодня, успею составить тебе график работы. Но завтра у меня будет время, и я скажу тебе, когда приступать.
   -Да, конечно, большое вам спасибо. Вы не представляете, как выручили меня.
   - Да и Мелани, на будущее, называй меня просто Питер. Не "сер", "мистер" или еще как-нибудь. Хорошо?
   -Да, да, извините, - он с улыбкой посмотрел на меня и слегка покачал головой. - Ой, то есть извини Питер.
   - Уже лучше. До завтра.
   -До завтра, - я поспешила покинуть его кабинет, чтобы не сболтнуть еще что-нибудь лишнее.
   Выйдя в зал, я поискала глазами Кимберли. Она успела переодеться в рабочую одежду, и уже стояла за барной стойкой, обслуживая посетителей. Заметив меня, она кивком головы подозвала меня.
   - Ну что? - громко сказала она, пытаясь перекричать группу, выступающую со сцены. Сев за барную стойку, я наклонилась ближе к ней.
   -Все хорошо. Завтра надо позвонить, мне скажут, когда выходить.
   - Вот видишь, - она поставила на стойку два пива. - С вас пятнадцать долларов. Тебе, что-нибудь налить?
   -Если можно колу, - она утвердительно кивнула и, наполнив стакан темной жидкостью, поставила передо мной.
   -Привет, Ким! - прозвучал рядом со мной, тягучий с хрипотцой голос. От неожиданности, я чуть не подавилась, еле успев проглотить жидкость.
   Рядом со мной, облокотившись руками на барную стойку, стоял молодой человек. Когда он повернул голову в мою сторону, мне стало трудно дышать. Я как завороженная смотрела на него и не могла отвести взгляд. Темно-русые волосы, уложенные в творческий беспорядок, легкая щетина, классические черты лица, прямой нос, волевой подбородок, узкое загорелое лицо и глаза.
   О. Мой. Бог!
   Я никогда в жизни не видела таких глаз. Холодные прозрачно-голубые глаза, будто прожигали тебя и заглядывали тебе в самую душу. Он пристально смотрел на меня, оценивая, и на его губах появилась дерзкая улыбка.
   -Привет, Крис! - голос Ким вырвал меня из оцепенения, и я поспешно отвернулась, пытаясь скрыть румянец, выступивший на моих щеках.
   - У себя?
   Парень кивнул в сторону коридора, из которого я недавно вышла. Получив от Ким положительный ответ, он подмигнул мне и оторвавшись от барной стойки стал пробираться сквозь толпу людей . Я проследила взглядом за его уходом, пытаясь рассмотреть ее фигуру. Этот парень был идеально сложен. Его футболка обтягивала его широкие плечи, открывая вид на его мускулистые руки. Я заметила, что на правой руке у него татуировка, но так до конца не смогла ее разглядеть, потому что она уходила вверх под рукав футболки. Потеряв его из виду, я повернулась обратно в сторону Ким. Взяв свой стакан, я подняла голову и наткнулась на ее неодобрительный взгляд.
   - Нет, Мелани, нет и ещё раз нет. Даже не думай! Держись от него подальше. Этот парень не для таких хороших девочек, как ты.
   -Я и не думала, просто....А, неважно, пойду я домой, сегодняшний день ужасно вымотал меня, и чувствую, что если сейчас не лягу спать, усну прямо здесь, - театрально зевнув, я прикрыла рот рукой и спрыгнула со стула.
   -Давай принцесса, завтра увидимся.
   -До завтра.
   Я ступала в сторону выхода и поглядывала в конец бара в надежде увидеть того парня, но его там не было. Я почувствовала легкое разочарование. Не знаю почему, но мне хотелось еще раз хотя бы одним глазком взглянуть на него. Я знала, на что намекала мне Ким, такие парни как он, знают о своем влиянии на противоположный пол и пользуются этим, что обычно приводить к душевным ранам и затяжным депрессиям. Хотя мне уж точно можно было не переживать. Такой как он никогда не обратит внимания, на такую как я, нечем не выделяющуюся серую мышку. Еще больше испортив себе настроение, я толкнула дверь и вышла из бара.
  
   Кристофер.
   -Привет, старик! - громко поздоровался я, привлекая к себе внимание.
   Я зашел в кабинет своего друга и, прыгнув в кресло, закинул ноги на стол. Питер поднял голову от бумаг и недовольно взглянул сначала на меня, потом на мои ноги.
   - Ты совсем охр*нел! - похоже, кто-то не в духе. Я убрал ноги и удобнее устроился в кресле.
   - Ты хотел меня видеть? Я здесь, можешь начинать читать мне нотации.
   - Да пошел ты! - сквозь зубы сказал он и закурил.
   - Так мне можно идти? - я усмехнулся. - Пит, ты определись уже, мне приходить, или уходить, что-то я тебя не пойму.
   -Крис, заканчивай паясничать. Серьезно, мне и так проблем хватает, еще ты с этой, как там ее...
   -Джессика.
   -Джессика, верно. Хотя без разницы, - он потер лицо, прогоняя усталость и сделав затяжку, выпустил струю дыма. - Вот скажи мне, почему во всем чертовом Нью-Йорке, ты выбрал именно мой бар, чтобы снимать девочек, да еще не просто девочек, а моих служащих. А? Я не пойму, что мало мест, найти себе цыпочку.
   -Пит, в твоем возрасте нельзя так нервничать, - я пытался заставить его улыбнутся, и мне это удалось.
   - Иди ты, я старше тебя на несколько лет, - черты его лица расслабились, а губы расплылись в улыбке. - Я серьезно Крис, если ты не перестанешь заводить шашни с моим персоналом, тебе придется работать вместо них. Я устал, каждый месяц искать новых официанток.
   - Пит, я не виноват, клянусь, - я приложил одну руку к сердцу, а вторую поднял вверх и рассмеялся. - Старик серьезно, я никому нечего не обещаю, и насильно ложится с собой, не заставляю. То, что они, вбивают себе в голову всякую романтическую хр*нь, это их проблемы.
   - Ты не исправим, - отчеканил Питер, качая головой. - Ладно, только прошу тебя, впредь воздержись на территории моего бара. Сегодня я принял на работу новую девочку, и она кардинально отличается от всех предыдущих.
   -Ты это от той светловолосой малышке, - я закрыл глаза, ее образ сразу возник в моей голове. - Рост примерно метр шестьдесят восемь, может чуть больше, зеленые глаза, правильные черты лица, меленький носик, пухлые губы, грудь размер второй я думаю, и охренительная задница.
   С ухмылкой на лице, я открыл глаза и посмотрел на своего друга. Его глаза были расширены, и на лице читалось недоумение.
   - Засранец, когда ты уже успел.. и...Где?...О, боже... Послушай, может мне сразу уволить ее, а?
   -Успокойся приятель, она еще совсем малышка, и я закончил с официантками, помнишь.
   - Да ты прям герой, мать твою! Крис, я серьезно, не трогай девочку.
   - За себя, я отвечаю, а вот на счет нее не уверен, - подмигнув Питеру, я встал и, поклонившись, вышел из кабинета, оставив его гадать над моими словами.
   "Шторм" как всегда был переполнен, и неважно был ли это понедельник либо пятница. Бар Питера с первых дней пользовался успехом, и продолжал с каждым разом привлекать все больше и больше посетителей. Еще в начале, когда эта идея пришла ему на ум, он долго не решался воплотить ее в жизнь. Боялся, что прогорит. Но мы с Эндрю, тогда он еще был жив, устроили ему промывку мозгов и убедили рискнуть. И вот сейчас находясь внутри бара и наблюдая за веселыми лицами людей, я понимал, что не зря.
   Почувствовав на себе, чей-то взгляд, я повернулся к бару и заметил, как на меня прищурив глаза, недовольно смотрит Ким. Конечно, совсем забыл, сейчас ее очередь капать мне на мозг.
   -Проблемы? - присев на стул, я закинул в рот пару фисташек стоящих на стойке.
   -У меня нет, но у тебя будут, - серьезным тоном пригрозила она и стала напротив меня, уперев руки в бока.
   -Ты это о чем, детка? - естественно, я знал, о чем она говорит, но мне доставляло огромное удовольствие злить ее.
   -Я тебе не детка, Крис, - она недовольно поджала губы. - Не трогай ее.
   -Кого Кимберли? Тебе не кажется, что ты говоришь загадками? - я уже откровенно смеялся над ней, и это разозлило ее еще больше.
   - Крис, не строй из себя еще большего кретина, кем ты на самом деле являешься. Я говорю о Мелани, не трогай ее, - она пригрозила мне пальцем. Этот ее жест, только вызвал у меня смех.
   - Да, с тобой, однако, опасно связываться. Значит, ее зовут Мелани. Так, так. Мелани, Мел.
   Я повторял ее имя, будто пробуя на вкус. В моей голове, возникла мысль, что девушек с таким именем у меня еще не было. Хотя, я не всегда спрашивал их имена. Вот черт! Я вернулся в реальность, обратив снова внимание на свою собеседницу. Кимберли до сих пор стояла напротив и выжидающе смотрела на меня.
   - Расслабься, детка, девушки вроде нее не привлекают меня, - она недоверчиво смотрела на меня, пытаясь понять, вру я или нет. Не разглядев никого обмана, облегченно вздохнула, и отошла от меня.
   Я не лгал Ким, меня, правда, до этого дня не привлекали девушки вроде нее. Но эта малышка, заинтересовала меня, и дело не в ее потрясной фигуре, а то, как она смотрела на меня своими изумрудными глазами. Она не была испорчена и не смотрела на меня как на кусок мяса. В ее движениях не было ничего развратного и похотливого. Она была из разряда тех девушек, которые никогда не встречались на моем пути. Чистые, невинные, бескорыстные. Эта малышка не создана для секса на одну ночь. Она та, которой, должны дарить любовь и предлагать руку и сердце. Мужчина, который разглядит в ней все это, окажется удачливым сукиным сыном.
   Но это был не я. Определенно не я. Я не умел любить, давно уже ничего не чувствовал. Любовь это привязанность, отдача себя полностью человеку, которого любишь. Это чувство помимо, радости и счастья, также несет в себе разочарование и боль. Боль, от которой трудно дышать. Боль, от которой, каждый твой день превращается в муки. Один раз я потерял близкого и дорого мне человека, больше я собирался никого терять. Самая лучшая защита - никого близко к себе не подпускать. Что я и делал на протяжении многих лет. Так проще мне, и так проще всем.
   Секс - это секс. Он несет в себе лишь физическое удовлетворение, без каких-либо обязательств. Это то, что мне определенно подходило. Что касается чувств, это то, к чему я не был готов. Я не был готов не перед кем открыться и пустить в свою жизнь. Не готов не перед кем обнажить свою душу и поделится своей болью. Это все жило со мной, и каждый чертовый день напоминало о себе. Я не хотел ни на кого сваливать свои гребанные проблемы. Поэтому лучше так, быть одному.
   Думая об этом в тот момент, я даже не мог представить, что эта встреча, заставит мою жизнь измениться и развернуться на триста шестьдесят градусов.
  
   Глава четвертая.
   Мелани.
   Мое утро началось, с доносившегося в квартире, громкого смеха Кимберли. Я встала, и совершенно забыв о своем внешнем виде, вышла из комнаты. Проходя по коридору, я расслышала еще один голос. Он принадлежал мужчине, что заставило меня вовремя остановиться, и подумать о том, что мне необходимо вернуться в свою комнату. Развернувшись обратно, я пыталась тихо, не привлекая внимание ступать по полу ногами, но так и не успела остаться незаметной. Ким, увидев меня, позвала.
   -Мелани!
   " Вот черт! Не хотелось мешать ей".
   Будучи уже пойманной, я поняла, что прикинуться дурочкой и вернуться в комнату у меня не получиться, поэтому, я повернулась к ней, изобразив на лице, что-то на подобии радостной улыбки.
   - Эмм, доброе утро! Я услышала, твой голос. Вот решила, выйти поздороваться. Не буду мешать, - из-за угла показалась голова мужчины, и он, кивнув мне, улыбнулся.
   - Ты совсем не мешаешь, о чем ты! Кстати, познакомься, это Майк мой друг и бывший сосед.
   Ким, схватив его за руку, вытащила из-за угла и подтолкнула ко мне. Парень выглядел, как участник местной рок-группы. Отросшие темные волосы, проколотая бровь и губа, черная майка с черепом и языками пламени, рваные светлые джинсы, военные ботинки и татуированные руки. Улыбаясь, он подал мне руку.
   - Майк, очень приятно. Эта бестия мне все уши уже прожужжала, на счет тебя, - пожав ему руку, я засмеялась.
   - Мелани, и мне приятно. И да, о тебе я тоже наслышана.
   -Я и не сомневаюсь,- он подмигнул мне и, разорвав рукопожатие, провел рукой по своей шевелюре, смотря на часы. - Черт, опаздываю. Тиффани убьет меня, обещал отвезти ее на работу.
   Поцеловав Кимберли и попрощавшись со мной, парень пулей выскочил за дверь. "Наверное, эта Тиффани настоящая стерва, раз он так поспешно сбежал", подумала я и пошла на кухню, налить себе чашку кофе.
   Кимберли зашла вслед за мной, сразу начав убирать со стола. Закончив с уборкой, она подошла ко мне и сказала, что с удовольствием составила бы мне компанию, но безумно устала. Она предупредила, что пойдет спать. После ночной смены, у нее еще не было возможности отдохнуть.
   Все это она говорила, загадочно улыбаясь. Я поймала себя на мысли, что, что-то здесь не так. С чего бы это Майку так рано делать в квартире, и Кимберли так с ним миловаться. Помнится вчера, она говорила, что у них плохие отношения, и что кроме сухих звонков раз в неделю, их ничего не связывает. Не могло же все кардинально измениться, за сутки, или могло? Странно, очень странно. Я подумала, что сейчас не лучшее время для расспросов, решив отложить разговор до вечера.
   Закончив принимать утренний бодрящий душ, я вернулась обратно на кухню. Допивая остатки кофе, я предположила, что восемь утра не самое лучшее время звонить Питеру. Поэтому, я сделала то, о чем мечтала много лет, решила совершить прогулку по Нью-Йорку. Надев джинсы и майку, я завязала волосы в "пучок", натянула на ноги излюбленные кеды, и, схватив с полки ключи с приподнятым настроением, вышла из квартиры.
   Правда говорят, что Нью-Йорк, город, который никогда не спит. Гуляя по улицам, я не переставала поражаться этим сумасшедшим городом. Невероятная архитектура зданий и небоскребов, круговорот людей, машин и животных. Огромное количество магазинов, кафе, баров, спортивных залов, театров. Этот город поражал, своими масштабами яркостью и блеском, этническим составам жителей и наэлектризованностью воздуха.
   Я поняла, что влюбилась с первой минуты в Нью-Йорк. Этот город просто-напросто очаровал меня, даже инцидент с ограблением, уже не казался мне столь ужасным. Со счастливой улыбкой на лице я впитывала атмосферу этого города, и совсем позабыла о времени. Проходя мимо очередного кафе, я наткнулась на часы, висевшие на фасаде здания. Вот черт! Три часа дня! Я гуляла семь часов и даже не заметила этого! Черт, еще и Питеру забыла позвонить! Просто замечательно! Это очень профессионально Мелани, ты вообще последнее время ведешь себя, очень благоразумно! Черт, черт! Что же делать!
   Заметив неподалеку телефон автомат, я не раздумывая, поспешила к нему. Кинув монетку, я набрала номер Кимберли. В телефоне послышались гудки. Долгое время никто не отвечал, я хотела уже положить трубку, как услышала сонный голос Ким.
   -Да.
   - Ким, выручай.
   - Мелани?
   -Да, это я.
   -Что? Подожди, ты где? Что-то случилось? - ее голос звучал взволновано.
   -Со мной все в порядке. Я просто решила пройтись посмотреть город, - потерев переносицу, я продолжила. - Понимаешь, Питер просил позвонить ему, а я так увлеклась, что совсем забыла о времени.
   -Ничего страшного, я позвоню ему и все объясню, на счет этого можешь не переживать, - я облегченно выдохнула.
   -Спасибо, большое, спасибо.
   -Проехали, кстати лягушка-путешественица, ты домой собираешься? Или еще погуляешь?
   -Да нет, думаю, на сегодня с меня хватит, скоро буду дома.
   -Давай жду. Да, и Мелани купи, пожалуйста, шоколадных пончиков.
   -Без проблем, - я повесила телефонную трубку обратно и, поймав такси, поехала домой.
   Домой я попала только к пяти часам, но совершенно не чувствовала себя уставшей. Наоборот, я была полна сил и энергии. Ким поедая принесенные мною пончики сообщила мне, что говорила с Питером, и он просил передать, чтобы я не переживала на счет утра и пришла сегодня на работу к восьми.
   ***
   Сегодня официально, мой первый рабочий день. Находившись возле зеркала, я пыталась мысленно успокоить себя, и унять зарождающийся во мне страх. Хоть Кимберли и пообещала мне, что все пройдет нормально, и я со всем справлюсь, я не могла не чувствовать себя неуверенно. Боже, это же просто работа официанта, ничего сложного. Я и не с таким справлялась. Мысленно дав себе подзатыльник, я еще раз взглянула на себя в зеркало.
   Рабочая форма, смотрелась на мне не так уж и плохо. Черная обтягивающая майка с названием бара, с небольшим вырезом в зоне декольте, и такого же цвета льняные шорты, которые были приемлемой для меня длинны. Проведя кисточкой с нежно-розовым блеском по губам, я стянула с запястья резинку и завязала волосы в высокий тугой хвост. Сделав напоследок глубокий вдох, я распрямила плечи и, подмигнув своему отражению, уже более уверенная в себе, толкнула дверь комнаты персонала, направляясь в зал.
   В баре было еще не так много посетителей. Поэтому, я успела выслушать правила и рекомендации Питера и приступила к работе. Часы рабочего времени пролетели не заметно. Не скажу, что мне было очень легко, но огромных трудностей тоже не возникало. Единственное, что у меня пока не выходило, это запомнить название всех алкогольных напитков, особенно разновидность коктейлей.
   Я росла в семье, где даже на праздники бабушка с дедушкой, предпочитали алкоголю, лимонад или чай. Поэтому, как смешно бы это не звучало, я никогда в жизни не пробовала ничего крепче имбирного эля. Вы скажете, а как же школа, вечеринки. Была и школа, и вечеринки, но я не посещала их. Пока все пили и веселились, я посвящала свое свободное время чтению и выполнению домашних заданий.
   Я была правильной и хорошей девочкой. Не знаю, возможно, стоило тогда больше уделять, временя общественной жизни. Но мне так сильно хотелось поступить в университет и уехать в Нью-Йорк, что это всегда перевешивало желание напиться и потом всю ночь лежать рядом с туалетом. Или еще хуже по пьяни забеременеть от тупого капитана футбольной команды, и потом всю жизнь жалеть себя, и ненавидеть. Нет, такое будущее меня не устраивало.
   Он появился почти перед самым закрытием. Как вихрь ворвался в бар, и с недовольным выражением лица пронесся мимо меня, чуть не сбив с ног. Я опешила, от такого хамства, и, повернувшись в его сторону, сделала замечание.
   - Можно аккуратнее!
   Незнакомец притормозил и, обернувшись, одарил меня холодным яростным взглядом, своих пронзительных голубых глаз. Так ничего не сказав, он фыркнул и двинулся дальше, расталкивая своими широкими плечами, попадающихся на его пути толпу людей.
   -Придурок! - выкрикнула я ему в спину, и сжала кулаки.
   В данный момент, внутри, меня всю раздирало от злости и негодования. "Кем он себя возомнил, черт возьми!" Поборов в себе свой гнев, я решила не акцентировать внимание на этом мимолетном инциденте и не портить себе настроение из-за очередного козла. Я натянула улыбку на лицо и поспешила вернуться к работе.
   ***
   В конце смены я едва могла держаться на ногах от усталости, и мечтала только об одном - душ и кровать. Однако мне пришлось задержаться и отсрочить свой отдых. Я пообещала Питеру, заполнить документы о приеме на работу, оставленные им перед уходом.
   Закончив с бумагами, я переоделась в свою одежду, и положила свою рабочую форму в сумку. После сегодняшней смены, ее определенно необходимо было постирать. Выйдя из комнаты персонала, я двигалась в сторону двери, планируя как можно скорее, покинуть бар. Я как раз подходила к двери, как заметила, что "придурок" сидит за барной стойкой, склонив голову вперед, и наблюдает, как в стакане перекатываются от его покачивания, кубики льда. Возле него стояла полупустая бутылка виски, что дало мне понять, что он явно не торопился уходить.
   Набравшись смелости, я подошла к нему и дотронулась до плеча, стараясь привлечь внимание. Он повернул голову и посмотрел на меня затуманенным от алкоголя взглядом.
   - Мы закрываемся, - как можно спокойнее произнесла я, хотя внутри меня всю трясло.
   Он странно посмотрел на меня, потом резко встал из-за чего пошатнулся и чуть не упал на меня. Возвратившись обратно на стул, он невесело рассмеялся, и потер лицо ладонями, пытаясь придти в себя.
   - Может, тебе вызвать такси?
   -Нет, - он достал ключи из кармана и помахал перед моим лицом. - Я на тачке, детка.
   - Рада, что у такого взрослого мальчика, есть машина. Однако боюсь ты не в том состоянии, чтобы вести ее. Давай мы оставим ключи здесь и вызовем такси.
   Я разговаривала с ним, как с маленьким ребенком, пробуя объяснить неразумность его будущих действий.
   -Ты, что мне мамочка? - недовольно фыркнул он и предпринял еще одну попытку встать.
   Со второго раза получилось намного лучше, но не настолько, чтобы он смог сесть за руль. Его до сих пор шатало. Оглядев бар, я пыталась найти кого-нибудь для помощи, но кроме уборщицы никого не было. В моей голове, крутилось одно единственное решение. Черт, я точно еще пожалею об этом!
   -Давай ключи, я отвезу тебя.
   Протянув руку, я наклонилась, пытаясь схватить их, но он резко убрал руки назад. От неожиданности, я пошатнулась и через считанную секунду, оказалась в его объятиях. Глубоко вдохнув, я почувствовала, как от него исходил аромат сандала смешанный с алкоголем. От такого сочетания, у меня закружилась голова, и я моментально одернула себя, стараясь сохранять самообладание. Приподняв голову, я наткнулась на его насмешливый взгляд и попыталась отстраниться, убирая от него руки. Незнакомец, не спешил отходить, только крепче прижимался ко мне.
   -Отпусти! - Я никогда не имела возможности общаться с пьяными людьми, но я была полностью уверена, что грубостью я ничего не добьюсь, поэтому заглянув ему в глаза, я умоляюще прошептала. - Пожалуйста, ты делаешь мне больно.
   В его глазах, что-то проскользнуло, что мне не удалось прочитать, и он резко отстранился.
   -Извини, - сказал он, обойдя меня, и неуверенной походкой двинулся к выходу.
   -Стой, куда ты собрался? - я поспешила за ним.
   -Домой детка, я чертовски устал.
   -Позволь мне сесть за руль, - я все еще не оставляла попытки вразумить его.
   -Девочка, на своей машине, буду ездить только я. Запомни это, - серьезным тоном отчеканил он.
   -Я прекрасно понимаю, что ты весь из себя крутой парень, но я не позволю тебе сесть за руль, ясно!
   Я ужасно разозлилась на него, не хватало, чтобы из-за его эгоизма и глупости пострадали люди. Он в два шага преодолел между нами расстояние и вплотную подошел ко мне.
   -Ты кто вообще такая, а? Кем ты себя возомнила, девочка? - его голос стал переходить на крик, а от его холодного тона и яростного взгляда, мое тело пробила мелкая дрожь и я невольно поежилась. - Иди домой и оставь меня в покое!
   -Нет! - твердо проговорила я.
   Я не собиралась отступать, хоть он и пугал меня до чертиков своей агрессивной реакцией.
   -Что значит, нет? - его лицо вытянулось от изумления, он явно не ожидал от меня такого.
   -Это значит, нет. Либо ты даешь ключи мне, либо ловишь такси, - я с вызовом посмотрела на него.
   -Дерьмо! Ты не отстанешь, да? - я покачала головой. - Ладно, держи эти чертовы ключи, отвезешь меня.
   С недовольным выражением лица, он вложил мне ключи в руку и вышел из бара. Я победно улыбнулась и, забрав с барной стойки сумку, вышла за ним. Он стоял на парковке, прислонившись к черному внедорожнику Range Rover Sport. Я присвистнула.
   -Ничего себе.
   Он самодовольно хмыкнул на мою реакцию, и ничего не говоря сел на пассажирское сидение, громко хлопнув дверцей.
   "Псих! Ох, Мелани, вечно ты со своими добрыми намерениями, лезешь туда, куда не надо! Он настолько горделив, что не оценит и долю твоих мотивов. Да и хрен с ним, главное, что я спасла несколько людских жизней от этого безумца".
   Из собственных размышлений меня вырвал, звуковой сигнал машины. Я подошла к ней и, игнорируя его присутствие, молча, открыла водительскую дверь, садясь внутрь. Вставив ключи в зажигание, я завела машину и выехала с парковки. Через несколько минут мне все-таки пришлось нарушить молчание.
   -Куда ехать?
   -Перри стрит 58, - будничным тоном ответил он.
   -Мне это не о чем не говорит, я в городе недавно, если точнее пару дней.
   -Тогда какого хр*на..., - он уже собирался продолжить кричать на меня и дальше, как наткнулся на мой сердитый взгляд и замолчал. - Вот черт! За что мне это? Так, ладно езжай прямо два квартала, затем налево, еще два квартала, далее свернешь на право, и будет мой дом.
   Договорив, он замолчал, включил музыку и, откинувшись головой на спинку сидения, закрыл глаза. По салону автомобиля разлилась мелодия неизвестной мне группы. Всю поездку он молчал и не открывал глаз, что было мне только на руку, препираться и дальше мне с ним не хотелось. Я украдкой подсматривала за ним. Даже, несмотря на, его дрянной язык, он привлекал меня, и это одновременно пугало и заставляло мое сердце биться сильнее. Мысленно назвав себя дурой, я постаралась сконцентрироваться на дороге, и выкинуть этого красавчика из головы. Однако при каждом удобном случае, я снова и снова возвращала свой взгляд к нему, пытаясь лучше разглядеть. Мне хотелось запомнить его образ в мельчайших подробностях.
   Подъехав к его дому, у меня возникла новая проблема, я ни как не могла разбудить его. Отцепив ремень безопасности, я аккуратно приподнялась с ногами на сидении, пытаясь, дотянутся до него и, потеряв равновесие, упала. Его глаза резко распахнулись, и одним движение рук он усадил меня на себя. Все произошло настолько неожиданно, что я не успела и рта раскрыть. Одна его рука уже сжимала мою талию, а вторая легла на спину заставляя, прогнуться. Уткнувшись носом мне в шею, он сделал глубокий вдох.
   -Ты так сладко пахнешь, - от его хриплого манящего голоса, я перестала соображать и инстинктивно придвинулась ближе.
   То, что случилось в следующий момент, подвергло меня в состояние шока. Он намотал мои волосы себя на руку и потянул вниз, открывая тем самым еще больший доступ к моей шее. Затем провел по ней своим горячим влажным языком и слегка прикусил. От такого интимного прикосновения, я напряглась и зажмурила глаза, боясь пошевелиться.
   Все еще придерживая мои волосы, он стал своими мягкими губами прокладывать путь от шеи к подбородку, и свободной рукой начал расстегивать мне рубашку. Наверное, в другой ситуации, я бы давно остановила его, но сейчас мой мозг напрочь отключился. Я была в ступоре и не знала как себя вести, чтобы не провоцировать его еще сильнее. Я испугалась, притом сильно испугалась. Ко мне никто так никогда не прикасался, и не знаю, что даже напугало меня больше, он или реакция моего тела на его прикосновения.
   -Пошли ко мне.
   Реальность происходящего, обрушилась на меня, как ведро ледяной воды и моя голова заново начала работать. Открыв глаза, я ужаснулась, создавшейся ситуации, в которую я попала.
   -Убери руки, - сквозь зубы прошипела я.
   -Детка, в чем проблема, ты хочешь этого не меньше меня, - он продолжал крепко держать меня за талию, не обращая внимания на мои протесты.
   -Я повторяю! Убери руки, и дай мне выйти! - мой голос надломился, и я чувствовала, как слезы наворачиваются на мои глаза. Я не хотела, чтобы он заметил это и начала вырываться.
   -Тише, тише, девочка, - он наконец-то убрал свои руки и поднял их верх. - Все видишь, я убрал их.
   Я поспешно открыла дверь и выпрыгнула из машины, даже не посмотрев на него. Быстрым шагом, я стала удаляться с парковки. Мне хотелось быстрее уйти от места своего позора. По щекам текли слезы, а тело трясло от пережитых эмоций.
   "Дура, какая же ты дура. Ведь знала, ты знала с самого начала, что не нужно было помогать ему. Надо было пройти мимо, и пусть бы он сам решал свои проблемы. Ну, нет же, ты как чертова мать Тереза, вечно лезешь со своей помощью. Помогла, рада, молодец! Можешь гордиться собой, тебя только что, чуть не трахнули в машине, даже не узнав твоего имени". Внутри меня все разрывалось от обиды и злости.
   Спустя время такси высадило меня возле моего дома и я, расплатившись и попрощавшись, побежала внутрь здания. Открывая дверь, я старалась как можно тише вести себя, чтобы не разбудить спящую Кимберли. Сейчас мне совершенно не хотелось, объяснять ей, почему мои глаза, опухшие и красные, а настроение находится на отметки "ноль". В том, что произошло, отчасти есть и моя вина, и я уверенна, что Ким обязательно бы напомнила мне свою вчерашнюю фразу "я предупреждала".
   Вспоминая ее вчерашние слова, на душе стало ещё хуже. Теперь он точно подумает, что я легкодоступная девка. Боже, о чем я думала! Я не весело рассмеялась и покачала головой. Такое впечатление, что мой мозг потерялся где-то между Техасом и Нью-Йорком. Надо будет держаться от него подальше, как можно дальше. А лучше вообще сделать вид, что ничего не произошло. Да он, наверное, и сам не вспомнит. По крайней мере, я надеялась на это, очень надеялась. Потому что вряд ли, я смогла бы спокойно смотреть на него, и при этом не краснеть, а еще лучше шарахаться, как от прокаженного.
   В итоге, я решила для себя, что не буду заострять на этом внимание, и забуду все как страшный сон. Раздевшись, я кинула вещи в корзину для грязного белья и рухнула на кровать. Как только моя голова коснулась подушки, глаза закрылись сами собой, и я уснула.
  
   Кристофер.
   Я сидел и наблюдал, как девчонка быстрым шагом отдаляется от меня. Я чувствовал себя, последней сволочью. Вот какого хр*на, стал распускать руки. Ведь по ней сразу было видно, что она не такая, как те с кем я привык общаться. Черт, у меня изначально и в мыслях не было, ничего такого. Но когда она упала на меня в первый раз в баре, и я почувствовал аромат, исходящий от нее, я словно сошел с ума и все о чем я мог думать, как сильно хочу ее. И это реально все чертовски усложняло. Поэтому я решил, что нужно быстрее избавиться от нее пока я не наделал глупостей.
   Но она опять уделала меня, сумев открыто кинуть мне вызов, при этом, не боясь моей реакции. Наверное, только поэтому я доверил ей вести свою машину. Я сам не ожидал от себя такой реакции на нее. Боже! Да она даже не нравится мне как женщина, она больше напоминает юную школьницу. Не хватает только заплести косички, и все вперед в старшую школу. Сколько ей лет, восемнадцать? Может еще меньше?
   Ударив по приборной панели кулаком, я закрыл глаза, и устало выдохнув, откинулся на сидении. Ну и денек сегодня выдался. Я погрузился в воспоминания.
   Как обычно проснувшись, я принял душ и вышел на пробежку. Потом была тренировка, которая закончилась намного раньше. Вторая половина дня оказалась абсолютно свободной. Не зная чем себя занять, я решил поехать навестить девушку, своего умершего брата.
   После смерти Эндрю, мы поддерживали связь. Точнее я, по возможности, старался навещать Кэтрин, пытаясь, каждый раз тем самым заставить ее прекратить оплакивать его и начать жить своей жизнью. Постепенно мне стало, это удавятся, и спустя время прогресс стал виден. По крайней мере, она перестала выглядеть как тень, и стала хотя бы раз в неделю выбираться из своей квартиры и встречаться с друзьями.
   Вот и сегодня подъехав к ее дому, заранее купив ее любимое фисташковое мороженное, я хотел вытащить ее прогуляться со мной. Но мои планы были нарушены. Когда она открыла дверь, ее улыбка сразу померкла, а в глазах читалось сожаление. Я не сразу понял, что так повлияло на нее, пока не заметил счастливое лицо своей матери, которая чуть ли не бегом двигалась в мою сторону.
   - Прости, я не знала, что ты приедешь, - виноватым шепотом произнесла она.
   - Все нормально, Кэтрин. Держи это тебе, - я протянул ее ведерко мороженого и улыбнулся. - Думаю, мне пора.
   - Кристофер, сынок!
   Моя мать как всегда выглядела безупречно. Ее светло каштановые волосы, были уложены в прическу, а темно синий брючный костюм, элегантно сидел на ней. Даже в свои годы она старалась всегда следить за модой и одеваться под стать своему статусу в обществе. Все такая же холодная и такая же лицемерная. У этой женщины названной моей матерью всегда превыше всего считался внешний облик, и нули ее банковского счета.
   - Мне некогда, - сухо кинул я и двинулся к своей машине.
   -Кристофер, подожди, - я слышал, как каблуки ее дорогущих туфель стучат по дорожке за моей спиной. - Мы не виделись, два года, а все что ты хочешь сказать, это мне некогда.
   Повернувшись, я одарил ее гневным взглядом и сквозь зубы грубо выплюнул:
   - А что ты еще хочешь, от меня услышать, мама?
   -Боже сынок, что с тобой происходит? - она стояла в недоумении и взирала на меня своими наигранно испуганными глазами.
   -Со мной все в порядке, особенно когда тебя нет рядом, - на последних словах я сделал акцент. Я намерено хотел уколоть ее больнее. Она пошатнулась, словно от пощечины и прикрыла рот рукой.
   -За что ты так ненавидишь меня, я...Я не понимаю, - она всхлипнула и, развернувшись, направилась обратно в дом. Это разозлило меня. Подойдя к ней, я дернул ее за плечо, заставив посмотреть на меня.
   -Не понимаешь, ты все, черт возьми, понимаешь. Разве тебя есть, за что любить, а? Что ты сделала в своей жизни для своих детей, кроме как родила их? Что?
   - Ты не справедлив ко мне сынок, я всегда старалась уделять вам с Эндрю внимание по возможности.
   -Вот именно, мама, по возможности! Может, если бы ты больше уделяла время своим детям, а не своим лживым лицемерным подругам и не пропадала каждую ночь на очередном благотворительном вечере, Эндрю был бы жив.
   -Не смей, слышишь, не смей обвинять меня в его смерти, - она перешла на крик, и стала тыкать в меня своим пальцем.
   - С меня хватит, я не хочу больше ничего слышать. Все, - я развернулся и пошел к машине.
   -Кристофер! Кристофер Райт, остановись...
   Я сделал вид, что не слышу ее криков, и сев, в машину нажал на газ и с визгом рванул с места. Я был зол. Чертовски зол. Мои кулаки так и чесались, мне хотелось спустить пар. Я подумывал вернуться в зал и побить грушу, чтобы хоть как то успокоить себя, но взглянув на время, я понял, что он уже закрыт. Ключи были у тренера, а появляться в таком состоянии перед ним я не хотел. Поэтому, я решил поехать и бездумно напиться. Заглушить бушующие эмоции в бутылке.
   Приехав в "Шторм", я не заметил, как налетел на девушку. Когда она указала мне на мою невнимательность, все что я смог это одарить ее недовольным взглядом. Я сразу узнал ее, новая официантка Питера. Девочка, оказалась не глупая, и не стала раздражать меня еще больше. Так я оказался за барной стойкой. И пил, пил, пока та же девчонка не привлекла мое внимание, похлопав по плечу. Все это привело к поездке, которая закончилась не лучшим образом. Надо было вызывать, гребанное такси, а не садится с ней в замкнутое пространство, где за считанные секунды по всему автомобилю разнесся ее запах. Запах долбаной карамели, который превратил меня из взрослого мужчины в недотраханного юнца, который всю дорогу пытается держать себя в руках и совладать со своим диким возбуждением.
   Даже сейчас вспоминая ее испуганный взгляд, мне становилось противно от самого себя.
   Бл***!
   Взял и набросился на нее, словно дикарь, не видящий женского тела, как минимум несколько лет. Но эта малышка, за считанные секунды возбудила меня так, как не одна опытная шл*ха, повстречавшаяся на моем пути. Это какой-то бред! Я полагал, что мое состояние было вызвано, чрезмерным употреблением виски, и я надеялся, что проснувшись с утра, мое наваждение пройдет.
   Выбравшись из машины, я поставил ее на сигнализацию и, поздоровавшись с консьержем, направился домой. Мне необходимо было выспаться, и придти в себя.
   Завтра, как, оказалось, стало еще сложнее. Вечером, я специально заглянул в бар своего друга. Чувство вины весь день мучило меня, и я хотел извиниться за свое поведение перед девчонкой. Я заметил ее стоящей рядом с барной стойкой. Она расставляла на поднос бокалы с пивом, стараясь ничего не уронить. Не мешкая, я двинулся в ее сторону.
   -Привет.
   Я увидел, как она напряглась, и ее руки начали дрожать. "Просто замечательно, теперь она меня боится. Черт!"
   - Прости, не хотел напугать.
   Повернувшись, она одарила меня взглядом полным ненависти и призрения, схватила поднос, и ничего не говоря, просто ушла.
   Дерьмо! Я думал, будет намного проще!
   -Мелани, подожди!
   -О, так ты узнал мое имя, похвально, - язвительным тоном проговорила она и, расставив пиво на столике, мило улыбнулась двум парням, сидевшим за ним. Мне это крайне не понравилось. Мне она так не улыбалась. Еще и эти козлы, позволяли, не стесняясь похотливо рассматривать ее с головы до ног. Вот же.... Мои кулаки сжались, но я постарался взять себя в руки. Лишние проблемы мне были не нужны.
   Она прошла мимо меня и двинулась в сторону кухни. Поравнявшись с ней, я предпринял еще одну попытку поговорить с ней:
   - Я и так знал его.
   -Да ты что! - язвительно проговорила она, нахмурив брови. - Когда ты узнал его, до или после того, как чуть не изнасиловал меня в своей машине!
   Изнасиловал?! Мне не понравилось, то, как она повернула всю ситуацию. Схватив ее за локоть, попытался остановить. Она посмотрела сначала на руку, потом на меня и ничего хорошего в ее взгляде не было.
   -Извини. Черт! Я просто хотел извиниться. Вчера, я вел себя не лучшим образом. Понимаешь...
   -Извинился? - она перебила меня
   -Дааа... - промямлил я, чувствуя себя полным идиотом.
   -Вот и прекрасно, а теперь извини мне нужно работать.
   И она ушла, снова. Просто взяла и ушла, оставим меня одного недоумевать посреди коридора. Что-то мне подсказывало, что мои извинения были не приняты. Проведя рукой по волосам, я усмехнулся ситуации, в которую попал. Я чувствовал себя подростком, который конкретно обложался и его только что отчитали. Я рассмеялся. "Да девочка, а ты не так проста, как кажешься на первый взгляд. Это становится, очень даже интересно". Я решил не задерживаться и поехать домой. Напоследок подумав о том, что может завтра у нас выйдет лучше, и она захочет поговорить и принять мои извинения.
  
   Глава пятая.
   Мелани.
   Я украдкой наблюдала из своего укрытия, как покидает бар "объект" моих противоречивых чувств. Как только за ним закрылась дверь, я прислонилась к стене и закрыла глаза. Не знаю, как, но я смогла выдержать встречу с ним и не выдать своих истинных эмоций. Я потрогала свой локоть, он до сих пор горел от его прикосновения. Да что же это такое со мной! Я тряхнула головой, пытаясь привести мысли в порядок. Однако это совершенно не помогло мне. До конца рабочего дня, я все чаще и чаще ловила себя на мысли, что так просто мне не удастся выкинуть его из головы.
   - Эй, принцесса, о чем задумалась? - из раздумий меня вырвал голос Ким. Она успела переодеться и стоя в дверном проеме, подпирала плечом дверь. - Ты домой собираешься или как?
   -Собираюсь, - вытащив сумку из шкафчика, я громче, чем хотелось, хлопнула дверцей. Ким, сощурив глаза, внимательно посмотрела на меня.
   -Так. Так. Я так понимаю это из-за Криса, - она серьезно посмотрела на меня. - Что он сделал?
   - Я не понимаю о чем ты и кто такой Крис, - я попыталась отмахнуться от ее вопросов и отвела глаза, но это не укрылось от нее.
   - Мелани, я может быть не очень умная, но не слепая. Я видела, как сегодня он разговаривал с тобой. Поэтому задам вопрос еще раз, что он сделал?
   Я поняла, что она просто так не отстанет, и все ей рассказала. В процессе моего рассказа ее глаза расширились, а лицо исказила хмурая гримаса. Когда я закончила говорить, она ударила рукой по двери, и, не сдержавшись, выругалась.
   -Твою мать! Я устрою этому самовлюбленному критину!
   Кимберли схватила свою сумочку, и стала выворачивать все содержимое на пол. Отыскав телефон, она начала набирать чей-то номер.
   Я побледнела. Неужели она звонит ему. Нет, нет! Не для этого я все ей рассказывала. Я хотела уже выхватить у нее телефон, как услышала.
   - Питер привет, это Кимберли. Не отвлекаю? - на том конце, что-то ответили, от чего она кивнула головой. - Вот и отлично. Хотела кое о чем попросить тебя. Ты бы не мог попросить своего друга держаться как можно дальше от моей подруги, иначе я за себя не отвечаю... Хорошо... Да... Я поняла.... Увидимся.
   -Все можешь не переживать больше он и на шаг к тебе не подойдет, - она улыбнулась мне и похлопала по плечу.
   - Я и не переживала, просто... Ладно, не важно. Пойдем домой.
   Я не собиралась говорить ей, что я не о чем не жалела. Да изначально он напугал меня, и я чувствовала себя разбитой, но как говорится утро вечера мудренее. Проснувшись, я поняла, что ничего уж такого сверхъестественного не произошло. Он не принуждал меня ни к чему, да он позволил себе лишнего, но и я не оттолкнула его. Так что виноваты были оба.
   -Принцесса, а ну как посмотри на меня, - я подняла голову и взглянула на нее. - Вот черт, да не может быть. Я же тебя предупреждала.
   -Ким, что ты...
   -Мелани, я предупреждала, от этого парня жди только беды. Послушай, я понимаю, он привлекает, весь такой красивый и загадочный, но это только внешняя оболочка. На самом деле, он эгоистичный и самовлюбленный богатенький с*кин сын, который кроме себя ничего не замечает. Ты думаешь, ты первая? Нет Мелани, далеко нет. Поверь мне, я насмотрелась за два года, на его отношения к противоположному полу. Не сделай еще большую ошибку. Это не то, что тебе нужно.
   -Ким, я понятливая девочка, не надо мне повторять, - я начала злится на нее, и уже пожалела, что все рассказала ей.
   -Ладно, не будем ссориться, поехали лучше домой, - она улыбнулась и подтолкнула к выходу.
   Домой мне пришлось возвращаться в одиночестве. Не успели мы выйти из бара, как телефон Ким зазвонил. Это оказался Майк. Я даже не удивилась. Он позвал ее в кино, как говорится по старой дружбе, и она, со счастливым лицом поцеловав меня и предупредив, чтобы я ее не ждала, уехала. Я посмотрела на время, часы показывали два часа ночи. Хорошее время для похода в кино "друзьям" ничего не скажешь! А меня еще чему-то учит!
   Дома, находясь под теплыми струями воды, я прокручивала в голове события последних дней. Мои мысли постоянно возвращались к мужчине, чьи прикосновения я до сих пор ощущала на своем теле. Я застонала и закусила губы. Черт, вот зачем все рассказала. Может это и к лучшему? Может Ким права, и я должна держаться от него подальше. Но как? Я не знала. Хотя, что говорить, он и сам ко мне больше не подойдет, спасибо моему длинному языку и стараниям Ким.
   Выключив воду, я обвернулась махровым полотенцем и вышла из душа. Уже у себя в комнате, лежа на кровати и разглядывая свет фонарей, проникающий в мое окно, я поняла одну вещь, которая заставила меня улыбнуться. Он извинился. Пришел и извинился. Чтобы там Ким не говорила, он не такой, каким хочет показаться. Все это безразличие и наигранная самоуверенность, лишь маска, под которой скрывается настоящий Крис. И я вопреки всему, хотела узнать его.
   ***
   Следующий день был выходной, поэтому я позволила себе понежиться в кровати намного дольше обычного. Солнечные лучи стали пробиваться сквозь занавеску на моем окне, и согревали меня своим теплом. Улыбнувшись, я подтянулась и, встав с кровати с прекрасным настроением, встречала новый день.
   Вспоминая вчерашнее утро, и свое смущение, мне не хотелось встречать неожиданных утренних гостей в одной легкой пижаме. Поэтому, я на всякий случай накинула на себя халат, потуже затянув ремешок, и вышла из комнаты. В квартире было тихо, даже слишком тихо. "Странно, неужели Ким еще спит?"
   На кухонном столе я заметила записку от Кимберли, и все сразу стало на свои места.
   "Принцесса, до вечера не жди"
   Целую, Ким.
   Завтрак в абсолютном одиночестве, стал навеивать на меня тоску, и воспоминания, о наших веселых и дружных завтраках дома. Я помнила, как мое утро начиналось с приятных запахов, исходивших с кухни, где моя бабушка с сияющей улыбкой старалась все успеть приготовить, к нашему с дедушкой приходу. Это те моменты, о которых, вспомнив, я уже чувствовала себя не такой одинокой.
   Закончив с завтраком, я зашла в гостиную и, обведя ее взглядом, ужаснулась. Повсюду были разбросаны вещи и остатки еды. Ничего себе! Было видно, куда бы Кимберли ни отправилась, она явно собиралась в спешке.
   За несколько дней проживания с ней, я поняла одну истину, она считает, что квартира - это не место для жилья, а шкаф - в котором, каждая комната, является ее личной полкой. Подумав о том, что делать мне все равно нечего, я решила не дожидаться прихода Ким и убрать все сама.
   Конечно, мне бы больше хотелось еще раз погулять по городу, но у меня осталось не так много денег. Большую часть полученных в баре чаевых, я отдала Ким, в счет оплаты квартиры. Правда она не хотела их брать, ссылаясь на то, что этот месяц она вполне может себе позволить заплатить сама. Мне ни хотелось слишком злоупотреблять ее добротой, и я, выслушав ее, все равно вручила деньги.
   В комнате открывая поочередно ящики комода, я искала удобную для уборки одежду. Я остановилась на коротеньких шортиках и топе. Солнце до сих пор атаковало своим зноем Нью-Йорк, поэтому, мое решение на счет одежды, была самым приемлемым.
   Я уже почти закончила прибирать, как раздался звонок в дверь. Решив, что Ким, скорее всего, забыла ключи и вернулась раньше я, не смотря в глазок и не спрашивая, кто, открыла. За дверью оказалась не Ким. На пороге стоял человек, который занимал практически все мои мысли, на протяжении нескольких дней. Это был Крис. Дерзкая улыбка, расслабленная поза, и как всегда оценивающий взгляд его пронзительно голубых глаз. На нем была одета белая футболка с характерной ему надписью " Отвяжитесь", и серые трикотажные штаны. Я сглотнула, и попыталась закрыть дверь. Но он не дал мне, подставив руку.
   - Не так быстро, Мелани, - на моем имени он сделал акцент, от чего волоски на моем теле стали дыбом.
   Крис слегка наклонил голову и, закусив нижнюю губу, прошелся своим раздевающим взглядом по моей фигуре, тщательно уделяя внимание, каждому изгибу. Под его жадным взглядом, каждая частица моего тела начала гореть, а щеки залил румянец.
   -Ты... Ты что-то хотел? - с запинками выговорила я, чувствуя, как сексуальное напряжение, исходящее от него стало возрастать.
   -Да, - хрипло выдавил он.
   Крис поднял голову, встречаясь со мной глазами, и я поразилась, тому, как цвет его глаз со светло голубого, стал насыщенного темно-синего оттенка, а зрачки расширились. Испугавшись его взгляда, я отшатнулась, тем самым дав ему возможность войти. Что он не медля, сделал. Закрыв, за собой дверь и спиной облокотившись на нее, он продолжал, молча смотреть на меня, при этом в тишине комнаты отчетливо слышалось его прерывистое дыхание. Я нервно теребила руки и не знала, куда деться от его настойчивого взгляда.
   -Крис...
   Я не успела договорить, он схватил меня за руку, рванул на себя и, повернув, с силой впечатал в дверь, закрывая мне рот поцелуем. Сначала это был нежный, легкий поцелуй, лишь касание его мягких губ. Он будто сдерживал себя, боясь испугать меня. Но, не выдержав, он зарычал, и его поцелуй стал настойчивей.
   Его язык прошелся по моим губам, прося разрешения войти внутрь. Охваченная неожиданными эмоциями, я приоткрыла рот, позволяя ему, исследовать меня, так как он этого хочет. Я полностью, отдалась на волю своим ощущениям и чувствам. Он освободил мои руки из своего захвата и, ведя ими по моему телу, стал спускать их вниз, останавливая их на моих бедрах, с силой сжимая. Я издала стон, который утонул в нашем поцелуе, и придвинулась ближе к нему, хватаясь руками за его футболку
   Оторвавшись от моих губ, он медленно провел языком по нижней губе, и довольно причмокнул. Приподнимая руку, Крис, прошелся большим пальцем по моему подбородку и, надавив на него, поднял мою голову выше. Смотря мне в прямо глаза, он с каким-то отчаянием в голосе хрипло прошептал:
   - Ты как наваждение, Мелани. Что мне с тобой делать?
   Дрожащей рукой, легко дотрагиваясь подушечками пальцев, я провела по его лицу, очерчивая скулы и уделяя внимания его влажным от нашего поцелуя, губам. Он закрыл глаза, и часто задышал. Набравшись смелости, я придвинулась ближе и прошептала ему в губы:
   - Крис, поцелуй меня, еще раз.
   Он резко отстранился, словно мои слова обожгли его и, спрятав руки в карманы, опустил голову, со звуком выдыхая.
   - Черт, Мелани! Я не хотел, то есть хотел, но не за этим сюда пришел.
   Крис нервно провел по своим волосам и горько усмехнулся, всматриваясь в мое лицо. От того Криса, что был пять минут назад не осталось и следа. Он снова закрылся. Хмурый взгляд, губы сжатые в тонкую линию, и глаза, эти чертовы глаза. Они снова стали непроницаемыми и холодными. Я вся покрылась мурашками и крепче обняла себя руками, чувствуя, озноб по всему телу. Слезы уже навернулись на мои глаза, и стремились вырваться наружу.
   - Уходи, - с надрывом в голосе, сказала я и, открыв дверь, отошла, давая ему возможность, покинуть квартиру.
   -Черт! Прости! Этого больше не повторится, - сквозь зубы проговорил он и, пройдя мимо меня с опущенной головой, хлопнул дверью.
   Звук захлопнувшейся двери, заставил меня вздрогнуть и прикрыть глаза. Что это было? Зачем он приходил? Зачем целовал? Я ничего не понимала. Эти вопросы крутились в моей голове, но не находили ответов. Я не понимала его. Не понимала, зачем он ищет со мной встреч, а не ведет свой, по мнению Ким обычный образ жизни. Я имею в виду, новый день - новая девушка. Что ему надо?
   Я находилась в таком замешательстве, словно попала в лабиринт и не знала из него выхода. По-хорошему, я должна была злиться на него, проклинать и ненавидеть. Но на самом деле, где-то в глубине души, у меня тешилась надежда, что я еще раз почувствую мягкость его губ, и прикосновений. И это было проблемой! Большой проблемой!
   ***
   К приходу Ким я закончила разбирать ее и свои вещи, аккуратно, разложив их на полках, и даже успела приготовить ужин. На самом деле, это был только повод. Я готова была заняться чем угодно, лишь бы не думать, не вспоминать события сегодняшнего утра.
   -Принцесса, я дома! - голос Ким послышался из коридора. - Ммм. Как вкусно пахнет.
   -Я приготовила нам ужин, - произнесла я, выглядывая из кухни. - Помой руки и за стол.
   -Слушаюсь, мамочка! - она скорчила смешную рожицу и, сбросив обувь, прошла в душевую.
   Через несколько минут, Ким появилась в кухне, успев сменить свою одежду, на домашний костюм и с загадочной улыбкой села за стол. Мы принялись, есть в абсолютной тишине. Я кидала на нее вопросительные взгляды. Мне было интересно, что скрывается за ее улыбкой, но она словно не замечала их, или не хотела замечать. Не выдержав, я отложила прибор и спросила:
   - Ничего не хочешь мне рассказать?
   -Нет, - не поднимая взгляда от тарелки, быстро ответила она, и продолжила ковырять вилкой еду.
   -Ким...
   -Ладно, ладно. Это все Майк, - она затаила дыхание и подняла голову.
   - Я так и знала, - засмеявшись, я отпила со стакана с соком и подмигнула ей.
   - Но все не так просто, - она устало, втянула воздух, затем положила в рот кусочек мяса и стала медленно пережевывать его.
   - Я так понимаю дело в Тиффани, так ее имя вроде.
   -Именно, - она горько засмеялась. - Я не знаю, что мне делать? Понимаешь, он такой, такой в общем. Да ты и сама видела.
   О да, я видела, и не скажу, что он произвел на меня впечатление парня с серьезными мотивами. Но ей, я сказала иное.
   -Я поняла тебя. Так вы опять вместе, или что-то вроде этого.
   -Не знаю, Мелани, все так сложно. Но я знаю одно, если мы сойдемся, прежнего отношения я к себе не потерплю, и он знает это. Наверное, поэтому медлит расставаться с Тиффани, - произнося ее имя, она скривила лицо, словно съела кусок лимона.
   - Ты уверенна, что именно по этому? - я поднялась из-за стола и положила тарелку в раковину. Повернувшись к ней, я серьезно посмотрела на нее. - Просто мне кажется, что он играет вами двоими. Не знаю, я хотела бы ошибаться. Просто не наделай глупостей, о которых будешь потом жалеть.
   -Бьешь моими же словами, принцесса, - она горько усмехнулась. - Ладно, поживем, увидим. Чем занималась целый день?
   -Да так ничем, - я отвернулась от нее, побоявшись выдать свои эмоции, которые я уверенна тут же отразились на моем лице, стоило мне только вспомнить поцелуи Криса. - Убирала, готовила, в общем, ничего особенного.
   -Ясно, - подойдя к холодильнику, она вытащила из него бутылку пива и, открыв, сделала глоток. - Ты завтра работаешь?
   -Да, а ты?
   -Угу, завтра у нас праздник, - она подмигнула мне.
   -Какой праздник?
   -Будем праздновать день рождение Питера.
   -Почему я узнаю все в последний момент? - я нахмурилась.
   - Принцесса, не переживай, ничего сверхъестественного не будет. А на счет подарка не беспокойся, я уже внесла за нас двоих. Люк должен купить ему, какую-то модную удочку. Наш Питер, чтоб ты знала заядлый рыболов.
   -Теперь понятно, откуда у него такая тяга к морю, - я рассмеялась.
   -Некогда не думала в таком ключе, но ты, черт возьми, права принцесса.
   Уже находясь в кровати, я думала над тем, что мне сообщила за ужином Кимберли. День рождения Питера. Ух! Завтра мне придется лицом к лицу встретиться с Крисом снова. Он друг Питера, и будет присутствовать на празднике. В моей голове, крутился единственный волнующий меня вопрос "Как мне себя вести рядом с ним?" Делать вид, что сегодняшнего случая утром не было, или наоборот, показать ему, как меня обидели и привели в замешательство его слова и действия.
   Я нервно теребила свои волосы, пытаясь придумать правдоподобную причину не явки, на завтрашнее мероприятия. Как назло не одна стоящая мысль не посетила мою голову. Я снова вспомнила голубые глаза и мягкие губы Криса. Я вспомнила, как мое тело вопреки голосу моего разума, откликалось на него, и это последнее о чем я думала, погружаясь в блаженный сон.
   Кристофер.
   Я так быстро спускался по лестнице, что чуть не сбил старушку с собачкой. Крикнув ей извинения, я вышел на улицу и выругался. Да что со мной не так? Это уже не первый раз, когда я едва сдерживал себя под контролем. Так больше не могло продолжаться, нужно было, держатся от девчонки подальше.
   Сев в машину, я положил руки на руль и крепко сжал его. Я опять облажался. Черт!
   Когда с утра мне позвонил Питер и начал кричать в трубку, что он открутит мне башку, я не сразу понял что происходит. Однако когда он произнес имя Кимберли и обещание меня убить в одном предложении. Все стало предельно ясно. Сначала я разозлился, и уже тысячу раз успел пожалеть о том, что позволил Мелани отвезти меня. Но потом, остыв и обдумав все, я решил перед тренировкой заехать к ней и раз и навсегда поставить точку в этой истории. Узнав у Питера, что она живет вместе с Ким, я поехал по знакомому мне адресу.
   Мелани не ожидала меня увидеть, это мгновенно отразилось на ее лице, что, несомненно позабавило меня. Затем я опустил свои глаза ниже и...
   Вот черт!
   Я еле сдержался, чтобы не выругаться вслух. Короткие шорты, еле прикрывающие ее аппетитную попку, обтягивающий топ, который обрисовывал ее упругую грудь. Капельки пота стекающие по ее плоскому животу. Все это чертовски возбудило меня, и в штанах вмиг стало тесно. Она попыталась закрыть дверь, но я не дал ей. Цель моего визита была тут же потеснена, голодным желанием обладать ее. Прямо сейчас и прямо здесь.
   -Не так быстро, Мелани.
   Она отшатнулась от меня, и ее щеки покраснели. Это заставило меня снова улыбнуться. Невинная и сексуальная, опасный коктейль. Закрыв дверь, я облокотился на нее, и, не отрывая взгляда, стал внимательно рассматривать безумно горячую девушку, стоящую напротив меня. В своем воображении я поимел ее сотню раз, разными способами. В тот момент, мне до боли в паху, захотелось попробовать какая она на вкус. Что я собственно сделал.
   Рывком, притянув Мелани к себе, я с силой впечатал ее в дверь, и поцеловал. Сначала я старался действовать осторожнее, чтобы еще больше не испугать ее, но когда я почувствовал, как она неуверенно отвечает мне. Это снесло мне крышу, и похоронило остатки моего разума. Я не сдержался. Я уже не целовал ее, а поглощал. Она была такая вкусная.
   Черт!
   Я до сих пор чувствовал мягкость и вкус ее губ. В моем мозгу, словно красная лампочка начало мигать, слово "опасность". Разум начал потихоньку проясняться, и я наконец-то нашел в себе силы, оторвался от нее и разорвать наш поцелуй.
   -Ты как наваждение... - говоря это, я слышал, ее прерывистое дыхание, и наблюдал, как ее грудь вздымается и опускается. - Что мне с тобой делать?
   Она не ответила, и провела своей ладонью по моему лицу. В этом движении было столько нежности, что я внутренне весь сжался. Когда она попросила меня поцеловать ее, я запаниковал и, отойдя от нее на безопасное расстояние, сказал первое, что пришло мне на ум. Мои слова, обидели ее, а на лице недоумение смешалось с гневом. Пусть лучше ненавидит меня. Для нее так будет лучше.
   ***
   Тренировку я провалил. Я так и не смог сосредоточиться и постоянно пропускал удары. В моем сознании постоянно всплыв образ Мелани. Ее сексуальное податливое тело, чарующие зеленые глаза, и звук стонов, срывающийся с ее чувственных и таких манящих губ.
   Ах, черт!
   Пропустив еще один удар от Дерека, я упал на маты и выплюнул капу. Лежа с закрытыми глазами, я пытался восстановить дыхание и вытеснить из своей головы мысли об этой сексуальной девчонке.
   -Крис, старик, ты, где витаешь?
   Я открыл глаза, наблюдая за ухмылкой Дерека, который протянул руку, помогая мне встать.
   -Здесь я, - сквозь зубы проговорил я и, сняв перчатки, откинул их в сторону.
   - Сказывается воздержание, - он поиграл бровями и рассмеялся.
   -Заткнись, Дерек.
   -Так я угадал, малыш, Крис. Какая-то девчонка, не дала тебе?
   -Дерек, заткнись, я серьезно.
   - Не кипятись старик, я же шучу. А может быть и нет, - он рассмеялся и, ударив меня по плечу, побежал.
   - Чертов клоун, - крикнув ему в след, я наткнулся на разгневанный взгляд тренера. Просто замечательно!
   - Крис! - он медленно подходил ко мне, нахмурив брови. - Как ты думаешь, я шутил, когда пару дней назад говорил с тобой?
   -Нет, тренер.
   - А мне показалось, что наоборот. Ты не однократно показал мне это сегодня, падая, через каждые пять минут на маты. Что с тобой происходит, мальчик? - последнюю фразу он сказал более мягко.
   -Все нормально, я просто сегодня не выспался.
   -Не выспался! - повторил он за мной, и еще сильнее нахмурился. - Это не оправдание Крис, ты знаешь это лучше меня. Если ты и дальше будешь вот так проваливать тренировки, можешь забыть о соревнованиях. Я серьезно, Кристофер.
   Одарив меня еще раз недовольным взглядом, он развернулся и скрылся за дверью своего кабинета. Разозлившись, на себя, я со всей силы ударил в стену.
   Бл***!
   Надо срочно кого-то найти, и выкинуть Мелани из головы. Иначе я точно сойду с ума.
   После тренировки мы с парнями завалились в ближайший бар, подцепить девчонок. За соседним столиком от нас сидела компания девушек, они весело о чем-то болтали, не забывая при этом стрелять глазами по залу, ища себе пару на вечер и пропускать один шот за другим. Осмотрев всех, я остановил свой взгляд на приглянувшейся мне, блондинке, которая, заметив мой заинтересованный взгляд, улыбнулась и подмигнула мне. "С каких это пор тебя тянет на блондинок, Крис?". - Мой внутренний голос ехидно звенел в моей голове. Выругавшись, я постарался отключить мозги, хотя бы на сегодняшний вечер.
   Не теряя времени, я сказал парням, что мне нужно отойти и, поднявшись, пошел к девушке, которую выбрал себе на вечер. Протянув руку, я схватил ее под локоть и повел за собой. Она не сопротивлялась, и даже больше. Через считанные минуты, я трахал ее на парковке возле своей машины.
   Все было бы хорошо, если бы в какой-то момент, я не начал представлять на ее месте, совершенно другую девушку. Это вызвало во мне шквал эмоций, и я с отчаянием и злостью вдалбивался в тело девушки, совершенно не обращая внимания, что своими действиями, причиняю ей боль. Получив наконец-то долгожданную разрядку я, не прощаясь с девушкой, сел в машину оставив ее стоять в недоумении.
   Быстрый трах, не принес мне ожидаемого успокоения. Наоборот, моя потребность обладать именно Мелани только возросла. Я точно знал, что пока не получу ее в свою постель, не успокоюсь. Из раздумий меня вырвал звонок телефона, нащупав его на сидении, я несмотря ответил.
   - Райт.
   -Привет, Крис.
   -Привет старик, не поздновато для звонка, - часы на приборной панели показывали три часа ночи. - Или ты опять позвонил поругать меня, папочка.
   -Ну, ты и засранец, Крис, - он рассмеялся. - Между прочим, сегодня у твоего друга день рождение.
   -Черт, старик. Совсем забыл с этими тренировками, и ....- я хотел сказать Мелани, но вовремя замолчал.
   -И...я жду, Крис.
   -Ничего, все дело в тренировках. Тренер наседает, ты знаешь.
   -Да, Смит, еще та заноза в заднице, - со знанием произнес он.
   -О чем я и говорю.
   -Вечером жду в баре.
   -Я буду.
   -Я и не сомневался, - смеясь, он сбросил вызов.
   ***
   Вечером я появился в "Шторме", как и обещал. Бар был украшен разноцветными шарами и повсюду висели поздравительные плакаты. Сам именинник сидел за барной стойкой и принимал от посетителей поздравления. Я стал пробираться сквозь толпу, непроизвольно отыскивая взглядом светловолосую голову Мелани. Я заметил ее возле сцены, она принимала заказ у сидящих за столиком девушек. Почувствовав на себе мой взгляд, она подняла голову и посмотрела на меня. Я заметил, как краешками губ она улыбнулась, и поспешно отвернулась.
   -О, какие люди, сам Кристофер Райт посетил нас, - я нехотя, отвел от нее взгляд и посмотрел на своего ехидно улыбающегося друга.
   -С днем рождения, Питер, - подойдя ближе, я похлопал его по плечу. - Ким!
   Я улыбнулся ей, на что она недовольно фыркнула и отошла от нас.
   -Вы как всегда, - Питер закатил глаза и рассмеялся.
   -У нас любовь, просто мы не афишируем это, да детка? - я повернулся к ней и послал воздушный поцелуй. На что она показала мне средний палец. С*чка.
   - О да, я вижу, такие чувства, - он подкурил сигарету, и глубоко затянулся. - Что будешь пить?
   -Извини старик, сегодня я пас. Запрет дядюшки Смита
   -Ясно. Когда?
   - В субботу.
   -Я буду там, - серьезным голосом произнес Питер.
   С самого начала моей боксерской карьеры, он стал ходить на мои бои, тем самым поддерживая меня. Раньше это делал мой брат. Воспоминания о нем, стерли улыбку с моего лица и заставили напрячься. Питер, почувствовав смену моего настроения, положил свою руку мне на плечо и похлопал. Он единственный знал, что творится в моей голове.
   Спустя время бар был переполнен. Питер только и успевал, что принимать поздравления и говорить "спасибо". Радостное всеобщее настроение, развеяло печальные мысли, и я уже искренни улыбался. Краем глаза, я заметил, как Ким продвигается в сторону музыкального аппарата. Выбрав песню, она повернулась к нам и хитро улыбнулась. Заиграла песня Joan Jett - I love Rock`n`Roll и я рассмеялся.
   Браво, Ким!
   По бару прокатилось всеобщее ликование и все ринулись в середину бара. Ким подошла к нам и, схватив Питера за руку, потащила танцевать.
   - Я убью тебя, Кимберли, - смеясь, произнес Питер.
   Он терпеть не мог танцевать, и она это прекрасно знала.
   Смотря на отдаляющихся друзей, я заметил Мелани, подпирающий плечом музыкальный аппарат. На ее лице сияла улыбка, а тело невольно двигалось в ритм музыке. Оттолкнувшись от барной стойки, я стал пробираться сквозь танцующие пары, не сводя с нее глаз. По мере моего приближения ее улыбка становилась шире.
   -Потанцуй со мной.
   Я протянул ей руку, приглашая на танец. Закусив губу, она посмотрела на меня и, вложив свою руку, приблизилась ко мне. Я крепче прижал ее к себе и услышал ее прерывистый вдох. Уткнувшись в ее волосы, я вдохнул ее сногсшибательный аромат, и напряженность, сковывающая мое тело, развеялась.
   Развернув ее к себе спиной, я положил руки ей на бедра и слегка сжал. Она закинула свои руки мне на шею и начала двигаться. Я сквозь зубы, втянул воздух.
   Чертовка!
   Теснее прижавшись к ней, я позволил ей почувствовать свое нарастающее возбуждение. У нее вырвался стон. Она резко повернулась и взглянула на меня широко открытыми глазами. Ее щеки залил румянец, а дыхание участилось. Одной рукой придерживая ее за талию, я продолжил наш танец. Свободной рукой, я коснулся ее нижней губы, и провел по ней, очерчивая контур. Она облизала краешком языка губу, повторяя движение моих пальцев.
   -Прекращай, Мелани, - серьезно произнес я, заглядывая ей в глаза.
   Она ухмыльнулась и, оторвавшись от меня, отошла на пару шагов, продолжая танец в одиночестве. Я опустил руки в карманы и, наблюдал за сексуальными движениями ее тела и томным взглядом, которым она одаривала меня. Она медленно проводила руками по своему телу, очерчивая каждый изгиб. Она соблазняла меня, сама не понимая, что она играет со зверем. Я сжал кулаки. Черт девочка, что же ты творишь! Она с вызовом на меня посмотрела и прикусила губу. Зарычав, я схватил ее за руку и притянул к себе.
   -Ты играешь с огнем, девочка. Ты не представляешь, что я хочу с тобой сделать, - вкрадчиво прошептал я, прикусив мочку уха.
   Я почувствовал, как она напряглась в моих руках, и ее дыхание участилось. Песня закончилась, сменяясь на другую и мне нехотя пришлось разорвать наши объятия.
   -Спасибо за танец.
   Она не произнесла ни слова, лишь посмотрела на меня затуманенным от возбуждения взглядом. Развернулась, и торопливо покинула меня, пытаясь пробиться сквозь толпу.
   -Мелани! Мелани, постой! - кричал я, пытаясь перекричать музыку. Она, не оборачиваясь, продолжала свой путь. - Мелани!
   -Кристофер Райт, неужели это ты? - голос из моей прошлой жизни заставил меня остановиться.
   - Ванесса! - с раздражением в голосе произнес я и повернулся к ней.
   Она кинулась мне на шею и крепко обняла. Краем глаза я заметил, Мелани. Она в недоумении смотрела на меня, затем печально улыбнулась и, покачав головой, затерялась в толпе.
   Твою ж мать!
   Я оттолкнул Ванессу и с презрением посмотрел на нее. - Чего тебе?
   - Крис, малыш, к чему грубость? Ты забыл, как нам было хорошо вместе, - она надула свои губы и погладила меня по груди.
   - Нас, нет, Ванесса, и уже довольно давно.
   - Это поправимо, не так ли.
   Ванесса томно взмахнула ресницами и облизала губы. Раньше бы меня это определенно завело, и я не раздумывая трахнул бы ее в темном ближайшем углу. Но сейчас смотря на все ее попытки соблазнения, мне стало смешно. Я не сдержавшись, рассмеялся.
   - Ванесса, Ванесса. Ты не меняешься. Извини, мне пора, - я обошел ее, и двинулся в сторону, в которой некоторое время назад исчезла Мелани.
   - Это не конец, Райт, - кинула она в след, злобно сверкая своими карими глазами, я повернулся, покачал головой и ухмыльнулся.
   -Пока, Ванесса.
   Мелани мне удалось найти на заднем дворе бара. Она стояла, прислонившись к перилам лестницы. Ее голова была опущена, руки скрещены на груди. Я специально громко закрыл дверь, привлекая тем самым ее внимание. Она подняла голову, мельком взглянула на меня, и, отвернувшись, стала рассматривать что-то в дали.
   - Передай Питеру, что я сейчас вернусь, - также, не поворачиваясь, спокойно произнесла она.
   -Я здесь не из-за Питера.
   - Тогда зачем? - она развернулась ко мне всем телом и, нахмурившись, смотрела на меня.
   - Хотел убедиться, что с тобой все нормально. Ты так быстро убежала, - я невесело усмехнулся, и потер свой затылок.
   - Мне стало душно. Хотела немного подышать воздухом.
   Сделав пару шагов ближе к ней, я остановился и заглянул ей в глаза. Не выдержав моего взгляда, она попыталась отвернуться, но я не дал ей. Я поднял руку и, проведя по ее лицу, чувствуя пальцами, мягкость ее кожи, заставил посмотреть на меня.
   - Мелани, я...
   -Не надо. Не говори ничего, пожалуйста, - прошептала она со слезами в глазах. - Просто, оставь меня в покое.
   - Не могу, - с отчаянием в голосе выдавил я и попытался поцеловать, но она не дала мне сделать этого. Оттолкнув меня, Мелани быстро вбежала по лестнице, и скрылась за железной дверью.
   Я со звуком выдохнул, проведя ладонями по лицу. В который раз, она оставила стоять меня одного, и чувствовать себя последним дерьмом. Это уже входило в привычку. Вытащив с кармана телефон, я написал Питеру короткое сообщение о своем уходе. Друг поймет и не обидится на мое исчезновение он и не такое мне прощал. Перед тем как уйти, я еще раз взглянул на дверь, за которой исчезла Мелани и, усмехнувшись, покачал головой.
   Неторопливым шагом, я преодолевал расстояние от бара к машине и думал о словах Мелани. Она хочет, чтобы я оставил ее в покое. Хорошо. Будет чертовски трудно, но я сделаю это. Хотя до конца, я не уверен, что это то, что она на самом деле хочет. Она сама прибежит ко мне, в этом я даже не сомневаюсь. Ни она первая, ни она последняя. Что ж придется подождать. Терпение только усиливает желание.
   Глава шестая.
   Мелани.
   После моего поспешного ухода, а точнее побега от возникших, непонятных мне чувств к Крису, в тот вечер я больше его ни видела. Как и в последующие три дня. За это время он ни разу не появился в баре, хотя я точно знала, что он обычно по вечерам заглядывал к Питеру.
   Без сомнений, причина его исчезновения являлась явно не моя просьба оставить в покое. Подумав, я решила окончательно поставить точку во всей этой нелепой истории. Я постаралась выкинуть мысли о нем из головы, и думать только о предстоящих занятиях в университете. Ведь именно за этим, я пролетела пол страны. Я приехала учиться и воплотить свою детскую мечту в реальность, а не найти себе парня и погрязнуть в отношениях. Тем более с таким парнем, как Кристофер Райт.
   О, за те дни, которые он не появлялся в баре, я многое успела узнать о нем. И могла с точностью сказать, все услышанное мной было не в его пользу. Работницы бара, наперебой рассказывали мне, какой он, мягко говоря, козел. Как он умеет манипулировать и использовать девушек. Что уже не одна девушка покинула бар, из-за мимолетной связи с ним. Да, кстати работу, я то же получила, можно сказать благодаря очередной интрижки Криса.
   С одной стороны было глупо обижаться на него, или чувствовать себя расстроенной, что я, как и все попала под влияние его природного магнетизма. Ведь, по сути, кроме незначительного поцелуя и совместной поездки к нему домой нас ничего не связывало. Но от этого не становилось легче. Не то что бы я влюбилась в него или, что-то в этом роде, нет. Просто, мне, как и всегда хотелось верить в лучшее. Вот и сейчас, я попыталась увидеть в человеке, вопреки всем предупреждениям, что-то светлое, и горько ошиблась.
   - Принцесса, не спишь, - голос Ким вернул меня из раздумий.
   -Нет, можешь зайти, - ответила я, оторвавшись от окна.
   - Сегодня суббота, у нас выходной..... - начала она при этом странно улыбаясь.
   - Ну да суббота, к чему ты клонишь?
   -Да так, есть предложение - она зашла в комнату и, закрыв дверь, присела на кровать. - Ты когда-нибудь видела боксерские поединки?
   - Нет, а что?
   - Хочешь посмотреть?
   Ее взгляд мне показался, жутко странным. Она так светилась от счастья, будто предлагала мне пойти не на бокс, а как минимум в парк прокатится на американских горках.
   -Даже не знаю, дерущиеся мужчины, это не мое. Хотя пока не увидишь наверняка, не можешь сказать точно.
   -Да, да, принцесса. Так что мне говорить Питеру, что ты тоже идешь?
   - Питеру? - я вопросительно посмотрела на нее.
   -Ну да, мы с ним частенько посещаем, такого рода мероприятия. Знаешь, есть, что-то сексуальное в этих накаченных дерущихся мужчинах, - она мечтательно улыбнулась.
   -О да, особенно, когда они бьют друг друга, и у них вылетают зубы и течет кровь. Это прям верх сексуальности, - смеясь, произнесла я и закатила глаза.
   - Да, принцесса, ты еще такой ребенок, - она покачала головой. - Но ничего Кимберли, исправит это. Давай одевайся, через полчаса Питер заедет за нами.
   С этими словами она покинула комнату, осторожно прикрыв дверь.
   Я уложилась ровно в срок, и через полчаса стояла возле зеркала, рассматривая свой внешний вид. Не ребенок, как сказала Ким, но подросток точно. На мне были одеты светлые зауженные к низу джинсы, легкая клетчатая рубашка, на ноги я обула конверсы. Волосы, я еще с утра завязала в косу, так что их, я трогать не стала. Подкрасив немного ресницы, я отошла на пару шагов от зеркала и, покрутившись, рассматривая себя, решила, что и так сойдет. Тем более, не на меня туда придут смотреть. Схватив сумочку, я положила телефон и немного наличных, и вышла из комнаты.
   Через время я, Ким и Питер, подъехали к зданию, больше напоминающее заброшенное складское помещение. Но как оказалось, это только внешний фасад. Внутри, все было совсем иначе. Люминесцентные лампы освещали довольно просторный зал, сейчас забитый людьми под завязку.  Я растерялась от такого количества кричащих людей, выкрикивающих имена находящихся на ринге, и старалась держаться ближе к Кимберли. Питер провел нас на передний ряд, и мы заняли свои места. Спросив у нас, не желаем мы чего-нибудь выпить, он удалился принести нам воды. В зале было ужасно душно, из-за скопления людей и напряженной обстановки которая царила внутри.
   -Тебе понравится, - восторженно крикнула мне на ухо Ким.
   Посмотрев на безумные взгляды людей и, слыша их восторженные крики, я недоумевала и находилась, мягко говоря, в состоянии шока. Мне было не понятно, как может вызывать восторг, причинения боли и избиения друг друга. Я чувствовала себя неуютно и при каждом ударе, закрывала глаза, тем самым заставляя смеяться Питера и Ким. Я уже много раз пожалела и стала сомневаться в разумности своего спонтанного решения присутствовать в этом месте, как услышала голос ведущего.
   - Дорогие леди и джентльмены, разрешите вам представить наших следующих противников. В левом углу ринга ваш любимчик и бесспорный чемпион, не проигравший не одну игру в этом сезоне Кристофер Райт. В правом углу его соперник из Бруклина, известный всем, как Джон Скала Стоун.
   Я задержала дыхание, в моей голове не укладывалось услышанное. Крис - боксер? Я даже приподнялась с места, пытаясь разглядеть вышедших на ринг. Я подумала, может это только мое разыгравшееся воображение, или подсознание сыграло со мной злую шутку. Но нет, это был именно он.
   Крис стоял обнаженный по пояс, что дало мне возможность хорошенько разглядеть его идеально подтянутый торс с кубиками пресса и татуировки, обрамляющие две его руки. По его расслабленной позе, было видно, что он чувствует на ринге себя как дома. Я проследила за его взглядом. Он стоял и смотрел на своего противника, с какой-то свирепой насмешкой и яростью. Переведя свой взгляд на соперника Криса, я занервничала. Он был огромен, превосходя телосложения Криса в разы. Я повернулась в сторону Ким и с немым вопросом взглянула на нее. Она лишь хмыкнула, притянув меня за руку к себе, спокойным уверенным тоном проговорила.
   - Расслабься принцесса, это же Крис, он не позволит раскрасить кому-нибудь свое слащавое личико.
   Расслабься, легко было сказать, я была натянута словно струна, и мое тело сковало напряжение. Прозвенел гонг о начале раунда и боксеры вышли на ринг. Глаза Криса мгновенно прищурились, и напряженно следили, за каждым жестом противника. Удары были сильными и четкими. Он ловко уворачивался, не позволяя тем самым противнику нанести ответный удар. Его движения были настолько гибкими и грациозными, что я не могла оторвать свой взгляд. Он слов хищник передвигался по рингу, скалился на свою добычу, словно заранее знал исход встречи. Я одновременно боялась за него, и была поражена его выдержкой и самоконтролем.
   К концу раунда, я едва дышала. Понимая, что времени осталось не так много, они стали драться ожесточенней и безжалостней. Удары становились резче и быстрее, я уже не могла уследить за ними. Мгновение, я вскрикиваю, соперник наносит Крису удар и он, пошатнувшись, падает. Мое сердце на миг останавливается, зал затихает. Тишина давит, а в моей голове крутится только одна фраза "Вставай Крис, вставай Крис".
   Он как будто слышит мои слова и резко встает. Сплюнув кровь, устремляет свой взгляд на противника и его губы растягиваются в улыбке. Но это не милая улыбка, а яростный оскал, в котором неприкрыто читается обещание уничтожить. Что он и делает. Воспользовавшись расслаблением соперника, он за долю секунды одним мощным движением руки наносит удар и отправляет его в нокаут. Рефери объявляет победителя, и по залу разносятся восторженные крики.
   - Райт! Райт! Райт!
   Я с облегчением выдыхаю и падаю обратно в кресло. Напряженность, сковывающая мое тело, потихоньку отступает, и я чувствую жуткую усталость. Питер начинает, что-то кричать Крису, но я не могу разобрать и слова. Из-за криков и шума, все сливается. Крис поворачивается к нам и встречается со мной взглядами. На его лице появляется дразнящая улыбка, и он демонстративно покланяется мне. Покраснев от его внимания, я поспешно отвожу взгляд. Клоун!
   ***
   - Ну как понравилось?
   Бой был окончен, я и Ким стояли возле машины Питера, ожидая его. Она достала с кармана пачку сигарет и, вытащив одну, подкурила. Затянувшись, она блаженно закрыла глаза и выпустила тонкую струю дыма. Я закашлялась, и помахала перед своим лицом рукой, разгоняя дым.
   - Не то что бы я была в полном восторге, от мордобития. Но да, отчасти понравилось, новые впечатления, это всегда хорошо, - уклончиво ответила я.
   Мне не хотелось ей говорить, что я чуть с ума не сошла от переживаний, ожидая окончания боя Криса.
   - Я так понимаю, часть с Крисом понравилась больше всего, - с ехидством заметила она.
   - Он давно занимается этим?
   - Боксом? - я кивнула. - Да. Раньше, это было так любительские бои, сейчас он благодаря своему тренеру вышел на профессиональный уровень. Он грезит поясом чемпиона, - она закатила глаза и издала смешок.
   - Понятно.
   Мы еще некоторое время стояли, болтали с ней, пока на горизонте не увидели, Питера. Однако, к моему сожалению, он был не один. Рядом с ним медленным, но уверенным шагом шел Крис. Я нервно сглотнула. Я только привела свои мысли в порядок, а тут опять он.
   - Нельзя было быстрее, мы уже устали ждать, - раздраженно проговорила Ким и, открыв переднюю пассажирскую дверь, залезла внутрь.
   - Ким, отвянь, - устало произнес Крис и, наткнувшись на меня, улыбнулся уголками губ.
   - Садитесь, мне ещё нужно развести вас по домам.
   Кинул Питер через плечо, открывая водительскую дверь. Проследив взглядом, за Питером, я с ужасом поняла, что мне придется сидеть рядом с Крисом. Он будто понял это и, подмигнув мне, открыл дверь.
   - Не переживай, я не кусаюсь.
   Мне хотелось ответить ему какую-нибудь колкость, но я решила промолчать. Он закрыл за мной дверь и, обойдя машину сел рядом.
   Машина тронулась с места, и я неожиданно почувствовала, как Крис взял мою руку и крепко сжал. Я посмотрела на него и попыталась вытащить ее, но он упорно продолжал смотреть в окно, не обращая внимания на мои действия. Выдохнув, я смерилась с его действиями, на что он довольно хмыкнул и погладил большим пальцем по моей ладони. Я еще раз посмотрела на него и, заметив рану на губе, поднесла свободную руку, пытаясь дотронуться до нее.
   - Больно? - он повернулся и одарил меня холодным взглядом.
   - Нет! - резко ответил Крис.
   Я торопливо убрала руку и, отвернувшись, стала рассматривать вид, ночного Нью-Йорка открывающийся из окна.
   - Извини, я просто устал - спустя несколько секунд, пробормотал он.
   -Меня это не касается, - спокойным тоном ответила я.
   - Серьезно, я не хотел так резко отвечать.
   - Меня это не касается, - безразлично, повторилась я.
   - Черт, Мелани! - он с раздражением стукнул по сидению.
   -Эй, боксер полегче там, я вообще-то сижу тут, - недовольно кинула Ким.
   В салоне повисло молчание, нарушаемое лишь тихим звучанием радио. Первую мы высадили Ким, как оказалось, домой она не собиралась. О чем я узнала, только подъехав к ночному клубу. Она пыталась и меня затащить с собой, но я была настолько вымотана, что отказалась. Она пожелала всем нам спокойной ночи и выпрыгнула из машины.
   Дальше наша поездка также продолжилась в молчании. Тихая музыка, спокойное движение автомобиля - все это начало клонить меня в сон. Мои глаза постепенно начали закрываться, и я не заметила, как уснула. Разбудил меня, звонкий голос Питера, сообщающий, что мы приехали. Приоткрыв сонные глаза, я не сразу поняла, где я.
   -Мелани, мы приехали.
   -Извини, уснула - я прокашлялась, поправив задравшуюся рубашку, я кинула мимолетный взгляд на Криса. Он сидел, повернувшись к окну, и не обращал на нас ни какого внимания. - Извини еще раз, за задержку.
   -Да брось, все в порядке, - с улыбкой на лице, сказал Питер.
   -Тогда до понедельника.
   -До понедельника, Мелани.
   Поднимаясь по лестнице, я рылась в сумочке, пытаясь отыскать ключи, как услышала за спиной тяжелые шаги. От испуга, я резко повернулась и врезалась в чью-то грудь. Запах чистого белья и сандала ударил мне в нос, и я расслабилась. Крис. Подняв голову, я наткнулась на его насмешливый взгляд и отстранилась.
   - Ты напугал меня, - недовольно проговорила я
   - На это был расчет, - спокойно произнес он и, закусив нижнюю губу, поморщился. Я заметила, что у него выступила кровь. - Есть аптечка?
   -Что?
   -Аптечка говорю, есть? - он посмотрел на меня как на умалишенную.
   - Не знаю, наверное, есть. Надо посмотреть, - я уже ступила к двери, как резко остановилась. - Подожди, подожди, ты, что собрался ко мне?
   - Да, ты против?
   Опять эта улыбка. Так и хочется стереть эту ухмылку с его лица.
   -Конечно, я против, - с возмущением в голосе ответила я. - С тобой наедине оставаться крайне опасно.
   - Мелани неужели, ты откажешь мне в помощи? М? Я, можно сказать, истекаю кровью, - он указал на свою губу, заставив меня тем самым рассмеяться.
   -Не морочь мне голову Райт, это всего лишь царапина.
   - Знаешь мою фамилию. Наводила справки? - хмыкнул он.
   - Не пришлось, твоя репутация идет впереди тебя.
   - А ты о тех, кто работает в баре, - он закатил глаза и издал смешок. - Дааа... Представляю, что они про меня рассказали. Так ты поможешь мне или как?
   -Черт с тобой, пойдем, - бросила я и открыла дверь. - Заходи, но не чувствуй себя как дома.
   - Мелани, да ты, я смотрю та еще штучка, - с ехидством произнес он, заходя вслед за мной.
   Ничего не ответив ему, я скинула обувь и босыми ногами ступила на прохладный пол. На кухне в верхнем ящике, я нашла что-то наподобие аптечки. Достав ватку и антисептик, я разложила все на столе, и позвала Криса.
   Он зашел на кухню, и мне показалось, что пространство резко уменьшилось. Воздух моментально наэлектризовался, и стало невозможно душно. Я почувствовала, как краска прилила к моим щекам, и поспешила открыть окно. Вдохнув прохладный воздух, я мысленно постаралась взять себя под контроль, натянула на лицо улыбку и повернулась.
   Крис расслабленно сидел на стуле, и прожигал меня своим взглядом. Наклонившись к нему, я дотронулась до подбородка, слегка повернула его голову, давая тем самым себе лучший обзор на рассеченную губу.
   - Может немного щипать, - он лишь хмыкнул.
   О, ну конечно. Мне так и хотелось сделать больнее его самодовольной заднице, поэтому я, не раздумывая, смочив ватку, с силой прижала ее к губе. Он поморщился, но не издал ни звука, при этом успел одарить меня убийственным взглядом. Я невинно улыбнулась ему и, убрав ватку, положила ее на стол.
   Я мысленно уже приготовила речь прощания с ним, как он опередил меня. Схватив меня рукой за талию, он притянул меня к себе и уткнулся носом мне в живот. Положив руки ему на плечи, я попыталась оттолкнуть его, но он не дал, сильнее сжав руки, на моей талии.
   - Мелании... - хрипло прошептал он куда-то в район пупка, от чего мое тело покрылось мурашками.
   Свободной рукой, он начал расстегивать мне низ рубашки, и я почувствовала, нежное прикосновение его губ. Я нервно закусила губу, пытаясь сдержать рвущийся изнутри стон, и силой сжала руки на его плечах. Он слегка прикусил, кожу на животе, и начал вести дорожку из поцелуев к краю моих джинсов. Мое дыхание участилось.
   - Крис, что... Что, ты делаешь? - охрипшим голосом прошептала я.
   Ничего не ответив, он резко приподнял меня и посадил на себя, так что мои ноги оказались по обе стороны от него. Притянув к себе, он провел большим пальцем по моим губам, стирая остатки блеска. Поднес к своему рту и облизал его.
   -Вкусная.
   Я смотрела на его действия, как завороженная и не могла оторвать свой взгляд. Что-то неведомое мне, до этого момента, начало нарастать внутри меня и требовало освобождения. Я заметила, что его глаза приобрели темный оттенок, я судорожно вдохнула, и приоткрыла рот.
   - Я хочу поцеловать тебя, Мелани, - прошептал он, смотря на мои губы.
   -Чего же ты ждешь? - тихо, но уверенно произнесла я.
   Крис смотрел мне прямо в глаза, словно пытаясь получить подтверждения моих слов. Затем он поднял руку, едва касаясь, стал проводить пальцами по скуле. Медленно, дразня, он спускается к шее и властно обхватывает рукой мое горло. Я задыхаюсь от такого контраста ощущений. Затем, он наклонился и с силой, впился в мои губы.
   Поцелуй пьянит меня, и я хватаюсь за ворот его толстовки, боясь упасть. Его губы мягкие и нежные. Я неуверенно отвечаю на поцелуй, ощущая, как он кладет свои руки мне на бедра и сжимает их. Разрывая поцелуй, Крис проводит по моей нижней губе языком, проникая в рот, миллиметр, за миллиметром исследуя его. Руки плавно скользят с бедер к груди, посылая этими прикосновениями разряды тока по всему телу. Дорожка влажных поцелуев на шее, и я непроизвольно выгибаюсь, не сдерживая вырвавшийся стон.
   - Я скучал, - хрипло шепчет он в приоткрытые губы, и резким движением разрывает мою рубашку.
   Я от неожиданности вскрикиваю. Он глушит мой крик очередным страстным поцелуем. Далее отрывается, склоняет голову, и проводит языком по ключице, слегка прикусывая ее. Я невольно прижимаю его голову ближе, жадно глотая ртом воздух, теряясь в ощущениях, которые он дарит мне. Его ладонь скользит по моей спине и надавливает. Я сильнее выгибаюсь, и он языком прочерчивает путь по ложбинке между грудей.
   - Крииис.... - срывается с моих уст, и я чувствую, как внизу живота начинает болезненно тянуть.
   Он теснее прижимает меня к себе, давая почувствовать тем самым свое возбуждение. Непроизвольно, я начинаю тереться об него, желая получить освобождение. Его дыхание становится прерывистым, и он с силой сжимает мои бедра, заставляет остановиться. Я недовольно хныкаю, но останавливаюсь. Он издает смешок, и поднимает голову. На его лице дразнящая улыбка, глаза сверкают.
   - Я хочу тебя - серьезным тоном произносит он.
   Я оставляю ее фразу без ответа, теснее прижимаясь к нему. Чувствуя вибрацию телефона, в его штанах я, торопливо отстраняюсь. Меня накрывает реальность, и я трясущими руками пытаюсь прикрыть свою грудь, порванной рубашкой. Мои щеки покраснели и горят. Он спускает меня с колен, при этом сквозь зубы ругаясь. Достает телефон, смотрит на экран и с недовольным лицом сбрасывает вызов.
   - Чертов, Дерек, - шипит он, поднимает голову от телефона, и замечает мое смущение, смешенное с досадой, и притягивая к себе.
   Еще не совсем пришедшая в себя после случившегося, я говорю не задумываясь:
   - Может, останешься? - он отодвигается, и я чувствую его взгляд на себе. - Я просто...подумала, что уже поздно. Ты устал, наверное - последнюю фразу я произношу, неуверенно смотря в пол, боясь, встретится с ним взглядом. Он нежно прикасается рукой к моему подбородку, заставляя тем самым взглянуть на него. Набравшись смелости, я встречаюсь с ним взглядом.
   -Остаться? - он улыбается, и на его лице появляются сексуальные ямочки.
   -Да, - быстро выпаливаю я. - Если конечно хочешь, я просто подумала...
   - Хорошо, - не дает договорить мне Крис. - Если ты хочешь, я останусь.
   -Я постелю тебя на диване, - все еще смотря на него, произношу я. Он смеется, целуя меня в макушку, отпускает. Я на негнущихся ногах обхожу его, и быстрым шагом преодолеваю расстояние до своей комнаты. Закрыв дверь, я лбом прислоняюсь к ней, и выдыхаю.
   - Чертов Кристофер Райт. Что же ты творишь со мной! Я только с утра, все для себя решила, и тут опять ты! Страшно признавать это, но рядом с тобой я становлюсь бессильна, - шептала я в закрытую дверь, понимая, что от себя мне не убежать. Сколько я бы не уговаривала себя, это сильнее. Те чувства, которые он будил во мне, они не поддавались не каким уговорам, моего донельзя правильного мозга. Он словно змей искуситель, каждый раз появляясь, подталкивал меня на необдуманные поступки, и разрушал мой и так не сильно устойчивый самоконтроль.
   Отстранившись от двери, я взглядом прошла по комнате, пытаясь вспомнить, куда я положила запасное постельное белье. Мои мысли спутаны, и в голове сплошная каша. Вспомнив, что убрала его в нижний ящик комода, я достаю оттуда все нужное, и уже собираюсь выходить, как сталкиваюсь со своим отражением в зеркале.
   -Что за..... - разорванная рубашка, взлохмаченные волосы, опухшие от поцелуев губы и засос. Чертов, уже посиневший засос на шее. - Боже, на кого я похожа. Видел бы меня мой дедушка, у него точно случился бы приступ.
   Достав из ящика майку, я дрожащими руками кое-как натянула ее на себя и попыталась пригладить возле зеркала волосы.
   Когда, я вернулась в гостиную, наткнулась на пустоту. Услышав шум льющейся воды, я облегченно вдохнула. Мне не хотелось сталкиваться с ним, когда в моей голове, творится, чертов бардак. Постелив чистое белье, я тихо прошла мимо душевой, стараясь не выдать себя, и скрылась в комнате, закрыв дверь на замок.
   Уже ложась в кровать, я слышала шаги, и невнятную речь Криса. Он разговаривал по телефону, и даже несколько раз повысил голос, после чего наступила тишина, и шаги прекратились. Я еще немного полежала, прислушиваясь к звукам, но так ничего не услышав, заснула.
   Проснулась я, от громкого не очень радостного крика Кимберли.
   - Какого хр*на ты забыл на моем диване? - открыв глаза, я тут же подскочила с кровати и, хватая со стула халат, выбежала из комнаты.
   Вот черт, Крис!
   Кристофер.
  
   Не самое лучшее утро. Особенно когда вместо своего привычного будильника, ты сквозь сон слышишь, крик взбесившейся с*чки.
   -Какого хр*на ты забыл на моем диване?
   Нехотя я приподнял голову от подушки и, открыв один глаз, увидел недалеко от себя, перекосившееся лицо Ким.
   - Сплю Ким, я просто сплю, - спокойно произнес я, обратно зарываясь головой в подушку.
   - Я вижу мать твою, что ты спишь, малыш Крис! - ехидно выпалила она и толкнула меня в плечо. Я поднял голову, и подарил ей недовольный взгляд.
   -Ким отвянь, а? Дай поспать.
   - Конечно дорогой, спи, сколько хочешь, - сладким приторным голосом произнесла она и удалилась, громко стуча каблуками по паркету.
   - Ким, ты вернулась.
   Я услышал мягкий голос Мелани, и в ту же секунду на моем лице появилась улыбка. Приподнявшись на локтях, я нашел ее взглядом. Она нервно кусала губу, и теребила верх халата. Ее волосы после сна выбились из хвоста, и спадали на шею. Даже в таком заспанном виде она была чертовски сексуальна. Я сглотнул, и почувствовал, что мой и так утренний стояк, напрягся сильнее. Черт!
   - Да вернулась, и мое настроение было прекрасным, пока я не увидела вот это на своем диване, - она указала на меня рукой и сощурила глаза.
   - Извини. Что я не предупредила. Просто вчера...
   - Ким, это такая же твоя квартира, как и Мел, поэтому она вправе не отчитываться перед тобой, - садясь на диване, твердо произнес я, и заметил растерянность на лице Мелани, и возмущенность Ким.
   - Даже так! Что ж, не буду вам мешать, - с обидой в голосе проговорила Ким и, развернувшись, покинула гостиную.
   -Ким, постой! - крикнула ей вслед Мелани, надеясь замять конфликт.
   Однако Ким поступила в стиле самой Ким. Она громко хлопнула дверью своей комнаты, показывая всем, что на этом разговор окончен.
   - Зачем ты так с ней? - произнесла Мелани, повернувшись ко мне и, тяжело вздохнула.
   - Иди ко мне.
   Она с минуту стояла, обдумывала мои слова и не шевелилась. Я уже подумал о том, что опять все испортил, как она оттолкнулась от стены и стала приближаться ко мне. Когда она вплотную подошла, я взял ее за руки и усадил к себе на колени. Перекинув ее светлые волосы на другое плечо, я оставил нежные поцелуй на ее шее, и вдохнул сладкий аромат, исходящий от ее кожи.
   -Крис, ты не ответил на мой вопрос, - ее голос слегка дрожал, от чего моя улыбка растянулась еще шире. Я, не отвечал ей, заменяя слова поцелуями, ведя дорожку по ее тонкой шее, к уху. - Крииссс.
   -Мелани, как спалось? - спросил я и свободной рукой потянул за ремешок ее халата, раскрывая его.
   Я чувствовал, как ее пульс участился, а дыхание стало прерывистым. Развязав халат, я спустил его с одного плеча, оголив его. Оставив на нем мимолетный поцелуй, я спустил другую сторону, и передо мной открылся вид на ее прекрасную грудь, затянутую полупрозрачной майкой. Я сглотнул, и понял, что я чертов мазохист, который, уже неделю довольствовался чертовыми невинными прикосновениями, вместо того чтобы иметь эту малышку в своей огромной постели.
   Шум, доносящийся с комнаты Ким, отвлек нас, и Мелани содрогнувшись, спрыгнула с моих колен, попутно завязывая ремешок своего халата. Не встречаясь со мной взглядом, она тихо пробормотала:
   - Наверное, тебе лучше уйти.
   Да, неужели! Она стыдится меня. Я начал чувствовать, как во мне поднимается волна злости, и силой сжал кулаки. Что на хрен за игры! То она тает в моих руках, и ее тело откликается на каждое мое прикосновение. То она отстраняется, и напоминает мне испугавшегося зверька.
   - Крис, ты меня слышишь?
   Я поднял глаза и отрешенно посмотрел на нее. Она продолжала все также нервно озираться и кусать губы. Детский сад! Я резко встал, и ничего не отвечая, схватил со стула свою одежду, начиная одеваться.
   - Крис?
   - Что, Мелани? - от моего резкого ответа она с испугом в глазах посмотрела на меня. Да что же это такое. - Скажи мне Мелани, я похож на того, кто причиняет физическую боль девушкам? Может, я тебя принуждаю к чему-то? Давлю на тебя? Или я настолько ужасен, что ты боишься, что все узнают, что ты хочешь быть со мной?
   - Крис, я не понимаю, - промямлила она.
   - Почему ты все время смотришь на меня, как будто я какой-то чертов извращенец, пытающийся соблазнить, маленькую невинную девочку. А, Мелани?
   Я надвигался, на нее со злостью в голосе, выплевывая каждое слово. Она шокировано смотрела на меня, делая шаг назад, не моргнув и глазом.
   - Я не боюсь тебя, с чего ты взял, - не уверенно произнесла она.
   - Так докажи это, Мелани. Пойди и скажи Ким, что хочешь быть со мной. И что тебе плевать на то, что обо мне говорят. Ну же! - она опустила глаза, и обняла себя руками. - Так я и знал.
   Развернувшись, я схватил сумку и пошел к входной двери.
   -Крис, постой!
   -Что еще Мелани? Мне не пятнадцать, и я не собираюсь бегать и упрашивать тебя. Как повзрослеешь, можешь позвонить мне. До этого момента, лучше не попадайся мне на глаза! - выплюнул я, хлопнул дверью и ушел.
   Да, я поступил, как полная скотина. Я сорвался на нее и напугал своим резким выпадом. Однако у меня было оправдание. Мне уже порядком надоел весь этот фарс. Я взрослый мужчина со своими потребностями, и не собирался из-за какой-то девчонки, что-либо менять в своей жизни. Даже если, она как чертов запретный плод тянула меня к себе.
   Вернувшись, домой, первое, что я сделал - это проверил автоответчик, на наличие пропущенных сообщений. Он был пуст, что несказанно обрадовало меня. Сейчас последнее, в чем я нуждался - это мамины обвинительные речи. Наверное, после нашего последнего разговора, до нее наконец-то дошло, что они с отцом для меня мертвы.
   Включив телевизор, я откинул пульт на столешницу и заглянул в холодильник, пытаясь разыскать что-нибудь съестное. Ничего, кроме куска заветревшегося сыра и пачки молока, к моему сожалению, я не нашел. Заказав по телефону пиццу, я сел на диван и не вникая в суть передач, переключал каналы, пытаясь освободить свой мозг от различных мыслей.
   Мой телефон издал характерные звуки, о входящем вызове и я нехотя, потянулся, взял ее с журнального столика и ответил.
   - Привет, Пит, - устало выдохнул я и потер рукой лицо, прогоняя усталость.
   - Привет, старик. Говори сразу мне искать нового работника?
   - Нет, Питер. Можешь быть спокоен, я не трогал вашего ангелочка, - сквозь зубы проговорил я. Я все еще злился, вспоминания события утра.
   - Так, так, я узнаю этот раздражительный тон. Что случилось?
   - Ничего такого, о чем можно было бы говорить.
   - Да, ладно, - он рассмеялся. - Подожди, подожди, она не дала тебе?
   - Отстань, Питер! - смех в трубке ужасно раздражал.
   - Ладно, ладно, извини, просто, - опять смех. - Это первая девушка, которая отказала тебе. Боже, я горжусь этой девочкой.
   - Никто мне не отказывал, - недовольно произнес я. - Я сам не захотел. Она еще ребенок, Питер.
   - Я говорил тебе об этом с самого начала, но ты не слушал меня.
   - Теперь слушаю, - я устало выдохнул и взъерошил волосы. - Просто она чертовски сексуальный ребенок, понимаешь. У меня такого стояка со старшей школы не было. Я даже пробовал вытеснить мысли о ней, с помощью другой. Но она все равно влезает в мой мозг. И это чертовски бесит.
   - Да, дружище, ты попал.
   - Нет, сегодня все изменилось окончательно. На истории Мелани, я поставил жирную точку.
   - Надеюсь. Ладно, побежал, меня зовут, поставщик приехал. Заглядывай вечером. Отметим твой вчерашний выигрыш.
   - Посмотрим, - ответил я и отключился.
   Кинув телефон рядом с собой, я откинул голову на спинку дивана и закрыл глаза. Ночь на неудобном диване и вчерашний бой, давали о себе знать.
   ***
   Вечером, не найдя себе никакого занятия лучше, я все-таки решился заехать в бар. Подъехав, я заглушил двигатель, и еще не успел покинуть машину, как заметил Мелани. Она шла вместе с Кимберли, и что-то объясняла ей, при этом активно жестикулируя руками. Я потянулся обратно к ключам, собираясь покинуть стоянку бара, как обратил внимание на ее внешний вид.
   Мелани была одеты в короткую джинсовую юбку, которая еле прикрывала ее аппетитную попу, ковбойские сапоги, а наверху был одет топ, прикрываемый лишь джинсовой жилеткой. Ударив по рулю кулаком, я с силой сжал его. Маленькая дурочка, куда же ты вырядилась? Ты теперь, как красная тряпка, для всех мужиков бара. Чертова Ким, уверен, это ее рук дело. Уже не думая об отъезде, я поспешно покинул автомобиль и пошел за ними.
   Поздоровавшись с громилой Люком, я уверенно толкнул дверь бара и зашел. Обведя взглядом помещение, я нашел девочек за барной стойкой. Они как раз заказали себе выпить и болтали с Джастином, который опираясь на руки, широко улыбался им. Значит сегодня не смена Ким, ясно к чему такой маскарад. Девочки решили отдохнуть.
   - Что отмечаем? - безразлично поинтересовался я, облокотившись рядом с ними на стойку.
   - Крис, иди куда шел, - грубо кинула Ким и, быстро, схватив Мелани за руку, повела ее в конец бара.
   Недобро хмыкнув, я заметил Питера вышедшего в зал, и махнул ему рукой, подзывая.
   - Приехал, - произнес он и жестом показал Джастину налить нам, выпить.
   - Видел, как вырядились твои работницы.
   Он непонимающе посмотрел на меня, и проследил за моим взглядом. На его лице появилась загадочная улыбка. Повернувшись ко мне, он спокойно произнес:
   - Они сегодня не работают, поэтому могут, одеваться, как хотят.
   -Не уверен! Они выглядят как дешевые шл*хи, - сквозь зубы проговорил я и отпил виски.
   - Ты чего так завелся, какая разница, в чем они одеты? Тем более тебе? - он вопросительно посмотрел на меня, при этом на его лице играла хитрая улыбка.
   - Да мне все равно, тебе же придется искать себе новых работниц после того, как из отымеют в туалете.
   - Крис, не гони, никто их трогать не будет. Пусть девочки отдыхают, тем, более зная, Ким, она в обиду себя ни кому не даст.
   - Вот именно зная, Ким.
   - Остынь, все будет нормально - он похлопал меня по спине, и потянулся в карман своей рубашки за сигаретами.
   Я лишь хмыкнул и, развернувшись на стуле, попросил бармена налить еще. Мне нужен был алкоголь, много чертова поила.
   Спустя пару часов, я уже еле сдерживал себя. Мне хотелось разнести бар Питера в пух и прах. Я уже сбился со счета, сколько раз официантка подносила им выпить. Но по их состоянию, можно было понять, что им явно достаточно. Плюс ко всему за это время они успели перезнакомиться с кучей приходящих парней, при этом успевая потанцевать с ними и выпить. Я был в ярости. У меня так и чесались руки сначала набить парням лицо, а потом схватить Мелани и хорошенько отшлепать ее по заднице, за такое поведение. Единственное, что останавливало меня это обещание Питеру не устраивать сцен и не громить его бар. Он видел, что я уже на пределе и постоянно тормозил меня.
   Заметив, как Мелани, покачиваясь, прошла в сторону туалетов, я без раздумий подскочил со стула и пошел за ней, на ходу кинув Питеру, что мне надо отлить. Чему, конечно же, он ни на секунду не поверил, но не стал меня удерживать. Завернув за угол, я прошел по коридору и, остановившись напротив женского туалета, подпер спиной стену в ожидании Мел. Она на мое удивление появилась быстро. Открыв дверь, она столкнулась с моим свирепым взглядом, и ее затуманенный от алкоголя взгляд, тут же прояснился. Закрыв дверь, она отстранилась от нее и, ухмыляясь, пьяно проговорила:
   - Это женский туалет Крис, ты ошибся дверью.
   - Я ни когда не ошибаюсь, - твердо произнес я и, схватив ее за локоть, толкнул к стене. Она вскрикнула от боли и уставилась на меня, гневно прожигая своими изумрудными глазами.
   - Какого хр*на, ты себе позволяешь?
   Она толкнула своими маленькими кулачками мне в грудь, чем вызвала во мне только смех. Поставив руки по обе стороны от ее головы, я нагло улыбнулся и с неприязнью в голосе проговорил, смотря прямо ей в глаза.
   - Хотел задать тебе тот же вопрос, детка. Выглядишь, как шл*ха, ведешь себя как шл*ха, что успела повзрослеть?
   Ее глаза яростно сверкнули, и она с размаху, залепила мне пощечину. На секунду, я оторопел. Потерев щеку, я сильно схватил ее за тонкую шею и, притянув к себе, проговорил сквозь сжатые зубы:
   - Неверное решение.
   Она тяжело задышала, от чего его грудь стала подниматься и опускаться, привлекая мое внимание. Оторвавшись от созерцания ее сексуальной груди, я заглянул ей в глаза. В ее взгляде больше не было испуга, наоборот, в нем отчетливо читалось желание. Зарычав, я впился в ее губы, до боли кусая их и тут же проводя по ним языком. Она стала отвечать мне, с не меньшим напором, хватаясь своими руками за мою майку, и притягивая ближе к себе.
   Толкнув ее обратно к стене, я тесно прижался к ней, не давая ускользнуть. Мы целовались как безумные, словно не видели друг друга хр*нову тучу времени. Мои руки уже скользили по ее бедрам, поднимаясь все выше, касаясь ее промокших трусиков. Она издала протяжный стон прямо в мои губы, и теснее прижалась ко мне, запуская свою трясущуюся от возбуждения руку мне под майку, проводя по моей спине, своими ноготками. Оторвавшись от нее, я схватил ее за руку и потащил к выходу из бара. Огибая толпу, и не слушая крики Питера, доносившиеся мне, сквозь музыку, я вывел Мелани из бара и потащил в сторону машины.
   Ее выходка в баре, была последней каплей, и я больше не готов был сдерживаться. Я как безумец, хотел оказаться в ней, и мне было срать на все, кроме моего желания. Посадив ее в машину, я быстро обошел ее, и сев на водительское сидение, с визгом рванул с места.
   Поездка до моего дома прошла в абсолютной тишине. Было лишь слышно наше тяжелое дыхание, и шум, доносящийся с улицы. Краем глаза я наблюдал за Мелани, она смотрела прямо перед собой, нервно пожевывая и посасывая нижнюю губу. Это отвлекало. Чертовски, отвлекало меня, от дороги. Я повторял себе, что надо потерпеть. Несколько минут, и я наконец-то окажусь, там, где долгое время, я безумно хотелся оказаться. В ней. Между ее сексуальных длинных ног.
   Остановившись возле дома, я стремительно покинул машину, попутно открывая Мелани дверь. Схватив ее за руку, я с силой вытащил ее из машины и, подталкивая в спину, вел в сторону дома. Она не сопротивлялась и ни разу не издала никакого звука. Она будто понимала, что сегодня, она перешла черту.
   Быстро поднявшись по ступенькам, я прижал Мелани к входной двери и, схватив ее за волосы, впился ей в губы. Она подняла свои руки, провела по моей спине, и с силой стискивая мою футболку, углубила поцелуй. Подхватив ее за бедра, я внес ее в квартиру, захлопывая ногой дверь. Желание обладать ей затуманило мне разум, и я как ненормальный сжимал ее тело своими руками, боясь, что она исчезнет.
   Не разрывая поцелуй, ударяясь об углы и стены, мы добрались до кровати. Кинув ее на постель, я навис над ней, не давая возможности отстраниться. Она тяжело дышала, и облизывала свои припухшие от поцелуев губы. Я прошелся носом вдоль шее, втягивая в себя аромат ее кожи.
   - От твоего запаха, у меня сносит крышу, - хриплым от возбуждения голосом прошептал я, оставляя языком влажный след на ее ключице.
   Она застонала и впилась своими ногтями мне в спину, оставляя через ткань футболки, следы от своих ноготков. Приспустив ее топ, я уткнулся в ложбинку между грудями и стал исследовать ее губами и кончиком языка. Она стала выгибаться и извиваться. С ее уст срывались хриплые стоны, и я как наркоман кайфовал от этих звуков.
   Стащив через голову футболку, я начал стягивать с нее юбку и трусики. Мелани не возражала, наоборот, она приподняла бедра, помогая мне, раздеть ее. Свет уличных фонарей, пробившийся через окно, отразился на ее обнаженном теле, придавая особенное сияние. Она была прекрасна, словно ангел. Россыпь светлых волос, нежная кожа, томный взгляд из подпушенных век. Я сглотнул, мысленно представляя себе, как хорошо будет ощущаться внутри нее. Внутри такого совершенства. Заметив мой взгляд, Мелани растерялась и стала прикрывать руками свою наготу. Определенно неверное решение. Я остановил ее. Перехватив запястья, я завел руки за голову и с нажимом прижал их к подушке, не давая ей, шевелить ими.
   - Нет. Ты прекрасна. Я хочу смотреть на тебя, - опускаясь к ее лицу, прошептал я и прошелся языком по ее губе.
   У меня сносило крышу, от ее вкуса, запаха. От того, как она невинно и робко прикасалась ко мне. Я становился, чертовым животным рядом с ней. Еще неделю назад, я не думал, что, кто-то сможет, одним своим видом к чертям снести мне крышу, и заставить думать только о себе. До встречи с этой светловолосой девочкой.
   Я опустил руку и начал медленно вести по внутренней части ее бедра. Она задрожала, и стала ерзать, пытаясь скинуть мою руку.
   - Малышка, расслабься, - шепотом уговаривал ее я.
   - Крис, я еще...
   Почувствовав мою руку у себя между ног, на миг она замерла, стараясь сильнее сжать их. Затем подняла на меня свои мерцающие от возбуждения глаза и, сглотнув, открылась для меня, раздвинув свои идеальные ножки шире.
   -Вот так малышка, вот так. Черт Мелани, ты такая мокрая!
   Я больше не мог сдерживаться. Я скинул оставшуюся одежду, открыл верхний ящик тумбочки и, достав презерватив, растянул на всю длину. Устроившись удобнее между ее ног, я приподнял ее за бедра и подтянул к себе. Посмотрев в ее глаза, я увидел в них сомнения. Нет, девочка, назад пути нет. Я и так, ждал очень долго! Накрывая ее губы своими губами, я резким толчком вошел в нее. Она вздрогнула и закричала. В ту же секунду, на меня обрушилась, чертова реальность. Мелани была девственница! Почувствовав себя гребанным мудаком, я отстранился и увидел, как по ее щекам стали стекать беззвучные слезы.
   - Прости, я... Я ...Почему ты не сказала? - от неожиданности, резко выпалил я.
   - Об этом как то не говорят при знакомстве, - сквозь слезы выдавила она, и попыталась отодвинуться от меня. Я не дал ей, придавив ее своим телом.
   - Мелани, малышка - потянувшись к ее губам, я стал медленно целовать, стараясь успокоить. - Прости. Я буду медленнее.
   Она кивнула и сама потянулась к моим губам, снова разогревая во мне желание. Я, медленно пытаясь не сильно причинять ее боль, стал двигаться, растягивая ее под себя и наполняя. Напряжение ее тела стало рассеиваться и, она уже сама насаживалась на меня, задавая свой собственный ритм.
   - Как в тебе хорошо, как же чертовски, хорошо, - сквозь вздохи шептал ей на ухо, двигаясь уже быстрее, сжимая ее идеальные бедра руками.
   Чувствуя, как она подходит к раю, я вошел глубже, и застонал сам, от того как хорошо она ощущалась. Мелани с криком блаженства, откинула голову и упала на подушку, приоткрыв рот. Издав протяжный стон, я кончил вслед за ней. Внутри меня произошел взрыв, и я обессилено опустился на ее грудь, пытаясь восстановить сбивчивое дыхание.
   Поднимаясь, я смотрел на его затуманенный взгляд и начал целовать ее в уголки губ. Я стал целовать ее заплаканные глаза, потом проводить губами по носу. Она сморщила его и улыбнулась. Перекатившись с нее, я обнял ее рукой за талию, и теснее прижал к себе. Она непроизвольно стала тереться своей попкой об мой пах. Мое возбуждение нарастало, снова и я ухмыльнулся. Это девочка удивляла меня с каждым разом все больше.
   -Кому-то натерпится еще, - прошептал я ей в волосы, лениво водя рукой по ее плоскому животу.
   - Ммм, - Мелани издала протяжный стон и начала ерзать верх вниз.
   -Нам нужно в душ малышка, - проговорил я и нехотя убрал руку.
   Поднявшись с кровати, я подхватил Мелани на руки и понес в сторону ванны. Она положила свою голову мне на грудь, и уперлась носом мне в ключицу, опаляя ее своим горячим дыханием, от чего по моему телу пробежали предательские мурашки.
   Зайдя в душ, я поставил ее на кафель и, включая воду, рукой пригласил присоединиться ко мне. Она вложила свою руку в мою и, подняв голову, смотрела на меня, каким-то задумчивым взглядом. Ее губы распухли от жарких поцелуев, туш рассыпалась под глазами, а волосы растрепались. Но это не отталкивало меня, а наоборот заводило еще сильнее. Это чертовски радовало меня, и я хотел ее не меньше чем полчаса назад.
   Дернув ее на себя, я уперся носом ей в шею. Она пахла мной, и сексом. Головокружительное состояние. Я завелся еще больше. Я хотел, чтобы на ее теле остались, метки, как бы это дико не звучало. Поэтому я прикусил кусочек ее кожи и втянул себе в рот, оставляя красный след. Я хотел, чтобы смотря на себя в зеркало, она вспоминала, эту ночь. Вспоминала меня и свой первый раз именно со мной. Такое желание не было свойственно мне - это немного пугало.
   Поставив ее под теплые струи воды, я взял с полки мочалку, и капнул немного капель геля. Опустившись на корточки, я начал стирать с ее бедер следы ее потерянной девственности. Она крепко схватила меня за плечи и закрыла глаза. Ее дыхание стало глубже, а изо рта вырвался стон.
   Приподнимаясь выше, я вел мочалкой, от ее живота к груди, и рукой задел, ее набухшие соски. Смыв с них пену, я опустил голову и облизал, сначала один, потом другой сосок. Я прикусил и потянул один из сосков на себя, Мелани стала еще громче стонать и царапать мне спину, впиваясь в нее ноготками.
   Повернув ее спиной к себе, я провел мочалкой по ее спине, и спустился ниже. Она выгнулась, и ее сексуальная попочка задела, мой член. Выпустив с шумом воздух, я бросил мочалку и руками подвинул ее к себе.
   - Чувствуешь, что ты делаешь со мной, - шептал ей на ухо и прикусывал мочку ее маленького сексуально ушка.
   От моих слов она задрожала и закинула голову мне на плечо. Развернув ее к себе лицом, я с жадностью посмотрел на ее опухшие розовые губы. Она призывно прошлась по ним кончиком своего язычка, и дерзко взглянула на меня. Все мысли в ту же секунду покинули мою голову . Кроме одной - я хотел ее. Безумно хотел. И мне мало было одного раза.
   Подхватив ее за бедра, я прислонил ее к стенке душевой кабинке, и осторожно вошел. Мелани застонала и, подстраиваясь под мой ритм, с силой сжимала и тянула мои волосы, при этом целуя мои губы. Сжимая ее ягодицы, я входил с каждым толчком все глубже и глубже, наполняя ее до конца. Оторвавшись от ее губ, я смотрел на нее. Ее веки были полуопущены, а лицо наполнено страстью. Чувствую, как ее внутренние мышцы начали сокращаться, я сделал еще один резкий толчок. Она вскрикнула и на ее лице появилась блаженная улыбка. Я наблюдал за тем, как она получает, оргазм, и чувствовал приближение своего. Я едва успел выйти из нее, и кончил, прямо на ее живот, издавая при этом хриплые стоны.
   -Как же хорошо, - говорила она, не открывая глаз. Я улыбнулся.
   - Ты права, это просто, чертовски, как хорошо.
   Она открыла глаза и, улыбаясь, смотрела на меня. Мне нравилась ее улыбка. Она была совершенна, как и сама Мелани.
   После душа, я отнес Мелани в комнату, и аккуратно положил на кровать. Она удобнее устроилась, на подушке, и через считанные секунды, я услышал ее размеренное дыхание. Подойдя ближе, я сел на корточки рядом с ней и смотрел на ее расслабленное и безмятежное лицо. В моей голове пронеслась мысль, что она то, что я всегда искал. Она мое спасение. Она мое счастье. Однако радостные мысли тут же сменились другим. Мыслями, которые преследуют меня уже не один год. "Ты не можешь Крис. Не можешь, не к кому привязываться. Ты не должен делать этого. Это просто хороший секс, и все. Просто секс". Мой внутренний голос разрывался от эмоций и заставлял меня, успокоиться и не воспринимать один хороший трах, как вакцину от неизлечимой болезни. Тряхнув головой, я прогнал ненужные мысли, и разрешил себе не думать. По крайней мере, не сегодня. Один день, одну ночь я позволил себе быть человеком, который заслуживает частичку своего собственного счастья. Устроившись рядом с Мелани, я ближе притянул ее к себе и, вдыхая аромат карамели, провалился в сон.
   Глава седьмая.
   Мелани.
   "Боже, как жарко! Опять Кимберли забыла включить на ночь кондиционер!" - подумала я и, почувствовав рядом с собой шевеление, резко открыла глаза. Утренний свет ослепил меня, и мне пришлось пару раз моргнуть, пытаясь привыкнуть к яркому освещению. Я повернула голову и...
   - Какого ....- с криком, я вскочила с кровати и, не удержавшись, упала на пол.
   - Мелани.
   Я услышала шевеление на кровати, и через секунду увидела сонное лицо Криса. Его брови вопросительно поднялись, затем он повалился обратно и начал дико хохотать.
   - Не смешно, Райт, - недовольно произнесла я, поднимаясь с пола, крепко держа простынь. - Объясни мне, что ты делаешь в моей кровати?
   Крис прекратил смеяться, оставляя улыбку и, в недоумении посмотрел на меня.
   - Малышка, это - моя кровать, и это - моя комната.
   Он закусил губу, пытаясь сдержать смешок. Со страхом в глазах, я повернулась и обвела комнату взглядом.
   Твою ж мать!
   Резкая боль ударила мне в виски, и воспоминания о произошедшей ночи, словно в замедленной съемке стали проноситься в моей голове. Непроизвольно, я сделала шаг назад, словно боялась поверить в случившееся. Мои щеки горели, а глаза с мольбой смотрели на Криса. "Господи, скажи, что ничего не было. Пожалуйста, просто скажи, что это все страшный сон, и я не переспала с тобой вчера".
   Крис откинулся на подушке, и завел руки за голову. На его лице возникла дразнящая улыбка, а взгляд ее голубых глаз раздевал меня.
   Вот черт!
   Это был не сон. Я. Он. Секс на кровати. Секс в душе.
   Черт! Черт! Черт!
   - Я...Мне... Мне надо в душ, - заикаясь, выпалила я и попыталась спиной дойти до двери.
   Крис моментально подскочил, и придавил меня к двери своим разгоряченным телом. Я смотрела прямо на него боясь опустить свой взгляд ниже. Я знала, что он голый, и это, черт возьми, смущало меня, и одновременно заставляло все внутренности сжаться.
   - Ты жалеешь? - его лицо стало серьезным, и он пронзительно смотрел на меня.
   - Я..я... - я опустила глаза, и...
   О. Мой. Бог!
   Я тут же подняла их обратно и встретила насмешливый взгляд Криса.
   - Нравится, что видишь? - игриво спросил он.
   Его голос стал хриплым, от чего по моему телу прошли мурашки, и я сглотнула. Я стояла и смотрела на него, язык совершенно не слушался меня, и я не могла произнести и слова.
   - Ты не ответила на мой вопрос, ты жалеешь, Мелани? - опять серьезное выражение лица. Боже, и как он успевает так менять свое настроение.
   -Я не знаю.
   - Что значит, ты не знаешь? - он отошел от меня, руками взъерошив свои волосы и, опять устремил на меня свои холодные глаза.
   - То и значит Крис, я не знаю. Я не совсем так представляла, - я замялась, пытаясь подобрать слова. - Ну, ты, в общем понял.
   - Секс, Мелани, - прорычал Крис. - Скажи это слово.
   - Хорошо. Крис. Секс. Секс. Секс. Ты доволен, - я обиженно посмотрела на него. Мне не нравилось, когда меня к чему-то принуждали.
   - Вполне, - он удовлетворительно кивнул. - Так, что наша маленькая девочка, думала, что ее первый раз будет, как в сказке. Свечи, шампанское, и прочая романтичная хр*нь? - он покачал головой, и усмехнулся. Смотря на меня, он поджал губы и выругался. - Вот черт! Ты реально так думала?
   - Да, Крис! - гневно выпалила я. - И если бы я смогла изменить вчерашнюю ночь, я бы так и сделала.
   Я специально сказала это, мне хотелось уколоть его сильнее. Его речь о том, что я наивная маленькая дурочка, разозлила меня. Хотя на самом деле, я бы ничего не меняла. Я не жалела, о том что вчера произошло. Я была шокирована да, но не жалела.
   Воспоминания, о ночи, до сих пор будоражили меня. Я помню, что вчера он был нежен и ласков со мной. Я помню, как он касался меня, и как эти прикосновения дарили мне невероятные ощущения. Но сейчас передо мной, был другой Крис. Дерзкий, самовлюбленный и эгоистичный засранец, тот, которого я знала, до этой ночи.
   Он с минуту стоял, прожигая меня свирепым взглядом, затем с силой ударил кулаком рядом с моей головой. Вибрация от стены прошла по моему позвоночнику, и я от испуга зажмурилась, боясь, что следующий удар будет предназначаться именно мне.
   - Ничего не изменишь дорогая девочка, так что прими это как факт, - проговорил он твердым голосом около моего уха. - Вчера мы переспали. Заметь второй раз, ты сама потянулась ко мне. Так что нечего, мне говорить, что ты бы изменила это. Потому, что я бы не менял ничего.
   Последнюю фразу он сказал мягче и провел по моему лицу тыльной стороной ладони. Открыв глаза, я встретилась с его потемневшими от желания глазами. Не знаю, что на меня нашло, но я сама потянулась к нему и оставила на его губах мимолетный поцелуй.
   Он, выпустив с шумом воздух, схватил своими руками мое лицо и, смотря мне в глаза, углубил поцелуй. Я растаяла, и потерялась во времени. В низу живота начало тянуть, и я, забыв о смущение, оторвала руки от своей простыни и обвила его шею. Ткань упала к нашим ногам, обнажая мое голое тело.
   Мне было все равно, в данный момент, мне хотелось снова почувствовать умелые прикосновения Криса к своему телу. Крис медленно очерчивая изгибы моего тела, опустил свои руки мне на бедра и, подхватив, понес в сторону кровати.
   Аккуратно положив, он оторвался от моих губ, и прошелся своим потемневшим от возбуждения взглядом по моему телу. Я заметила, как его дыхание стало прерывистым, и он крепко сжал простынь. Оторвавшись от созерцания моей ногаты, он начал целовать мою шею, спускаясь ниже к ключице. Меня начало трясти от ощущений его влажного языка прочерчивающего путь по моей коже. Я хотела большего, всего его, прямо сейчас. Мне хотелось вновь почувствовать его внутри себя.
   -Крис, пожалуйста....
   - Что ты хочешь девочка, просто скажи, что ты хочешь? - целуя мою грудь, произнес Крис.
   - Я..я... - его рука опустилась мне между ног, и дотронулась до скопления моего напряжения. Я выгнулась, и издала стон.
   - Скажи, Мелани! - зарычал Крис, и проник в меня одним пальцем. Я судорожно глотала воздух, пытаясь сформулировать слова в предложение.
   - Я хочу тебя в себе, сейчас.
   Криса не надо было долго уговаривать, вытащив с тумбочки презерватив, он быстро надел его, и удобнее устроившись между моих ног, одним резким толчком вошел в меня. Я закричала, и наконец-то почувствовала себя невероятно хорошо. Он начал двигаться медленно, давая возможность привыкнуть к нему. Но это не то, что меня сейчас хотелось. Я хотела быстро, и жестко.
   - Крисс....
   - Черт, девочка! - Он стал двигаться быстрее, входя с каждым толчком все глубже. Он кусал меня и облизывал. Я терялась в ощущениях, которые он дарил мне.
   - Господи, Мелани, как в тебе хорошо, как же хорошо. Ты будто создана для меня, - с хрипотцой в голосе шептал мне на ухо Крис, сжимая мои бедра сильнее.
   Во мне будто, что- то взорвалось, я громко закричала, от полученного наслаждения. Крис резким толчком проник в меня еще раз и, зарычав, кончил вслед за мной. Упав рядом, он пытался восстановить дыхание, при этом на его лице играла довольная улыбка.
   - Эта лучшее утро за последнее время, - проговорил Крис и повернувшись оставил мимолетный поцелуй на моем плече. - Спасибо, Мелани.
   Последняя фраза заставила меня напрячься. Это типа " Спасибо Мелани, на этом все, увидимся как-нибудь" или "Спасибо Мелани, мне и, правда, хорошо, так как не было не с кем".
   ***
   - Крис, и что дальше? - озвучила я волнующий меня вопрос.
   Мы приняли душ, и прошли в кухню, где Крис взялся за приготовления кофе.
   - Что ты имеешь в виду? - ровным тоном спросил он не, поворачиваясь.
   Я присела за барную стойку и, положив руку на столешницу, непроизвольно начала отбивать ритм.
   - Ну, ты, я? Что дальше? Я имею в виду, после всего произошедшего, мы типа вместе, или это был одноразовый перепих?
   - Перепих? - он ухмыльнулся и повернулся ко мне. - Для хорошей девочки, ты знаешь сильно много плохих слов, Мелани.
   - Кто тебе сказал, что я хорошая девочка, Кристофер Райт. Ты обо мне ничего не знаешь, - я подмигнула ему, на что он, причмокнул, и отвернулся. - Ты не ответил?
   - А как ты думаешь, Мелани? - он поставил передо мной кружку с кофе.
   Отойдя, он оперся на кухонную тумбу, скрестил руки на груди, и выжидающе посмотрел на меня.
   - Честно, не знаю, - я помедлила. - Судя по тому, что я слышала о тебе...
   - Я не спрашиваю, что думают другие, я спрашиваю у тебя, - перебил меня Крис.
   - Я думаю, нам стоит, слегка притормозить.
   - Не поздновато ли, Мелани, - он издал смешок и покачал головой. - Притормозить. А это будет весело. Хорошо будь, по-твоему. Я так понимаю, тебе нужны цветы свидания, как вы это девушки называете - романтика?
   - Начнем хотя бы с того, что просто узнаем, друг о друге, - я улыбнулась и сделала глоток из кружки.
   - Хорошо, Мелани - он с шумом выпустил воздух. - Что ты хочешь знать?
   Я уже собиралась задать вопрос, как услышала настойчивый звук своего телефона. Вытащив его из сумки, я взглянула на дисплей, Ким, вот...прокашлявшись, я нажала на кнопку ответить:
   - Слушаю.
   - Мелани, ты, где мать твою? - кричала Ким в трубку.
   -Я..я ... давай поговорим дома хорошо, - я взглянула на Криса, он также стоял, не меняя своей позы, только теперь на его лице вместо улыбки была недовольная гримаса.
   - Ты с Крисом, черт возьми! Я знаю, что ты у него Мелани, я видела, как вы вчера уходили вместе.
   -Ким, - я прервала его гневную тираду. - Я скоро буду дома, и мы обо всем поговорим.
   - Хорошо, жду - недовольно бросила Ким, и отключилась.
   Я устало вздохнула, меня ожидает дома, непростой разговор. Положив телефон обратно в сумку, я посмотрела на Криса. Он молчал, и также продолжал гневно сверлить меня своими голубыми глазами.
   - Это, была Ким.
   -Я понял, - проговорил он и, оттолкнувшись, подошел ко мне. - Почему ты ей не сказала, где ты?
   - Я объясню ей все дома, это не телефонный разговор.
   - Ну конечно, - он закатил глаза, и прошел мимо меня, направляясь к выходу из кухни.
   -Крис, постой.
   Он остановился, но не повернулся. Подойдя к нему, я обвила свои руки вокруг его талии, и уперлась носом в спину. Он был, напряжен. Это чувствовалось по его натянутой спине, и по тому, как он сжимал и разжимал кулаки. - Не злись.
   -Я не злюсь Мелани, я просто не понимаю, что такого в том, что ты была со мной, - я обняла его крепче.
   - Я все расскажу, ей. Ну не то чтобы все, некоторый подробности, мне придется опустить - я улыбнулась, и издала смешок. Крис повернулся ко мне и, прижав к себе, прошептал:
   - Мелани, верь мне. Ты другая, не такая как все те, кто был до тебя. С тобой мне хочется большего. Не просто одну хорошо проведенную ночь, ты понимаешь, о чем я.
   Он немного отстранился и посмотрел прямо в глаза. Я видела и чувствовала. Он не играет и не лжет, сейчас, в данный момент, он искренен со мной. Я кивнула.
   - Вот и хорошо малышка, вот и хорошо. Давай собирайся я отвезу тебя.
   Спустя двадцать минут, мы выехали с парковки и держали путь в сторону моей квартиры. За время поездки, мы много шутили и смеялись. Ни когда не могла бы подумать, что Крис будет столько улыбаться. Ему безумно шла улыбка. А его смех. Боже, это что то, он настолько был привлекателен, и заразителен, что я не могла остановиться, и смеялась до слез. Мы болтали о всяких пустяках, успевая при этом слушать музыку и подпевать исполнителям, знакомые нам песни. Все было настолько правильно, будто мы знали друг друга многие годы. Сам Крис, показал себя совершенно с другой стороны. Словно сейчас рядом со мной сидел настоящий Кристофер Райт, снявший с себя тысячу масок. И этому Крису удавалось заставить мое сердце биться чаще.
   - Мы приехали, - сказал Крис, и заглушил машину напротив моего дома.
   - Да, приехали, - с грустью в голосе проговорила я.
   - Если хочешь, можем вернуться обратно, и заняться чем-нибудь приятным, - он поиграл бровями. Я улыбнулась и слегка толкнула его по плечу.
   - Ты думаешь, только об одном Райт, - я скривила смешную рожицу, и потянулась к ручке открыть дверь. - Увид....
   Договорить мне так и не дали. Крис, наклонился, схватил меня за запястье и рывком подтянул к себе. Сжав мое лицо в ладони, он начал терзать мои губы, углубляя с каждой секундой поцелуй. От его настойчивых поцелуев, у меня сразу сносило крышу, и все разумные мысли тут же испарялись из головы. Я подняла свои ладони, положа их на лицо Криса, и закусив его губу, потянула на себя. Его рука уже покоилась на внутренне стороне моего бедра, и медленно едва касаясь, двигалась вверх. Я застонала ему в губы.
   - Мелани! Черт, девочка, ты убиваешь меня, - прошептал мне в губы Крис, и сильно сжал свою руку на моем бедре. Я ахнула, и он накрыл мои губы своими, терзая их зубами, и тут же проводя по ним языком. Послышался звук сигнала автомобиля. Крис отодвинувшись, выругался, и сел обратно на сидение, при этом облизывая свои губы.
   - Скажи, что вечером ты свободна? - приказным тоном проговорил он.
   - Нет, Крис, сегодня я работаю, - опуская свою юбку, отвечала я.
   - Тогда я заберу тебя, после работы.
   - Нет, - он повернулся и непонимающе посмотрел на меня.
   - Мы вроде как решили притормозить.
   - И что ты предлагаешь мне делать с этим, - он указал кивком головы на свою выпирающую из штанов эрекцию.
   - Ты взрослый мальчик, думаю, ты знаешь, что делать, - с этими словами, я быстро поцеловала его, и выпрыгнула из машины. В спину, мне донеслось "Маленькая сучка" и я, рассмеявшись, взбежала по лестнице, мысленно стараясь, подготовиться к разговору с Ким.
   Как и ожидала, зайдя в квартиру, я встретила неодобрительный взгляд Ким, которая сидела на диване в позе "лотос" и щелкала пультом телевизора. Скинув сапоги, я прошла в гостиную и села в кресло. Закрыв глаза, я постаралась расслабиться и спокойным тоном проговорила:
   - Можешь начинать отчитывать меня.
   - Серьезно?
   Я открыла глаза и посмотрела на нее. Она не отрывала своего взгляда от телевизора, продолжая тыкать пальцем по пульту.
   - Киммм.... - протянула я, пытаясь привлечь ее внимание.
   - Что Мелани? - она выключила телевизор, и наконец-то убрав пульт, взглянула на меня. - О . Мой. Бог! Ты трахнулась с ним. Ты, черт возьми, трахнулась с ним!
   От ее слов мои щеки тут же покраснели, и я отвела взгляд. Я чувствовала себя нашкодившим ребенком, который провинился.
   - Мелани, я же... Я предупреждала тебя. Он вскоре наиграется с тобой, и поступит, так как поступал со всеми до тебя.
   - Он не такой, - уверенно произнесла я.
   - Он именно такой, Мелани. Именно такой. Он любит только себя, и думает только о себе. Я не спорю, может он хороший друг, и классный боксер, но это все, на этом его хороши качества заканчиваются.
   -Ты просто не знаешь его? - я пыталась всеми силами переубедить ее.
   - Ох, принцесса, я знаю его. Поверь, очень хорошо знаю. Поэтому и говорю тебе, остановись пока еще не поздно, пока ты еще не успела совершить самую большую ошибку. Влюбиться в Кристофера Райта.
   - А если я хочу, Кимберли! - громко сказала я, и вскочила с кресла. - Я хочу совершить эту ошибку. Пойми, все, что я делала все свои девятнадцать лет, это вела себя хорошо и не совершала ошибок. Я училась больше остальных, посещала почти все внеклассные занятия. Я ничего не видела кроме, книжек, школы, и ранчо моего дедушки с бабушкой. На этом все. Ни школьных вечеринок. Не ночевок с подругами, и рассказов о мальчиках и первом поцелуи. Не было ничего, понимаешь, - я прокашлялась. - Я хочу совершать ошибки, как бы мне больно от этого не было. Но я буду знать, что это мои ошибки.
   Закончив, я выдохнула. Ким смотрела на меня, и улыбалась. В ее взгляде читалась гордость и одобрение.
   - Да принцесса, секс, оказывается, творит чудеса. Посмотри, как одна ночь из маленькой хорошей девочки, превратила тебя в свирепую фурию - она рассмеялась и, подойдя ко мне с улыбкой, проговорила. - Хорошо, совершай ошибки, но знай, если он обидит тебя, я оторву ему яйца.
   - Я поняла тебя Кимберли. Крис-обида-нет-яиц. Все ясно.
   Я рассмеялась и, подпевая себе под нос знакомую мелодию, в прекрасном настроении, направилась в свою комнату. Мне нужен был отдых.
  
   Кристофер.
   Сумасшедшая ночь, и не менее сумасшедшее утро. Я до сих пор ощущал запах Мелани, в салоне автомобиля. Это было мне напоминанием, что все, что произошло не гребанный сон, а реальность, которая чертовски, радовала меня и заставляла мое лицо сиять, словно рождественская елка.
   Я не ошибся, она была горячая, чертовски горячая. Утром я хотел ее не меньше, чем ночью. И главное, меня радовало, что я был первым. Я, черт возьми, был единственным мужчиной, который прикасался к идеальному и сексуальному телу Мелани. Даже сейчас воспоминания о ней, заставляли мой член напрягаться и требовать опять, быть в ней. Дерьмо! Если бы не Ким со своим звонком, и не работа, я бы еще долго не выпускал ее из своей постели.
   Она попросила притормозить, смешно. Как после того как я вкусил этот чертовски вкусный запретный плод, я мог держаться от нее на расстоянии и изображать из себя гребанного романтика. Дарить цветы, водить на свидания, и вести беседы о жизни. Я и минуты не мог находиться рядом с ней, не думая о том, как я хотел видеть ее голой и под собой.
   Черт!
   Придется, терпеть. Придется, черт возьми, терпеть, если я не хотел потерять ее. А я этого не хотел. Я хотел видеть ее рядом с собой. Хотя я точно знал, что такой мудак как я не должен и близко подходить к ней. Я не заслуживал даже дышать с ней одним воздухом. Но я также знал, что я чертов эгоист, и она вопреки всему нужна мне. Моя потребность в ней, только увеличилась после проведенной ночи. И даже дело не в сексе, дело в ней. В том, как она своим присутствием окрашивала мою жизнь в яркие краски.
   ***
   Сегодня был понедельник, тренировки не было, но я все равно решил заехать, и снять напряжение с помощью битья груши. Парни, увидев меня, стали поздравлять меня с победой, и желать удачи в следующих боях. Конечно, не обошлось без подколов, моего приятеля, и спарринг партнера Дерека. Он подошел ко мне, как раз когда я бил по груше. В моих ушах были наушники, поэтому, я не сразу заметил его присутствие. Он похлопал меня по плечу, и вытащил один из наушников.
   - Малыш, я видел, как ты победил, большого мальчика Джона, - он как всегда ухмылялся.
   Выключив свой айпод, я снял второй наушник и, скрутив их, положил в карман тренировочных штанов. Остановив грушу, я облокотился на нее, и также ухмыляясь, ответил:
   - Да, малыш! - он рассмеялся. - Я просто подумал, вдруг он встретится тебе в темном переулке, и поимеет твою задницу. Теперь же, малыш, благодаря мне, ты можешь не переживать, и не оглядываться, когда идешь домой.
   Он еще сильнее рассмеялся, и толкнул кулаком мне в плечо.
   - Спасибо! Теперь я спокоен.
   Я уже собрался уходить, как его вопрос остановил меня, и заставил мои кулаки сжаться, и поднять во мне волну злости и гнева.
   - Кстати Райт, а что это за светловолосая цыпочка была с Питером? Знаешь, такая сексуальная маленькая, белая девочка. Уфф, я бы точно всунул ей. Люблю таких ангелочков. Так что, может, попросишь Питера познакомить с ней.
   - Даже не думай, к ней приближаться, - прорычал я, повернувшись. - Даже, черт возьми, не смей трахать ее в своей голове. Ты понял меня, Дерек?
   - Оу, оу... Старик тише, у тебя сейчас пена изо рта пойдет, - он выставил ладошки перед собой, показывая тем самым, что он погорячился. - Я просто спросил, просто спросил. Нет, так нет. Но в голове я буду ее трахать Крис, уж прости, ты мне этого не запретишь. - Ухмыльнувшись, он собирался уйти, но я не дал ему. Я схватил его за горло, и сильно сжал руку.
   - Дерек, я сказал, даже не смей. Иначе, я вышибу твои последние мозги.
   - Эй, парни, что происходит? - кричал тренер, быстрым шагом подходя к нам. - Я спрашиваю. Что здесь происходит?
   Мы не двигались, сверля друг друга глазами.
   -Хотите разобраться, поднимайтесь, черт возьми, на ринг, и там решайте все свои проблемы.
   - Все нормально тренер, мы просто разминались, - спокойно сказал я и отпустил Дерека, который прокашлялся и потер место моего захвата.
   - Да тренер, просто у малыша Криса, эти дни, и он немного не в ладах с собой, - ехидно проговорил он и, кинув мне озлобленный взгляд, удалился.
   - Крис, чтобы больше, я этого не видел. Иди домой и остынь.
   -Как скажите, - сквозь зубы проговорил я и, кинув перчатки в руки тренера, развернулся и ушел.
   Схватив в раздевалке сумку, я быстрым шагом покинул зал. Всю поездку к дому, я так крепко сжимал руль, что костяшки пальцев побелели. Слова Дерека вывели меня из равновесия. Гнев и злость вновь одержали верх над холодным рассудком. Стоило мне только представить перед глазами, что Дерек хотя бы притрагивается к Мелани, внутри меня все взрывалось и делало меня чертовым безумцем. Ни кто кроме меня, не может думать о ней, тем более рассматривать ее в качестве очередной своей победы.
   Чертов Дерек!
   Я еле сдерживался. Мне так и хотелось, повернуть машину назад. Вернуться и хорошенько вмазать ему по морде. С каждым ударом требовать от него, забрать, свои чертовы слова. И еще я до безумия, до боли, во всем теле, хотел увидеть Мелани. Прикоснутся к ней, услышать ее голос, ее смех. Лишний раз утвердится, что она, черт возьми, реальная, и она моя.
   МОЯ!
   Я пару раз выдохнул, пытаясь успокоить себя. Я увижу ее вечером. Надо только подождать пару часов, и она опять будет рядом. Я буду обнимать ее целовать, но не трахать. Да, черт возьми, секс-облом. Не страшно, я просто хотел, чтобы она была рядом, даже если мне придется вести чертовы светские беседы, и рассказывать ее о своей дерьмовой жизни. Лучше так с ней, чем одному, или в кругу тупых шл*х.
   ***
   Как я и обещал, к концу смены Мелани, я подъехал к бару. Я подготовил сюрприз. Надеюсь, ей это понравится. Войдя внутрь, я сразу нашел, своего ангелочка. Она, как и всегда, выглядела прекрасно, и искренне улыбалась окружающим. Подойдя к барной стойке, я кивком поздоровался с Ким, и сев за стойку стал дожидаться Мелани.
   Она подошла, буквально через пару минут. Заметив меня, на ее лице появилась широкая теплая улыбка, обнажая ее красивые белоснежные зубы. Я сглотнул, она была потрясающая, даже в своей рабочей форме, она была воплощением, всех моих скрытых желаний.
   - Ты приехал, - ставя поднос на стойку, произнесла она.
   - Я обещал, - ровным тоном произнес я, не отрывая взгляд от ее лица. Она закатила глаза, и издала смешок.
   - Обещал, - повторила она. - Подождешь, я быстро переоденусь.
   - Да конечно. Я буду тут.
   Я указал на свое место, она снова широко улыбнулась мне и, оторвавшись от стойки, медленно сексуально покачивая бедрами, ушла. Чертовка! Интересно, она хоть понимает, какое имеет влияние на мужчин.
   Ожидая Мелани, я перекинулся незначительными фразами с Ким, и поболтал с Питером. Никто из них, сегодня не читал мне лекций. Они очень спокойно отнеслись, к тому, что я и Мелани вместе. Меня это насторожило. Обычно, эти двое как мамочка с папочкой, отчитывали меня по каждому поводу, но не сегодня. Сегодня, они вообще не спрашивали не о чем.
   Мелани появилась минут через пятнадцать. На ней были одеты, низкие темно синие джинсы, и легкая футболка, с изображением мультяшного героя. При ходьбе, ее майка задиралась, и оголяла полоску ее идеально плоского живота. Черт, я уже хотел ее. Мне надо, как то продержатся еще остаток вечера. Я постарался думать о чем-нибудь плохом, не знаю, например, об убитых животных, о войне и еще о всякой хр*ни, пытаясь освободить себя от мыслей о сексе.
   - Я готова.
   Нежный голос Мелани ворвался в мое сознание. Она подняла руки, вверх перевязывая волосы резинкой, и ее майка поднялась ее выше, так, что стал заметин ее сексуальный маленький пупок.
   Черт, мертвые животные ни хр*на не помогали!
   - Поехали, - встав, я схватил ее за руку и потащил, к выходу из бара. Я не хотел, чтобы кто-то еще пялился на нее кроме меня.
   - Куда поедем? - спросила она, застегивая ремень безопасности.
   - Это сюрприз, тебе понравится, - она улыбнулась, кивая, и удобнее устроившись на сидении, стала смотреть в окно.
   Через время мы подъехали, в назначенное место, на 200 Water Street. Нам открылся вид на высотное здание, и я заметил недоумение в глазах Мелани, когда подавал ей руку, помогая выйти из машины. Обняв ее, я прошептал на ухо:
   - Подыграешь мне?
   - В смысле? - она слегка отстранилась, заглядывая мне в глаза.
   - Просто, улыбайся и кивай, - я подмигнул ей и повел за собой к стеклянным дверям.
   Войдя внутрь, мы заметили консьержа, который сидел в кресле по левую сторону от нас, и читал газету.
   -Привет. Как проходит смена? - спросил я с улыбкой на лице. Седовласый мужчина вопросительно посмотрел на меня, пытаясь вспомнить, знает ли он меня.
   - Хорошо, сер, - ответил он, все, также пристально рассматривая нас.
   - Замечательно, - медленно проговорил я. - Хорошей ночи.
   Я подмигнул, ему и повернулся к Мелани. Она улыбалась, но в ее натянутой улыбке, четко читалась, "Что здесь происходит?" Ничего не говоря, я потащил ее к лифтам. Зайдя внутрь, я нажал на кнопку пентхаус. Створки лифта закрылись, и он поехал вверх.
   - Ничего не хочешь мне объяснить? - скрестив руки на груди, спросила она.
   - Терпение малышка, тебе понравится, я обещаю, - я притянул хмурящеюся Мелани к себе, и указательным пальцем провел по ее губам. - Я мечтал о твоих сладких губах целый день. - Хрипло шептал я, и заметил как в ее глазах, появились искорки желания, но она быстро закрыла их, и немного отстранилась.
   - Крис!
   -Мелани, - твердо произнес я.
   Притянув ее обратно в свои объятия, начал целовать. Да, вот, оно, ощущения блаженства. Чувство, что ты паришь в облаках. Ее губы, мягкие, полные, сводящие с ума. Боже, она восхитительна, и она моя. Моя маленькая девочка.
   - Крис, мы же договорились, притормозить, - говорила Мелани, пытаясь восстановить дыхание.
   - Это поцелуй Мел, всего лишь поцелуй. Все целуются на первых свиданиях, так написано в кодексе "романтических свиданий"
   - Кодекс романтических свиданий - она рассмеялась. - Крис, такого кодекса не существует.
   - Как? - я округлил глаза, изображая шок. Толкнув меня рукой, она рассмеялась еще сильнее, чем заставила, и мои губы расплыться в широкой улыбке. Это девочка заставляла меня чаще улыбаться, чем кто либо, за двадцать шесть лет моей дерьмовой жизни.
   Прозвенел звонок остановки лифта. Я выглянул из лифта, убедившись, что никого нет, вытащил Мелани за собой, и быстрым шагом пошел по коридору. Налево, на право, еще раз налево. Мы дошли до конца следующего коридора. Там был еще один лифт. Через минуту, дверцы второго лифта открылись, и мы оказались на крыше.
   - Закрой глаза, - прошептал я. Она смотрела на меня с долей недоверия. - Это же сюрприз, Мелани. Помнишь?
   - Ладно, ладно - закивала она и, улыбаясь, закрыла глаза.
   Я взял ее за руку и аккуратно подвел к краю крыши, которая была окружена металлическими перилами. Обойдя ее сзади, я обнял ее, и прошептал:
   - Можешь открывать.
   Ее глаза, распахнулись, и я почувствовал, как она задержала воздух. Потом с шумом выпустила, и прикрыла рукой рот.
   - Крис! О Боже! Я...Я не знаю, что сказать. Это потрясающе, - она повернулась ко мне, закинув руки мне на шею, притянула к себе и поцеловала.
   - Спасибо тебе. Спасибо, - между поцелуями шептала она. Развернувшись обратно, она схватилась за поручни, и опустила голову вниз.
   - Боже, как высоко. Я вижу Бруклинский мост, это просто... Это, черт возьми, круто! Вообще весь город видно. Так красиво, и необычно. Все светится и переливается.
   Я смотрел, на ее по-детски восторженные глаза, и по моему телу разливалось тепло. Я был рад, что смог так удивить и порадовать свою малышку.
   - Как ты нашел это место? - спросила она, не поворачиваясь, все еще смотря на открывающийся вид ночного Нью-Йорка.
   - Мой брат показал мне, - с грустью в голосе проговорил я.
   - Передавай ему от меня огромное спасибо,- радостно сказала она.
   - Боюсь, не получится, - горько, усмехнулся я.
   - Почему? Думаешь, он не обрадуется, что у тебя появилась девушка? Или может, я слишком юна для тебя, и он будет злиться? - без остановки говорила она, не понимая, насколько она ошибается. Я уверен Эндрю, как никто другой одобрил бы мой выбор.
   - Он умер, Мелани, - она, ахнув, прикрыла рот рукой.
   - Прости, прости. Господи, это все моя болтливость и длинный язык. Черт!
   - Все нормально, не переживай, - попытался я успокоить панику, которая явно нарастала в ней.
   - Что значит, не переживай? Я же вижу, что расстроила тебя - она начала нервничать еще больше, и опять кусать губы и теребить руки.
   - Мелани хватит! - рявкнул я, чем явно испугал ее. Черт. - Все хорошо честно. Иди ко мне.
   Я обнял ее и развернул обратно к виду на город, положив свою голову на ее плечо. Она заметно расслабилась, и положила свои руки поверх моих ладоней. Не знаю, сколько мы так стояли, но время будто остановилось. Были лишь она и я. Шум ветра, и прекрасный вид огней Манхэттена и Бруклина. Мы не говорили, мы просто стояли. Словно боясь нарушить не нужной болтовней, непередаваемую словами, атмосферу этого места.
   Утром, я проснулся в приподнятом настроении. Впервые меня не раздражал мой будильник, и шум, доносящийся с улицы. Я был полон энергии, и позитива. За это все нужно сказать спасибо лишь одному человеку. Мелани. От одного ее имени, внутри меня начинало разливаться тепло. И улыбка сама собой преображала, мое вечно хмурое лицо.
   Вчерашний вечер, был настолько фантастическим. Казалось, что может изменить один вечер. Но он изменил многое. Там на крыше, я четко для себя осознал, что не хочу терять ее. Она сама, не замечая этого, делает меня лучше. Заставляет забывать о страхах и боли, которые преследуют меня уже долгие годы. Одна лишь улыбка. Один мимолетный поцелуй с ее стороны. И я готов, словно преданная собачонка, идти за ней.
   Раньше меня бы это пугало, сейчас наоборот, открывает второе дыхание, и заставляет думать, сколько я потерял, прячась за своей извечной маской высококлассного ублюдка. С ней мне не хочется притворяться, и строить из себя того, кем я не являюсь. С ней мне хочется становиться лучше. Быть для нее лучшим. Я всеми силами буду стараться, все не испортить.
   Звонок в дверь прозвонил, когда я выходил из душа. Натянув на голое тело спортивные штаны, я открыл дверь. Передо мной стоял молодой парень и в руках держал конверт.
   - Кристофер Райт, - я кивнул. - Вот распишитесь, вам письмо.
   Я поставил роспись на планшете и, попрощавшись, закрыл дверь. Конверт был абсолютно белым, без адреса отправителя. У меня закралось нехорошее предчувствие, я уже знал, что может оказаться внутри. Разорвав его, я увидел, то, что и ожидал. Приглашение на юбилей Патрика Райта. День рождение отца. Я бросил конверт на кухонный стол и, выругавшись, устало провел рукой по волосам.
   В моей голове крутилась лишь одна мысль. Я не хотел идти на этот гребанный праздник, видеть эти персоны, и улыбаться им. Я не хотел смотреть на лица своих так называемых родителей. И наконец, я с уверенностью мог сказать, что я не хотел являться частью всего этого сборища, кучки эгоистичных снобов.
   Мне вспомнились слова брата:
   - Крис, какие бы они не были, они наши родители. Хотим мы этого или нет, они ими и останутся. Будь к ним терпимее .
   Мой брат - был чертовым праведником. Всегда старался сгладить внутрисемейные конфликты и создать в доме теплую, домашнюю атмосферу. Эндрю - был святым. Таких хороших парней, редко встретишь в нашем испорченном и загрязненном фальшью и лицемерием обществе. Он был положительным хорошим мальчиком, которого все любили и ставили в пример своим детям. Его обожали и уважали все. Все кроме собственных родителей. Райты считали, что так и должно быть. Они никогда не замечали, как он стремился к их вниманию, и признанию его успехов. Как он хотел увидеть в их глазах теплоту и любовь. Ему это было нужно, намного больше, чем кому либо. Даже больше чем мне.
   Я был, есть и буду всегда противоположностью своего брата. Я с детства был проблемным ребенком, и остаюсь им, по сей день. Я очень рано понял, что наши родители, чертовы снобы и эгоисты. Которых интересует, только их жизнь вне дома и посиделки с подругами и компаньонами. Поэтому никогда особо не переживал по поводу того, что они не замечают меня. Но Эндрю переживал, всегда переживал. Это делало мою ненависть к родителям с каждым днем все сильнее и сильнее. Когда он умер, для меня они умерли вместе с ним. И сейчас не общаясь с ними два года, я должен прийти на празднование дня рождения отца, и сделать вид, что все хорошо. Нет, я так не могу.
   - Прости, Эндрю, - проговорил, я в тишину комнаты. - Но я не ты, я не смогу. Я обязательно облажаюсь, и сделаю этот вечер самым ужасным. Ты же знаешь, все люди, именно этого и ждут. Они знают, что придет младший сыночек и все испортит. Прости, но я не буду, клоуном на этом вечере. Это все не для меня.
   Стоя возле окна и, опираясь руками на подоконник, я смотрел на улицу и думал об одном - "Как же сильно, в такие минуты, мне не хватало брата"
  
   Глава восемь.
   Мелани.
   Прошел почти месяц, с моего переезда из Техаса в Нью-Йорк. Наконец-то, у меня начались долгожданные занятия в университете. Признаю, впервые дни мне приходилось нелегко. Я совмещала работу и учебу, и сильно уставала. Однако я не жаловалась. За все время, я не разу не пожалела, о своем решении покинуть родной дом.
   За короткий срок пребывания в Нью-Йорке, я обрела много друзей. Кимберли - моя хорошая подруга и соседка по квартире. Она замечательная девушка, и без ее поддержки, я вряд ли смогла за такой короткий срок освоиться и вжиться в ритм этого сумасшедшего, и вечно движущегося города. Правда, порой ее прямолинейность и скверные слова, слетающие с языка, ставили меня в неловкое положение и заставляли мои уши сворачиваться в трубочку. Тем не менее, о лучшей подруге, я и мечтать не могла. Также мне посчастливилось познакомиться с Питером, который помимо моего начальника, смог стать мне надежным товарищем, и другом. Люк - громила из "Шторма". С ним мы тоже, как не странно, сумели найти общий язык. Он оказался довольно милым и дружелюбным парнем. Однако временами его внешний вид все еще пугал меня до чертиков. Наконец, что немало важно, у меня появился человек, который занимает мои мысли большую часть времени. Этот человек - парень. Парень, от улыбки которого, мое сердце бьется во много раз быстрей. И парень от присутствия, которого, я теряю связь с реальностью и порой, забываю собственное имя. Кристофер Райт.
   За все время наших отношений, он ни разу не разочаровал меня, даже, наоборот, с каждым днем удивлял меня все больше и больше. Он показал мне столько всего интересного, что скрыто от глаз обычных туристов. Он был моим личным гидом по Нью-Йорку. Не говоря уже о том, что я стала чаще посещать соревнования по боксу. Не то что бы, я стала фанаткой, или кем-то вроде того, нет. Я ходила, исключительно из-за него, и он знал это. Правда пытался отговорить меня, ссылаясь на то, что он не хочет, чтобы я переживала. Но я просто знала, что должна быть там вопреки всему, и поддерживать его.
   Крис стал для меня родным близким человеком. Парнем, от чьих поцелуев и прикосновений, мои ноги подгибались, и тело переставало слушаться меня. Я с уверенностью могла сказать, что я влюблялась в него. С каждым днем все сильнее и сильнее.
   Иногда меня пугали мои чувства. Я не знала, чувствует ли он ко мне что-то тоже. Может, для него я была всего лишь развлечением на время. Эти мысли пугали меня. Когда он находился рядом, все было хорошо, идеально. Я чувствовало это. Однако оставаясь одна, я накручивала себя, глупыми размышлениями, появляющимися в моей голове. В последнее время у меня появилось предчувствие, что что-то случится. Какое-то странное непонятное ощущение, что должно произойти, что-то не хорошее.
   Единственное, что для меня оставалось загадкой - его семья. Все что мне удалось узнать, это то, что его брата нет в живых. На этом все. Каждый раз, когда я пробовала завести разговор о родителях, он замыкался и уходил в себя, четко демонстрируя на своем лице, раздражение. Нехотя, мне все-таки пришлось, перестать задавать вопросы, на эту тему, и не лезть в его жизнь.
   Я даже пробовала расспросить Ким. Здесь меня тоже ждала неудача. Она отделалась от этого разговора, сказав, что она не может ничего рассказывать, и если Крис захочет он все сам расскажет. Вот и все. Тема закрыта, а ты Мелани, умри со своим любопытством.
   О других темах, не связанных с семьей, Крис довольно подробно, я бы даже сказала с охотой, рассказывал. Особенно, что касалось бокса. Я узнала, что именно брат привел его в этот спорт и заставил заниматься. Крис, всегда был проблемным ребенком, и в возрасте шестнадцати лет, после очередной драки, где ему светил срок, брат поставил его перед выбором, либо спорт, либо тюрьма. Крис выбрал спорт, о чем впоследствии не пожалел, и был благодарен брату. Он продолжал драться и дальше, только теперь улица сменилась рингом, и здесь требовался опыт, навыки и умение.
   Крис показывал мне, свои многочисленные награды с различных соревнований. Но его мечтой был пояс чемпиона штата. Когда я спросила его, почему он стремится именно к нему, он ничего не ответил. Лишь проронил фразу, что ему, это нужно и все. Опять загадка. Мне приходилось, мириться и по сей день с таинственной стороной своего парня.
   Сегодня, мои занятия закончились раньше, чем я предполагала. Обычно меня забирает Крис, он настоял сам на этом, но сегодня я решила сделать ему сюрприз. Я, попрощавшись со всеми, поймала такси и поехала к нему в зал. Мне хотелось взглянуть на место, в котором он проводит большую часть своего времени, да и просто, я скучала по нему, и хотела поскорее увидеть.
   Спустя время, расплатившись с таксистом, я стояла напротив здания с вывеской "Нокаут". Сверившись с адресом, который подсказала мне Ким, я поняла, что это именно то здания, и открыла стеклянные двери. Внутри здания мне встретился пожилой мужчина, который сидел с закинутыми ногами на стол, пристально смотря в телевизор. Судя по звукам, издающейся с экрана, шел матч по бейсболу.
   -Кхм... - я прокашлялась, пытаясь, привлечь внимание мужчины, но он даже не шевельнулся. - Простите, мистер.
   - Что вам угодно? - буркнул он, оставаясь сидеть в той же позе, не переставая смотреть прямо перед собой.
   - Я ищу Кристофера Райта.
   - По коридору налево, - ответил мне затылок мужчины.
   Да уж, "очень" вежливый старичок. Поблагодарив его за помощь, и конечно, не услышав ничего в ответ, я издала смешок, и отправилась в указанном направлении.
   Пройдя по длинному широкому коридору, я свернула налево, и оказалась в тренировочном зале. Оглядевшись по сторонам, я заметила, что слева от меня располагались различные силовые тренажеры. Прямо открывался вид на три разделенных небольшим расстоянием ринга, на двух которых, шли тренировочные бои, а один был пуст. В дальнем углу, я обнаружила сымпровизированный пьедестал, на котором стояли всевозможные награды клуба. Дальше пробегая взглядом в поисках Криса, я наткнулась на большое количество наполовину обнаженных мужчин, которые, не скрывая своего внимания ко мне, с дерзкими и самодовольными улыбками рассматривали меня. Я сглотнула.
   О. Мой. Бог!
   Они все были как на подбор. Такое впечатление, что я попала на показ, кто круче, и у кого мускул больше. Они начали свистеть, и кидать на меня отнюдь не целомудренные взгляды. Мои щеки тут же приобрели пунцовый цвет, и я сильнее сжала ручку своей сумочки. Прочистив горло, я постаралась придать своему голосу уверенности, хотя в сложившейся обстановке, это было сложно сделать. Сами подумайте столько тестостерона в одном помещении - это явно перебор.
   - Простите, я ищу Кристофера Райта.
   - Малышка, для тебя я буду, кем угодно, - сказал один из парней и подмигнул мне, я натянуто улыбнулась.
   - Девочка, зачем тебе Крис, я лучше поверь, - сказал другой и сделал характерное движение своими бедрами.
   О, Боже! Парни начали смеяться, и давать "пять" друг другу. Краем глаза я заметила движение. Еще один парень, стоявший чуть дальше остальных, стал проходить через толпу парней, приближаясь ко мне. Он подошел ко мне почти вплотную, нарушая мое личное пространство. Парень был крупным, выше меня, с внешностью опасного и жестокого человека. Рядом с ним я чувствовала себя неуютно и, обхватив себя руками, поежилась.
   - Привет, милая. Говоришь к Крису пришла, - я кивнула. - Так это же замечательно, да парни, - парни издали смешки. - Пойдем, я провожу тебя.
   Не спросив у меня разрешения, парень положил руку мне на талию, и придвинул к себе. Все расступились, дав нам пройти, и я заметила, у некоторых парней, который не произносили не одного слова с момента моего прибытия, недовольные лица. Их неодобрительные взгляды были обращены не ко мне, а парню, чья рука, словно змея, обвилась вокруг моей талии. Пока мы двигались, я с отчаянием искала среди парней Криса. Но так и не нашла. Парень с татуировками подвел меня к двери с табличкой "душевая", и открыл, пропуская меня первой. Я собиралась уже зайти внутрь, как услышала рычание, от которого, даже мне стало не по себе.
   - Далеко собрался, Дерек.
   - Крис, мужик, так ты тут, я думал ты еще в душе, - с насмешливостью в голосе проговорил парень с татуировками.
   - Нет, Дерек, я не в душе, и ты мать твою знал об этом.
   - Да, - он почесал голову. - Ну, прости, забыл. Кстати, тут к тебе.
   Я, не шевелясь, смотрела на Криса, и не могла понять, что происходит, и почему он с такой безумной яростью смотрит на парня находящегося рядом со мной.
   - Пока малышка, увидимся.
   - Даже не мечтай, - холодным, словно лед тоном, произнес Крис.
   Проводив взглядом Дерека, Крис повернулся ко мне и выжидающе посмотрел на меня.
   - Привет, - тихо проговорила я.
   - Почему ты не позвонила? - грубо произнес он, сверля меня своим взглядом.
   - Занятия закончились раньше. Мне хотелось сделать тебе сюрприз, - я начала оправдываться, стараясь успокоить его.
   - В следующий раз, звони, хорошо.
   Кристофер подошел ближе и, положив ладонь мне на щеку, приподнял голову.
   - Я не хочу, чтобы кто-то смотрел на тебя, а тем более прикасался.
   - Хорошо, - на его лице появилась мимолетная улыбка. - Так ты покажешь мне здесь все, или мне самой походить посмотреть.
   - Мелани! - с предупреждением произнес он. Я лукаво улыбнулась ему, закусывая нижнюю губу. - Пойдем.
   Проходя мимо парней, он всем представлял меня, как свою девушку. Я чувствовала, себя окрыленной и счастливой. Все были приветливы, и после заявления Криса о моем статусе его девушки, из похотливых самцов, преобразились в довольно милых парней. Я познакомилась с тренером Криса. Джек Смит. Мужчина средних лет, невысокий, но для своих лет с довольно развитой мускулатурой. У него были темно каштановые волосы, с небольшой сединой на висках, карие глаза, немного искривленный нос, узкие прямые губы. Его лицо имело серьезное сосредоточенное выражение, и честно говоря, он явно был не в восторге, от моего присутствия. Но ничего не сказал, просто одарил меня не сильно радушным взглядом, и сухо поздоровавшись, ушел к себе в кабинет.
   - Не обращай внимания, он всегда такой, дело не в тебе, - проговорил возле моего уха Крис, и поцеловал в щеку.
   - Все нормально.
   Крис посадил меня на старый диван, стоящий напротив ринга, и со словами, что ему надо еще немного времени для тренировки, ушел. Я решила, не сидеть без дела, неизвестно, насколько могла затянуться его тренировка. Поэтому, я достала из своей сумки купленную недавно книгу и, скинув кеды, поджала под себя ноги, удобнее устраиваясь, и стала читать. Я так увлеклась, историей жизни книжных героев, что не заметила, как зал опустел.
   - Крис, закроешь тут все и отдашь Майклу ключи, - донесся до меня голос тренера Смита.
   Оторвавшись от чтения, я обвела взглядом пространство зала. Он и, правда, оказался пуст. Оставались, только я и Крис, который в данный момент находился на ринге, стягивая с рук перчатки. Я вернула книгу в сумку, поднялась с дивана и, не обуваясь, пролезла через канат. Крис наблюдал за моими передвижениями, игриво, улыбаясь. Отойдя от него в противоположный угол, я встретилась с ним глазами, и закусила губу.
   - Что?
   Крис взялся руками за канаты, перенося на них свой вес и, пристально смотрел на меня. Он выглядел безумно горячо. Подтянутое тело, раскрашенное татуировками, которое в данный момент было покрыто бисеринками пота, от продолжительной тренировки. Он так и источал сексуальную и мужественную, мощную энергию.
   - Да так, ничего - ответила я, и стала медленно, не отводя, от него взгляда слегка дрожащими руками, расстегивать пуговицы своей рубашки.
   Безусловно, прежняя Мелани, так бы точно не поступила, она, скорее всего, даже не осмелилась придти в зал, битком набитым парнями. Но новая я, хотела измениться и совершить, что-нибудь такое, выходящее из рамок приличия. С первой секунды, увидев, полуобнаженного Криса, я думала, только об одном, я хотела его здесь и сейчас.
   - Мелани, что... Что ты делаешь? - с придыханием произнес он, и сильнее сжал канат.
   Я оставила его вопрос без ответа, продолжая расстегивать пуговицы и говорить себя, что у меня все получится, и я не буду выглядеть глупо.
   - Вот черт! - с шумом выдохнул Крис и осмотрелся по сторонам, пытаясь, тем самым удостоверится, что мы точно остались одни.
   Затем снова вернул свой взгляд ко мне. Его глаза приобрели темный оттенок, а дыхание стало прерывистым. Я сняла рубашку, и откинула в сторону. Опустила руки на бедра и медленно стягивала с себя шорты, наблюдая за его реакцией. Через считанные секунды, избавившись от одежды, я предстала перед Крисом в своем новом комплекте сексуального белья, который почти ничего не скрывал от него. Он, молча, стоял и рассматривал меня. На его лице отображалось сразу множество эмоций, от похоти, до восторга.
   - Мелани, - его голос охрип. - Если ты хочешь тормозить и дальше, ты зря сейчас разделась передо мной.
   Он буквально понял мои слова притормозить, и после того раза, у нас не было секса.
   - Я не хочу больше тормозить, Крис, - я подходила к нему медленно, пытаясь еще больше оттянуть момент наслаждения. - Я хочу тебя, сейчас.
   - Ты знаешь Мелани, ты удивительная!- нервно смеясь, проговорил Крис, все еще стараясь сдерживать себя.
   - Не заставляй ждать даму, Кристофер, - сказала я и облизала свои пересохшие губы.
   -Никогда - глубоким голосом произнес он, и резко притянул меня к себе.
   Я врезалась в его мощную грудь, и у меня вырвался полу-вздох, полу-стон. В ту же секунду, когда наши тела соприкоснулись, Крис схватил свое рукой мой затылок, сминая волосы, и впился в мои губы. Сначала медленно, дразня, распаляя тем самым еще больше, огонь бушевавший внутри меня. Затем сам не сдержался и стал углублять поцелуй все больше и больше. Развернув нас, он толкнул меня спиной к канатам, и опустил свою руку вниз, просовывая ее мне под трусики. Я застонала и услышала, как Крис выругался. Вытащив руку, он положил руки мне бедра, и приказным тоном сказал:
   - Держись крепче! - я схватилась за канат, и посмотрела на него затуманенным от желания взглядом. - Малышка, у меня не было секса, чертовы две недели, так что я хочу быстро и жестко!
   Меня затрясло от его слов, и я ахнула от возбуждения, прокатившегося от головы, до кончиков пальцев. Он приподнял меня за бедра, отодвинув край уже насквозь промокших трусиков и, резко вошел.
   - Ах... - не сдержавшись, выкрикнула я.
   Он крепко держал меня за бедра и с силой вдалбливался в мое тело. Его губы терзали, мою грудь, принося болезненные ощущения. Но эта была приятная боль, боль от которой мое возбуждение только росло. Он был похож на дикаря. Вот такой Крис, неконтролируемый, агрессивный, и одержимый моим телом, заставлял маленькому огонечку внутри меня, превращаться в пламя, пожирающее меня изнутри.
   - Мелани, как же я скучал. Две недели, две чертовы недели, я еле сдерживался, вспоминая каждую ночь перед сном, какая ты вкусная, охренительно влажная и тугая. Секс с тобой, для меня, как глоток свежего воздуха. Ты понимаешь, я с ума схожу от потребности быть в тебе, - я громко застонала, опустила голову ниже и прошлась языком по его соскам. Он втянул в себя воздух, и издал рык. - Продолжай в том же духе, и я долго не выдержу.
   - И не надо, Я...Ммм.... Я... Уже... Почти...Боже! Крис, только не останавливайся!
   - Даже не подумаю!
   Он стал двигаться быстрее, терзая зубами мои губы, втягивая их в рот и кусая. Я чувствовала, что вот, вот взорвусь. Прекратив истязать мои губы, Крис, откинул голову назад и часто задышал. Больше не в силах сдерживаться, я укусила его за плечо, пытаясь заглушить громкие неконтролируемые стоны, срывающиеся с моих уст.
   - Вот черт! Боже, Меланиииии....... - простонал Крис.
   Мы кончили одновременно, и это было потрясающе.
   ***
   - Ну как сюрприз? - спросила я, когда мы с Крисом ехали по дороге в направлении его дома.
   - Не поверишь, но до сегодняшнего дня, я ненавидел сюрпризы. Но благодаря тебе, я теперь их обожаю, - его лицо, озарила улыбка, и он, взял мою руку, оставляя на ней поцелуй. - Спасибо, Мелани.
   - Не за что, мне как-никак тоже кое-что перепало, - я подмигнула ему, чем заставила его улыбку, стать еще шире.
   - Мелани, Мелани, ты потрясающая, серьезно.
   Перед тем как зайти, в квартиру, мы запаслись в ресторане напротив, китайской едой, и в видеопрокате взяли пару комедий на вечер. Счастливые и предвкушающие приятный вечер, мы, смеясь и целуясь, зашли в квартиру. Скинув обувь, я схватила пакеты и понесла их на кухню.
   За то время, которое мы с Крисом вместе, я была в его доме пару раз, но успела все хорошо изучить. Поставив пакеты на стол, я хотела уже крикнуть Крису, как заметила валяющуюся под барной стойкой, золотую бумажку, похожую на открытку. Подняв, я прочитала надпись "Приглашение, на празднование день рождения Патрика Райта".
   - Мелани...
   От неожиданности я вздрогнула, и выронила пригласительную открытку.
   - Откуда это у тебя? - недовольным тоном процедил Крис.
   - Нашла на полу. Кто такой Патрик Райт?
   - Неважно.
   Крис схватил со стола приглашение, открыл мусорное ведро и выкинул его, не моргнув и глазом.
   - Крис, что ты делаешь?
   Он не ответил и попытался уйти из кухни. Мне надоели все эти секреты, поэтому, я решила идти до конца, и наконец-то узнать, что он скрывает меня.
   - Кристофер, объясни мне, что сейчас было.
   - Что ты хочешь Мелани? - устало произнес он, словно пытаясь отделаться от меня, как от назойливой мухи. Ну, нет дорогой, так дело не пойдет.
   - Объясни мне все сейчас, или я выйду через эту чертову дверь, и больше не вернусь, - услышав мои слова, он прищурил глаза. - Говори, черт возьми!
   - Это мой отец! Мой гребанный папаша! Ясно! - крикнул Крис, уже не сдерживая своих эмоций.
   -Не кричи, на меня. Спасибо, что поделился, - пытаясь сохранять спокойствие, произнесла я. - Так что ты пойдешь?
   - Я не хочу говорить об этом.
   - Не хочешь, но поговоришь, - я подошла к нему, положила руки на плечи и заглянула ему в глаза. - Расскажи мне, я хочу знать.
   - Мелани, я, правда, не хочу говорить на эту тему. Не хотел, раньше, и не горю желанием сейчас.
   Я сделала обиженную мордашку, и посмотрела на него умоляющим взглядом.
   - Черт, я и забыл, какая ты настырная! Хорошо, твоя взяла. Что именно, ты хочешь знать?
   - Все, что ты хочешь рассказать, я все выслушаю.
   Крис кивнул и, взяв меня за руку, повел в гостиную. Садясь на диван, он потянул меня за собой, усаживая на свои колени и располагая свои руки у меня на талии. Откинувшись на спинку дивана, он закрыл глаза и пару минут сохранял молчание. Я думаю, ему было нужно некоторое время, чтобы настроится на такой не легкий для него разговор. Поэтому, я тоже сохраняла молчание, дожидаясь, когда он заговорит.
   Кристофер.
   - Я родился в той среде, где деньги являются твоим проходным билетом. Моя семья одна из таких. Влиятельные, богатые, и слишком переживающие за свою репутацию в мире фальшивок и снобов. Не поверишь, но в детстве, я мечтал о том, чтобы быть как обычные дети, живущие за чертой этого богатства. Я хотел быть обычным ребенком, чьи родители проводят с ним время после работы. Я хотел иметь мать, которая бы помогала делать мне уроки и отца, который на заднем дворе учил бы меня играть в баскетбол. Однако мои мечты остались только мечтами. Эндрю, мой брат, родился на пять лет раньше меня. Узнав о том, что у него появится брат, он очень этого ждал. Как потом Эндрю рассказывал, он был рад, тому, что теперь будет не один. Понимаешь, моя мама из тех женщин, которые после рождения ребенка, спихивают все заботы об уходе за ним, на няню. Я до сих пор иногда задаюсь вопросом, зачем они зачали меня, если даже первые ребенок, был им не особо нужен.
   Усмехнувшись, я покачал головой. Тяжело признавать это, но мне было неприятно вспоминать моменты своего детства связанные с нехваткой внимания со стороны родителей. Я, как и любой ребенок нуждался в нем. Мелани поерзала у меня на коленях, пытаясь удобнее устроиться. Я снова вернулся к ней и к моему рассказу, прерывая череду ненужных мыслей закравшихся в мою голову.
   - Мой брат - тот, кто заменил мне настоящих родителей. Эндрю был замечательным братом, я бы даже сказал самым лучшим братом, о котором я только мог и мечтать. У нас с ним была особенная связь, не только братская. Я не знаю, как сказать. Он и я, мы чувствовали, когда что-то происходило в наших жизнях. Плохое это или хорошее. Ближе него, у меня не было никого. Мне его чертовски не хватает, - мой голос дрогнул, я выдохнул и, стараясь сдерживать свои эмоции, перевел тему. - С Питером я тоже познакомился благодаря брату. Они учились вместе в колледже. И эти два засранца, ходили за мной по пятам, следя за мной и постоянно читая мне нотации. Питер, кстати, до сих пор не избавился от этой привычки.
   - А родители? - проговорила Мелани, и положила мне руку, на грудь.
   - Родители, их практически никогда не было дома. Папа был занят на работе, а мама большую часть времени проводила на благотворительных вечерах, и на собраниях женского клуба, элитных богатеньких с*чек. У нас была няня, ее звали Маргарет. Она была та еще стерва, но с красивыми ножками.
   Мелани рассмеялась и слегка, ударила меня в плечо. Я широко открыл глаза, словно говоря "А что такого?". Наша няня была молодая женщина. Думаю, ей было около тридцати пяти или что-то вроде того. Когда мои гормоны стали бушевать, она казалась мне очень сексуальной. Конечно, когда я вырос, я понял, что она была обычная ничем не привлекающая, охотница за деньгами. До сих пор не понимаю, почему моя стерва мать позволила, такой женщине работать у нас. Но точно могу сказать, что моя мама не делала ничего просто так. Возможно, тем самым она хотела, проверить папину выдержку или в очередной раз показать свое превосходство.
   - Когда мне исполнилось пятнадцать, я связался с дурной компанией, и понеслось. Наркотики, выпивка, драки. День начинался с выпивки, и заканчивался тем, что я засыпал в неизвестных мне домах в наркотическом и алкогольном опьянении. Утром, я не мог даже вспомнить свое имя, не говоря уже о бесчисленном количестве девочек, с которыми просыпался. Я прогуливал школу, из-за чего меня чуть не исключили. Но деньги и связи родителей помогли все уладить. Брата я избегал, мне было стыдно смотреть ему в глаза. Моя ненависть к нашим родителям, за то, что они забыли о собственных детях, и чужие люди нам ближе, чем они, всегда брала верх, и я продолжал каждый день убивать себя. Так продолжалось больше года, пока в один день Эндрю и Питеру, не пришлось приехать в полицейский участок и не вытащить меня. Я помню, что они не разговаривали со мной всю дорогу и, на их лицах читалась решимость. Тогда я еще не знал, что они задумали. Мы все ехали, ехали по магистрали и я не понимал, куда они меня везут. Когда я увидел здание, центра реабилитации и помощи, наркозависимым людям, я запаниковал. Впервые я осознал, в каком я дерьме. В тот момент мне было предложено два варианта, либо я обратно возвращаюсь к старой жизни и, меня ждет срок, либо, я прохожу лечение, и начинаю заниматься спортом. Я выбрал второй вариант. Я не пожалел ни разу. Например, сейчас я здесь с тобой, а могло быть все наоборот.
   Невесело усмехнувшись, я потер лицо руками и выдохнул. Услышав всхлип, я оторвал руки от лица, и увидел как по лицу моей девочки, стали стекать слезы. Я почувствовал себя полным уродом, что не мог держать язык за зубами и последними словами расстроил ее.
   - Эй! - я приподнял ее подбородок выше и посмотрел в ее глаза.
   - Я так благодарна твоему брату, и Питеру. Если бы не они... Ух! Я даже не хочу думать, об этом! - тихо проговорила она, и нежно, едва касаясь, провела своей рукой по моему лицу.
   - Я здесь. Я с тобой. Я рядом, малышка. Я всегда буду, рядом.
   - Обещаешь?
   - Обещаю - произнес я, и оставил мимолетный поцелуй на ее щеке.
   - Можно еще вопрос?
   -Да, конечно.
   -Из-за чего твой брат умер? - неуверенно прошептала она, и заправила за ухо выбившуюся прядь.
   На миг я застыл. Смерть Эндрю, для меня всегда была больной темой, и я старался меньше об этом думать и говорить. Однако сейчас, я впервые хотел быть честны до конца и все рассказать Мелани.
   - У него нашли рак. Опухоль головного мозга. Представляешь, у парня, который не пил, не курил, всю жизнь занимался спортом, и был примерным мальчиком все свои тридцать лет жизни, обнаружили рак.
   - Мне жаль.
   - Мне тоже.
   - Ты винишь родителей в его смерти, поэтому перестал общаться с ними - с пониманием произнесла Мелани. Как не странно, но она попала в точку.
   - Отчасти да, но не в том, что рак появился из-за них, а в том, что они даже когда узнали, не стали проводить с ним времени больше. Он нуждался в этом. Как никто, черт возьми, он заслуживал, чтобы последние месяцы его жизни они были рядом с ним, забыв обо всем, и поддерживали его. Но нет, их не было, понимаешь. Они делали вид, что ничего страшного не происходит.
   - Это так грустно - прошептала она и крепко обняла меня, будто пыталась забрать часть моей боли себе. - Я вообще не знаю своих родителей. Видела, только на фотографии свою маму.
   - Что-то случилось с ней?
   - Нет. Не знаю. В возрасте двух лет, она привезла меня к бабушке с дедушкой, и уехала. Я была ей не нужна. Больше никто из нас никогда не видел ее, и не слышал ничего о ней.
   - А отец?
   - Его я тоже не знаю. Как мне рассказывали бабушка с дедушкой, мама не говорила кто он. Так что так. Ты не одинок. Мои родители, тоже полный отстой.
   - Это точно. Но теперь мы есть друг у друга, - она подняла голову, и с улыбкой посмотрела на меня.
   - Да, теперь мы не одиноки.
   Мел переплела наши пальцы между собой, и удобнее устроилась головой на моей груди. На улице стало темнеть, и зажглись уличные фонари. Мы сидели в тишине, не включая света, и наблюдали за их свечением. Не хотелось ничего в данный момент, просто вот так сидеть держать в руках свою девочку, и ни о чем не думать. Именно сейчас, за многие годы я почувствовал, что с моих плеч после рассказа упал огромный груз. Я был, как никогда спокоен и умиротворен. Я чувствовал себя на своем месте, здесь сидя на диване с девушкой, которая подарила меня шанс, начать свою жить с чистого листа.
   - Хочешь, я пойду с тобой на прием - нарушая тишину, прошептала Мелани.
   - Зачем тебе это?
   - Я хочу сделать это ради тебя.
   - Спасибо, но я не собираюсь там появляться, - твердо отчеканил я и нахмурился.
   Она немного приподнялась на локте и заглянула в мои глаза.
   - Ты делаешь глупость, и поступаешь, так как они поступали с тобой, будь выше этого.
   - Мелани, я не хочу идти туда, я не хочу видеть их. Я не общаюсь, с этими людьми уже долгое время, и не собираюсь начинать.
   - Крис, я понимаю, как это тяжело, и может даже обидно за брата. Но это твой отец, какой бы он не был. Ты должен пойти.
   - Ты говоришь как Эндрю, - горько усмехнулся я.
   - Я уверенна, твой брат был не таким гордым и занудным, как ты, и полностью поддержал бы мою идею.
   - Гордый и занудный, говоришь? - я резко положил ее на диван, нависая над ней, стал щекотать.
   - Крис, нет! Нет! Боже! - она смеялась и пыталась увернуться, но я не давал ей, зажимая между своих ног. - Я пошутила, пошутила. Ты самый лучший в мире мужчина.
   - Да, самый лучший, - уверенно произнес я и наклонился, оставляя между нашими лицами пару сантиметров. - Уверена?
   - Уверена! - она мило улыбнулась, и провела своим язычком по своей нижней губе. Чертовка!
   -Замечательно, малышка - дразня, произнес я и, поцеловав ее в нос, отстранился, слезая с нее. - Китайская еда ждет нас.
   - Райт! - с гневными нотками крикнула она и я, смеясь, стал отдаляться, направляясь в кухню.
   ***
   Неделя подходила к концу, близился день рождение моего отца. Мелани с ее упертым характером, все-таки удалось уговорить меня посетить прием. Я хотел ей отказать, правда, но видя в ее глазах некую надежду, согласился. Я был уверен, что из этой затеи ничего хорошего не выйдет. Однако говорить и думать было уже не о чем. Своим "да" - я сам подписал себе приговор. Обнадеживало только одно - Мелани будет там. Только ради нее я постараюсь все не испортить.
   С появлением Мелани, я стал замечать, что начал меняться. Эти изменения, как я думаю, были мне на пользу. Я перестал срываться без повода, подавлял в себе приступы гнева. Также, на моем лице чаще появлялась улыбка. Я был счастлив. Серьезно. Впервые за многие годы, я чувствовал себя по-настоящему счастливым. Но то, что я наконец-то успокоился и стал более сдержанным, нравилась отнюдь не всем.
   В пятницу вечером, после тренировки, тренер попросил меня задержаться и зайти к нему в кабинет. В разговоре со мной, он проронил одну фразу. Фразу, которая заставила меня напрячься и сомнениям, поселится в моей голове.
   - Крис, эта девочка не для тебя.
   Эти слова крутились в моей голове остаток вечера, и я пытался понять, как я к ним отношусь. Было тяжело признавать, но да, тренер был прав. Я не тот, человек, кто должен был быть с ней. Она достойна намного лучшего. Мелани, из разряда тех девушек, которые заслуживают, чтобы их носили на руках и говорили слова любви. А я... Черт, я сам еще до конца не мог разобраться, что чувствовал по отношению к ней. Мне определенно было хорошо с Мелани. Я тосковал, когда ее не было рядом со мной. Но любовь, не думаю. Я никогда не любил никого, кроме брата. Но это совсем другая любовь. Тем не менее, не важно, что на самом деле, я чувствовал к ней, но я знал одно - она моя. Я эгоистичный засранец и чертов собственник. Я не кому не мог позволить трогать, то, что принадлежит мне, как бы это дико не звучало.
   ***
   В субботу вечером перед тем, как поехать к Мелани, я ненадолго задержался возле зеркала, осматривая свой внешний вид. Сегодня торжество обязывало одеться стильно и официально. Раньше, я часто носил такую одежду, и в родительском доме мой шкаф был наполовину забит различными костюмами. Но это была старая жизнь, я от нее избавился. Я собирался надеть джинсы с футболкой, тем самым показывая своим дорогим родителям, что плевал я, на их официальное мероприятие. Но Мел сказала, что специально купила себе вечернее платье, и не собирается выделяться на моем фоне. Поэтому, да, мне пришлось одеть вот это. Я уже и не помню, когда в последний раз надевал на себя костюм. Но определенно, что раньше, что сейчас он идеально сидел на мне. Я избавился только от одной детали, я сразу же снял галстук, он душил меня. Расстегнув пару первых пуговиц, я натянул пиджак, на свою белоснежную рубашку и, взяв ключи от машины, вышел из дома.
   Подъехав к квартире Мелани, я написал ей, что подъехал, и стал дожидаться ее внизу. Я мог зайти, и подождать ее внутри, но меньше всего я хотел сейчас встречаться с Ким. Она, до сих пор не разделяла радости от наших с Мел отношений. Кимберли не пыталась нас поссорить или что-то вроде этого. Нет. Она просто молчала, и всегда смотрела на меня взглядом я-наблюдаю-за-тобой - Кристофер-Райт. Это ужасно раздражало. Поэтому, да я сидел внизу в машине и дожидался свою девочку.
   Я настолько погрузился в свои мысли, что не сразу заметил, как Мелани вышла. Но когда я все-таки заметил, то широко открыл рот и боялся моргнуть. Она была восхитительна. Светло - золотое платье в пол, которое переливалось от свечения уличных фонарей. Оно обтягивало ее прекрасную фигуру, и подчеркивало все изгибы и формы. Волосы были уложены, в высокую прическу, из которой несколько выпущенных прядей обрамляли ее идеальное личико. Она спускалась по лестнице, словно порхая в воздухе. Я сглотнул. Она была не реальная, прекрасная. И, черт возьми, самая красивая девушка, которую я видел в своей жизни.
   Она была - МОЯ.
   Моя маленькая королева. Смотря на нее никто, не мог бы сказать, что она обычная девчонка из Техаса, которая до сегодняшнего дня носила исключительно кеды, и джинсы.
   - Привет!
   Мелани открыла дверь, и аккуратно придерживая подол платья, села внутрь.
   - Мелани, ты... Ты ... у меня слов просто нет. Ты такая красавица, девочка! - охрипшим голосом проговорил я, все еще смотря на нее широко открытыми глазами.
   Я заметил, как ее щеки приобрели красный оттенок, от моего комплимента. Я обожал ее смущение.
   - Думаешь, я не опозорю тебя? - теребя свое платье, произнесла она.
   - Что ты такое говоришь, ты затмишь все этих богатеньких с*чек своим присутствием! - уверенно произнес я, и услышал, как Мелани, издала смешок.
   - Спасибо.
   - Это тебе спасибо, за то, что есть у меня.
   В приглашении было сказано, что празднование будет проходить в отеле Four Season, поэтому заведя машину, я двинулся в известном мне направление. На протяжении нашего недолгого пути мы перекинулись, лишь парой фраз. Я заметил, что Мелани нервничает. Я понимал ее, что говорить, я и сам был на взводе. Я боялся, что моя мать со своими подружками, как-то обидят мою девочку. Они могут только одним своим взглядом, унизить ее, им даже не надо будет открывать свои поганые рты. Я вырос среди всего этого дерьма, и уж точно знаю, как различать их притворную игру. Но Мелани, она такая наивная, хоть и старается держаться непринужденно, и спокойно ради меня. Я просто знаю, дай им повод, и они съедят тебя полностью, даже не поперхнувшись.
   Подъехав к отелю, я отдал ключи парковщику, и помог выйти Мелани из машины. Она крепко сжала мою руку, и я услышал, как она выдохнула.
   - Не волнуйся, я рядом, - повернув ее к себе лицом, я приподнял ее за подбородок и, освободив ее губу, которую она закусывала, провел по ней большим пальцем. - Так-то лучше, все будет хорошо. А если нет, просто скажи мне, и я...
   - Нет Крис, ты обещал! - я с шумом выпустил воздух и кивнул в знак согласия.
   - Извини, обещаю, все будет хорошо.
   - Спасибо, - приподнявшись на носочках, она быстро поцеловала меня, боясь привлечь к нам излишнее внимание и, улыбнулась. - Все, я готова.
   - Тогда, можем идти.
   Главный холл отеля производит неизгладимое впечатление на людей увидевших его впервые. Здесь были высокие потолки, украшенные ониксом, с оригинальной подсветкой взимающие ввысь колонны из белого известника, изящные светильники и элегантные цветочные композиции.
   - Ничего себе! - услышал я тихий заинтересованный голос Мел.
   Она с неприкрытым восхищением и широко открытыми глазами, стала рассматривать все вокруг. Для меня, же это было не "вау", но смотря на нее и на ее восторг, я радовался тому, что радуется она. Увидев своего отца стоящего возле входа в ресторан отеля, я положил свою руку на плечо Мелани, и слегка подтолкнул в правильном направлении. Папа, увидев меня, заметно обрадовался и, помахав мне рукой, улыбнулся.
   - Готова детка, шоу начинается! - сказал ей на ушко и, взяв за руку, повел за собой.
   -Здравствуй, отец, - спокойным тоном произнес я и протянул ему руку. - Поздравляю.
   - Сынок, я так рад видеть тебя, спасибо, что пришел!
   Мой отец, Патрик Райт, для своих лет выглядел превосходно. Подтянутое тело, моложавое лицо. Даже не смотря на свой плотный график, он всегда уделял время спортзалу. Единственное, что выдавало его возраст, это незначительная седина, и небольшие морщинки вокруг глаз.
   - Кто эта замечательная девушка рядом с тобой?
   - Познакомься, моя девушка, Мелани.
   Я положил руку на талию Мелани и притянул ближе к себе, даря ей некую поддержку.
   - Приятно познакомится, Мелани. Я рад, что у моего неугомонного сына наконец-то появилась девушка, тем более такая красивая, - отец подмигнул ей и широко улыбнулся.
   - Спасибо, я тоже рада познакомится с вами, Мистер Райт.
   - Брось, называй меня просто Патрик, я еще не настолько стар.
   - Отец, прекрати! - предупреждающе кинул я. Я не особо разделял восторг от того, что моя малышка, будет называть моего папу Патриком.
   - Ладно, ладно, шучу.
   Он рассмеялся и, в эту же секунду дверь ресторана открылась, выпуская мою дражайшую мать. На ее лице была прилеплена одна из ста фальшивых улыбок. Как только она заметила меня, даже она пропала.
   Оу! Превосходно! Я тоже бл*** рад видеть тебя!
   Затем она перевела свой взгляд на Мелани, ненадолго задерживаясь на ней. Осмотрев ее с головы до ног, словно, определяя, подходит она или нет, она обратно вернула свой взгляд на меня и слегка улыбнулась краями губ.
   - Кристофер, я рада, что ты приехал.
   - Здравствуй, мама, - едва сдерживая себя, проговорил я и стиснул зубы, стараясь не сболтнуть ничего лишнего.
   -Оливия, дорогая, познакомься, это Мелани, девушка нашего сына, - с радостью в голосе сказал отец и, маме пришлось снова посмотреть на Мелани.
   - Оливия Райт - с высокомерием в голосе произнесла она, и с гордостью подняла свой подбородок, как будто она была чертовой английской королевой.
   -Мелани Паркер, я рада с вами познакомится, Миссис Райт.
   Мама ничего не ответила, лишь нехотя кивнула и перевела свой взгляд на отца.
   - Патрик, нам нужно идти, гости ждут.
   - Да, пойдем. Молодежь, заходите!
   Отец повернулся к нам и жестом указал на дверь. Я кивнул, но продолжал стоять на месте. Мне нужно было пару минут, чтобы придти в себя и успокоиться. Так как мама повела себя с Мелани! Черт! Я знал, что она включит стерву и будет вести себя подобающе своему положению в обществе. Однако знать это одно, а видеть совсем другое. Эта женщина, даже ногтя Мелани не стоит. Мне стыдно, что она приходится мне матерью. Я не позволю никому обижать свою девочку, даже ей.
   Мелани заметив мое состояние, одной рукой взяла меня за руку, а другой повернула мое лицо к себе и улыбнулась. Черт, она сильнее меня! Серьезно! Во взгляде Мел была только решимость, что очень обрадовало меня, и заставило еще больше гордиться своей малышкой.
   - Крис, все хорошо.
   -Но она же... - она остановила меня, положив руку на грудь.
   - Крис, мне все равно, я здесь не ради нее, а ради тебя.
   -Кристофер, вы идете? - послышался голос отца.
   -Идем, - не поворачиваясь, кинул я, продолжая смотреть на единственного значимого для меня человека. - Надо заходить. - Проговорил я и, взяв Мелани за руку, шагнул внутрь.
   Вечер проходил вполне естественно, для здешнего общества. Гости отдыхали, наслаждаясь напитками и прекрасной игрой музыкантов. Отец с матерью продолжали принимать поздравления, и все мамино внимание было направленного на него. Она как преданная женушка была рядом с ним. Это очень радовало меня. Разговаривать с ней - это было последнее, что бы я хотел в данный момент.
   Мелани я держал возле себя, ни на минуту не выпуская ее из виду. Рядом с ней я чувствовал себя спокойнее. Она была для меня, моим безмятежным личным островком . Она достаточно быстро вписалась в здешнюю атмосферу и была приветлива и искренна. С ее лица не сходила улыбка, когда к ней подходили знакомиться друзья и партнеры отца. И даже пару раз смогла поддержать беседы, показывая себя разносторонней и далеко не глупой, девушкой. Чем приятно удивила меня, и заставила гордиться ей еще больше.
   Я видел восхищенные и откровенные взгляды мужчин и завистливые женщин. Это нисколько не задевало меня, а наоборот радовало и заставляло самодовольно улыбаться. Я знал, что Мелани принадлежит мне. Она моя девочка. Девочка, которая делает мою жизнь намного лучше.
   - Крис, я отойду на минутку. Мне нужно в дамскую комнату, - тихо проговорила Мелани, и погладила меня по руке.
   - Тебя проводить? - я насторожился, мне не хотелось отпускать ее одну.
   - Сама справлюсь, я большая девочка, - смеясь, сказала она и оставила на моей щеке мимолетный поцелуй.
   Наблюдая за ее уходом, я еще раз отметил, как она хороша в этом платье. Как сексуально оно смотрится на ней и как оно подчеркивает все ее прелестные изгибы, которыми я не перестану восхищаться. Я уже не мог дождаться окончания праздника, чтобы скорее свалить. Я безумно хотел свою девочку. Я хотел бы снять с нее платье, не торопясь, медленно. Целуя каждую частичку ее тела, тем самым возбуждая еще сильнее. После этого я бы заставил ее кричать подо мной, сотрясаясь не от одного оргазма. Я почувствовал, что в штанах стало тесно, и выругался. Не хватало еще святить своим стояком перед всеми. Заметив официанта разносившего шампанское, я подозвал его к себе. Схватив с подноса бокал, я залпом осушил его и взял второй. Я должен был взять себя в руки, точнее угомонить, свой пытающийся вырваться наружу член.
   - Кристофер, зайка, привет!
   Я обернулся на знакомый голос и увидел Ванессу. Она направлялась в мою сторону, слегка пошатываясь на своих высоченных каблуках. Осмотрев ее внешний вид, короткое платье, еле прикрывающее тело, и вульгарный макияж, я так и порывался сказать ей что-нибудь такое, что могло стереть с ее лица эту похотливую улыбку, но решил помолчать.
   - Здравствуй, Ванесса.
   - Криссии, малыш. Я так соскучилась! - надувая губки, проговорила она и повисла на мне.
   От нее разило алкоголем и я, присмотревшись к ней, заметил, что она пьяна, причем сильно пьяна. Отцепив ее руки от себя, я отошел от нее на небольшое расстояние и сердито посмотрел на нее.
   - Ванесса, тебе пора домой.
   - Но я не хочу, я хочу веселиться! - восторженно вскликнула она и резко подняла руки вверх, зацепив проходящую мимо женщину. - Упс! Простите! - смеясь, сказала она и прикрыла рот рукой. Женщина, ничего не сказав, прошагала мимо, одарив ее взглядом полным презрения. - Ой, куда там!
   - Ванесса, прекрати. Тебе лучше уехать, и перестать позорить своих родителей.
   -Да пошел ты, Кристофер Райт. Я никуда не уйду, и ты меня не заставишь.
   - Ванесса, не зли меня! - процедил я сквозь зубы, одаривая ее строгим взглядом.
   - Да, кстати, хотела тебе сказать, у тебя чертовски плохой вкус, Криссии. Эта девчонка, что ты притащил с собой, выделяется из всех. Могу тебе сказать, я вижу, что она чертова деревенщина, - она мерзко рассмеялась и, схватив с подноса у проходящего официанта, бокал шампанского, выпила его до дна. Далее потянулась за еще одним, намереваясь повторить судьбу первого. Вырвав у нее бокал, я поставил его на ближайший стол, схватил ее под локоть, и с силой толкнул к выходу.
   - Ты сейчас сядешь в такси и уедешь, иначе я не буду больше таким хорошим, и вытрясу все твое дерьмо, поняла меня с*ка.
   - Крис, аккуратней, мне больно - пытаясь изобразить из себя жертву, стала хныкать Ванесса.
   - Поверь, мне насрать Ванесса, больно тебе или нет.
   Я выволок ее из ресторана и подтолкнул к дверям на улицу. Все еще держа ее крепко под руку, я поймал такси и, открыв заднюю дверь, толкнул ее в машину. Протянув водителю двадцатку, я назвал адрес, куда отвезти эту чокнутую и с шумом захлопнул дверь.
   - Пока, Ванесса.
   - Ты чертов козел, Райт. Поверь мне, скоро твоя мышка, поймет, что она не нашего круга и кинет тебя.
   - Заткнись, Ванесса!
   Похлопав по крыше такси я, не поворачиваясь, направился обратно в ресторан. По пути, я сжимал и разжимал кулаки. Гребанная шл*ха. Как вообще я мог встречаться с этой конченной стервой. Если бы не ее родители, которых в отличие от многих друзей моих родителей, я уважал, я бы прямо там всыпал этой пьяно с*учке. Она всегда была высокомерна, и заносчива, но раньше меня это мало тревожило. Раньше мне было на многое плевать. Но не сейчас. Сейчас, я на многое смотрю по-другому.
   Зайдя внутрь, я заметил Мелани. Она сидела за нашим столиком, и нервно озиралась по сторонам. Ее лицо было печальное и грустное. Это меня насторожило. Я увеличил шаг, стараясь скорее добраться до нее и узнать, что случилось.
   - Где ты был, я искала тебя? - тихим голосом спросила она, смотря себе на руки.
   - Извини, нужно было отойти.
   - С Ванессой? - она подняла свои глаза, и пристально посмотрела на меня. Я молчал. - Я видела, как ты уводил ее. Она ведь твоя бывшая девушка?
   - Ты правильно сказала - бывшая.
   - Не просто бывшая девушка, она была твоей невестой, и вы собирались пожениться, но умер твой брат и свадьба сорвалась. Вроде ничего не забыла, - выдала она на одном дыхании.
   - Кто тебе сказал?...Черт...Мама! - я раздраженно провел рукой по волосам, и про себя выругался.
   - Не важно, кто и что сказал. Просто... - она опять отвела взгляд и стала рвать салфетку, лежащую на столе. - Почему ты не рассказал мне?
   - Мелани, не о чем было рассказывать, это было в прошлом.
   - Значит не о чем? - она встала со стула и схватила свою сумочку. - Пожалуй, я поеду домой.
   - Мелани, в чем проблема, я не пойму. Ванесса, это мое прошлое. Сейчас нас ничего не связывает.
   - Мне все равно, я хочу домой.
   - Мелани, что происходит? - я схватил ее за запястье и повернул к себе. - Что тебе сказала моя мать, что ты так завелась?
   - Ничего, Крис. Дело не в твоей матери, дело в тебе. Ты мог сказать мне об этом, чтобы я не выглядела полной дурой.
   - Мелани, черт! - я отпустил ее руку и, потерев затылок, с шумом выдохнул. - Извини. Я не подумал, что это важно. Для меня это не важно.
   - Крис, отвези меня домой, я устала, - расстроенным голосом, еле слышно, пробормотала она.
   - Мелани! - я не оставлял попытки вразумить ее.
   - Крис, пожалуйста!
   Я услышал, как ее голос стал дрожать, и невольно стал сжимать и разжимать кулаки. Я рассердился, на нее, на себя, на мать с ее длинным скверным языком, и наконец, я готов был убить тупую ш*люху Ванессу, которая устроила весь этот цирк.
   - Что ж, если ты так хочешь, поехали - едва сдерживаясь, бросил я и, не оборачиваясь, пошел к выходу.
   По дороге к дому Мелани, в салоне машины стояла звенящая в ушах тишина. За время поездки, мы не проронили ни слова. Я не понимал, что произошло. С чего она так взбесилась? Ванесса была моим прошлым, далеким прошлым. Я не думал, что должен был, что-то рассказывать о ней. Она для меня никогда ничего не значила. Ну, разве только что, девочка для удовлетворения моих потребностей. Жениться, о чем вы? Это определенно не входило в мои планы. Этого хотела исключительно моя мать. По ее мнению, из нас бы получилась достойная пара. Я имею в виду, объединение двух значимых фамилий в высшем обществе.
   Мелани своей выходкой огорчила меня. Я понимал, что я не святой, и у меня далеко не лучшая репутация. Однако я ни разу не давал ей повода усомниться в себе. Она хотела притормозить, я, черт возьми, не занимался сексом, гребанные две недели. Секс с самим собой в душе не считается. Она хотела романтики, разговоры по душам, я давал ей это. Она хотела, чтобы я стал более терпимым, я старался меняться ради нее. Выходит, что первые же негативные слова, вылетевшие изо рта моей обожаемой мамочки, перечеркнули ее доверие. Полная чушь! Все это хр*нь! Следовательно, она никогда не доверяла мне, если так просто, сдалась и поверила чужим словам. Я хотел многое ей сказать, но предпочел молчать. Пусть она сама думает, и решает для себя, что ей важнее. Я или болтовня других людей.
   - Спасибо, что подвез - тихо прошептала Мелани, когда я припарковался напротив ее дома и, не смотря на меня, вышла из машины.
   Я не стал ей ничего отвечать, предотвращая попытку завязать разговор. В данный момент в этом не было никакого смысла. Я только проследил за тем, как она скрылась за дверью здания, чтобы убедиться, что она без происшествий окажется дома и с визгом вылетел на дорогу, мечтая об одном... Мне необходимо было виски. В моем случае, чем больше, тем лучше.
   Глава девятая.
   Мелани.
   Я словно в тумане, поднималась вверх по лестницы, желая быстрее добраться до квартиры. Вечер был полностью испорчен. Все так хорошо начиналось и так глупо все закончилось. Я ругала себя, за свою несдержанность и вспыльчивость . Я должна была попытаться спустить ситуацию на тормоза, и не устраивать сцен, словно я какая-нибудь психованная дура. Я могла бы позже, будучи с ним только вдвоем, вне празднества, все у него узнать. Однако я поступила по-другому. Просто находясь там, после всего того, что я узнала, я чувствовала себя униженной и разбитой. Итог, я набросилась на него, не дав возможности, все мне попытаться объяснить.
   Кое-как дойдя до квартиры, я провернула ключ и, вошла внутрь. Закрыв дверь, я прислонилась к ней спиной и тяжело выдохнув, скатилась по ней вниз. Больше не в силах сдерживать себя, я дала волю слезам и через секунду, у меня началась настоящая истерика с громкими всхлипами и шумными рыданиями. Я расплакалась словно маленькая девочка, для которой слезы были средством выразить свою обиду и боль. Услышав шаги, я подняла голову выше и увидела сонное лицо Кимберли.
   - Что он сделал? Скажи Мелани, что сделал этот гребанный ублюдок? - ее выражение лица прояснилось, и она сердито разглядывала меня.
   - Ничего! Это я, понимаешь. Я все испортила. Боже, я такая дура! - я схватилась за голову и, покачала головой.
   - Так успокойся, и объясни мне. Что у вас произошло? - она присела на корточки возле меня, и взяла за руку.
   - Я..я... - всхлип. - Я ...я
   - Так, все ясно! Давай, девочка, вставай! Я заварю тебе чаю, ты успокоишься и все подробно мне расскажешь - говорила Кимберли и, подняв меня, подтолкнула к кухне.
   Спустя время и выпитых две чашки травяного чая, я наконец-то смогла немного успокоиться и взяла себя в руки. Ким все это время сидела напротив меня и, наблюдая, ждала, когда я смогу начать говорить. Поставив чашку на стол, я откинулась на спинку стула, обхватила себя руками и устремила свой взгляд в окно.
   - Скажи Ким, ты ведь тоже думаешь, что мы с Крисом не пара?
   - Ты о чем? И причем тут, что думаю я? - с непонимание в голосе проговорила она и слегка поерзала на стуле, будто от моего вопроса ей стало неудобно.
   - Просто ответь мне на вопрос, хорошо, - я повернулась к ней и внимательно посмотрела, ожидая от нее правдивого ответа.
   Она кивнула и, скрестив руки на груди, уверенным тоном заговорила:
   - Нет, я так не думаю. Раньше да, возможно, я могла сказать такое, но не сейчас. Сейчас, я вижу, как он изменился, находясь рядом с тобой. Эти изменения, как не странно, делают этого гавнюка, лучше! - она рассмеялась. - Знаешь, как к другу, я хорошо к нему отношусь. Он неплохой парень. Я имею в виду, он засранец с принципами. Мое мнение, вы идеально дополняете друг друга.
   - Спасибо за правду, - я потерла глаза, пытаясь остановить навернувшиеся слезы. - Хоть, кто-то в нас верит.
   - О чем ты?
   - Сегодня, я имела честь, познакомится с родителями Криса. Патрик и Оливия Райт. Мне понравился его отец. Он искренне радовался за нас, и на протяжении всего вечера улыбался, прибывая в хорошем настроении. Знаешь на мгновение, я почувствовала себя счастливой. Однако стоило мне, на секунду расслабится и мне указали на мое место, - я горько усмехнулась. - Я отошла в дамскую комнату и наткнулась на мать Криса.
   - Можешь дальше не продолжать, я видела эту стерву пару раз, и мне хватило этого. Она всегда смотрит на людей свысока. Ты знаешь, меня особенно не волнует, что думают обо мне люди, но ее взгляд даже меня заставил на секунду сжаться.
   - Так было по началу, но я не особо предала этому значение, я старалась держаться ради Криса. Однако она смогла выбить почву из моих ног. Она сказала мне, что Крис собирался жениться на Ванессе. Если бы Эндрю не умер, свадьба бы состоялась. Оливия стала мне рассказывать, какой они были замечательной парой, и что она до сих пор не оставляет надежды, снова видеть их вместе. Она сказала, цитирую: " Ты хорошая девочка Мелани, но совершенно не подходишь моему сыну. Ты не нашего круга. Поверь, скоро Крис поймет это и уйдет от тебя. Не обижайся, но я знаю своего сына очень хорошо и прекрасно вижу, что для него ты лишь временное развлечение". Еще она сказала, что она постарается всеми силами наладить их отношения, потому что уверенна, что он по-прежнему любит Ванессу. Вот так.
   - Ненавижу эту женщину! Мелани, все, что она сказала, это полная чушь! - твердо произнесла Ким.
   -Я тоже так подумала, и сказала ей, что Крис взрослый мальчик, и сам решит с кем ему строить отношения, на что она фыркнула и назвала меня маленькой наивной дурочкой, которой ее сын вскружил голову. Да, она еще проронила такую фразу "Что кроме секса ты можешь ему дать". После этих слов, я как ошпаренная вылетела из туалета. Знаешь, что я увидела? - я закрыла глаза и горько рассмеялась. - Я увидела, как мой Крис, стоит рядом с этой Ванессой и, придерживая ее за локоть, наклонившись, говорит. Затем, они стали двигаться к выходу и через несколько секунд исчезли. Я остановилась, не веря в увиденное. Тут сзади меня, послышался голос его матери которая самодовольным тоном проговорила "Что и требовалось доказать" .
   - Это бред Мелани, поверь такой бред! Я знаю Ванессу, и могу тебе с точностью сказать, что она всегда первая вешается на Криса. Он ненавидит ее и презирает. Не знаю, что у них было в прошлом, но я не думаю, что если бы он ее любил, то отзывался бы о ней, как о шл*хе и выходил из себя, только при упоминании ее имени. Поверь, его с*чка мать, специально это сказала.
   - Боже, Ким, что мне теперь делать? Я наговорила ему такого! Просто, я так разозлилась, на то, что он не рассказал мне, - я помедлила и тяжело вздохнула. - Сейчас успокоившись, я понимаю, что перегнула палку, но в тот момент, ревность и обида, затуманили мой разум. Я не хотела ругаться, и устраивать сцен, все как-то само собой получилось.
   - Мелани, успокойся, все будет хорошо. Ты поговоришь с ним, скажешь, все то, что сказала мне, и он поймет.
   -Он пытался сказать мне, объяснить, что все в прошлом, и не имеет для него никакого значение. Но я была настолько рассержена на него, что проигнорировала его слова и не поверила ему. Я знаю, что разочаровала его и обидела.
   - Мелани, не переживай, все наладится, вот увидишь! - с уверенностью проговорила она и одарила меня утешительной улыбкой.
   - Надеюсь, ты права.
   - Права, конечно, в этом можешь не сомневаться! - Кимберли поднялась со стула и, протянув мне руки, проговорила. - Сейчас принцесса, давай я отведу тебя в твою комнату, и уложу спать. Нам не помешает отдых.
   Перед уходом, Ким взяла с меня обещание, что я попытаюсь заснуть, и не буду ни о чем думать. Я, правда, старалась. По крайней мере, я надеялась, что как только выключу свет, то сразу усну. Однако у меня так ничего и не вышло. Я лежала в темноте, и смотрела в потолок, на котором иногда отображался свет фар проезжающих мимо машин. Я прокручивала события вечера в своей голове, и не могла понять, как я могла так облажаться.
   Я изначально была предупреждена Крисом, о том, что из себя, представляла его мать. Но все равно, ей мгновенно удалось выбить меня из равновесия. Всего несколькими брошенными словами, эта женщина, сумела, заставить меня усомниться в серьезных намерениях Криса по отношению ко мне. Она будто знала и надавила прямо на мою больную точку, вернее на мои внутренние страхи, что терзали меня уже не первый день.
   Может, я бы и послала ее куда подальше, но увидев Криса с Ванессой, я оторопела, и все слова, сказанные Оливией Райт и мои сомнения на счет наших отношений, тут же обрушились на меня. Я, правда, старалась похоронить в себе злость и обиду. Старалась взять себя в руки. Но увидев Криса с улыбкой на лице, приближающегося ко мне, у меня будто сорвало тормоза, и я набросилась на него, не дав даже толком что-то объяснить мне.
   Я знаю, что была не права. Я также уверенна, что своими действиями обидела его. Однако меня тоже можно понять. Я еще не настолько хорошо умею различать все эти интриги и игры, богатых людей. Моя доверчивость, и наивность порой сильно подставляла меня. Единственное, что я могла сделать в этой ситуации, это объяснить Кристоферу причину своего срыва и постараться помириться с ним. Я знала, что это было правильное решение.
   Следующим днем, я проснулась от звонка будильника, который еще с вечера поставила на час раньше. На скорую руку я приняла душ, оделась и, положив нужные книги в сумку, выбежала из квартиры. Я знала, что каждое утро Криса начинается с пробежки, поэтому я спешила к нему, стараясь успеть застать его дома. Я не видела смысла оттягивать наш разговор до вечера или переносить его на более долгий срок. Зная себя, я не смогла бы спокойно продержаться и день, не съедая себя неизвестностью, и чувством вины.
   Я довольно быстро добралась до квартиры Криса. Таксист к моему счастью попался понимающий, и даже пару раз я заметила, как он нарушил правила, стараясь поскорее довезти меня до нужного адреса. При входе в здание, я поздоровалась с консьержем, пожелала ему хорошего дня и под его улыбку, поспешила наверх.
   Поднявшись по лестнице, я прошла по коридору и, подойдя к нужной мне двери, постучала. Мне никто не открыл. Я заметно занервничала. Неужели, я опоздала? Взглянув на часы, я отметила, что пришла даже раньше. Поэтому я приложила ухо к двери и прислушалась, пытаясь понять, если кто-нибудь дома. К моему сожалению, внутри квартиры было очень тихо, и не доносилось и звука.
   Я разочаровано вздохнула и готова была уже развернуться и уйти, продолжая весь день корить себя последними словами за свой вчерашний срыв, как услышала шаги и звук проворачиваемого замка. Через считанные секунды, дверь открылась, и показалось уставшее и помятое лицо Криса. При виде меня, его лицо приобрело хмурое выражение, а губы сложились в тонкую линию. Он не собирался впускать меня внутрь. Кристофер прислонился плечом к дверному косяку и выжидающе смотрел на меня.
   - Привет, Крис, - пробормотала я, и мысленно отругала себя за дрожь в голосе.
   - Что хотела?
   От его безразличного, холодного тона, мне хотелось заплакать и убежать. Я внезапно поняла, что вчерашняя моя выходка, не просто обидела его, а сильно разочаровала, и заставила усомниться, его в моем отношении к нему. Я испугалась, что не смогу пробить его броню безразличия. Но взяв себя в руки, я постаралась предать своему голосу больше уверенности. На самом же деле, в сложившейся обстановке, мне трудно было даже проронить слово.
   - Извини за вчерашний вечер, я не хотела, чтобы все так закончилось.
   - Все сказала, - выражение его лица не изменилось.
   - Д..а - промямлила я, не веря тому, как он холоден ко мне.
   - Я рад.
   Оторвавшись от двери, он повернулся ко мне спиной, зашел внутрь и захлопнул дверь перед моим лицом. От его действий я на миг растерялась. Не этого я ожидала, после своих извинений. Слезы навернулись на мои глаза, но я пыталась сдерживать их. Меньше всего сейчас мне хотелось показать свою слабость и отчаяние. Подавив ком в горле, я развернулась и медленным шагом, стремясь держать свои эмоции под контролем, пошла вдоль коридора. Не знаю, сколько я успела сделать шагов, но услышав сзади себя какое-то движение, я резко повернулась и оказалась в объятиях Кристофера. От ощущения близости и тепла его тела, я выдохнула, и дала волю невыплаканным слезам.
   - Тише, тише малышка - он крепко держал меня в своих объятиях и гладил по волосам, стараясь успокоить.
   - Крис...я, - всхлип. - Прости меня, я не хотела правда. Просто вчера... Все так неправильно...
   - Тише, все хорошо, Мелани, все хорошо. Я все понимаю. Все понимаю.
   - Правда? - я подняла голову и заглянула в его глаза.
   - Да малышка, правда, - он провел своими губами по моей щеке, затем коснулся своим лбом моего и прошептал. - Мелани, я никогда тебя не обманывал, и не обману, просто верь мне.
   - Я верю Крис, верю. Я больше никогда никого не буду слушать, только тебя.
   Заливаясь слезами, я оставляла поцелую на его щеках, губах, носу. Мы не виделись с ним несколько часов, но я успела безумно соскучиться по нему.
   - Пойдем, думаю, соседям хватило утреннего представления - игриво улыбаясь, произнес Крис и, переплетя наши пальцы, повел в квартиру.
   Захлопнув за нами дверь, Кристофер прислонился к ней, и некоторое время просто стоял в молчании, смотря на меня. Затем покачал головой, будто отгоняя ненужные мысли, и пройдя мимо, направился на кухню. Я направилась вслед за ним и, оказавшись внутри, была шокирована хаосом окружившим меня.
   - У тебя что дома, было землетрясение - смотря по сторонам на весь беспорядок, со смехом в голосе проговорила я.
   - Что-то вроде того, - пробормотал он, наливая сок в стакан. - Если честно, я не помню. Ничего.
   - В смысле? - поинтересовалась я, поднимая с пола пустые бутылки виски.
   - Ну, кое-что я помню, а дальше провал, - он усмехнулся и, поставив пакет сока, на кухонную столешницу развел руками.
   - Интересно, интересно, Кристофер Райт! - я цокнула языком и, покачала головой. - Значит, пока я ночь не спала, переживала, беспокоилась о нас, ты веселился. Замечательно!
   - Да, ладно, малышка, это и весельем нельзя было назвать. Так небольшие посиделки с Питом. Честно, только он и я.
   - Откуда ты можешь знать, ты сам сказал, что не помнишь много чего.
   - Ну, это я бы запомнил точно - самодовольно хмыкнул Крис и, потер рукой подбородок.
   - Оу, превосходно Райт! Просто превосходно! - я рассердилась и, отвернувшись от него, вышла с кухни.
   - Мелани! Мелани, малышка! О, черт! - звук, покатившейся бутылки донесся до меня и я улыбнулась.
   Заглянув в душевую, я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Тушь от слез потекла и размазалась по лицу, оставляя после себя черные полосы. Провернув кран умывальника, я смочила руку и, с нажимом стала тереть свое лицо, пытаясь хоть как-то придать себе более приличный вид.
   Закончив, я снова взглянула на себя в зеркало и увидела в отражении улыбающееся лицо Криса. Нахмурившись, я демонстративно фыркнула и опустила свои глаза, создавая видимость, что сильно занята. Однако мой парень, откровенно проигнорировал мой намек. Он положил мне руки на живот, посылая по моему телу предательские мурашки и придвинув к себе, прошелся носом по изгибу шеи, вдыхая в себя.
   - Моя девочка...моя сладкая девочка...
   - Крис, не надо!
   Я упорно пыталась изображать из себя обиженную девочку. Это было трудно, очень трудно. Особенно после того как, почувствовала, что его рука, пробралась мне под майку и стала нежно проводить по моему животу.
   - Мелани, девочка моя! Я не хотел тебя обидеть, - шептал Крис, опуская мою майку и оголяя плечо.
   Оставив на нем влажный поцелуй, он резко развернул меня и впился в мои губы, захватывая их в свой плен. Моя стена пала и я уже сама не справляясь со своими эмоциями, положила руки ему на грудь и начала сминать его футболку, придвигаясь ближе.
   - Крис, я опоздаю на занятие! - сквозь поцелуи говорила я. На самом деле в этот момент, мне было плевать на все кроме его прикосновений, и влажного языка очерчивающего контур моих губ.
   - Не опоздаешь, я отвезу тебя.
   - Нет, я опоздаю, и у меня будут проблемы.
   - Определенно, они у тебя будут, если ты сейчас оттолкнешь меня! - дерзким тоном произнес он и сжал мои ягодицы. Я простонала и закрыла глаза.
   - Малышка, мы все успеем! Мы все успеем! - повторял он, снимая с меня юбку.
   Я еще попыталась, пару раз возмутиться. Однако у меня так ничего и не получилось. Крис закинул меня на плечо и под мои крики и свой смех, понес в свою комнату. Что говорить, я сдалась. Перед ним всегда было трудно устоять, и я не сдержалась.
   ***
   На занятие я естественно опоздала, за что получила от преподавателя недовольный взгляд, и дополнительное задание. Мысленно я, конечно, отругала себя за свою безответственность, но вспоминая, кто именно являлся объектом моей задержкой, я счастливо улыбнулась и покачала головой.
   -Эй, Мелани, ты чего это? - спросила меня Керри, моя соседка по парте.
   - Да так, - смущаясь, прошептала я и дотронулась прохладной ладонью, к уже успевшим покраснеть щекам.
   - Да ты прям, светишься подруга! Я так понимаю дела в парне! - она поиграла бровями и издала тихий смешок, стараясь не привлекать к нам сильного внимания.
   - Все-то ты знаешь - поддержав ее смех, проговорила я и, уткнулась в тетрадь, продолжая записывать лекцию.
   - Кстати, хотела тебе сказать, через пару дней состоится вечеринка братства, не хочешь пойти?
   - Вечеринка братства, но ведь мы там никого не знаем! - нервно прошептала я.
   - И что, познакомимся. Это не проблема.
   - Я подумаю.
   - Подумай, все наши идут.
   -Я поняла Керри, спасибо, - улыбаясь, сказала я, а у самой уже в голове крутились совершенно другие мысли. Интересно, как Крис отреагирует на мое посещение этой вечеринки.
   После занятий я, все, еще продолжая пребывать в хорошем настроении, выбежала из здания. Крис уже ждал меня на улице и, увидев меня, махнул рукой. Моя улыбка стала еще шире и я, подбежав к нему, обвила его шею руками и, поцеловала.
   - Соскучилась? - разорвав поцелуй Крис провел большим пальцем по моим губам и слегка надавил.
   -Соскучилась, - подтвердила я и снова потянулась к его губам. Я могла целовать его вечность.
   - Тебя не смущает, что на нас все смотрят? - улыбаясь, проговорил он и провел руками по моей талии.
   - Нет, нисколечко! - лукаво улыбнувшись, я покачала головой и, сдерживая смех, прикусила губу.
   Кристофер рассмеялся в голос и, проведя носом мне по шее, прошептал:
   - Я обожаю тебя.
   Он настолько искренне сказал это, что внутри меня стали порхать бабочки и я, чуть не сказала ему три заветных слова вертевшихся с недавнего времени на моем языке. Испугавшись ее реакции, я решила умолчать о своих чувствах и подарила ему нежный поцелуй. Нехотя, нам все-таки пришлось разорвать наши объятия. У Криса зазвонил телефон, и ему необходимо было отступить от меня, чтобы вытащить его. Он долго не решался ответить на звонок, задумчиво рассматривая на дисплее имя звонившего. Я собиралась спросить его, почему он медлит, но он опередил меня, нажимая ответить.
   - Да, отец... Да... Не знаю... Не думаю... Это плохая идея... Хорошо... Я сказал хорошо... Да, я буду! - последние две фразы, он сказал чуть громче уже не сдерживая своего злости и заметила, что его хорошее настроение пропало. - Пока, отец.
   Кристофер рывком открыл дверь машины и швырнул телефон внутрь. Затем уперся руками в крышу машины и тихо, почти не слышно, выругался. Я подошла ближе к нему, обнимая и, поцеловала его напряженную спину.
   - Крис, что-то случилось?
   - Все нормально, Мелани - грубо кинул он, и с шумом выдохнув, уже более спокойным голосом продолжил. - Ничего такого, о чем тебе нужно переживать.
   - Я знаю, ты не хочешь говорить об этом, но я же вижу, что разговор с отцом расстроил тебя.
   - Поехали, я отвезу тебя домой. Тебе нужно успеть собраться на работу - смотря перед собой, проигнорировал мои слова Крис и, убрав мои руки со своей талии, сел в машину. - Ты едешь?
   - Да, конечно, - немного растерянно ответила я и, обойдя машину сзади, открыла пассажирскую дверь и залезла внутрь.
   Машина тронулась, и мы выехали с парковки университета. По дороге домой, я старалась молчать, и не лезть с расспросами. Мне не хотелось, своими вопросами заставлять Криса нервничать, и раздражаться еще больше. За время, проведенное с ним, я немного смогла изучить его, и понимала, в каких ситуациях, я могла надавить на него, а в каких мне лучше было молчать.
   ***
   - Извини, что я сорвался на тебя, я не хотел.
   Крис сидел на кровати в моей комнате и, наблюдал, как я обвернутая полотенцем после душа, пыталась отыскать подходящее нижнее белье в одном из ящиков.
   - Ничего, все в порядке! - проронила я и, отыскав необходимое, повернулась к нему. - Ты не мог бы отвернуться?
   -Малышка, ты до сих пор стесняешься меня? - он вопросительно поднял бровь и, ухмыльнувшись, закрыл глаза. - Так пойдет?
   - Вполне, - ответила я, пытаясь сдержать смешок.
   Я быстро натянула на себя трусики и бюстгальтер и, отбросив полотенце в сторону, повернулась к Крису спиной, пытаясь откопать нужную футболку.
   - Черт, Мелани! Почему ты не сказала, что еще рано открывать глаза? Теперь мне придется весь вечер мучиться со своим стояком, вспоминая твою сексуальную попку в этих маленьких трусиках.
   - Потерпишь! - смеясь, проговорила я и, надев оставшиеся вещи, развернулась к нему. - Я готова.
   - Я вижу, но без одежды ты нравилась мне больше, - он подмигнул мне и, облизнув свои губы, прошелся по мне своим обещающим наслаждение взглядом. Мое тело тут же отреагировало, и внизу живота стал образовываться комок, требующий немедленной разрядки.
   - Прекрати, Крис.
   - Разве я что-то делаю, - хрипло шептал он, все еще не отпуская меня из плена своих глаз.
   - Крис, я серьезно, прекрати так смотреть! Между прочим, я тоже не железная.
   На его губах появилась победная улыбка и он, протянув ко мне руку, подозвал к себе. Оттолкнувшись от комода, я подошла к нему, и присела к нему на колени.
   - Может, пропустишь сегодня. Мм? - говорил он, гладя меня по внутренней части бедра, вызывая дрожь во всем теле.
   - Нет, я не могу так. Мне еще нужно будет подмениться в конце недели.
   - Зачем? - все еще продолжая мучить меня своими прикосновениями, спросил он.
   - Меня пригласили на студенческий вечер. Я хотела бы пойти - быстро выпалила я и взглянула на него.
   - Какой еще вечер? - немного нахмурившись, произнес он.
   - Ничего такого, что-то вроде посиделок клуба читателей английской литературы.
   Не задумываясь, солгала я, чему впоследствии ужаснулась. Изначально я собиралась сказать правду, честно, но увидев рассерженное лицо Криса, я побоялась признаться. Он бы явно не одобрил и не разделил бы моей радости.
   - Клуба читателей интересно, почему не пойти. Может я с тобой? Надо же когда-то начинать увлекаться чем-то, кроме бокса, - я сглотнула, моя ложь, медленно шла ко дну вместе со мной. Я прокручивала в голове вескую причину отказа, и выдала первое пришедшее мне на ум.
   -Поверь, это будет скука смертная. Просто я пообещала Керри придти, помнишь, эта та рыженькая девушка, с которой ты видел меня не один раз, - он кивнул, и я продолжила. - Так вот, она попросила меня придти составить ей компанию. Я не думаю, что задержусь надолго. Может, не знаю, я могла бы приехать к тебе и мы бы могли побыть наедине. Только ты и я.
   - Да эта идея, мне определенно нравиться больше! - он улыбнулся, снял меня с колен и подтолкнул к выходу. - Пошли малышка, а то еще минута, и я тебя явно никуда не отпущу.
   Весь вечер на работе, смотря на счастливое и смеющееся лицо Криса, я корила себя за свой обман. Однако тут же искала оправдания своим действиям. У меня насчиталось их немало. Во-первых, я наконец-то побываю на вечеринке, во-вторых, не думаю, что что-нибудь может случиться, в-третьих, я просто развеюсь, и хоть на секунду забуду, о страхах вечно вертевшихся в моей голове. Я старалась себя убедить, что моя маленькая ложь никому ничего плохого не сделает. По крайней мере, на тот момент, я думала именно так, но как оказалось, я ошибалась.
   Кристофер.
   Сквозь сон, я услышал, как включился мой будильник, и бодрый голос Рассела Блейка нарушил тишину комнаты. Открыв глаза, я почувствовал шевеление и, услышав недовольное мычание, улыбнулся. Выключив будильник, я положил руку на талию своей девочки и, притянув ее ближе к себе, вдохнул аромат ее волос. В этот самый момент, ко мне пришло понимание, что о лучшем я, и мечтать не мог. Что никто и никогда не сможет сравниться с ней. Что она, каким-то образом за короткий срок, смогла настолько влезть мне под кожу, что от мысли, что ее не станет, мое сердце перестает биться, и холод сковывает тело. Моя маленькая девочка, моя Мелани. Мой светловолосый ангел. Мой рай и ад одновременно.
   -Крис, - шепчет она сонным голосом, поворачивается и утыкается носом мне в шею, закидывая свою ноги поверх моих.
   - Доброе утро, малышка.
   - Ммм, не хочу вставать.
   - Я тоже, но надо. Тебе пора на занятие, а меня ждет тренер, надо потренироваться перед завтрашним боем.
   - Бой, завтра? - воскликнула она и, приподнявшись на локте с широко открытыми глазами, взглянула на меня.
   - Ну да, я же говорил тебе.
   - Черт. Завтра же литературный вечер.
   - И в чем проблема?
   - Я не пропускаю твои бои с недавних времен, или ты забыл? - она нахмурила брови и на ее лбу появилась маленькая складка.
   - Нет, малышка, не забыл, и я не одобряю твои посещения, но тайно радуюсь, что ты находишься в зале. Ты мой талисман - поцеловав ее пухлые губки, я улыбнулся.
   - Правда. Ты считаешь, что я твой талисман?
   - О, да. Мой сексуальный талисман! - поиграв бровями, я перекатился на нее, прижимая своим телом. - Мой самый обожаемый талисман.
   - Крис... - ее лицо приобрело серьезное выражение и, обхватив своими маленькими нежными ладонями мое лицо, она произнесла. - Крис, я люблю тебя.
   Сказанные ею слова, заставили меня замереть, и мой разум на секунду выпал из реальности, оказываясь воспринимать услышанное. Она смотрела на меня своими чистыми доверчивыми глазами. Глазами полными любви и обожания и я впервые в жизни растерялся, не зная, что сказать. Я знал, она ждала от меня ответных слов, но я не мог их произнести. Слишком много эти слова значили для меня. Я отстранился от Мелани и, перелез на свою половину кровати. Поднявшись, я протянул руку и взял со стула свои боксеры. Быстро надев их, я старался скорее покинуть комнату, избегая пристального взгляда Мелани.
   - Крис.
   - Мелани, я ... - она приподнялась, подтянула простынь, прикрывая свою наготу и, прислонилась к спинке кровати.
   - Я сказала, это потому что так чувствую, а не для того, чтобы услышать в ответ те же слова, - она улыбнулась, но я уловил в ее взгляде промелькнувшую тень грусти.
   - Ясно.
   Все, что смог сказать я, и поспешил выйти из комнаты, мне нужно было остаться одному. Мне просто нужно было время осознать и подумать.
   - Крис.
   - Да? - остановившись, я обернулся и посмотрел на нее.
   - Все хорошо?
   - Да, малышка. Я в душ. Захочешь, можешь присоединиться! - натягивая улыбку на лицо, проговорил я и, не дожидаясь ответа, покинул комнату.
   Позже, я высадил Мелани возле кампуса, и направился в клуб. На тренировки у меня не получалось сосредоточиться. Ее признание так и крутилось в моей голове, словно заезженная пленка. Я знал, она не показала мне, что мое поведение на ее признание, расстроило ее. И я также знал, что по-другому не мог. Я всегда боялся каких-либо привязанностей, а рядом с ней все мои страхи приумножались в разы. Не знаю. Может у меня проблемы с головой, но я словно чувствовал, что как только отвечу ей взаимностью, все разрушится, и я потеряю ее.
   В такие моменты, во мне будто просыпался, маленький Крис, который не привык верить подаркам судьбы. Она именно была им - моим личным подарок. И этот мальчик знал, чтобы, что-то получить, надо что-то потерять. Его главный страх, это потеря ее - его света. Его маленькой девочки Мелани. Этот Крис, живущий внутри меня, всеми способами пытался защититься, от боли, которая определенно настигнет его, как только он подпустит ее к себе еще ближе.
   - Эй, Крис, твой телефон трезвонит уже полчаса. Может все-таки, ответишь? - недовольно фыркнул Дерек, выходя из раздевалки.
   Я пролез через канаты, спрыгнул с ринга, на ходу снимая перчатки. На дисплее было десять пропущенных вызовов от отца. Черт, совсем забыл, что обещал увидеться с ним. Набрав номер, я стал дожидаться ответа.
   - Крис?
   - Здравствуй, отец.
   - Я звонил уже много раз, почему не отвечал? - раздраженно спросил он.
   -У меня тренировка.
   - Все еще, не успокоился, - я слышал, как он стучит ручкой по столу. Он делал так всегда, когда был чем-то недоволен.
   - Отец! - предупреждающе кинул я. Спорт больше не являлся для меня спорным вопросом. Я выбрал то, что мне было по душе. И я уж точно, не собирался вновь выслушивать от отца, как ему не нравиться, чему его сын посвящает жизнь.
   - Ладно, это не мое дело, ты взрослый мальчик, и вправе решать, чем тебе заниматься, но...
   - Я бы удивился, если бы не было "но", - хмыкнул я, присаживаясь на лавочку.
   -Да, Крис, в жизни "но" всегда существует. Ладно, это все не важно. Ты пропустил нашу встречу.
   - Я знаю, совсем из головы вылетело.
   - Весь в отца! - с гордостью произнес он и издал смешок. - Может, тогда перенесем встречу, когда тебе будет удобно?
   - Я не знаю, давай я позвоню тебе позже, и договоримся.
   - Ладно, не пропадай, это очень важный разговор, Крис, - последние слова он сказал серьезным тоном, что насторожило меня.
   - Я понял, отец.
   - До свидания, сынок.
   Положив телефон обратно в спортивную сумку, я взглянул на часы, висевшие в раздевалке, и осознал, что уже прилично опаздываю заехать за Мелани. Я быстро набрал ей сообщение, прося, чтобы она никуда не уходила, ждала меня возле кампуса, и поспешил принять душ. Переодевшись, я вышел из клуба, на ходу сообщая тренеру, что завтра заеду за ним, перед боем.
   Подъехав к университету, первое, что я увидел, это то, как Мелани, слишком близко стояла с каким-то хмырем и улыбалась ему. Заглушив двигатель, я положил руки на руль и, сжав их, наблюдал за этой сценой. Внутри меня стремительно стала закипать кровь от нарастающей злости. Этот тип, мне не понравился. Когда он позволил себе положить руку ей на плечо и, наклониться еще ближе, практически касаясь своими губами ее лица, я сорвался. Резво покинув машину, я громко хлопнул дверью, и стал приближаться к ним. Мелани заметив меня, резко отодвинулась от парня и, помахав мне рукой, улыбнулась. Поравнявшись с ними, я наделил парнишку яростным взглядом и, прижав к себе вплотную Мелани, горячо поцеловал. Мне хотелось раз и навсегда обозначить мальчику, кто здесь главный, и кому эта девушка принадлежит.
   - Ух, ты! - проводя по губам языком, с восторгом произнесла Мел, и покраснела.
   - Я соскучился.
   - Мы же виделись пару часов назад, - хихикнув, проговорила она, и заправила волосы за ушко.
   - Мне хватило и пяти минут!
   Я поиграл бровями и по собственнически сжал ее попку, от чего ее щеки, стали еще краснее.
   - Прекрати! - смущаясь, воскликнула она и скинула мою руку.
   - Кхм! - покашливание этого козла донеслось до нас, и я тихо зарычал.
   - Ой, Зак, прости! Это мой парень Кристофер. Кристофер, это Зак. Мы вместе учимся.
   Парень протянул мне руку, ожидая, что я отвечу на его жест. Я секунду смотрел на нее, морща нос, словно его рука была кучкой дерьма, что однозначно было правдой. Этот тип был дерьмом. Я знал это. Не так давно, я был таким же. Мел толкнула меня в бок, привлекая к себе внимание, и сердито посмотрела. Скрепя зубами, мне пришлось ответить на рукопожатие. Однако я сделал так, как хотелось мне. Я с силой сжал его руку, не беспокоясь о том, что легко могу сломать ему кисть. Он поморщился, но руку не убрал и, ухмыляясь, посмотрел на меня. Гребанный маленький засранец!
   - Ладно, Мел, я пойду. Есть еще дела. Завтра к девяти не забудь.
   Он подмигнул ей и, развернувшись, ушел, напоследок кинув мне взгляд, который мне не понравился. Он будто, что-то обещал мне, и это что-то явно было не подарком на рождество.
   - Что. Это. Было? - Мелани положила руки по бокам и, хмуря брови, смотрела на меня.
   - Ты о чем, малыш?
   - Чем тебе не угодил Зак, Крис?
   - А чем он должен был угодить мне? - резко ответил я. Мне не понравилось то, как она встала на защиту этого придурка.
   - Ты не исправим, Райт! - буркнула она и, не дожидаясь меня, отправилась в сторону машины.
   Постояв несколько секунд, я не выдержал и бросился к ней, разворачивая к себе, с нажимом впиваясь в ее сладкие губы. Я в очередной раз пытался доказать себе, что она моя и ничья больше. Первые секунды она упорно сопротивлялась, колотя по моей груди своими маленькими кулачками. Затем, перестала противиться, обвила мою шею и, сама перехватив инициативу, углубила поцелуй. "Вот так! Вот так, моя девочка!". - Повторял я про себя, радуясь своей маленькой победе.
   - Это запрещенный прием, Крис! - пытаясь восстановить свое сбивчивое дыхание, шептала напротив моих губ Мелани. Усмехнувшись, я закинул ей руку на плечо и, поцеловав в щеку, подтолкнул к машине. Кто говорил, что я играю честно?!
   ***
   Наступил день боя. Изначально все пошло не так. Я проспал. Не знаю, как, но я умудрился, забыть поставить будильник и моя голова готова была расколоться на две части, от пульсирующей боли в висках. Затем, я долгое время не мог найти, чертовы ключи от машины, из-за чего, почти опоздал на собственный бой.
   Однако это было только начало. Выйдя на ринг, я настолько был зол и не сосредоточен, что пропускал удар за ударом. Я облажался, так сильно облажался. В тот момент, когда рефери объявил о моем проигрыше. Я готов был кричать от злости и отчаяния. Я подвел не только себя, но и тренера. Я знал это. И даже не стал извиняться и оправдываться перед ним, хотя он даже не попытался заговорить со мной. Он просто недовольно посмотрел на меня, и молча, покинул ринг.
   Когда я вышел из здания, где проходили бои, и сел в машину, я не мог поверить в случившееся. Я бил по рулю со всей силы, крича и ругаясь, пока мои руки не стали болеть, а на кулаках выступила кровь. Я думал, что на сегодня с меня хватит неудач, но это думал я. В поганом настроении, я приехал в "Шторм" и, не успев опуститься на стул, крикнул Ким.
   - Виски двойной, безо льда!
   Она повернулась ко мне и широко раскрыла глаза. Да видок у меня был еще тот. Парень хорошо разукрасил мое лицо.
   - Крис, кто тебя так отделал?
   - Тебе нечем заняться? - грубо проговорил я, и выпел содержимое стакана.
   - Да мне по х*р Крис, а вот Мелани явно не обрадуется! - кинула она и, бурча себе что-то под нос, отстранилась от меня.
   Подумав о Мелани, я нахмурился. Часы показывали полночь, однако она до сих пор не позвонила и не попыталась связаться со мной. Почувствовав чье-то прикосновение к своим плечам, я круто повернулся и увидел перед собой лицо Ванессы. Черт, только ее мне не хватало.
   - Привет, дорогой. Ты почему один, и где твоя фермерша? - язвительным тоном спросила она, присаживаясь рядом со мной на свободный стул.
   - Ванесса, отвали.
   - Ух, как грубо. Ты что не рад меня видеть?
   - А как ты думаешь?
   - Не рад, можешь не отвечать. Но я в отличие от твоей девочки здесь с тобой, и готова пожалеть тебя, приласкать. А ее я что-то не вижу! - она демонстративно повертела головой и снова вернула свой взгляд ко мне. - Ты что наконец-то понял, кто она, и одумался? - мерзко рассмеявшись, Ванесса прошлась своими ноготками по моей разбитой скуле. - Больно, наверное? Ты же знаешь, я могу помочь.
   - Ванесса! - прорычал я и оттолкнул ее руку.
   - Ты грубиян, Райт, но от этого я завожусь еще больше! - она облизала свои неестественные полные губы, и подмигнула мне. - Кстати, хотела поделиться с тобой, очень интересной информацией.
   - Какой информацией ты можешь поделиться, Ванесса? - устало произнес я и жестом попросил Ким повторить.
   - Эй, старик! - крикнул Пит, направляясь к нам.
   Увидев мое лицо, он поднес кулак ко рту и выругался.
   - Проклятье, Крис!
   - Привет.
   - Ты извини, что не смог приехать сегодня и поддержать, дел навалилось, знаешь.
   - Да, ладно, не парься, все нормально. Не всегда же мне выигрывать - безрадостно усмехнулся я и провел костяшками пальцев по подбородку.
   - О, кого я вижу, Ванесса! Привет, извини сразу не заметил такую красоту, - с издевкой в голосе, проговорил он.
   - Привет, Питти! - недовольным тоном, ответила она. Их ненависть друг к другу была взаимна с самых первых дней знакомства.
   - Ты что-то хотела рассказать? - обратился я к ней.
   В ее глазах сразу появился какой-то неподдельный восторг, и хитро изогнув губы, она кивнула.
   - Да. Это на счет твоей девочки.
   - Слушаю.
   - Я тут, подслушала один очень интересный разговор пару минут назад - растягивая слова, говорила она.
   - Ванесса, можно быстрее.
   -Не торопи меня, Крис! - прикрикнула она и, выдохнув, продолжила. - Так вот, ты знаешь, где сейчас твоя девочка?
   - Знаю.
   - Не думаю.
   - К чему ты клонишь? - я начал сердиться.
   - Помнишь, что происходит на студенческих вечеринках?
   - Каких на хр*н вечеринках, о чем ты говоришь?
   - О том, что твоя невинная овечка, сейчас оттягивается по полной, пока ты тут изображаешь из себя верного мальчика.
   - Что ты несешь идиотка? - громко произнес я и, встав со стула, надвинулся на нее. - Откуда ты взяла это?
   - Крис, успокойся! - положив мне на плечо руку, сказал Питер.
   - Я сама слышала, как Ким разговаривала с ней, и сказала, что прикроет ее если что.
   - Ты лжешь.
   - Зачем мне лгать, ты же знаешь, я люблю правду, какая она бы не была.
   - Черт! - стукнув по столу, я развернулся к Кимберли и взглядом наполненным злостью, посмотрел на нее. - Где Мелани, Ким?
   - Ты знаешь, где она, Райт - спокойно ответила она и попыталась уйти, но я не дал ей. Я успел схватить ее за руки и притянул к стойке.
   - Я спрашиваю, где, черт возьми, Мелани?
   - Райт, ты вообще охр*нел, отпусти.
   - Крис, успокойся, и отпусти Ким! - напряженно говорил Питер, пытаясь убрать мои руки.
   - Питер, не лезь! - сквозь зубы процедил я.
   - Крис, успокойся! - с нажимом в голосе повторил он. - Ким, скажи, где Мелани?
   - Откуда я знаю, где она! Отстаньте и намешайте работать! - поспешно выпалила она и, убрав руки от барной стойки, растирая запястья, отошла.
   - Вот с*ка! - не сдерживаясь, прорычал я и, схватив ключи от машины, направился к выходу.
   - Подожди, Крис, я с тобой!
   Уходя, Питер дал быстрое распоряжение охране и сев рядом со мной, попытался успокоить.
   - Я тебя прошу, не кипятись.
   - Питер, если все что сказала Ванесса правда, и она обманула меня, я не знаю, что я сделаю с ней! - угрожающе произнес я, и сжал губы.
   - Поэтому, я и говорю тебе, не горячись. Ванесса, та еще сука и могла не так понять. Я уверен, что Мелани не лгала тебе.
   Ничего не ответив, я продолжал давить на газ, стараясь быстрее доехать до университета.
   Подъехав, к одному из кампусов, мы увидели огромное количество людей, толпившееся возле дома братства. Не трудно было догадаться, что здесь проходит обычная вечеринка, а не собрание литераторов-ботаников. Мои кулаки сжались, и все о чем я только мог думать, это безумный гнев и разочарование.
   Я двигался вперед, расталкивая толпу пьяных малолеток, не обращая внимания, на их недовольства. Оказавшись внутри дома, я будто вернулся на пять лет назад. Все было так же, как и в мои студенческие годы. Все такие же пьяные и обдолбанные наркотой лица, прокуренное до тошноты помещение. Громко играющая музыка, и откровенные танцы, зажимающихся парочек.
   Осматриваясь по сторонам, я искал взглядом Мелани, но так и не мог найти ее. Во мне уже начала теплится надежда, что Ванесса и правда не так поняла, и моя девочка не стала бы меня обманывать. Как в туже секунду любопытная картинка предстала перед моими глазами. Ванесса, оказалась, черт возьми, права, и то, что я увидел, оказалось реальностью. Реальностью, которая оборвала мои последние тормоза, и заставила гнев, и ярость, завладеть моим разумом.
   Моя маленькая тихая девочка стояла, прислонившись спиной к стене, держа в руках красный пластиковый стакан. На ней был надет свободный белый сарафан, плечи которого были слегка приспущены, и который едва доходил ей до колен. Ее волосы были забраны в высокий хвост и на ногах надеты сексуальные ковбойские сапожки. Но даже не это разозлило меня. Меня разозлил тот, кто стоял почти вплотную к ней. Парень опирался одной рукой о стену позади нее, говоря ей что-то на ухо, от чего Мелани смущалась, но не отталкивала его, продолжая мило улыбаться. Это был щенок, гребанный - мать - его - Зак!
   Ярость, боль от ее лжи пронзила мой мозг. Я не верил своим глазам, точнее отказывался верить. Она не могла поступить со мной так. Или могла. Может, я плохо знаю ее, и все сам придумал себе, и она такая же, как все расчетливая с*чка. На автомате, я приблизился к ним и стал буровить их взглядом.
   - Ну, привет! - глумливым тоном, проговорил сквозь зубы я и, выхватив у Мелани стакан, отшвырнул его в сторону.
   - Криссс! - испуганно промямлила она, и прикрыла рот рукой.
   - Да, Мелани! Не ожидала!
   Я был груб с ней, и я знал это. Но это то, что я хотел. Я больше не стану унижаться перед ней, и изображать из себя хорошего мальчика. Не в этот раз. Сегодня она перешла все границы.
   - Крис, я...
   - Заткнись! - мой голос был пропитан презрением к ней.
   - Эй, Крис, не кипятись чувак, Мелани, ничего такого не делала, - щенок стоящий рядом с ней подал голос и, мне пришлось перевести внимание на него. Зак смотрел на меня невозмутимым взглядом и даже бровью не пошевелил. Маленький ублюдок.
   - Я с тобой не разговаривал. Пошли, Мелани! - предупреждающе строго произнес я и, схватив ее за руку, потянул за собой. Она вскрикнула от боли, но мне было плевать. Я знал, что мне нужно срочно покинуть это помещение, иначе я разнесу все здесь к чертовой матери.
   -Эй, ты чего, полегче, ей же больно!
   Все щенок ты достал меня. Недолго думая, я развернулся и врезал кулаком по его смазливому личику.
   - Я надеюсь, мой ответ ясен!
   Снова схватив шокированную Мелани, я потянул ее дальше к выходу. Однако парень не понял с первого раза. Он догнал нас и с силой толкнул меня в спину.
   - Чувак, ты полный козел!
   - Я бл*** плохо выразился! Ничего сейчас, ты точно поймешь!
   Завязалась драка, где я, не думая не о чем наносил удар за ударом. Я слышал крики Мелани и девочек стоящих рядом. Я даже чувствовал руки Питера, который пытался оттащить меня, но я был настолько поглощен своей злости, что мне было плевать. Я хотел уничтожить придурка.
   - Крис, остынь! Твою мать, Райт! Достаточно!
   - Крис, пожалуйста, прекрати, ты убьешь его! - сквозь крики толпы, я услышал испуганный голос Мелани, и остановился.
   Парень перекатился на бок и стал выплевывать изо рта кровь. Он выглядел ужасно. Его лицо напоминало месиво, и я сглотнул, понимая, что явно не рассчитал свою силу. Послышался вой сирен, и Питер живо, схватив нас с Мелани за руки, стал вытаскивать, проталкиваясь через толпу зевак.
   Подойдя к машине, он разблокировал дверь и, убедившись, что мы залезли внутрь, резко тронулся, двигаясь в неизвестном направлении. Через время, притормозив у заброшенного здания, он заглушил мотор. Тишина, образовавшаяся в машине давила, и действовала на нервы. Питер не выдержал первым и стал ругаться.
   - Черт! Черт! Черт! Крис, что это нахр*н было? А? Что ты, мать твою, творишь? Ты хочешь в тюрьму? Или хочешь, чтобы тебя выкинули с соревнований?
   - Нет! - четко проговорил я. За время поездки, я кое-как смог успокоиться, и понимал, что из-за своего вспыльчивого характера, только что, чуть не потерял все.
   - Тогда что? - крикнул Питер и я, услышал, как Мелани на заднем сидении всхлипнула.
   -Извини, я не хотел. Не знаю, что на меня нашло. Просто увидел и ... Черт... Я сорвался, я просто сорвался, понятно! - раздраженно ответил я и опустил голову, пытаясь опять справиться со своими эмоциями.
   - Я... Я... Питер, отвези меня домой, пожалуйста.
   Сквозь рыдания говорила Мелани. Звук ее слез, был для меня словно нож в сердце. Я чувствовал себя полным мудаком. Однако изменить ничего уже было нельзя. Она знает, какой я. Я предупреждал ее. Это был выбор Мелани лгать мне, не мой.
   - Питер, отвези нас ко мне! - твердо произнес я и, откинул голову на сидение, прикрывая глаза.
   - Но...
   - Я все сказал, Мелани! - рыкнул я, заставив ее замолчать. - Поехали, Питер.
   Глава десятая.
   Мелани.
   Поездка до квартиры Кристофера казалась мне невыносимо долгой. Все ещё вздрагивая, от пережитой истерики, я смотрела в окно, но видела там, не огни ночного города. Передо мной стояла картинка, как Крис наносит удары Заку один за другим. Это было страшно. Он был страшен. Я видела много раз, как он дерется, но таким, каким он был сегодня, видела впервые. Он был безумен. Вспоминая его глаза, с какой яростью и наслаждением, он избивал моего друга, даже сейчас мое тело трясло от страха. Он правильно сказал Питеру, он сорвался. И причиной была я. Во всем виновата только я. Из-за меня пострадал Зак, из-за меня, у Криса могли быть большие неприятности. И все из-за моей глупости.
   Машина остановилась рядом с домом Криса и он, ничего не говоря, покинул ее. Я подумала о том, что мне нужно было что-то сказать Питеру, извиниться перед ним за создавшуюся ситуацию. Но мне было настолько стыдно, что слова застряли в горле и все, что я смогла, это тихо попрощаться и выйти из машины. Не поднимая глаз, я последовала за Крисом, чувствуя затылком обеспокоенный взгляд Питера.
   В полнейшем молчании мы поднялись в квартиру Кристофера. Запуская меня внутрь, он закрыл за нами дверь и, игнорируя мое присутствие, оставил меня стоять в коридоре. Я стояла возле двери, неуверенная в том, что мне делать дальше. Я понимала, что должна была извиниться за свою ложь. Но боялась, что могла спровоцировать его, и он снова мог сорваться.
   Услышав звук льющейся воды в душе, я вышла из оцепенения, и прошла на кухню. Я видела, в каком состоянии были руки Криса, и собиралась найти аптечку. Ему было необходимо обработать раны, хотел он этого или нет.
   Наконец-то отыскав в одном из ящиков необходимое, я положила аптечку на столешницу и уперлась в нее руками. Мне нужна была минутка, чтобы успокоиться и взять себя в руки. Я отлично понимала, что из предстоящего разговора ничего хорошего не выйдет.
   Тихо открыв дверь ванной, я зашла внутрь. Крис все еще стоял под душем, поэтому положив аптечку на умывальник, я прислонилась спиной к двери и стала ждать, когда он закончит. Время шло, и весь мой хваленый самоконтроль начинал рассеиваться. Чувство вины, накрывало все сильнее и сильнее. Как там Зак? Все ли с ним в порядке? У меня в голове опять появилась картинка. Удар за ударом, кровь, крики. Закрыв глаза, я стала глубоко дышать, пытаясь, избавится от вновь начинающейся истерики. По моим щекам стали стекать слезы, но услышав звук закрывания крана, я быстро вытерла их, пытаясь стереть следы своей слабости.
   Крис открыл дверцы кабинки и, увидев меня, наделил безразличным взглядом. Внутри меня все оборвалось. Это конец. Я сама все разрушила. Сделала все, чтобы он от меня отвернулся. Потянув на себя полотенце, он вытер свое мокрое тело, и обвернул его вокруг своих бедер. Заметив оставленную мной аптечку, он сжал губы и, повернувшись ко мне спиной, стал извлекать из нее содержимое.
   - Давай, я помогу? - неуверенно проговорила я и, сделав шаг, замялась. Я заметила, как от моих слов мышцы его спины и рук напряглись.
   - Я сам справлюсь! - холодным тоном кинул он.
   - Крис...
   - Я. Сказал. Сам. Справлюсь! - повернувшись ко мне, выплевывая каждое слово, произнес он, испепеляя мне своим яростным взглядом.
   От неожиданности я отшатнулась, и уперлась в стенку, приложив руки ко рту. Его глаза медленно, уничтожали меня. В них больше не было блеска, его место заняли боль и обида.
   - Крис, пожалуйста.
   - Хватит, Мелани!
   Крик! Удар по двери! Еще один! Еще!
   - Хватит, мать твою!
   Мои ноги подкосились, и я стала сползать по стене, прикрывая руками свое лицо. Сдерживаемые мной слезы, вырвались наружу. Я рыдала в голос, совершенно не стесняясь своей начинающейся истерики. В этот момент, не было страха, была ненависть. Ненависть к себе, за свою глупость, и свое поведение. Я слышала, как удары начали стихать, и наступила пугающая тишина. Я убрала руки от лица и взглянула в сторону Криса. Он стоял, прислонившись руками и лбом к стене, и по его поднимающейся и опускающейся груди было видно, что он делал глубокие вздохи, пытаясь успокоиться и снова взять себя в руки.
   - Мелани, скажи, я когда-нибудь лгал тебе?
   -Нет! - прошептала я.
   - Может, я что-то сделал и сказал не так? Может, я обидел тебя?
   - Нет, Крис.
   - Тогда я не понимаю, ничего не понимаю. Значит, остается только одно, я, наверное, и правда не тот, кто тебе нужен.
   От сказанных им слов, мое сердце на миг остановилась. Подскочив, я приблизилась к нему и развернула его лицо к себе.
   - Не говори так, ты мне нужен! - по моим щекам снова стали стекать слезы. - Крис, я люблю тебя, слышишь. Кроме тебя мне никто не нужен. Никто!
   - Мелани! - на выдохе произнес он мое имя и положил свои руки поверх моих рук - Тогда зачем все это? Я доверял тебе. Я старался для тебя, стать лучше, достойным тебя. Я, черт возьми, пошел на все твои условия!
   В его голосе, было столько боли и разочарования, что я возненавидела себя еще сильнее.
   - Крис, пожалуйста, извини меня. Я не хотела обидеть тебя. Я люблю тебя. Люблю. Люблю - прошептала я напротив его губ, и стала целовать его.
   - Никто! Слышишь, никто не может трогать тебя! Прикасаться к тебе! Ты моя Мелани, только моя! - прорычал он, сжимая мои запястья.
   - Я твоя, Крис!
   Кристофер перехватил инициативу и стал отвечать на мой поцелуй, языком проводя по губам и, втягивая их зубами в себя. Смахнув рукой, все содержимое аптечки на пол, он подхватил меня за ягодицы и усадил на тумбочку.
   - Никто, Мелани, только я!
   Говорил он, снимая с плеч мой сарафан и оголяя грудь. Его прикосновение и поцелуи, не были нежными, они были грубыми, и причиняли боль. Но я терпела, я знала, что так необходимо. Необходимо ему, доказать себе, что я его, выплеснуть все свои негативные эмоции. Стянув с меня сарафан и придвинув меня ближе, он одним резким, мощным толчком вошел в меня. Я закричала, и опустила голову на его плечо. Он двигался быстро, яростно. Он кусал меня, оставляя следы зубов. Словно ставя метку. Метку, что я принадлежу ему.
   - Моя девочка... Скажи, что ты моя! - сквозь свои хриплые стоны рычал он, сжимая мою грудь.
   - Я твоя... Ах... Крис, твоя!
   - Смотри на меня! - приказным тоном сказал он, надавив на мой подбородок.
   Подняв глаза, я встретилась с ним взглядом. В нем не было ни капли нежности или любви. Не было того взгляда, с каким он обычно смотрел на меня. Его взгляд был пустой. На мои глаза навернулись слезы. Я знала, что виновата только я. Я сама отсрочила себе счастье, услышать он него, такие нужные мне три слова.
   - Я хочу, чтобы ты видела меня. Я хочу, чтобы ты четко осознавала, кто заставляет тебя кричать! - продолжал чеканить каждое слово он, набирая темп.
   - Криссс..... - крикнула я и почувствовала взрыв, прошедший по всему телу.
   Однако Крис, не собирался на этом останавливаться. Он продолжал двигаться во мне, подстегивая мое тело, к еще одному оргазму.
   - Вот так, Мелани!
   Я чувствовала, приближение второго оргазма, и меня затрясло.
   - Давай, девочка, еще раз кончи вместе со мной.
   Его язык вторгся в мой рот и начал творить невероятные вещи, а движения внутри меня стали набирать темп. Толчок, толчок. Он кусает мою нижнюю губу, и по моему телу проходит, дрожь, от чего я громко вскрикиваю, и выпадаю на секунду из реальности. Он рычит и стонет вслед за мной, замедляя свои движения.
   Я закрываю глаза, и лечу в пропасть. Мое тело трясет от пережитых ощущений, а мысли спутаны настолько, что я на миг забываю собственное имя. Сильные руки обворачиваются вокруг меня, приподнимая, и я чувствую, как Крис начинает идти.
   Я все еще не могу открыть глаза. Я настолько физически и эмоционально истощена, что как только моя голова оказывается на чем-то мягком, я начинаю засыпать, и слышу сквозь сон " Я люблю тебя моя девочка". Возможно, мне это только кажется. Не знаю. Я не успеваю обдумать услышанное и проваливаюсь в глубокий сон.
   Утром меня будет вибрация телефона. Я нехотя приоткрываю глаза, в попытке разглядеть его . Пройдясь взглядом рядом с собой, я замечаю его на тумбочке. Протянув руку, я снова закрываю глаза и, прочистив горло, отвечаю.
   - Да. Я слушаю.
   - Мелани. Ты где, черт возьми? - Кимберли злится, это слышно по ее голосу.
   - Я у Криса, - хриплым ото сна голосом отвечаю я.
   - Все нормально, он не тронул тебя? Что вчера случилось?
   - Все нормально, Ким. Все нормально.
   - Ты уверена? Может все-таки...
   - Ким, все в порядке. Я позже позвоню! - более грубо, чем она заслуживает, отвечаю, и про себя ругаю себя за свой тон.
   - Как знаешь!
   Она так быстро отключается, чем дает мне понять, что она обиделась. Я понимаю, она переживает, и конечно ждет развернутый рассказ обо всем произошедшем, но думаю, Питер все ей и так рассказал. Тогда к чему эти допросы?
   Повернувшись в противоположную сторону, я собиралась прижаться к Крису, но натыкаюсь на пустоту. Первая мысль, она же абсурдная, он ушел и оставил одну. Вторая уже более разумная. Я нахожусь в его квартире, он не мог просто так уйти, скорее всего, на пробежке, или где-то еще. Может тренировка сегодня раньше. Подумав о тренировке, я вспоминаю, что вчера у него должен был быть бой, а я даже не поинтересовалась, как все прошло. Еще раз, отругав себя, за свою безответственность, я встаю с кровати, надеваю на обнаженное тело, майку Криса, висевшую на спинке кровати и выхожу из комнаты, в надежде отыскать его.
   Пройдя по коридору, я заглядываю в гостиную. Она пуста. Кухня, душевая, аналогично. Значит ушел. В мою голову, опять начинают проникать нехорошие мысли, и тревога внутри меня набирает скорость. В этот момент, я слышу, звук открывания входной двери, и на моем лице появляется улыбка. На радостях я пересекаю небольшое расстояние от кухни до коридора и, увидев его, с облегчением выдыхаю.
   Крис стоит ко мне спиной, немного наклонившись, и снимает свою обувь. Когда он поворачивается, то изучает меня взглядом, и его губы складываются в улыбку.
   - Мне нравится, как на тебе смотрятся мои вещи! - Крис шевелит бровями и, наклонившись ближе, целует в уголок моих губ. - Давно проснулась?
   -Да, нет. Я расстроилась, что не увидела тебя рядом.
   -Прости, я был на пробежке, ты так сладко спала. Не хотел будить тебя.
   - Я это уже поняла! - хихикнув, произнесла я, и указала на его мокрую футболку.
   - Дай мне десять минут, приму душ и сразу к тебе.
   - Хорошо, иди, буду ждать тебя на кухне.
   Оставив еще один легкий поцелуй на моих губах, он развернулся и скрылся за дверью ванной.
   ***
   Прошло около месяц с того несчастливого дня. Зак, после выписки из больницы появился в университете, но старался не сталкиваться со мной. В те редкие минуты, когда мне удавалась все-таки встретить его, я делала попытки подойти извиниться, все объяснить. Но он не слушал меня. Он просто проходил мимо, делая вид, что меня не существует.
   После того случая, меня многие стали сторонится, те кого я считала своими приятелями. Сначала, я сильно переживала, расстраивалась. У меня даже было, что-то вроде депрессии. Затем решила, что пора прекращать хандрить и прекратить заострять на этом внимание. Я пришла учиться, а не заводить друзей. Тем более, какие они мне друзья, когда при первом же конфликте отвернулись.
   С Крисом, тоже все было не так как раньше. Он отдалялся от меня с каждым днем все дальше и дальше. Мы стали видится намного реже. Причина - плотный график тренировок. Тренировки, тренировки. От этого слова произносимого им мне в телефонную трубку, меня всю переворачивало. Я прекрасно знала, что это только повод меньше времени видеть меня рядом с собой. Я боялась озвучить это. Я словно знала, как только эти слова сорвутся с моих уст, они материализуются, и станут реальностью.
   Так проходили дни. Работа, учеба. Учеба, работа. В те редкие минуты, которые мы виделись, я старалась больше находиться рядом с ним, показывая свою любовь в своих действиях. То ли это поцелуй, то ли прикосновения. Даже в сексе, я стала более раскрепощенная, и частенько брала все в свои руки. Но и это не помогало. Я чувствовала, что он вроде бы со мной, но в тот же момент его нет рядом. Я улыбалась рядом с ним, скрывая от него свои настоящие чувства. Тем не менее, каждый раз возвращаясь, домой часами плакала тихо в подушку. Я была в состоянии невесомости. Я не знала, к чему все приведет.
   -Принцесса, тебя к телефону.
   Легкий стук в дверь и голос моей соседки, вырвал меня из раздумий. Откинув книжки и тетрадки, которыми я была обложена на кровати, готовясь к семинару, я вышла из комнаты. Ким сидела на диване, жуя попкорн, и смотрела какой-то фильм. Кивком головы, она указала мне на телефонную трубку, находящуюся возле нее и подвинулась, освобождая место рядом с собой.
   - Да.
   - Мелани Паркер?
   - Да, это я.
   - Вас беспокоят с госпиталя "Red River", - услышав слово госпиталь, я задержала дыхание, боясь услышать продолжение. - Ваш дедушка, Брюс Паркер попал к нам вчера в больницу, у него был сердечный приступ и он...
   Дальше я уже не слышала, крикнув, я выронила из рук телефон, и из моих глаз хлынули слезы. Меня начало трясти, как только в мое сознание начало осмысливать слова госпиталь, дедушка, приступ...
   - Алло, алло, Мелани.
   - Да, да. Это не Мелани, я ее соседка. Повторите, что случилось?
   - Ее дедушка, поступил вчера к нам, у него был сердечный приступ.
   - Понятно, он жив?
   - Да жив, но находится в тяжелом состоянии.
   - Мы можем его видеть?
   - Да, конечно. Думаю, ему не помешает, поддержка близких ему людей. Насколько я понял, у него только внучка.
   - Да, вроде так, точно не знаю. Я вас поняла доктор...
   - Доктор Мейсен.
   - Хорошо, доктор Мейсен, мы постараемся в ближайшее время вылететь из Нью-Йорка.
   - Я вас понял, будем ждать. Но постарайтесь не затягивать, он пожилой человек, сами понимаете.
   - Да, да, я вас поняла. До свидания.
   Кимберли закончила разговор, придвинулась ближе ко мне и обняла.
   - Принцесса, не плачь. Все обойдется.
   -Дедушка, он ...- слезы, с новой силой полились из моих глаз.
   - Мелани, он жив, но находится в тяжелом состоянии, так сказал мне доктор.
   - Я полечу к нему, я должна быть рядом с ним. Я знала, что нельзя было оставлять его.
   - Мелани, успокойся. Я полечу с тобой.
   - Со мной?
   - Да, а как ты думала, ты для меня близкий человек, и подруга. Тем более давно хотела побывать на юге, и посмотреть на настоящих ковбоев, - она подмигнула мне, пытаясь разрядить обстановку. - Все наладится. Я уверена.
   - Спасибо тебе.
   - Давай иди, собирай вещи, я закажу нам два билета, на вечер.
   - А как же работа, учеба?
   - На счет работы не переживай, я все решу с Питером, а с учебой разбирайся сама.
   - Хорошо, спасибо еще раз.
   Зайдя в комнату, я сразу подбежала к комоду, и трясущимися руками открывала ящик за ящиком, вытаскивая свои вещи. Я сложила все необходимое в сумку, точнее запихнула, меньше всего я сейчас переживала, за внешнее состояние своей одежды. В голове крутилось лишь одна мысль, поскорее попасть домой, и увидеть дедушку. Мне просто нужно его увидеть, взять за руку, и сказать, что я рядом, что он не один.
   Увидев перед собой телефон, я написала сообщение Керри с просьбой прикрыть меня, и объяснила причину, своего отсутствия. Надеюсь, она поможет мне. Продолжая собирать вещи, меня не покидало ощущение, что я что-то забыла. Взглянув снова на телефон, я ударила себя по лбу. Крис, точно я забыла предупредить его, что я уезжаю.
   - Да! - запыхавшись, ответил он.
   - Привет, это я. Ты занят?
   - Привет, малышка, я на тренировке.
   -На тренировке, - повторила я, и закатила глаза.
   - Ну да, ты что хотела?
   - Я хотела сказать, что уезжаю домой.
   - Что-то случилось? - его голос звучал взволновано.
   - Мой дедушка попал в больницу, - я пыталась говорить как можно спокойнее, стараясь, не разреветься заново.
   - Мелани, что-то серьезное, нужна помощь?
   - У него был сердечный приступ, он жив, но находится в тяжелом состоянии, я должна поехать к нему.
   - Я понимаю, надолго?
   - Еще не знаю, Кимберли летит со мной.
   - Ким, это хорошо.
   - Крис.
   - М?
   - Я люблю тебя, - наступила тишина, после чего послышался его вздох.
   - Позвони, как долетишь. Я буду ждать звонка.
   - Да - мой голос надорвался и, ком в горле стал душить. - Я позвоню. Пока, Крис.
   Откинув телефон, я упала на подушку и дала волю слезам. Дедушка, Крис, все накопилось, и требовало выхода. Не знаю, сколько я проплакала, но когда слез не стало, я уснула. Разбудила меня Ким, которая, сообщила, что таксист ждет нас, и нам пора ехать в аэропорт. Взяв вещи, я обвела комнату взглядом, и в моей голове, откуда не возьми, появилась, мысль, что может, я больше сюда не вернусь.
  
   Кристофер.
   Прошло несколько дней, как Мелани улетела домой. Она звонила мне пару раз, рассказывала, как там ее дедушка. Я слышал по ее голосу, что она устала и расстроена. Он так и не пришел в сознание, хотя все показатели были в норме. Я предлагал ей приехать поддержать. Однако она всегда отвечала отказом, ссылаясь на мои тренировки, и на плотное расписание боев. Что было отчасти правдой.
   После моего провала, я стал тренироваться усилено. Да, что там, я почти не вылезал из зала, выматывая себя настолько, что единственным моим желанием, было придти домой и завалиться спать. Моей целью был не выигрыш. Я просто хотел забыться, не в алкоголе и наркотиках, или еще в чем-нибудь запрещенном, а именно там на ринге. Выходя на него, я отключал свой мозг, и думал только об ударах, и блокировках. Это было лучше, чем думать о своих чувствах к Мелани.
   После того случая месяц назад когда, я позволил себе сорваться, и чуть не убил парня, я долго думал, что так повлияло на меня. И пришел только к одному разумному выводу. Я влюбился в Мелани. Я бл*** ревновал. Первый раз в жизни, я кого-то ревновал. Как только осознание всего происходящего дошло до моего мозга, я испугался. Испугался, словно маленький мальчик, боится страшилки на ночь, и прячется в родительской комнате, в объятиях близких людей. Однако в моем случае все намного хуже. У меня не было той комнаты, в которой мои страхи бы прошли. Я остался с ними один на один. Впрочем, как и всегда - они победили. Поэтому, единственным правильным решением для меня стало, отстранение от Мелани.
   Я знал, что причиняю тем самым ей боль и страдания, но не мог пересилить себя. В тоже время, я не отпускал ее. Когда, моя тоска становилась невыносимой, я звонил ей и урывал для себя пару часов в ее объятиях. Потом мой страх снова брал верх, и я сбегал от нее, говоря, что буду занят и позвоню сам.
   Я видел, что за улыбкой она на самом деле прячет, непролитые слезы. В своей голове, я просил у нее прощение и ругал себя, но изменить ничего не мог. Я настолько запутался, попал в лабиринт своих чувств, что совершенно, не знал, как из него выбраться.
   На неделе мне позвонила девушка моего умершего брата, и предложила встретиться. У меня как раз, был свободный день, и я согласился. Мы договорились, с ней встретится в кафе, недалеко от ее дома. Прибыв в назначенное место, я припарковал машину, и зашел, внутрь осматриваясь по сторонам, ища глазами Кэтрин. Она сидела, в дальнем углу, и с сосредоточенным лицом, читала меню.
   - Привет, Китти - Кэт!
   Я опустился на стул напротив нее, и самодовольно улыбнулся. Я знал, что она терпеть не могла, когда я называл ее так. Она подняла голову и, прищурившись, кинула на меня взгляд "я - убью - тебя - Райт". После чего, цокнула языком и громко рассмеялась. Я отметил, что сегодня, она выглядела намного лучше. Ее черные волосы, отрасли с нашей последней встречи, и спускались ниже плеч. В коричневых глазах наконец-то появился блеск, утраченный многие месяцы назад. Даже одежда сегодня, отличалась от обычного ее гардероба. Черные цвета, сменились яркими и насыщенными оттенками.
   - Крис, я так рада тебя видеть! - она погладила меня по руке, и снов уткнулась в меню. - Ты голоден? Я тут прочитала, у них в меню столько вкусных десертов.
   - Кэтрин! - позвал я ее, привлекая к себе внимание.
   - Да?
   - Ты же не просто так меня позвала! - я положил руки на стол и, скрестив их, посмотрел на нее.
   - С чего ты взял, я просто...
   - Кэт, сколько мы знакомы?
   - Много лет, - прошептала она, и опустила глаза.
   - Так вот, я достаточно хорошо изучил тебя. Поэтому повторю вопрос еще раз, в чем причина твоего звонка?
   - Я...я...Крис, я встретила одного мужчину. У нас вроде как завязались отношения, - она подняла глаза, и испуганно посмотрела на меня.
   - В чем проблема, он обижает тебя?
   Я насторожился. Я готов был выбить все дерьмо из того, кто попытается хоть как- то обидеть, эту прекрасную девушку.
   - Нет, ты что, наоборот, у нас все прекрасно, и он... Боже... я снова могу что-то чувствовать, понимаешь... Он заставляет меня чувствовать, Крис.
   -Понимаю! - проговорил я, и вспомнил о Мелани. В голове сразу возникла картинка, ее сияющей улыбки, и прекрасных зеленых глаз.
   - Я просто боялась тебе говорить из-за... Да, ты и сам понимаешь, из-за чего.
   - Кэтрин, - я взял ее руку. - Эндрю умер, да с этим сложно смирится, хотя прошел уже не один год. Я тебя понимаю, я сам постоянно думаю о нем, и мне порой очень не хватает его.
   - Мне кажется, я предаю его, - ее глаза наполнились слезами, и она шмыгнула носом. - Ты же знаешь, как я его любила. И люблю до сих пор, никто и никогда не сможет занять его место в моем сердце.
   - Я знаю Кэт, знаю. Ты не должна себя постоянно корить, ты должна жить дальше. Это прекрасно, что ты смогла сделать шаг вперед, хотя я понимаю, что это чертовски сложно.
   - Спасибо тебе, Крис, - стирая слезы с лица, проговорила она. - Если бы не ты и твоя поддержка, не знаю, как бы я жила все эти годы.
   - Брось, ты для меня как сестра, а близких, людей, я не оставляю.
   - Знаю дорогой, знаю. Кстати, как у тебя там с твоей девочкой?
   - Будете. Что-нибудь заказывать? - наш разговор прервала подошедшая официантка, и мило улыбаясь, ожидала нашего ответа.
   - Я буду молочный коктейль, и кусок вишневого пирога, - ответила Кэтрин, и отдала девушке меню.
   - Мне кофе черный, без сахара.
   Я исследовал девушку с ног до головы, и отметил, что у нее уж слишком короткая юбка, для официантки кафе, где могут находиться дети.
   - Хорошо. Сейчас принесу, - напоследок она еще раз улыбнулась, задержав взгляд на мне, и покачивая бедрами, ушла.
   - Крис, Крис, и как тебя терпит твоя девушка, ты же неисправимый бабник.
   - Кэтрин, я люблю смотреть на девушек, и не скрывал этого никогда. Но Мелани, я не изменяю, если ты намекаешь на это.
   - Кристофер Райт, вы ли это? - она усмехнулась, сложила руки на груди и выжидающе посмотрела на меня. - Ну, рассказывай, кто она? И как она смогла тебя исправить? Я определенно, хочу, с ней познакомиться.
   Не знаю, что на меня нашло, но я все рассказал ей. После Питера, Кэтрин была тем человеком, которому я мог довериться. Я рассказал ей, начиная с самого начала. Она смеялась надо мной, и все время хвалила Мелани. К концу моего рассказа ее брови нахмурились, а лицо приобрело строгое выражение.
   - Ты идиот, Крис. Такой идиот!
   - Я знаю, - ответил я, и с шумом выпустив воздух, провел рукой по волосам. - Но по-другому не могу.
   - Крис, посмотри на меня. Если ты упустишь ее, ты сделаешь, самую большую ошибку в своей жизни. Она лучшее, что с тобой случалось за последние годы.
   Два часа спустя я сидел на диване в своей квартире и, не отрывая взгляда, смотрел на телефон. После разговора с Кэтрин, во мне появилась некая уверенность, что я смогу признаться в чувствах и при этом не потерять ее. Я не мог дождаться, когда останусь один, и смогу позвонить ей. Но стоило мне зайти домой, как страх снова вернулся, и я никак не решался сделать, этот чертов звонок. Я набирал номер Мелани, и тут же сбрасывал вызов.
   Откинувшись на спинку дивана, я закрыл глаза и, потер лицо руками. "Ты сопляк, Кристофер, чертов сопляк! Позвони ей. Сделай, этот чертов звонок!". С шумом выпустив воздух, я потянулся к телефону и, нажав на дисплей, пролистал контакты, просматривая номер своей девочки. Я набрал номер и, прислонив аппарат к уху, стал слушать гудки, в ожидании ее сладкого голоса.
   - Да! - ответил мужской голос, и я окаменел. - Говорите, слушаю?
   - Где Мелани? - я заставил себя говорить, и сильнее сжал телефон.
   - Мелани, сейчас в душе. Что-нибудь передать? - беззаботным голосом ответил мне незнакомец.
   На автомате, я сбросил вызов. Я отказывался верить в то, что услышал. Она не могла со мной так поступить. Она никогда бы не сделала этого. " Мелани, сейчас в душе". Слова незнакомца снова всплыли в моей голове.
   Бл***!
   Я зажал телефон между ладоней, и прижался к нему лбом. Дерьмо! Этого не может быть. Просто не может быть. Она же говорила, что любит меня. Она повторяла это каждый долбаный день. Она лгала мне. С самого начала, все ее слова о любви, были пустыми. А я... Я чертов идиот! Я повелся. Повелся на ее игру. Она заставила меня думать, что я достоин любви. Я так, чертовски ошибся. Я изначально знал, что она будет той, кто сломает меня. И это у нее получилось.
   Я закрыл глаза и горько усмехнулся. Лучше бы я оставлял, свои чертовы глаза открытыми. Передо мной стали проноситься образы, как Мелани и этот парень целуются, обнимаются. Как он трахает ее, и она издает те же стоны, что и со мной. Я обезумел. Я подскочил с дивана, и начал запускать в стену, все, что попадалось мне под руку. Боль отчаяния внутри меня, только разрасталась, и я чувствовал, как на глазах, мои мир рушится.
   Мне надо было успокоиться, взять себя, черт возьми, в руки. Я должен был справиться совсем свалившимся на меня дерьмом. Обессиленный я упал на колени и тяжело дышал. Мне нужно было забыться, отвлечься от всего. И я сделал то, о чем в последствие сильно пожалел. Я набрал номер единственного человека, которого больше всего презирал в своей жизни, но того человека, благодаря которому я смог заново почувствовать себя старым Кристофером. Тем Кристофером - м*даком, которым я был до появления Мелани.
   - Крис? - удивление в голосе, заставило моим губам растянуться в самодовольной ухмылке.
   - Детка, не хочешь повеселиться?
  
   Глава одиннадцатая.
   Уичито-Фолс. Техас.
   Мелани.
   Сегодня, наконец, я смогла выдохнуть, и начать радоваться наступившему дню. Дедушка пришел в себя. Однако о выписке было еще рано говорить. Врачи пока не собирались отпускать его домой. Они намеревались, ближайшие дни, наблюдать за его состоянием. Они обязаны были, точно убедиться, что его здоровью больше ничего не угрожает и приступ не повторится.
   Дедушка после осмотра медсестры, заснул, и я позволила себе ненадолго отлучиться и поехала домой. Со дня моего приезда, я еще ни разу не была дома. Моим домом на время стала больничные стены и палата, где размещался дедушка. Усталость давала о себе знать. Я почти не спала, и под глазами появились черные круги. Я просто не могла нормально уснуть, зная, что в любой момент, он может придти в себя, и ему будет необходима моя помощь.
   Я была так рада, что Кимберли поехала со мной и поддержала меня. Не знаю, чтобы я делала без нее. Если бы не она, я бы точно не справилась. Я уверенна, что расклеилась бы только при виде болезненного вида дедушки.
   Был еще один человек, которого тоже нужно упомянуть. Этот человек, находился рядом с нами все свое свободное время, и баловал нас, принося с утра бодрящее кофе. Это Лиам - друг, сосед, достойный, хороший парень. Его семья переехала, в наш городок около пяти лет назад, и жила по соседству с нами. Познакомившись с ним, мы сразу нашли общий язык и с момента его появление в городе сдружились. Это была именно дружба, и ничего больше. Лиам был старше меня на пять лет, и относился ко мне, как к младшей сестре, всячески поддерживая меня, и радуясь моим достижениям.
   Сегодня, он вновь пришел мне на помощь и любезно согласился подвезти меня к дому. Ким осталась в больнице рядом с дедушкой. Она можно сказать пенками вытолкала меня оттуда со словами: - "Если ты принцесса, не посадишь свой милый зад, в машину к этому сексуальному мальчику ковбою, я собственноручно затолкаю тебя туда". Спорить с ней было бесполезно, это же Ким. Мне пришлось согласиться с ней. Она бы точно реализовала свои обещания.
   Сейчас стоя под струями теплого душа, я благодарна ей за то, что заставила меня, хоть на время выйти из больницы. С каждой каплей воды попадающей на мое тело, я чувствовала себя намного лучше. Словно вода, исцеляла меня, и наполняла энергией. Намыливая голову шампунем, я вспомнила, как это делал Крис. Нежно массируя кожу головы, и шепча на ухо приятные слуху слова. По моему телу разлилось тепло, и на моем лице появилась улыбка. Я безумно скучала по нему. Мне хотелось поскорее вернуться и увидеть его. Поцеловать, обнять. Увидеть его улыбку, услышать его голос. Сказать, как сильно его люблю, даже если он не ответит мне. Это все не важно, главное быть с ним вместе, рядом. Вот что для меня было главнее, всяких слов. Просто чувствовать его присутствие рядом с собой.
   Выключив воду, я насухо вытерлась полотенцем и, надев халат, покинула ванную. Открыв дверь своей комнаты, я усмехнулась. Ничего не менялось. Лиам развалился на моей кровати и, закинув одну руку за голову, читал книгу.
   - Эй, соседский мальчик, ты не ошибся кроватью? - он обратил на меня внимание и, улыбнувшись, присел.
   - Нет, соседская девочка, твоя мне нравится больше, - он сидя попрыгал на кровати, и усмехнулся. Я рассмеялась, смотря на его действия и, запустила в него полотенце, которое сняла со своей головы.
   - Ауч! Хороший бросок! Ты стала опасной штучкой, Мел. Нью-Йорк, на тебя плохо влияет! - он опять одарил меня своей милой улыбкой и, закрыв книгу, положил ее на тумбочку. - Кстати, тебе звонил какой-то парень.
   - Парень? - я отложила расческу, которой расчесывала волосы и, ожидая ответа, посмотрела на Лиама.
   - Да, парень! - он поиграл бровями. - Странный какой-то.
   - Он не представился? Почему странный?
   - Нееееет! - протянул он и, разминая рукой шею, продолжил. - Он не сказал своего имени, но я заметил на дисплее, светилось имя Кристофер.
   - Черт!
   Я выругалась и, схватив телефон, стала набирать его номер. Оператор ответил мне, что телефон выключен, или находится вне зоны действия сети. Я набрала номер еще раз, но ответ был тот же.
   - Что ты именно ему сказал?
   - Он спросил, где ты. Я ответил, что в душе.
   Я побледнела. Черт! Это же Кристофер, ничего хорошего он подумать не мог. Тем более, когда на мой телефон ответил парень, и еще сказал, что я в душе. Черт! Что же делать?
   - Мел, что-то не так? - Лиам подошел ко мне и с тревогой посмотрел на меня.
   - Да, то есть, нет.... То есть... Черт, я не знаю. Кристофер - это мой парень, и он жутко ревнивый.
   - Черт, Мел, извини, если бы я знал, то лучше бы вообще не отвечал! - он виновато улыбнулся и провел рукой по волосам.
   - Да ничего, не переживай, я все решу. Дозвонюсь и объясню все, он поймет.
   Я говорила одно, но думала совсем по-другому. Крис не поймет. Точнее не поверит. Я уже столько раз разочаровывала его, что возможно этот раз был для него последним.
   - Лиам отвезешь меня обратно в больницу, я готова.
   - Да, конечно, поехали.
   ***
   Весь оставшийся день, я пыталась дозвониться Крису. Однако меня ждала неудача. Его телефон до сих пор был отключен. Я начала нервничать. В мою голову полезли дурацкие мысли. Вдруг, с ним что-то случилось? Или ему плохо? Или он заболел или еще что-нибудь хуже. Вдруг авария, а меня нет рядом. Картинки ужасных событий стали проносится в моей голове. Я слегка помотала головой пытаясь выкинуть ненужные мысли. Но это не помогло. Внутри меня, с каждой секундой, росло чувство тревоги, как будто что-то должно случиться, но я не знала, что именно.
   - Мелани, девочка!
   Услышав голос своего дедушки, я оторвала свой взгляд от окна и, натянув на лицо улыбку, повернулась к нему. Я не собиралась показывать ему свои переживания. Он только стал чувствовать себя лучше. Я не могла стать причиной его беспокойств.
   - Да, дедушка.
   - Ты сама не своя, как вернулась из дома. У тебя, что-то случилось?
   - Все в порядке не переживай.
   Я подошла и, сев на стул рядом с ним, положила руки на больничную койку.
   - Мелани, я же вижу, тебя что-то беспокоит. Расскажи мне, тебе станет легче. Может, я смогу помочь, дать совет. Я конечно уже стар, но далеко не глуп.
   - Дедушка, о какой старости ты говоришь, ты еще молодой и перспективный жених. Не зря же Мисс Доул, приходит к тебе каждый день и приносит всякие вкусности, - я подмигнула ему, и мы рассмеялись.
   - Да, эта женщина, сведет меня с ума! Столько пирогов я не ел за всю свою жизнь, - смех стих, и он, взяв меня за руку, улыбнулся. - Я люблю тебя, моя девочка.
   - Я тебя тоже, дедушка.
   - Теперь давай расскажи своему старику, какие мысли мучают тебя.
   Я рассказала ему о Кристофере. Не все, конечно. Мне пришлось опустить несколько не для его слуха моментов. Он расспрашивал меня о нем, кто он, чем занимается. Конечно, новость о том, что Крис боксер не обрадовало его, но и запрещать с ним видится, он тоже не стал. Чему я была только рада. Единственное, он взял с меня обещание, что я обязательно познакомлю его с ним. Я рассказала ему о сегодняшнем звонке, и как нелепо все получилось. Он смотрел на меня долго, словно читая по глазам, настолько ли мне важен этот человек, после чего рассмеялся и, погладив меня по щеке, сказал.
   - Тогда, я не понимаю, что-то ты еще делаешь здесь? Мм? Почему не бежишь покупать билет на самолет? Я конечно, больше уважаю, когда мужчины бегают за женщинами, но в данном случае я вижу, как ты переживаешь. Поэтому, я говорю тебе, езжай и объясни этому парню, что не все что мы слышим и видим - есть правда.
   -Я не могу... Я не могу оставить тебя. Ты только пришел в себя. Вдруг тебе станет хуже.
   - Мелани! Все будет хорошо. Я чувствую себя прекрасно, тем более мне все равно придется провести здесь еще как минимум дня три, а за это время вряд ли что-то случится.
   - Я даже не знаю.
   Я разрывалась. С одной стороны, я должна была быть тут, и ухаживать за дедушкой и дальше, с другой, я уже как пару часов мысленно находилась в Нью-Йорке, рядом с любимым.
   - Тут и знать нечего, давай, вперед! Да, не забудь прихватить с собой свою подругу. Она замечательная девушка, но уж больно любит командовать! - он рассмеялся.
   - Да, Ким, это может, - я обняла дедушку и, поцеловав его в щеку, отстранилась. - Спасибо, дедушка. Ты самый лучший, во всем мире.
   - А ты самая лучшая в мире внучка, Мелани, - он засмеялся снова, и подтолкнул меня к двери. - Давай беги, и не забудь позвонить, как долетишь.
   ***
   Ранним утром наш самолет приземлился в аэропорту. Нам с Ким повезло, и мы успели купить билеты, на последний взлетавший на сегодня самолет. Получив свой багаж, я всучила его ворчащей Кимберли и, поймав такси, поспешила к Крису. Мне хотелось скорее увидеть его. Объяснить ситуацию. Сказать ему, как сильно люблю его и как умирала без него эти дни.
   Подъехав к дому Криса, я расплатилась с таксистом и, поспешила к входу в здание. Я быстро поднималась по лестнице, стараясь скорее добраться до его квартиры. Пройдя по длинному коридору, я остановилась возле двери, и несколько секунд пыталась восстановить свое сбивчивое дыхание. Я испытала дежавю. Это уже было с нами. Было утро, и я тоже стояла, напротив его двери настраивая себя на разговор. Также и сейчас. Только ко всему еще прибавилась боязнь. Я не знала, сможет ли он мне поверить. Сможет ли и как в прошлый раз, заключить меня в свои объятия и подарить чувство безопасности.
   Набравшись смелости, я подняла руку и несколько раз постучала в дверь. Щелчок замка, дверь открылась, я подняла глаза, и в этот момент, мои мир разрушился. Напротив меня стоял не Крис.
   " Нет! Нет! Нет!"
   В дверном проеме, я наблюдала Ванессу, которая была одета в мою майку, подаренную Крисом. Ее волосы были влажными, скорее всего, после душа, или, я даже думать об этом не могла. Хотя думать и не надо было, все было очевидно. Увидев мою растерянность и замешательство, она победно улыбнулась и провела рукой по шее, где я заметила красный след от грубых поцелуев.
   - Позови, Кристофера! - твердо произнесла я.
   Я не могла себе позволить, обронить перед этой с*кой, остатки своей гордости. Я до боли прикусила, внутреннюю часть щеки, стараясь, отвлечься на другую боль. Но это не помогло. Боль в груди распространялась с невероятной скоростью. Я чувствовала, как грудная клетка сжималась, и мне становилось трудно дышать. Она еще с минуту, смотрела на меня своим надсмехающимся взглядом и, оттолкнувшись, зашла внутрь.
   - Крис, малыш, к тебе пришли!
   То, каким тоном она произнесла слово "малыш", резануло мой слух.
   Через открытую дверь, я увидела, как он вышел из своей комнаты, и стал двигаться по коридору, одетый лишь в джинсы, свисающие на бедрах. Крис, не смотрел на меня, его взгляд был устремлен в пол. Когда все же он поднял голову и столкнулся со мной взглядом, он замер, не дойдя до двери пару шагов. Мы смотрели друг на друга, не разрывая контакта наших глаз, и у каждого из нас была своя правда. Однако то, что я разглядела в его глазах, заставило мой мир пошатнуться.
   Я принялась часто дышать, не в силах поверить, что все это происходит с нами. Прикрыв рот рукой, я позволила эмоциям взять верх, и мое тело сотряслось от рыданий. Я чувствовала, как слезы начали стекать по моему лицу. Крис не шевелился, продолжая все также стоять и, смотреть на меня. В его взгляде на миг проскользнуло сожалении, и в туже секунду, он надел маску безразличия, холодности и отстраненности. Преодолев, оставшееся расстояние, он вышел из квартиры и, прикрывая дверь, прислонился к ней спиной, скрестив руки на груди.
   - Зачем ты пришла? - его тон, подействовал на меня, как пощечина, и слезы с новой силой начали скатываться по моим щекам.
   - Я..я - стерев слезы, я продолжаю смотреть на него, и задаю вопрос, на который и так знаю ответ. - Ты спал с ней?
   Кристофер медлил с ответом, он пристально рассматривал меня, словно отыскивал изменения. Пробежал еще одним оценивающим взглядом, по мне, от волос до кончиков пальцев, и ответил вопросом на вопрос.
   - А тебе понравилось трахаться с другим? - я сглотнула.
   - Я не спала не с кем кроме тебя, - твердо произнесла я, выдерживая его взгляд на себе. - Ответь мне, ты спал с ней?
   -Это имеет значение?
   На его губах появилось что-то на подобии улыбки, но глаза выдают его. В них нет радости. Они так же, как и их обладатель в смятение. Он запутался в собственных чувствах, он перестал верить людям, и во всем видел предательство.
   - Да. Для меня имеет. Ответь мне.
   -Мелани, зачем что-то говорить, если все и так ясно, - ухмыльнувшись, ответил он.
   От осознания всего, в мое сердце словно врезается, тысяча осколков. Я знала ответ на вопрос, но услышать от него, оказалось еще больнее. Все это - показалось мне страшным сном. Это не может происходить с нами. Не так. Все должно было быть не так. Но, правда, в том, что это не сон. Эта жизнь. Жизнь, которая преподнесла мне хороший урок.
   Моя бабушка, всегда говорила мне: "Мелани, не влюбляйся в красивых мальчиков, они разбивают сердца". Она была права, именно сейчас, мое сердце разлетелось, на множество осколков. Вытерев слезы, тыльной стороной ладони, я на трясущихся ногах подошла ближе к нему, и заглядывая, в любимые, но больше не принадлежащие мне глаза. Произнесла всего два слова.
   - Все кончено.
   После чего разворачиваюсь и бегу прочь. Подальше от этого места. Подальше от него. Подальше, от своих чувств. Я уничтожена, сломлена, разбита. Мне трудно дышать, я задыхаюсь. Боль в груди настолько сильна, что мне хочется кричать. Я выбегаю на улицу, и бегу в неизвестном мне направлении.
   Небо Манхэттена затянуло тучами, срывается мелкий дождь. Городские жители укрываются зонтами, прибавляя шаг, пытаясь скрыться в местных кафе и барах от непогоды. Дождь становится все сильнее и сильнее. Трудно различать сквозь поток воды фигуры людей. Ступив в очередную лужу, я медленно словно в тумане двигаюсь по Мэдисон Авеню. Я не замечаю дождя, насколько сильно промокли мои вещи, и странные взгляды людей пробегающих мимо меня. Я не замечаю ничего. По моему лицу текут слезы, тело трясет от холода, но мне все равно. Теперь уже все равно. Час назад, я сказала два слова, которые уничтожили меня и его.
   Я не помню, как смогла добраться до дома. Единственное, что мне запомнилось, это Ким, которая открывала мне дверь, и ее испуганный взгляд, когда она увидела меня. Затем был горячий душ, тепло которого, я не чувствовала. Моя комната, кровать, подушка. Ким, еще что-то говорила мне, но я не слышала ее. Я не различала слова, они слились в один звук, который я не могла разобрать. Я закрыла глаза, и заснула. Даже не так, мне поглотила темнота, и пропасть. Я летела в нее, с осознанием того, что внутри меня, все умерло. Больше не было, той Мелани, которая была до встречи с ним.
  
   Кристофер.
   Тяжело дышать, легкие, словно покинул весь воздух. А моей голове эхом отдавались последние слова Мелани. "Все кончено". Как заезженная пластинка они крутятся, и не останавливаются. Два слова, которые пытается воспринять мой мозг, но борется с ними, не желая верить в их значение. Я не знаю, сколько так стоял, уставившись на лестницу, по которой сбежала Мелани. Может, минуту, может час. Я не знал. Я был потерян во времени, в пространстве. Я просто стоял, не делая никаких движений. Я не готов был увидеть ее. Тем более так скоро. Мне казалось, она неплохо проводила время у себя дома. Я думал, что при виде ее, я взорвусь, и выскажу ей все, о чем думал, и чувствовал за эти двадцать четыре часа. Но нет, все оказалось по-другому.
   Как только я увидел, как по ее щекам стали стекать слезы, я на миг, растерялся. Я видел, в ее глазах, такую боль, от которой я чувствовал, что задыхаюсь. Я понял, что это конец. Мы сами все разрушили. Собственными руками сломали друг друга, и не было пути назад.
   Я не прощал измен и предательства, никогда. Я ненавидел, ложь. Она знала это прекрасно. Она причинила боль мне, я ей. Дальше у нас бы все равно ничего не вышло. К тому же, не я начал первым. Она! Она, черт возьми, изменила мне, и вновь строила из себя, невинность, отрицая все. Она опять пыталась скрыть свою ложь за маской праведной девочки. Нет, в этот раз я не попаду в ту же ловушку. С меня хватит. Это точка. Я устал, каждый раз думать, где она, и с кем. Я далеко не идеальный, но для нее я готов был на все. Я готов был признаться в своих чувствах. Она же ...
   Дерьмо!
   Я не хотел думать об этом. Каждый раз, когда я представлял, чужие руки на ее теле, ярость завладевала моим разумом, и мне хотелось все крушить. Поэтому да, все кончено это лучший для нас вариант. Все правильно. Все, черт возьми, правильно.
   - Крис, дорогой, ты еще долго будешь стоять?
   Ванесса, черт! Я совершенно забыл о ней.
   - Уже иду, - ответил я и, проведя рукой по волосам, зашел в квартиру, хлопнув дверью.
   - Что хотела эта девчонка? Я думала, вы расстались, или что-то типа того, или я не права,
   Она шла впереди меня, виляя своими бедрами, которые еле прикрывала майка. Однако это не возбуждало меня. Наоборот после этой ночи, заставило, ненавидеть еще больше.
   - Ванесса, я устал, может, увидимся позже, а лучше я позвоню тебе, как буду свободен.
   Она раздражала меня. Вчера я был расстроен и подавлен, и поддался своим негативным эмоциям, когда набирал ее номер. В тот момент, мне казалось это правильным решением. Но сейчас я понимаю, что поступил неразумно. Ванесса, это не тот человек с кем можно находиться больше часа. Она пустая и поверхностная. Она кукла, думающая только, о шмотках, деньгах и сексе. Она любит секс, больше всего на свете. Раньше меня это привлекало, но сейчас я понимал, что давно не интересуюсь всем этим дерьмом.
   - Нет, нет, Райт! У тебя не получиться так просто избавится от меня, не в этот раз, - Ванесса подошла и тыкнула мне в грудь своим острым ноготком. - Даже не смей, мне говорить, что перезвонишь, я знаю, что это означает. Я ни куда не уйду, нравится тебе это или нет. Надо было вчера думать, перед тем как звонить мне.
   - Делай, что хочешь, - с раздражением в голосе сказал я и, оттолкнув ее плечом, зашел в комнату.
   Чертова с*чка. Если она думает, что оставшись, она может рассчитывать на мое хорошее к ней отношение, она глубоко ошибается. Пусть делает, что хочет. Мне плевать, абсолютно, плевать.
   Я упал на кровать и, закрыв глаза, старался не о чем не думать. Но образ Мелани, ее слезы, и взгляд полный боли делал меня в своих глазах гребанным мудаком. Кем я, черт возьми, и являлся. Может, нужно было, выслушать ее. Может все-таки она говорила правду, на счет того, что не спала ни с кем кроме меня. Ложь, все это ложь. Это не первый раз, когда я ловлю, ее с другими. Например, этот щенок, с ее университета, теперь какой-то парень с ее города. Я не собирался быть долбанным рогоносцем, и верить всем ее отговоркам. С меня хватит. Я перевернул страницу, под названием Мелани, и больше к ней возвращаться не собирался.
   Тем более, она все решила за нас, тогда зачем мне переживать. Я уверен, этот цирк, разыгранный пару часов назад, был просто хорошо отрепетированной сценой, ее ухода. Ванесса стала хорошим поводом, наконец-то бросить меня. Что она и сделала. Я опять остался один. Один. Все верно, для меня одиночество лучший спутник по жизни, и я сделал огромную ошибку, когда доверился кому-то.
   Мои размышления прервал крик Ванессы. Нехотя я встал с кровати, открыл дверь, и не торопясь пошел взглянуть из-за чего, такой шум. Сцена, которая пристала перед моими глазами, заставила меня улыбнуться. Кимберли держала за волосы Ванессу, и пыталась выставить ее за дверь. Все это сопровождалось отборной руганью. Прислонившись плечом к стене, я сложил руки на груди и принялся наблюдать за ними.
   - Отпусти меня! - хныкала Ванесса, пытаясь, избавится от цепких рук Кимберли.
   - Даже не подумаю с*ка. Я тебя научу тварь, не лезть в постель к чужим мужикам.
   - Пошла ты! Он сам мне позвонил!
   - В этом мы еще разберемся стерва.
   - Кимберли, успокойся!
   Увидев своего друга, я решился выйти из своего укрытия и направился к ним. Питеру, явно требовалась помощь.
   - Что здесь происходит?
   Я попытался придать своему лицу, строгий вид, хотя на самом деле мне, безумно хотелось рассмеяться. Я даже поблагодарил бы Ким, если бы у нее получилось избавить меня от присутствия в своей квартире Ванессы.
   - Ты чертов придурок? - кричала Ким, обращаясь уже ко мне, пытаясь вырваться из сдерживающих объятий Питера. - Я предупреждала тебя? Я просила не трогать ее?
   - Успокойся Ким, они решат все сами. Зря я привез тебя, - проговорил Питер, держа брыкающуюся Ким.
   - Успокоится! Я не собираюсь успокаиваться, пока он не будет корчиться от боли, и вымаливать прощения на коленях у Мелани.
   - С чего это я должен вымаливать прощения, как ты выражаешься? - ее слова разозлили меня. - Я должен просить прощения за то, что она трахалась с другим? А? Или может за то, что она твердила о любви и верности, а на деле оказалась конченной шл*хой?
   - Заткнись, Райт! Заткнись! Ты еще пожалеешь о своих словах. Ты бы хоть на минуту подумал своей тупой головой, хоть на секунду задумался, и перестал видеть везде подвох. Когда бы она успела изменить тебе, Райт? Она не отходила от кровати своего дедушки ни на шаг. Если бы я не заставляла ее есть и спать хоть пару часов в сутки, она бы слегла там, рядом с ним.
   - Не неси чушь, Кимберли. Она твоя подруга, естественно, ты будешь ее защищать. Я звонил ей, черт возьми. Я позвонил ей вчера, и вместо ее голоса услышал голос парня, который с радостью, поведал мне, что она в душе. В душе, мать твою! Интересно, зачем ей понадобилось принимать душ, тем более рядом с каким-то парнем? А, Кимберли? Вывод один - она спала с ним.
   - Ты идиот, Крис, такой идиот. Ты... - она покачала головой, и устало выдохнула. - Я все время была с ней, все чертовы дни. Она только и говорила, что о тебе, придурок. А вчера, я заставила, ее съездить домой, и привести себя в порядок. Парень, который ответил на твой звонок, это Лиам, ее сосед, которого я попросила ее отвезти. У них ничего не было. Ничего, слышишь!
   После слов Ким наступила тишина. Все молчали. Даже Ванесса, недоумевала. А я. Я не мог вымолвить и слова. Я просто не верил. В голове сразу всплыл образ Мелани. Она пыталась сказать, а я ...
   Бл***! Кретин!
   Ревность, сожгла последние здравые мысли. Вновь словно эхом, в моей голове, послышался голос Мелани. "Все кончено". Я закричал, и ударил со всей силы кулаком в стену, от чего в ней образовалась дыра.
   Удар. Удар. Удар.
   Я чувствовал, как Питер оттаскивает меня, и кричит что-то на ухо. Я не слышал его. Ким ты была права, это больно. Так, чертовски, больно. Больно осознавать, что ты сам все разрушил. Больно от того, что она никогда не простит тебя. Больно от того, что никогда больше не услышишь ее голос, ее смех, ее "люблю". Что я наделал! Хватка Питера, ослабла и я, опустившись на корточки, схватился за волосы, повторяя, одно и то же слово:
   - Нет. Нет. Нет.
   - Да, Крис. Ты тупой м*дак. Не знаю, за что Мелани любит тебя. Ты не достоин даже ее взгляда в твою сторону. И поверь, я сделаю все, чтобы она никогда не простила тебя.
   -Хватит, Кимберли, - сердито произнес Питер, взглядом приказывая замолчать.
   - Не затыкай мне рот, Пит. Пусть он знает, и чувствует как это...
   - Я сказал, хватит! - жестче сказал Пит. - Они сами разберутся во всем. Ты достаточно сказала.
   - Да пошли вы! - выплюнула она и, хлопнув дверью, выбежала из квартиры.
   - Ванесса, я думаю лучше тебе уйти, - спокойным голосом обратился к ней Пит.
   - Я и не собиралась оставаться, - переодевшись, она подхватила свою сумочку, и прошла к выходу, напоследок кинув фразу. - Крис, как разберешься, звони, ты же знаешь, я всегда готова.
   - Пошла вон! - крикнул я.
   От испуга, она пискнула, и скрылась за дверью.
   - Успокойся! - Питер взял меня за плечо. - Все она ушла, успокойся старик.
   - Питер, черт. Я так облажался. Я потерял ее. Я.... - я не мог говорить, внутри меня все кричало от боли, грудь сдавливало. Она не простит меня, никогда не простит. От осознания всего, мне становилось еще хуже.
   - Крис, успокойся старик. Я понимаю, что ты в полной заднице, но не все еще потеряно.
   - Ты смеешься надо мной. Это конец. Понимаешь, гребанный конец.
   - Заткнись и послушай меня! - рявкнул Пит. - Да ты, в полном дерьме, но это не повод раскисать. Поезжай к ней поговори, объясни все. Она поймет все, простит. Не сразу конечно, но простит. Я в этом уверен. Она хорошая девочка, Крис. Очень хорошая, такая как она, одна на миллион.
   - Я готов ползать перед ней на коленях, я готов все сделать Питер, все понимаешь...
   - Ты влюбился? - он рассмеялся. - Черт, Кристофер Райт влюбился. Ни как не ожидал от тебя этого, но знай я рад. Чертовски, рад, за тебя парень.
   - Очень смешно, - фыркнул я, и пошел в сторону кухни. - Мне нужно выпить.
   Питер ушел пару часов назад, оставив меня одного со своими мыслями. Я сидел на диване с бутылкой виски, и смотрел в одну точку перед собой. Человеку тяжело признавать свои ошибки. Особенно когда эти ошибки влекут с собой серьезные последствия. Это во много раз тяжелее. Вот и я, понимая, что я натворил, чувствовал себя ужасно. Даже нет, это слово вряд ли опишет, всю гамму чувств бушевавшую во мне в данную секунду. Это была злость, ярость, боль. Все вместе, это разрывало меня на части. Я делал жадные глотки с бутылки, но алкоголь совершенно не помогал мне забыться. На данный момент, мне это было так необходимо.
   В голове постоянно всплывали воспоминания о радостных моментах проведенных вместе с Мелани. Это было тяжело. Они несли помимо радости, также горечь, от осознания того, что это может, никогда не повториться. Осознание того, что больше я не мог видеть ее рядом. Чувствовать ее прекрасный аромат сводящий меня с ума. Не слышать ее приятный дарящий тепло смех. Не чувствовать ее тело, не иметь права прикоснутся к ней, и подарить ей наслаждения. Не видеть ее лицо во время оргазма. Это убивало меня. Мысль о том, что я потерял свою малышку навсегда, уничтожала меня. Я не мог потерять ее, и не хотел. Я понимал, как был виноват перед ней. Я даже не знал, смогу ли я когда-нибудь выпросить у нее прощения. Но я должен был попытаться. Я совершил ошибку, и должен был ее исправить. Я должен был поговорить с ней. Должен был сказать, как сильно ее люблю. Она должна это знать, даже если больше не будет моей.
   Глава двенадцатая.
   Мелани.
   Настойчивый стук в дверь, разбудил меня. Я не знала, сколько сейчас время. Не знала, сколько я спала, может час, может больше. Ощущение такое, что я вообще не закрывала глаза. Мое тело ломит, голова раскалывается, а на душе пустота. Никаких эмоций нет. Словно, я исчерпала их запас. Стук продолжался, но я делала вид, что не слышу. Закрыв глаза, я притворяюсь, что сплю. Я не хотела, никого видеть. Не хотела никого слышать. Я хотела побыть одна. Натянув одеяло поверх головы, и чувствовала себя защищенной. Будто клочок материи оградил меня от боли и реальности. Это превосходное чувство, я в коконе. В своем собственном мире. Наверное, я сходила с ума. Но единственное, о чем я сейчас мечтала, это о покое. Я хотела, чтобы меня все оставили в покое. Стук в дверь прекратился, и я слышала отдаляющиеся шаги. Закрыв глаза, и заставила себя снова, погрузится в сон. Сон блокирует раны в груди. Я хотела именно этого не чувствовать ничего, не ощущать ту боль, которая рвет мое сердце на части. Я снова заснула.
   Спустя еще некоторое время, в мой сон вторгается шум, бьющийся об стену двери.
   - Вставай, принцесса! - строгий голос Ким слышится в тишине моей комнаты. - Ты слышала меня, вставай.
   - Ким, пожалуйста, оставь меня в покое, - тихим голосом произнесла я.
   - Так, это уже никуда не годится, - она сдернула мое одеяло, и нахмурила брови. - Мелани, прекрати делать это с собой. Жизнь не закончилась, понимаешь.
   - Ким, прошу тебя, - я смотрела на нее, и на моих глазах уже навернулись слезы. - Пожалуйста, я умоляю тебя, оставь меня.
   - Мелани, прекрати серьезно, это не нормально понимаешь. Ты два дня не выходишь из своей комнаты. Ты не ешь, не пьешь, это не нормально. Ты на глазах превращаешься в непонятно кого. Так больше не может продолжаться, - она села рядом. - Твой дедушка, звонит и волнуется, почему ты до сих пор не связалась с ним. Ему нельзя нервничать. Если ты помнишь. Я сказала ему, что из-за простуды ты потеряла голос, но я не смогу лгать ему постоянно.
   - Спасибо, - пробормотала я, смотря перед собой.
   - Я серьезно, принцесса, ты должна взять себя в руки. Рядом с тобой есть люди, которым не безразлично твое состояние.
   - Извини меня, я просто... - из моих глаз начали течь слезы, и рана в груди опять стала разрастаться. - Мне так плохо Ким, так плохо. Я задыхаюсь. Я так люблю его, и одновременно ненавижу. Он сломал меня, понимаешь. Раздавил. Я ничего не хочу. Из меня слово высосали всю жизнь. Я не знаю, что мне делать. Я не знаю, как дальше без него.
   - Ну, ну... Тихо...Тихо... Все будут хорошо, - она обняла меня, и погладила по спине. - Все образуется. Нужно время. Ты переживешь это. Я знаю, тебе больно, но нельзя отрываться от всего мира, и просидеть в заточении остаток жизни. Это не поможет. Один на один с собой, ты только хуже сделаешь себе. Будешь постоянно все вспоминать. Тебе нужно отвлечься. Через два дня вернешься к занятиям. Тебе станет легче, вот увидишь.
   - Наверное, ты права. Мне просто нужно чем-то себя занять.
   - Правильно мыслишь подруга. Знай, если что я всегда рядом.
   - Спасибо тебе Ким, - я изобразила улыбку.
   - Так, теперь давай вставай и прими наконец-то душ. Твои волосы выглядят отвратительно, - она рассмеялась и скорчила гримасу.
   - Да, конечно, уже иду.
  
   ***
   Наступил понедельник, я вернулась в университет. Отсутствовав, неделю, я пропустила достаточно и теперь мне придется, все нагонять. Кэрри, все-таки помогла мне и прикрыла, за что я была благодарна ей. Но все равно это не отменяло занятий, которые я не посещала. Просидев на лекциях до обеда. Я взяла задания и поспешила в библиотеку, собрать необходимый материал. Мне предстояло написать несколько работ, и подготовить статью, для профессора Рассела.
   В библиотеке, я провозилась достаточно долго, и смогла освободиться только к вечеру. Выйдя на улицу, я заметила, что от утреннего солнца не осталось и следа, и небо было затянуто тучами. На мое лицо упало пара капель дождя и я, стерев их, поспешила, скорее поймать такси. Быстро сбежав по лестнице, я ступала по дороге, как заметила знакомую машину, стоящую на моем пути. Я резко развернулась, намереваясь остаться не замеченной, но услышав за своей спиной глубокий хриплый, до боли любимый голос, остановилась. Мои ноги сами приросли к земле и отказывались двигаться.
   - Мелани, подожди!
   Я не поворачивалась, борясь со своими эмоциями, которые я уверенна в тот же миг, отобразились на моем лице. В основном это была паника. Я даже на секунду зажмурила глаза, пытаясь, избавиться от его настойчивого голоса, который заставлял меня нервничать. Зачем он приехал? Что он хочет от меня? Он что не достаточно причинил мне страданий.
   - Мелани, - мольба в его голосе заставила меня обернуться.
   - Привет, Крис.
   Он выглядел не лучше чем я. Небритый, под глазами залегли черные круги, волосы растрепаны. Осознание того, что ему также плохо, как и мне, заставило мое сердце сжаться.
   - Можем поговорить? - он старался не смотреть на меня, переминаясь с ноги на ногу.
   - О чем, Крис? Мне кажется, в нашу последнюю встречу, мы уже все выяснили.
   Я говорила холодным тоном, гневно прожигая его своими глазами. Хотя на самом деле, смотря на него единственное, что мне хотелось, это прижаться к нему, поцеловать, и услышать, что ничего не было, и что все это только сон.
   - Пожалуйста, просто... Просто выслушай меня.
   - Крис, это не к чему.
   Я покачала головой, устремив свой взгляд поверх него. Я боялась смотреть ему в глаза. Заметив, что дождь начался сильнее, я сделала шаг, чтобы продолжить дальше свое движение.
   -Я тебя прошу, я не займу много времени, тем более дождь начался сильнее, я мог бы подбросить тебя.
   - Хорошо, - ответила я и тут же пожалела. Это была плохая идея, чертовски, плохая идея. - Но если бы не дождь, я бы не за что не поехала.
   Я прошла мимо него и, открыв пассажирскую дверь, не дожидаясь пока он, откроет, залезла в машину. Он сел вслед за мной, и заведя двигатель, тронулся с места. Находиться с ним в замкнутом пространстве, оказалось выше моих сил. Я явно переоценила, степень своей злости на него. Он всегда влиял на меня, а сейчас все было намного хуже. Запах принадлежащий только ему, чертов сандал, окутал всю машину, и заставлял меня дышать глубже, чтобы не поддаться эмоциям и не зарыться в его волосы, и притянуть ближе к себе. Я безумно скучала. Меня всю рвало изнутри, от желания прикоснуться к нему. Я сдерживала себя, напоминая себе, его предательство. Как только я представляла в голове их секс с Ванессой, он сразу охлаждал меня, и приводил мысли в порядок. Заставляя мой мозг вопреки эмоциям рассуждать здраво.
   - Мы приехали, - прозвучал голос Кристофера, возвращая меня в машину.
   - Спасибо, что подвез, - я схватилась за ручку двери, пытаясь избежать разговора. Прикосновение руки Криса заставило меня, вздрогнуть и отстранится от него. - Не трогая меня!
   - Прости, я просто хотел привлечь твое внимание.
   -Ты мог просто сказать, - сквозь зубы процедила я.
   - Извини, - виновато буркнул он и замолчал. - Малышка, я...
   - Не называй меня так! Не смей! Я больше не твоя малышка. Ты потерял право, так назвать меня, пару дней назад.
   - Черт, Мелани! - он выругался, и ударил по рулю. - Ты никогда не простишь меня, да? - он смотрел на меня, и я видела, как ему плохо. Но ... Это ничего не меняло, по крайней мере сейчас. Я не была готова простить его, и все забыть.
   - Зачем спрашивать то, о чем ты и так знаешь, - вернула я ему, его же фразу. Я должна была держаться. Должна. - Прощай, Крис.
   Я вышла из машины, и побежала к лестнице. Дождь начался с новой силой, и с моих волос за считанные секунды стали стекать капли, а одежда промокла, и прилипла к телу.
   - Мелани, постой!
   Схватив мою руку, Крис развернул меня и прижал к себе. С его волос стекали капли и попадали ему на глаза. Мне так и хотелось поднять руку и убрать их, но я до боли сжала кулак, впиваясь в руку ногтями, останавливая себя.
   - Пожалуйста, прости меня.
   - Крис... - тихий шепот отчаяния вырвался у меня.
   - Подожди, послушай. Просто выслушай меня.
   Он поднял свою руку и коснулся моей щеки, нежно проведя по ней. Дойдя до подбородка, он приподнял мою голову, и заглянул мне в глаза.
   - Мелани, я люблю тебя. Люблю! - опаляя своим теплым дыханием, произнес Крис возле моих губ. - Прости, меня. Я совершил ошибку. Я знаю, как виноват перед тобой. Поверь, для меня это ничего не значило. Она для меня пустое место. Я просто сорвался, понимаешь. Я услышал голос мужчины ответившего на твой телефон, и у меня от ревности снесло крышу.
   - Это не оправдание, Крис. Ты не доверяешь мне, ты понимаешь это. Может быть, я и давала повод усомниться в себе, но я никогда бы не поступила так с человеком, которого люблю.
   - Я знаю, знаю малышка. Я такой идиот. Мелани, я умираю без тебя. Я знаю, я не достоин тебя, но я не могу. Без тебя не могу. Моя жизнь не имеет смысла без тебя, - он прислонился ко мне лбом. - Ты для меня все, слышишь. Все, Мелани. Я так люблю тебя. Так сильно люблю. Прости, что только сейчас сказал об этом.
   Из моих глаз хлынули слезы, но их было не заметно, они перемещались с каплями дождя. Мы стояли насквозь мокрые и тяжело дышали.
   - Крис, я.
   - Мелани девочка, пожалуйста, не отталкивай меня.
   Он стал целовать мои глаза, нос, щеки, добравшись до губ, он с напором обрушился на мои губы. Я не сопротивлялась и ответила, и тут же пожалела. Эмоции поглотили меня, и я готова была все простить, но в последнюю секунду, передо мной всплыл образ Ванессы, и я разорвала наш поцелуй.
   - Мелани, пожалуйста, дай мне шанс. Я обещаю тебе, все будет по-другому.
   - Крис, ты потерял свой шанс, в тот момент, когда переспал со свое бывшей девушкой, - голосом полным боли и отчаяния проговорила я и оттолкнула его.
   - Нет, Мелани! Прошу тебя, не поступай так со мной. С нами. Я не смогу без тебя.
   - Извини, Крис.
   Через силу, выговорила я, и быстрым шагом направилась к входу. Закрыв дверь, я спиной прислонилась к ней, и дала волю горючим слезам. Я слышала ругань, и звук ударов по машине доносившихся с улицы, и зажала зубами кулак, боясь разрыдаться еще сильнее. Сквозь слезы, я увидела силуэт Ким, которая в домашней одежде спускалась по лестнице. Подойдя ко мне, он взяла меня за руку, и помогла встать.
   - Пойдем.
   - Ким, что же мы наделали. Он же, Ким..... Я не могу, я не могу так... Это больно, это так больно, Ким.
   - Тише, тише. Я все слышала. Ничего не говори. Просто пойдем наверх. Надо снять с тебя мокрую одежду, ты можешь заболеть.
   Некоторое время спустя, я нашла в себе силы успокоиться. По крайней мере, слезы больше не текли из моих глаз. Ким удостоверившись, что я в полном порядке, и причин для беспокойства нет, ушла спать. У меня же была бессонница. Я решила выпить горячего чая, чтобы хоть как-то убить время.
   На кухне, сделав себе кружку травяного чая, я удобнее устроилась на подоконнике, и маленькими глотками пила содержимое. Смотря на ночное небо, я снова погрузилась в свои мысли. Я пыталась понять, когда наши отношения дали трещину. Наверное, права была Ким, эти отношения, изначально были обречены. С самой первой минуту, когда я только увидела его, я должна была понять, что, такая как я, ему не подходит. Внешность, характер, социальное положение, все было против меня. И его сегодняшнее признание. Боже, как я ждала этих слов. Я так хотела услышать его признание, и я услышала.
   Я горько усмехнулась. Да самый подходящий момент сказать их. Все правильно, он понял, что теряет доверчивую дурочку, которая все время заглядывала ему в рот, и решил сказать. Боже, что я несу. Это все моя злость. Крис не тот человек, который будет говорить такие слова просто так. Как же это тяжело. Тяжело знать, что ваша любовь взаимна, но вы не сможете быть вместе. Он предал меня, предал мою любовь. И я не знала, смогу ли я когда-нибудь забыть это. Наверное, я верила, что моя личная история золушки не будет такой плачевной, но как оказалось все не так как нам хочется.
   Громкий стук в дверь, нарушил тишину квартиры. От неожиданности, я вздрогнула, и разлила горячий чай.
   - Вот черт!
   Я слезла с подоконника, на ходу вытирая капли попавшие мне на халат. Стук не прекращался, а становился только сильнее.
   - Мелани, Мелани!
   Расслышав голос Криса, я остановилась, и хотела сделать вид, что дома никого нет, но он стал звать меня еще громче. Боже, он же сейчас перебудит всех соседей. Подойдя к двери, я вздохнула и провернула ключ. Открыв дверь, я никого не заметила. Ушел, первая мысль, возникшая в моей голове.
   - Мелани...
   Тихий почти не уловимый шепот заставил меня, опустить взгляд ниже. Крис сидел на полу на противоположной стороне. Я заметила, что его руки были разбиты, а рядом с его ногами, стояла полупустая бутылка виски.
   - Боже, - подойдя к нему, я опустилась на корточки, поравнявшись с ним. - Крис, что случилось? Зачем ты пришел?
   - Я не хочу идти домой. Там нет тебя, - пьяным голос проговорил он, и горько улыбнулся.
   - Вставай Крис, пошли.
   - Куда?
   - Пойдем, я обработаю раны на руках.
   -Как скажешь, - он попытался встать и тут же упал обратно.
   Закрыв лицо руками, он стал смеяться. На моем лице тоже появилась улыбка, но я быстро убрала ее.
   - Давай помогу, обопрись на меня.
   - Моя маленькая сильная девочка, - прошептал он мне на ухо, когда я вела его в квартиру. "Прекрати это, просто прекрати!" - мысленно кричала я.
  
   ***
   - Думаю, через пару дней, все будет нормально, - улыбаясь, проговорила я Крису, клея пластырь на его руку, и заметила его странный взгляд, направленный на меня. - Что?
   - Не бросай меня!
   Его глаза были наполнены болью и страхом. Я разглядела в них маленького Криса, которому не хватало любви родителей, и который до сих пор боялся одиночества. В тот момент, я поняла одну истину. Неважно, кто ты, и насколько ты силен и крут, сколько у тебя мускулов, и какого размера твой банковский счет, у тебя всегда будет страх. Страх быть одиноким, и никогда не чувствовать себя любимым и нужным кому-то.
   - Пожалуйста, Мелани, не бросай меня.
   - Крис, я не могу... Я не могу так, понимаешь.
   Он встал со своего места и, поравнявшись со мной, положил руки на шею и стал медленно опускать их. Я почувствовала, как по телу прошла мелкая дрожь, от таких знакомых прикосновений. Я нуждалась в них. Нуждалась в нем.
   - Крис, пожалуйста, не надо, - слабый, неуверенный протест, вырвался с моих губ.
   - Моя девочка!
   Прошептал он в мои приоткрытые губы, и потянул за ремешки моего халата, развязывая его. Я видела знакомый мне огонек, который появился в его глазах. Я знала, в данный момент, он хотел меня. Была бы я чуточку умнее, я бы оттолкнула его, и попросила уйти, но проблема в том, что мое тело шло врознь с моим разумом, и оно хотело большего. В последний раз окунутся в этот сумасшедший водоворот полный эмоций и наслаждения. "В последний раз". Уговаривала себя я, закрыла глаза и отдалась ощущениям его рук на моем теле.
   Он начал неторопливо ласкать своим языком мои губы. Это было приятно, и разжигало огонь внутри меня. С моих уст сорвался стон, утонувший в его губах, которые с отчаянием накрыли мои. Знакомый вкус, знакомый запах, такие родные и любимые прикосновения, это сводило с ума, и заставляло вжиматься в его тело сильнее, будто пытаясь, раствориться в нем стать одним целым. В эти минуты не было никаких мыслей, вся боль и горечь ушла на второй план. Сейчас мы нуждались друг в друге. Нуждались в этих минутах близости. Близости наших тел, и наших душ.
   - Крис...Крис...
   Медленные движения его рук на внутренней части моих бедер, сводили меня с ума. Он, осторожно приподняв меня за ягодицы, усадил на стол. Отойдя на пару шагов, Крис посмотрел на меня, обжигая своим взглядом каждую частичку моего тела. Сидя перед ним на кухонном столе, я совершенно не чувствовала стеснения. Мне всегда нравился его взгляд, которым он оценивал мое тело. В эти моменты, я чувствовала себя нужной ему.
   За ворот приподняв футболку, он стащил ее через голову и потянулся к ремню своих джинсов. Я закусила губу. Теперь настала моя очередь смотреть на его прекрасное тело и восхищаться им. Расправившись с одеждой, он щелкнул выключателем, и комнату окутало мраком. Лишь небольшой отблеск полной луны создавал еле заметное свечение. С грацией хищника, он преодолел несколько шагов разделяющих нас и, подойдя ко мне, раздвинул мои ноги. Притянув к себе, он уткнулся мне в шею, проводя руками по моим ногам.
   -Я так сильно хочу тебя, любимая - хриплый от возбуждения голос, заставил меня издать стон и выгнутся к нему.
   Ртом он поймал мой сосок, и медленно, распаляя еще сильнее, провел по нему зыком. Я закусила губу, пытаясь сдержать крик, пытающийся вырваться у меня. В квартире еще оставалась спящая Ким, и боюсь ей совсем не понравилось бы, то чем мы собирались заняться на ее кухонном столе.
   - Такая сладкая. Такая, охр*нительно вкусная. Моя любимая девочка. Я хочу быть в тебе, - прошептал он, обводя языком мой пупок.
   - Крис... Ах... Боже.... Пожалуйста...
   От его слов моя необходимость почувствовать его внутри себя выросла до бесконечности. Его горячая рука опустилась по моей груди к животу, и потянулась ниже. Почувствовав прикосновение его пальцев к месту своего сосредоточенного возбуждения, я вскрикнула, и укусила его за плечо.
   - Ты мокрая. Для меня. Всегда только для меня, - прорычал он и медленно скользящим движением наполнил меня.
   Я почувствовала, такое удовлетворение, что мои глаза закрылись и, обвив его шею, я стала тяжело дышать. Я чувствовала, что я парю. Он начал двигаться, оставляя все тот же медленный темп. Это сводило с ума. Хотелось жестче, грубее. Я даже попыталась, задать свой ритм, но он сильнее сжал мои бедра, приказывая, остановится. И продолжил мучить меня.
   - Это ничего не меняет, - сквозь стоны произнесла я.
   Я должна была донести, что этот секс ничего не значит. Это прощание всего лишь прощание. Он проигнорировал мою фразу, закрывая мои губы своими. Кусая их до боли, и в тот же момент, нежно проводя по ним языком. Такое сочетание выбило последние мысли из головы. Я вся тряслась и дрожала от избытка ощущений, чувств и эмоций.
   - Я. Люблю. Тебя. Мелани. Я. Люблю. Тебя. Мелани. Ты МОЯ! Слышишь, только моя, любимая девочка, - твердо произнося медленно каждое слова, Крис входил и выходил из меня.
   По моим щекам от его слов стали медленно стекать слезы. Я хотела сказать, что тоже люблю его, безумно люблю. Я промолчала. Так нужно было. Нужно было разорвать эту связь. Связь, которая уже уничтожила нас обоих.
   - Моя, моя. Только, моя.
   Крис, сильнее сжав мои ягодицы, стал грубо врезаться в меня. Толчок, еще толчок, и мы взрываемся, глуша крики нашего оргазма в поцелуи.
   - О, боже!... Это было...
   Я не могу сформулировать предложение. Остатки оргазма еще сотрясают мое тело.
   - Да, это было... Было потрясающе... Теперь я понимаю, чем просто секс отличается от занятия любовью, - серьезно проговорил он и оставил нежный поцелуй на моих губах.
   - Я не думаю, что ты прав. Мы не занимались любовью, это был всего лишь прощальный секс, - не думая выпаливаю я, и чувствую, как Крис замирает, и мышцы на его теле напрягаются.
   - Что ты несешь? - говорит он и со злостью в глазах смотрит на меня. - Что ты сейчас сказала, прощальный секс? Что за черт, Мелани?
   - Крис, успокойся. Я же сказала, это ничего не значит.
   Я должна была выглядеть уверенной в своих словах, и доиграть роль "с*ки" до конца. Но смотря на него, мой четко выстроенный план в голове начинал медленно рушиться.
   - Но я, думал? - по его глазам было видно, что он в замешательстве.
   - Крис... Прости...
   - Бред! Полная чушь! - отстраняясь от меня, произнес он и стал подбирать одежду с пола, быстрее надевая ее. - То, что ты говоришь, это все... Ух! Черт!...Это не конец, Мелани! Не конец.
   Кинув на меня решительный последний взгляд, Крис схватил со стула свою куртку и вышел за дверь, с глухим шумом, закрыв ее.
   - Это конец, Крис. Конец - говорила я в тишину комнаты, смахивая беззвучные слезы со своих щек. - Это конец, Крис.
  
   ***
   С той ночи прошло две недели. Крис не пытался больше со мной связаться. Не поджидал меня возле института. Перестал приезжать в "Шторм". Он просто исчез, как будто его никогда и не было. Это было странно. Я надеялась, что с ни все в порядке. Я думала над тем, что могла бы спросить у Питера или Ким, но не решалась. Я дала себе обещание постараться начать жить без него. За эти две недели, мне кое-как удавалось делать это.
   Ложь.
   Все это ложь. Это было тяжело. Настолько тяжело, что вечерами оставаясь одна, я хотела кричать, от тоски и боли, сковывающее мое тело. Каждую ночь мне снился он, такой любимый и родной. Мой личный любимый кошмар. Тяжело было просыпаться и осознавать, что это все го лишь сон. Его, нет рядом, и не будет. К сожалению, наша история подошла к концу. Мне надо было найти в себе силы научиться жить без него, попытаться начать жить заново.
   - Привет, Мел.
   Питер с улыбкой на лице, прикрыл дверь в комнату персонала и, положив руки в карманы, прислонился к ней. Сегодня была моя ночная смена в баре, и после некоторых пропущенных рабочих дней, из-за моего нестабильного эмоционально состояния, я надеялась, что смогу ненадолго забыться в работе.
   - Привет. Я вроде бы не опоздала.
   Я посмотрела на часы, убеждаясь, что и правда, пришла даже раньше.
   - Я знаю, - он провел по своим коротким волосам. - Я не за этим сюда пришел.
   - Тогда что?
   - У меня к тебе будет просьба.
   - Да конечно, слушаю, - я завела за ухо выбившуюся прядь и посмотрела на него.
   - Крис, - от упоминания его имени, меня охватила знакомая тоска.
   - Крис, что?
   - Дело в том, что... - он выдохнул и почесал затылок. - Завтра последний бой. Я подумал, ты могла бы пойти. Ты нужна ему Мелани, там. Сильно нужна. Он не признается мне в этом, но я знаю, он хочет тебя видеть.
   - Но я...Я.... К-а-к ж-е р-а-б-о-т-а? - я стала нервничать, от чего начала заикаться.
   - Я решил эту проблему, Линда заменит тебя, ей нужны деньги. Так что, она только, за.
   - Я не знаю, Пит. Мы не виделись две недели. Ты же знаешь, мы расстались и не на очень хорошей ноте, - я нервно прикусила губу.
   - Мелани, я прошу тебя.
   - Хорошо. Я приеду.
   - Спасибо. Тогда завтра, увидимся, - на его лице отразилось облегчение и, кивнув мне, он ушел.
   Я смотрела на закрытую дверь, в которую он только что вышел, и думала, правильно ли я поступаю, лишний раз, напоминая о своем присутствии. Может он уже переболел и забыл, или хуже нашел себе кого-нибудь. Этого я точно не перенесла бы. Нервно потерев ладонями щеки, я пыталась взять себя в руки. "Все хорошо, все хорошо. Дыши, Мелани. Просто дыши. Ты нужна ему. Нужна. Ни это ли, самое главное?".
   Глава тринадцатая.
   Кристофер.
   Две недели, две чертовы недели прошли с нашей последней встречи. Я не солгал ей, когда говорил, что я умру без нее. Так оно и происходило. Мое тело функционировало, а внутри была огромная дыра, которая с каждым днем становилась все больше и больше. Я забросил тренировки, отключил телефон, и закрылся дома. Я пил, много пил. Пытаясь забыть ее. На несколько часов это помогало, но только стоило отрезветь, тоска, рвущая меня на части возвращалась. В квартире все напоминала о ней. Даже подушки, гребанные подушки, и вся постель пахли ей. Это было невыносимо. Каждый раз просыпаться чувствовать в воздухе ее запах, и понимать, что ее нет рядом.
   Так шли дни, один хуже другого. В голове постоянно вертелись фразы, "прощальный секс" ,"это ничего не значит", "Я люблю тебя", "Кроме тебя никто не нужен". Я заливался алкоголем, жадно делая глотки, не чувствуя как спиртное обжигает мне горло. Я чувствовал лишь горечь от осознания, что я потерял ее. Потерял навсегда.
   Звонок, прозвучавший в квартире, нарушил мое уединение, и тишину комнаты. Нехотя я поднялся с дивана, поставил очередную бутылку виски на стол и пошел открыть дверь. На пороге стоял Питер, и с неодобрением взирал на меня.
   - Что не нравлюсь? - с сарказмом в голосе сказал я и, развернувшись, прошел обратно.
   - Ты не моя девушка, чтобы нравится мне, - в тон мне ответил Питер.
   - У тебя появилась девушка? Извини, не знал.
   Питер сел напротив меня в кресло и сверлил меня своим недовольным взглядом ничего не говоря.
   - Что? - я сделал глоток и подал ему бутылку. - Хочешь?
   - Не откажусь.
   Взяв у меня бутылку, он преподнес ее к губам, но не сделал глоток. Гневно сверкнув глазами, он быстрым шагом прошел в кухню, и я услышал, звук, льющийся воды.
   - Твою мать!
   Я знал, что он сделал, и когда ворвался в кухню, то увидел, как содержимое бутылки последними каплями стекало в раковину.
   - Питер, какого... - не дав мне договорить, он схватил меня за ворот футболки, и с силой впечатал меня в стену. - Не зли меня...
   - Это ты не зли меня. Понял, - Питер был в гневе, он тяжело дышал и прожигал меня злым взглядом. - Что, по-твоему, ты мать твою творишь. А, Крис? Напиваешься каждый день в одиночестве. Как ты думаешь, это чертов, выход?
   - Отпусти меня, - сквозь зубы проговорил я.
   - Нет. Я не отпущу тебя, пока в твоей долбаной голове, не начнут работать мозги.
   - Питер... - рыкнул я.
   - Остынь, свое рычание, будешь не мне демонстрировать. Я тебя не боюсь. Понял. Я мать твою не для того десять лет назад вытаскивал твою задницу из дерьма, чтобы опять видеть, как ты губишь себя. Что я не прав? Соскучился по центру? Хочешь вернуться и обсудить свои проблемы, с кучкой таких же, как ты жалких придурков. Давай Крис, двигайся в том же направлении, я обещаю тебе, я обязательно засуну тебя обратно, - он отпустил меня и отошел на пару шагов. - Выбор за тобой, Крис.
   - Какой к черту выбор. Со мной все нормально. Я выпил и что из этого. Я что не могу выпить?
   - Выпить, говоришь, - он стал открывать ящики, из которых посыпались пустые бутылки виски, с шумом падая на пол.
   - Бл***...
   -Да Крис, это мать твою, дерьмо. Полное дерьмо, слышишь. От того что ты сидишь тут и глушишь свою боль в бутылке, она не вернется.
   - Питер, прошу тебя, - мольба в голосе.
   Я не хотел говорить о ней. Я не хотел вспоминать о ней.
   - Нет, Крис, ты будешь слушать меня. Раз твоя тупая задница не хр*на не понимает. Ты сам виноват во всем. Сам понимаешь.
   - Я знаю это, я знаю как облажался, мать твою. Поэтому...
   - Поэтому ты решился забыться в бутылке, это не выход. Не выход. Так ты ее не вернешь, понимаешь.
   - Она и так не вернется, так какой смысл что-то менять.
   - А ты пробовал вернуть?
   - Пробовал, - крикнул я. - Она послала меня.
   - Все равно это не повод убивать себя. Тем более, завтра твой последний бой, а ты ведешь себя, как глупый мальчишка. Есть люди, которые возлагают на тебя большие надежды. Твой тренер, ты подумал о нем? А о своих фанатах? Они придут смотреть, как их любимчик Райт будет наносить свои коронные удары, а что увидят, твою жалкую копию. Ты подумал об обещании, которое ты дал своему брату?
   - Не надо... - предупреждающе процедил я.
   - Надо, Крис, надо. Ты обещал ему, так сделай так, чтобы ему не было стыдно. Чтобы не кому не было стыдно.
   С этими словами он вышел из квартиры и хлопнул дверью. Мне вспомнился день смерти моего брата. Я помню, что тот день был хмурый, и лил дождь. Как будто погода тоже плакала, и оплакивала ее скорую кончину. Я сидел рядом с ним в больничной палате, и пролистывал журнал.
   - Крис, - чуть слышный голос брата, заставил меня оторваться от своего занятия.
   - Да.
   - Как там твои успехи в боксе?
   - Нормально, тренер стал выпускать меня, на более серьезные бои, сказал, что я уже готов, - с радостью в голосе произнес я.
   - Я рад братик, рад, - в его глазах была гордость за меня. Я сжал его руку и улыбнулся.
   - Да, я скоро стану знаменитостью. Вот увидишь год, другой, и у меня будет пояс чемпиона.
   - Обязательно будет, - краешком губ улыбнулся он.
   - Ничего, сейчас подлечишься, и отвезу тебя на мой бой, посмотришь, как твой брат справляется с противниками.
   - Крис.
   - Да.
   - Обещай мне, чтобы не случилось, ты не бросишь спорт, и обязательно добьешься своей мечты.
   - Эндрю что, ты... - мне не нравилось, то, как он заговорил.
   - Обещай, - твердо произнес он.
   - Конечно, брат. Я обещаю.
   - Спасибо. Знай, что я люблю тебя мелкий, - он сжал мою руку, а потом она бессильно упала обратно на больничную кровать.
   - И я тебя брат, и я тебя.
   - Я устал, хочу отдохнуть, - произнес он и закрыл глаза.
   - Да конечно, Эндрю. Отдохни.
   Позже этим же днем, мне позвонили из больницы и сказали, что мой брат умер. Я не сначала не поверил услышанному, но затем я осознал, сегодня днем он прощался со мной. Беря с меня обещание, и говоря о своих чувствах, он прощался. В тот момент с ним умерла часть меня. Свое обещание я исполнял. Я не бросил спорт, и добивался многих наград.
   Завтра состоится бой, к которому я шел долгие годы. Питер прав я не мог подвести людей, которые верят в меня. И я не подведу. Ради Эндрю. Ради Питера. И ради моей девочки.
   ***
   - Крис, ты готов? - тренер подошел и присел рядом со мной.
   - Да, - ответил я и оглядел взглядом помещение. Закрыл на секунду глаза и, выдохнув, снова повторил. - Да, тренер, я готов.
   - Это хорошо, - он не спешил вставать и смотрел перед собой. - Знаешь Крис, я никогда не говорил тебе, но я горжусь тобой. Если бы у меня был сын, я бы хотел, что бы он был таким как ты.
   - Спасибо, тренер, - я улыбнулся ему и похлопал по плечу.
   -Так, ладно, минута сентиментальности прошла. Теперь поднимай свою задницу, и принеси мне, этот чертов пояс.
   - Да, сер! - ухмыляясь, произнес я, и смотрел, как он скрывается за дверью.
   Еще раз вздохнув, я стал разминать руками затылок, стараясь мысленно настроиться на предстоящий бой. Спустя несколько секунд, я покинул раздевалку, выходя в туже дверь, через которую несколько секунд назад вышел тренер.
   Шаг. Еще шаг. Я слышал, как разрывается в криках толпа, играет громкая музыка. Все находились в ожидании предстоящего боя. Для кого-то он сегодня пройдет хорошо, и он получит заветную награду. Для кого-то он будет неудачным, и он отправиться домой не с чем. Я надеялся, что я не окажусь проигравшим. Слишком долго я шел к этой победе, и слишком многим обязан эту победу. Поправив свои перчатки, я пытался думать о чем угодно, лишь бы отвлечься. Я выглядывал из-за капюшона, низко весящего на моей голове и, рассматривал собравшихся людей. На их лицах играли предвкушающие улыбки, и все они пришли сюда, только за одним - увидеть красивое шоу.
   - Дорогие леди и джентльмены. Сегодня последний бой сезона. Именно сегодня решится судьба одного из претендентов. Долгое время мы шли к этому дню. Наблюдая выигрыши и поражения. Сегодня, на ринге встретятся два абсолютных чемпиона в своей весовой категории. Встречаем господа, Энтони Купер и Кристофер Райт.
   Толпа взорвалась в оглушительном крике. Люди, сидящие на трибунах, начинают скандировать мою фамилию. Опустив капюшон своей накидки, я вышел из прохода, продвигаясь ближе к рингу. Толпа, замечая меня, подскакивает, и с еще большим рвением, начинает произносить мое имя.
   Осматриваясь, я искал взглядом единственного человека, которого, хотел бы видеть. Девушку, которая окрасила мою жизнь яркими красками. Девушку, благодаря которой, я понял, что такое любовь. Девушку, ради которой мое сердце бьется чаще. Девушку, от улыбки которой мне хочется улыбаться в ответ. И девушку, ради которой я готов пожертвовать своей жизнью, лишь бы еще раз ощутить ее нежные и невинные прикосновения, и услышать из ее уст, три слова, который затянут рану в моей груди "Я люблю тебя".
   Но ее нет. Я заметил своего друга с широкой улыбкой и Ким салютующую мне рукой. Ее рядом с ними нет. Я понимал, что глупо было надеяться на чудо, и ждать ее появления. Но где-то глубоко в сердце, я надеялся, что она будет здесь. Поддержит меня. Однако ее нет, и я сам виноват во всем.
   Питер, заметив мой взгляд, направленный на пустующее место рядом с собой, виновато отводит свои глаза. Она не придет. Не придет. Опустив голову, я делаю пару глубоких вздохов. Мне нужно собраться. На время постараться не думать о ней и настроиться на бой.
   Пролезая через канаты, я подошел к левому углу, ожидая сигнала, о начале боя. Рефери приглашает нас на середину ринга. Обменявшись, приветствием с противником, мы встаем в стойку и ждем сигнала. Звучит гонг, и мы приступаем к бою.
   Удар. Удар. Противник силен и быстр, я отметил это впервые же секунды. Я пытался блокировать удары, но у меня плохо получалось. Я словно забыл, зачем вышел на ринг. Я совершенно не мог сосредоточиться. Удары становились все сильнее, и я чувствовал, что моя бровь рассечена. Кровь стекает мне на глаза и блокирует зрения. Я получил еще один удар. Он приходится мне в челюсть, и я услышал хруст. Выплевывая кровь, я попытался отдышаться. Но противник не дал мне продохнуть, он начинает наносить удары снова и снова. Я уже почти потерял сознание, когда услышал гонг об окончание первого раунда.
   - Крис, мать твою, ты что творишь. Соберись...я не узнаю тебя. Ты решил завалить бой, - тренер орет мне на ухо, и вытирает кровь с моего лица. В ответ я мог лишь покачать головой и выплюнул капу. - Давай же мальчик, возьми себя в руки.
   Последнее, что я услышал, перед тем, как раздался снова гонг и я, вышел обратно.
   Начинается новый раунд, и все повторяется. Я получал удар за ударом, и уже готов был окончательно сдаться.
   - Крис.
   Голос, словно музыка для моих ушей, доносится до меня, и заставляет на минуту отвлечься. Повернув голову, я вижу ее. Она стоит и испуганными глазами смотрит на меня. Наши взгляды встречаются. Я почувствовал невероятный прилив сил, словно одним взглядом она наполнила меня недостающей энергией, и заставила поверить в собственные силы.
   Поворачиваясь к противнику, я смотрел на его ухмыляющееся лицо, на котором явно читаются мысли, что победа у него в руках. "Нет так быстро". Мысленно произнес я, и начал, с неистовой яростью и злостью наносить ему дары. Не ожидая от меня, столь резкой смены, он не успевает отклоняться, и получает болезненные удары по корпусу и лицу.
   Удар. Удар. Хруст.
   Его нос сломан. Кровь катится по лицу, спускаясь на его грудь. Взмахом руки я нанес ему еще один удар. Для него - это последний удар. Он падает. Зал замирает. Рефери ведет отчет.
   Десять...девять...восемь...семь...шесть...пять...четыре...три...два...один.
   Противник не встает и зал взрывается в восторженных криках, выкрикивая мою фамилию.
   - Райт! Райт! Райт!
   Ведущий выбегает на ринг, и присоединяется к толпе поздравлений.
   - И вот он победитель, господа! Бесспорно, обладателем титула чемпиона штата Нью-Йорк становится - Кристоооофер Рааааайт!
   Он поднимает мою руку, и восторженные возгласы становятся громче. Однако я не слышал их, я наблюдал за единственным человеком, которого видел в зале. Мелани. Моя любимая девочка. Я видел, как на ее лице появилась широкая улыбка и по ее щекам стекают слезы радости. Она наклоняется к Ким, что-то говоря ей. Потом разворачивается, и пробираясь сквозь людей, движется к лестнице. Я не думал ни секунды. Я сорвался спрыгивая с ринга и побежал за ней.
   - Мелани...Мелани.
   Выкрикивая ее имя, я пытался перекричать голоса людей. Услышав меня, она остановилась, не дойдя пару шагов до выхода, и повернулась. Она выглядела прекрасно, как в прочем и всегда. Светлые волосы сегодня были распущены, и мягкими волнами лежали на ее плечах. На ней были надеты светлые джинсы, короткая кожаная куртка, которая оголяла полоску ее идеального тела и мои любимые ковбойские сапожки. Я так любил эту девочку.
   - Поздравляю! - улыбаясь, произнесла она, нервно заламывая руки.
   - Спасибо.
   - Неважно выглядишь, - со смехом в голос, она указала на мое лицо.
   - Да уж, - повисло неловкое молчание.
   Я услышал, как ведущий и тренер зовут меня получить свой выигрыш. Но я не двигался с места, продолжая также стоять и смотреть на Мелани. Я хотел, как можно дольше, находиться рядом с ней.
   - Тебя ждут, - она поправила выбившую прядь за ухо, и кивнула в сторону ринга.
   - Я знаю.
   - Давай иди и получи свой пояс, чемпион.
   Она сделала один шаг назад.
   - Мелани.
   - Иди, Крис. - улыбаясь, проговорила она. - Увидимся.
   Она снова широко улыбнулась и, сделав еще несколько шагов, скрылась из виду. На моем лице впервые за прошедшие недели появилась улыбка, и я понял, что у меня есть шанс. Может не сегодня, не завтра, но он есть и это самое главное. Развернувшись к залу, я заметил, как люди с радостными выражениями лица, в ожидании смотрят на меня. Продолжая широко улыбаться, я спустился вниз и, взяв из рук ведущего свой пояс, я поднял вверх руку и громко крикнул:
   - Я сделал это. Да! Да! Я, черт возьми, чемпион!!!
   Эпилог.
   Месяц спустя.
   - Мелани, сколько я должна тебя еще ждать. Мы опаздываем! - крикнула мне Кимберли, и забарабанила в дверь.
   - Еще минуту! - ответила я и, покидав в сумку, телефон и наличность, открыла дверь. - К чему такая спешка?
   - Просто, поторапливайся! - пробормотала она, тщательно избегая моего взгляда.
   - Куда мы собираемся? Ты до сих пор так мне ничего и не рассказала.
   - Все узнаешь позже, - на ее лице промелькнула загадочная улыбка, и я насторожилась.
   Захлопнув дверь нашей квартиры, Кимберли закрыла ее на замок и, схватив меня за руку, потянула вдоль коридора.
   - Боже, женщина, ты чуть не оторвала мне руку! - хмурясь, процедила я, и потерла запястье.
   - Прекрати хныкать, как принцесса, с твоей рукой ничего не случиться.
   - Я тебя ненавижу! - кинула я, и сердито посмотрела на нее.
   - Ложь, ложь и еще раз ложь. Ты любишь меня, малышка, Мел!
   Кимберли поиграла бровями, и распахнула передо мной дверь такси.
   - Прошу.
   Она рукой показала мне на сидение, и слегка наклонилась, с широкой улыбкой на лице. Я закатила глаза, и присев внутрь, подвинулась ближе к окну. Вся эта ситуация, немного нервировала меня. Я ненавидела, когда от меня, что-то скрывали или делали из этого большую тайну. Я совершенно не представляла, куда меня собирается везти моя подруга. Но одно я знала точно, она что-то задумала.
   Всю неделю, я наблюдала за тем, как она ничего мне, не говоря, сбегала из дома, и каждый раз, когда я ее пыталась расспросить, увиливала от ответа. Это жутко злило меня и одновременно, заставляло сгорать от любопытства.
   Пока такси, прокладывало свой путь по улицам Нью-Йорка, я вспомнила, какой завтра предстоял день. Завтра мне исполнится двадцать. Раньше, я любила свой день рождение. Обычно, мое утро начиналось с поздравления бабушки и дедушки. Они всегда, приходили ко мне с тортом, на котором были уже зажжены свечи, и просили, загадав желание, задуть. Каждый год, я загадывало только одно желание. Я хотела оказаться в этом городе. Сегодня я тут и моя мечта сбылась.
   Однако этот день рождения будет отличаться. Завтра, никто не принесет мне торт, и не попросит ничего загадать. Завтра, проснувшись с утра, я поздравлю свое отражение в зеркале и отправлюсь на учебу. Это будет такой же обычный день, как и все дни последнего месяца.
   Возможно, если бы я еще была с Крисом, я бы хотела встретить этот день с ним, нежась в его объятиях. Но мы не вместе. И за последний месяц, я слышала о нем, всего пару раз. Да и то, некоторые фразы, слетающие с уст Питера. Что-то вроде "у него все хорошо", " он в порядке", " он много работает". Я была рада, что он нашел в себе силы, двигаться дальше и была рада, что его жизнь налаживается. Эти мысли, всегда успокаивали меня, и заставляли улыбаться. Но в тоже время, я скучала без него. Мне не хватало, его дерзкой улыбки, пошлых шуточек, радужного настроения. Мне не хватало его всего. С его достоинствами и недостатками. Ложась в свою пустую и холодную кровать, я каждую ночь вспоминала, его родные и любимые объятия. Вспоминала, его настойчивые поцелуи, и наш безумный секс. Я вспоминала, как он прижимал меня к своей груди в своей собственнической манере, и желал сладких снов. Только благодаря таким воспоминаниям, я могла жить и существовать. Они помогали мне, чувствовать себя живой.
   - Приехали.
   Я оглянулась, на свою подругу, которая отдав таксисту деньги, стала покидать машину. Я вылезла вслед за ней и увидела вывеску "Шторма".
   - Бар, серьезно? Зачем мы здесь? - недоумевая, проговорила я.
   Я отметила, что сегодня возле бара было непривычно тихо. Обычно в это время, здесь всегда стояла длинная очередь людей, которые, не смотря не на что, стремились попасть внутрь. Несколько недель назад, я уволилась из "Шторма" и перешла на другую работу. Профессор моего факультета, предложил мне должность своего помощника и я, не раздумывая, согласилась. Это был для меня колоссальный опыт, и продвижение в будущем. Поэтому, сейчас стоя возле знакомого мне помещения, я не понимала, что мы здесь делаем.
   - Просто, давай зайдем - она посмотрела на свои наручные часы. - Сейчас.
   Снова схватив меня за руку, она потащила мне к входу бара и, открыв дверь, толкнула меня внутрь. В баре царила кромешная тьма, от чего я всматривалась вперед, пытаясь разглядеть хоть, что-то. В тоже мгновение помещение озарилось светом и передо мной предстали все сотрудника бара.
   - Сюрприз! С Днем Рождения, Мелани! - прокричали все хором, и стали хлопать хлопушки. На каждом из них были надеты смешные колпаки, и в руках они держали поздравительные плакаты.
   Это было... Было так захватывающе и волнующе. Я растерялась. Я не ожидала, что кто-то знает о моей дате. И я тем более не ожидала, что они всё это организуют для меня. Я широко улыбнулась и попыталась сдержать слезы, просящие наружу.
   - Спасибо! - охрипшим от эмоций голосом проговорила я. - Это... Это...Боже, ребята, вы самые лучшие. Теперь, я точно знаю, что в этом городе у меня есть семья. Каждый из вас, навсегда останется в моем сердце.
   В этот момент, на заднем плане заиграла мелодичная музыка, и толпа стала расступаться. Я услышала, звук гитары, и замерла. Я увидела, что посредине сцены, на стуле, сидит Кристофер, и его губы, приближаются к микрофону. Когда, я услышала, как он начал петь, своим глубоким хриплым голосом, я больше не в силах была сдерживать свои эмоции и из моих глаз, стали скатываться слезы. Я не знала, что он умеет петь. У него был потрясающий голос. Он пел лирическую песню, о любви, не на секунду не разрывая контакта наших глаз. Своей песней, он пытался донести до меня, как моя любовь изменила его и как моя любовь наполнила его жизнь. Его слова, лились с самого сердца, и в тот же миг, находили отклик в моем сердце. Он не просто пел слова, он признавался мне в любви снова и снова. Он обещал мне, новую жизнь, наполненную только счастьем и радостью. Я верила ему. Верила каждому слову, слетающему с его прекрасных губ. Я так устала, прятаться от своих чувств. Так устала блуждать в этом мире без него. Я хотела только одного, быть рядом с любимым человеком. Прошлое навсегда останется в прошлом. С этого дня у нас начнется новая жизнь. Мы начнем новую историю любви " Мелани и Кристофера".
   - Я люблю тебя! - одними губами проговорила я, посылая свои слова единственному человеку, которому на всю жизнь отдала свое сердце.
   Конец.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"