Пух Екатерина Леонидовна : другие произведения.

Любовный роман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Фито" няшка.
  
  Первый день в офисе, и так опозориться! Стыд да и только. Я забежала в туалет, в слезах. Уединившись в кабинке, дала волю чув-ствам, и разрыдалась на всю. День, который так хорошо начинался, готов был закончиться самой настоящей катастрофой.
  
  Меня зовут Ирина, и я наконец-то получила работу, о которой могла только мечтать в моем положении. А именно работу в хоро-шей фирме с приличной зарплатой. Собственно зарплата и была ключевым фактом, который привлек меня в эту фирму, хоть я пре-красно понимала, что не совсем подхожу именно им. В свои два-дцать три я с отличим закончила ведущий университет экономики и права. Но суровая реальность давала о себе знать с завидной регу-лярностью. Не обладая модельной внешностью, мне приходилось прикладывать в двоя больше усилий, чтобы добиться хоть какого-нибудь результата, и что бы меня начинали воспринимать в серьез. Даже в эту фирму, я пошла наперекор судьбе, своим родным, друзь-ям, которые, по доброму, но все же посмеивались надо мной, гово-ря что именно в этой фирме мне ничего не светит. А все почему? Потому что это была фирма по производству и поставке спортив-ного инвентаря и комплектующего оборудования. И где это видано, чтобы в такой фирме секретарем директора отдела поставки рабо-тала девушка откровенно далекая от спорта, любящая сладости и носящая шестидесятый размер одежды. Но я попыталась, и к моему собственному удивлению прошла все собеседования, сначала письменные а затем и устные.
  Конечно я видела как вытянулись лица приемной комиссии ко-гда появилась на последнем этапе устных собеседований. Но по уровню подготовки я оказалась на голову выше своих более строй-ных соперниц и поэтому руководству пришлось меня взять, правда пока на испытательный срок. Когда я выходила из кабинета прием-ной комиссии, я все же услышала фразу брошенную одним из сове-та директоров:
  - Надеюсь за ее испытательный срок, мы найдем кого-нибудь более подходящего...
  Сделав вид, что я этого не расслышала, поспешила удалиться. Я не могла позволить себе сорваться, или еще хуже расплакаться при них.
  
  Дома вволю наревевшись, и что греха таить напившись, я ре-шила для себя что приложу все усилия, чтобы добиться расположе-ние коллег, и подписать в этой фирме бессрочный контракт. А уже после, когда должность будет моя, я утру нос всем, уволившись под предлогом того, что это они не соответствовали моей квалифика-ции. А еще лучше, найти за это время найти другую более высоко-оплачиваемую работу.
  
  И вот теперь все ее планы оказались под провалом в первый же рабочий день. Я рыдала в туалете, не зная как мне поступить, куда бежать. А все из-за того, что все пошло наперекосяк, когда я, в пер-вый раз, пошла подписывать документы в кабинет своего нового шефа Алексея.
  Утром когда я только пришла на работу, шеф, торопясь, проско-чил тенью в свой кабинет, не обратив ни на кого внимания, наспех поздоровавшись, даже не повернув головы. Но и я тоже хороша, мне было не до него, я вникала в суть работы фирмы, изучая документы, стараясь как можно быстрее войти в курс дела, и политику фирмы. О том что я машинально поздоровалась с шефом, так же как и он со мной, на равных, я поняла далеко не сразу. А когда поняла пришла в ужас, ведь мы совершенно не были знакомы. Мало того, я даже не взглянула на него, словно уже не первый год работаю на этом мес-те, и нечего страшного не произошло. Я замерла в ступоре, осозна-вая что произошло.
  - О черт! - только и вымолвила я, схватившись за живот.
  Почему-то стало неимоверно жарко, и душно. И зачем, сегодня утром, я одела такую тесную юбку карандаш? Ах да, потому, что хотела выглядеть стройнее, насколько это было возможно. Но те-перь я сильно жалела об этом. Теперь это чертова юбка мешала мне дышать, словно сдавливала все тело. Мне срочно нужно успокоить-ся, и приняться за работу, словно ничего не произошло. Сходив за кофе, я вернулась к документам. И лишь когда услышала смешки, оторвалась от занимательно чтива, став прислушиваться к шепоту.
  Как и во всех современных офисах, для экономии пространства и сплочения коллектива основная часть офиса фирмы находилась в одном просторном помещении с высокими потолками, заполнен-ная рабочими столами, и лишь у директоров отделов были личные кабинеты для удобства переговоров. Поэтому каждый был на виду у всех, и именно это послужило поводом для смеха. Почему-то я не сразу поняла, что смеются именно надо мной. Ведь я нечего такого не делаю, что могло бы вызвать смех. Это я так думала. Но уловив брошенную фразу, догадалась, что совершила очередную глупость в своей недолгой жизни. Находясь в офисе фирмы по производству и продаже спортивного инвентаря и комплектующего оборудова-ния, я посмела пить кофе с ШОКОЛАДКОЙ!
  - Она хоть знает, сколько в ней калорий?
  - Не удивительно, что она такая...
  - Да тише ты, она же может услышать...
  Смутившись, я все же поспешила спрятать не доеденную шоко-ладку в ящик стола, мысленно проклиная себя за промах. К обеду уже большая часть офиса с интересом наблюдала за мной. Особен-но фитоняшки. Фитоняшки, так я про себя их прозвала, были немно-гочисленные девушки этого офиса. Подтянутые и спортивные, обожающие свою работу еще и тем, что могут заниматься в спор-тивном зале совершенно бесплатно. Открыто Обсуждающие диеты, и выкладывающие бесчисленные фото в инстаграм с хештегами о здоровом образе жизни. Как мне удалось выяснить, изучая докумен-ты, все фитоняшки получали еще и премии, если в офис приходи-ли новые клиенты, которые подписавшись на фитоняш, узнавали, что такие фигуры они приобретали благодаря оборудованию нашей фирмы. Кажется я начинаю сомневаться в правильности своего ре-шения. Ведь мне никогда не стать такими как они. Уж сколько раз я пыталась взять себя в руки. Но каждый раз шоколад и хороший фильм побеждали, не говоря уже о времени когда я училась. В то время я с головой уходила в учебу и вовсе забывала о правильном питании. Вот и получилось то, что получилось. Казалось день уже не может быть испорчен еще больше. В глазах коллег я толстая об-жорка, неизвестно как оказавшиеся в их фирме. Но как оказалось это был не придел.
  Мне понадобилось занести новые документы на подпись в ка-бинет шефа, тут-то все и пошло прахом. Войдя в кабинет, я впервые посмотрела на своего шефа, и поняла что пропала. Он сидел скло-нившись над бумагами, что-то черкал и что-то дописывал.
  - Я хочу, чтобы вы внесли мои изменения и поправки в договор. Распечатаете по три экземпляра до вечера, - проговорил Алексей, не обращая внимания на застывшую, на пороге, меня.
  - А.... Да хорошо, - одернула я себя, приблизившись к столу.
  Вот тут то и случилось непоправимое. Как только я наклони-лась к столу, карандаш которым я по привычке закалываю волосы, почему-то выскользнул, высвободив копну моих темных, порой непослушных, волос. Совсем забыла про него, когда собиралась ут-ром на работу. Так спешила на работу в свой первый рабочий день, и так волновалась, что совсем забыла собрать волосы в пучок и за-колоть заколками. Не ожидав подобного, я спохватилась, попыта-лась поймать падающий в руки шефа Алексея карандаш. Но стало только хуже.... Из-за моей неловкости, я смахнула стопку бумаг, ко-торая лежала на краю стола.
  - Ой! - испуганно пискнула я. - Простите, я сейчас все соберу, и сложу как было.
  С этими словами, я опередила шефа Алексея, встав на четве-реньки, собирая бумаги. Когда я почти собрала все бумаги, я заме-тила последний листок залетевший под рабочий стол Алексея. В попытке дотянуться до этого чертога листка, я услышала самый ужасный, страшный и предательский звук, который только может услышать женщина, тем более моих размеров. Предательский звук треснувшей по шву юбки, заставивший меня замереть на месте, и залиться краской. Сделав над собой огромное усилие, я скинула бумаги на стол, и выбежала из кабинета, и под дружный хохот кол-лег в офисе, побежала в туалет.
  Это был провал. Фиаско! Еще никогда в жизни я не чувствовала себя столь униженной и оскорбленной. И что теперь мне делать? Как же мне поступить в данной ситуации? Как выпутаться из всего этого? Неужели все мои труды напрасны? Никогда не смогу забыть этот кошмарный день.
  Долго реветь не в моем духе, и уже спустя некоторое время я вышла к зеркалу, чтобы умыться и привести себя в порядок.
  Собрав свои непослушные волосы в хвост, я уже серьезно по-думывала о том, чтобы их наконец-то обрезать, дабы в дальнейшем избежать подобных казусных ситуаций. Но это потом, не сейчас. Сейчас у меня есть более серьезная проблема. Это порванная юбка.
  Умывшись оглядела себя. Не очень высокая, но и не коротышка, волосы цвета шоколад неумело собраны в хвостик канцелярской резинкой, готовые вот-вот вырваться на свободу. Опухшие раскрас-невшиеся глаза янтарного цвета, да еще и со смазанным макияжем. Маленький носик, пухлые губы и раскрасневшиеся щеки. Ну кто в здравом уме назовет меня красавицей? А эта грудь шестого размера, в лифчике, с трудом подобранном кстати, так и наровящая выпрыг-нуть из него свободу, не признавая разумные границы дресскода. Небольшой животик и как мне сейчас казалось в отражении просто необъятная попа, при моем небольшом росте. Вся одно сплошное недоразумение. У меня всегда было все много. Много тела, много мозгов, много целеустремленности, много эмоций и жизнелюбия. И как это все умещалось во мне до сих пор? Не могу понять.
  - Вот возьми, - произнес нежный голос, где-то сбоку.
  Вздрогнув от испуга, я повернулась, готовая провалиться сквозь землю. Передо мной стоял шеф Алексей, протягивая нитки с игол-кой.
  - Даже не знаю откуда это у меня, нашел случайно в ящике - сказал извиняющемся тоном Алексей, словно хотел заполнить не-ловкую паузу, возникшую между нами.
  Сгорая от стыда, и непременно краснея как помидор, я приняла нитки из рук Алексея, не прикоснувшись к ним, поспешив скрыться в кабинке.
  
  Алексей постояв немного, направился к выходу.
  - Спасибо! - услышал он сдавленный голос Ирины, до того как успел выйти и закрыть за собой дверь туалета. Она заставила его улыбнуться.
  
  Месяц пролетел незаметно. Взяв себя в руки, я полностью ушла в работу. Уже скоро я освоила всю необходимую документацию, была в курсе всех последних сделок фирмы. Удивительно, но уже скоро большинство работников фирмы стали спрашивать моего профессионального совета. Это радовало. Это небольшая но все же победа. И даже фитоняшки, задиравшие первые дни нос, начали здороваться, а иногда даже общаться на отвлеченные темы не по работе. Жизнь начала налаживаться, и уже ни кто не вспоминал о случие произошедшем в мой первый рабочий день.
  Единственно что не давало мне расслабиться, так это содержа-ние нижнего ящика моего рабочего стола, в котором скопилось до-вольно много распечаток, листовок и буклетов на тему похудения, правильного питания и мотиваторов фотографиями до и после. В мой второй рабочий день весь стол был просто завален подобным барахлом. И я ели успела, все это спрятать до прихода шефа Алек-сея. В последующие дни все повторялось, но я была к этому уже готова, и поэтому приходила пораньше, чтобы успеть все убрать, и не подавать виду. За месяц мотивирующей макулатуры заметно по-иссяк, и по утром меня встречал один, максимум два, буклета, что не могло не вызвать победную улыбку на моем лице. Меня начали воспринимать как профессионала, а не как нестандартную девушку по ошибке забредшую не туда.
  
  Огорчало только мои отношения с шефом Алексеем. С каждым днем я понимала все отчетливо, что увлечена Алексеем, и была от него без ума. Все больше и больше он завладевал моим сердцем. Похоже мне уже никогда не освободиться от наваждения по имени Алексей.
  Мне кажется, шеф невзлюбил меня с самого первого дня. Каж-дый день он заваливал меня работой, словно проверял на проч-ность. Когда я приносила бумаги на подпись, он старался на меня даже не смотреть, полностью погрузившись в бумаги. Иногда, уже выходя из кабинета, мне слышался тяжелый вздох. Неужели ему настолько неприятно меня видеть? Порой я подмечала, как он крас-нел от злости, если мне приходилось часто бывать в его кабинете. А порой он срывался на меня не за что, просто так. Словно это не он вызвал меня к себе в кабинет, а я врывалась в самый не подходя-щий момент. Я нечего уже не понимала.
  Каждый день я как могла старалась воспринимать перепады на-строения моего дорого шефа как должное. Но он то и дело срывал-ся на крик при моем появлении, а спустя время улыбался мне витая в облаках словно влюбленный в кого-то, и не обращая ни на кого внимания.
  Одинокими вечерами, я сидела перед телевизором, или ком-пьютером, томно вздыхая, и ничего не могла с собой поделать. Все мои мысли были о Алексее. Я хотела выкинуть его из головы, но каждый раз вспоминая его глаза, понимала, что это серьезно. В са-мые отчаянные моменты, позволив себе бокал дорогого вина, к ужину, я смотрела на фотографию Алексея, которую я тайком рас-печатала на работе, когда все уже ушли а я в очередной раз задер-жалась в офисе из-за поручений шефа.
  Алексей был как бы это сказать, средней внешности, не красав-чик в нынешнем понимании этого слова, но у него была потрясаю-щая притягательность и харизма. С первых минут общения он умел расположить к себе людей. Возможно именно это умение помогло ему заполучить занимаемую должность. В карих глазах, при его хорошем настроении, можно было разглядеть искорки-бесинки, придающих его взгляду мальчишеский задор и азартность. Он был самым молодым директором отдела нашей фирмы. Да что там го-ворить, он сам был ходячей рекламой нашей продукции. Обладая средним ростом он был довольно подтянут и накаченным. Помимо работы, он регулярно посещал спорт зал нашей фирмы, который был бесплатный для работников, вел здоровый образ жизни, лишь изредка выпивая легко алкогольные напитки с друзьями. В качестве отдыха, он больше предпочитал экстремальные виды спорта, объе-хав уже множество стран, предпочитая их городским клубам. Он был просто воплощение мужественности для меня, эталоном со-временного мужчины.
  Но разве такой мужчина как Алексей обратит внимание на та-кую как я? Вместо экстремальных видов спорта я предпочитаю по-сидеть в кафе с подругами, за поеданием сладостей. Или проведе-ние вечера за увлекательной книгой, которые могла читать запоя-ми, иной раз забывая про сон. Нет такого просто не может произой-ти. Алексей не обратит на меня своего внимания. Такому как он больше подойдет одна из офисных фитоняшек. И как бы я не меч-тала, я опускала себя с небес на землю, понимая, что с такой внеш-ностью мне увы не на что рассчитывать.
  Каждый день я обещала себе заняться спортом, сесть на диету или начать ходить в спортзал. Но каждый раз отдавала все свои си-лы работе, и приходила домой выжатая как лимон. Мне просто не хватало сил, как физических так и духовных начать заниматься спортом. И все заканчивалось ужином, под выбранный фильм или передачу, вздыханием на фото Алексея, слезами перед сном и но-вым днем с новыми обещаниями самой себе.
  Не сказать, что я совсем не пыталась нечего сделать. Я чкстно скачала курс аэробики, но он занимал слишком много времени в день. Затем я скачала короткий курс йоги, но просмотрев несколько уроков, поняла, что не смогу так согнуться, как стройные и гибкие девушки с видео. После чего я скачала клипы зарядки, которую по-обещала самой себе делать по утрам, чтобы приучить себя к режи-му, но утром только чашка горячего и крепкого кофе мог разбудить меня. Правда и он зачастую оставался не допитым, поскольку опаздывать я не любила, а вот поспать еще как любила.
  Так прошел первый, а затем и второй месяц испытательного срока. Остался всего месяц, и я понимала что придется выклады-ваться еще больше, хотя я уже и не знала для чего именно стараюсь. Для того, чтобы потом помпезно уволиться, или все же для того, чтобы остаться на этой работе, и иметь возможность хотя бы видеть Алексея, даже при полном понимании что мне с ним совершенно ничего не светит.
  - Еще месяц, - произнесла я, взглянув на календарь на письмен-ном столе.
  Как всегда я задержалась допоздна, чтобы отредактировать и подготовить некоторые бумаги наперед, которые могут в ближай-шем будущем пригодиться. Удобней когда есть заготовки контрак-тов. Мне хотелось не только быть незаменимым работником, я на самом деле любила порядок, во всех документах. Приятно знать, что у тебя в компьютере есть уже заранее подготовленные докумен-ты, и после обсуждение деталей нужно лишь внести необходимые изменения в уже готовый документ и распечатать. Эта особенность моей работы, уже была замечена ген директором нашей фирмы, на одних переговорах с будущими клиентами. Они договорились об условиях контракта, а уже через четверть часа, еще до того как они собирались обсудить время следующей встречи для подписания договоров, контракты были полностью готовы на подпись, букваль-но за время приготовления кофе. Так была подписана очень успеш-ная сделка, а у клиентов уже просто не осталось времени на приду-мывание новых условий по снижению стоимости оборудования для их нового спорт зала в своем городе. Тот вечер запомнился мне еще и тем, что Алесей похвалил меня, уходя вечером с работы в приподнятом настроении.
  - Ирина, вы сегодня просто молодец, - улыбнувшись произнес он, подмигнув мне.
  Еще несколько минут я сидела пораженная этим взглядом, не сразу вспомнив о незаконченной работе. А эта улыбка еще долго вспоминалась мне, то и дело отвлекая меня от намеченной мной работы.
  В замечательном и мечтательном настроении, я пошла на офисную кухню, чтобы заварить себе кофе, иначе мне не как не удастся сосредоточиться на работе. Все уже ушли, возможно даже отмечать удачную сделку, офис уже погрузился в полу мрак вы-ключенного рабочего освещения. Поэтому я не боялась быть сама собой, и пила кофе с шоколадкой, что не могла себе позволить из-за осуждающих взглядов моих коллег фитоняшек.
  Завтра был выходной, поэтому можно было задержаться до по-бедного. Работа с документами, настолько меня увлекла, что я не-много забылась, что нахожусь еще на работе, а не дома, поэтому я машинально растянула блузку немного больше положенного, а именно ниже лифчика, дав своей большой груди побольше воздуха. Офисная строгая одежда мне безусловно шла, но она стесняла мою грудь, которая как и волосы жила своей жизнью, и требовала повы-шенного внимания с моей стороны, чтобы случайно не потерять пу-говички на блузке. Приходилось прятать ее застегиваясь на все пу-говки блузок, приуменьшая свой размер. Да и фитоняшки слишком гордились своими маленькими размерами, позиционируя их как самые идеальные формы, от этого невольно приходилось скрывать свои пышные формы, что бы избежать лишних насмешек с их сто-роны. Хотя моя грудь никогда не была обделена мужским внимание, и уж точно никогда не входила в список моих комплексов и недос-татков.
  В итоге я полностью ушла в работу, погрузившись в нее с голо-вой. Мне так хотелось закончить все запланированные дела, и с чистой совестью отдохнуть в эти выходные.
  Когда я в очередной раз попыталась отпить из пустой кружки, пытаясь запить последний кусочек шоколадки, я поняла что пора заканчивать с работой. Но сначала пожалуй наведу себе еще кофе, подумала я, посмотрев в пустую кружку. Мне необходимо закончить с еще одним документом.
  Но как только я подняла голову, вставая, кружка просто вы-скользнула из моей дрогнувшей руки. А все потому, что недалеко в тени, напротив меня стоял Алексей. Он смотрел на меня в упор не мигающим взглядом. Кажется я даже вскрикнула от испуга увидев его. Но сейчас я не могла произнести ни звука, не говоря уже о том, чтобы пошевелиться.
  - Простите Ирина, я не хотел вас так сильно напугать, - произ-нес Алексей, хриплым голосом, выйдя на свет к ее столу. - Я про-сто забыл в офисе ключи от дома, и мне пришлось вернуться. Про-стите если я вас слишком напугал, честное слово я не хотел.
  Нет это не разговаривающий мираж от усталости и переработ-ки, это действительно Алексей. Как же он меня напугал, если бы он знал. Я рухнула обратно в кресло, начиная приходить в себя.
  - Я сейчас принесу воды, - проговорил Алексей, убежав на офисную кухню.
  У него был такой взволнованный озабоченный голос. Он дейст-вительно переживает за меня? В его голосе было столько нежности и беспокойства. Ну конечно переживает, как же еще. Довести со-трудницу до инфаркта, это уже серьезное происшествие. Отчиты-вайся потом за меня перед руководством компании, и моими род-ственниками.
  Прибежал Алексей, не дав моим мыслям зайти слишком дале-ко в поедании самой себя. Приняв стакан из рук Алексея, и сделав пару глотков холодной воды, я поняла, что это именно то что мне было сейчас жизненно необходимо, чтобы собраться и придти в се-бя.
  Наплевав на все мыслимые нормы приличия, я с жадностью допила воду, с ужасом осознав, что я сейчас нахожусь в офисе одна со мужчиной своей мечты, Алексеем. Мне стало очень неуютно и неловко. Как мне себя с ним вести? Рабочий день уже давно закон-чен и разговаривать с ним о работе не очень то хотелось. И уж точно не хочу показаться ему настоящей занудой, с которой кроме как о работе и поговорить то не о чем, даже если это действительно так. Вон какими глазами он на меня смотрит. Словно хочет съесть. Тако-го пожирающего взгляда я не видела в глазах ни у одного мужчи-ны. От беспокойства в глазах Алексея не осталось и следа... Поче-му он ТАК на меня смотрит?
  И тут я поперхнулась остатками воды, поняв в чем собственно дело. Блузка! Она расстегнута, и сейчас Алексей откровенно пя-литься на мою грудь. Неужели думает, что я не заметила этого? Да как вообще не замечать такой взгляд?
  - Все в порядке? - подскочил ко мне Алексей, похлопывая по спине, так и не догадавшись о причине моего кашля.
  - Да - да, спасибо, - отстранилась я, начиная отряхивать намок-шие документы, второй рукой придерживая блузку. - Спасибо, со мной уже все хорошо. Все в порядке.
  Алексей отступил, видно было что он не знает как себя вести, и нарушить ту неловкую паузу, что возникла межу нами.
  - Ирина, уже довольно поздно. Я конечно рад, вашему рвению к работе, но отдыхать тоже нужно. Позвольте мне отвезти вас домой. Мне не хотелось бы, чтобы возвращаясь так поздно домой, вы по-пали в какие-нибудь неприятности. Да и мне будет спокойней. В дальнейшем надо будет обсудить ваши постоянные задержки на ра-боте.
  От его слов я замерла на месте. Он хочет меня подвезти. Он волнуется за меня.
  - Неужели вы думали, что я нечего не замечаю? - Улыбнулся он, смотря мне в глаза.
  - Спасибо Алексей Викторович, - пропищала я, прижимая доку-менты к груди двумя руками, - если вас конечно не затруднит. Я жи-ву не так близко, две пересадки. Мне бы не хотелось, что бы я по-мешала вашим планам, тем более что уже почти выходные.
  - Мои планы не куда не денутся. Сейчас я заберу свои ключи из кабинета, и буду готов.
  - Хорошо Алексей Викторович. Я быстро соберусь.
  
  Алексей уже в который раз застыл, не в силах держать себя в руках. Ирина зашумела бумагами собираясь домой, а он стоит на пороге своего кабинета, пытаясь унять свои нахлынувшие чувства и желание. Пришлось в который раз поправлять, ставшие тесными штаны. Ему с каждым разом все сложнее наблюдать за своей секре-таршей Ириной.
  Она всегда так суетиться, вся кружиться, вся в документах. Но эта целеустремленность и серьезность в ее глазах. А эти ее наряды? Нет, ну это просто не мыслимо! Смотреть на нее, в ее нарядах, не-выносимо. Они обтягивали ее фигуру, выставляя все ее пышные формы на показ. А она словно специально одевает такие откровен-ные, и в тоже время закрытые наряды. Словно она издевалась над ним. Казус в первый ее рабочий день, похоже нечему ее не научил. Она продолжала впихивать себя в вещи, явно не по ее размеру, оче-видно, чтобы казаться стройнее. При этом у нее были сплошь стро-гие костюмы, никакой вольности в одежде. Но как же она не пони-мает, не замечает, как смотря на нее все мужчины вокруг. В офисе почти все мужчины пускают на нее слюнки.
  Он вышел из кабинета, и застал Ирину на четвереньках, соби-рающею осколки своей разбитой чашки. Самой аппетитной попкой вверх. При этом, толи бормоча, толи напевая себе что-то под нос. Алексей подошел поближе, понимая, что она его не видит, намере-ваясь привлечь ее внимание. Но как только он хотел деликатно кашлянуть, привлекая к себе внимание, он посмотрел в очередной раз на попку Ирины. Ком застрял в его горле, не позволив произне-сти ни звука. Сердце упало куда-то вглубь, а мужское естество на-оборот налилось кровью, готовое вот-вот вырваться наружу, дав о себе знать любому, кто застанет их сейчас и Ириной. Все дело в том, что юбка Ирины, сама по себе, слегка задралась. И вроде ниче-го особо не обнажив, за исключением края чулок. После ее глубо-кого декольте, Алексей уже думал, что сегодня его уже ничего не сможет поразить. Но это оказалось возможным. Чего он точно не мог ожидать увидеть так это чулки на пухлых аппетитных ножках своей секретарши. Все старания Алексея полетели прахом. Он и так с трудом успокоил себя в кабинете, запретив себе даже думать в этом направлении. Но эта невыносимая Ирина опять сумела вывес-ти его из себя. Ну что за женщина в конце концов? Алексей не вы-держал и схватив Ирину за руку, рывком развернул к себе, поставив ее на ноги.
  - Ирина, я... - он замялся.
  О черт, о чем же он думает! Он опять ее напугал. Не этого он хочет видеть в ее янтарных глазах. И в то же время, он впервые ви-дел её глаза так близко. Как же они смотрят на него, словно в душу. Да что это с ним?
  - Пойдемте, я отвезу вас домой - взял себя в руки Алесей, оста-вив Ирину в недоумении, быстрым шагом направившись на стоянку.
  
  Я так и осталась стоять с осколками чашки в руках, не понимая, что именно сейчас произошло.
  
  - Скажите Ирина, почему вы постоянно задерживаетесь на рабо-те? Неужели вас дома ни кто не ждет? - спросил Алексей, остано-вившись возле моего подъезда.
  Всю дорогу до моего дома мы молчали. Я была сама не своя, зажата, и не знала как мне себя вести. Видно было, что Алексей ста-рался не смотреть в мою сторону, полностью погрузившись в доро-гу.
  - Я живу одна, - почему-то призналась я, вздохнув, и посмотрев на окна в которых горел свет, в отличии от моих окон. - Родители давно переехали за город, в свой дом.
  
  От этого томного вздоха, Алексей незаметно поправил штаны, зажав зубы. Но Ирина, погрузившись в свои мысли даже не замети-ла этого.
  - Думаю это все же не повод так засиживаться на работе. Вы могли опоздать сегодня на последний автобус.
  - Спасибо Алексей Викторович. Я пожалуй и правда пойду.
  Алексей еще несколько минут просидел в машине, уже после того как Ирина зашла в подъезд. Сколько он еще сможет себя изво-дить? Держать себя в руках? С первого дня как только Ирина появи-лась в их офисе, он захотел ее. Когда она в первый рабочий день наклонилась за бумагами, все внутри него закипело. Но когда ее уз-кая юбка лопнула по шву, показав кружевные трусики, он чуть не овладел ее прямо на рабочем месте, наплевав на то, что они толком и небыли знакомы и она его подчиненная. Не говоря уже и том, что это ее первый рабочий день. В этот день он впервые за долгое вре-мя вспомнил юность, прямо на рабочем месте, настолько его жела-ние было велико. Но как убедить ее отдаться ему? Она вся в работе, иногда даже слишком серьезная. Как переспать с ней, чтобы унять свое возрастающее желание? При этом не завязав с ней отношений, чтобы это не выглядело как домогательство. Предложить ей посто-янное место работы, в обмен на секс? Но это прямой шантаж, и дол-го она так не выдержит, а может и вовсе уйдет посчитав это оскор-бительным. И хорошо если она не напишет заявление в полицию на него после такого предложения. Но если честно признаться са-мому себе, Ирина была отличным работником, намного лучшей чем все эти тощие пустышки до нее. О лучшем работнике и желать нельзя. Принудительный секс на рабочем месте может все испор-тить, в работе и в самом сексе. Не хотелось чтобы его похотливые желания сказывались на такой отличной работе. Переспать с ней и получить удовольствие, но потерять хорошего секретаря или же приобрести отличного секретаря, но изводить себя время от време-ни сексуальными фантазиями о ней. Да что это с ним? Он же может найти любую, а вот найти толкового секретаря крайне сложно. Алексей завел машину и поехал в ночной клуб.
  
  Как он смотрел. Ни один мужчина еще не смотрел так на меня. Я не могла заставить себя выйти из душа, постоянно вспоминая его взгляд, и подставляя свое лицо прохладной воде пыталась выки-нуть его образ из головы. В его взгляде не было насмешки и жало-сти, ни отвращения или других чувств которые иногда проскальзы-вали во взглядах других мужчин с которыми я встречалась ранние. Во взгляде Алексея была похоть и восхищение. Неужели это я вы-зывала в нем все эти чувства? Вспоминая свое прошлые отношения, я с трудом верила в правдивость этого взгляда.
  Должно быть мне так хотелось любви Алексея, что этот взгляд мне просто померещился, и я его себе просто выдумала. Ну не мо-жет такой успешный спортивный подтянутый и красивый мужчина так смотреть на такую толстую и нестандартную девушку. Выклю-чив воду, и протерев зеркало, я осмотрела себя. А может мне все-таки не показалось? Ведь не такая я уж и страшная. Ухоженная кожа, роскошные волосы, несколькими часами ранние умелый макияж. Еще со школы мама научила меня ухаживать за собой, и даже заста-вила пройти курсы визажистов, чтобы научиться правильно накла-дывать макияж, и использовать только качественную косметику. Она прививала мне хорошие привычки по уходу за телом. Единст-венное что моей маме так и не удалось, так это побороть мою лю-бовь к сладкому и ярую не любовь к любым физическим нагрузкам.
  Может Алексей и правда хочет меня? Вот уже минут десять я, с бокалом вина, пыталась прочитать статью модного журнала в ин-тернете, так и не в силах сосредоточиться на тексте. А может он не одной юбки не пропускает, и ему все равно с кем спать и кого хо-теть? А после демонстрации моего декольте сегодня вечером не-удивительно что он не сдержал свой мужской порыв. Лучше бы он овладел мной прямо там, на рабочем месте, это был довольно под-ходящий момент, мы же оба почувствовали эту искру. Я так хочу в это верить, что не одна я это почувствовала. На любовь с его сторо-ны я конечно не могу рассчитывать. Реальность намного суровей, чем мне бы хотелось, и о чем я мечтаю.
  Но как бы я хотела почувствовать его поцелуй на своем теле. Почувствовать его горячие мужские руки, ласкающие меня в самых чувствительных местах. И все остальное, что только может дать мужчина при близости с женщиной. Мне так хотелось бы почувст-вовать его прерывистое дыхание у своего уха. Обнять его и сильно прижать к себе.
  Что-то я совсем размечталась. Впереди выходные, может спи-саться с подругами? Я давно уже их не видела, как же сильно я по ним соскучилась. И потом мне просто необходимо отвлечься. А са-мое главное выбросить из головы своего шефа по имени Алексей.
  К счастью подруги с радостью откликнулись на мое предложе-ние. Не забыв при этом, по дружески, упрекнуть меня в том, что со своей новой работой я совсем о них позабыла. Что ж, буду это ис-правлять.
  
  - Поздравляю!
  - Теперь ты в нашей команде на долго.
  - Молодец.
  - Так держать!
  Поздравления сыпались на меня со всех сторон, стоило только придти на обед в офисную кухню. Новости быстро расходятся, я сама буквально пару часов узнала об этой новости. Испытательный срок закончился, и генеральный директор утвердил меня на моей должности, и даже повысил зарплату с учетом моей квалификации, которую я, с его слов, блестящи продемонстрировала. И только Ма-риночка, самая главная фтоняшка нашего отдела, осталась равно-душна к этой новости, не поздравив меня с остальными. Мне даже удалось поладить с Еленой и Ларисой, офисными фитоняшками и подругами Мариночки. Отношения с ними были далеки от друже-ских, но стали уже не такими враждебными. Правда думается мне что для дружбы со мной у каждой из них есть свои соображения. Но это было для меня совершенно не важно, я не спешила с выводами и относилась к людям так как они относились ко мне. При этом учитывала как они вели себя со мной и как на саамам деле вели се-бя пот отношению ко мне без меня. Тех кто искренне хотел подру-житься со мной я с радостью принимала в свою жизнь. А с лживы-ми и неискренними старалась держать себя нейтрально. Как прави-ло время само отсеивало таких людей из моей жизни.
  Рабочий день быстро подошел к концу. Настроение у меня есте-ственно было замечательным. Народ потихоньку расходился по домам уже как-то по-приятельски попрощавшись со мной, привык-нув что я обычно задерживаюсь на работе. Похоже они и правда го-товы принять меня в свой коллектив. Не смотря на то, что я девушка размеров плюс, и не совсем вписываюсь в политику фирмы, зани-мающеюся поставкой спортивного инвентаря и оборудования.
  Когда все разошлись я все еще сидела уставившись с монитор рабочего компьютера, но смотря как бы сквозь него. Наконец-то я добилась своей цели, получила эту должность своим упорным тру-дом. Теперь нужно решить как поступить дальше. Следовать перво-начальному плану, уже почему-то не особо хотелось.
  За эти три месяца испытательного срока я подружилась с большой частью коллектива. Остальные же стали меня восприни-мать как нечто неотъемлемое этого рабочего стола, словно я всю жизнь работала именно тут. Даже фитоняшки признавали мой про-фессионализм, проговорившись однажды как им со мной легко ра-ботать. Мне всегда приходилось быть в курсе всех дел фирмы, и я охотно помогала остальным. Но при этом давала всем понять, что выполнять работу за других я не намерена и сесть на шею мне не получиться, правда старалась делать это поделикатней.
  Иногда жизнь бывает не так уж и плоха, думала я. Опять же эта заманчивая прибавка к зарплате, довольно соблазнительно. Да и бонусы по контракту не кто не отменял. Может поменять свой пер-воначальный план и остаться? Так не хочется начинать все с начала. И плевать, что каждое утро на моем столе по-прежнему появлялась мотивационная листовка или брошюрка о пользе похудения. Кто-то упорно продолжал не признавать меня частью коллектива, и не же-лал видеть во мне, хотя бы не друга, но коллегу по работе. Но что мне до одного человека? В том, что это один и тот же человек я практически не сомневалась. Этот недоброжелатель или недобро-желательница в последнее время частенько повторялась, подкиды-вая одни и те же брошюрки про похудение. Стоп! У меня радость. Не хочется думать о плохом.
  Но пора признать самой себе, что каков бы ни был мой перво-начальный план, мне очень хотелось остаться на этой работе. Мне столько времени и сил понадобилось чтобы изучить все их чего со-стоит и чем дышит эта фирма. Столько ночей и выходных я потра-тила на изучения всех документов. Теперь я знала где и что нахо-диться в этом офисе, где лежит каждая бумажка. Сейчас мне дейст-вительно было легко тут работать. Я чувствовала себя среди этих документов как рыба в воде.
  Кого я обманываю? Самой главной причиной, по которой я действительно хочу остаться, это мой шеф Алексей. Мой любимый Алексей. Мне тяжело об этом признавать самой себе, но когда на-стал тот самый момент, когда только от меня зависит решение уйти или остаться, я всем сердцем не хочу уходить. Не хочу не потому, что придется начинать все сначала, а потому, что тогда я не смогу видеться с ним каждый день. Разговаривать с ним. У меня не будет цели приходить на работу. Любая работа, которая не будет связанна с ним будет для меня не любимой.
  - Ирина Матвеевна - Алексей, незаметно для меня, вышел из своего кабинета с каталогами в руках. - Отнесите эти каталоги ди-зайнерам, и идите домой. Вы хорошо поработали. Поздравляю со вступлением в должность.
  - Спасибо Алексей Викторович.
  Совсем не ожидала от него похвалы. В последнее время он та-кой неразговорчивый, ни одного слова не по работе. Нужно поско-рее уйти, не хочу чувствовать себя неловко.
  
  Какая же я растерянная, не надо было так торопиться, теперь вот приходиться возвращаться в офис за сумкой, которую я забыла на спинке своего рабочего кресла. Не дойдя до нашего офиса, еще из коридора, я услышала голоса. Странно все должны были уже уйти по домам. Кажется мне знаком этот голос, я узнаю его. Притаив-шись, я стала прислушиваться к разговору, стараясь унять разволно-вавшееся сердце.
  - Алексей Викторович, - елейным голосом заливалась Мари-ночка, - мне правда неудобно вас о чем-то просить. Завтра я обяза-тельно отправлю машину в автосервис.
  - Да нечего страшно, мне не будет трудно подвести тебя до до-ма. Тем более как я понимаю мне практически по пути, даже не придется делать большой круг.
  Почему мое сердце словно вырвали из груди? Вжавшись в стен-ку, я старалась даже не дышать. Больше всего на свете мне бы не хотелось сейчас дать себя обнаружить. Я то думала что Алексей уже уехал домой. А он до сих пор здесь, так еще и с Мариночкой, не-официально признанной королевой офиса. По голосу Мариночки сразу видно и понятно как она относиться к Алексею, и она даже не пытается это скрыть.
  Она такая раскованная в общении с мужчинами. Сразу видно что она не боится открыто флиртовать с противоположным полом. Го-това умереть от необъяснимой боли и ревности. Да что это со мной? Мне пришлось одернуть саму себя. Алексей свободный муж-чина и вправе встречаться с кем ему вздумается. Никто не удивиться если он начнет встречаться с Мариночкой. Ведь она не только фито-няшка, но и действительно эталонная красавица. Густые золоти-стые, слегка волнистые, волосы всегда аккуратными прядями нис-падали на плечи. Большие зеленые глаза, густые ресницы и пух-лые чувствительные губы. А фигура? О такой фигуре любая девуш-ка может только мечтать. Полная противоположность ... мне. Не удивительно что Алексей предпочел ее мне. Он наверняка ждал именно ее, поэтому и спровадил меня пораньше, чтобы не застука-ла их вместе.
  Но он же так смотрел на меня в тот раз, предательски напомни-ло мне мое подсознание. Он здоровый и взрослы мужчина. При этом одинокий. Мужчинам свойственно хотеть женщин, какими бы они не были. Особенно после демонстрации моего декольте, при-помнила мая память. Мужчины частенько не поднимают глаз выше моей груди. Так что теперь точно знаю, этот его взгляд, он совер-шенно ничего не значил.
  Алексей с Мариночкой уже давно ушли, так и не заметив меня, а я все е не могла сдвинуться с места, даже не сразу поняв, что по моим щекам текут предательские слезы. Ну почему так происхо-дит? Еще совсем недавно, я была почти счастлива. Один случайно подслушанный разговор смог разрушить, мое, такое хрупкое, сча-стье.
  Да Алексей не принадлежал мне, и даже не догадывается о мо-их чувствах к нему. Но почему же так больно знать, что он может принадлежать другой? Как же мне не хватает решительности как у Мариночки, чтобы так же легко и непринужденно открыться Алек-сею. Признаться ему в своих чувствах. От слабости в ногах, я сползла по стеночки. Я всегда считала себя сильной и целеустрем-ленной. Так почему же сейчас не чувствую в себе желание бороть-ся?
  Неужели я готова сдаться и выкинуть Алексея из головы и сво-его разбитого сердца? Это был бы самый разумный и легкий вари-ант. Но как выкинуть из головы, а самое главное из сердца челове-ка, без которого уже не представляешь своей жизни? Я вытерла ру-кавом слезы. А хочу ли я это сделать? Да это самый разумный и самый логичный вариант решение проблемы. Но хочу ли я этого сама? В этом я точно не уверенна. Тогда что мне делать? Бороться за любовь Алексея? Но как? К сожалению я вижу только один вы-ход. Это сломать себя, свой ход мыслей, свой образ жизни и ... по-худеть.
  Еще никогда необходимость похудеть не стояла так остро. В моей жизни было много трудных ситуаций причиной которых мои "доброжелатели" видели лишь мой лишний вес. Но теперь на кону любовь моей жизни. И если я не преодолею себя, то потеряю все: любовь, жизнь, счастье.
  Только сегодня я думала, что справилась с очень сложной зада-чей и получила работу, о которой многие могут только мечтать. А это уже значит, что я не без хребетная. Это определенный успех, как никогда подбодрило меня мое подсознание, вдохновляя на борьбу.
  Да что Мариночка знает о самоистязании? Да она постоянно на диетах, но меняет их так часто, что это похоже больше на посеще-ние изысканных ресторанов. Она занимается в спортзале фирмы, но большую часть времени делает селфи, больше рекламируя себя и товары фирмы нежели реально занимается тренировками. Если по-наблюдать за ее образом жизни не увидишь как она изнуряет себя диетами или тренировками, чтобы так выглядеть. Скорее это на-следственное а не приобретенное тело. Ей сильно повезло родить-ся с таким прекрасным, по нашим меркам, телом, и ей нужно всего поддерживать себя в тонусе.
  Но не всем так повезло. И в защиту Мариночки подсознание об-ратило внимание на то, что Мариночка не лопает каждый день шо-колад, и не заедает кофе булочками с маслом. А ведь возможно она тоже хочет сладости, но не позволяет их себе. Она ест как птичка. Может это только на людях? Хотя кого я пытаюсь обмануть? Безус-ловно Мариночка молодец, и с нее стоит брать пример. Хоть она мне и не нравиться на интуитивном уровне как человек, и я никогда не хотела бы себе такую подругу. Но несмотря на это на Мариночку в чем то стоит равняться и брать с нее пример. Брать пример с Ма-риночки, и отказаться от сладкого совсем? Спросило унывающее подсознание когда я выключала свет над рабочим столом.
  Все же я сама от себя не ожидала такой реакции на произошед-шее. А что собственно произошло? Ну подумаешь Алексей подвез ее до дома. Ведь он и меня подвозил. Это еще нечего не значит. Но в отличии от Мариночки я не вешалась ему на шею. Сама виновата, упустила такой шанс. Теперь, когда я знаю о наличии соперницы, надо больше стараться и приложить неимоверные усилия для дос-тижения собственных целей. Взяв свой трудовой договор в руки, я с улыбкой пошла домой. Что ж борьба начинается!
  
  Надо ли говорить, как обрадовалась моя мама, когда я ей по-звонила и спросила, сохранилась ли у нее моя старая спортивная форма, которую мы когда-то купили в порыве энтузиазма, но так ею и не воспользовались. И вот теперь я стояла перед зеркалом в раздевалке спорт зала, решаясь сделать шаг в зал и начать новую жизнь и первую свою тренировку.
  К тренировкам я подошла с присущей мне организацией. Что бы не столкнуться в спортзале с коллегами, я изучила их графики по-сещений и выбрала то время которым не кто не пользовался. Спорт-зал находился недалеко от работы. Собственно именно фирма, в ко-торой я теперь работала, и была спонсором и поставщиком всего спортивного инвентаря и оборудования для всего спортивного ком-плекса. Так же наша фирма часто проводила тест драйвы нового оборудования и тренажеров, узнавая какие могут возникнуть трудно-сти и неполадки при эксплуатации. Спортзал был живой рекламой фирмы. А еще сотрудникам нашей фирмы предоставлялся бесплат-ный абонемент на спортзал и некоторые спа процедуры, что не мо-гло не быть приятным бонусом и стимулом.
  Первая моя тренировка закончилась полным провалом. Ни на одном из тренажеров я не смогла и минуты продержаться. И вскоре я уже лежала на теплом полу для фитнес и йога тренировок, со-вершенно без сил. Заниматься на тренажерах оказалось намного сложнее чем я себе это представляла. Да что там, это чертовски сложнее. И как только эти фитоняшки этим занимаются? Сколько же в них оказывается сил и энергии. Кто бы мог подумать что в этих хрупких маленьких девушках столько сил а так же силы воли. Ведь они сознательно идут на такие пытки. День изо дня они истя-зают себя. А еще и диеты. Неужели на голодный желудок у них хватает воли привезти себя в спортзал и заставить себя заниматься. Четно признать, это не может не вызывать восхищение. Начинать оказалось гораздо легче чем реально заниматься. А ведь это только первый день. Кошмар! Но если у других получается, то чем я хуже?
  Повернув голову я осмотрелась. Похоже это раннее время вы-бирают именно из-за малой загруженности зала. Сейчас в зале за-нимались люди которые были, так же как и я, далеки от 90-60-90. Я невольно улыбнулась. Они такие же как я. Стеснительные. Но бо-рющиеся со своими страхами и смущениями. Они так же решили изменить свою жизнь к лучшему. И сейчас они все мокрые и пых-тящие продолжали заниматься. А ведь не на фитоняшек реально хо-чется равняться, неожиданно подумала я.
  Эти пышечки так без устали работают на тренажерах, еще не обладая идеальным телом, но так усиленно стремящиеся к нему. Все это вдохновляет гораздо сильнее.
  - Первый день? - спросила девушка, присев возле меня. - Я за-метила тебя почти сразу, и осмелилась и купить тебе воды. Уго-щаю.
  Вода! Как же я про нее могла забыть? Присев я с благодарно-стью приняла из рук незнакомки пластиковую бутылку с божест-венным напитком.
  - С твоей стороны было не предусмотрительно придти на тре-нировку без воды. Тем более по началу очень тяжело приходиться.
  - Спасибо большое, - ответила я, после нескольких глотков жи-вительной влаги.
  Еще никогда вода не была такой вкусной.
  - Меня Ириной зовут.
  - Карина, - сказала улыбчивая девушка, смотря на занимающих-ся.
  - Давно ты сюда ходишь? - спросила я, выпив почти половину из литровой бутылки воды.
  - Уже пол года. Похудела на 15 кг. - Похвасталась Карина, до-вольная своим результатом. - До идеального веса еще далеко, но начало положено.
  - Пол года и только 15 кг, - уныло повторила я, явно ожидая на более быстрый результат.
  - Вижу ты не сильно впечатлена, - усмехнулась Карина.
  - Хотелось бы...
  - Не все так просто, - перебила меня Карина. - Посмотри на них. Вон та Эллочка, ходит сюда только по тому, что в других спортзалах нашего города нет тренажеров рассчитанных на ее вес. Рита ездит сюда из другого города, у них вообще нет спортзалов для девушек, а ходить в общий, с накаченными парнями она стесня-ется, и я ее понимаю. Я же хожу сюда только по утрам, пока мои мужчины спят. У меня любимый муж и сыночек, - она так мило улыбнулась, очевидно вспоминая о них ждущих дома. - Это же единственный круглосуточный спортзал в нашем городе. Сейчас приду домой, одного на работу, второго в школу и сама бегом на работу. По началу было очень тяжело привыкать к новому графику. Пока втянулась в режим, пока научилась правильно работать с тре-нажерами. В итоге сама не заметила как пролетело пол года. У Эл-лы с Ритой похожие ситуации. Медленно но верно мы идем к своей цели. Пока у Эллы самый большой результат, но она и дольше всех занимается. 23 кг представляешь?
  - Класс - не могла не согласиться я, вдохновленная рассказом Карины.
  - Пойдем, я познакомлю тебя с девчонками и помогу тут осво-иться.
  - С удовольствием. - С неподдельной благодарностью ответила я.
  
  
  Как же приятно встретить единомышленниц в этом не простом деле. Вполне довольная собой я пила кофе, без сахара, за своим рабочим столом, разбирая корпоративную почту.
  - Вы теперь и приходить собираетесь рано? - оторвал меня от моих мыслей Алексей.
  - Нет - испуганно воскликнула я, сама от себя не ожидая этого. - Здравствуйте Алексей Викторович. Вы сегодня тоже рано.
  - Хочу получше подготовиться к сегодняшней сделке. Кстати документы все готовы?
  - Конечно Алексей Викторович. Я занесу вам их через минутку.
  - Хорошо - ответил Алексей скрываясь в своем кабинете.
  Собирая документы необходимые по сделке, мне послышались шаги в офисе. Заглянув в зал я увидела Мариночку. Она не когда не приходила так рано. Сердце в пятки ушло. Неужели они приехали вместе? Вон как она улыбается. Она в прекрасном настроении. А вот мое настроение упало ниже не куда.
  - Вот все документы, и свежая почта, - я передала все докумен-ты Алексею, стараясь на него не смотреть.
  - Что-то не так? - Обеспокоенно спросил Алексей, слишком пристально посмотрев на меня. - Еще совсем недавно вы улыба-лись. Что-то не так с документами?
  - Нет, что вы Алексей Викторович, с документами все в поряд-ке.
  - Тогда что могло огорчить вас на столько, что на вас лица нет?
  - Не знаю Алексей Викторович, все в порядке, - мне пришлось выдавить из себя улыбку, которая к несчастью обманула Алексея. - Должно быть я просто о чем-то задумалась. Мне надо работать. У вас ко мне есть еще что-нибудь?
  - Нет. Идите конечно,.
  Подумать только, каков нахал! Схватив кофе, я присела на край стола. Сам развлекается с Мариночкой, а еще и в мою жизнь лезет. А в моей жизни и так нет личного счастья. Не справедливо это все как-то.
  Тут мое внимание привлек очередной буклет о похудении и его полезном влиянии на женский организм. Осмотревшись вокруг я убедилась, что кроме Мариночки больше ни кто не пришел. За вре-мя моего отсутствия, в кабинете Алексея, посторонний не успел бы подкинуть это сюда. Так значит это она. Мне до последнего не хо-телось на нее думать. Хотя... Ну и пусть. Сейчас для меня главное это похудеть, не показывая как мне сложно и тяжело это дается. Это будет моя самая лучшая месть такой как она. Самое главное, чтобы сама фитоняшечка Мариночка не выходила за грани разумного. А эти буклеты это мелочи не стоящие даже толику моего внимания.
  
  И только одиноким вечером я залилась горькими слезами от того что Алексей не только приехал на работу с Мариночкой но так же и уехал с ней. И на этот раз это увидели все кто был в офисе! Со словами "я жду тебя в машине" Алексей попрощался с остальными и вышел из офиса. На вопросительные взгляды коллег Мариночка как всегда в шутливой форме ответила всем, что ее машина в ре-монте а шефу Алексею Викторовичу просто по пути и он любезно предложил подвезти ее с работы до дома.
  Возможно это и правда. И он действительно только подвозит ее. А если это не так? Если это всего лишь прикрытие, и они на са-мом деле начали встречаться? Я так рассчитывала что смогу выбро-сить Алексея из головы. Но с каждым днем я ругала себе за чувства к нему все больше и больше. А еще этот осенний дождь. Должно быть я так и уснула сегодня в слезах.
  
  Несмотря на очередную неудачу на любовном фронте, я не со-биралась сдаваться и бросать тренировки. Поддержка новых подруг сильно помогала мне продержаться в спортзале.
  И все же не смотря на тренировки вес уходил неохотно. В чем же дело? Что я делаю не так? Я разглядывала себя в большом зер-кале в прихожей. После месяца тренировок вроде животик стал поменьше. Грудь стала немного упругой, или мне так кажется. Попа кажется больше подтянулась. Я съела кусочек шоколадки с полки. Да кого я обманываю? Я совершенно не вижу результата, только вы-гляжу более уставшей чем обычно. Как же так?!
  - Может стоит отказаться от шоколада совсем? - С тоской спро-сила я саму себя, кладя очередной кусочек в рот. - Ну да. Любви нет. Секса нет. А еще лишить себя последней радости в жизни.
  А ведь я отказала себе уже в мучном и остальном сладком. Ста-ла строже следить за питанием. Но отказаться от шоколада почему-то так и не смогла. Я где-то читала, что шоколад заменяет интим-ную близость с мужчиной и дает сравнительные чувства удовольст-вия. Но если от мужчины только худеют, то от шоколада такого эффекта явно не дождешься. Посмотрев на очередной кубик шоко-лада, я положила его на полку перед зеркалом.
  - Надо придумать, как отказаться от этого злодейского лакомст-ва. Начну хотя бы с половины своей дневной дозы.
  
  - Еще раз приносим вам свои извинения. Женский зал откроют в самое ближайшее время... - Сообщила девушка за стойкой, с фор-мами фитоняшки.
  Нечего не поделаешь, придется мне идти в мужской зал. Не от-казываться же из-за профилактики женского зала, от тренировки. Как оказался мужской зал мало чем отличался от женского, за ис-ключением некоторых тренажеров направленных на прокачивание других мышц тела. Это как не странно порадовало меня. Я то боя-лась что тут будет все по другому устроено, и будут совсем другие еще не знакомые мне тренажеры и мне придется опять обращаться за помощью.
  Мои подруги по тренировкам уже закончили и попрощались со мной, мне же хотелось еще немного поработать на велотренажере. Вскоре я ушла в себя, слушая приятную музыку в наушниках, и на-легая на педали.
  
  Ирина занималась не замечая никого вокруг. А в это время Алексей стоял позади нее, не в силах пошевелиться. Впрочем оп-ределенная его часть шевелилась и еще как. Он так старался выки-нуть Ирину из головы и из своих эротических фантазий. А тут, как назло, он увидел ее на велотренажере, в обтягивающих лосинах, и ее попу свисающую то с одного то с другого края. Все его чувства и мысли вернулись к нему пронзив в самое уязвимое место.
  Эту попу он узнал бы из тысячи. Он готов был часами любо-ваться ею, и не только любоваться. Тренажер пропищал об оконча-нии времени и остановился. Ирина спрыгнула с велотренажера и развернувшись встретилась взглядом с Алексеем. И пока она сооб-ражала, что именно произошло Алексей вихрем пронесся мимо нее, спрятавшись в мужской раздевалке.
  
  - Алексей Викторович - вырвалась у меня.
  О нет! Он видел меня в таком виде! Без косметики! Вся потная! В непонятной одежде! Какой ужас! Еще никогда в своей жизни я так не краснела. Что теперь будет? Я готова провалиться сквозь землю.
  
  Ирине и в голову не пришло, что Алексей убежал от нее совер-шенно по другой причине, а вовсе не потому, что увидел ее в таком непрезентабельном виде. Но никто во всем мире не смог бы ей до-казать обратного, кроме разве что самого Алексея, который ушел в душ еще до тренировки.
  
  На работу я конечно же пришла в настроении хуже некуда, чем не могла не порадовать Мариночку. Еще издалека я заметила, что она не в лучшем расположении духа, и как мое плохое настроение явно подняло ее настроения. Однако настроение Мариночки меня не чуть не волновало, я старалась не обращать на нее внимание прохо-дя к своему рабочему столу.
  Этот день тянулся ну просто мучительно долго, я буквально от-считывала минут до окончания рабочего времени. Сегодня я не со-биралась задерживаться допоздна. Алексей с самого утра сделал вид, что ничего не произошло, но постоянные его взгляды в мою сторону, очень нервировали меня. И вот когда до окончания рабоче-го дня оставалось уже пятнадцать минут, Алексей зачем-то вызвал меня к себе.
  - Ирина Матвеевна, просмотрите вот эти материалы, и составь-те по ним отчеты как можно скорее. Все они мне нужны к завтраш-нему утру.
  От услышанного я чуть не выронила записной блокнот из рук, с которым обычно заходила в кабинет Алексея, чтобы сразу записы-вать все его указания и ничего не забывать. Сказать что у меня был шок нечего не сказать. Это же работа как минимум на пару часов но не как на пятнадцать минут.
  - Простите Алексей Викторович, но почему вы не отдали мне эти бумаги пораньше? Рабочий день уже почти закончен.
  - Ничего страшного, у меня тоже еще много работы, я вынужден вас просить выполнить эту работу сегодня. Не беспокойтесь о вре-мени, я отвезу вас потом домой на своей машине. Или у вас были другие планы на вечер?
  - Нет, ну что вы, - подавлено проговорила я. - У меня на сего-дня не было совершенно никаких планов. Что-нибудь еще?
  - Нет, это все, - ответил Алексей.
  
  Офис быстро опустел. И только три человека оставались на ра-бочем месте. Погруженная в работу я, намереваясь выполнить все как можно быстрее. Мариночка, которая уже закончила все свои де-ла, и красилась словно на романтических ужин. И Алексей, сидев-ший в совеем кабинете, считая минуты в ожидании когда я закончу работу, поскольку свою он уже закончил, о чем сообщил мне уже некоторое время назад.
  
  На самом деле Алексей намеренно загрузил Ирину работой в конце рабочего дня, и теперь терзался в сомнениях правильно ли он поступает. Он понимал, что сейчас откровенно пользовался слу-жебным положением. Может ему уже стоило напрямую подойти к Ирине и признаться в своих желаниях? Сколько можно себя мучить? Возможно если он наконец переспит с Ириной, он наконец-то смо-жет выкинуть ее из головы. А если и не получиться выкинуть из го-ловы, тоже не плохо, она всегда будет под рукой. И вместо само-удовлетворения он будет получать полноценный секс, хотя бы в обеденный перерыв. Улыбнувшись своим мечтам, он погладил себя поверх штанов, сегодня точно он признается Ирине, и возможно он получит сегодня долгожданный секс.
  Они давно знакомы, он не раз замечал, как она на него смотрит. И она одинока. Она сама об этом говорила. Она практически живет на работе и поэтому вряд ли могла завести себе парня в последнее время. Сейчас более подходящий момент для секса с ней. Теперь она не сможет использовать его для получения работы. Кто бы мог подумать, что она и правда получит эту должность. Хотя Алексей был несказанно рад этому. Хоть и не смог тогда заставить себя по-здравить ее с получением должности. Она была так счастлива в тот момент и вся светилась, что хотелось ей овладеть прямо на столе, не обращая внимания на окружающих. А после сегодняшнего утра в спортзале, он понял, что так как было раньше продолжаться не мо-жет. Он устал прятаться у себя в кабинете и по туалетам от всех. С приходом Ирины в фирму он и так начал чувствовать себя неопыт-ным мальчишкой, который вместо того чтобы овладеть женщиной, только вожделенно смотрит на нее и самоудолетворяется. Нет оп-ределенно сегодня он рассчитывает получить от нее большее.
  В дверь кабинета постучали. Воодушевленный Алексей разре-шил войти, тут же делая вид, что сильно занят работой. Только не это. Опять эта швабра Мариночка, ни сисек ни попы. Когда она поймет, что не интересна ему? Слишком тощая. Ему столько раз ей хотелось сказать - иди поешь. Но Алексей живет в современном мире, в котором внешность Мариночки считалась нормой и стандар-том красивого здорового человека. Он прекрасно понимал, что по-проси он Мариночку набрать хотя бы немного, на него посмотрят как на сумасшедшего. А ему всегда нравились девушки в теле, у ко-торых есть на что посмотреть, и за что подержаться.
  Мариночка бесцеремонно села на край рабочего стола Алексея. Вот бы Ирина села так - подумал Алексей, незаметно поправив себя под столом. Мариночка улыбнувшись приняв мечтательный взгляд Алексея на свой счет. Алексей невольно скривился, но всего на се-кунду, быстро взяв себя в руки. И куда это она так накрасилась? По-думал он. Как на панель. Ну симпатичная девчонка, а как накрасить-ся хоть убегай куда глаза глядят. Взгляду и за фигуру зацепиться не за что, а тут еще и изуродовала себя слоем штукатурки.
  - Алексей - кокетлива произнесла Мариночка, накручивая блон-динистую прядь на пальчик, - Я уже закончила свою работу, и мы можем ехать домой.
  Мариночка всегда обращалась к нему на ты, когда они были на-едине.
  - Так машину ведь отремонтировали? - Изумился Алексей.
  - Но видишь ли, - не сдавалась Мариночка, - это действительно была моя машина во дворе. Но я совершенно забыла что мне ее уже доставили. Но ты все равно не должен был на меня так кричать. Бы-ло раннее утро, я проспала и совсем забегалась, совершенно забыв про машину. Только когда я спустилась во двор, и увидела свою машинку, я вспомнила про нее. Ну прости меня. Я иногда бываю та-кой блондинкой, - трещала Мариночка, то и дело томно вздыхая, демонстрируя глубокое декольте с намеком на грудь.
  - Ну вот видишь все хорошо и мне не нужно больше подвозить тебя до дома.
  Мариночка надула губки.
  - Все это конечно правда, и я очень виновата. Но, видишь ли, я так рассчитывала на тебя сегодня утром, да еще и ужасно опазды-вала. А потом это недоразумение с машиной... - Она глубоко вздох-нула, делая лицо как можно трагичней. - В итоге я совсем позабыла заправиться, и застряла на дороге. Мне пришлось вызывать такси, что бы окончательно не опоздать на работу. А машине вызвала эва-куатор. Так что я сегодня вынуждена опять поехать с тобой, по-скольку снова без машины. И хочу заметить это частично твоя вина. Если бы ты не бросил меня у дома, я бы так не расстроилась и не оконфузилась на дороге! - С нажимом закончила Мариночка, с уко-ром смотря на Алексея.
  - Хорошо - сдался Алексей, - я оплачу тебе такси.
  С этими словами Алексей достал из кошелька несколько ку-пюр, и вложил их в руки шокированной Мариночки. Все произошло так быстро, что Мариночка не успела возмутиться, или придумать достойную причину по которой ей следует, как приличной женщи-не, отказаться от его идеи. Но делать нечего ей придется ехать на такси сегодня. Одной.
  Неужели он не видит, как он ей нравиться? Зачем он отрицает очевидное? Они подходят друг другу. Из них получилась бы краси-вая пара. А их совместные фотки в инстаграме собрали бы мил-лионы лайков, против ее нескольких тысяч подписчиков на данный момент. А их совместные дети? Они были бы самыми красивыми на земле. Ну как он этого не замечает? Сколько уже можно дина-мить ее?
  Нужно как можно скорее избавиться от нее. Алексей с неприяз-нью смотрел на Мариночку, которая и не думала уходить. Она мо-жет сорвать все его планы на вечер. Не была бы она так настырна может он и поддался бы на ее флирт, хотя она и не в его вкусе. Но ее навязчивость убивает все на корню. А теперь еще и появление Ирины, самой аппетитной женщины на свете. И теперь Алексей просто не может допустить, чтобы настойчивая Мариночка испор-тила его планы на вечер.
  - Такси? Но ты бы мог и сам меня подвезти. К чему такие тра-ты? Тебе ведь все равно по пути, - нашлась с возражениями Мари-ночка.
  Не надо было думать о планах и Ирине, упрекнул в мыслях се-бя Алексей. Он дал ей время для размышлений когда в очередной раз замечтался. Достав свой телефон он открыл нужное ему прило-жение.
  - Послушай Марин, у меня еще много работы, которую нужно сделать до завтра. Я не знаю на сколько я задержусь. Тебе не стоит меня так долго ждать. - Тут у него просигналил телефон. - Тем бо-лее такси почти приехало. Будет тут через три минуты, ждать тебя.
  Повернув свой телефон экраном к Мариночке он показал ей оформленный заказ такси на адрес офиса.
  - Но...
  - Марин мне правда нужно работать, - попытался как можно вежливее, но уже с напором говорить Алексей. - Я не намерен ноче-вать тут! Хорошего вечера.
  - Ну как знаешь! - Выпалила Мариночка разгневанной фурией выскочив из кабинета.
  
  Погруженная с головой в работу, я подпрыгнула на стуле от хлопка двери рабочего кабинета Алексея. Злющая Мариночка выле-тела из офиса, что-то матеря себе под нос. Меня это улыбнуло. Хоть и пытаюсь не злорадствовать, но меня правда это порадовало. Неужели они поссорились? Не хорошо радоваться, но я не могу врать сама себе, и собственной совести. От чего-то мне стало так хорошо. Да что там хорошо, именно сейчас я поняла, что такой жут-кий день был лишь для подготовки меня к этому приятному момен-ту. Откинувшись на кресло я снова улыбнулась. Как же мне сейчас хорошо.
  - Ирина Матвеевна вы еще не закончили? - спросила говорящая голова Алексея, показавшаяся из его кабинета.
  Мне в очередной раз пришлось подпрыгнуть на месте, вспоми-ная на чем я остановилась до того как Мариночка выскочила из ка-бинета Алексея.
  - Еще немного Алексей Викторович. Я почти закончила, - сов-рала я и глазом не моргнув, придавая лицу как можно более серьез-ный вид, но улыбка то и дело вырывалась наружу.
  - Когда закончите, дайте знать, - почему-то хрипловатым голо-сом проговорила говорящая голова Алексея, спрятавшись в своем кабинете.
  
  Всю дорогу мы болтали без умолку о работе. Алексей расска-зывал мне смешные истории и курьезные случаи произошедши с ним или нашими коллегами на работе и карпаративах. Заливавшись смехом я забывала обо всем на свете. Напряжение сегодняшнего дня сказывалось на мне, и смех мой был искренний и от души.
  
  Алексею было приятно слушать смех Ирины. Он слышал его впервые, и хотел слышать его снова и снова. Именно поэтому он и вспоминал все эти смешные истории. Но дорога не может быть бес-конечной, и вскоре Алексей остановил машину возле дома Ирины.
  
  - Спасибо Алексей Викторович что подвезли меня, - улыбаясь искренне сказала я, совсем позабыв из-за кого осталась допзна на работе.
  Алексей почему-то глубоко вздохнул. Почувствовав себя не-ловко, я собралась на выход. Но как только я взялась за дверную ручку почувствовала, что накаченные руки Алексея обхватила меня и прижали к себе. Начав шептать что-то невразумительное Алексей полез целоваться, попутно распуская руки. Быстро, грубо и даже немного больно. Я почему-то очень сильно испугалась происходя-щего.
  - Нет, не надо!
  Не так я себе это представляла. Не так неожиданно. Не так гру-бо. Не спросив меня. Не как даже не намекнув на то что именно так хочет провести со мной этот вечер. Мое тело само по себе начало сопротивляться. Мне хотелось отстранить от себя Алексея как мож-но скорее. Хотелось, чтобы этот кошмар как модно скорее закон-чился. Ну почему все именно так?! Не хочу! Не могу!
  - Пожалуйста прекратите!
  Еще немного и он меня просто изнасилует во дворе собственно-го дома. Нет! Только не это. Я оказалась не готова так быстро и в такой обстановке! Только не так!
  - Умоляю вас не надо! - Чуть не плача, умоляла я, продолжая сопротивляться одной рукой, второй пытаясь открыть дверь.
  Только не он! Я начала кричать и вырываться, но это казалось еще больше раззадорило Алексея. Он вот-вот добьется своей цели. Моя блузка уже почти расстегнута, а юбка задрана. Да что же это?
  - Нет, ну пожалуйста не надо! - На глазах навернулись слезы.
  Не знаю откуда во мне взялись силы, но я отбросила Алексея от себя, чуть не разбив его головой стекло.
  - Я сказала нет! - Прокричала я, влепив Алексею пощечину и выскакивая из машины.
  
  Алексей замер как громом пораженный. Неужели он только что хотел овладеть Ириной в своей машине, во дворе жилого дома. Он сорвался. Слишком долго терпел и сорвался так глупо! Он мог по-лучить все, надо было лишь немного подождать. Ведь он прекрасно видел какие на него взгляды бросает Ирина. А теперь она не под-пустит его к своему телу. А еще хуже, может и вовсе уволиться. Нельзя было так напирать. Да еще и в первый раз. Надо было сна-чала сыграть по ее правилам, и получить доступ к телу, а уже по-том пользоваться этим правом. Честное слово как мальчишка - уп-рекнул себя Алексей ударив по рулю. Поспешил. Поспешил, черт возьми!
  Машина Алексея сорвалась с места, оставив следы на асфальте.
  
  Я ворвалась в квартиру, не помня себя от страха. Неужели про-изошло то, что произошло? Алексей пытался меня изнасиловать? Или же я просто не адекватно отреагировала на его поступок?
  А ведь я столько раз представляла себе секс с Алесем. Просто мечтала оказаться в его постели. Мечтала любить его так, как никто не любил его до меня. И вот когда до моей по сути мечты остава-лось считанные секунды, я испугалась.
  Это был тяжелый и ужасный день, я оказалась морально не го-това. Просто не ожидала такого поступка от Алексея. И что теперь делать? Как теперь я смогу с ним работать, смотреть ему в глаза?
  Как же я мечтала оказаться в его руках. Но когда оказалась по-спешила вырваться из этих цепких жадных рук. Почему все оказа-лось совсем не так, как я себе это представляла. Неужели Алексей на самом деле такой грубый и жестокий? За все время работы он ни разу не сказал мне грубого слова. Всегда был вежлив и учтив. Неу-жели я в нем ТАК ошибалась? А ведь я думала, что разбираюсь в людях. Я стояла под душем задумавшись. Мне не верилось в проис-ходящее. Может все это на самом деле мне привиделось? Может мне всего лишь показалось это нападение Алексея. А было ли на-падение? Сейчас уже немного успокоившись и все обдумав, я поду-мала, что могла и ошибиться.
  Все произошло так неожиданно. После такого тяжелого дня. И я просто испугалась не ожидав подобного. А ведь поведи я себя по-другому, мы могли бы сейчас наслаждаться объятьями друг друга. Скорее всего, Алексей хотел просто поцеловать меня. Тогда чего я так испугалась?
  Алексей хотел просто меня поцеловать? Он явно хотел боль-шего. Неужели он и правда ТАК хотел меня. Я столько мечтала о том, что бы это было именно так. А сейчас, когда это оказалось правдой, я так глупо испугалась. Испугалась, что это может быть правдой. Мне столько раз приходилось сталкиваться с непонима-нием со стороны мужчин. Мне было очень трудно поверить в ис-кренность Алексея. Как же глупо все произошло. Возможно это был мой единственный шанс быть с ним. И чего я так испугалась? Неу-жели я потеряла интерес Алексея на всегда? Неужели теперь мне не чем не привлечь его внимания? Заснула я в горьких слезах, глу-боко за полночь.
  
  Утро для меня началось совершенно неожиданно. Проснувшись ближе к обеду, я поняла что жутко опоздала на работу! Со мной это впервые! Схватив сотовый телефон, с ужасом поняла что он попро-сту разряжен. Посмотрела на прикроватные часы, они тускло пока-зывали три часа, хотя настенные приближались к часу дня. Села ба-тарейка? Не удивительно, что я не услышала будильника. Он просто не звонил! А стресс вчерашнего дня не дал мне проснуться само-стоятельно, ну или хотя бы немного пораньше.
  В отчаянье я рухнула на подушку. По правде сказать я и сейчас чувствовала себя жутко разбитой, униженной и никому не нужной. Мне так не хотелось идти на работу. Мне просто не хотелось сейчас жить. Все самое ужасное, что могло произойти с моей личной жиз-ни уже произошло. Меня бросали, пытались унижать, не любили, использовали и многое другие термины крутились в голове против моей воли. Мозг как будто целенаправленно пытался добить меня грустными воспоминаниями. Казалось бы уже из прошлой жизни, которые я так упорно не хотела замечать и вспоминать.
  Где-то в глубине души я понимала, что просто накручиваю себя. Что возможно все не так уж и плохо как мне кажется. Но остановить ход своих мыслей не могла. Глубоко вздохнув, я все же заставила себя сесть на кровати.
  Полчаса...
  Неужели я, ничего не делая и просто жалея себя, провалялась полчаса...? Как быстро летит время. Впрочем, я и так опоздала. Так стоит ли спешить? Можно не торопясь привести себя в порядок, не торопясь придумать причину опоздания. Хотя об одной мысли о работе, я опять впадала в уныние. Нет, я определенно не хотела ту-да идти. Просто не знаю, как смогу после всего произошедшего посмотреть в его глаза. Да и выгляжу я сейчас не самым лучшим образом. Даже шарахнулась саму себя в зеркале.
  Опухшее лицо. Красные, от вчерашних слез, глаза. Растрепан-ное гнездо волос на голове. Унылый и безжизненный взгляд. В от-ражении с трудом угадывалась та жизнерадостная и упрямая девуш-ка, какой я себя всегда считала.
  - Надеюсь душ это исправит - без эмоционально сказала я са-мой себе, настраивая воду.
  
  Сквозь воду я услышала возрастающий стук в дверь. Не пони-мая, что происходит, я выключила воду, закуталась в полотенце и поспешила открыть настойчивому посетителю.
  К моему ужасу на пороге стоял взбешенный Алексей.
  - Алексей Викторович? Что вы здесь делаете? - Икнув от страха проговорила я.
  - Почему вас нет на рабочем месте?! - Требовательно произнес он, смотря мне в глаза.
  - Простите Алексей Викторович. Я проспала. Наверное элек-тричество выключали и часы сбились... - невнятно лепетала я, ин-туитивно прижимая к себе полотенце.
  - А телефон вам на что?! - Не унимался Алексей. - Вы должны были позвонить! Завести на телефоне будильник в конце концов!
  - Он разрядился - попыталась вставить слово я, но не тут то было.
  - Не замечал за вами такой безответственности. Это подумать только, забыть поставить телефон на зарядку! Я все утро пытался до вас дозвониться! Не знал что с вами. Все ли в порядке после.... А вы.... Вы просто решили устроить себе выходной! И просто плюну-ли на работу! За что вам только деньги платят, не понимаю.
  И тут мое терпение просто лопнуло. Вчера Алексей повел себя как последняя скотина. А сегодня он приезжает ко мне и с порога начинает орать на меня, из-за недоразумения и случайности. Да я самая ответственная из всех кого я знаю! И я бы никогда не забыла про телефон, если бы не сам Алексей. Это из-за него я проревела весь вечер. Это из-за него я потеряла голову в последние месяцы. В конце концов, это из-за него я села на эту чертову диету и начала заниматься в спортзале! А он? Вместо того, чтобы заметить меня как женщину, или хотя бы как ценного сотрудника, стоит сейчас передо мной и отсчитывает меня как школьницу из-за единственного опо-здания в моей жизни. Ну и пусть он не знает, что это первое опо-здание в моей жизни. Но это ничуть не замаливает его вину. И ведь мог бы дождаться меня на работе. Так нет же! Приехал! Сам! Лично! Бросил все свои дела и явился к ней домой, чтобы высказать ей все, что он обо мне думает, по поводу моего опоздания, совсем по-забыв о вчерашнем происшествии. Да у него вообще совесть есть или как?!
  - Знаете Алексей Викторович! Я конечно понимаю, что я сильно опоздала. Но это не дает вам право вот так запросто врываться ко мне домой и кричать на меня, как на провинившегося ребенка! Я по-нимаю, что мне нет оправдания в данной ситуации. И что я дейст-вительно сама виновата в том, что не поставила этот чертов теле-фон на зарядку! Но, в конце концов, я живой человек! И у меня, как и у всех, бывают подобные ситуации! Это не как меня не оправдыва-ет. Но также и не оправдывает вас! На каком основании вы приеха-ли ко мне отчитывать меня в моем собственном доме!? Вы могли бы это прекрасно сделать и на работе! И для этого не обязательно было ехать через пол города ко мне! Вы в своем уме черт вас побе-ри?!
  От этой гневной тирады, я даже начала задыхаться. Но это не остановило меня от того, что бы взглядом прожигать его насквозь.
  
  За все время работы в их фирме Ирина не разу ни на кого голо-са не повысила. А тут она кричала все больше и больше краснея с безумными глазами глядя на Алексея. Ему реально на какой-то мо-мент стал страшно находиться рядом с этой разгневанной женщи-ной. Но потом он осознал, что действительно приехал сюда, бро-сив все свои дела, вовсе не из-за ее опоздания, а из-за страха, что он вчера сильно перегнул палку и Ирина бросит работу. Ему невы-носима была сама мысль о том, что они могут больше не увидеться. Поначалу он банально хотел просто перед ней извиниться. И злил-ся он скорее на самого себя, нежели на нее. Он и сам не понял, как у него получилось выплеснуть всю свою злобу на Ирину. Это со-вершенно случайно получилось, само собой. И только сейчас он обратил внимание на внешний вид Ирины, остолбенев. Тело этой женщины, которую он хотел с самого первого рабочего дня, стояло перед ним полыхая от гнева, в одном полотенце с мокрыми ниспа-дающими волосами и блестящими от гнева глазами. Алексей будто только сейчас увидел в чем она прикрыта. Он шагнул в квартиру.
  - Ирина, - прошептал он хриплым голосом, прижав Ирину к стене. - Прости меня.
  
  От тона его голоса, я забыла о чем еще хотела ему высказать. Его пронзительный взгляд заставил меня смутиться, опустив взгляд и практически не дышать.
  - Я вовсе не хотел на вас так срываться, из-за вашего опозда-ния...
  Что?! Он что только за это хочет извиниться? А я уж было по-думала.... Он что издевается надо мной?! Неужели у него совсем нет совести?! Моя злость собралась закипеть с новой силой, и подняв голову я посмотрела в его глаза. Как же зря я это сделала.
  Как только я посмотрела в его карие глаза тут же утонула в них. Сейчас в них явно читалась страсть и вожделение. И это был не сон. Это происходило на самом деле, сейчас у меня дома.
  Но все же он не имеет право так со мной поступать. Я не игруш-ка в его руках. Он просто не имеет право! Как же я злилась на него сейчас...
  Увы мое тело уже предательски приняло его сторону и жажда-ло его прикосновений. Да что б его!
  
  Алексей видел огонек в ее глазах и понимал, что она тоже бе-зумно его хочет, но злость по-прежнему отталкивает ее от него, не давая придвинуться ближе. Но почему? Он ведь извинился, за то что накричал на нее. Чего еще она ждет? Ведь он прекрасно видит как она его хочет, но продолжает держать оборону не подпуская его в свое личное пространство. Неужели это из-за вчерашнего недора-зумения? Так чего же он сам медлит? Чего он ждет? Почему он сам не пытается хотя бы поцеловать ее? Все его тело уже полностью готово и только ждет команды. Особенно одна его часть, которая давно натянута как струна. Так почему же он не действует? Неужели это ее гнев не позволяет ему накинуться на нее прямо здесь в кори-доре?
  - Ирина... - выдавил из себя Алексей, понимая что ему тяжело дается каждое слово - насчет вчерашнего...
  - Слушаю вас Алексей Викторович - не выдержав паузы, хрип-лым голосом произнесла Ирина, с вызовом смотря в глаза своего начальника.
  - В общем... простите меня Ирина Матвеевна..., Ирочка..., Ириноч-ка... - сказав это тяжелое слово "прости", Алексей стал более уве-ренным, уже в состоянии сделать шаг на встречу Ирине. - Ира..., Ирусик...
  
  С каждым словом его голос становился все более хриплым, а я, так же тяжело дыша, отступала пока не уперлась спиной о стену. Алексей поднял руки и прикоснулся к моим пылающим щекам.
  - Ириночка - прохрипел он, любуясь моими янтарными глаза-ми.
  В это момент входная дверь захлопнулась, заставив Алексея вздрогнуть, а меня вскрикнуть, обронив полотенце. Одновременно повернув головы, мы с облегчением поняли, что это всего лишь дверь, повернулись обратно друг к другу. И тут взгляд Алексея упал на мою грудь. А я же еще больше покраснела сильно смутившись. Мое сердце упало в пятки, ведь я была перед Алексеем совершенно голая! А мои торчащие соски, толи от страха, толи от возникшего холода, а может из-за иных чувств, чуть ли не упирались в горячую грудь Алексея.
  - Ооохх ... - вырвалось у него, вместе с матом.
  Мне бы провалиться сквозь землю от этого вздоха. Но я внезап-но осознала, что совершенно не смущаюсь перед ним своей наготы. Более того, я уже не могу сдерживать и терпеть своего желания. Тем более, что я уже не только видела его горящее желание в гла-зах, но и чувствовала его, упирающее в меня сквозь брюки.
  Эх была не была. И пусть завтра рухнет весь мир, или исчезнет совсем. Но сегодня я отдамся мужчине, которого люблю и жить без которого уже не смогу. Сейчас я готова простить ему все... и Мари-ночку, с которой у него наверняка роман. И вчерашний поступок с сегодняшним нагоняем. Даже готова, наверное, простить ему свою диету и занятия спортом. Да что там говорить, я готова забыть саму себя, лишь бы сейчас раствориться в нем. Первой прижавшись к не-му, я поцеловала его так, как еще не целовала ни одного мужчину в своей недолгой жизни. Алексей не заставил себя ждать. И уже через секунду, ответил мне, набросившись на меня, с не меньшем жаром.
  Такой как я стала при его прикосновении, я не была еще не ко-гда. Я по новой открыла себя, даже не подозревая, что во мне скры-валось настолько сильное желание и эмоции. Но сейчас мне нрави-лась эта новая Ирина, и я не хотела чтобы такая я когда либо закан-чивались...
  
  Со мной никогда ничего подобного не было. Сказать ему об этом или нет? Сказать ему о своих чувствах это все равно что пер-вой признаться ему в своей любви. А что если это ему не понра-виться и он сбежит. Мужчины не любят навязчивых женщин. А тех кто первой признается в любви, да еще и безумной любви, чаще всего начинают использовать в своих целях. А в лучшем случаи сразу бросают. Мне не хочется подобного отношения к себе, я этого просто не выдержу. А ведь мне еще предстоит работать с ним. Сей-час после всего, что между нами произошло, я отчетливо поняла, что все равно не хочу терять свою работу. Она мне нравиться, и на-чинать все с начала мне совершенно не хочется.
  А что тогда делать со своими чувствами? Ведь так и распирает признаться ему. Рассказать, что я сейчас испытываю? После того что сейчас произошло я так устала, но это самая невероятная и при-ятная усталость. Никто из моих прошлых парней не дарил мне та-ких ярких ощущений. Словно у Алексея очень давно не было нико-го, и он берег себя для меня. Каждая клеточка моего тела отзыва-лась на его прикосновения. Незабываемые чувства. Я посмотрела на лежащего рядом Алексея. Алексей смотрел в потолок и чем-то размышляя, уйдя в себя. Он так близко и сейчас я в полной мере могу рассмотреть его.
  Красивый кареглазый мужчина, воплощение моей мечты. Тем-ные волосы, торчащие в разные стороны, вызывают невольную улыбку. Его губы оказались еще мягче чем я себе представляла. Легкая щетина ничуть не кололась в процессе, или же я просто это-го не замечала. Алексей тоже расслабился и если бы не задумчи-вый взгляд, то можно было бы подумать, что он медитирует или попросту уснул. Такой безмятежный и спокойный, как же он притя-гателен.
  Но наверняка слишком рано, для признания ему в своих чувст-вах. Ведь то, что сейчас произошло хоть и приятно, но увы это в нашем мире еще ничего не значит. Алексей такой серьезный. Неу-жели он жалеет о том, что сейчас произошло? И обдумывает как мне сказать, что произошла ошибка. А если это действительно так? Я не вынесу этого. Мое сердце разорваться от боли. Я просто не смогу без него дальше жить. Молчание затянулось. Как же быть?
  - Алексей... - попыталась я что-нибудь сказать, хотя сама еще не знаю что говорить в этом случи.
  Алексей повернулся ко мне и улыбнулся своей белозубой улыбкой. Даже если я что-то и хотела сказать то все слова вылете-ли из моей головы.
  - М-м-м - отозвался Алексей, выныривая из своих мыслей, но я молчала. - Ты прекрасна - неожиданно произнес он, погладив меня по щеке. - Тебе идет этот румянец и растрепанные волосы.
  От таких слов, произнесенных таким тоном, я густо покраснела, почувствовав как загорелись мои щеки. Сердце забилось чаще, а дыхание предательски сбилось. В глазах Алексея появился уже знакомый блеск, говоривший о возвращении его желания. Неужели после всего того, что произошло, он хочет еще? Не знаю чего во мне сейчас больше страха или удивления. Интересно он всегда та-кой ненасытный? Это пугает... немного. Если ТАКОЕ проделывать каждый день не уверенна, что я выдержу. Увидев испуг в моих гла-зах Алексей улыбнулся почти хищной улыбкой. Кажется я икнула от испуга...
  
  Алексей лежал, уставившись в потолок. Мысли постоянно воз-вращались к произошедшему. Такая скромная Ирина, оказалась до-вольно раскрепощенная в постели женщина. Кто бы мог подумать. Он ждал от нее скованности, присущие многим пышным девушкам которые не уверенны в себе. Но за скромностью Ирины не оказа-лось надуманных девушками комплексов. В наше время, стандартов красоты и навязанных эталонов, трудно встретить поистине свобод-ную в постели женщину, да еще и нестандартной внешности. А встретить такую в обычной жизни, это же просто удивительно и не-вероятно. Если бы он знал, какая Ирина в постели, он не за что не стал тянуть с этим так долго.
  Все его мысли вновь и вновь прокручивали воспоминания о са-мых впечатляющих моментах их недавней близости. Он вновь и вновь вспоминал ее стоны, ее нежные руки, чувственные губы кото-рые ласкали его тело. Давно он не выкладывался по полной, а воз-можно настолько и некогда. Видя ответную реакцию Ирины, Алек-сею хотелось еще большего. Хотелось стать для нее самым луч-шим. Заполнить все ее мысли. Показать себя лучше чем он есть на самом деле. И откуда тогда у него взялись эти мысли? Ответа у не-го не было.
  От воспоминаний ожило то, что еще секунду назад казалось бы выдало из себя все что только можно. Алексей повернулся к Ирине, и встретился с ней взглядом. Она красивая - екнуло у него в груди. Словно он раньше не замечал ЕЕ, а только соблазнялся ее прелес-тями. Раньше он засматривался на ее грудь, попу, животик. На лицо он видел, что она не уродина, красивая и симпатичная мордашка. Но чтобы она была настолько красивая он и предположить не мог. Для него это стало открытием. В нем вновь появилось желание овла-деть этой девушкой. А его тело говорило о том, что уже отдохнуло и готово продолжить. Увидев страх в глазах Ирины он даже пора-довался. Это именно то, что он хотел увидеть после подобного. В глазах Ирины был страх продолжения пройденного в вперемешку с желанием и возрастающей страстью. Но вскоре страх сменился ин-тересом, в котором явно читалось неверие к Алексею. Что ж вызов принят...
  
  День отказался просто невероятным и волшебным. Мне хоте-лось петь и танцевать. Алексей на ночь не остался, сославшись на срочные дела по работе. В его расписании было несколько встреч, должно быть он перенес их на вечер, сбежав ко мне. Мне же он дал отгул. Хотела ли я, чтобы он остался? Нет. Мне этого не требова-лось. После случившегося мне хотелось побыть наедине с самой собой, осмыслить происходящие.
  После ухода Алексея я даже не стала одеваться, оставшись сво-бодной, в том числе и от одежды. Ужин готовила себе под музыку, подпевая в любимых местах песни. А после и вовсе решала отужи-нать в ванне наполненной с пеной, обставленной свечами, наслаж-даясь любимыми треками. Утолив голод, я отставила разнос с едой и закрыв глаза расслабилась в ванне, наслаждаясь теплой водой так ласкающей мое уставшее тело. Еще никогда я не чувствовала себя такой хулиганкой, позволив себе совместить столько приятных ве-щей. Прослушивание любимой музыки, принятие ванны с пеной и ужин при свечах в той же ванне. И даже книга, лежавшая рядом на туалетном столике, так и осталась лежать сегодня не читаной. Мне хватало собственных мыслей и фантазий.
  Как же хорошо. Неужели так бывает? Интересно а как завтра бу-дет вести себя Алексей? Покажет ли он, хоть жестом, хоть словом, о том, что произошло между нами. Или же он будет это скрывать? Повториться ли наша близость? А даже если и нет, я не о чем не жалею. Я буду хранить наши воспоминания за двоих, как волшеб-ную сказку, которая случилась наяву.
  Заснула я в этот вечер почти счастливая с улыбкой на губах.
  
  На работу я шла как на праздник, в ожидании увидеть своего любимого Алексея.
  Но он не появился вовремя на работу. И вот уже дело к обеду а его все нет и нет.
  - Отлично выглядишь - сделал комплимент менеджер нашего отдела, чем напугал меня, вывив из задумчивости. - Отгул пошел тебе на пользу. Шеф у себя?
  - Нет, он на деловой встрече - без запинки соврала я, не отры-ваясь от бумаг.
  Менеджер ушел, а я остановилась задумавшись. Начинаю вол-новаться. Почему-то тревожно становиться на душе. Что могло про-изойти, за то время как он ушел от меня? Почему он до сих пор не пришел на работу? Почему не позвонил, не предупредил о встрече? Я же его секретарь, как никак, а понятия не имею где он находиться в рабочее время. Да и как женщина я с каждым часом все больше на-кручиваю себя. Неужели он все же жалеет о том, что произошло и не знает как показаться мне на глаза? Мужчины иногда бывают та-кие трусливыми. Натворят дел по наитию, а потом скрываются. Или ведут себя словно не чего не произошло, и они не были нико-гда знакомы. Но ведь они с Алексеем работают вместе, и подобные варианты исключены. А что если все совсем наоборот? Алексей получил что хотел и теперь ищет способ уволить меня как отрабо-танный материал, что бы освободить место для новой секретарши. А в том, что именно Алексей от меня хотел сомневаться не прихо-дилось. Кабелизм у многих мужчин просто в крови. Да и с какой легкостью я отдалась Алексею, говорит не в мою пользу.
  Сейчас я начинала чувствовать себя легкодоступной женщиной, которая сама бросается на любого подвернувшегося ей мужчину. Но ведь Алексей не любой мимо проходящий. Я же, уже очень давно, влюблена в него и при всем желании не смогла бы отказать ему. Но он же не знает о моих чувствах к нему. Может в его газах я оказа-лась очередной проституткой, которая поддалась на его очарование и отдалась при первой же удобной возможности.
  Чем дольше не было Алексея, тем сильнее мои нервозные мыс-ли увлекали меня в пучину мрака. Как престать накручивать себя я просто не знала. Я честно пыталась отвлечь себя работой. Но это ничуть не помогало. Я прекрасно понимала, что Алексей мог про-сто задержаться, или уйти на важную незапланированную встречу. Но постоянно возвращаюсь к мысли, что это я на самом деле вино-вата в том, что шефа Алексея нет на рабочем месте. Как и в чем я могу быть виновата я и сама не понимала. Но тогда почему я себя так накручивать? И что за странные чувства бушуют у меня внутри?
  О том что бы позвонить ему не было и речи. Несколько раз беря в руки телефон, и почти нажимая кнопку вызова, я останавливала себя, сама не знаю почему. Каждый раз в горле застревал ком, и я понимала, что не смогу с ним первой заговорить. Накручивания се-бя еще только усугубляли ситуацию, я не могла толком выполнять свою работу. И такое состояние продолжалось вплоть до обеда, по-ка Алексей все-таки не появился в офисе.
  Алексей разъяренной фурией промчался мимо ошарашенной меня, и скрылся за дверью своего кабинета. Следом за Алексеем в офисе появилась Мариночка, о которой я, погруженная в свои мыс-ли весь день, даже не вспоминала. И только с ее появлением я по-няла, что ее так же не было на рабочем месте до обеда.
  Они снова приехали вместе! У меня кольнуло в груди. Но как же так?
  Интерес не дал мне покоя, и я стала наблюдать за Мариночкой. Что ж, счастья в ее глазах, как после бурной ночи проведенной с мужчиной, не наблюдалось. Это несомненно порадовало меня, хоть и не на долго. Невольно прислушавшись к разговору я узнала то, что никогда бы не хотела услышать.
  Мариночка сначала пояснила своим офисным подружкам фито-няшкам о том, что у нее на съемной квартире случился самый на-стоящий потоп. И это просто катастрофа, поскольку как назло через неделю должна приехать хозяйка с проверкой. Мариночке срочно пришлось искать бригаду рабочих, и что бы они исправили все в кротчайшие сроки. Но как жить с бригадой гастайбартеров под од-ной крышей? Мало ли что может случиться с одинокой красивой девушкой. Поэтому она позвонила доброму и милосердному боссу Алексею и он с радостью предложил принять ее у себя. Она конеч-но отказывалась, ссылаясь на тех же фитоншек, которые с радостью приютят ее у себя, но Алесей отговорил ее, обосновывая тем, что он и так живет один а ее любимые подруги фитоняшки либо се-мейные, либо в отношения и поэтому не к чему их стеснять. Так и оказалось, что теперь Мариночка временно станет жить у Алексея. И это очень любезно с его стороны. Он настоящий джентльмен.
  Дальше шли красочные подробности потопа, отборной гурани с соседями, и невероятными поисками рабочих согласных выпол-нить такой оббьем работы за столь короткий срок, при этом качест-венно и не запредельно дорого. К дальнейшему я и вовсе перестала прислушиваться. Особенно меня кривило откровенно сочувствую-щие советы и соболезнования для Мариночки от ее фитоняшек в сложившийся ситуации. Главное, что кружилось черными воронами в моей голове так это то, что Мариночка теперь живет с Алексеем в его квартире. Она живет с моим любимым. Теперь она будет иметь его в своем расположении двадцать четыре часа в сутки, достаточ-но для того чтобы соблазнить его. И я больше чем уверенна, что Мариночка непременно воспользуется всеми возможными метода-ми. А с ее спортивной фигурой это будет проще простого. Как в от-вет на мои мысли, Мариночка картинно потянулась, сидя на столе у подруги, со стоном о том, что ей бедняжке сегодня ночью так и не удалось поспать и часика. Да она сама запрыгнет к нему в постель и не постесняется - подумала я про себя с несвойственной мне зло-стью. А сама? Напомнило мне мое подсознание. Подскочив со сту-ла, я понеслась на офисную кухню. Мне просто необходим глоток горячего крепкого кофе, что бы хоть немного придти в себя.
  Нужно перестать себя накручивать. Получалось не очень, но я пыталась себя переубедить. Может все не так страшно, как выгля-дит? Ну да, конечно! Ты же видишь какая она красивая - поддело меня мое подсознание. Тогда почему он переспал со мной? Вме-шался здравый смысл. Кто с кем еще переспал - не унималось про-тивное подсознание, напоминая, что я сама набросилась на Алек-сея, возвращая на трезвую землю. Против Мариночки у меня нет шансов, вздохнула я, отпив глоточек горячего черного кофе без са-хара. Я не очень любила черный кофе, но гнусное настроение не позволило заварить кофе слаще, чем мое душевное состояние. По-морщившись, я вернулась к своему рабочему столу, в поисках под-сластителя жизни - шоколадки.
  Незаметно отломив кусочек в ящике стола, я ели успела заки-нуть его в рот, как ко мне легкой походкой подплыла Мариночка с какими-то бумагами.
  - Вот документы на подпись - брезгливо проговорила она, чуть ли не бросив папки на мой стол.
  Признаюсь, любви между нами никогда не было, но и друже-любно держаться друг с другом старалась только я. Мне так хоте-лось сейчас ей что-нибудь грубое ответить, но показать что я ем шоколад не хотелось. По мнению Мариночки это наибольше зло вселенной. И плевать на состояние души и сердечные раны.
  - Опять что-то жуешь? - Усмехнулась Мариночка, очевидно за-метив мои попытки незаметно проглотить застрявший кусок шоко-лада. - Тебе лишь бы пожрать! Так всю жизнь проешь. Поверь не в еде счастье...
  Отпив горячего кофе, мне все же удалось проглотить застряв-ший ком в горле.
  - Ты что-то еще хотела? - С вызовом произнесла я, смотря Ма-риночке в глаза.
  Не знаю, что она в них увидела, но недовольно поджав губы, Мариночка развернулась и зацокала каблуками к своему столу, ре-шив ретироваться.
  Покосившись на бумаги, я подумала, что это вполне хороший повод зайти к Алексею. Но смогу ли я смотреть на него? Некогда не была трусихой, так почему же сейчас медлю? Посмотрев в оче-редной раз на бумаги, я поняла, что мне просто необходимо уви-деть его сейчас. Посмотреть в его глаза. Увидеть, что он ко мне чувствует. И чувствует он хоть что-нибудь. Страх отступил, его вы-теснила бешенная решимость и одержимость увидеть Алексея. Подхватив бумаги, я чуть ли не ворвалась в кабинет Алексея.
  Алексей вздрогнул, от неожиданности, и проследил за тем, как я положила документы на его стол. Потом он резко встал и выгля-нул из кабинета. Словно искал кого-то. Не зная чего ожидать я за-мерла. Признаться его реакция даже немного напугала меня. За-крыв дверь кабинета, Алексей обошел меня по кругу, разглядывая, словно я была миражем. И словно убедившись что я настоящая, об-нял меня сзади, прижавшись губами к моей шее.
  От этого прикосновения, по телу пробежала молния, отозвав-шись внизу живота. Из меня чуть не вырвался стон. Ну уж нет. Не хочу. Я не позволю себя использовать, как только ему заблагорас-судиться. Вырываясь из объятий любимого мной человека, я пыта-лась унять бешено бьющееся сердце и сдержать выступающие сле-зы.
  - Ваши документы на подпись, - произнесла я почти не дрог-нувшим голосом, напустив на себя деловой вид.
  - Ирина - растерянно проговорил Алексей.
  Но после замолчал, словно забыв что только что хотел сказать.
  
  Что это с ней? Она уже успела обидеться на что-то? Только вот на что? Ох уж эти бабы, вечно они обидятся на какую-то хрень и нам потом гадай в чем опять дело. У него и так утро не задалось. Сейчас ему так хочется расслабиться, а она строит из себя недотро-гу. Словно нечего между ними еще не было. Вчера же так хорошо было. Она сама же показала ему, что готова с ним на все. И он уже наивно подумал, что сможет воплотить в ней любые фантазии, и она не осудит его за любую идею. Сейчас то что не так? Почему она сейчас не позволяет себя даже толком поцеловать? Не говоря уже о большем. Да что не так с этими ба... женщинами?! Алексей молча смотрел на Ирину, но та не желала уступать ему. Может она просто не может этого сделать здесь в кабинете? Пока все еще стесняется проявлять свои чувства в не домашней обстановке? Или же боится, что нас могут услышать. Что ж всему свое время. Потер-пим до вечера.
  Нечего не оставалось, как вернуться на свое рабочее место и взяться за бумаги. Выяснять, что не так у него не было ни желания, ни сил, ни времени. Пусть сначала она успокоиться. Потом сама к нему придет за лаской. От воспоминания о ласке, Алексею при-шлось незаметно поправить себе штаны под столом.
  Ирина же казалось все ждала чего-то, но не промолвила ни слова дожидаясь пока Алексей закончит с бумагами и даст ей рас-поряжения по работе. Проводив ее взглядом, Алексей откинулся в кресле, расстегивая, ставшими тесными штаны, выпустив свое есте-ство "подышать". Вспоминать молодость ему не хотелось. Но как уговорить Ирину пустить его к себе на ночь, не вникая в сумрачные женские мысли. О том, что его ждало дома, Алексей даже думать не хотел. Только от этой мысли его настроение упало. Впрочем не только настроение. Но это помогло ему взять себя в руки и вернуть-ся к работе.
  
  Все-таки не выдержав, я убежала в туалет. Какая же я дура. Ка-кое же Алексей похотливое животное. Он совсем не думает о моих чувствах. Еще вчера он страстно обнимал меня, а уже сегодня при-ютил Мариночку у себя дома, даже не подумав о том какого мне бу-дет узнать эту новость. А ведь я почти поверила, что у нас может что-то получиться. Но белее худая, и красивая не упустит своего. Мухой охмурит моего любимого Алексея. Сомневаюсь, что она уже не воспользовалась ситуацией и не переспала с Алексеем. Но и этого ему мало. Он, как ни в чем не бывало, полез ко мне целовать-ся. Неужели ему мало одной женщины? Ему нужно две. А может то-гда уже и три? Мариночка с ним будет жить, а мне останется роль любовницы?
  Ну уж нет! Как бы я не любила Алексея и не хотела бы быть с ним, но себя я тоже ценю и люблю. И не позволю кому-либо бро-сить себе в лицо, что я всего-навсего какая-то любовница. Такого я просто не переживу. Не об этом я мечтала. Не этого я хотела от жизни, от любимого. Пусть Алексей оказался самым обычным ка-белем, я не позволю сделать из себя шлюху, которой можно с лег-костью воспользоваться любое время. Да я допустила ошибку, от-давшись Алексею, но это была временная слабость. Отныне я буду жестче контролировать себя, как бы тяжело мне не приходилось бы.
  Вытерев горькие слезы, я коснулась шеи, в месте где еще со-всем недавно были губы Алексея. Молния снова пронзила мое те-ло, хоть уже и не такая мощная. Невольно вспомнился вчерашний день. Тело захотело продолжение, а соски стали видны даже сквозь одежду. Что ж контролировать себя будет намного тяжелее, чем хо-телось бы. Мое тело познав ласку любимого человека сложно бу-дет держать под контролем, вопреки моему здравому смыслу. Осо-бенно если источник удовольствия и чувств находится с столь опасной близости.
  Я сильная.
  Я справлюсь.
  Я должна справиться.
  Увы, большой уверенность самовнушение не прибавило, но нуж-но собраться и продолжить работу.
  Приводя себе в порядок перед зеркалом, у меня мелькнула не очень утешительная мысль. Куда мне тягаться с Мариночкой? Я бы-ла полной противоположностью этой фитоняшки. Но, не желая еще больше портить себе настроение, я серьезно взглянула в глаза сво-ему отражению, настраивая себя на рабочий лад. Не время прида-ваться унынию. Нужно закончить работу, а поплакать можно и дома. Полная решимости я вышла из туалета. Заварив себе очередную порцию кофе, я с головой окунулась в работу.
  К концу рабочего дня я была выжата как лимон. Впервые за все время работы, окончив свои дела, я ушла раньше всех с рабочего места. Удивленные взгляды коллег устремились мне в след, но я постаралась не обращать на них внимание. Особенно старалась даже не смотреть в сторону мечтательно красящейся Мариночки, за своим рабочем столом.
  Дома, выключив звук на телефоне, я окунулась в печальные фильмы о любви. Все это я заедала заказанными роллами, утирая непрошенные слезы. Искреннее надеюсь что плакала я все же от фильма, нежели от собственной горькой судьбы. Надо ли говорить что легла я довольно поздно. Но от пережитых эмоций уснула поч-ти мгновенно, лишь утром узнав о двадцати пропущенных о Алек-сея.
  Утром посмотрев на телефон я ужаснулась, но в тоже время об-радовалась. Алексей звонил до поздней ночи. Неужели он только и делал, что звонил мне? Стало немного радостней за себя. И даже взяла гордость. Ведь если бы я слышала телефон, то не удержалась бы и ответила на звонок. И наверняка бы растаяла только от одного голоса Алексея. Все-таки это была правильная идея отключить звук телефона. Мне просто необходимо держаться подальше от Алексея, тем более в нерабочее время. Если он звонит по работе, то пусть уяснит, что существует такое понятие как рабочее и личное время. Хотя кого я обманываю? О какой работе может идти речь в час но-чи? Он не спал, думал обо мне. Собираясь на работу, я улыбалась своим мыслям. Несмотря на принятое мной решение, мне было приятно такое внимание со стороны любимого человека.
  Но уже подходя к офису, я вспомнила про фитоняшку Мариноч-ку, и о том, что она ночевала у моего любимого Алексея. Настрое-ние тут же упало ниже асфальта, да что там говорить ниже линии метро. А вдруг это вовсе не Алексей мне названивал? Мелькнуло у меня в голове, когда я в лифте нажимала кнопку этажа своего офи-са. Но с чего бы это? Как у меня возникла такая нелепая мысль? Нет, этого уж точно не может быть. О том, что произошло у нас с Алексеем, больше не знает ни кто. В тоже время нет никаких пово-дов думать, что мы можем быть вместе. Значит, это Алексей назва-нивал мне. Пришлось облегченно вздохнуть.
  - Нужно перестать накручивать себя. - В полголоса проговорила я сама себе, подходя к рабочему столу. - А то и до сумасшествия недалеко.
  Подумать только какие нелепые мысли мне приходят в голову, при этом совершенно необоснованные. Хорошо, что сегодня пятни-ца, можно встретиться с подругами. Или даже нужно. Возможно, стоит признаться им в моем несостоявшемся романе, и обсудить си-туацию. Может они посоветуют что-то эффективное, что поможет мне разобраться с собственными мыслями. Или на крайний случай напьемся, чтобы забыться. Хоть это и не тот способ, к которому я прибегаю в случи любовных неудач. Кого я обманываю? Будучи трудоголиком по натуре, напиваться до забытья у меня так и ни разу не получилось. Но от встречи с подругами я решила себе не отка-зывать. Нужно будет обзвонить их в обеденный перерыв.
  Погруженная в свои невеселые мысли и надеюсь веселые пла-ны на вечер, я сразу даже не заметила нечего необычного. Но как только села за свой рабочий стол заметила на нем, поверх бумаг, розочку, срезанную явно с клумбы возле офиса. Но это не умоляло ее очарования. Нет мне безусловно дарили цветы. Бывшие поклон-ники и родственники всегда дарили букеты на различные даты и праздники. Но почему-то именно эта розочка вызывала во мне уми-ление, подняв настроение. Сразу представила как Алексей срывает ее, таясь от камер наблюдения, и проносит ее в кармане мимо ох-раны на первом этаже, положив мне та стол. Ну конечно это мог быть и не он, оживилось мое вредное подсознание, но я отбросила эту мысль аргументируя это тем, что помечтать то я могу. И пусть это может оказаться и не Алексей. Но если это был именно он, то я была бы очень счастлива. Закрыв глаза, я понюхала цветок. Идиот-ская улыбка сама собой появилась на моем лице. Кто бы не принес этот цветок, он явно романтик.
  Как бы мне хотелось такого знака внимания именно от Алексея. Но он наверняка развлекается сейчас с этой Мариночкой. Упрямо напомнило мое противное подсознание. В такие моменты я начи-наю злиться на саму себя за подобные мысли.
  - Кофе - произнесла я, обреченно вздохнув, вставая из-за стола.
  В этот момент дверь кабинета Алексея открылась и оттуда вы-сунулась всклокоченная голова моего босса, с неосознанным взгля-дом взирающая вокруг. Тогда я еще не знала что Алексей не только давно на работе, но он и ночевал у себя в кабинете. Мое сердце ек-нуло от надежды, что Алексей и есть тот самый романтик. Улыбка сама появилась на моем лице. От радужных мыслей, я не сразу об-ратила внимание на то, насколько растрепанным выглядит Алексей. Алексей осмотрелся, убедившись что в офисе никого кроме нас нет, выскочил из кабинета.
   - Ты чего трубку не берешь? Я тебе весь вечер названивал! - Слегка хриплым голосом начал было кричать Алексей.
  - Я была занята - холодно отрезала я, спрятав розу в ящик рабо-чего стола, от греха подальше.
  Не хочу показать Алексею, как на самом деле я растрогана его поступком.
  - И неужели не было и минуты чтобы ответить? Я...
  - У вас что-то важное по работе? - Прервала я его, не желая вы-слушивать все что он хотел мне сказать, ну не хотелось еще силь-нее портить себе настроение.
  - Нет - выпалил Алексей, явно не желая мне уступать.
  - Тогда прошу прощения Алексей Викторович, рабочий день еще не начался. Я бы хотела выпить чашечку кофе, чего и вам не помешало бы.
  Хотела было уйти на офисную кухню, но Алексей успел схва-тить меня за рукав.
  - Ирина, что происходит? Я ничего не понимаю. Вы за что-то на меня обижены? Когда я успел накосячить?
  Нет, ну он еще спрашивает. Неужели это не очевидно? Он что пытается издеваться надо мной?
  - А то вы не знаете? - Я начала закипать. Для меня это было не-ожиданностью, я ведь обычно более сдержанная, но тут отчего-то вспылила и выложила что думаю о совеем шефе. - Сначала зата-щили меня в постель. А потом стали жить с Мариночкой! Вам не стыдно Алексей Викторович?! Вы настоящий кабель! Или вам про-сто хотелось попробовать с такой как я?!
  - Какой такой? - Не понял Алексей.
  
  Алексей действительно не понимал о чем ему говорит Ирина. В каком смысле он начал жить с Мариночкой? Что ей не понравилось в их отношениях? В прошлый раз ведь она сама была не против. Что вообще происходит у нее в голове? И чем она не довольна? По его личному мнению Ирина была самая что ни наесть обыкновенная де-вушка причем с весьма аппетитными формами.
  
  - Такая... - замялась я, но вздохнув, собралась с силами и произ-несла это отвратительное слово - такая толстая!
  - Что?! - Алексей потряс меня за плечи. - Ирина да выбросьте же из головы наконец-то эту бабскую чушь! Вы красивая девушка. Вам мужчины в след оборачиваются. Ирина ты самая красивая из всех кого я знаю!
  - А как же Мариночка? - Проговорила я, чисто из-за упрямства, но как то уже не уверенно.
  Алексей сплюнул в сторону.
  - Какая к черту Мариночка?! С тех пор как мы переспали, я не могу выкинуть тебя из головы. Я хочу тебя каждую секунду своего времени. Ты сводишь меня с ума. Никакая Мариночка не заменит тебя ни в моей постели, ни в моем сердце.
  Мелкая дрожь пробежала по моему телу. От его пламенной ре-чи я чуть было не заплакала. Эти слова я хотела услышать от лю-бого мужчины в своей жизни. А уж тем более услышать такое от любимого человека. Ну да, я не видела искренней любви в его гла-зах, только горящее желание. Я прекрасно понимала, что когда мужчина хочет затащить девушку в постель, он скажет ей что угод-но. Тем более то, что она хочет услышать больше всего на свете. Но именно сейчас я прекрасно осознала для себя, что я так люблю это-го человека, что готова простить ему даже эту неискренность в его словах. Я тонула в его похотливом взгляде. Совсем забывая про обещание данное самой себе не подпускать его к своему сердцу, а тем более к телу. Пришлось признать, к своему ужасу, мое тело было готово принять Алексея, как только я увидела его милую и растрепанную голову в дверном проеме кабинета.
  Собственные противоречивые мысли сбивали меня столку. Я начала отталкивать Алексея, понимая, что еще немного, и я сама наброшусь на него.
  
  Но Алексей тоже был не мальчишкой. Он достаточно познал женщин, и знал, когда они серьезно отбиваются, или только делают видимость. Конечно, он мог ошибиться. Но это был как раз тот слу-чай, в котором пока не попробуешь - не узнаешь. Он усилил хватку и поцеловал Ирину. Сначала не сильно, выжидающе. Несколько не сильных ударов в грудь, и Ирина ответила Алексею. Сначала не сильно с неохотой, но уже вскоре с нежностью, позволив Алексею полностью заключить ее в свои объятья.
  
  Уже совсем скоро мы оказались у Алексея в кабинете. На всякий случай Алексей закрыл кабинет на ключ, и к моему великому удив-лению и стеснению мы занялись этим прямо на его рабочем столе.
  
  Когда мы оба, уставшие, сидели на небольшом диванчике возле рабочего стола Алексея, я осмотрела кавардак, который мы учини-ли. Сдвинутый стол, по всюду разбросанный и примятые докумен-ты, ручки скрепки. И когда мы успели все это раскидать? Вот ду-маю, как я вообще смогла такое проделать? Это один из немногих самых смелых поступков за всю мою сознательную жизнь. Никогда бы не подумала, что смогу этим заниматься на столе. Да еще не где-нибудь, а у себя на работе, на столе своего шефа, с ним же. Ка-кой, однако, крепкий стол. Теперь я точно как секретарша из анек-дотов, усмехнулась я.
  - Что-то не так? - Спросил полуголый Алексей, не желая воз-вращаться к реальности рабочего дня.
  - Да нет, - я повернулась к нему и прилегла на его грудь. - Просто никогда не занималась этим на рабочем столе. Да и вообще на любом другом столе.
  Не знаю почему, но мне было немного стыдно признаваться в подобном.
  - Это было чудесно - ответил Алексей, погладив меня по голо-ве. - Но на прибавку к зарплате прошу не рассчитывать.
  - Да? - Ничуть не обиделась на его шутку, но... - А если так...?
  И откуда во мне столько смелости? Сама не понимаю, что со мной происходит. Приподнявшись, я начала целовать Алексея, спускаясь все ниже и ниже. Сразу было видно, что Алексей был приятно удивлен проявлением инициативы, а его тело уже давно отреагировало, принимая, мои ласки. Никогда бы не подумала, что решусь на подобное. Как же страшно и стыдно. Но очень сильно возбуждающе. Не смогла сама себя остановить. И видя реакцию Алексея, только сильнее начала стараться.
  
  - Ирина, давайте сходим куда-нибудь на выходных? - спросил Алексей, почти сложив бумаги на рабочем столе.
  Работать после подобного совсем не хотелось, но нарастающий шум в офисе не позволил нам долго оставаться в объятьях друг друга. Хорошо, что уже пятница, и никто не рвался работать. Мы могли не опасаться, что нас застукают, но и долго оставаться нель-зя было. Стоп. Вот оно! Промелькнуло в моей голове. Лед тронул-ся? Мне показалось, или он пригласил меня на свидание?
  - Ну что ты замерла. Положите вы уже эти бумаги. - Снова пе-решел на официальный тон Алексей. - Согласна или нет?
  Боже мой, какая у него обворожительная улыбка.
  - А!? Да? Да. Да, конечно. С большим удовольствием.
  Наверное я сейчас улыбалась как идиотка, подавая ему бумаги, собранные мной ранние. Странно, что я вообще не выронила их от этого известия.
  - Хорошо, тогда я позвоню вам вечером после работы, и мы до-говоримся о времени и месте встречи. А сейчас прошу думать о ра-боте и только о ней. И поменьше заходить в мой кабинет - добавил он сердитым тоном сурового начальника, зло посмотрев на меня.
  Меня словно уронили с небес на землю. Мне была непонятна столь резкая смена настроения моего шефа Алексея.
  - Иначе я не удержусь и снова тебя трахну - засмеялся Алексей, видя мое испуганное лицо.
  Облегченно вздохнув, я вышла из кабинета, настраивая себя на рабочий лад. Это конечно сложно будет сделать после произошед-шего, но я ведь серьезная и ответственная девушка.... По крайней мере до встречи с Алексеем я считала себя таковой.
  
  Весь вечер я не находила себе места. Алексей пообещал позво-нить, что бы куда-нибудь сходить, но так и не позвонил. Давно стемнело. Поздний вечер. Все места, куда можно было сходить се-годня, уже закрылись. Что же делать? Позвонить самой? Но он ска-зал что позвонит. Значит, позвонит сам. А может с ним что-то слу-чилось? Авария или....
  Нет!
  Стоп!
  Так нельзя!
  Не стоит накручивать себя до истерики.
  Возможно, он и правда слишком занят и пока не может позво-нить. Или он потерял телефон, а может тот просто разрядился, и у Алексея нет возможности его подзарядить. Увы, чтобы узнать, что произошло необходимо самой позвонить. Да на дворе двадцать первый век, в конце концов. Девушка сама может позвонить мужчи-не. Тем более если между ними роман. А роман ли между нами? Да мы переспали, несколько раз и это было чудесно. Он самый луч-ший мужчина в моей жизни. Но роман ли это?
  - А что же еще? - Проснулось мое подсознание. - Он же при-гласил на свидание, а значит все-таки роман.
  Дожилась, сама с собой разговариваю. Значит все-таки роман. Хоть и служебный и пока не такой серьезный, как хотелось бы, но все-таки роман. Надеюсь все еще впереди. Так позвонить или нет? Как же быть? Все у нас только в самом начале. Мне так не хочется быть навязчивой. Не хочется быть истеричкой как многое девушки. Но что же тогда делать, если любопытство с волнением съедает изнутри, выживая все остальные чувства?
  В прочем на ревность это не распространяется. О том, что Алек-сей мог сейчас находиться не один я и думать не хотела.
  Может у него неожиданно возникла деловая встреча? Ну да ко-нечно! Я же его секретарь, и я по долгу службы знаю о всех его встречах.
  Может тогда и правда позвонить и решить все свои сомнения? Я посмотрела на телефон, одиноко лежащий на журнальном столике передо мной. По телевизору шел какой-то фильм, но я уже не по-нимала комедия это или детектив, полностью погруженная в свои мысли. Но телефон молчал. Уже не однократно я оживляла его на-жатием кнопки сбоку, что бы проверить, не пропустила ли я вызова. Но нет. Пусто. Телефон включен, полностью заряжен, в звуковом режиме и не одно пропущенного звонка или смс.
  Тоска становилась все сильнее. Лучше бы я пошла гулять с подружками. Да кого я обманываю? Ради встречи с Алексеем я от-менила бы любые планы. Но он так и не позвонил. Я совершенно не знаю как мне поступить и что сделать. Может все же позвонить? Самой. Я же взрослая рассудительная женина. Я имею право позво-нить. Мы же договорились, в конце концов. И я имею полное право позвонить ему и узнать в чем дело. Хватит жить, словно в прошлом веке! Я же не девушка из старомодного романа. Но тогда откуда та-кой страх позвонить первой? Страх возник из-за боязни узнать горь-кую правду? Или что то, что не соответствовало бы моим ожидани-ям?
  Еще немного и я начну реветь от собственной глупости. От тру-сости и отчаянья. Закрыв лицо руками, я попыталась привести себя в нормальное состояние духа. В конце концов, он ведь ей на самом деле ничего не обещал. Просто сказал, что может позвонить. Он мог просто забыть, передумать, перехотеть. О том, что он мог пе-рехотеть, я думать не могла больше всего. Не хочу в это верить. Мне всем сердцем хотелось бы оказаться именно той, которая запа-дет в сердце и душу Алексея. Неужели и тут я потерпела неудачу? На этот раз, я всего этого, просто не переживу. Не такая я уж и сильная женщина.
  Все-таки я заревела, и ни как не могла остановиться. Да и как тут успокоиться? В голову лезут дурные мысли, и просто уже нет слов для утешения. Сквозь слезы и собственные рыдания я все же услышала телефонный звонок. Дрожащими руками я взяла телефон и увидела, что звонит он. Мой любимый Алексей. Слезу высохли сами собой в один миг. Собрав всю свою волю в кулак, я ответила на звонок скучающим голосом, словно не ждала этого заветного звонка все эти прошедшие часы.
  - Ал-ло.
  - Ириночка, прости, но мы не сможем сегодня увидеться, - про-звучал виноватый голос Алексея, как гром среди ясного неба. - У меня возникли фосмажерные обстоятельства. Не расстраивайся до-рогая. Ты не обиделась?
  - Да нет, все в порядке - чуть ли не смеясь ответила я. - Наде-юсь, у тебя ничего серьезного не произошло? Нужна моя помощь?
  - Да нет, я сам со всем разберусь. Просто, не удобно сейчас го-ворить. Ты же не против, если я, позвоню тебе завтра?
  - Конечно Алексей Викторович, - ласково ответила я. - Буду ждать звонка.
  - Отлично, тогда до завтра.
  Могу паклятся, что Алексей произнес эту фразу с улыбкой.
  - До завтра, - произнесла я, дожидаясь, когда Алексей сам от-ключиться, потому что у меня на это просто не было сил.
  - Тогда это... целую - почему-то прошептал Алексей и поспе-шил отключиться.
  Но мое сердце пропустило удар. Ведь перед тем как Алексей сбросил вызов, на заднем плане послышался явно женский голос, который звал Алексея скорее присоединиться к ней.
  Да что же это? Кто там? Кто она? Присоединиться в чем? Чей это голос? Мариночка! С некоторых пор я все больше стала недо-любливать эту упорную фитоняшку. Да что говорить, я ее уже почти ненавидела. Хотя я до этого считала себя миролюбивым челове-ком. А сейчас чувствую, что ее голос, наверное, всегда раздражал меня. И именно это раздражение и подсказало мне, кто же была эта загадочная женщина на заднем фоне. Ну да, они же живут вместе.
  
  Еще утром, после близости в его кабинете, Алексей рассказал, как все было на самом деле. Как Мариночка напросилась к нему на несколько дней пожить, пока идет ремонт в ее съемной квартире, а он по доброте душевной не смог ей отказать. И только когда она перебралась к нему, он понял что совершил ошибку. Но назад пути не было. Он мужчина, он не мог взять свои слова обратно и выгнать несчастную девушку на улицу. Правда, из-за этого у него самого возникли некоторые проблемы. Теперь он не мог позвать Ирину к себе домой. А благодаря непутевому языку Мариночки, теперь весь офис знал о ее переезде к нему. После этого он точно не мог про-гнать ее, что бы не поползли еще худшие слухи. По фирме и так уже ползут нелепые слухи по назревающем романе Мариночки и Алексея.
  Но и это еще не все. С виду невинная Мариночка оказалась со-вершенно рассеянной особой. Даже интересно как она умудрялась вовремя обираться на работу в офис. Вечером, когда Алексей вер-нулся с работы, он постоянно натыкался на предметы нижнего бе-лья, находя их в самых неожиданных местах квартиры.
  - Ох, так вот куда это запропастилось, - Мариночка, с воплями, забирала трусики, или же другой предмет своей одежды.
  Потом невинно хлопая глазками, убеждала лилейным голосом Алексея о том, что она не нарочно их там оставила и впредь поста-рается быть более собранной. Под вечер она и вовсе вышла из ван-ны не прикрывшись полотенцем, как бы случайно забыв его с собой в ванну. Весь вечер Алексей мужественно это терпел. Он упорно на-званивал Ирине, которая почему-то именно в этот вечер не хотела брать трубку, лишая возможности Алексея сбежать от Мариночки к ней.
  Еще днем Алексей заметил, что Ирина не в настроении, и по-этому не захотел приезжать к ней без приглашения. А потом и во-все удивился, что и Мариночка на него за что-то обиделась. Не же-лая выяснять причину столь странного поведения Мариночки, он поспешил ретироваться. Голова просто шла кругом. Сначала Ирина, потом Мариночка. Обе на него за что-то обиделись. Он так и не по-нял, в чем успел провиниться. Но на всякий случай принял решение переночевать в собственном кабинете, впервые за его карьеру.
  
  Услышав утром этот рассказ, во мне проснулась, небывалая до этого, ревность к Мариночке. Но все же я тогда поверила своему любимому Алексею. Ведь я чувствовала, что он совершенно искре-нен со мной в тот момент. Он даже не стал скрывать поведение Ма-риночки. Хотя сам либо не признавался, либо действительно не по-нимал, что все что делала Мариночка, на самом деле она делала специально, а не по своей рассеянности. Но убеждать в это Алексея я не стала, решив разобраться с Мариночкой, когда наши с Алексеем отношения станут более серьезными или официальными. Тогда я решила проглотить такое поведение соперницы. Быть мудрее.
  Правда сейчас, ревя в голос в подушку, я поняла, что соверши-ла ошибку, приняв подобное решение. Нельзя было спускать по-добное поведение Мариночки. Надо было предъявить права на лю-бимого Алексея. И самой попросить съехать я квартиры Алексея.
  Так почему же я этого не сделала? Дура?
  Да потому, что не была уверенна в чувствах Алексея. Да и сей-час не особо уверенна. Да, он мне делал комплименты. И даже по-дарил цветок. Но он ни разу так и не признался в своих чувствах ко мне. Признавшись лишь в том, что сильно хочет меня. Хотеть и лю-бить - это разные чувства. А хотеть любви, со стороны другого че-ловека, это еще не взаимная любовь. Все эти чертовы чувства, эмо-ции, ожидание взаимных чувств.... Почему так больно? Почему больно внутри? Словно тебя потихоньку убивают, или постепенно ломают твое тело. Зачем такое должны испытывать люди? Неуже-ли нельзя сделать все гораздо проще? Чтобы не страдать понапрас-ну о человеке, которому ты безразличен. Зачем так сильно убивать-ся? Как уберечь себя от всего этого? Заснула я в который раз в сле-зах. И в который раз слезы были из-за Алексея. Которого так силь-но люблю, но иногда так сильно ненавижу.
  
  Пробуждение было тяжелым. Кофе ничуть не помогло. Идти на тренировку было откровенно лень. Не хотелось делать абсолютно ничего. Привет телевизор, удобная пижама, бокал вина и заказанная пицца. Может потом еще роллы заказать? Что бы еще такого вкус-ного заказать?
  Позже, стараясь не смотреть на едва тронутые роллы и пиццу, я просматривала страницы с интернет доставкой в поисках чего-то еще. Сама не понимаю, чего же мне на самом деле хочется.
  На этот раз мой выбор остановился на шоколадных тортах. Ну а что? Если уж есть, и ненавидеть себя, то почему бы и нет? О на-бранных килограммах я стараюсь не думать. Меня все равно ни кто не любит, и никогда не полюбит. Особенно он. Все, что в послед-ние время я делала с собой, увы я делала не для себя, а для него. И начинаю об этом жалеть. Надо это делать для себя, а не для кого-то. Так почему я стараюсь для него, а не для себя? Зачем? Если он этого даже не замечает?
  Но с ним так хорошо. И спокойно, когда он рядом.
  С ним сейчас рядом другая. Напомнило мне мое подсознание. Вот умеет подать голос не вовремя. Но правда есть правда. Она ху-дее а значит красивее. А самое главное она смелее и наглее. Она не перед чем не остановиться, для достижение своей цели. Так почему же я не поступаю так же? Так же как она? Почему я сама не позво-ню Алексею, и не спрошу как у него дела? Или не хотел бы он про-гуляться сегодня со мной? А если он хочет? Почему он сам тогда не позвонит? А может он сам ждет, пока я ему позвоню, думая, что я на него обиделась за вчерашнее? А ведь мне, по сути, есть на что обижаться. Мы договорились о встрече. Что же такого должно было произойти, что бы он отказался от встречи? Чем она сумела его за-держать? Заказав себе шоколадный тортик, я закинула ролл себе в рот, и отправилась на кухню ставить чайник.
  Через час в дверь наконец-то позвонили. А потом еще и еще. Какой нетерпеливый доставщик попался. Можно подумать это он, а не я, ждал шоколадный торт все это время. Посмотрев на холодный но так и не начатый чай, я поправила пижаму, и поплелась откры-вать дверь.
  - Да иду, уже иду! - Проворчала я, открывая дверь.
  Открыв дверь, я увидела вместо доставщика, такого долгождан-ного торта, своего любимого Алексея. Замерев на месте, я не могла пошевелиться. Что мне делать? Броситься ему на шею и расцело-вать? Или захлопнуть дверь перед его носом?
  - Ты почему опять трубку не берешь? - Нарушил молчание Алексей.
  От такого напора, я определилась с действиями, и хотела за-крыть дверь перед Алексеем. Как на зло, именно в этот момент, на лестничной клетке и появился доставщик из кондитерской лавки, заставив меня изменить мое решение. Пришлось отстранить Алек-сея и забрать у курьера заказ, не произнеся при этом не слова.
  - Ты решила меня игнорировать?
  Алексей дождался пока доставщик уйдет. Было видно, что А-лексей очень злиться. Но меня это ничуть не смутило.
  - Не понимаю о чем вы Алексей Викторович. И если хотите знать, вы не соизволили позвонить мне ни разу.
  Так как Алексей все еще стоял в дверях, мне пришлось протис-нуться через него в квартиру.
  - Проверьте свой телефон! - Чуть ли не прорычал Алексей.
  - А идите ВЫ к СВОЕЙ Мариночке! Вам ведь так хорошо было с ней вчера вечером! Если не хотите со мной встречаться так и скажи-те! Об этом достаточно было просто сказать. Я давно не маленькая и смогу все понять. Все, кроме того, что мне морочат голову. Так что не устраивайте мне сцен, пожалуйста. - Холодно проговорила я, хотя внутри бушевал шквал эмоций.
  Мне пришлось приложить немало усилий, что бы игнорировать состояние Алексея.
  - Ох уж эти бабы. - Взмолился Алексей, подняв руки вверх. - Навыдумывают всякой ерунды, а там потом крутись ужом на сково-родке, что бы понять, за что на этот раз вы на нас обиделись. Ирина все совсем не так как вы себе придумали. Я...
  Алексей хотел пройти в квартиру, но я остановила его.
  - Ни хочу ничего слушать. До встречи на работе Алексе Викто-рович.
  С этими словами, я все же захлопнула перед ним дверь, словно все это время не ждала его звонка или прихода. Меня ждал вкусный и очень даже шоколадный тортик.
  Но Алексей не собирался просто так сдаваться. Он продолжал звонить в дверь, пока мне не надоело. Никакого кайфа, от поедания торта, я не испытывала. Со мной такое впервые, хочу заметить. Пришлось открывать ему, облизывая шоколадные пальцы.
  
  Увидев то, как Ирина смакует пальцы, Алексей выпустил из легких весь воздух. Эта женщина слишком возбуждающе действует на него. Он забыл все, что хотел ей сказать. Он забыл весь тот кош-мар, который пришлось ему пережить прошлым вечером. Он даже забыл, что сбежал из собственного дома, под предлогом пойти в магазин за хлебом и нужным вином. Он и не хотел помнить, что его ждет дома. Особенно кто его ждет дома. Все о чем он мог сейчас думать, это о губах Ирины. И о том, что хотел бы, чтобы она обли-зывала вовсе не свои пальцы, испачканные в шоколаде, а его ожив-шее естество.
  
  Увидев вожделенный взгляд Алексея, я позабыла о чем хотела высказать этому нахалу. Так и застыла с не облизанным пальцем на губах. Неужели мужчина может настолько хотеть женщину? Что по одному его виду можно прочесть, все, что он хотел бы с ней сде-лать? Но мы не могли стоять так вечно. И я нарочито медленно об-лизала палец, с намереньем начать разговор. Очевидно такой на-глости Алексей стерпеть не смог. Нецензурно выразившись, он на-бросился на меня, а я не собиралась долго оказывать ему сопротив-ление. У нас так много было желания, которое требовало немед-ленного высвобождения.
  
  - Останься на ночь - попросила я, лежа у Алексея на груди.
  Тот ответил не сразу. Было видно, что он тщательно обдумыва-ет ответ. Почему он не отвечает? Он не хочет остаться? Или же по-лучив от меня желаемое, в очередной раз, думает теперь как мне помягче сказать, что возвращается к ней. И как бы со мной не было хорошо, но со мной можно только заниматься сексом. А жить он бу-дет по-прежнему с Мариночкой? Ненавижу эту Мариночку - неожи-данно подумал я. Как же мне от нее избавиться? В очередной раз ловлю себя на мысли, что впервые так искренне недолюбливаю человека, и даже иногда невольно желаю ему зла.
  Она хочет увести у меня любовь всей моей жизни. Такое нельзя прощать. Но каждый человек имеет право на счастье, не зависимо от того нравиться он тебе или нет - неожиданно проснулось мое человеколюбие. А как же тогда я сама? Неужели я не достойна сча-стья? Я не хочу отпускать Алексея. Не из своей постели. Не из сво-ей жизни.
  - Я не могу остаться. - Наконец-то ответил Алексей. - Я не могу оставить Марину одну у себя дома.
  Сердце пропустило удар. Я тут же попыталась отстраниться от Алексея, но он не позволил мне этого сделать.
  - Да ты все не так поняла. - Попытался усмехнуться Алексей, но тут же стал серьезным. - Вчера эта неумеха попыталась пригото-вить нам ужин. В благодарность за то, что я ее приютил. Вся эта за-тея, чуть не закончилась пожаром. Если бы не наводнение, от по-пытки помыть посуду в посудомоечной машине, то квартиру при-шлось бы искать уже мне. Мне кажется, я зря поддался на ее угово-ры, и разрешил ей погостить у себя. Она мне всю квартиру в благо-дарность разнесет. И итоге все то, что не сгорело, безвозвратно уто-пло. Ты не представляешь, какой я голодный. Я со студенчества так не голодал. Сегодня все утро отдраивали квартиру. А еще ты не бе-решь трубку. Я весь извелся. Что ты опять себе надумала? За что обиделась на меня?
  - Просто я не могу смотреть, как она пытается соблазнить тебя. - Честно призналась я своему любимому Алексею, не в силах боль-ше скрывать свои истинные чувства, и корить себя.
  - Не выдумывай! - Возмутился Алексей.
  - Неужели ты не видишь? Все что она делает, она делает, чтобы заполучить тебя.
  Моему возмущению не было придела.
  - Глупости, - уже посмеивался Алексей.
  - И ничего это не глупости. Она же...
  - Послушай Ир, искорка жизни моей, Мариночка никогда не сможет соблазнить меня. Пусть хоть целый день ходит голой во-круг меня. Мне всегда нравились пышные женщины. У худышек да-же подержаться не за что. Некуда глаз положить. Они холодные. У меня постоянно возникает желание только покормить их. Меня не когда не интересовали тощие курицы. Я всегда любил и люблю та-ких - как ты. У тебя просто офигительная грудь и космическая попа. Я готов таить в твоих объятьях каждую ночь и становиться твоим рабом. Выполнять любое твое желание. Твои формы сводят меня сума. Я с первого рабочего дня не могу смотреть на тебя без стояка. Ты сама красива. Самая добрая. Умная и сексуальная из всех кого я знаю. Ты ходячий секс Искорка...
  
  Алексей смотрел в глаза Ирины и признавался сам себе в своих чувствах. Неужели она и правда самая самая из всех? Черт возьми, а он ведь и правда в нее влюбился. По ходу он крупно влип. Но, что самое интересное, его похоже это полностью устраивает. Он нако-нец-то встретил ту, от которой сильно бьется сердце. Красивая, пышнотелая. Все как он любит. Умная. И не раз доказывала это на работе. Он наконец-то встретил ту, которая любит его так, что это трудно скрыть под безразличным взглядом. Та, которой не нужны его деньги. Которая не требует от него безграничного внимания, и рада только его появлению. Та, которая с такой любовью и зло-стью смотрит нежно в глаза. Стоп! Со злостью? Алексей замолчал, до того как произнес заветные слова "Я люблю тебя".
  - Так значит она ходит вокруг тебя голой! - Прошипела Ирина, закипая от ревности.
  Черт, и почему она услышала только это? Из всего того, что он ей тут сказал, она услышала именно это. Ох уж эти женщины. Он ей почти признался в любви, а она решила докопаться до случайно брошенной фразы. Она совершенно не обратила внимание на Алек-сея, раскрывающего перед ней душу.
  - Ты выдираешь слова из контекста. Я сказал, что ты самая луч-шая из всех кого я знаю. А ты...
  - Она правда ходит голой? - Не унималась Ирина. - Ответь мне правду. Да или нет?
  Ирина вскочила, и потянулась за халатом, чтобы одеться. Алек-сей, хохоча, снова утянул ее в постель.
  - Дурочка моя. Неужели ты не видишь, что мне никто кроме те-бя не нужен. - Алексей зарылся в волосы Ирины. - Искорка моя...
  
  Нет, определенно не одна женщина не сможет устоять перед та-кими словами. Тем более, я чувствовала, Алексей максимально честен сейчас передо мной. В нем словно что-то поменялось. Я ве-рила каждому его слову, и каждому комплименту. Возможно, это моя любовь к нему заставляет меня так думать. Но кто не хочет быть любимой? Кто не хочет верить в подобные слова? Я хочу. И хочу любить. Хочу верить. Хочу быть любимой. Ну вот хочу и точка! И поэтому я ответила на ласку Алексея, который явно собирался возобновить недавний процесс.
  
  - Черт. Как же я голоден. - Проговорил Алексей, положив руку на живот. - У меня просто нет сил. Ты забрала у меня все силы. Я хочу еще, но боюсь не довести тебя на финала.
  - Так чего же ты сразу не сказал, что голоден? - Изумилась я, прибывая все еще в блаженстве. - У меня есть тортик и роллы.
  - Фууу. Как ты можешь есть эту гадость? Кто вообще в здравом уме ест эти ваши роллы, суши?
  - Сам ты гадость. - Ничуть не обиделась я. В таком состоянии я просто не могла не него обижаться. - У меня есть еще почти целая пицца, - вспомнила я.
  - А вот это другое дело. Пицца пища богов.
  - Мальчишка - рассмеялась я. - Тебе бы еще колу и чипсов.
  - Нет. Колу не пью. В ней много сахара. А вот минералочку вполне.
  - А вот я люблю колу.
  - Давай выкладывай все что у тебя есть. Придумаем что-нибудь. - Засмеялся Алексей.
  Ну вот как отказать такому мужчине?
  
  На работу я пришла в прекрасном расположении духа. Несмотря на то, что Алексей все же уехал домой на ночь. Я старалась не ду-мать, что дома у него поселилась эта наглая Мариночка. Ведь мы с Алексеем провели не один час в постели. Неужели после этого у него хватит сил и на Мариночку? Вспомнив, что он со мной вытво-рял, я немного сомневалась, что силы у него еще остались. Но хва-тит ли ему сил противостоять натиску Мариночки? Как я хочу на это надеяться. Да и это его признание в любви к пышечкам. Неужели при всей его любви к пышкам, он сможет обратить свое внимание на худющую Мариночку? Как же я хотела ему верить.
  С улыбкой, я отработала до обеда. И работала бы так и дальше, если бы случайно не услышала разговор Мариночки с ее подругами по офису, такими же фитоняшками, в туалете. Разуметься я не хо-тела специально подслушивать. Но первая же фраза, брошенная Еленой в нетерпении, заставила меня снова присесть на унитаз, и задрать ноги, что бы не быть обнаруженной.
  - Ну, давай, рассказывай, что там у тебя с Алексеем Викторови-чем.
  - Да тише ты! - Прервала ее Лариса. - Нас могут подслушать. Сначала посмотри, нет ли кого.
  Елена в нетерпении пригнулась. Мне пришлось постараться, не выдать себя, и даже практически не дышать. И уж тем более мне не хотелось быть застигнутой в такой позе. Если они начнут открывать кабинки, то все пропало. Но мне повезло, фитоняшки ограничились малым. Они не стали проверять все кабинки, а лишь убедилась в отсутствии ног, торчащих их них.
  - Да тут нет никого. - Не унималась нетерпеливая Елена. - Да-вай не томи. У вас уже было?
  - Ой, девочки, он такой.... Он просто волшебный.
  - Да знаем мы все это, - перебила размечтавшуюся коллегу Ла-риса.
  Очевидно, они уже не в первый раз выслушивали поток похва-лы в адрес нашего босса Алексея.
  - Ты нам лучше расскажи, как он в постели? Наверняка он так же хорошо, как выглядит? Ты смогла переспать с нашим непри-ступным?
  - И нечего он не преступный. Ну кто в здравом уме сможет отка-заться от нашей Мариночки? - Возразила Елена.
  - Не ссорьтесь. Все у нас было - попыталась перебить начи-нающий спор Мариночка. - Ну точнее, почти все... - судя по голосу, с большой неохотой призналась она.
  - То есть как почти? - Удивилась Елена. - У него там что-то не так? У него маленький? Или не стоит?
  - Да все у него в порядке. - Поспешила вступиться за свою лю-бовь Мариночка. - Просто мы решили не спешить. Но сегодня ут-ром, я разбудила его чувственным миньетом. И я больше чем уве-ренна, что вечером он попросит меня сделать ему приятно еще раз. И разуметься теперь за миньет я получу полноценный секс. - По-хвасталась Мариночка.
  Мне пришлось зажать рот руками, чтобы не разреветься. Как? За что? Ну почему я это услышала? Уж лучше прибывать в неведенье. Дальше фитоняшки принялись обсуждать, как лучше все устроить. Лариса и Елена делились своим опытом по соблазнению мужчин. Вскоре тема сменилась скорой свадьбой Мариночки и такого непре-ступного Алексея. Это было не выносимо, я уже молилась, чтобы они поскорее ушли. Когда же уже они наговориться? Неужели им не нудно работать?
  Когда они уже ушли, я наконец-то вышла из кабинки, приходя в себя. Неужели Алексей смог так поступить? После всего, что он ей сказал. А ведь я ему поверила. Он был так искренен со мной. До этого момента я была уверенна, что вижу искренность в глазах лю-дей. Оказывается, я тоже могу так жестоко ошибаться. Надо же, я ведь почти призналась Алексею в своих чувствах. Хорошо хоть я ждала, пока он сам не влюбится в меня и не признается мне в люб-ви. Иначе я бы еще хуже себя чувствовала.
  А теперь оказывается, что это только моя любовь. Любовь, ко-торая затмевает мне разум. Заставляет меня видеть то, чего нет на самом деле. И Алексей оказался самым обыкновенным, похотли-вым мужчиной, который говорит женщине то, что она хочет услы-шать для получения желаемого. Но как же в этот момент мне не хо-телось в это верить. Хотелось надеяться, что Алексей тот самый. Не такой как все.
  Как же мне бороться за него? Каким образом я смогу победить Мариночку? Она всегда слишком близко к моему любимому Алек-сею. И на работе и дома. И даже сама судьба постоянно сводит их вместе. То машина. То квартира. Все что не случается с Мариночкой приводит к тому, что она становиться ближе к моему дорогому Алексею. Как с этим тягаться? Отказаться от Алексея? Но как? Не смогу я теперь счастливо жить без него. Он нужен мне не меньше чем воздух. Что же мне теперь делать? Как поступить? В любом случаи я больше не подпущу его к своему телу! И как бы он не убе-ждал меня в любви к пышным женщинам, пусть теперь спит со сво-ей фитоняшечкой Мариночкой, в которой не наберется и пятидесяти килограмм. Главное сейчас доработать рабочий день, а уже дома решить как мне дальше быть. Приняв решение, я поправила макияж, и вернулась к работе.
  Ближе к вечеру Алексей уехал по делам на склад, и я вздохну-ла с облегчением. Вот сейчас я доделаю работу, и уйду. Возможно даже пораньше. Хоть я скрывала все свои чувства и настроения под улыбкой, но на душе у меня кошки скребли. Хотелось зарыться в глубокую нору, и больше не когда не появляться на этот свет.
  Нехотя, я то и дело бросала взгляды на Мариночку, которая яв-но не думала о работе. И это не могло не бесить. Да как же так? Нужно поскорее уйти. Как же тут душно. И как я этого раньше не за-мечала? Мне катастрофически не хватает воздуха. Пожалуй, стоит прогуляться, прежде чем идти домой. Но все мои планы перечерк-нул звонок Алексея. Только то, что рабочий день еще не закончил-ся, заставило меня снять трубку. На самом деле мне не хотелось сейчас слышать, все еще волшебный, голос Алексея. Все еще лю-бимого и желанного Алексея. К счастью все оказалось до смешного просто. Алексей в спешке забыл некоторые документы на своем ра-бочем столе и попросил меня завести их на склад. Как же мне хо-телось выкрикнуть - "Пусть тебе привезет их твоя шлюха Мариноч-ка". Но работа есть работа. Пока я не найду новое место работы, придется терпеть.
  Подумать только, я только что серьезно задумалась о смене ра-боты, за которую я так боролась. Но видеть парочку Мариночка и Алексей будет выше моих сил. Что ж, смена работы, это еще один пунктик, который стоит обдумать сегодня вечером.
  
  Как бы я не хотела видеть сейчас Алексея, я приехала на склад, желая как можно скорее разделаться с поручением.
  - О наконец-то - обрадовался Алексей, - Ирина Матвеевна по-дождите меня немного. Я потом отвезу вас домой.
  Мне следовало ответить "нет", но я не смогла произнести ни слова. Что это со мной? Почему я решительно не отказала ему? Почему рядом с ним все мысли просто вылетели из головы? По-чему рядом с НИМ я забываю обо всем на свете? Лишь после того как Алексей скрылся в недрах склада я почувствовала себя идиот-кой, не способной здраво общаться с мужчиной. Проклиная себя за подобную слабость, я стала рассматривать стеллажи с товаром.
  Сколько прошло времени я не знала. Просто прогуливалась по складу, изучая товар о котором иногда только читала в документах.
  - Вот ты где! - Вывел меня из состояния задумчивости Алексей. - Я уже минут пять тебя ищу по всему складу. Зачем ты ушла? Мог-ла бы дождаться меня у входа в склад. Там же удобней. Посидела бы в беседке.
  - Мне просто стало интересно самой на все посмотреть.
  Осмотревшись вокруг, я попыталась выяснить куда забрела. Пу-тей к отступлению нет. Единственный выход перегородил Алексей, и он приближался.
  - Ну как посмотрела? - улыбнулся на мой растерянный взгляд Алексей.
  
  В Алексее сразу же проснулось мужское естество. Ирина так прекрасна. Какая же она красивая. А ее растерянный вид только до-бавляет ей сексуальности. Только слепой может не заметить и не почувствовать эту живую энергию исходящую от нее. Сейчас они совершенно одни. Никто их не потревожит. Они в дальнем углу склада. Если не сильно шуметь их не скоро обнаружат. Да и рабочие уже собирались домой, им будет не до них. Но вот Ирина не оцени-ла его порыв.
  
  Алексей направлялся ко мне с явным желание, читаемое в его глазах. Но я не оценила его порыв. Перед моими глазами всплыло мечтательно лицо Мариночки, сопровождаемый подслушанным случайно разговором. У них была близость, и он нечего не расска-зал мне. Мало того, он явно намеривался заняться со мной сексом именно сейчас. Прямо тут, не скрываясь не от кого. Какой же он все-таки мерзавец. Как он может со мной так поступать? Я не хочу такого отношения к себе! Я не животное! Я не желаю получать за свою бескорыстную любовь лож и предательство.
  Алексей заметил мой измененный взгляд, и вместо того, чтобы поцеловать зажатую в угол меня, он с беспокойством посмотрел в мои глаза.
  - Что с тобой? - Спросил он, очевидно не понимая столь оче-видной перемены.
  Еще вчера в моих глазах лучилось любовь и счастье. А сейчас? Было видно, что Алексей даже не хотел принимать то, что он видит сейчас.
  - Что со мной? Это что с тобой? - Я попыталась отодвинуться от него. - Как ты можешь со мной так поступать? Что я плохого тебе сделала?
  - Да в чем дело?
  - А ты сам не понимаешь?
  
  Алексей стал закипать. Ох уж эти женщины. Как же иногда ус-таешь следить за их капризами. Да еще и эта задача, мол, сам дога-дайся, что ты натворил на этот раз. При этом ты и половину не уга-даешь из того в чем ты провинился, по мнению самих женщин.
  
  - Ирина, хватить говорить загадками. Что с тобой опять про-изошло? Вчера же было все хорошо. Я оставил тебя всего на одну ночь.
  - Хватит мне врать Алексей! Я все знаю! Ты обманул меня!
  Только бы не заплакать. Пожалуйста, тока не заплакать. Не хо-чется показать Алексею, насколько, я ранима.
  - О чем ты, черт тебя подери? - Прорычал Алексей.
  - Мариночка!
  Мне с трудом удалось выплюнуть, это так ненавистное имя со-перницы. От этого произнесенного слова Алексей замер, не в силах пошевелиться.
  - Она уже вовсю хвастается вашими отношениями. - Видя реак-цию моего любимого Алексея, я преисполнилась силами. - Как ты мог?! После того что между нами было, сразу же пускать ее в свою постель?!
  - Ириночка, ты все не так поняла. - Опомнился Алексей. - Не знаю, что она тебе там рассказала, но все совсем не так!
  - Значит все-таки было? - Слезы сами навернулись на глаза.
  - Ирина, послушай. Я тебе сейчас все объясню. - Алексей попы-тался обнять меня, но я отстранила его.
  - Не хочу ни чего слушать! Ты мне противен!
  - Да что ж это такое?! - Алексей схватил упирающуюся меня, и прижал к стенке. - Послушай, у меня с ней ничего не было! Не бы-ло! Слышишь! И не могло быть!
  - Я не верю тебе! - Я все же заплакала, хлопая руками по груди Алексея. - А как же тот чудесный миньет, который она сделала тебе сегодня утром?! Хочешь сказать, этого не было? Или я все себе при-думала?
  От последней фразы, Алексей выругался. Отпустив меня, сплюнул на пол.
  - Не было никакого миньета! Эта дура все выдумала! Я сегодня же выгоню ее из своего дома! Она мне не нужна. Поверь мне!
  - Не могу. Она очень красочно поделилась подробностями. И я ей верю больше чем тебе сейчас. Она описал все, что у тебя там, - я невольно опустила глаза, стыдливо посмотрев на ширинку Алек-сея. Кажется, я покраснела еще больше, чувствуя себя очень нелов-ко. - Такое сложно выдумать. Она слишком точно все описала.
  Алексей еще раз выругался.
  - Хорошо, я расскажу тебе, как все было на самом деле. - Про-изнес он сжимая кулаки.
  
  Сдавшись, он отступил от Ирины. Сейчас он мог выдумать что угодно. Но ему почему-то не хотелось этого делать. Ему не хоте-лось врать Ирине. Кому угодно, но только не ей. Должно быть, он и правда влюбился в нее по самое не хочу. И хоть сейчас он чувство-вал себя крайне не комфортно, но все же решил открыть Ирине правду. Он чувствовал, что если сейчас соврет, то может потерять ее навсегда. И даже не из-за того что произошло, а из-за лжи. Он просто не мог такого допустить.
  
  - Я не кому не стал бы рассказывать эту историю. Историю сво-его позора...
  - Позора? - Удивилась я, не ожидав услышать подобное.
  Неужели он сейчас начнет мне нагло врать? Что ж, я выслушаю все, что он сейчас придумает. А потом пошлю его к чертовой ба-бушке. Просто женское любопытство заставило меня заинтересо-ваться историей Алексея. Любопытство ли? Сейчас мне не хоте-лось об этом думать.
  - Да Ирина, именно позора. - Алексей сделал паузу, явно соби-раясь с мыслями. - Никогда бы не подумал, что меня попытаются изнасиловать.
  Мои глаза, от неожиданности, распахнулись сами собой. Долж-но быть я ожидала чего угодно, но только не этого. Он хочет разжа-лобить меня этой нелепой сказкой? Ведь такого просто не может быть. Разве это принципе возможно? Нет. Никогда не поверю в эту сказку.
  - Вижу, ты не веришь мне. - Погрустнел Алексей.
  - В это трудно поверить, знаешь ли. - Ответила я, скрестив руки на груди. - Как такое возможно? Ведь если бы ты не захотел, у нее вряд ли что-то получилось бы. Ты же не женщина, что бы тебя смогли взять силой.
  - Согласен. - Ответил, поникший Алексей. Такие признания да-вались ему с явным трудом. Но он решил пойти до конца, и расска-зать мне все, что произошло. - Пообещай ничего никому об этом не рассказывать.
  - Ты в своем уме? - Возмутилась я, на умоляющий взгляд Алек-сея. - Кому и о чем мне про тебя рассказывать? Или ты считаешь, что все женщины одинаковы. Да такие как наши Лена и Мариночка, первая сплетницы нашего офиса. Все что происходит между нами, только между нами.
  - Хорошо, я просто должен был это спросить. Так вот. - Алексей глубоко вздохнул, собираясь с мыслями. - Утром сама понимаешь, что бывает с мужчинами. Не маленькая ведь. Марина тоже взросла девушка, и она тоже в курсе, чем и решила воспользоваться. Весь вечер она откровенно пыталась соблазнить меня. Но все мои мысли были лишь о тебе одной. Ночью мне конечно же приснился эроти-ческий сон. Как мы с тобой этим занимаемся. Мы столько всего еще не попробовали. Я просто не мог не думать о нас, вместе. Но я не об этом. Естественно у меня встал. Проснулся я от того, что сон стано-вился все реальней. Словно все твои прикосновения и ласки проис-ходили в действительности. Вот, вот я должен был кончить. И какой же я испытал шок, когда открыл глаза, и вместо тебя увидел Мари-ну, забравшеюся в мою постель. Она и не думала прекращать свои действия, принимая мои бессловесное возмущение за стоны удо-вольствия. Мне с трудом удалось отлепить ее от себя и спрятаться в ванне. Эта девушка просто не понимает слово нет. Наверное, она все это время воспринимала мою помощь как ухаживание. Или решила таким способом просто отблагодарить меня. Не знаю...
  - А ты не подумал, что она специально все это проделывает, чтобы стать твоей девушкой, а затем и женой?
  - Но она же не в моем вкусе. - Возмутился Алексей.
  Но что-то мне подсказывает, что он прекрасно понимает, что я права. Хоть он сам и не хотел этого видеть и замечать.
  - А ты говорил с ней об этом? - Уперла я руки в боки.
  - Ну... я намекал о чем-то подобном. - Потупился Алексей. - Она и сама могла бы обо всем догадаться, видя, что я не как на нее не реагирую.
  - Мужчины... - вздохнула я. - Вы не видите дальше своего носа. Она же влюблена в тебя! Притом довольно давно. И если ты прямо не признался ей в чувствах к другой женщине, она до конца будет пытаться заполучить объект собственного обожания! Любыми спо-собами. Впрочем, некоторых не остановит и такое препятствие как любимая женщина или жена.
  - Какие вы все-таки злые ба... женщины. - Усмехнулся Алексей, от ужаса предстоящих Мариночких атак.
  - Хорошие мужчины на дороге, знаешь ли, не валяются. - По-чему-то сквозь слезы рассмеялась я.
  На самом деле я не знала, как реагировать на признания Алек-сея. Ведь если это правда, то смешно, грустно и ужасно одновре-менно. Если это правда, то бедный мой Алексей. Как она могла так с ним поступить? Ей это с рук не должно сойти. Но что же нам те-перь делать? Я совершенно не знала, как относиться теперь к Алек-сею. Мне было жутко стыдно за то, что так плохо думала о люби-мом. Сейчас стоя перед ним, я просто сгорала от стыда. Меня столько раз придавали самые близкие, что ничего другого от муж-чин я просто не ожидала. Я молча смотрела на поникшего Алексея. Он был сейчас так искренен, что заподозрить его во лжи просто язык не повернется. Видно было, что он боится смотреть на меня, после подобного признания. Словно это он виноват в действиях Мариночки. Мне совсем неприятно было видеть его таким. Ведь для меня Алексей всегда был мужчиной уверенным в себе, самым му-жественным и смелым. Да и вообще самым, самым. Приблизив-шись к нему, я обняла его.
  - Прости меня, - прошептала я, ему на ухо. - Я просто схожу сума, тока при одной мысли о тебе с ней. А то, что она еще и живет у тебя, убивает меня. Никогда бы не подумала, что я такая ревнивая.
  - Я сегодня же попрошу ее съехать от меня. Пусть едет куда хо-чет. Хоть в свою разгромленную квартиру. Хоть в гостиницу. Мне уже все равно. Как ты не видишь, что только ты мне интересна. Я не могу уже без тебя и твоих сладких складочек.
  Алексей начал целовать меня в шею, а я и не думала отталки-вать его. В этом момент я таяла в его руках, наслаждалась его при-косновениями. И все мои планы на счет Алексея, в очередной раз полетели к коту под хвост. Я должна была держать себя в руках. Но в очередной раз решила поддаться соблазну, не думая о последст-виях.
  - Не могу без твоей бархатной кожи, - тем временем продолжал шептать Алексей. - Не могу без этой пышной и манящей груди. Этого очаровательного животика. И этих сладких губ...
  Целуя меня, Алексей спускался все ниже и ниже. К самому цен-тру удовольствия. Мои щеки пылали огнем. Как же я безумно боя-лась, что нас застукают тут за таким непотребным занятием, но уже не могла сказать любимому Алексею нет. Пришлось запустить пальцы в его короткие волосы и стонами умолять его продолжать эту сладкую пытку. Еще никогда мне не приходилось испытывать такие смешанные чувства адреналина и удовольствия. И эти чувст-ва, с каждой секундой мне нравились все больше и больше. Еще не-много и я прощу Алексею все на свете. Впрочем, этот момент не за-ставил себя дать. Такой хулиганкой я не чувствовала себя никогда в своей сознательной жизни.
  - Поехали скорее к тебе, - Алексей с любопытством смотрел на удовлетворенную меня, любуясь мной с манящим взглядом. - Хочу повторить. И желательно не один раз.
  - С удовольствием. - Поцеловала я его.
  Ну а что я могла ему еще ответить, после такого?
  
  Наконец-то Алексей остался у меня ночевать. Впрочем мы дол-го не могли заснуть. Лишь под утро Алексей уехал домой. Ему предстояло выпроводить фитоняшку Мариночку из своего дома. И заняться какими-то срочными делами. Но я была на седьмом небе от счастья. И поэтому с легким сердцем отпустила его, стараясь не думать, что дома ждет его разборки с наглой Мариночкой.
  Неспешно, прибывая в мечтаниях, я собралась на роботу. Отме-тив про себя, что чувствую себя на крыльях любви. Несмотря на то, что спали в эту ночь мы довольно мало. С таким приподнятым на-строением я и пришла на работу, что бы увидеть ожидавший меня так приятный сюрприз.
  На моем рабочем столе лежал роскошный букет цветов. Так вот куда так спешил Алексей. Улыбка сама собой появилась на моем лице. Быть любимой женщиной, оказывается так приятно. Мне не пришлось просить или намекать на цветы. Алексей подарил их по-тому что захотел. И это вдвойне приятней. Мечтательно понюхав цветы, я принялась на работу.
  Ближе к обеду в офисе появилась озлобленная Мариночка. Весь остаток дня она рычала на всех, кто попадался ей под руку. И даже подружки фитоняшки старались держаться от нее подальше, видя скверное настроение своей подруги.
  По обрывкам случайно услышанных фраз, я поняла, что почти всех интересует, что же такого произошло с Мариночкой. Но не кто не решался расспросить ее об этом. Как бы это было не хорошо по отношению к человеку, но в душе я радовалась. Ведь я прекрасно знала истинную причину скверного настроения фитоняшки Мари-ночки. Каждый раз, когда я вспоминала о Мариночке в квартире Алексея, ревность закипала во мне с такой силой, а которой я и не подозревала. И сейчас видя раздражение соперницы, я не вольно радовалась. А бросая взгляд на букет цветов и вовсе начинала меч-тательно улыбаться, почему-то ерзая на стуле от предвкушения.
  
  Алексей же был предельно собран. Ему было не до женских страстей. Он всецело посвятил себя работе. Тем более сейчас, ко-гда ему не приходилось отвлекаться на мечты об Ирине. Все его фантазии уже сбылись, и он имел полноценный доступ к заманчи-вому телу Ирины. Чем он вчера полноправно воспользовался. Но это было вчера, а сейчас только работа.
  
  Уходя домой, я заметила, что Мариночка задерживается на ра-боте. Вот уж чего нельзя было заподозрить. С ее сегодняшним скверным настроением ожидаешь чего угодно, но только не того, что она задержаться на работе, проявляя усердие. Ждет Алексея, до-гадалась я. Неужели она снова хочет клеиться к нему? Попросит прощение? Или попросит подвезти?
  В любом случи, я теперь верила Алексею, и была убеждена, что теперь-то он не поддаться на дешевые уловки Мариночки. Поэтому с гордо поднятой головой я прошла мимо Мариночки. Мне нужно подготовиться к встрече с Алексеем. В мыслях я уже обдумывала, какое нижнее белье подобрать, что бы еще больше понравиться Алексею.
  - Что настолько боишься одиночества, что сама себе стола да-рить цветы? - Не удержалась Мариночка от едкого замечания в мой адрес, когда я почти прошла мимо нее.
  Как же мне захотелось сказать Мариночке все, что я о ней ду-маю. Но я сейчас была настолько счастлива, что не хотелось всту-пать в перепалки с фитоняшкой Мариночкой. Безусловно, я пони-мала, что ей нужен всего лишь повод для скандала.
  - А ты разве не боишься одиночества? - Парировала я, и пока Мариночка находилась с ответом, поспешила удалиться.
  
  Алесей приехал ко мне вечером, в прескверном настроении. Мне стоило огромных усилий над собой, чтобы не наброситься на него с расспросами. Мне безумно хотелось знать, о чем он говорил с Мариночкой. Хотелось услышать, как он выставлял ее из дома. Но я смерила свое любопытство. Ведь Алексей приехал. А значит, он не поддался на уговоры и провокации Мариночки. Этот факт грел мне душу.
  Для начала я покормило Алексея, тем, что успела приготовить до его приезда ко мне. Пока он был увлечен едой, я успела пере-одеться в сексуальное белье и незаметно вошла на кухню.
  
  Не ожидав подобного от Ирины, Алексей застыл, не донеся вилку до рта. Он тут же забыл про еду и все неурядицы сегодняшне-го дня. Ирина была так сексуальна. А ее смущение от появления пе-ред ним в подобном виде, только добавляло сексуальности.
  
  Смущаясь еще сильней, от того что Алексей стал меня разгля-дывать, я подошла поближе. Еще никогда я не решалась так открыто показаться мужчине в сексуальном белье. Раньше я пыталась сде-лать это несколько раз, но каждый раз что-то шло не так. Либо моих стараний вовсе не замечали, предпочитая поскорее перейти к делу. Либо я сильно стеснялась и боялась, что меня высмеют, и в самый последний момент передумывала. Но с Алексеем все не так. Ему я почему-то не боялась показаться такой, какая я есть. Ничуть не бо-ясь быть обсмеянной или неправильно понятой. И взглянув в его заблестевшие глаза, тут же отбросила страх и стеснение.
  Даже моя походка стала более игривой, и я видела, как это нра-виться Алексею. Но когда я присела возле него, с намереньем на-чать игру, Алексей замер, став более чем серьезным. Мое сердце екнуло. Страх пронзил сердце на несколько секунд. Неужели ему не понравилось? Эта догадка молнией вонзилась в мои мысли, всего за мгновение, возродив все мои страхи и комплексы. Но следую-щие слова были чуть ли не самыми ценными за сегодняшний день. А может и за несколько лет.
  - Искорка моя. - Хрипло произнес Алексей, в попытке сдержать эмоции, и не наброситься на меня с поцелуями. - Ты мне очень нра-вишься. Да ты и сама это видишь... и чувствуешь. Я не хочу ничего тебе обещать, но давай попробуем жить вместе.
  Вот теперь я замерла, от такого поворота событий. Что ему на это ответить? Хочу ли этого я? Смогу ли я? Захочет ли он быть со мной после того как мы станем жить вместе и у нас не останется секретов друг от друга? Стало очень страшно. Но это был не тот липкий и леденящей душу ужас, сковывающий все тело. Это был предвкушающий счастье страх. И я поняла, что никогда бы не смог-ла ответить на этот вопрос по-другому.
  - Я согласна - ответила я, счастливо поцеловав теперь уже точ-но моего любимого Алексея.
  Поцелуй сам собой перерос в бурный секс. Сейчас нам не нуж-ны были слова. И хоть Алексей так и не сказал главных слов "Я люблю тебя", я была самой счастливой. Он предложил мне жить вместе. Если бы он не любил меня, он бы не когда не предложил бы подобное. А слова? А что слова? Со временем я все же надея-лась их услышать, что бы ответить ему теми же словами.
  Но что это, если не любовь горит в его глазах? Неужели я на-конец-то встретила человека, который ответил взаимностью на мои чувства?
  
  Следующие пару месяцев стали для меня самыми счастливыми и тяжелыми одновременно. После того памятного для меня дня, мы все же съехались с Алексеем. И спустя несколько дней я уже полноправно жила у него.
  Да я согласилась практически не раздумывая. Потом когда пер-вая радость сошла, я перехотела. Я поняла, что ее хочу так спешить с отношениями. Отчасти потому, что боялась свалившегося на меня счастья. В панике я собрала свои вещи, и попыталась сбежать, пока Алексей был в душе. Но Алексей, так вовремя выйдя из ванны, сра-зу же переубедил меня. Переубедил словами, ласками, вниманием, сексом. А так же шантажом. Ведь если я не переду к нему, то у меня не будет круглосуточного доступа к его телу. Ну как тут устоять? Знал ведь на что давить. И потом я сама на самом деле очень жаж-дала этого, хоть и сталась не признаваться в этом.
  Свою квартиру я сдала, не менее влюбленной паре. А скоплен-ные деньги от квартиры я потратила на дорогой сюрприз на день рождение Алексея. Я купила ему собаку, о которой он так давно мечтал, но из-за занятости на работе так и не решился заняться этим вопросом. Так что в личной жизни у меня все налаживалось. Чего нельзя сказать о работе. Там у меня было не все так радужно и глад-ко. И все из-за той же фитоняшки Мариночки.
  Мариночка не сдавалась в своих попытках заполучить Алексея, хоть и чувствовала, что у него кто-то появился. Впрочем, по Алек-сею это и так было понятно. От этого Мариночка приходила в ти-хое бешенство. Свои отношения мы пока решили не афишировать. И на работе не обращали друг на друга внимание.
  В попытках расположить к себе Алексея Мариночка постара-лась стать не просто душой компании, но и незаменимым работни-ком в любой сфере. Даже в том, о котором ее вовсе не просили участвовать. По всем важным рабочим вопросам и проблемам все уже давно привыкли обращаться ко мне. Но как только хоть кто-то из коллег собирался ко мне подойти, Мариночка тут же перехваты-вала "просителя" навязывая ему свою помощь. Зачастую Мариноч-ка подсказывала неправильное решение. И мне приходилось пере-проверять все, прежде чем отправлять документы дальше. Сначала я не понимала, что происходит. Но очень скоро раскусила действия Мариночки, и стала следить за ее действиями.
  Дальше был сущий кошмар. Важные документы стали пропа-дать. И мне приходилось их восстанавливать. Иногда не один час. Иногда эти документы находились в самых неожиданных местах. То в туалете на раковине. То в мусорных ведрах. То на офисной кухне за кофейной стойкой. Потом до меня дошли слухи, что Ма-риночка обращает внимание коллег на мою некомпетентность и рассеянность. А изменение в моем поведении расценивалось не как влюбленность, а как подтверждение всех сплетен. Опровергать эти слухи, означало бы их подтвердить, поэтому я стоически терпела все выходки Мариночки. Я была безумно счастлива, чтобы мстить Мариночки за все ее подлости. Видя как Мариночку бесит моя без-заботность, я старалась не подавать виду как мне на самом деле мне тяжело приходиться. И лишь Алексей придавал мне сил и уверен-ности в себе.
  Вскоре Мариночка сменила тактику. Она решила набиться мне в подруги. Должно быть хотела через меня подобраться к моему лю-бимому Алексею, не зная что это я ее соперница. При этом она не переставала гадить за моей спиной, и распускать грязные слухи.
  Благодаря дружбе Мариночки, я испортила свой любимый до-рогой костюм принтерским порошком. Перед тем как отксерокопи-ровать нужные мне бумаги, Мариночка решила сменить картридж. И совершенно случайно стряхнула его на меня, нажав, конечно же со-вершенно случайно, какие то кнопки на нем. И казалось бы пустой картридж, осыпал меня с ног до головы черным порошком. К сча-стью документы я спасла, интуитивно резко подняв руки вверх. А вот костюм придется выкинуть, если в химчистке не сотворят чудо.
  В другой раз Мариночка пролила кофе, которым якобы пыта-лась угостить меня в знак примирения. Вытирая мокрые пятна сал-феткой, я заметила, что для питьевого кофе он слишком крепкий. А вот для порчи одежды и документов оказалось самое то. Хорошо, что теперь я храню в компьютере все копии документов а в шкафу сменную одежду. За это я не могла не похвалить себя.
  Но вскоре и рабочий компьютер стал давать сбой. Программист даже нашел в нем несколько вирусов, обвинив меня в нерабочем ис-пользовании офисной техники. Я же обратила свое внимание на то, с какой легкостью он находил все проблемы в моем компьютере, чего за ним раньше не наблюдалось. Но доказать ничего не могла, поскольку каждый раз Мариночка вступала в защиту сисадмина. С тех пор, я храню все важные документы еще и на флешке, о кото-рой никто кроме меня не знал.
  Иногда стало доходить до глупостей. Невероятным образом Мариночка умудрялась запирать меня в разных местах фирмы. Осо-бенно перед важными встречами и переговорами. Пришлось теснее подружиться с уборщицей, которой я звонила с такие моменты, что бы она выпускала меня из чуланов и кладовок. Откуда у Мариночки оказались ключи от этих самых помещений мне выяснить пока так и не удалось. Но я догадывалась, что Мариночка уже довольно дав-но сделала дубликаты. Поэтому я настоятельно рекомендовала, уже подруге уборщице Лизе, быть более собранной и внимательней, что бы избежать еще каких либо неприятностей со стороны Мариночки.
  Все документы постоянно приходилось переправлять. Лист од-ного договора с легкостью мог оказаться в другом. И как эта Мари-ночка только все успевает? Лучше бы она потратила это время на работу. Так было бы гораздо лучше, чем постоянно пакостить в по-пытках доказать мою некомпетентность.
  Потихоньку я все же начала уставать от подобного напряжения. И даже волшебный секс с моим любимым Алексеем не мог помочь мне восстановить силы. Я понимала, что еще немного, и я не вы-держу. Но как мне противостоять козням Мариночки? Слишком мно-го времени я упустила, вместо того что бы пресечь рабочие ошибки Мариночки, и поймать ее за руку. Слишком много времени я витала в облаках влюбленности. За то время когда я прибывала в своем счастливом мире, Мариночка научилась виртуозно пакостить и рас-пространять слухи. И вот уже половина, а может и большая часть нашего коллектива, снова отвернулись от меня. Посчитав весь мой профессионализм обманом, которым я заполучила место секретаря солидной фирмы.
  Так дальше продолжаться не могло. Я наконец-то решилась рассказать все Алексею. И посоветоваться с ним, как мне поступить. Тем более, что он уже давно обратил внимание на мое подавленное состояние. Уже неоднократно спрашивал меня о причине моего плохого настроения.
  
  В это утро я решилась признаться обо всем Алексею. Но как на-зло он уехал еще до того как я проснулась. Пришлось одеваться самостоятельно, чего я не делала уже больше месяца. Алексей лю-бил мне помогать одеваться. Не обращая внимание на мои протесты о том, что он скорее мешает, чем помогает. Даже воспоминания об этом отвлекали. Пришлось вызвать такси, чтобы не опоздать.
  В офисе как то странно посматривали на меня. Кто с явным лю-бопытством. А кто с печалью и сочувствием. Понять причину этих взглядов я не могла. Но тут же забыла про них, как только увидела свое рабочее место.
  Он сошел с ума - подумала я. Тогда почему я такая радостная, увидев эту красоту? Счастливо улыбаясь, я понюхала свой подарок. Какой роскошный букет цветов, стоял в центе стола, а букеты по-меньше располагались почти на всем рабочем месте. Разве можно ожидать подобного в самый обычный рабочий день?
  Мне казалось, что жизнь все же налажена. И чего еще можно желать от жизни. Я была счастлива. Пока не услышала злобный смех за спиной. Я узнаю этот смех из тысячи. Мариночка. Она от-крыто надсмехалась надо мной.
  - И тебе доброго утра Марин. - Проворила я, даже не повернув-шись в ее сторону.
  - Вижу, ты совсем спятила. - Усмехнулась Мариночка.
  - Не понимаю о чем ты. - Честно призналась я.
  - Ну как же. Надарила сама себе столько букетов. И конечно же надо всем это продемонстрировать. Выставить на показ. Мы то все знаем что у тебя никого нет.
  - С чего ты это взяла? - Изумилась я, поняв, что к нашему разго-вору уже прислушиваются все в офисе, кто успел придти на работу.
  - Ирин, не будь глупей чем ты есть на самом деле. Если бы у тебя кто-то был, у тебя был бы совершенно другой вид. Глаза горе-ли бы. Кожа сияла бы. Похудела бы в конце концов. А вместо этого у тебя заспавшиеся глаза, как у библиотекарши. А теперь еще и эта выходка с букетами цветов. Послушай Ирин, я как твоя подруга, мо-гу посоветовать тебе хорошего психолога. Ну и фитнес тренера за одно.
  - Ты ошибаешься Марин. - Я подняла голову, и повернулась к сопернице. - Я уже давно встречаюсь с мужчиной. И наши отноше-ния с ним не должны тебя волновать. Не стоило выказывать свою зависть на виду у всех.
  - Зависть?! - Расхохоталась Мариночка. - Да ты себя в зеркало видела? Да на такую корову ни кто не позариться! Ты слишком жирная для мужчины. Ты же просто раздавишь любого мужчину!
  - Однако у меня есть любимый. А у тебя?
  - Да?! И кто же он? Кто осмелился прикоснуться к такому беге-моту как ты? - Яд сочился из каждого слова Мариночки.
  - Не твое дело! - Не выдержав, ответила я, чувствуя как на глаза наворачиваются не прошенные слезы.
  Нет, я выдержу. Я смогу. Она не увидит моих слез. Какая же она все-таки язва.
  - Просто никого у тебя нет! Вот поэтому ты и не можешь сказать кто он. - Ядовито проговорила Мариночка, выдергивая из моих ос-лабевших рук цветок и сжав его в руке.
  - Тебе то что, от того, кто мой парень?
  - Скажи, это всем интересно! - Мариночка развела руками, злоб-но улыбаясь, смотря на меня.
  - Я! - Раздалось в противоположном конце офиса, у входа.
  Мариночка резко обернулась и остолбенела. Это бы не кто-нибудь, а мой любимый Алексей собственной персоной. Это же ка-кая тишина стояла в офисе в момент нашей ссоры, что Алексей нас так далеко услышал. Увидев своего любимого, я почему-то вздох-нула с облегчением. Как же вовремя он появился. Где же он был все это время? И как хорошо, что он все же вмешался. Я уже и не знала, как избавиться от Мариночки, которая словно нарочно пыталась вы-вести меня из себя.
  Алексей подошел к нам, не сводя грозного взгляда с Мариноч-ки.
  - Это я парень Ирины. И я люблю ее.
  - Что? - Переспросила севшим голосом Мариночка.
  - Я люблю ее. - Повторил еще громче Алексей.
  На этот раз его слова расслышали все, в том числе и люди ко-торые подтянулись и с других отделов офиса. Алексей обошел шо-кированную Мариночку, и взял меня за руку.
  - Я люблю тебя Искорка моя. За все это время, что мы провели вместе, я понял, что уже не смогу без тебя. И хоть мы знакомы не так много, но... - и тут Алексей опустился на одно колено. - Искорка моя, выходи за меня замуж.
  По офису тут же поползла волна женских вздохов умиления, и мужских охов удивления. Честно признаться, я не знала, куда себя деть. Еще никогда я не было центром всеобщего внимания. Я со-вершенно не ожидала такого поворота событий. Теперь я поняла, по какому поводу этот сюрприз из охапок цветов. Но сейчас все смотрели на меня в ожидании моего ответа. Это сильно смущало меня и даже немного пугало. Алексей тем временем достал из кар-мана коробочку с невероятно красивым кольцом. Дрожавшими ру-ками я интуитивно взяла в руки коробочку с кольцом, все еще не ве-ря в происходящие.
  Еще никогда в жизни мне не делали предложение руки и серд-ца. Тем более я не ждала это от человека, который так глубоко за-пал мне в душу.
  - Я хотел подождать до вечера и романтического ужина в ресто-ране. Но похоже мне уже сейчас придется предъявить свои права на тебя. Я весь твой. Мое сердце в твоих руках. Две жизни зависят от твоего согласия. Мы с Ральфом уже никогда ни кого не полюбим.
  При упоминании собаки я уже не смогла сдержать улыбки. ко-нечно же я понимала, что упоминая Ральфа Алексей играет не че-стно. Но поступает так специально. Ведь знает гад, что как я горячо люблю этого проказника. Пушистый Ральфик стал моей настоящей слабостью. Уже не уверенна, что дарила его только для Алексея. И как я раньше без него обходилась?
  Все признание Алексея было такое трогательное и милое. Как же он на такое решился? Я давно уже поняла, что он не любит афи-шировать свои чувства. Именно по этой причине мы скрывали свой служебный роман от всех. А сейчас он, не только признался в люб-ви при всех, но и сделал мне предложение руки и сердца. Это до-вольно смелый поступок с его стороны. Да что там говорить, со стороны любого мужчины. Кажется я все же расплачусь, но уже от счастья.
  - Что ж. - Вздохнула я. - Ну раз это касается чувств Ральфа, то я просто не могу отказать.
  За улыбкой я скрыла навернувшийся слезы. Пришлось отдать Алексею коробочку. Но лишь за тем, что бы он одел кольцо на мой палец.
  - Как бы не так! - опомнилась Мариночка, выхватывая кольцо из рук Алексея.
  - Да что б тебя! - Взбесился Алексей.
  Завязалась нешуточная борьба. Как дети честное слово. И не скажешь, что все взрослые люди. Смотря на это, я не знала как себя повести.
  - Отдай. Отдай, кому говорю.
  - Не отдам!
  Мариночка сопротивлялась как могла.
  - Это я должна выйти за тебя замуж. А не эта корова!
  - Отдай сейчас же, или я вызову охрану.
  Никогда я не видела Алексея таким злым. Краем глаза я заме-тила, что некоторые с увлечением снимают эту сцену на телефоны. К вечеру это уже будет на просторах интернета. Надо бы это как то закончить.
  - Эта свинья не достойна стать твоей женой. Да ты только по-смотри на этот вонючий кусок жира!
  Алексею все же удалось заломить руку Мариночки за ее спи-ной, и отобрать наконец-то кольцо.
  - Ты и ногтя на ноге ее не стоишь. Она самая искренняя, добрая, честная, нежная и красивая из всех кого я знал в своей жизни. - Алексей повернулся ко мне, застывшей от ужаса происходящей си-туации. - Искорка моя. Ты моя вселенная. И я правда уже не смогу без тебя. Так ты согласна?
  Не знаю как я справилась со страхом и нарастающей дрожью.
  - Да. - Чуть не плача ответила я.
  Разносторонние чувства переполняли меня. Я уже не понимала что происходит вокруг. И даже с трудом осознавала на что только что дала согласие. До меня с трудом стало доходить, что я могу стать женой любви всей своей жизни. Что я натворила? Боженьки как же страшно, но какая же я счастливая.
  - Да эта жируха не стоит этого, - не унималась Мариночка.
  Стоя вплотную ко мне Алексей надел кольцо на мо палец. А мне казалось, что мы одни в этом помещении. Сейчас существовали только я и он.
  Улыбнувшись мне своей очаровательной улыбкой, Алексей все же повернулся к Мариночке. От одного только взгляда Алексея она замолчала. Наверняка она еще ни разу в жизни не видела столько призрения в глазах мужчины в свой адрес. Все всегда носили ее на руках. Выполняли любой ее каприз. Восхищались ее красотой. И только Алексей был всегда другим. Наверное, поэтому она и влю-билась в него. Он всегда был добрым и отзывчивым человеком со всеми. Не бедный. Не глупый. А его накаченная фигура выше всех похвал. Именно об этом мечтают многие женщины. Такие как я и Мариночка. Неудивительно, что именно его она прочила себе в му-жья. А то, что с первых дней Алексей не пал к ее ногам, она вос-приняла как вызов судьбе. Раз он так легко не поддался ее красоте, значит он именно тот кто ей нужен. И вот все труды пошли насмар-ку.
  - Неужели ты не видишь? - Чуть не плача продолжала Мари-ночка. И почему она не как не угомониться. - У нее даже талии нет. Бесформенная масса жира. Это не может быть человеком. И как в это ничтожество можно влюбиться? Ты же эталон красоты и муже-ства. Что ты нашел в этом куске сала? И почему из-за этого куска жира ты на меня так смотришь? Неужели ты и правда влюбился в это жирное чудовище? Жирные люди вообще не должны любить и быть любимыми! Да я всю свою жизнь подгоняла себя под стандар-ты красоты! И все это я делала для тебя! Все мои старания были для тебя Алексей! Неужели ты не видишь? Все для тебя!
  - А тут у меня есть кое-что для тебя. - Грубо на мой взгляд, и жестко произнес Алексей, доставая из кармана флешку. - Это мне сегодня отдал один из охранников. Я давно заподозрил неладное. И запросил записи с камер наблюдения. Оказалось, ты не раз попа-дала в кадр. У меня теперь есть доказательства твоих проделок, мешающие слаженной работе нашего офиса. Мы не нуждаемся в та-ких работниках. Ты уволена, за систематический вред, причинен-ный нашей фирме. Я уже обсудил твое увольнение с ген директо-ром. Так что не советую поднимать шум по этому поводу. Иначе встретимся в суде, и поверь доказательств тут более чем достаточ-но. На этом все. Можешь уже сейчас собирать свои вещи.
  Не произнеся больше ни слова, Мариночка с красным недо-вольным лицом, все же пошла собирать свои вещи. Причем делал она это с гордо поднятой головой, словно делая одолжение окру-жающим. Офис по-прежнему молча наблюдал за происходящим.
  Алексея же совершенно не интересовала Мариночка. Он повер-нулся ко мне, подошел обняв, поцеловал. А я с удовольствием от-ветила на его поцелуй.
  Еще утром я не знала, как мне избавиться от напасти по имени Мариночка. А уже к обеду я была спасена самым горячо любимым мужчиной. Которому, неожиданно для себя, стала еще и невестой. Я и мечтать не могла о подобном счастье. Но оно все же случилось. После стольких лет невезений и неудач.
  
  Прошло около недели, а я даже не заметила этого времени. Все мои мысли были уже о скорой свадьбе. А без козней Мариночки ра-бота быстро наладилась, став необычайно приятной и на удивление легкой.
  О самой Мариночке я благоразумно забыла. И не вспоминала, если бы не корпоративное письмо. Разбирая почту Алексея я обна-ружила письмо с отдела кадров. Его прислали Алексею и пометкой Марина. Любопытство взяло вверх, и я не удержалась, прочитав письмо. Мне даже не пришлось его вскрывать. Служебные письма редко запечатывались, для возможности несколько раз использо-вать один и тот же конверт в целях экономии.
  Из служебного письма я узнала, что расчетный отдел не может дозвониться до Мариночки и просит Алексея, как непосредственно-го руководителя, найти бывшую работницу, поскольку она не забра-ла свои документы и денежный расчет. В низу письма прилагался предполагаемый адрес Мариночки, для облегчения ее поисков на-чальством. Немного поразмыслив, я решила пока попридержать это письмо хотя бы до завтра. А сегодня самой посетить Мариночку и выяснить почему она не получает расчет.
  Может я просто не хочу, чтобы она случайно увиделась с Алек-сеем? У нас все только наладилось. А Мариночка может опять при-няться за старое. Совсем не хочется ставить под удар собственную скорую свадьбу.
  Отпросившись у Алексея, я пораньше ушла с работы. Бумажка с адресом Мариночки была у меня в кармане. И я была полна реши-мости навестить свою соперницу.
  
  Мариночка открыла далеко не сразу. Я уже хотела уходить, ре-шив что ее нет дома. Но тут за дверью послышались шорохи. Через несколько минут ожидания дверь наконец-то открылась.
  То что я увидела повергло меня в легкий шок. Не ожидала я увидеть подобное. И сначала не поверила свои глазам.
  Вместо яркой фитоняшки на меня смотрела бледная моль. Вме-сто той красотки, которая называла себя Мариночка, на меня смот-рела тень некогда красивой девушки. Жидкие волосы были собраны в жалкий пучок на голове. На опухшем лице отсутствовали густые ресницы и изящные брови. Даже пухлые губы оказались бледными тонкими ниточками. Глаза были красные, толи от слез толи от бес-сонных ночей. Некогда подтянутое тело "украшал" выпирающий животик. Неужели его возможно наесть всего за неделю? Послед-няя мысль не укладывалась в моей голове.
  Одета, эта некогда сексуальная девушка, была в растянутые тре-ники с дырками и футболке, от пижамы с единорогом. Судя по за-паху она не мылась и пила всю эту неделю. Неудивительно, что она не отвечала на звонки. Да что и говорить, я и сейчас не была уверенна в ее трезвости.
  - Чего тебе? - Грубо спросила Мариночка, рыгнув. - Пришла по-смеяться надо мной напоследок? Мало унизила меня со своим же-нихом?
  Мариночка буквально выплюнула последнее слово.
  - Позволь мне войти. - Поборов брезгливость опомнилась я.
  Мариночка осмотрела меня сканирующим взглядом. Отметив про себя что-то.
  - Ты действительно похорошела и сияешь. Любовь и правда пошла тебе на пользу. Ты выглядишь эффектно. Никогда бы не по-думала, что скажу тебе подобное. Но с другой стороны я и предпо-ложить не могла, что ТЫ можешь быть моей соперницей.
  Видно было, что эти слова даются ей с огромным трудом. И что если бы она была трезва, то никогда бы не призналась мне в том. Ее слова вовсе не выглядели комплиментом. Скорее констатацией факта, который она так и не пожелала принять.
  - Я по делу, - ответила я, напустив на себя как можно деловой вид.
  - Ну заходи, раз ты этого так хочешь. - Огрызнулась Мариноч-ка, отстранившись, давая возможность мне пройти в квартиру.
  Невольно я заметила обгрызенные ногти соперницы. Наверное это свойственно всем женщинам подмечать такие тонкости тем бо-лее у соперниц. Это ж надо так запустить себя всего за неделю. И какая же она все-таки молодец, что при такой незаурядной внешно-сти умеет выглядеть на людях настоящей богиней. Это дает повод задуматься
  Пройдя во внутрь квартиры, я сразу отбросила похвалу в адрес Мариночки. Хорошо, что не успела произнести ее вслух. Дело в том, что вся ее квартира хоть и была в жутком беспорядке, но заин-тересовало меня вовсе не это.
  - Потоп говоришь? Соседей затопила, значит.
  Не удержалась от вопроса я, вспомнив историю переезда Мари-ночки к моему любимому Алексею, указывая на пожелтевшие ста-рые обои. Которые по рассказам самой Мариночки должны были уже переклеить новыми из-за потопа. Который собственно и стал причиной переезда на квартиру к моему любимому Алексею.
  - На войне все средства хороши. - Прошептала Мариночка, ухо-дя на кухню.
  Проследовав за ней, я так же краем глаза заметила, проходя мимо комнаты, локоны волос, разбросанные по спальне. Надеюсь хоть грудь и попа у нее настоящие. Пришлось угомонить в себе на-растающую радость, от полного поражения соперницы.
  - Я не с пустыми руками, - сказала я, пройдя на кухню, вытаски-вая бутылку пива из сумки. - Не знаю, почему-то мне захотелось это купить по пути сюда. Не думал что пригодиться.
  Мариночка, до этого курившая у окна, отобрала у меня бутылку. Сразу же открыв, отпив несколько глотков. И снова отвернувшись к окну.
  - Говори зачем пришла, и проваливай восвояси. - Проговорила она, но уже заметно мягким тоном.
  - Как ты Марин? - Искренне спросила я, прекрасно видя как ей сейчас плохо, и уж точно никогда не хотела бы оказаться на ее мес-те.
  - А ты сама не видишь? - Развела руками Мариночка.
  Не мытая посуда. Переполненная пепельница. Повсюду пус-тые бутылки от различных алкогольных напитков. Не знала, что она курит. Но опять сдержалась, чтобы не сказать это вслух. Поче-му-то сейчас мне не хотелось издеваться над Мариночкой. У нее из без этого был довольно жалкий вид.
  - Вижу. И это плохо. Не мне тебе говорить, но ты должна взять себя в руки. На этом жизнь не кончается. Ты красива, молода. У тебя все еще впереди.
  От моих слов Мариночка подавилась затяжкой сигареты. По-вернувшись ко мне, она многозначительно посмотрела на меня, словно я сморозила какую-то глупость.
  - Ты права. Не тебе меня учить. Ты отобрала у меня мое сча-стье! Ты наверняка околдовала его, или приворожила. Дрянь.
  - А ты не думала, что он и правда любит пышных? И это не я, а он за мной ухаживал? - Да я немного слукавила, но мне показалось, что я оправдываю себя и это мне не понравилось.
  Впрочем Мариночке вовсе не обязательно знать что я сама втре-скалась в Алексея с первого рабочего дня. И с того момента только о нем и мечтала. Как я сама жаждала, что бы он обратил на меня внимание и разделит мои чувства. При этом не как не ожидая, что это все-таки произойдет.
  - Да я скорее поверю, что земля плоская, чем в то, что ты ему и правда нравишься.
  - Но это так. - Твердо ответила я, теперь полностью уверенная в чувствах моего любимого Алексея. - Мы с Алексеем любим друг друга. Смирись с этим уже в конце концов.
  Мариночка явно не ожидала услышать от меня подобное. Слиш-ком мягко я всегда была со всеми, в том числе и с ней. Она присе-ла за кухонный стол, отпив еще пива.
  - А в тебе есть стержень, - усмехнулась она, снова закурив.
  - Слышала последнюю новость? - Как бы невзначай спросила я, присев напротив Мариночки за кухонный стол, словно мы старые подруги.
  - Ну? - Безразлично ответила Мариночка, не подозревая, что я задумала.
  - Олег собирается увольняться? - Беззаботно проговорила я, рассматривая свои ногти.
  - Это который? - Начала вспоминать Мариночка, стряхивая пе-пел в переполненную пепельницу. - Это программист что ль?
  - Ага, он самый. - Как бы между прочем подтвердила я, рас-сматривая теперь уже одну из пивных крышечек со стола.
  - И что мне до этого? - Мариночка не как не могла понять, к чему я собственно о нем вспомнила.
  - Ты не догадываешься? - По вопросительному взгляду Мари-ночки я поняла ответ. - Так он же из-за тебя собирается уходить.
  - А я то тут при чем?
  - Дура. Не видишь, что парень по уши влюблен в тебя?
  - Да ну его. Он всего лишь сисадмин. - Фыркнула Мариночка, затушив недокуренную сигарету.
  Все же я правильно поняла странный взгляд Мариночки, и Олег ей хоть и немного, но все же не безразличен. И если дело всего лишь в финансовом положении Олега, то это дело поправимое. Я то знала, что никому из нашего офиса не было известно. Думаю по-ра и Мариночке узнать этот факт. Это же не секрет в конце концов.
  - Так он работал в нашей фирме тока ради удовольствия. Его родители престижные бизнесмены. И живет он в престижном рай-оне. Правда родители хотят подженить беднягу. Хотят, чтобы он ос-тепенился. Он у нас работал, чтобы скрываться от них, прикрываясь занятостью.
  - Откуда ты это знаешь? - Попыталась скрыть свое удивление Мариночка, но интерес в ее глазах мог бы прочитать даже слепой.
  - Одна моя хорошая знакомая его одноклассница. Она рассказа-ла, что он серьезно не с кем не мутит, чтобы родители не заставили его жениться.
  - Хм! Просто ему еще не попадалась упорная. - Мечтательно произнесла Мариночка мысли вслух.
  - Это точно. - Искренне хохотнула я. - Ему нужна такая как ты. Ведь упорства тебе не занимать. Одни только твои бесконечные звонки Алексею чего тока стоят.
  Охмелевшая Мариночка тоже посмеялась над собой. В моих словах не было злобы, и она это чувствовала.
  - Да, есть такое. Представляешь а ведь уже тогда заподозрила, что у него кто-то есть. Ты не представляешь как сильно я удивилась когда узнала, что это именно ты. Я все время пыталась поймать его за руку и вывести на чистую воду, что бы разузнать имя той с кем от встречается.
  Как же мне не представлять ее шока? Видео ее шока до сих пор гуляет по просторам интернета. Но не время сейчас об этом вспо-минать. Мне кажется у нас только сейчас случился первый настоя-щий разговор. Разговор двух бывших соперниц, которые делили одного мужчину. Это нас все-таки хоть немного но сблизило.
  - Ты очень смелая. - Не соврала я. - Я никогда бы не решилась так напористо ухаживать за мужчиной. Иногда я даже завидовала тебе.
  - А я тебе, - вырвалось у Мариночки само собой.
  Но я видела, что она была уже совсем не той, которой была всего несколько дней назад.
  - Мне? - Удивилась я, ни как не ожидав что такая как Мариночка может мне в чем то завидовать.
  - Да, тебе. - Призналась Мариночка, но уже более осознано. - Ты свалилась к нам как снег на голову. Кто бы мог подумать, что такую жирную возьмут в форму относящуюся к спорту.... Ой прости, - осеклась Мариночка, ударив себя по губам.
  - Да ничего, я уже привыкла слышать от тебя подобные ком-плименты. - Не весело усмехнулась я.
  - Раньше я была готова прибить тебя, только из-за того что ты появилась на горизонте. Сейчас, уже немного поостыв и обдумав все как следует, я пересмотрела свои взгляды на жизнь. Я решила не лезть в вашу зарождающуюся семью. Ведь я не такая уж и дурра. И не плохой человек на самом-то деле. Я видела, какими влюблен-ными глазами он смотрел на тебя в тот раз. К сожалению эти глаза никогда не будут на меня так смотреть. Прости меня Ирин. Но ты всегда была выше всего этого. Смеялась. Улыбалась. Всегда выгля-дела отлично. Словно нормальная женщина. Ты никогда не утруж-дала себя диетами. Не изводила себя упражнениями. Наслаждалась жизнью. Этому можно только позавидовать.
  Нет, я все таки не выдержала и расхохоталась в голос.
  - Мне еще ни когда не делали столько сомнительных компле-ментов.
  Пришлось даже утирать слезы смеха. Мариночка уставилась на меня, искренне не понимая, что она такого сказал смешного. Но по-том очевидно поставила себя на мое место. Осознала что я такая же как и она. Ну кто из девушек и женщин не изнурял себя диетами и нагрузками?
  Должно быть впервые за прошедшую неделю Мариночка ис-кренне рассмеялась. Я понимала, что сквозь этот истерический смех она выливала остатки своих чувств к Алексею. Вытягивая ста-рую Мариночку из себя, уступая место новой, совсем иной, Мари-ночки.
  Мы проговорили с ней еще несколько часов. Не слишком от-кровенничали друг с другом, все-таки недавние соперницы. Но уже открыто не враждовали.
  - А ты чего приходила то? - Опомнилась Мариночка, провожая меня до лифта.
  Я погрустнела, не желая сообщать подобную новость. Но все же я должна сказать о том за чем на самом деле пришла.
  - Тебя разыскивает отдел кадров. Ты так и не забрала расчетные и документы.
  - О! А я совсем забыла. - Честно призналась Мариночки. - Кто бы мог подумать, что именно ты, моя самая нелюбимая и самая не-стандартная соперница выведет меня из депрессии.
  Взглянув на последок в ее глаза, я поняла, что она уже обдумы-вает новый план действий.
  
  На следующий день Мариночка в офис так и не появилась. Ров-но как и на следующий. Но спустя три дня после нашего разговора она все же пришла. И главное вовремя. Сегодня я как раз хотела от-дать письмо из отдела кадров Алексею, что бы он сам поехал к Ма-риночке. И лишь непонятная мне ревность к бывшей сопернице не позволила сделать этого раньше.
  Поначалу я вздохнула с облегчением. Пока не увидела Мари-ночку ближе. Она непонятно каким образом вернула себе свою та-лию. Снова обзавелась пышными ресницами. Накрасила отсутст-вующие брови и губы. Сделала новую короткую стрижку, перекра-сившись в шатенку. И этот образ ей шел гораздо больше, чем образ блондинки.
  Надо срочно что-то делать. Я не могу пустить ее к Алексею. Ревность закипела с новой силой, стоило только увидеть Мариноч-ку. Но тут она подошла ко мне сама, и заговорила заговорчиским шепотом, подмигнув.
  - Скажи, ты не знаешь Олег у себя?
  - Да-а. С утра по крайне мере был, - с трудом ответила я, не ве-ря своему счастью.
  
  Эпилог.
  
  Солнце светило во всю, согревая все вокруг своим теплом. Я никогда и не предполагала, что оно может светить так ярко. И что находясь в заснеженных горах, я буду всего лишь в свитере и жи-летке, а так же в солнечных очках. Наслаждаться свежее сваренным кофе с дорогим фирменным шоколадом. В наше свадебное путеше-ствие Алексей решил исполнить мою давнюю мечту, покататься на сноуборде. И середина лета не могла этому помешать. Тело еще прибывало в волшебном блаженстве после прошедшей ночи. Мы с Алексеем все не как не могли насытиться друг другом.
  За последнее время я даже здорово похудела. Но старалась скрывать это от Алексея, в тайне надеясь, что лишние килограммы навсегда покинули мое тело. Но Алексей подмечал любые мои изменения, и не собирался просто так сдаваться. Он постоянно да-рил мне сладости, от которых я просто не могла отказаться. Да я и не хотела теперь отказывать себе не в чем. Тем более сейчас, когда чтобы я не съела, все тут же сбрасывается бурным и страстным сек-сом.
  Не спешно наслаждаясь кофе, я разглядывала окружающие про-сторы, сидя за столиком на террасе кафе в котором решила позав-тракать. Алексей с самого утра ушел по каким-то неведомым де-лам, не став меня будить. А я сейчас просто глупо и счастливо улыбалась, вспоминая прошедшую ночь. Неужели люди бывают настолько счастливы? Если бы я знала чем это кончится, то не за-думываясь прошла бы весь этот путь заново.
  - Вот, - произнес запыхавшийся Алексей, поставив у огражде-ния террасы передо мной два сноуборда. - Выбрал самые супер-ские. Я уже нашел тебе костюм. Допивай кофе и будем собираться. Осуществим твою маленькую мечту.
  - А может не надо? - Испугалась я. - Кажется я передумала. Тут и так очень красиво. Я никогда этого не делала. Может не стоит кататься в первый же день? Я еще от нашей волшебной ночи не ото-шла.
  Щеки обдало огнем, наверняка я здорово сейчас покраснела. Алексей не правильно расценил мой растерянный вид. Я и правда боялась. Хоть давно мечтала попробовать прокатиться по снежной трассе.
  - Не дрейфь. Я же буду все время с тобой.
  - А он точно меня выдержит?
  - Искорка моя. Конечно он тебя выдержит. Я же тебя выдержи-ваю. - Рассмеялся Алексей. - А у тебя очень тяжелый характер. Кто бы знал.
  Последнюю фразу он прошептал чуть в сторону, но я все равно ее услышала.
  - Еще и месяц не прошло со дня свадьбы, а ты уже ворчишь.
  - Может я на тебя от сюда посмотрю? - Предложила я еще одну попытку.
  Я в серьез начала бояться исполнения своей мечты.
  - Все будет хорошо. - Алексей присел напротив за мой столик. - Не волнуйся, Искорка моя. Я выбрал самый пологий склон. Для на-чала он идеально подходит. Тебе нечего бояться. Не стоит отказы-ваться от мечты из-за страха.
  - Ну хорошо, поверю тебе. - Сдалась я. - Но все же я не готова попробовать экстремальный спорт. Ты сума сошел!
  Встав, я обняла своего мужа. Как же все-таки я его люблю не-смотря не та что.
  - Да! От любви к тебе! Я хочу подарить тебе весь мир. Мы еще не побывали на диком пляже. Я хочу научить тебя кататься на доске. Хочу познакомить тебя с этим невероятным чувством полета и сво-боды.
  - Я согласна с тобой хоть на край света. Но мне всего этого не нужно, если ты будешь рядом. Хотя я и не уверенна, что выдержу все твои планы. - Я вдыхала запах любимого Алексея.
  - Выдержишь. - Рассмеялся Алексей. - Теперь ты уже некуда не денешься.
  Разве бывает такое счастье?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"