Пух Павел Павлович : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

  Глава 3
  -Прикольный парень-Наташка сняла шлем и потянулась.
  -Дебил и выпендрежник. Ты ник его видела? "Каач." Тьфу. И класс какой выбрал, ты расовые особенности орка читала? Там же чистый воин, без затей.
  -Ну почему дебил то? Просто нуб. Но смешной. И никакие особенности я не читала, я сразу эльфийкой быть хотела, зашла и сразу выбрала эльфа.
  -Да, с кроликом насмешил,я так смеялся, мне даже оповещение пришло "Вы устали, отдохните." Но с волком, чуть на голову мне не упал,придурок. Надо ж соображать , здоровый и на такую тоненькую ветку полез.
  -Если б тебя за попу укусили ты б наверно и не туда полез? Зато какие он мне стрелы сделал, урон в 2 раза повысил. Ты ему дружбу предложил? Во сколько вы завтра договорились встретиться ?
  -Не предложил, в 10 решили. Слушай, я на своем скрине денег заработал уже. Так,так, так, за 1000 просмотров дают 1 медную монетку, тут на золотой накапало наверно уже. А комментариев то сколько..
  -Чего пишут ?
  -Кто-то пишет, что это фотошоп, кто-то - спрашивает , что за квест , кто-то - пишет орку, чтоб он отозвался, кто-то - мне, и кто-то их всех троллит. Завтра после 5 часов сутки будут, посмотрим сколько за сутки мне монеток накапает.
  - С орком то поделишься?
  -Вот еще.
  -Жмот ты, Толька. У него небось и денег то нет, он же такой лопух.
   **********
  Ната и Толян пошли в город, а я остался. Сказал, что травку собирал, пойду подберу, а потом в город пойду. Договорились завтра опять на волков пойти. А я решил тут остаться, зачем мне в город? И денег у меня 1 монетка. А в городе везде деньги нужны. Залез на дерево, уселся поудобней и попытался опять нажать выход. Фиг вам. Решил уже вызвать справку, как ко мне вышел " Кабан 10 ур." . И тут у меня в голове возник вопрос: - А если я сейчас спрыгну с дерева и засуну ему в пасть какую-нибудь еду, может он тоже приручиться, как и заяц. Решил проверить. Примерился, дождался пока кабан подойдет ближе и прыгнул.
  Внимание вы получили урон..
  Внимание вы получили урон..
  Внимание вы получили урон..
  Вы умерли , в связи со смертью теряете 1 уровень и 1 любую вещь. Вы будете воскрешены через 3,2,1.
  Ну такого свинства от этой жирной свиньи я не ожидал, он же даже меня и не ударил ни разу, один раз я об него стукнулся, второй раз он меня ,невзначай можно сказать, ляхой своей жирной толкнул и третий раз он на меня наступил. И вот я тут, с голой попой, повязочка то моя исчезла, какая-то белая тряпочка только и осталась. Придется в город идти наверно.
  Камушек толи светиться начал, толи меня глючит. Надо что-нибудь в дар принести, раз уж я тут. А что у нас есть? Надгрызаное яблоко, которое Ната давала, его вроде и неудобно в дар отдавать, мясо вяленое( сам съем), монетка ( самому пригодиться) и ножик (от гопника остался). Вот ножик и отдам, зачем он мне.
  Ваш дар принят. Вы отдали единственное оружие, которое у вас было. Богиня не довольна вами. Наложено наказание - 5 на все характеристики. Из инвентаря изымаются все вещи. Срок наказания - 1 сутки.
  -Здрасте, пожалуйста. Не понравился дар, не фиг брать было. Вот я тебя и не видел то ни разу, но почему то уверен, что ты сучка крашеная.
  Камушек засветился ярко, и над ним появилась женщина - высокая, с красными глазами, с длиными черными волосами, в которых блестели какие-то железяки , в черном кожаном лифчике, в черных шортиках, в черных ботфортах, из-за спины торчали 2 рукояти от мечей, на поясе висели ножички. Она шагнула в мою сторону и
  Внимание, вы получили урон..
  Вы умерли , в связи со смертью теряете 1 уровень и 1 любую вещь. Вы будете воскрешены через 3,2,1.
  Я открыл глаза, она стояла рядом и улыбалась.
  -Мы вас не ждали, а вы приперлись, не стыдно маленьких обижать?
  -Неет,- она опять мило улыбнулась.
  Внимание, вы получили урон..
  Вы умерли , в связи со смертью теряете 1 уровень и 1 любую вещь ( Инвентарь пуст). Вы будете воскрешены через 3,2,1.
  -А ты смешной!
  -А ты дура!
  Внимание, вы получили урон..
  Вы умерли , в связи со смертью теряете 1 уровень и 1 любую вещь ( Инвентарь пуст). Так как у вас уже 0 уровень, ближайшие 5 часов ( игрового времени) вас нельзя убить. Вы будете воскрешены через 3,2,1.
  Я сел на попу и обиделся. Убить она меня не может, пока. Вот и пошла на фиг. Она обошла вокруг меня, я покосился в ее сторону. Над ее головой было написано "Та, что танцует на крови 10.....ур.".
  -Так это ты пробудил меня?
  -Ой, не стоит, не благодарите, можете только поцеловать меня в ...левую ногу.
  -Не хами богине, смертный!
  -Я бессмертный,если что.
  Она удивилась и уставилась на меня.
  -В тебе нет божественной крови. Откуда ты взялся?
  -Не местные мы, у вас проездом. Еще бы выход найти, было б вообще зае...хорошо.
  -Ты из другого мира, я слышала эту легенду.
  -Рад за тебя. А я не слышал. А разве боги не все знают? И им нужны легенды?
  -Ну, легенды нужны всем, а про людей из другого мира это не легенда, а предсказание. Тысячи лет назад жил великий мудрец, он обладал необычным даром, он предсказывал глобальные события и судьбы богов. Но люди не верили ему, смеялись над ним и называли шарлатаном или сказочником. И тогда он оскорбился , записал все свои предсказания в одну большую книгу . В той книге записаны судьбы всех богов нашего мира и судьба самого мира. Но никто не знает, где он спрятал книгу.
  Внимание! Вам доступен квест : "Судьбы богов."
  Статус: божественный.
  Условия: Найди книгу.
  Награда неизвестно.
  Штраф за отказ нет.
  Принять? Нет.
  -А откуда вы знаете про людей из другого мира, если он записал и спрятал?
  -До того , как он начал писать книгу, он свои предсказания рассказывал людям.
  -И что же он напредсказывал?
  -Приход людей с другого мира, мой долгий сон тоже он предсказал, но я не поверила.
  -А вы что не просто в спячку впали?
  -Я тебе медведь что ли? Я богиня!
  -Ну извини, так что случилось то?
  -Давным давно, люди прогневали богов, и решили боги их покарать. И спустилась я, чтоб карать и наказывать, и потекли реки крови, и назвали меня люди "Та, что танцует на крови ". Увидели боги наказание людей и ужаснулись, и сказали мне: "Остановись!" .Но я ,опьянев от крови, все танцевала и танцевала . И тогда они обманули меня , поднесли мне чашу с вином. И я уснула на многие тысячи лет. - богиня замолчала.
  А я задумался, на фига я ее разбудил, попой чую, она эту чашу с вином никому не простит, так и будет всех кокошить с милой улыбочкой, вот как меня недавно. В желудке у меня заурчало. Сижу в виртуале, а жрать хочу, как в реале. Полез в сумку.
  -Чего ищешь? Там ничего нет.
  -Я уже заметил, есть охота.
  -У меня из свежих подношений есть вот это- Она пальцем показала на кусок сырого мяса.
  -Я такое не ем.
  -Почему?-удивилась богиня.-Ты же орк.
  -Ну и что? Может я тут орк, а внутри белый и пушистый.
  -И что ты ешь?
  -Все ем, но только жареное или вареное.
  -На, жарь.
  -Я не умею. Я только есть могу.
  -Как трудно быть богиней-вздохнула она и щелкнула пальцами - все самой, все самой.
   ********
  -Ну как дела? Как съездил?
  -Сам не знаю, как им это удалось, уговорили, торгаши, блин. Короче, я купил ее. В кредит. Правда месяц бесплатный вип-аккаунт у меня. Сегодня приедут и установят. Вечером в игре наверно уже буду.
  -Ты сейчас на страничку сайта зайди , там в колонке скриншоты, прям в верхней строке увидишь нашу красотку. С кроликом на ручках.
  -Кролик-это ж моб агрессивный? Как ей это удалось?
  -Не знаю, но я письмо написал и тому, кто снял скрин. Он сейчас офф, наверно ответит, когда зайдет в игру. ******** Хорошо быть богиней, щелкнула пальцами и мясо готово, не то что я, помой, замаринуй, жарь, смотри, чтоб не сгорело, еще и не пересолить бы. -Вкусно,очень-я ел мясо.- А чем тебе мой дар не понравился? -Воин никогда не должен расставаться с оружием. -Ха, я не воин, я маг-Я гордо поднял указательный палец вверх. -Маг ? И что же ты можешь? -Вот, -я зажег 'Огонек', раньше он был похож на горящую спичку, а сейчас был похож на огонек от зажигалки, включенной на всю. -Вот- сказала богиня, и в небо ушел столб пламени размером с 9-тиэтажный дом. -Неплохо- сказал я, сделав равнодушную морду лица. Богиня захохотала. А потом вздохнула. -Да, маг, напредсказывают же. -А что еще ваш предсказатель напредсказывал ? -Да, знаешь, предсказаний было много, но они такие...расплывчатые. -Конечно, еще ни один предсказатель не сказал, что такого числа, такого года ровно в 18.00. на пересечении улиц Мира и Свободы с дома ? 8 гражданину N упадет на голову сосулька .Нет, он скажет : 'и с небес хрустально чудо удивит его внезапно и увидит он иные и миры и ля-ля-ля.' -Точно- богиня рассмеялась.-Про меня он примерно так и сказал. ' О, Танцующая, подло опоят тебя коварством и лишат имен и знаков, Но пройдут века забвенья , и придет великий воин, смел ...' Вот тут он явно ошибся- богиня покосилась в мою сторону. -Да, ошибся, точно. -Я вообще не думала, что это про меня, была у нас тут одна, по лесам все скакала, песни пела, танцевала. Со всякими непонятными личностями общалась. И жрецы у нее..друиды одним словом. Я вот и думала, что это она дотанцуется когда-нибудь. -А что боги вот так запросто по миру ходят? И общаются со всеми? -Ну это раньше было, говорила же-прогневали они богов. -А чем прогневали? А много богов вообще? А ты богиня чего была? -Ты откуда такой взялся-богиня психанула и посмотрела на меня как Толян, когда спрашивал 'Ты гайды читал?' -Не местные мы, я ж говорил. -Надоел ты мне- и она исчезла. Ну вот, даже про детей ее спросить не успел. И выхода опять нет. Квест моргает, принять что ли. Толику написать бы еще надо, чтоб хоть штаны мне купил,а то как не знаю кто. И в люлю. ******** -Наташ, у меня конвертик моргает, я на почту заскочу и пойдем. -Хорошо, а я стрел пойду куплю, и наверно пойду к воротам, догонишь, давай быстрее только, а то скоро 10. ******* -Это что за х...., я вас спрашиваю, я вас .... вам .... и что ......за каким.....как.... вы..... я вам..... уволю на .... Даю 2 часа. Полный отчет у меня на столе.-Дверь хлопнула, отдел ИТ выдохнул и метнулся к своим столам. ******* Олежик огляделся. Песочница с грибочком, он внутри, вокруг песочницы прозрачная пленка. Так ясли, надо выбираться от сюда .Времени то и нет. ******* -Ну что там ? Кто пишет? -Куча писем от дебилов, насчет зайца этого, я несколько прочел, остальные даже читать не стал,удалил и все. И письмо от клана 'Русские волкодавы' назначили встречу в 10 в таверне ' У рынка ' надо сходить обязательно. Пошли. -А как же орк? Он же ждать нас будет? -И фиг с ним. -Толя, ты думаешь, это тебя клан на встречу позвал, вот не знали они Толю и не знали бы, если б не твой скрин, а скрина бы и не было, если б не орк. -Разорваться мне что ли? И в таверну в 10 и в лес в 10. Что? -Давай я в лес, а ты в таверну, на вчерашней полянке встретимся. Только не долго. -Хорошо, как встретишь орка, напиши мне . И дружбу предложи ему, а то где его искать. А вот еще письмо от орка нашего было, просит штаны ему купить. - А куда старые дел? -Зайчику подарил наверно. Ха-ха. -Побежала за штанами и в лес, там жду, давай быстрее. *******
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"