Пухов Антон Кириллович : другие произведения.

Генераторы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    генераторы

  Дизельные генераторы
  
  Дизельные генераторы, как и любые другие, нашли применение в качестве альтернативных источников питания. Они помогут наладить бесперебойную подачу энергии в случае, например, отсутствия или поломки основного источника, что незаменимо для больниц и аварийных служб. А так как надежность работы в таких случаях является самым важным и незаменимым параметром, то немецкие дизель генераторы Geko прочно заняли лидирующие позиции на этом рынке.
  
  Дизельные генераторы имеют гораздо более сложную конструкцию, нежели бензиновые, и, как следствие, стоят они ощутимо дороже. Впрочем затраты на приобретение дизельных генераторов вполне оправданны: двигатели, работающие на дизельном топливе, намного экономичнее и при одинаковой мощности затраты на эксплуатацию дизельных генераторов ниже. Немаловажными факторами, способствующим повышению популярности дизельных генераторов, являются также доступность дизельного топлива в любой местности и возможность приобретать его по сниженным ценам. Особенно ощутимой является экономия на топливе в том случае, если приобретается электрогенератор большой мощности, предназначенный для электроснабжения производственных линий, зданий и сооружений.
  
  Говоря о дешевой эксплуатации дизельных двигателей, нельзя не отметить, что эта дешевизна имеет место лишь в том случае, когда ему не требуется слишком частый ремонт. Как показала практика, затраты на приобретение запчастей и проведение ремонтных работ двигателя способны "съесть" практически все сэкономленные средства. В этой связи надежность и долговечность дизель генератора является определяющей при выборе того или иного производителя и модели. Именно по этой причине мы предлагаем нашим клиентам дизельные генераторы Geko, технико-эксплуатационные характеристики которых в полной мере соответствуют ожиданиям покупателей.
   Стоит отметить, что руководители предприятий и промышленных комплексов тоже устанавливают дизельные генераторы, сварочные генераторы на производстве, несмотря на их относительную дороговизну, понимая, что остановка всего цикла производства из-за резкого скачка напряжения в сети или его полного отсутствия вызовет куда большие траты, чем единоразовое приобретение дизельного генератора.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"