Pum Pu Rum : другие произведения.

74

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А раньше мы любили друг друга, так мне казалось. Мне казалась, что между нами огромные расстояние, превращались всего на всего в отдалённость от монитора, с моей, и с твоей стороны. Теперь всё иначе я не кормлю себя словами, что ты знаешь меня. Я приезжаю к тебе, смотрю туда, куда смотрел ты, сижу там, где сидел ты. Возможно. Я прохожу там, где проходил ты. Ты - это, то чего у меня точно ни будет, и я счастлива этому. Иногда когда у меня хватает денег на билет, нас не разделяет монитор, и расстояние сокращаются. Сокращаются и мои так называемые чувства. Я не верю, в любовь, так как верила раньше, когда мне казалась что, мы любим друг друга. Я сомневаюсь, что это вообще, то самое чувства. То что принята называть любовью.
  Я люблю маму, папу, и младшую сестру, и какие бы между нами не вставали проблемы, я всё равно люблю их. Тебя же мне просто не хватает, я знаю ты есть, ты живёшь, ты дышишь, ты ходишь, ты смеёшься, ты любишь её. Она прекрасна. Я клянусь она воплощение всего хорошего и светлого в этом мире. Я её люблю. Её я люблю, а тебя мне просто не хватает. Я нашла место, где вы вместе фотографировались. Какое-то кафе, я не помню названия. Я прогуливалась и мечтала случайно встретить тебя. Я шла и изображала своё лицо, когда бы я встретила тебя, я бы встала хоть по среди оживлённой трассы, и просто бы смотрела на тебя. Какой ты. А ты бы разговаривал по телефону, наверное, и увидев меня немного бы растерялся, опустил бы голову и так немного в сторону, взглянул бы на рядом стоящего мужчину в деловом костюме который выше тебя сантиметров на десять. А я бы так и стояла, смотрела на тебя. Какой же ты красивый, и любимый. Мне бы жутко захотелось плакать, но ты бы поднял голову и взглянул прямо на меня. Будто бы убил. И вот зеленый свет и мы оба стоим, не идём, просто смотрим друг на друга, я на середине дороги, и ты на тротуаре. Тут ты вспоминаешь, что ждал зелёный свет, и смотришь чуть левее меня. Зелёный.
  Я подождала пару светофоров, пока моя фантазия показывала мне фильм. Меня стукнула какая-то женщина в спину, и проворчала что-то. Когда я оказалась на тротуаре, на котором якобы был ты, мне хотелась улыбаться. У меня устали ноги я уже часов пять хочу по твоему городу. В поисках местечка, куда можно было бы зайти и просто сесть, на мягкий диванчик я прошла ни мало домов. И вот оно. Кафе. В нутрии была тихая музыка, народу многовато, но были свободные столики. Я вдруг обратила внимание на красный холст, что весел на стене около окна. На фотографии ты и она сидели по красным холстом, ты держал сигарету и смотрел на неё, лица твоего не было видно, и она, внимательно слушавшая тебя. Я сразу же направилась туда. Села. Я села на твоё место. Мне тут же принесли "меню". Поинтересовавшись можно ли курить в помещении, я достала сигарету и села как ты на фотографии. Но у меня не было её, и решила заменить этот недостаток, читая "меню". Тут к моему столику кто-то подошёл, я поднялась с стала, взглянула. Я тебя не понимаю. Она идеальна. Она прекрасна. Она это эталон красоты. У меня затряслись руки, я покраснела, мне стала так дурно, будто бы я увидела призрака. Не могу понять, почему у вас такие сложные отношения, я не знаю кто вы друзья, любовники, или просто теперь знакомые. Она стояла в близь моего стола и искала глазами, куда бы присесть. Я в спешки схватила сумку встала и начала одевать куртку. Она подошла ко мне и спросила, ухожу ли я. Меня протрясло от её голоса, я обернулась и уставилась на неё с сумасшедшими глазами. Она ещё раз спросила. Я ей кивнула, и в спешки покинула кафе.
  Я поехала в хостал, собрала вещи и побежала на вокзал купила билеты. 74 - Санкт-Петербург Московский вокзал. Поезд был только через три с половиной часа. Я осталась в зале ожидания, смотрела, как сменяются таблички, отправляя поезда и электрички в путешествия, до конечной станции. У меня один небольшой чемодан. Разбитое сердце. Тахикардия и голодный желудок. Я смотрела на билет, и убеждала себя, что по приезду домой, я изменюсь. Я забуду большие чувства, что испытывала к тебе, я брошу курить, отращу длинные волосы, буду ухаживать за собою. Похудею. Может быть, буду по чаще носить платья, юбки, туфли. Я постараюсь отчистить душу. Буду следить за порядком дома, буду следить за порядком в себе. Я буду стараться быть собою. Не стремится к тебе.
  За два часа до отправления, я убедила девушку кассиршу поменять мне билет.
  74 - Москва Казанский вокзал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"