Пума Штурман : другие произведения.

Musique

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Музыка.
   Чистой воды искусство.
   Искусство выражения эмоций.
   Мелодия, сопровождённая звуковым и словесно-фонетическим набором.
   Набором осмысленным или нет. Словесно-фразовым набором, осмысленным посредством понятного тебе языка. Будь то лингвистика, будь-то язык твоих ощущений. Будь-то он понятен широкой аудитории или сокровенно тебе.
   Если звуковой набор для тебя бессмыслен, значит данное произведение - не твоё. Оставь его кому-то другому, может ему оно пригодиться.
   Пригодиться как суррогат настроения. Настроения хорошего или не очень. В радости ли ты, в печали ли ты.
   Просто растворись в своём звуковом потоке.
   Закрой глаза.
  
   Навостри слух. Рисуй в своём сознании,отключив его от действительности.
   Ощущай.
   Чувствуй.
  
   При помощи музыки ты можешь управлять своими эмоциями, создавать или переделывать своё и чужое настроение. Правда, что касается чужого, то ты никогда не познаешь как оно.
   Только нужно направить себя в это русло.
  
   Она поистине творит чудеса.
   Только дай слышать не только ушам, но и себе всему.
   Пускай звуки льются по каждой твоей клеточке и заполняют твой эфир своей эйфорией.
  
   Я никогда не устану повторять, хотя бы себе самой, что каждому - своё. Я никогда не увижу мир с твоей колокольни безошибочно таким, каким ты его постоянно видишь.
  
   Просто мне хочется передать тебе свою радость.
  
   И когда, наконец всем землянам откроется чудо телепатии, мне не придётся подбирать слова, что бы хоть на секундочку открыть вам чудо моего внутри-себя открытия.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"