Пупкина Т: другие произведения.

Пупкина Т. Рекомендую посмотреть в сети:

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Реклама:

  • © Copyright Пупкина Т (blabbera@gmail.com)
  • Обновлено: 06/06/2016. Статистика.

  • Маленькая история большой любви Читать на 100% - прекрасное произведение, не заезженный сюжет, написано отличным языком !
  • Академия. Факультет интриг и пакостей Мы - интриганы и пакостники! Умение манипулировать, плести интриги, подставы разных уровней и качества - это все про нас! Нас не любят все, а мы друг друга еще больше! Нас терпеть не могут, но без нас не в силах обойтись. Мы - машинное масло в колесах системы! Да-да. Это нам так красиво говорили при поступлении в Академию, на 'славный и достойный' факультет интриг и пакостей. А что в итоге? На деле, лично для меня скромной мавки Невилички Подкоряжной, все повернулось так, что без вышеупомянутых ценных навыков просто не выжить!
  • Высшая Правовая Магакадемия:оперативные будни Ты пытаешься разгадать тайны своего прошлого, а судьба подкидывает тебе новые. Ты пытаешься спрятаться в темных лабораториях, а преподаватель толкает тебя в суровые оперативные будни, да еще потом ругается,что ты в них слишком активно участвуешь. Ты ищешь врагов и убийц.. а находишь, да много чего находишь. Больше всего конечно проблем на свою голову, но попутно друзей, товарищей, врагов конечно тоже, и еще что-то большее.
  •  Алхинекродетектив. Тяжела доля студенческая. Особенно если она алхимическая, а хуже того - некромантская. Крутитесь, студенты, как хотите, а диплом написать и защитить извольте. Времени нет? На итоговый экзамен за тридевять земель выгнали? Странная нечисть то и дело под руку лезет, ещё и со свету вас сжить намеревается? Перед экзаменаторами тоже оправдываться будете? Сказано - крутитесь! А там уж будь, что будет.
  • Список женского фэнтези
  • Интересные произведения
  • Алая тень
  • Школа сказок
  • Магистерия

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Межзвездный мезальянс. Право на ошибку" С.Ролдугина "Кофейные истории" Л.Каури "Стрекоза для покойника" А.Сокол "Первый ученик" К.Вран "Поступь инферно" Е.Смолина "Одинокий фонарь" Л.Черникова "Невеста принца и волшебные бабочки" Н.Яблочкова "О боже, какие мужчины! Знакомство" В.Южная "Тебя уволят, детка!" А.Федотовская "Лучшая роль для принцессы" В.Прягин "Волнолом"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"